美容液はもう1回シートマスク作れちゃうんじゃないかってくらいたっぷり🥰 シートは薄くて密着力◎ ビーガン認定も受けていて環境にも優しい🐰🌿 仕上がりはプルプルうるうるで、トーンも上がったかも?って思いました! 天然由来成分97% 20種類のアレルギー性部除去 敏感肌の方もぜひ💓 お肌に潤いが欲しい方におすすめ🌟
- 2023.05.15
シートの質が他と違う!柔らかくてつつまれる感じ。 密着高めなので隙間がはいったりずり落ちることもなく。 剥がしたあとの潤い感はすごくて、翌朝いつもよりしっとりした肌に感じます。 目の穴が大きめなので、目尻とかも隠れるように寄せ集めて使っています。笑 密着高い分、開く時に私は時間がかかります。
- 2023.06.08
エアコンで乾燥しまくりのお肌には復活草エキスがギュッと詰まったオアシススージングマスクがみずみずしさを与えてくれる🤭 復活草配合のスキンケア最近よく見聞きするよね〜。 ナチュラル由来100%のセルロース生地。ヴィーガン認証。 セラミドやヒアルロン酸も配合で乾ききったお肌に潤いを与ええくれるよ。
- 2023.02.20
Dr.Altheaっていう最強の韓国ブランドが出してる個人的最強フェイスパック。 ずっと鼻の毛穴が不愉快だったけどこのパックするとツルツルになってた。 毛穴って乾燥のせいだったんですね。 5枚で1800円はちょっと高めかもだけど、Qoo10だったらクーポン使うと少し安く買えます。 Dr.Altheaのスキンケアはどれも素晴らしいのでたまに出てる福袋とかぜひ買って欲しい。
- 2022.04.09
グルタチオンクリーム ドクターエルシアの中でもリピート率No.1 ナイアシンアミドやビタミンC、グルタチオンが贅沢に配合された美白スキンケアクリーム 塗った瞬間からトーンアップ効果でお肌が綺麗に見え ノーファンデでも肌に自信が持てるクリーム ダブルセラムバームファンデーション 3色のマーブル模様で自分史上最高の仕上がりを叶えてくれる美肌ファンデ トロッととろけるようなバームは1日中付けていてもよれずにフィット 復活草マスク 何度でも蘇るたくましい復活草を配合したフェイスマスク セラミド*、復活草、ヒアルロン酸を贅沢に配合し保湿、鎮静、潤い保持を叶えます シルクのような高密着シートで贅沢にエステ気分♪*保湿成分
- 2022.08.30
このマスクは別名『復活草マスク』って呼ばれてるのを知ってますか?? 砂漠や荒野などの乾燥地帯でもたくましく生息する復活草エキス配合! 枯れた植物も蘇るほどのパワーが‼️ 他にもセラミド、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、カモミールエキス、バラエキスなどが配合✨ 潤いをチャージしてキメを整えてくれるから透明感のあるお肌に導いてくれちゃう💖 マスクをはがしたあとは残った液をデコルテまでなじせちゃうのが好き💖 ワントーン上がって透明感上がる✨ いつまでもベタベタと残らないでなじむのが早いのが使いやすいよ👍 1番実感したのはやはり保湿❣️ 肌の奥の方までひんやりしてモチっとしたお肌の出来上がりでした😊
- 2023.06.23
砂漠のように乾燥した肌が潤うDr.Altheaのオアシス スージング マスク。 ヒタヒタに美容液が浸っているシートマスクはピタっと密着。 内側から浸透するように、外したあとは肌がぷりぷりとトーンアップ。 エアコンでインナードライが気になる方に是非推したい!
- 2023.06.07
水分を閉じ込める💆🏻♀️ぴたっと密着シートマスク-`̗Dr.Altheaオアシススージングマスク̖´-▷Qoo10Dr.Althea公式ショップを確認したところ1800円でした。▷5枚入▷27gこちらパワーブライトニンググルタチオンクリーム...
- 2021.03.15
この7日間のみ〈 メガポ 〉タグが付いている対象商品を購入すると購入金額の20%ポイント還元✨📣 おすすめコスメを紹介しているのでチェック👀✨ お気に入りのブランドばかりでリピレポしてるのもありますが、ぜひチェック&鬼買いしてくださいね💓
- 2023.06.29
こちらのシートマスクの特徴は〝オアシスマスク〟という名前の通り、THE 保湿!! 砂漠の厳しい環境下でもたくましく生きる復活草エキスをはじめ、セラミドやヒアルロン酸等上質な保湿成分配合🌿🩵 洗顔後、化粧水でお肌のキメを整えてからマスクを貼り、15分程置いて剥がし、エッセンスを馴染ませます🌸 シートを開いてみると柔らかな極薄シートで顔の半分の形のフィルムが付いてます🌟 このシートがかなり良くて保水力もあり密着力もあり🙆♀️💮 とろん エッセンスがヒッタヒタで20分経ってもうるうる🥺🫧🫧 5枚入りでデイリー向けではないですが、週末のスペシャルケア用にストックしておきたい優秀マスク😘 乾燥に悩む方にはもちろん、ベタつかないのに潤うのでどんな肌タイプの方にもおすすめ♥️
- 2023.06.04
水のない砂漠でもたくましく育つ復活草(別名:テマリカタヒバ)の貴重な天然成分が、乾ききったお肌をみずみずしく蘇らせるマスク🌴 シート自体は柔らかくてピターッと密着する薄め。 液はたっぷりトロミのある質感で、袋にもたっぷり残るので、余すことなく体に塗りました🫡 乾燥肌の私にとって、このマスクは救世主👼 復活草のおかげで、しぼんだ肌も水分で満ちたようなハリとツヤがよみがえる感じで、生き生きした肌に感じられる✨ お友達や家族へのプレゼントにも良いかも👍🏻
- 2023.05.30
その名も…「オアシス スージングマスク」✨ 砂漠や荒野などの乾燥地帯でもたくましく生息している復活草のエキスを高配合🔥 だからかーなーり潤いがでかいから保湿感が水分感がやばいくらい上昇🔥
- 2023.02.20
*♡Dr.AltheaOASISMASK♡**最近ハマってるDr.Althea♡最初はマスクパックを♡#oasissoothingmask#オアシススージングマスクとにかく保湿されます🌵砂漠にオアシスを🏜というコンセプトです🐫保湿と鎮静効果が...
- 2021.04.22
オアシススージングマスクは韓国ヴィーガン認証を受けたナチュラル由来100%の素材を使用したマスク 高い保湿力をもつ復活草エキスがたっぷり配合されています。 パワープライトニンググルタチオンクリームは本当トーンアップする♡ 化粧下地として使うのも◎ 塗ったあとはベタついたりしないのも嬉しい◎ 自然に綺麗にトーンアップして見せてくれるのは嬉しい♡
- 2023.04.21
とにかく肌健やか。 液がたくさん入ってるので全身に使ってます。 若い方の混合肌でも良いと評判で、YouTuberのエガちゃんがおすすめしてから売り切ればかり。 期限は2025で、焦らず使えます! 朝は、洗顔料で洗顔しない派なので水でかるく顔を濡らして、ティッシュオフしてから、コレを使ったり、大容量のデイリーパックを使ったり。 とにかく角質を取りすぎないようにして、朝はクリーム系も使わずそのまま下地です。
- 2023.03.12
\1枚使って速攻リピ!うるおうシートマスク🌱/ドクターエルシアの「オアシススージングマスク」をお試しさせていただきました💧✨保湿に特化した成分と、水のない砂漠でもたくましく育つ復活草(別名:テマリカタヒバ)の貴重な天然成分がたっぷりのシートマ...
- 2023.06.11
"メガ割の買い物終わった?まだなら見に来て💕"メガ割のお勧め、気になる物、注意点も添えてまとめてみました✨今回はスキンケア編🧴!先日コスメ編も投稿したのでぜひそちらもチェックしてみてください♪毎回のことながらメガ割では長い時間どれ買うか迷っち...
- 2022.11.22
薄く伸びが良いマスクで顔にピタッと密着して家事しても剥がれにくいのが嬉しい🩷 お肌がぷるんぷるんになるくらい美容液がたくさん入っていて 乾燥している肌に沢山水分補給してくれます🥹 潤うのにベタベタしないのが良い🌱 韓国で注目されている復活草成分を配合していて通常の460倍の水分を補給してくれます✨ 朝のメイク前に使うと メイクノリが良くなります🩷 これからの季節、日焼けした肌の鎮静をするのに役立ちそう☀️
- 2023.05.30
その中でも特に質感が良すぎて何回でも使用してしまいます、、、(笑) 絹?みたいな質感でパックなのにトロっとしていて本当に癖になります♪ ただ、パックが少し小さいと感じたので、フェイスラインより少し広く取ってくれるとうれしいな~って思いました。 効果質感共に最高なので使ってみて下さい♪
- 2023.04.23
パケもオシャレ。 個包装のシートマスクはめっちゃ薄いのに柔らかくて水分感たっぷりで、何でこの薄さで!?と驚きます。 お肌へのフィット感もばっちりで、シートの柔らかさもあってかなり気持ちいい♡ 使い終わったあとはお肌の水分感アップするような使い心地で、これはまたすぐ使いたいと思うような気持ちのいい使い心地でした!
- 2023.03.21
密着力も良きで 韓国で注目されている【復活草】の成分が配合☆ 乾いた肌に潤いを与えてくれるマスクになってるよ。 しっかりセラミドも配合されてるから 乾燥対策や肌バリアケアとしても使えるから扱いやすいパックだなって思った♡ 夜はもちろん。 朝の水分チャージにも使えるよ♡
- 2023.07.01
オアシススージングマスクって❓ 砂漠肌にオアシスを、がキャッチフレーズのパック❣️ 保湿、鎮静に特化した超密着オアシスマスク 通常の460倍もの非常に高い保湿力をもつ復活草エキスがたっぷり配合。 天然由来成分97%配合で肌荒れや乾燥にアプローチ! エッセンスがとにかくた〜っぷり! パックの素材は薄めで柔らか生地♪ さっぱり潤う感じで、肌の火照りや赤みをサポートしてくれる感じがかなり高い気がしました! ツボクサ、カモミール、バラのエキスも入ってるからかな❓ これから夏は日焼けしたあとにも良さそう🌴! 朝にもオススメです😊
- 2023.06.17
まずエッセンス配合量がすごくてびっくり!! ヴィーガンのセルロースシートは薄くて柔らかく、お肌に優しい仕様* 砂漠肌だった私の肌もぷるんと潤い溢れて生き返ったよ、、感動◌𓈒 なのにさっぱりとした使用感なのも推せる* お肌がめっちゃ柔らかくなったし透明感まで出て嬉しすぎる効果♡♡ 大満足すぎてストック必須のマスクだ、、まとめ買いしよ𓂃 𓈒𓏸🤍
- 2023.02.15
なんと、通常の460倍もの保湿力をもつ復活草エキスがたっぷり配合されているそうです! たーっぷりのエッセンスがしみこんだシートマスクはぴたーっと密着して、簡単にはずれることなくもうつけているの忘れるくらい😲❢ 出会ったパックの中でも上位に食い込んできた🫢❣️
- 2023.06.19
\韓国で大人気のマスク/Dr.Altheaドクターエルシアオアシススージングマスク砂漠肌にオアシスを\ポイント/✔復活草エキス配合✔3大プレミアム保湿成分配合✔ナチュラル由来100%のセルロース生地を使用\使ってみたよ/高密着のマスクシートで...
- 2022.11.21
美白、保湿オタクの混合肌の私が全力でおすすめしたいスキンケアコスメˎˊ˗#魔女工場ピュアクレンジングオイル→クレンジング迷走してた時にメガ割で購入柑橘系のいい匂いに癒されるし、アイメイクもするんと落ちるのでリピ2本目🧴#kaneboスクラ...
- 2023.01.18
肌にのせたらなんかとろける感じの伸び具合!! 真っ白なクリームで伸ばしたときもきれいだね!! 塗りすぎちゃうと、白くなりすぎちゃうから適度に塗るほうがいいかも! デコルテとかに塗るとシンプルにきれいに見える!!! ほんとにパックの中に液たっぷり!!! シートもやわらかいし、液たっぷりだし、つけやすかったよ!
- 2023.05.01
美容液たーーーっっっっぷりで水分チャージ感がスゴイシートマスク見つけた😍 通常の460倍の水分を補給すると言われてる『復活草』のエキスに保湿成分もたっぷりな美容液がひったひたに入ってる保湿・鎮静に特化したドクターエルシアのオアシススージングマスク💕 韓国のヴィーガン認証を受けたナチュラル由来100%素材で作られたシートマスクだから、ふんわり感があります✨ そんなシートマスクに美容液ひったひた♡ マスクを取り出した袋にも、美容液がかなりの量残ってて、本当に贅沢に美容液入ってるのが分かる😍 密着感も秀逸で、肌にぴたっと張り付いて使った後のお肌がしっとりもちもちな肌触りで触るのが楽しくなる♡ パッケージも可愛いですし❤️
- 2023.05.31
シートがぴったりと肌にフィットして初めての感覚でつけてて気持ちいいです そしてエッセンスがたっぷりひたひたなので 20分程おいてから残ったエッセンスは ハンドプレスで顔からクビ、デコルテまでしっかりつけてます しっとりと肌に潤いが感じられて 乾燥が気になる季節なのでとても嬉しい
- 2022.12.22
マスクは超柔らかい極薄マスク。 マスクは貼った時に、目周り、鼻周り、口周りが広く空いているのが気になりました。 肌との密着も高く、つけていて気持ちいいです。 美容液もたっぷりと含んでいてテロテロ系です💕 乾いた肌に潤い、水分補給‼️‼️もちっと肌という感じです☺️ 保湿特化だと感じました😉
- 2022.09.19
ひどい乾燥肌でどんなに丁寧にスキンケアしてもお化粧するとカピカピしてしまうのが悩み💦そんな私の悩みが解消できたこのマスク!まさに✨砂漠肌にオアシスを✨ドクターエルシアオアシススージングマスクエッセンスひたひたの薄手のシートマスク。通常の460...
- 2023.01.26
Dr.Altheaのオアシス スージング マスクは韓国の有名コスメアプリでも1位を受賞している実力派で、オアシスの名の通りたっぷり保湿できるパックだよ❕ 復活草、ヒアルロン酸、セラミドの3つの保湿成分を贅沢に配合🌿 そして、パックは薄くてピッタリフィットして欲しいって子に超おすすめの極薄タイプ❕肌あたりもとっても柔らかいよ
- 2022.12.21
५✍('▿')Qoo10メガ割何にする?५✍('▿')もう既に第1弾分は購入したんですけどね('֊')ニヤリ購入したいものは前回のメガ割の時から決まってて、①ドクターエルシアオアシスマスクこれはもう言わずもがな。プルンプルンになると言われてい...
- 2022.08.24
パケが印象的なドクターエルシアのマスク 保湿感抜群のマスクです♥️ シートは薄目です 袋にはたっぷりとエッセンスが残っているので、マスクに足すも良し、マスクを剥がしてから化粧水のようになじませるのもお好みで♥️ カモミールエキス ツボクサエキス バラエキスとお馴染みのナチュラルな成分が97%配合されています ドクターエルシアはローンチ当初から愛用していて、スキンケアやメイクアップ商品も大好きです♥️
- 2022.12.07
累計販売数50万個突破砂漠肌にオアシスを#ドクターエルシアオアシススージングマスク¥1800前々から使っていたパック☺️🫶べたべたしないのと、ほぼ無香料なので朝に超おすすめ!マスクと紹介したクリーム使ったら今朝赤みがひいててびっくり👀Gift...
- 2022.11.23
砂漠などの過酷な場所でもたくましく生息する復活草エキス配合 カモミールエキスやツボクサエキスも入ってるので鎮静効果もある🙆♀️ 密着力の高いシートマスクで20分つけた後でも乾燥しないほど美容液がひたひた🥰 超高保湿なので寒い時期にぴったり❄️
- 2023.02.21
このブランドは皮膚科医との相談・研究の元に製造開発を行っているドクターズコスメらしい! 使用感最高すぎて、、、毎日でも使いたいくらい 仕上がったお肌の感じが好きすぎる 乾燥肌の人は特におすすめだと思う!!! 超良すぎたので、まだ余力ある方ぜひQoo10でチェックしてほしい!😍 1枚300円とちょっとお高めだけど(いやそんなもんか?) ドクターズコスメって言われたら安いんじゃない?ってくらい 使用感が本当によくて1度使っただけでも やみつきになったよ!🥺🫶 メガ割クーポン使用で1,200円(税込)で購入できます! メガ割駆け込み急いでえええ🏃♀️💨
- 2023.06.12
SNSでもバズってる復活草エキスがたっぷり含まれてる オアシススージングマスク 5枚入り!シートが柔らかくてピタッと密着! エッセンスもたっぷり含まれててシートマスクを外した後の肌がみずみずしくうるおう感じです…まさに乾燥肌のオアシス的存在のシートマスク! つけると白玉のような肌になれちゃう!? パワーブライトニンググルタチオンクリーム グルタチオンだけでなくナイアシドアミドも配合の機能性クリーム! つけると自然に毛穴補正してくれて肌が明るくキレイに見える! ノーファンデで過ごしたい時にもおすすめです^_^ 私は朝使うのが好きです!
- 2023.05.28
ドクターエルシアの大人気マスクが新処方でリニューアルされたとのことでお試しさせて頂きました! 復活草エキス、シラカンバ樹液(10,000PPM) セラミド、ヒアルロン酸配合。更にツボクサエキスやカモミールエキスなど天然成分97%配合で乾いた肌にうるおいを与えます。 袋を開けると、中には美容液ひったひたのシート。シートはナチュラル由来成分100%のセルロール生地を使用しているそうなのですが、写真で密着力の良さが伝わりますでしょうか? 空気を挟まずピタッッと肌に密着するんです。袋の中にも、手のひらから溢れるくらいの美容液がたっぷり残っています。 香りは成分の香り?なのかほんのり爽やかな香りが🌱 (でもほとんど気にならないレベル) 高保湿なのにベタつきが少ないので朝のメイク前の使用にもおすすめですよ♪ 20種類の注意成分、化粧品アレルギー成分を除外しているので敏感肌の方も気軽に使うことができるのも嬉しいポイントです✨
- 2023.10.19
५✍('▿')アラサーQoo10メガ割メモ५✍('▿')8月に購入した商品を簡単にまとめ!言わずと知れた大人気商品達ですが、アラサーには合わないものも多数……色々と使ってはいるけどリピート率は低め(Qoo10に限らずリピート商品もまとめておき...
- 2022.11.14
通常の約460倍の水分で乾いたお肌に潤いを与えてくれるシートマスク🤍 砂漠でもたくましく育つ復活草の貴重な天然成分、セラミド、ヒアルロン酸の3大保湿成分で乾ききったお肌をみずみずしく蘇らせてくれます✨ ビーガン認定のシートは、柔らかくお肌への密着感がすごい!✨🥹 このシートマスク大好き!!!5枚入りで1,800円と少し高級ではあるけど、裏切らない✨ 潤いたっぷりお肌も心も満たされるシートマスクです⛲️🤍
- 2022.11.15
通常の約460倍もの水分で乾いたお肌に潤いを与える✨ 保湿に特化した成分と、水のない砂漠でもたくましく育つ復活草(別名テマリカタヒバ)の貴重な天然成分が、乾ききったお肌をみずみずしく蘇らせます。 ビーガン認証機関により認定を受けたマスクシートは、お肌への負担が少ないやわらかな付け心地。20分ほど付けていても肌にピタッと密着してくれるから、剥がれ落ちることもなし! 環境にもやさしい“クリーンビューティ”を意識し、トレンドを抑えたアイテムなんですって☺️ しっかり保湿された肌は生き返ったように、ぷるんぷるんに😆🎶 最近肌疲れてるかも 乾燥肌だ 自然派なアイテムを使いたい Qoo10メガ割対象商品なので、お得にGETしてみてね☝️
- 2023.02.15
天然由来成分97%配合で20種類のアレルギー誘発成分が除去されてるよ! 薄い生地だから密着度がヤバイ!エッセンスはトロミがあるタイプ! 本当に保湿感が高いよ! 脂性肌さんより乾燥肌さんやインナードライさんのが使いやすいと思う♡
- 2023.06.12
この商品は、保湿・鎮静に特化した超密着オアシスマスク! 通常の460倍も高い保湿力をもつ、復活草エキスがたっぷり配合🌱 天然由来成分97%配合で、肌荒れや乾燥にアプローチしてくれます♪ 韓国ヴィーガン認証を受けたナチュラル由来100%の素材が使われてるので、敏感肌の方でも安心して使えます🙆♀️ ・密着力が高い◎ ・厚すぎず、薄すぎずのシートが気持ちいい♡ ・つけた後、顔の赤みが減ってた! ・美容液がたっぷりで、首にも塗れた♪
- 2023.05.31
とにかく新発売のマルチアクションインフュージョンセラムが良すぎた🥹 話題の成分ノニ配合なんだけど、これ使うだけで肌安定してる感じする。 オアシススージングマスク 初めて使ってみたんだけど、これうるうるになって保湿力やばい パックのつけ心地好きなやつでした!肌がぷるんってしたよー😙
- 2023.05.23
ポイントバックがデカすぎる‼️ 対象商品にはメガポ画像がついてるからわかりやすくなってます✨️ めっちゃ注文しちゃったよ~😆 戻りが7000ポイントくらいあるからそれで壊れちゃったプリンター買おうかと思ってる🫢 写真はめちゃくちゃ可愛い箱に入ったMEGA KIT‼️ 中でもグリッターが気に入った😆✨️ お得すぎる今が買い時😆✨️
- 2023.07.02
Dr.Altheaの福袋を買いました👼❤️6280円のほうです中身はパワーブライトニンググルタチオンクリームレスベラトロール345NA-インテンシブリペアクリームウォータードロップパックジェルオアシススムージングマスクハーブテラピーベルベット...
- 2021.01.16
ドクターエルシア💭▶️ドクターエルシアオアシススージングマスクお肌にも環境にも優しいクリーンビューティを目指したマスク🌿韓国のヴィーガン認証機関によって認定もされています💮自然由来100%のセルロース生地のマスク。触り心地もふわふわで肌が痒く...
- 2021.12.31
こだわりの保湿成分で肌にうるおい膜を形成 乾燥肌をしっとり肌に導く ♡ 通気性の高いシートで保湿ケア 肌にピタッと密着し高濃縮エッセンスをやさしく伝える.ᐟ 個包装で衛生的なのも魅力的🙆🏻♀️💓
- 2023.02.19
シートがめちゃくちゃ良いって噂だから使ってみたら、、 シートの質感は過去一かも🤔✨ とっても薄い布のような、薄いお餅を貼ってるような、、 やわもちっとした質感! 着けてて気持ちいい感じのシートマスク☺️ 復活草が配合されていて保湿力も抜群!! 剥がしてエッセンスが浸透するとモチっとした肌に! そしてベタつきも無し! 乾燥が気になる時のスペシャルケアにとってもオススメ👍
- 2023.02.05
商品詳細情報Dr.Althea オアシス スージング マスク
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- 27g/5枚入り: 1,500円
- 27g/5枚入り
- Dr.Althea
- 2019/7/15
- <27g/5枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、シラカンバ樹液、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、加水分解ホホバエステル、キサンタンガム、ベタイン、トレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油 脂肪酸セテアリル、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、オリーブ油脂肪 酸ソルビタン、アルギニン、ジプロピレングリコール、カモミールエキス、復活草エキス、シカエキス、EDTA-2Na、センチフォリアバラ花エキス、アルプス氷河水、トリ(カプリル酸/カプリン酸 )グリセリル、ダマスクバラ花油、1,3-ブタンジオール、水添レシチン、ヒアル ロン酸Na、セラミドNP、コレステロール、ペンチレングリコール、カプリリル グリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第30位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
肌美精 夜のリッチミルクマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第41位 | 液たっぷりヒタヒタの3層シートで 程よい厚みが肌あたりよく、 ピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第49位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第60位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第63位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る |