マスクは超柔らかい極薄マスク。 マスクは貼った時に、目周り、鼻周り、口周りが広く空いているのが気になりました。 肌との密着も高く、つけていて気持ちいいです。 美容液もたっぷりと含んでいてテロテロ系です💕 乾いた肌に潤い、水分補給‼️‼️もちっと肌という感じです☺️ 保湿特化だと感じました😉
- 2022.09.19
ひどい乾燥肌でどんなに丁寧にスキンケアしてもお化粧するとカピカピしてしまうのが悩み💦そんな私の悩みが解消できたこのマスク!まさに✨砂漠肌にオアシスを✨ドクターエルシアオアシススージングマスクエッセンスひたひたの薄手のシートマスク。通常の460...
- 2023.01.26
Dr.Altheaのオアシス スージング マスクは韓国の有名コスメアプリでも1位を受賞している実力派で、オアシスの名の通りたっぷり保湿できるパックだよ❕ 復活草、ヒアルロン酸、セラミドの3つの保湿成分を贅沢に配合🌿 そして、パックは薄くてピッタリフィットして欲しいって子に超おすすめの極薄タイプ❕肌あたりもとっても柔らかいよ
- 2022.12.21
५✍('▿')Qoo10メガ割何にする?५✍('▿')もう既に第1弾分は購入したんですけどね('֊')ニヤリ購入したいものは前回のメガ割の時から決まってて、①ドクターエルシアオアシスマスクこれはもう言わずもがな。プルンプルンになると言われてい...
- 2022.08.24
パケが印象的なドクターエルシアのマスク 保湿感抜群のマスクです♥️ シートは薄目です 袋にはたっぷりとエッセンスが残っているので、マスクに足すも良し、マスクを剥がしてから化粧水のようになじませるのもお好みで♥️ カモミールエキス ツボクサエキス バラエキスとお馴染みのナチュラルな成分が97%配合されています ドクターエルシアはローンチ当初から愛用していて、スキンケアやメイクアップ商品も大好きです♥️
- 2022.12.07
累計販売数50万個突破砂漠肌にオアシスを#ドクターエルシアオアシススージングマスク¥1800前々から使っていたパック☺️🫶べたべたしないのと、ほぼ無香料なので朝に超おすすめ!マスクと紹介したクリーム使ったら今朝赤みがひいててびっくり👀Gift...
- 2022.11.23
砂漠などの過酷な場所でもたくましく生息する復活草エキス配合 カモミールエキスやツボクサエキスも入ってるので鎮静効果もある🙆♀️ 密着力の高いシートマスクで20分つけた後でも乾燥しないほど美容液がひたひた🥰 超高保湿なので寒い時期にぴったり❄️
- 2023.02.21
५✍('▿')アラサーQoo10メガ割メモ५✍('▿')8月に購入した商品を簡単にまとめ!言わずと知れた大人気商品達ですが、アラサーには合わないものも多数……色々と使ってはいるけどリピート率は低め(Qoo10に限らずリピート商品もまとめておき...
- 2022.11.14
通常の約460倍の水分で乾いたお肌に潤いを与えてくれるシートマスク🤍 砂漠でもたくましく育つ復活草の貴重な天然成分、セラミド、ヒアルロン酸の3大保湿成分で乾ききったお肌をみずみずしく蘇らせてくれます✨ ビーガン認定のシートは、柔らかくお肌への密着感がすごい!✨🥹 このシートマスク大好き!!!5枚入りで1,800円と少し高級ではあるけど、裏切らない✨ 潤いたっぷりお肌も心も満たされるシートマスクです⛲️🤍
- 2022.11.15
通常の約460倍もの水分で乾いたお肌に潤いを与える✨ 保湿に特化した成分と、水のない砂漠でもたくましく育つ復活草(別名テマリカタヒバ)の貴重な天然成分が、乾ききったお肌をみずみずしく蘇らせます。 ビーガン認証機関により認定を受けたマスクシートは、お肌への負担が少ないやわらかな付け心地。20分ほど付けていても肌にピタッと密着してくれるから、剥がれ落ちることもなし! 環境にもやさしい“クリーンビューティ”を意識し、トレンドを抑えたアイテムなんですって☺️ しっかり保湿された肌は生き返ったように、ぷるんぷるんに😆🎶 最近肌疲れてるかも 乾燥肌だ 自然派なアイテムを使いたい Qoo10メガ割対象商品なので、お得にGETしてみてね☝️
- 2023.02.15
Dr.Altheaの福袋を買いました👼❤️6280円のほうです中身はパワーブライトニンググルタチオンクリームレスベラトロール345NA-インテンシブリペアクリームウォータードロップパックジェルオアシススムージングマスクハーブテラピーベルベット...
- 2021.01.16
ドクターエルシア💭▶️ドクターエルシアオアシススージングマスクお肌にも環境にも優しいクリーンビューティを目指したマスク🌿韓国のヴィーガン認証機関によって認定もされています💮自然由来100%のセルロース生地のマスク。触り心地もふわふわで肌が痒く...
- 2021.12.31
こだわりの保湿成分で肌にうるおい膜を形成 乾燥肌をしっとり肌に導く ♡ 通気性の高いシートで保湿ケア 肌にピタッと密着し高濃縮エッセンスをやさしく伝える.ᐟ 個包装で衛生的なのも魅力的🙆🏻♀️💓
- 2023.02.19
復活草、セラミド(保湿成分)、ヒアルロン酸という保湿成分を凝縮。乾燥肌さんにおすすめ やさしく軽い付け心地のシートマスクで、お肌への密着感も良いと思いました。美容液が溢れるほどひたひたで、水分感たっぷり気持ちいいです🫧 週1のスペシャルケアとして使い続けたい
- 2023.02.28
シートがめちゃくちゃ良いって噂だから使ってみたら、、 シートの質感は過去一かも🤔✨ とっても薄い布のような、薄いお餅を貼ってるような、、 やわもちっとした質感! 着けてて気持ちいい感じのシートマスク☺️ 復活草が配合されていて保湿力も抜群!! 剥がしてエッセンスが浸透するとモチっとした肌に! そしてベタつきも無し! 乾燥が気になる時のスペシャルケアにとってもオススメ👍
- 2023.02.05
保湿に特化した成分+復活草の天然成分がみずみずしく潤すマスク 柔らかなシートは薄手 ぴたっと肌に密着する感じ たっぷりと含まれたエッセンスはみずみずしい使用感 乾いた肌に潤いをチャージ!
- 2023.02.11
見た目から超オシャレのマスクシート。 復活草エキスがたっぷり入ってるみたいで、半透明のシートが肌にピッタリ密着してくれました。 シートはぷるぷるの感触で、20分つけてはがすだけでお肌もちゃんとぷるっぷる!! 水分感がしっかり残ってくれて、とっても付け心地がよかったです。
- 2023.02.25
Dr.Altheaのオアシススージングマスク!乾いて固くなって、保湿すらうまくできないようなお肌にもぐんぐん水分補給できるシートマスク🚰💧🌳しゃばしゃばな"復活草"のエッセンスが水より水分!(語彙)超薄いシートが顔と一体化するよ👀乾燥してどう...
- 2023.02.21
しっかり肌がうるおう水分感も、使った後のキメの整い方も、 シート生地の密着度と心地よさもやっぱり間違いない👏🏻✨ あふれんばかりのこのエッセンスを見て!🫣 サラッとしているのに肌本来がしっかり潤うシラカバ樹液と、 復活草エキスでベタつきはないのに弾力感ある満たされた肌に 仕上がるのが素晴らしい💖
- 2024.03.31
復活草、ドクダミエキス、セラミド、ヒアルロン酸が配合されており、保湿力だけでなくお肌の治安を守ってくれる優れ物✨ ヴィーガン認証機関より認定を受けたマスクシートが、環境にもお肌にも優しいのが推せるポイントでもあります🌿 つけた瞬間、しっかり密着するだけでなく保湿し、ぐんぐんとお肌に水分が入って行く気がしてつけていて心地がいいです🤍 ベタつきがないのは、ベタベタが嫌いな私にはピッタリだと感じました。 みなさんにおすすめしたいマスクパックのひとつになりました🥰
- 2022.12.28
..Dr.AltheaOASISSOOTHINGMASK☑︎復活草エキス、セラミド、ヒアルロン酸配合でしっとりと保湿☑︎ナチュラル由来100%セルロース生地で肌に優しくぴったり密着想像以上のとろみ感と優しいシート素材が心地よい☺️🌿ベタつく事...
- 2023.02.28
薄めのシートがお肌にピタッと密着して、剥がすまでマスクヒタヒタ☺️ 水分量すごくてお肌ひたひたしっとりになる🥹🫧 中に入ってるエッセンスは白濁のサラサラ系だからさっぱりだけど、ちゃんとしっかりがっつり潤ってるーーー!ってゆうのが伝わる🫶 袋からマスクを出した後も液がたっぷり残ってるからこれを身体中に塗って、最後は顔に追いエッセンスが至福🤤🤤🤤
- 2024.03.31
お肌にOASIS欲しい方! 乾燥肌の方はもちろん どんな方にも使ってみてほしい オススメのマクスです✨ #ドクターエルシア #dralthea #draltheamask #oasissoothingmask #韓国コスメ #韓国スキンケア #skincare #乾燥肌 #保湿 #乾燥 #高保湿 #シートマスク
- 2023.02.16
実際に使ってみたところ、たっぷりエッセンスが肌をしっかり保湿してくれました。 薄いシートが顔にペタっと貼り付き、ちょっとやそっとのことではズレることもなし👍 目周りが大きく開いちゃうのがちょっと残念だけど、それ以外に不満点なし🤭 色んなマスクパック使った中でお気に入り度は上位です💙 夏はエアコンで乾燥するので、肌に潤いを与えたい人に特におすすめ🥰
- 2023.06.14
今日使ったお気に入りのパックは、Dr.Altheaのオアシス スージング マスク🫧 ピタッとお肌に密着するシートの薄さやマスクの液がひたひたで潤う感じが大好き❤ うるツヤチャージヘアパックは、あと1つが勿体無くてなかなか使えなかったのですが、明日のために使いました😉✨ 2枚目の写真のひと言が嬉しかった☺️ 『よい週末を』
- 2024.08.30
Dr.Althea オアシススージングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\保湿力あるよーと噂のパック//※リニューアル前のものです。好きだったのでリニューアル後も購入して使ってみます〜!違うタイプもまた使ってる...
- 2024.02.07
【Dr.Althea オアシススージングマスク】私の大好きな、Dr.Althea オアシススージングマスクを紹介します!✂︎👩私の肌→敏感肌よりの混合肌。 刺激強いスキンケアは荒れる 季節の変わり目にあごニキビ増えるそんな...
- 2024.02.17
超密着シートを使用しているので皮膚への密着性、付着性に優れている。 ベタつかずはやく吸収してもちもちしっとりした肌にしてくれる。 シートにたっぷり含まれた美容液が肌にしっかりと吸収されてかなり潤う。 復活草、セラミド、ヒアルロン酸配合なのでヒアルロン酸特有のベタつき?感は多少ありますが、時間が経つと気になるほどでもない。 首や、再度シートになじませられるくらい美容液が残るのでたっぷり使えて嬉しい。 肌に優しく刺激や赤みは全く出ませんでした。 保湿に特化した商品のようなので、乾燥の気になる時期にもう1度使ってみてどれだけ潤うかみてみたいところ。
- 2023.05.09
Qoo10メガ割り購入品〜✨Dr.Altheaでオアシススージングマスク5枚入り147バリアクリーム 50ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オアシススージングマスクは永久リピート商品なので省略⚠️147バリアクリー...
今回は「Dr.Althea オアシス スージングマスク」について解説してます! 保湿効果であったり、鎮静効果など幅広く多くの人におすすめできるパック! その中でも特に質感が良すぎて何回でも使用してしまいます、、、(笑) 絹?みたいな質感でパックなのにトロっとしていて本当に癖になります♪ ただ、パックが少し小さいと感じたので、フェイスラインより少し広く取ってくれるとうれしいな~って思いました。 効果質感共に最高なので使ってみて下さい♪
- 2023.04.23
Dr.Altheaの、スクワランシルクマスクです!Dr.Altheaのパックはオアシススージングマスクも使ったことがあるんですが、どのパックもパック自体が柔らかくて『とぅるとぅる』って表現がぴったりなくらい付けけて心地いいです🥹大切な日の前に...
- 2024.08.26
保湿力が高く肌しっとりぷるんな 仕上がりでお気に入り👼🏻🤍 密着力も◎ぴったり密着するから つけたまま家事もできちゃう🧺 エッセンスもたっぷりで 首やボディまで塗れるよ🙆🏻♀️✨
- 2024.01.26
Dr.Althea オアシススージングマスク27g/5枚入り ¥1,500✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\うすうすでヒタヒタパック//久しぶりに使いましたが、やっぱり好き😊間違いなくリピートします🔁好きなパックに...
高い保湿力を持つ復活草が キメの整った肌にしてくれます🌿⸝⸝ クリームはトーンアップ効果が! 自然に肌補正してくれるから お泊まりのとき・近くに出かけるときなど大活躍◎ こっくりとしたクリームで よく伸びてくれてお気に入り🫶🏻
- 2024.01.30
🍀🍀🍀🍀ドクターエルシア様のプロモーションに参加中です。ドクターエルシアで大人気のシートマスクを初めて使ってみました♪◆オアシススージングマスク参考価格:1500円(税込)、5枚入り皮膚刺激テスト完了済(すべての方に刺激が起きないと言うわけで...
水のない砂漠でも育つ復活草の成分が、入っていて🌪️ 乾ききったお肌をオアシスのようにみずみずしく蘇らせてくれるんだそう😁 マスク同士がくっつかないようにシートもついていて、剥がしやすい💓 たっぷりの美容液で顔に塗ったあとの袋の中にも美容液が余っているので、顔や首周りにも使っています。
- 2024.01.26
ひたひたで密着★剥がしたあと、潤いが肌の上にたっぷりある! とぅるんとぅるん✨ 洗顔後、ポーチからマスクパックを取り出し、必品の取り外し後、顔の形状に合わせて取り付けます。 約10〜15分後、マスクパックをつけてくれ、肌に残ったエッセンスは軽く叩いて吸収させます。
- 2024.01.15
夜更かし、疲れ、ストレス…疲れまくった肌が一発で復活するマスク型パックです。◇商品名◇Dr.Altheaオアシス スージングマスク・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:5枚...
- 2021.06.15
皮膚が余裕で透けて見えるくらいの薄さのシートです。 シートが薄すぎて、透明フィルムを剥がすのに若干手こずりましたが、美容液がたっぷり27gも入っているのにドボドボ下に垂れなかったのでその点ではとてもやりやすかったです。 剥がした後は、水分感たっぷりのもちっと肌になります。使用した時は肌の揺らぎ時ではなかったので、スージング効果よりも水分感や潤い感のがよく感じました。 ひどい乾燥肌なんですが、使用した後は水分を閉じ込めてくれていたので、翌朝までしっとり肌で過ごすことができました。
- 2022.11.21
とろけるような柔らかさで 薄めのマスクだけど密着度が高い! 暫く着けていても顎の下など、 剥がれやすい箇所もピッタリ張り付いていました。 「復活草アンプル1本を、マスク1枚に」と Dr.Althea様が掲げていて その通り液がひたひたひたひたひた(多 初めて使ったとき衝撃でした! 使用後の肌のモチモチもよく 水分たっくさん!って感じでした✨
- 2024.06.08
マスクを剥がした後はお肌の潤い感がしっかり残り、もちっとした”ぷるん肌”へ✨ マスクをしぼるとエッセンスがでてくるほどマスクにエッセンスが多く含まれており、パッケージ内にもエッセンスが残るほどエッセンス配合量が多い。 3大プレミアム保湿成分▷▶︎▷上品な保湿成分を贅沢に凝縮し、乾ききったお肌に、オアシスのような潤いと癒しを。・セラミド・復活草・ヒアルロン酸 ナチュラルな成分を厳選して配合。▷▶︎▷拘りの詰まった97%の自然由来成分が、お肌を優しく包み込み、癒しの時間を提供します。・カモミールエキス・ツボクサエキス・バラエキス シートは韓国ヴィーガン認証院から認証を受けた、ナチュラル由来100%のセルロース生地を使用。生産工程に使われるアミンオキサイド(AMINOXIDE)は人体に害が無く、95%以上が回収されて再生できるため、環境保護に繋がります。
- 2022.11.21
濃厚なのに伸びがいいクリーム。そしてハーブのような香りが心地よくて、ついつい付けすぎちゃいそうになっちゃいます😂 こちらのクリームはトラブル肌を癒すアズレン成分配合。 乾燥が気になる方におすすめ!薄いシートで密着力のあるマスクです。 復活草、セラミド、ヒアルロン酸を配合しており さらに、お肌にも環境にも優しいシートを使用💕 乾いた肌を潤してくれる感覚が心地よく、ぜひこれはリピートしようと思いました🥰 ちょっと遅くなりましたが…メガ割のお買い物候補にいかがでしょうか❤️
- 2022.11.23
\Qoo10メガ割購入品/𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧今回のメガ割で購入したものを簡単に紹介します५✍🏻(2枚目以降の写真順に紹介しています!)それぞれのレビューは改めてするので、またその時に見ていただけたら嬉しいです😌🤍𖤣𖥧...
- 2022.06.17
\乾燥肌さん必見!保湿力抜群のドクターエルシアのパック️🧜♀️🫧/🌼Dr.Altheaオアシススージングマスク5枚入り1,800円(税込)🌼Qoo10でDr.Altheaのブライトニングクリームを購入したらおまけでいただきました!(こんな...
- 2022.08.03
こちらのオアシススージングマスクは、通常の約460倍もの水分で乾いたお肌に潤いを与えてくれる✨ 保湿に特化した成分&水のない砂漠でもたくましく育つ復活草の天然成分が乾いたお肌に水分を与えてくれます。 ビーガン認証機関により認定を受けたマスクシートは、お肌への負担が少ないやわらかな付け心地🌸 実際使ってみると美容液たっぷりのシートでよれずに肌に密着してくれる。 しっとりとした使い心地でベタつかないのが◎ とても保湿力があるけどさっぱりとした美容液なのでどんな肌質の方も使いやすいと思います✨ Qoo10で購入出来るのでメガ割でもおすすめの商品です☺️ 是非チェックしてみて下さい!
- 2023.02.28
マスクは薄くて柔らかいため フィルムがついており取り出しやすい。 薄いのに美容液ひたひたで お肌にピタッと密着し気持ち良い。 復活草?らしき草の香りがほんのりする。 赤みにはあまり効果を感じませんでしたが とろみのあるテクスチャーで お肌がしっとりしうるおいを感じました。
- 2024.01.13
🤍オアシススージングマスク ♡ ❏𝙳𝚛.𝙰𝚕𝚝𝚑𝚎𝚊 ➼𝙾𝚊𝚜𝚒𝚜𝚂𝚘𝚘𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐𝙼𝚊𝚜𝚔 ♡ ⋆⸜保湿に特化したシートマスクでうるおい肌へ✴⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍オアシススージングマスクは、通常の約460倍もの水分で乾...
- 2023.02.22
\砂漠肌にオアシスを/ファンデーションと一緒に購入しました。破れないためのシートが挟まっているタイプのとろぷるマスク。薄手なのでぴたっと肌に密着してくれます。美容液がたっぷりついているので、使用中のシートの乾燥は気になりませんでした。香りがな...
- 2022.03.05
ドクターエルシアオアシススージングマスク✰⋆.保湿に特化しヴィーガン認証マスクシートを使用した贅沢なパック❤︎.パケがまたオシャンですよね✰⋆なんで砂漠?と思ったんですけど復活草エキスが入ってるからなんですよね砂漠の厳しい環境でもたくましく生...
- 2021.04.15
本田翼さん愛用で、日本でドクターエルシアの名前を広めてくれた、パワーブライトニンググルタチオンクリーム ☻ັ💕 今年の新作🍋ピュアビタミンC50%ブースティングパウダー リピーター続出🌀オアシススージングマスク
- 2022.11.17
商品詳細情報Dr.Althea オアシス スージング マスク
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- 27g/5枚入り: 1,500円
- 27g/5枚入り
- Dr.Althea
- 2019/7/15
- <27g/5枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、シラカンバ樹液、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、加水分解ホホバエステル、キサンタンガム、ベタイン、トレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油 脂肪酸セテアリル、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、オリーブ油脂肪 酸ソルビタン、アルギニン、ジプロピレングリコール、カモミールエキス、復活草エキス、シカエキス、EDTA-2Na、センチフォリアバラ花エキス、アルプス氷河水、トリ(カプリル酸/カプリン酸 )グリセリル、ダマスクバラ花油、1,3-ブタンジオール、水添レシチン、ヒアル ロン酸Na、セラミドNP、コレステロール、ペンチレングリコール、カプリリル グリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第16位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第36位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第78位 | 肌に水分を足しつつ頬の赤みが 落ち着きやすい所が一番すき♡ 保湿力を感じますがさっぱりめな印象 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |