シラカンバ樹液とアルプス氷河水が追加で配合されて、保湿と鎮静度がさらにすごくなったみたい✨🧊 シートは柔らかくて密着するシートだから、ペラペラで、乾いちゃう感じは全然なくて, 最後までずーっとしっとりでいてくれる💓 鎮静と保湿なら →オアシススージングマスク 弾力と保湿なら →マリンアンチブレミッシュマスク やっぱりオアシススージングマスクが好きなんだよな〜🩷
もっと見るおすすめアイテムDr.Althea×シートマスク・パック
Dr.Althea オアシス スージング マスク | 1,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第181位 | 密着力が半端ないです、、!本当に肌と一体化してるのかな??と思っちゃうくらい♡ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ブラック ヘッド ゼロ 2ステップ ノーズ パッチ | 1,600円 |
| 何より刺激が少ないのに 簡単に小鼻のブラックヘッドに アプローチしてくれてすごい!今までになかったので新感覚でした | 詳細を見る | ||
Dr.Althea マリン アンチ ブレミッシュ マスク | 1,500円 |
| 海の海藻などからぎゅぎゅっとエキスをたっぷり含んだ贅沢なパックです💓かなり密着力が高くて使い心地◎ | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
miaさんの人気クチコミ
上半期でダントツお気に入りコスメ!#etudeダブルラスティングセラムファンデーションロージーピュア自然な素肌感は残したまま綺麗な艶感を出せて大好きなファンデ🥰光でくすみが飛んでくれるからかこれ使ってると高確率で「色白くなった?」って言われる...
- 2021.04.10
#rom&nd#ベターザンアイズミルクシリーズ#DriedLavenderブライトサマー大勝利コスメとして有名なドライラベンダー、やっと買いました!これすごい!透明感大爆発💥大好きなアイシャドウになりました!少し色を載せるだけでケバく見えやす...
- 2021.06.17
このアイシャドウ、どこのだと思いますか?なんとこれ、リンメルのものなんです!くすみのない春らしいほんのりピンク色🌸キラキララメがデパコス級で上品かつ華やかに見せてくれます👀❤️ピンクの色味よりもラメ感がメインな印象なので、涙袋につけるのもオス...
- 2021.04.07
今日は、アイプチ歴5年以上の私が辿り着いた「絶対バレない二重の方法」をお教えします👀🤎使うもの:#ルドゥーブル青やり方①なりたい二重の形をプッシャーで決める②①で後がついたところに液をつけないように目頭〜真ん中くらいまで薄めに液をつける ※ポ...
- 2021.04.03
dasiqueShadowPalette~pasteldream~ブライト夏春向きと有名でずっと欲しかったパレット🌸粉質が柔らかくて黄みも青みもあるのが使いやすい!一部くすんでいる色味もあるけど、その色がまた絶妙で可愛い🤤🤎ラメも細かさが異な...
- 2021.03.24
HOLIKAHOLIKAMYFAVE~TRUFFLE~肌馴染みの良いブルベ向けのベージュ系アイシャドウ。これ一つで自然な彫り深になるから韓国の女優さんみたいなナチュラルメイクがしたい人にオススメ🇰🇷🥰粉質もすごい細かくてこれがプチプラとは思え...
- 2021.03.30