朝夜関係なく使えるシミ予防アンプルで 今の季節にはぴったり☺️ シミ予防だけではなくて、肌を整えたり保湿もしてくれるので 健康な肌に導いてくれたり、乾燥からくるくすみとかにも 良さそうな気がしています…! 使い方は基本的に他の美容液と同じですが 肌が乾燥しているときはクリームと混ぜたり、 しっとりした肌を演出したいときは 化粧下地やファンデーションに混ぜて使うといいそうです☺️ ケア成分がプラスされたら ケアしながらのメイクを楽しめるから良さそうですよね💕
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(6ページ目)

- 2023.09.06
MIGUHARA (ミグハラ) ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 美白、シミ・そばかすケアにおすすめ💎.◌* このフォルム可愛い😂🍐💗 美白有効性分ナイアシンアミドを配合✨✨ メラニン色素沈着を緩和し、シミそばかすをケア! おすすめの使い方は化粧水でしっかり肌を整えて、化粧水が浸透して肌に残らないようになったらこの美容液を塗る。 シミそばかすが気になる箇所は2度塗りを🤲🏻💕 ローマカミツレ花水やヒアルロン酸も配合♡♡ ベタつかないのにしっとり艶やかな仕上がりで、肌あれ予防にもおすすめ✨✨ 手持ちのスキンケアとの相性を選ばず使いやすいので気に入ってます😚💕 見た目が可愛いこともあってか気分上がるww
- 2022.02.15
黄色のほうはウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル。美白ケアができて、紫外線によるシミ・そばかすケアもできるんです🌈🌈 香りはないけれど、カモミール成分が70%も入っていて肌荒れを抑えながら保湿ケアできます😊 赤色のほうはアンチリンクルエフェクトオリジンアンプル。シワ改善機能成分が入っていて、年齢肌のお悩みにもピッタリ👍 ローズの香りで、付けてるときに香りにも癒やされました💐 どちらも蓋部分がスポイトになっていて、1回だと少なめ、2回プッシュで顔全体にちょうどいいかも🥰🥰 オイルフリーだから、ベタつきはとろみがあって肌にすっと浸透していく感じが良かったです🙌❤️
- 2023.09.26
メガ割近し!ということで、たくさんの韓国スキンケアに出会ってきたけど、私がガチ使いしてるものや、おすすめの韓国スキンケアを今日は種類別にバババっと載せてます❤️以前にレビューしたものなので、下記にURL載せておきます。詳しいレビューは、URL...
- 2022.02.23
◎昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルで、シミ・ソバカスケア ◎皮脂分泌を正常化して、油・水分のバランスを良く ◎メラニン色素沈着緩和/お肌トーン改善&均一化/赤み減少 美白効果/皮膚栄養補給でお肌バリアー形成 ◎ 肌のターンオーバー機能を強化してくれる 朝夜使える美白美容液は嬉しい!! テクスチャも重めなのでしっとりしつつ、美白ケアができるのでオススメ! 香りや刺激なく使えるのも!!
- 2022.02.11
オイルフリーでペプチドやアデノシンが入っていてアンチエイジングにも◎ 少しとろみがあるテクスチャーですが 肌に馴染みやすくとても使いやすかったです! さらっとしていて馴染みやすく しみやくすみが気になる人向け✨ 匂いは柑橘系で癒されます🥹
- 2023.09.23
◇◇◇◇◇**************************************『ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル/MIGUHARA🎵』キメを整え、電球みたいに肌印象が明るくなる、電球アンプル💡角質層への浸透力も高く、保湿+日...
- 2023.09.04
ホワイトニングだけど、保湿力もしっかりあるのでコスパ良いんじゃないかな🤔 最後にクリームも使うから翌朝も肌しっとり、乾燥は気になりません。 季節の変わり目になると、またスキンケアも見直さないとね。。。
- 2023.08.31
MIGUHARA ウルトラ ホワイトニング* ファーストエッセンスオリジン120ml ややとろみがあって保湿感◎ 保湿感より欲しい方はレイヤリングおすすめ! MIGUHARA ウルトラ ホワイトニング* パーフェクト アンプル 20ml ややとろみのあるアンプルがすっと肌に馴染み良い ころんとした電球の形💡手のひらサイズ。 MIGUHARA 3段階 マスクパック オリジン ホワイトニング* シートマスク 柔らかいシートが肌当たりよくて 使い心地良かった〜! クリームは結構こっくり。旅行なんかにも良さそう💡
- 2023.09.04
ミグハラの大人気【電球アンプル】がお得に買えるチャンス🌟 1+1で、お得に購入できて、さらに商品ページにレビューを投稿すると320ポイント、プレゼントらしい😳❤️🔥 夜しか使えないものよりも使いやすいし、1+1は本当にありがたい🙏🏻🤍 軽いアンプルだけど、若干とろみがあって保湿力もあって、乾燥してるなぁ🥲ってときは、クリームと混ぜて使うのもいいみたい◎ 化粧下地やファンデに混ぜて、しっとり感を増し増しにするのもありみたい😳 冬とか、お肌が乾燥しがちな時に良さそう◎ お得にGETできる今、使ってみるチャンス🌟 愛用してる方も、ストック買っちゃいましょ😎
- 2023.08.21
美白ケアラインの導入美容液 乳酸菌やコンブエキスが配合されている少しとろみのあるテクスチャー。 香りは少し独特な感じだけど肌にはとても良さそうな気がします。 肌の鎮静や保湿、美白ケアに。 上の蓋部分がスポイトになってナイアシンアミド配合のホワイトニング効果のある美容液。 オイル状のテクスチャーですがベタつき感はなく、 ローマカミツレ花エキス配合で敏感肌の方でも安心して使えます♪ ちょっと大きめのシート状になっていてアンプル、シートマスク、クリームがセットになったスキンケアアイテム。 洗顔後にはこれひとつでスキンケアが完了するから、旅行の時やあれこれ化粧品を出さずに済むのでバタバタしている時にも便利🫶
- 2023.08.26
ころんとしたパケがとっても可愛い😍 シミ・そばかすが気になる方におすすめ!昼夜問わず使えるホワイトニングアンプル✨ 肌なじみがよく、ベタつかないためメイクの前にも👏 夜のスキンケアで使ったら、翌日もちっとしてトーンアップしている印象でした!! 【高麗人参】【レチノール】!!この2つのワードだけでもう良さそう!!絶対に綺麗になれそうなワードとテンション上がってしまいます😍 こっくりとした濃厚なクリーム✨ しっかりと目元の小じわ、乾燥を包み込んでけあしてくれる印象です!
- 2023.12.29
⋱保湿と日焼けによるシミ予防を同時に✨電球アンプル💡⋰ꕤ⋆*--------------⋆MIGUHARA/@miguhara_jp#ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル⋆---------------*⋆ꕤ☑︎朝・夜関係なく使えるアン...
- 2023.08.17
桃から抽出した自然由来成分70%とナイアシンアミドが5%配合されたanuaのピーチ70ナイアシンセラムフレッシュな桃の香りと程よいとろみのあるリッチな使用感が相まって1日の疲れを解きほぐしてくれる様でした 美容液の中ではさっぱりとした使用感で馴染みが良くベタつかず使いやすい◎珍しいのが化粧下地やファンデに混ぜて使用することを公式がおすすめしている点よりしっとりとしたお肌に整えてくれるそうです もうほぼハチミツ!ってくらいの強いとろみがあり伸ばしていくと艶が感じられます天然由来成分を配合しているためお肌にやさしく使用することができるそう! 蓋を閉めると自動で次の1回分の美容液が装填される特殊容器が使いやすい!さっぱりとしていて癖のない使用感なのでスキンケア初心者さんや男性にもオススメ◎
- 2023.06.03
化粧水は少しとろっとしてるけど浸透が早い気がする!2、3回重ね付けしてます💕 美容液も水々しい🥹✨ 表面ベタつかないけどしっかり保水されてる感じ!ほんのりバラの香りも癒される🌹 夏で疲れた肌を活き活きさせたい笑 化粧水2個、美容液2個4つで約6000円! 改めてメガ割ってお得🥹
- 2023.09.14
個人的に肌の治安がよくなったり、化粧ノリが良かったり、調子良いな~って思わせてくれたスキンケアのみです! ちなみに私の肌タイプは乾燥強めの混合肌。冬場は乾燥が酷く粉吹きまでするけど夏場は小鼻周りが脂性肌っぽくなって割と厄介な肌タイプです😩笑
- 2023.09.11
一般的な美白製品は、ビタミンCを配合し、紫外線を浴びると有害になる恐れがあるので、夜にだけ使用しなければならないと知られていますが、MIGUHARAは食品医薬品安全処告示の美白成分である[ナイアシンアミド]を配合してあり、肌本来の自生力を高めてくれるので、朝晩関係なくいつでもしようできるとのことです👌 従来のホワイトニングアンプルよりも肌に優しい成分と、さらにアップグレードしたホワイトニング機能で、明るくハリのあるお肌に導きます。 テクスチャーはトロミがあり、全体をしっかり保湿してくれます‼︎ ベタつきも少なく、美容液が苦手な自分でも使えてます💁♂️
- 2023.07.05
電球みたいな形で可愛いフォルムの電球アンプル💡 しかも朝、夜関係なく使える美白アンプルです🙌 シミ予防の化粧品って夜使うことが多いのかなって思ってたんだけど、この美容液は、日焼けによるシミ予防成分であるナイアシンアミドを配合し、朝、晩関係なくいつでも使用可能なんだって✨ 角質層までの浸透力も高くて保湿と日焼けによるシミ予防を同時にケアできるのも嬉しいポイント🙆♀️ テクスチャーは結構とろみがある感じかな🧐 でもすぐ馴染んでくれてベタつきは気になりませんでした🙆♀️ 香りもいい香りだったよ🙌 シミ予防できる美容液探してる方は是非チェックしてみてね✨
- 2023.08.20
白肌向け美容液まとめたよ🫶 美容液で白肌ケアしたい方よーく見て欲しい👀 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.09.18
黄色の美白美容液が有名なのですが 隠れ名品をまとめてご紹介します #Qoo10#楽天#miguhara #マスクシート#パック #スキンケア#コスメ #韓国スキンケア#韓国化粧品 #韓国コスメ#韓国コスメレビュー #新作スキンケア #コスメレポ#スキンケアレポ #コスメレビュー#スキンケアレビュー #化粧水#パック#クリーム #エイジングケア#プチプラコスメ#シートマスク #ニキビケア#肌トラブル #シミケア#弾力ケア #保湿ケア#くすみケア #買って後悔させません #おうちエステ
- 2022.10.15
美白ケアがんばってる方多すぎ😭💕 偉い!尊い!✨✨ 乾燥しがちな美白ケア💦 上手に美容液で取り入れて クリームは美白成分なしの保湿しっかり! にすると比較的続けやすい☺️ くすみを晴らしたいなら 化粧水やパックで美白成分と水分で潤すのも◎ 美白にはコレ!!っていうスキンケア あったらおしえてください🤍🤍
- 2023.03.06
ころんっとかわいい電球アンプルとも呼ばれるMIGUHARA大人気美容液💡 ビタミン系よりも低刺激なので敏感肌さんにも🫶🏻 とろみはあるんだけど肌馴染みが良くて サラッとした使い心地なので朝使うのがお気に入り!
- 2023.08.22
角質層までの浸透力も高く、保湿と日焼けによるシミ予防を同時に🩷✨ とろみのあるテクスチャーで すっとお肌になじんでくれる😊 毛穴や乾燥によるくすみケアに期待しながら とり入れていきたいな💓 べたつきなく使えるので 夏にもおすすめです✨
- 2023.09.01
角質を整えてくれる乳酸桿菌や、ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスを配合しており、 鎮静、保湿、美白など様々な効果が期待できるみたい! 少しトロミのある滑らかなテクスチャーですが、しっかり抑え込むとスーッと浸透します✨ 美白ケアはもちろん、保湿力もすごいの! 見た目、ベタつきそうなテクスチャーですが、ピタッと密着して肌をしっかり保湿しつつベタつかない! シートマスクが薄手ですがアンプルひたひたで、お肌にぴたーっと密着してくれる❤︎ クリームは固めで、保湿力抜群! 見た目の割にベタつき感もなく、使いやすい◎
- 2023.07.06
MIGUHARAのこちらのアンプルはナイアシンアミド(整肌成分)を配合し、朝・夜関係なく毎日取り入れられるシミ予防アンプルとなっているそうです。 美白を推しながらもエイジングケア※にもオススメなペプチド(保湿成分)類の成分が入っていますよ👌💕 テクスチャーはややしっとりしていて、水分・油分バランスが良く、馴染ませていると肌が吸い付くように。
- 2023.08.21
容器がコロンとしていて可愛いです。 こちらの黄色は美白タイプになっていて 赤はアンチエイジング、水色は水分ケアと それぞれの肌悩みに応じて選ぶ事が出来るようです。 私が感じたことは、肌の弾力が出て もちもちの肌になりキメが整っているなと 思いました。 化粧水のあとに使っていて サラサラと伸びが良く重くないので 朝夜使えるのも嬉しいです。
- 2023.09.18
ハリと弾力を与えてくれる、シワ改善の美容液です✨ とろみがあり、肌にのせるとよくなじみ、ローズの香りがほのかにします🌹 肌本来の防御力を高め、肌のそばかすやシミの改善します。 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせて、健康的な肌に✨ 少しとろみがあり、美白タイプだけどピリピリしたり刺激がないのがいいです😊 リピートしている人が多いので期待してます♪
- 2023.09.03
MIGUHARAは韓国コスメブランドです。 日焼けによる肌のそばかすやシミの予防に効果的なナイアシンアミドを配合。 少しとろみのある軽めなテクスチャーで肌への伸びが良く付けた後はサラっとしています。 シミやそばかすの気になる部分は重ね塗りがオススメ。 肌が乾燥している時はクリームと混ぜたり下地やファンデーションに混ぜても良いそうですよ~。 ミグハラだけだとちょっと軽いかなーと思う時は他の美容液を重ね付けすることもありますが角質層までの浸透力が良いから他の美容液との相性も良くて使いやすいそうです。 日焼けによるシミ予防をすることでが少しでも肌印象が明るくことを願ってここ最近は毎日朝晩と使っています♪ 20mlと小さいサイズなのですぐに無くなりそうだけどQoo10では1プラス1で販売しているのでお買い得だと思いますよ~.
- 2023.09.01
美肌成分・カミツレエキス・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸Na・シロキクラゲ子実体エキス配合※ナイアシンアミドは整肌成分、その他は全て保湿成分 期待できる効果・日焼けによるシミ、そばかす予防・優しく肌を整える・ハリ、弾力ケア オイルのようなとろみのあるテクスチャーですがベタつかずすーっと肌に馴染むのでメイク前にもぴったり♡ 低刺激なので肌が敏感な時にも使いやすかったです ·͜· 保湿力が弱いので乾燥肌さんは保湿力高めの化粧水やクリームと合わせることをおすすめします🤫
- 2023.09.04
MIGUHARAといえば"電球アンプル"を思い浮かべる方も多いかもしれません🤭 ころんとした電球様の容器がとっても可愛いです🎵 一見ビタミンCが入っていそうな色味だけど、こちらはナイアシンアミド(保湿成分)が配合されています! お米からできた乳酸菌(保湿成分)とコンブエキス(保湿成分)の相乗効果でなめらかな肌に導いてくれます。 シートマスクはアンプルを惜しみなくたっぷりと使っていて、とってもヒタヒタ!薄手で肌当たりが優しかったです。 クリームはこっくりとしたテクスチャで、少し重ために感じました。シートマスクでチャージした潤いをしっかり閉じ込めてくれたような気がしました☺️ 初めてMIGUHARAを使うという方にも使いやすいアイテムだと思います✊
- 2023.08.01
少しとろみのあるアンプルでベタつかないのにお肌しっとり✦ฺ メラニンの生成を抑え、シミ、くすみ、そばかすを防いでくれるそう! 美白効果に優れたナイアシンアミドや肌の鎮静をサポートしてくれるカミツレ花エキス、アラントイン、サンショウ果実エキス等を配合。
- 2022.02.15
みずみずしく、スッと軽やかに伸びます。 吸収も早く、重ね塗りしてもベタつきを感じません。コットンパックとして使うのも◎。 琥珀色のとろみのあるテクスチャー。のびが良く、保湿力がある印象。むっちりとした肌へ。 朝だけでなく夜も使えます。一日中ケアできるのが嬉しいポイント。明るい肌へ導いてくれそうです。 どちらも自然由来成分配合でやさしい使い心地でした。色味も天然成分由来だそう。香りも微かで万人受けしそうです。ベタつかず一年中快適に使えそうなところも良いですね。人気があるのも納得なアイテムたちでした。
- 2023.08.17
ホワイトニングアンプルといえばミグハラ💡 カモミールから抽出したエキス配合で、肌を健やかに保ってくれます! 日焼けによるシミそばかすを予防してくれるので今の季節にぴったりなアイテム✨ 使用感はベタつかずしっとりつやのある肌に。朝晩問わず使える美容液です。 Qoo10で購入すると、1+1でとってもお得に購入できるので気になる方は是非チェックしてみてください〜💁♀️♩
- 2023.09.05
ミグハラのブランドコンセプトはスキンケアをしっかりと実感できること。 洗顔後まず最初につける導入美容液☝🏻ほんのりとろみを感じるテクスチャーで香りが漢方っぽい独特な香り。 miguhara入門ならコレといえるくらい名品💛ライトなテクスチャーで重すぎないので夏にも朝晩使いやすい使用感◎ 3段階のケアができる贅沢なパックで旅行用など持ち運びにもオススメ✈️アンプルがたーっぷり含まれたシートでお肌への密着度も高くてお気に入り!
- 2023.08.02
お肌が敏感な時でも使える美容液4選 1Ogi ダマスクローズブライトニングセラム 30ml 2720円(Qoo10公式メガ割価格) 2Bonajour ローズステムセルアンプル 30ml 3046円(Qoo10メガ割価格) 3MIGUHARA ホワイトニングパーフェクトアンプル 20ml 1760円(Qoo10メガ割価格) 4魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 50ml 2380円(Qoo10メガ割価格)
- 2022.11.21
ミグハラもストックスキンケア✨になっています✨✨。 この🟡yellowの色はローマカミツレ花水🌼 ミグハラもyellowだけでなく赤や青で、肌悩み別スキンケアが出来ます✨✨。 元祖は🟡yellow❕光彩美白っ!ナイアシンアミドを配合。肌のそばかすやシミの改善に効果的です🌼 ローマカミツレ花水が乾燥した敏感な肌を落ち着かせてくれちゃいます。 ミグハラはナイアシンアミドを配合して肌本来の自生力を高めてくれるので、朝、晩使うことができます。ローマカミツレ花水がみずみずしいです🌼 Qoo10のミグハラ公式サイトの電球アンプル💡1+1ページにレビューを書くと320ポイント⭐️ですっ。 毎日使いできるから、リピートしてるミグハラのウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル👌です
- 2023.07.27
✔️ナイアシンアミド配合で肌のそばかす・くすみを改善 ✔️コラーゲン合成促進の役立ち、お肌のバリア力を育てるカルノシンを配合 ✔️乾燥したり敏感な肌を鎮静させ健康な肌に整えてくれるカモミール花水配合 ✔️スルスルのびる ✔️しみたり乾燥したりしない ✔️キメが整って、トーンアップした ぜひそばかすが気になる方は、お試しください👍
- 2022.02.18
エッセンスなので、化粧水と美容液の中間な感じ‼︎ トロミのあるテクスチャーだけど、重すぎず夏でも冬でも使える印象です👍 一緒に【ウルトラ ホワイトニング パーフェクト アンプル】を使っていますが、併用すると翌朝いい感じの肌コンディションでした‼️ 心なしか肌も明るくなったような気がします✨ ホワイトニングにも効果的とのことなのでかなり期待して使っています💁♂️ 【つるつる肌へのファーストステップ】 角質を整えてくれる乳酸桿菌がキメの乱れを整えてくれます。 【濃厚な潤いで肌の土台作り】 ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがハリのあるツヤ肌の土台を作ります。 【洗顔後の肌を速やかに潤す】 水分の蒸発を防ぐ潤いのベールを作り、肌のしっとり感を長時間保ちます。
- 2023.07.04
ウルトラ 美白ファーストエッセンスオリジンは、角質を整えてくれる乳酸菌がキメの乱れを整えてくれるそう♡ そして、ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがピンとハリのあるツヤ肌の土台をサポートしてくれるよ♡ ウルトラ 美白パーフェクトアンプルは、ナイアシンアミドが配合されているよ。 3段階 美白マスクパックオリジン Whitening シートマスクは、3ステップで完了する超便利アイテム🥺 シミやそばかす、くすみでお悩みの方や、お肌の栄養と保湿が必要な方にオススメだよ☺️
- 2023.08.02
色素ケア…日焼けによるシミ、 そばかすを防ぐ 保湿ケア…水分チャージで潤いの ある肌に導く 栄養供給…植物エネルギーで健康的な 肌に導く あのS◯-IIにも使用されている ガラクトミセス培養液やヒアルロン酸Na、 アラントインなど厳選した主成分を 配合しています🙌 カモミールエキス70.9% 荒れて敏感になった肌を落ち着かせ ながら保湿します♪ 黄色と元気カラーな美容液💛 香りは特にありません。 少しとろみのあるテクスチャーで 伸びがいいです♪ 浸透力が高い👀✨肌にスーっと 馴染んでいきます💓 保湿力がめちゃくちゃ高い訳では ないけどしっとりします。 ベタベタしすぎなくて丁度よい◎ 美白ケア用品だけど、乾燥しなくて 朝晩使えるくらい低刺激なので 使いやすいです👏 あと20mlという使い切りやすい容量 なので最後まで新鮮に使えそう❤️
- 2023.05.05
Qoo10で話題のMIGUHARA🫢 あのYouTuberヒョクくんのおすすめらしい! 朝、夜関係なく使えるアンプル♡ 保湿力も期待できるし今の時期に⚪︎ 韓国のスキンケアブランドでめっちゃ購入されてる人気😳 ミニサイズでコロッとしてる 見た目がかわいい〰 日焼けによるシミを防いで 電球みたいに明るい肌をキープしたいなあって 人におすすめのアンプルだよ! Qoo10の商品ページにレビューした場合 320ポイントのプレゼントも🎁
- 2023.08.21
【MIGUHARA】は、日焼けによるシミ予防成分であるナイアシンアミドを配合で朝・晩関係なく使用できるんです。 【植物のお医者さんと呼ばれた「ローマカミツレ花水」】乾燥した肌をしっとり整えて健康的な肌に導いてくれる。 【カルノシン(500ppm)配合】ハリを与えつつ、肌を守ってくれる 見た目オイルみたいなテクスチャーだけどサラッとした使用感で伸びも良くてベタつかない。 匂いに敏感な私だけどほとんど香りを感じなくて朝・晩使いやすいです。 シミ予防保湿が同時に叶う!可愛いパケで大きな力を感じる電球アンプルです。
- 2023.08.20
中でも人気のホワイトニングシリーズを 最近使ってるんだけど 結構使い始めてすぐから お肌トーンアップした感じ🫢 化粧水の ウルトラホワイトニングパーフェクションスキンは ナイアシンアミド キュウリ果実エキス 3種ヒアルロン酸 バオバブ種子エキス 配合で、お肌がつるんと?キメが整う感じ🥰 美容液の ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは 別名、電球アンプルって言われてて コロンとした見た目がかわいい💗 ミグハラで1番の人気らしく リピート率や肌がトーンアップしたって 声がすごく多いみたいで実力派! 3段階ホワイトニングマスクパックオリジン は 美容液、シートマスク、クリームが 1セットになってて 3ステップでしっかりケアできる✨️ 旅行とかにも便利で これも人気みたい🎶
- 2023.08.02
コロンと可愛いフォルムでまるで本物の電球みたいなアンプル💡 角質層への浸透力もすごくて保湿と美白ケアを同時に叶えてくれる優れもの👏🏻👏🏻 とろみがあって軽やかなテクスチャーでベタつかずにスッと馴染む印象です✨ うるおって透明感がアップした肌が目指せそう😊
- 2023.08.29
\\MIGUHARA//▫️ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル花の生命力にお肌に込めるローマカミツレ花水💐従来のホワイトニングアンプルよりも肌にやさしい成分とさらにグレードアップした成分で、明るくハリのあるお肌に🧏🏻♀️✨✔︎日焼け...
- 2023.08.19
日本でMIGUHARAの名を知らしめた電球アンプル💡✧⑅ 韓国の辛口クチコミサイト「ファヘ」高評価◎ 日本上陸前から愛用してて、3年くらいかな? リピしまくりで累計20本は使ってるガチ愛用品✨ 辛口評価YouTuberのpunbakiさんもずっとオススメされてて、韓国コスメ好きでも超有名な名品だよね !̆̈ !̆̈ カモミール・ナイアシンアミド・5種ペプチド・シロキクラゲ・ヒアルロン酸 etc.. アンプルらしいトロみがあるものの、伸び良く肌馴染み良く、肌がもっちりするけど重い感じなく、 どんなアイテムとも相性バツグンな、朝も夜も365日いつでも一軍な、日焼けによるシミ予防美容液☻ັ💕 乾燥時期にはクリームやファンデに混ぜても◎敏感肌テスト済み※、いつでも使いやすいのも、私が長年愛用し続けられる魅力の1つ✨ 今、1+1購入ページのQoo10レビュー書くと320ポイント貰えるみたいだから、お得にお買い物してみてね🛒✧⑅
- 2023.08.17
💡爽やかな香りがウキウキ 💡ほんのりとろみ コロンと可愛らしい容器と中身の色がなんとも電球💡 若干とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良き良き! 柑橘系っぽい爽やかな香りもとっても好きなヤツ!! 塗ってみると、べたつかずでもしっとりとした使い心地のアンプルなのでシーズン問わず使いやすいなと思いました 最近使い続けてるんですがよりお肌にツヤが出て生き生きしてきているような気が……!
- 2023.08.11
\使い切りスキンケア編🩵🤍/お久しぶりすぎる更新になりました😂いつも♥️、📎、+👤ありがとうございます𓈒𓏸最近の使い切りが溜まってきたので、まとめてみました♡〜スキンケア編〜#使い切り#スキンケア🤍ビフェスタミセラークレンジングウォーターブラ...
- 2023.05.27
美白アイテムってさっぱりした使用感が多いイメージなんだけど、 しっとり潤いながら美白ケアをしたい!という気持ちで色々試してきた✊🏻 最近の推しはDr.twentyの化粧水 MIGUHARAの美容液 この2つは使い心地が良すぎる🤍🤍
- 2023.04.28
ウルトラ ホワイトニングファーストエッセンスオリジン✦ 角質ケア→ 角質を整えてくれる乳酸菌がキメの乱れを整える✦ 肌の土台づくり→ ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがピンとハリのあるツヤ肌の土台を作る✦ 保湿ケア→3層に積み重ねられたヒアルロン酸が肌を潤す✦ 色素ケア→ナイアシンアミド配合 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル✦ シミやそばかすに効果的→ナイアシンアミド配合✦ 肌本来の防御力を高める→コラーゲン合成を促進させる✦ 乾燥性敏感肌な肌を落ち着かせる→ローマカミツレ花水配合
- 2023.07.27
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA
- 韓国でベストセラーのリッチな美容液。 巷では「電球アンプル」の名で親しまれています。
- Get Beauty
- 2022/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第7位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第44位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第57位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る |