┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄Dr.Althea◯オアシススージングマスク¥1,800◯アズレン147インテンシブスージングクリーム¥2,700┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄シンプルな見た目、また使いたくなる使い心地そんなアイテムを展開するDr.Althea...
- 2023.03.05
𓅪𓂃𓈒𓏸~砂漠の中の、オアシスと出会う。~@dr.althea_japan_official韓国コスメアプリ「GLOWPICK」のシートマスク保湿部門で2位を受賞した「Dr.Althea(ドクターエルシア)オアシススージングマスク」を購入した...
- 2021.10.05
マスクシートが薄くてお肌に密着🌟 液垂れもしないのでパックしながらストレッチや家事が出来る所が好きです。こだわりがつまっていて 韓国ヴィーガン認証とナチュラル由来成分100%のセルロース生地で肌当たりが良いです◎ たっぷりのエッセンスでしっかり保湿される感💯 注目成分で私も大好きな 高い保湿力をもつ"復活草エキス"配合🍀 保湿に欠かせないセラミドやヒアルロン酸も配合! 天然由来成分97%配合で肌荒れや乾燥にアプローチ😉 乾燥肌で赤みが出やすい私の大好きなパック🌿 ベタつかないのに保湿される感じと 肌当たりの良い柔らかいシートが特に好きです😍
- 2023.08.25
ほんとにツヤツヤの水光肌の仕上がり! ライト当てたように輝きます。 乾燥肌さんには特におすすめしたいしっとり感でホッとする質感で、軽いのでつけているのを忘れてしまいます。 砂漠の中のオアシスのようにたっぷり保湿できるように作られたマスク
- 2022.08.24
【肌悩み解決🌿にきびは1ヶ月で治せる!】今回はだいすきなだいすきなDr.Altheaさんとのタイアップでーす🤍大好きなブランドで大信頼おきまくってるのよ笑タイアップだけど事実しか書かないから安心してね!最後まで読んでくれると嬉しいです🫶🏻今回...
- 2023.08.24
パックは薄くてヒタヒタでした! パックを取り出して袋の底を見ると液が結構残ってるのが見えました! パックを外してからも残った液を肌に吸収させようとしていたのですが、液がぐんぐん吸い込まれるので液がたくさん入っていくのを感じました! 液を吸い込むとベタつかないので、脂性肌の私でもとっても使いやすかったです☺️ 皮脂量の多い脂性肌さんでも過剰に皮脂は出さずにしっかり保湿できるとっても良いパックだと思いました! 保湿力を求めているならばどの肌タイプの方にもオススメできそうです! これから冬になると乾燥しやすいですし、一度は使って見てほしいパックです! もちろん私はリピします〜!!
- 2021.11.05
オアシス スージング マスクが新しくリニューアルしたとのことで使うの楽しみです👏 またお安くなってたので前々から気になってたパックをチョイスしてみました😍 パック大渋滞なのでしばらく投稿できないかもしれないですが年末までにはまとめたい...!
- 2023.11.10
Dr.Altheaのオアシススージングマスクは、通常の約460倍もの水分で乾いたお肌に潤いを与えてくれるみたい!! 保湿に特化した成分+水のない砂漠でもたくましく育つ復活草の天然成分によって、みずみずしいお肌に✨ またビーガン認証機関により認定を受けたマスクシートなので、本当につけ心地が良かった!
- 2023.02.20
とにかく水分量が多くて、配合している97%が天然由来成分🌿 敏感肌でも安心して使えます♡ 液量がひったひたで満足感が高いし、シートが薄くて肌に密着しやすいのも💮 クーラーなどで乾燥しやすいこれからの季節に良いと思いました✨ 5枚入り 1800円でかなり良心的です🩶
- 2023.10.12
保湿に特化しているマスクパックです。 復活草の培養エキス、ヒアルロン酸、セラミドなどの保湿成分のおかげですかね。 復活草の培養エキス、カモミールエキス、ツボクサエキス、バラエキスなどの天然由来の成分が97%配合されています。 シートも天然由来の生地です。 なにより貼り心地が良すぎて えーなにこれ気持ちいい!てなります。 とにかく保湿されて次の日もしっとりすべすべで 肌が明るく見えます。 時間が経っても全然乾燥する気配ないなーと思ったら だいたい前の日これ使ってます😂 栄養を与え、エイジングケアもでき 肌を強く元気にしてくれるマスクパックでした。
- 2021.11.18
私の大好きなDr.Althea(ドクターエルシア)の新作が出ました!Dr.Altheaはスキンケアアイテムが豊富な韓国コスメブランドで敏感肌でも使えるドクターズコスメなので、肌荒れしやすいお肌の方にも使える優秀なアイテムです!マリチャンボック...
- 2021.02.03
ぷるっぷるの柔らかいシートで肌あたりが良く、肌の密着度も高かったです🙆🏻♀️ 潤い&保湿を与えてくれる仕上がりで、重すぎない使用感が気に入りました💎 肌のモチモチ感がたまらない💓 こっくりとしたテクスチャー🤍 塗ってみると、しっとりとした保湿膜を作ってくれるような感覚🌸 少量でも伸びが良く、肌表面がサラサラになるのが気に入っています👌🏻 肌の保湿だけでなく、鎮静もしてくれるのがありがたい🌿
- 2022.11.22
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆𝟤𝟢𝟤2.12.23『ドクターエルシア オアシススージングマスク、 アズレン147インテンシブ スージングクリーム 』こんばんは🙌クリスマスも近づいて来ましたね😆🎄しかも今年は24.25が土日🌟みなさんはどっちにパーテ...
- 2022.12.23
大事な日の前の日におすすめ! 翌朝の肌の内側からふっくらする感じが大好き! ビーツの洗い流すマスク!香りも気にならず、さっぱり使えるのと パッケージの表示が、紙でなくなったので お風呂の中でも使いやすくなった気がします。 使用感が好きで、優しいスクラブ感とクレイで ごっそり汚れを取る感じが大好きです。 さっぱりと使えるトナーパット。 ニキビが出来そうな時に使用しています。 そのおかげか?ニキビがあまり派手に出来にくくなった気がします。 頂き物ですが、使いやすい! トナーパットでビシャビシャでは無いのに、 使用すると、しっかり液が入っていて 肌を保湿してくれます。 液が垂れてこなくて使いやすいのがお気に入りです! クリームタイプのシートマスクを初めて使用したのですが 保湿感が素晴らしい!!! 乾燥で肌のカサカサ感がどうしようもない時に 使用するともっちりとした栄養感ある肌に…! 20枚セットを購入してこの冬で1箱使用済み!
- 2023.02.27
Dr.Althea累計販売60万個突破!大人気フェイスパック【オアシススージングマスク】 1箱5枚入り砂漠肌にオアシスを累計販売60万個突破!3,000,000枚以上販売*2019.07~2023.04までの販売実續データによる保湿•鎮静に特...
- 2023.08.23
まだ一回しか使用してないですが泡立ちも洗い上がりもめちゃくちゃ良かったので既にリピ買いです❤️✨ 発色も持ちもコスパもいいのでずっとこれ使用してます〜😊🌟 肌のトーン上がるしお肌めっちゃ綺麗に見えるので凄く良かった😍‼️ これ毛穴ケアのマスク何ですが少し厚めのシートに美容液ヒタヒタで凄く使いやすかった🥰‼️ 通常バージョンは使った事あるんだけど中々楽だし良かったから次は炭バージョン買ってみたよ❤️! これはメガ割りでリピ買いです💓 保湿力もフィット感も透明感も全て完璧です❤️!笑 これはグリッターの中で1番好きでかれこれ3本目のリピです❤️ 大粒ラメじゃないのにギラギラ輝いて本当うるうるした目になれてこれないと化粧完成しないです🧏🏻♀️‼️
- 2022.09.29
高保湿 復活草エキス、セラミド、ヒアルロン酸など 保湿成分がたっぷり配合されているから、 たった15分でお肌がしっかり潤う♪ 敏感肌さんでも使いやすい シートは自然由来のセルロースを使用✨ きかも97%が天然由来成分で お肌にも環境にも優しい! 20種類のアレルギー成分も除外してるらしい︎︎👍🏻 シートはとろとろ系で密着力が高い! 個人的に1番好きな質感で嬉しい♡ 使用後はお肌が柔らかくなって もちもちしっとりした感じ♪ 保湿に全振りした感じのパックで、 翌日も乾燥は一切気にならなかった👀 大事な日の前やこれからの乾燥する季節に 使っていきたい⸜❤︎⸝
- 2023.09.17
・【Dr.Althea(ドクターエルシア)】自然由来成分をたっぷり使用した韓国のドクターズコスメスキンケアブランド。––––––––––––––––––【オアシススージングマスク】(5枚)税込¥1,500“砂漠肌にオアシスを”枯...
- 2023.08.31
フレッシュリージュースドビタミンEマスク ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド ヴィーガングリッターアイシャドウ 01 エンドラスターティント 3 ダイブインマスク 桃70%ナイアシンセラム オアシススージングマスク 5番 白玉グルタチオンC美容液 フレッシュクレンジングオイル サイニック エンジョイ スーパー アクティブ エアリー サンスティック SPF50 + PA ++++
- 2023.06.29
人気のマスク最高だった。❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁Dr.Altheaオアシススージングマスク𓂃◌𓈒𓐍使用感各所で人気のドクターエルシアのマスク。韓国でも注目の保湿成分"復活草"を配合していることから別名"復活草マ...
- 2023.07.27
Dr.Altheaオアシス スージング マスク お洒落な箱に5枚もシートマスクが入っていました❣️ オアシス スージング マスク現品そのものがおまけとしてついてきた模様。 10枚も手に入ったことだし、と贅沢に1,2日おきくらいにドンドン使ってたら、肌がプルンとツルンとなめらかに…! これは手放せない! 『超』保湿タイプのマスク。保湿成分がたっぷり入っています。 匂いは少しハーブのような薬草っぽい香りです。 パッケージを開封すると硬いシートが補強のためにはさまっているほど薄い柔らかいマスクで、敏感肌にも安心😊
- 2021.12.15
乾燥肌さんにおすすめの密着力の高いマスク✨砂漠の厳しい環境でもたくましく生きる「復活草」のエキス入りさらにヒアルロン酸やセラミド等配合で保湿力抜群🥰 袋にエッセンスがしっかり入っていて、マスクを絞ると液量に驚き🥺(※もう一度エッセンスにマスク浸してから使用しました😂) やわらかくてなめらかなひたひたトゥルトゥルの大きめシートマスク!韓国ヴィーガン認証院から認証を受けた、セルロース生地のマスクはとにかくすごい密着力でつけてる感覚があまりないくらい軽いです😳❣️ ほんのりハーブのような草っぽい香りはするけどかなりしっとり潤ってベタつきも少なく良かったです🥺 こちらはこっくりしたナイトクリーム。肌が敏感なときや、乾燥が気になるときにしっかり保湿してくれます♪まさに、夜のお守りクリーム💖 しっとりとしたクリームですが、塗り込むと意外とサラッとしてて扱いやすいです。こちらもハーブっぽい香りがします☺ アズレンクリーム手放せなくなっています😂
- 2023.02.01
オアシススージングマスク✦ Qoo10マスクパックランキング2位(2022年12.30)✦累計販売60万個突破--POINT-----𝟘𝟙 うるおいに特化した成分→復活草エキス(通常の460倍もの水分を補給、非常に高い保湿力)、セラミド(肌のうるおいを保つ)、ヒアルロン酸(角質層の保湿力を高める) パワーブライトニンググルタチオンクリーム✦ LIPSベスコス フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位(2022年下半期)✦楽天フェイスクリーム1位(2022年)✦累計販売個数300万個突破--POINT-----𝟘𝟙 トーンアップクリーム…肌補正ができるので、お泊りのときやちょっとしたお出かけの時にノーファンデ派にオススメ 透明感のある美肌へと導く…グルタチオン配合 ハリ&弾力感up!!…アデノシン、カカドゥプラム配合 肌トラブルをケア…カンゾウ根エキス ヴィーガン協会から認証された身体に優しいヴィーガンコスメ
- 2023.08.23
まずパッケージがオシャレでした。まるでフォトフレーム🌵🐪 フェイスマスクを取り出すと、トゥルットゥルな触り心地の極薄マスクでした◎ 極薄マスクなので、顔にしっかりと密着してくれました。 エッセンスはとろとろしていて、お肌に素早く浸透していきました。 そのエッセンスですが…量が多い👏 取り出してすぐ、シートからエッセンスが垂れてきます💦 フェイスマスクを取り出したあと、エッセンスがかなり余るので足や鎖骨など体のマッサージにも使えました🎶 乾燥肌さんにおすすめしたいフェイスマスクです🫶
- 2023.04.06
復活草エキス非常に高い保湿効果 天然由来成分97%お肌を優しく包み込む カモミールエキスやツボクサエキス、バラエキスなど セラミドで水分保持力UP パックはナチュラル由来100%のセルロース生地 お肌にも環境にも優しく
- 2021.12.31
保湿、鎮静に特化復活草エキスがたっぷり入った大人気マスク⋆* インナードライの私もこのマスクを使ってから肌の水分量が爆上がり、肌荒れ、赤みが落ち着きました✨🫶 肌荒れの救世主夜のお守りクリーム!ニキビケア、炎症、赤みにアプローチ メイク落としの後赤くなってしまう私の肌も鎮静され赤みが落ち着きました 刺激もなく敏感肌さんにもオススメ
- 2023.08.21
メイク崩したくない特別な日におすすめ✨ ドクターエルシアの100万個売れてる大バズりシートマスク 復活草アンプル1本分!の美容液がたっぷりで密着感もかなりよくて かなりひんやりしっとり感がえぐい💕 メイク前のお肌にちょうどええ〜
- 2024.08.01
marichanbox4月号今日は美容系サブスクの紹介です🇰🇷💄1年くらい前からずっと契約しているmarichanbox🌸月額3,240円(消費税・送料込)でトレンドの韓国コスメが届きます!なんと大人気のCLIOのパレットが入ってたことも😳今...
- 2021.04.06
まずは1枚使った時点でお気に入りアイテムになった『オアシススージングマスク』。保湿力に優れており、乾燥や肌荒れにアプローチしてくれます🌿 韓国ヴィーガン認証を受けたナチュラル由来100%の素材を使用しているそうです🌍️✨ 次は“白玉クリーム”として有名な『パワーブライトニンググルタチオンクリーム』。化粧品のやさしく甘い良い香りがします🥀ずーっと嗅いでいたくなる...🤤❤️肌にのせると透明感が出るので、化粧下地として使うのもおすすめです👀✨
- 2023.08.26
とろみのある美容液でお肌を保湿してくれます。 美容液もたっぷり含ませたシートなのに、密着量も高く液ダレしません。 つけている間もぐんぐんお肌が潤っていく感じがするパックです。 冬の乾燥しているお肌にはばっちりです!! リピ買い決定のフェイスパックになりました😀
- 2023.12.28
Dr.Althea オアシス スージング マスク インナードライ肌に、向いてる気がしてます! 高いパックでなかなか使えてなくて! まだ使いたかったよー、(*」´□`)」笑💦 ま、母も乾燥の季節でこういう潤い系は喜ぶでしょう♡笑🤣
- 2023.12.02
MY一軍フェイスマスク😎しっかり保湿なのにさっぱり‼️春夏におすすめ👐・Dr.Althea ドクターエルシアオアシス復活草マスク5枚入り¥1,620(Qoo10セール時価格)・大好きな#ドクターエルシアのシートマスク🧡砂漠や荒野などの乾燥地帯...
- 2022.05.22
蓋をする開けると真っ白!が際立つクリーム。こっくりとしたテクスチャー! なじませると小じわやきわに溜まることなく伸びて密着!しっかりなじんで密着するから白浮きしない自然な明るい肌印象に♡ 美容成分配合でノーファンデ時やデイリー使いにも♡ しっかり保湿特化しているのにべたつきがない優秀なパックです〜♡ やっぱり人気のお品には人気の理由がちゃんとあって、不快感や使いにくさがなく、しっかり目的をこなしてくれる優秀なアイテムに感動~😭💕
- 2023.05.05
個包装になっているのですが、とにかく美容液がたっぷり…! ひたひたのマスクはかなり極薄でなめらか。 本当に潤いの膜みたいで感動するのでこのシートはみんなに使ってほしい〜!!!🥺 10〜15分置いたあとは肌に馴染ませます。もうパック後の肌触りはもっちもちに✨ ベタベタするのが気になる方も、しっかり馴染ませるとあまり気にならなくなります! 乾燥肌さんにはかなりおすすめのシートパック♡ 日焼けしちゃった日とかにも、お肌の水分補給に良さそう! 💧保湿・鎮静に特化した超密着オアシスマスク。 💧通常の460倍もの非常に高い保湿力を持つ復活草エキスがたっぷり配合。 💧天然由来成分97%配合で乾燥や肌荒れにアプローチ。 💧韓国ヴィーガン認証をうけたナチュラル由来100%の素材を使用。
- 2023.08.22
スージングマスクのエッセンス量がすごかった🫢✨ 保湿と鎮静に特化した高密着マスク! 少し薄めのマスクなんだけど、 しっかり肌に密着してズレてこないのが良かった◎ マスク荒れや、季節の変わり目、 揺らぎがちな肌に是非使って欲しい🤍 刺激をうけた肌をしっかり休ませてあげるために夜に使うことが最近多いです🌙*゚ こっくりしたクリームは肌にピタッと密着して 保湿力に優れているのでとってもお気に入り★
- 2023.08.31
袋を開けるとエッセンスがたっぷり!ヴィーガン認証のシートは透けるほど薄く、エッセンスがひたひたで肌にぴたっと密着します🩷 こっくり重めのテクスチャーですが、のびが良く嫌なベタつきもなし!優しいハーブの香りに癒されます🌿 どちらもインナードライで、肌が荒れがちなわたしにぴったりの商品でした!
- 2023.08.31
Qoo10おすすめのスキンケア・コスメボックス! 定番から最新コスメまで今注目の商品💄 10ブランドの話題コスメを要チェック🔎⸝⋆ フレッシュリージュースドビタミンEマスク 15ml ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド 30枚 グリッターアイシャドウ 1個 オアシススージングマスク 1枚 エンドラスターティント 1個 桃70%ナイアシンセラム 30ml フレッシュクレンジングオイル 20ml ダイブインマスク 1枚 5番 白玉グルタチオンC美容液 30ml サイニック エンジョイ スーパー アクティブ エアリー サンスティック SPF50 + PA ++++ 15g
- 2023.07.02
Dr.Altheaオアシススージングマスクドライヤー中に顔につけても剥がれずに肌が潤いました、。...
- 2025.03.19
夏にオススメこちらの商品も20%引き対象なので、期間中にぜひ ̖́- 夏のお疲れ肌をケアして潤いを与えてくれるスキンケア🫧 マスクは使用前に軽く冷蔵庫で冷やすのも気持ち良いです ̖́-
- 2023.08.21
使った瞬間うるおいプルン肌に!🥺 超保湿オアシススージングマスク💆♀️ SNSでもよく見かけるマスクで 超保湿だから敏感肌の人にオススメ◎ ヒタヒタでうるうるマスク⸝⋆ 密着度高めで パックするとお肌が柔らかくなる感じが◎ ふわっと生クリームみたいで、 トーンアップ効果がすごい😳✨
- 2023.09.03
使った瞬間うるおいプルン肌💧 保湿、鎮静に特化した超密着オアシスマスク! 通常の460倍と非常に高い保湿力をもつ復活草エキスがたっぷり、天然由来成分も97%配合。 薄いシートマスクにひたひたの美容液! お肌にしっかり密着し、ズレにくいのが良きだった👍🏽
- 2023.08.31
パッケージのデザインが砂漠というのが、なんとも乾燥肌に効果がありそうな感じ😆 過酷な環境で生きる植物「復活草」のカルス培養エキスは高い保水効果が期待できます。 角質層の水分を保つセラミドやヒアルロン酸を配合。 97%自然由来成分がお肌をすこやかに保ちます。 さらっとしたシートで、お肌にピッタリと密着してくれます。 マスク後はしっとり潤って、次の日お肌がもちもちになりました❣️ 少し高めのマスクなので、頻繁に使うことはできませんが、特別な日の前やスペシャルケアしたいときに使っていこうと思います。
- 2022.11.25
限界砂漠な私がお気に入りのスキンケア➕ベースメイクもともと友達にも乾燥やばくない?と言われてた私が、取り組んだスキンケアを紹介します✨あくまで個人的なので参考程度に(?)長くなりそうなので、今回はスキンケアのみにします💦○スキンケア編・CNP...
- 2022.01.17
中にシートが入っていてマスクが広げやすかったです😊✨ 美容液ひたひたの薄めで柔らかいシートでした🤗 お肌にマスクをのせている間めちゃくちゃ気持ち良くてお肌が喜んでいる感じがしました🥰💕 全くピリピリしたり痛くなったりすることがなかったので安心して使えました🙆♀️ お肌がぷるぷるになりました🐬 めちゃくちゃ気に入りました😍 絶対またリピしたいです〜🐸
- 2023.09.22
これは感動🥺肌荒れ時でも刺激がなくて翌朝肌が生き返った!しっかり保湿してくれたんだと実感しました👏 水分と油分のバランスを整えてくれるイメージ💡軽い使い心地で夏にも◎私のお守りコスメになりました🌟 さっぱりなのにしっとり保湿!肌へ潤いを届けてくれるスーパーマスク🫶 復活草エキスを含んだ美容液たっぷりで肌へオアシスのような潤いを与えます🌿 セラミドやヒアルロン酸も配合で肌バリアを高めながら保湿してくれる💗シートも薄めで高密着🙆♀️こちらも刺激が少なくてとっても気持ち良く使えました🎶 ちなみに美容液もたっぷりひたひた🥳乳白色の美容液✨ ベタつかないから身体に塗っても不快感なし!敏感肌の友達にもめちゃくちゃおすすめしてるアイテムです〜💖
- 2023.08.31
メガ割購入品第1弾✌️メガ割延長発表されましたね!残りの日にちでいろいろ買おうかな…🤔💭私が購入したのは、Dr.Altheaさんの2022年福袋(小)で、¥8,400相当のものが¥4,000で購入できました🎶その分、使用期限が近いっぽいです。...
- 2021.11.26
ドクターエルシアは全体的に刺激が少なくて安心して使える! そしてその割に意外と即効性ある。 個人的に、刺激が少ない処方だと長く使って良さが分かるものが多い気がするのだけど、これは翌朝には肌の調子がかわります♡ うるおい感が続いて、 朝の洗顔の時、あ、肌がつるつる〜って嬉しくなる♡ シートの密着度も申し分ないし、ひたひたの美容液も貼ってる間全く乾く気配なし! シートがとぅるとぅるすぎて若干貼りづらいかも笑 パケもかわいくて低刺激だから、よくドクターエルシア公式のエコバッグに入れてプレゼントにします♡ ほどよい重さで高級感あり! エコバッグも可愛いのでメガ割で覗いてみてください〜!
- 2021.11.18
乾燥が気になる季節にめちゃめちゃおすすめな美容液ひったひた保湿力特化なDr.Altheaのパック! 砂漠のような乾燥肌の私でも使ってみるとしっとりした使用感で満足度高めで即使い切ってしまいました🥺❤️笑 これは乾燥肌の秋冬のスキンケアにおすすめ👍🏻 ̖́-寒くなってきてめちゃめちゃ乾燥感じるようになってきたので、パックはこれからのスキンケアに今以上に取り入れてゆきたいところ
- 2023.10.20
オアシススージングマスク(乾燥肌向け)は保湿、 マリン アンチ ブレミッシュ マスク(敏感肌向け)は鎮静に効果があるようです! パケもしっかりした白い箱に入っててプレゼントにも良さそう👏 安く購入できてラッキーと思いきやハンドクリームもおまけで付いてきたのでちょっぴり嬉しい👏
- 2022.12.20
▫️Dr.Altheaオアシススージングマスクお友達から頂きましたっ💛まず、パッケージ大好きです😘シートは薄めで顔にフィット❣️ズレない❣️美容液も、ひたひた*.(๓´͈˘`͈๓).*美容液は、とろっとしたテクスチャですが外した後ベタベタしな...
- 2021.07.18
商品詳細情報Dr.Althea オアシス スージング マスク
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- 27g/5枚入り: 1,500円
- 27g/5枚入り
- Dr.Althea
- 2019/7/15
- <27g/5枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、シラカンバ樹液、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、加水分解ホホバエステル、キサンタンガム、ベタイン、トレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油 脂肪酸セテアリル、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、オリーブ油脂肪 酸ソルビタン、アルギニン、ジプロピレングリコール、カモミールエキス、復活草エキス、シカエキス、EDTA-2Na、センチフォリアバラ花エキス、アルプス氷河水、トリ(カプリル酸/カプリン酸 )グリセリル、ダマスクバラ花油、1,3-ブタンジオール、水添レシチン、ヒアル ロン酸Na、セラミドNP、コレステロール、ペンチレングリコール、カプリリル グリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第36位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第48位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第51位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第70位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る |