MIGUHARAといえば"電球アンプル"を思い浮かべる方も多いかもしれません🤭 ころんとした電球様の容器がとっても可愛いです🎵 一見ビタミンCが入っていそうな色味だけど、こちらはナイアシンアミド(保湿成分)が配合されています! お米からできた乳酸菌(保湿成分)とコンブエキス(保湿成分)の相乗効果でなめらかな肌に導いてくれます。 シートマスクはアンプルを惜しみなくたっぷりと使っていて、とってもヒタヒタ!薄手で肌当たりが優しかったです。 クリームはこっくりとしたテクスチャで、少し重ために感じました。シートマスクでチャージした潤いをしっかり閉じ込めてくれたような気がしました☺️ 初めてMIGUHARAを使うという方にも使いやすいアイテムだと思います✊
MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(6ページ目)
- 2023.08.01
みずみずしく、スッと軽やかに伸びます。 吸収も早く、重ね塗りしてもベタつきを感じません。コットンパックとして使うのも◎。 琥珀色のとろみのあるテクスチャー。のびが良く、保湿力がある印象。むっちりとした肌へ。 朝だけでなく夜も使えます。一日中ケアできるのが嬉しいポイント。明るい肌へ導いてくれそうです。 どちらも自然由来成分配合でやさしい使い心地でした。色味も天然成分由来だそう。香りも微かで万人受けしそうです。ベタつかず一年中快適に使えそうなところも良いですね。人気があるのも納得なアイテムたちでした。
- 2023.08.17
ホワイトニングアンプルといえばミグハラ💡 カモミールから抽出したエキス配合で、肌を健やかに保ってくれます! 日焼けによるシミそばかすを予防してくれるので今の季節にぴったりなアイテム✨ 使用感はベタつかずしっとりつやのある肌に。朝晩問わず使える美容液です。 Qoo10で購入すると、1+1でとってもお得に購入できるので気になる方は是非チェックしてみてください〜💁♀️♩
- 2023.09.05
ミグハラのブランドコンセプトはスキンケアをしっかりと実感できること。 洗顔後まず最初につける導入美容液☝🏻ほんのりとろみを感じるテクスチャーで香りが漢方っぽい独特な香り。 miguhara入門ならコレといえるくらい名品💛ライトなテクスチャーで重すぎないので夏にも朝晩使いやすい使用感◎ 3段階のケアができる贅沢なパックで旅行用など持ち運びにもオススメ✈️アンプルがたーっぷり含まれたシートでお肌への密着度も高くてお気に入り!
- 2023.08.02
と謳っていて、臨床実験結果2週後、4週後!使えば使うほど皮膚美白改善に効果があると立証完了! 肌のターンオーバーを正常化し、シミ・くすみにアプローチ✨ メラニン色素の集中ケアをしてくれます🥰 鎮静作用もあり赤みに効果的! 保湿してくれるので使用したらとろみのある液がすごく密着してるのがわかる😍
- 2023.05.10
ミグハラもストックスキンケア✨になっています✨✨。 この🟡yellowの色はローマカミツレ花水🌼 ミグハラもyellowだけでなく赤や青で、肌悩み別スキンケアが出来ます✨✨。 元祖は🟡yellow❕光彩美白っ!ナイアシンアミドを配合。肌のそばかすやシミの改善に効果的です🌼 ローマカミツレ花水が乾燥した敏感な肌を落ち着かせてくれちゃいます。 ミグハラはナイアシンアミドを配合して肌本来の自生力を高めてくれるので、朝、晩使うことができます。ローマカミツレ花水がみずみずしいです🌼 Qoo10のミグハラ公式サイトの電球アンプル💡1+1ページにレビューを書くと320ポイント⭐️ですっ。 毎日使いできるから、リピートしてるミグハラのウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル👌です
- 2023.07.27
エッセンスなので、化粧水と美容液の中間な感じ‼︎ トロミのあるテクスチャーだけど、重すぎず夏でも冬でも使える印象です👍 一緒に【ウルトラ ホワイトニング パーフェクト アンプル】を使っていますが、併用すると翌朝いい感じの肌コンディションでした‼️ 心なしか肌も明るくなったような気がします✨ ホワイトニングにも効果的とのことなのでかなり期待して使っています💁♂️ 【つるつる肌へのファーストステップ】 角質を整えてくれる乳酸桿菌がキメの乱れを整えてくれます。 【濃厚な潤いで肌の土台作り】 ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがハリのあるツヤ肌の土台を作ります。 【洗顔後の肌を速やかに潤す】 水分の蒸発を防ぐ潤いのベールを作り、肌のしっとり感を長時間保ちます。
- 2023.07.04
可愛いフォルムから電球アンプルとも呼ばれ、SNSでも話題の美容液。 肌の鎮静を目的としたローマカミツレ花エキス、美白*のナイアシンアミドを中心としたオイル状の美容液です。 オイル状ですがベタつき感は少なく、むしろみずみずしくのびがとても良いです。 シミやそばかすが気になる部分には重ねづけすると良いそうです。 乾燥が気になる時期にはクリームに混ぜたり、ファンデーションと混ぜてニュアンス変化も楽しめるということでマルチに活躍してくれる美容液です。
- 2023.08.14
MIGUHARAさんは韓国のデパコスブランドだよꔛ♡ デイリーマスクは、トロッとした美容液がたっぷりヒタヒタに入っててピタッと張り付く◎ 電球アンプルって命名されてる大人気の商品🫶🏽
ビタミンC配合のシミ予防美容液は、夜のみの使用が一般的ですが、ミグハラのこちらの日焼けによるシミ予防プルは、ナイアシンアミド(整肌成分)を配合しているので朝夜にも使えます。 他にも、ハリにアプローチするカルノシン(500ppm) 、ローマカミツレ花水やヒアルロン酸Na(ともに保湿成分)、保湿作用のあるシロキクラゲ子実体を配合しています。 テクスチャーなどは、まるでハチミツレモンのようです♡ また、これは裏技(?)なのですが、化粧下地やファンデに混ぜて使う事もできるのです!
- 2023.08.21
中でも人気のホワイトニングシリーズを 最近使ってるんだけど 結構使い始めてすぐから お肌トーンアップした感じ🫢 化粧水の ウルトラホワイトニングパーフェクションスキンは ナイアシンアミド キュウリ果実エキス 3種ヒアルロン酸 バオバブ種子エキス 配合で、お肌がつるんと?キメが整う感じ🥰 美容液の ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは 別名、電球アンプルって言われてて コロンとした見た目がかわいい💗 ミグハラで1番の人気らしく リピート率や肌がトーンアップしたって 声がすごく多いみたいで実力派! 3段階ホワイトニングマスクパックオリジン は 美容液、シートマスク、クリームが 1セットになってて 3ステップでしっかりケアできる✨️ 旅行とかにも便利で これも人気みたい🎶
- 2023.08.02
、MIGUHARA♡ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル\浸透力も高く、保湿とシミ予防を同時に/電球みたいに明るくなるとして有名なアンプル💡見た目まで電球みたいに可愛い💕〜日焼けによるシミ予防〜日焼けによるシミ予防成分であるナイアシンア...
- 2023.08.21
まず、コロンとした見た目が可愛い❤️ トロッとしたテクスチャーで、肌馴染みがとても良いです✨ 刺激を感じることなく使えてます👌🏻 朝晩使えるのも嬉しい☺️ 私はコットンで拭き取りとして使っていますが、こちらも刺激を感じることなく使えてます✨ さっぱりした使用感ですが、しっとり感も🙆♀️ これ1つでスキンケアが終わるのでめちゃくちゃ便利❤️ シートマスクもピッタリ密着してくれて液がヒタヒタで◎ しっとりもっちり仕上がります💓 旅行の時とかにも大活躍してくれそうです♡
- 2023.07.23
日本でMIGUHARAの名を知らしめた電球アンプル💡✧⑅ 韓国の辛口クチコミサイト「ファヘ」高評価◎ 日本上陸前から愛用してて、3年くらいかな? リピしまくりで累計20本は使ってるガチ愛用品✨ 辛口評価YouTuberのpunbakiさんもずっとオススメされてて、韓国コスメ好きでも超有名な名品だよね !̆̈ !̆̈ カモミール・ナイアシンアミド・5種ペプチド・シロキクラゲ・ヒアルロン酸 etc.. アンプルらしいトロみがあるものの、伸び良く肌馴染み良く、肌がもっちりするけど重い感じなく、 どんなアイテムとも相性バツグンな、朝も夜も365日いつでも一軍な、日焼けによるシミ予防美容液☻ັ💕 乾燥時期にはクリームやファンデに混ぜても◎敏感肌テスト済み※、いつでも使いやすいのも、私が長年愛用し続けられる魅力の1つ✨ 今、1+1購入ページのQoo10レビュー書くと320ポイント貰えるみたいだから、お得にお買い物してみてね🛒✧⑅
- 2023.08.17
ビタミンCが入ってる美容液って夜しか使えないんだけど(紫外線を浴びると有害になる恐れ)ミグハラは朝、晩使えるんです︎✌🏻💕︎ トロッとしたテクスチャで伸びがめちゃくちゃいい🙌💓少量でも全然OK👌🏻 香りも柑橘系?かな🍋 顔につけた時にふわっと香るからリラックス効果もある感じ🌼*・ ᴾᴼᴵᴺᵀ1 光彩美白ナイアシンアミド配合なので肌のソバカス、シミの改善に効果的 ᴾᴼᴵᴺᵀ2 肌本来の防御力コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン配合 ᴾᴼᴵᴺᵀ3 ローマカミツレ花水乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ、健康的な肌へと導く
- 2023.03.24
💡爽やかな香りがウキウキ 💡ほんのりとろみ コロンと可愛らしい容器と中身の色がなんとも電球💡 若干とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良き良き! 柑橘系っぽい爽やかな香りもとっても好きなヤツ!! 塗ってみると、べたつかずでもしっとりとした使い心地のアンプルなのでシーズン問わず使いやすいなと思いました 最近使い続けてるんですがよりお肌にツヤが出て生き生きしてきているような気が……!
- 2023.08.11
朝、夜関係なく使えるアンプル ( ᐛ👐)✨ キメを整え、電球みたいに 肌印象を明るくしたい方に🥺 さすが韓国コスメなだけあって コロンとして可愛い見た目の美容液♡ とろみのあるテクスチャーで 伸びが良くてベタつかない✨ 肌なじみも良くて しっとりした使い心地!
- 2023.09.01
無くなる時って大体一斉に無くなるw 昔はストックを色々買っていたけど最近は無くなってから購入してるからものが少なくて嬉しい! 基本美白でスキンケア色々してるからさ! こちらも美白の物! 値段も安い方なので学生さんにもおすすめです🌈 艶大好きマンには最高なクッションファンデだった✨ でも薄づきだったから毛穴とかは(頬の開き) 隠しきれなかったのが残念かな😭 あと、私皮膚が薄くて毛細血管出ているので そこも隠しにくかった、、、 コンシーラー必要だった!
- 2023.05.08
特にリピしたいのはイズエンツリーのトナーパッドと、ミグハラの美容液💛 イズエンツリーのトナパは新感覚のふわふわで超お気に入り🫶 インナードライの私がちゃんと肌に水分が届いてる〜って感じられるから、このタマネギシリーズ大好き💜🧅
ウルトラ ホワイトニングファーストエッセンスオリジン✦ 角質ケア→ 角質を整えてくれる乳酸菌がキメの乱れを整える✦ 肌の土台づくり→ ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがピンとハリのあるツヤ肌の土台を作る✦ 保湿ケア→3層に積み重ねられたヒアルロン酸が肌を潤す✦ 色素ケア→ナイアシンアミド配合 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル✦ シミやそばかすに効果的→ナイアシンアミド配合✦ 肌本来の防御力を高める→コラーゲン合成を促進させる✦ 乾燥性敏感肌な肌を落ち着かせる→ローマカミツレ花水配合
- 2023.07.27
オイルフリーでペプチドやアデノシンが入っていてアンチエイジングにも◎ 少しとろみがあるテクスチャーですが 肌に馴染みやすくとても使いやすかったです! さらっとしていて馴染みやすく しみやくすみが気になる人向け✨ 匂いは柑橘系で癒されます🥹
- 2023.09.23
コロンとした形がかわいい💕 保湿と日焼けによるシミ予防ケアが同時にできるアンプル🌟 はちみつのような、とろりとした黄金色のセラム🍯 みずみずしいテクスチャーで、滑らかに伸びてベタつきはありません。 程よいとろみで肌にぴたっと昇る感じ。 紫外線ダメージを毎日受けているので、しっかり保湿とシミ予防ケア頑張りたい👊🏻
- 2023.08.21
使う度に、トーンアップ・鎮静・保湿の効果を高く感じられて小さいのにすごく優秀!! 頬の赤みも減りインナードライもしっかりケアできて調子のいいお肌になれるから大好き✨ 日焼けが気になるこれからの季節にベースメイクでしっかりUV対策し、美容液でもきちんとケアしていきたいですよね。 朝晩使える便利なさと、季節問わず使える心地良さ🤲🏻 毎日スキンケアは組み合わせを変えているけれどついつい手に取る回数が多くなる美容液💛 ずっと使いたい人生コスメです。
- 2023.04.06
見た目もコロンと可愛い電球アンプルで スポイトタイプの容器です! とろっとしたテクスチャーですが、 肌には溶け込み伸びやすく馴染みやすい! オイル感があるように感じますが、 浸透してくれるので意外に使いやすいです✨ 浸透力も高く、保湿と美白を同時に! 美白スキンケアとしてとりえれてもいいと思います🥰 夜に使うと朝に肌のキメやツヤを感じられます!
- 2023.07.26
低刺激で水光肌になれるスキンケア紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、...
- 2023.07.03
少しとろみのあるテクスチャーでベタつかず、さっぱりとした使用感ですほんのりと柑橘のような香り 化粧下地やファンデーションに混ぜて使うとしっとりとしたツヤのある肌に演出することも! 夏にもぴったりなアンプルです^^
- 2023.07.15
MIGUHARA✓UltraWhiteningPerfectAmpoule私が何度もリピートしている電球アンプル💡ローマカミツレ花水*、ナイアシンアミド配合*で毎朝晩使えて肌のキメを整えツヤを与えてくれます。ビタミンCが使いづらいと感じている...
- 2023.07.27
少しとろみのあるテクスチャーで、少量でも伸びが良いです。 スーッとお肌に馴染んでくれ、しっとりしたつけ心地です。 ほんのり柑橘系の香りがしますが、ほかのアイテムの邪魔をする感じはありません。 軽いつけ心地なのにしっとりしたつけ心地で、SNSで人気なのもうなずけました。
- 2023.07.25
乳白色のシャバシャバの化粧水で 浸透力がとってもいい 使えば使うほど、 肌がツヤツヤしてくる 朝使えば乾燥を、 1日中感じない肌を作れる ビタミンCが使えない私の くすみケアに欠かせない 刺激なくくすみケアが出来る 朝晩関係なく使える美容液 くすみケアだけでなく、 肌のハリ感も感じられた バクチオール配合で、 刺激少なくエイジングケアが出来る 濃厚なテクスチャーで、 乾燥を感じない 毛穴などの軽いエイジングサイン なら、 効果を感じやすい
- 2023.03.16
MIGUHARA(ミグハラ)・ウルトラ美白パーフェクトアンプル20ml・ウルトラ美白ファーストエッセンスオリジン120ml・3段階美白マスクパックオリジンWhiteningシートマスク韓国のスキンケアブランド"MIGUHARA"の美白ライン3...
- 2023.08.01
若干とろみのあるテクスチャーの化粧水2回入れ込むだけで肌がモチっとしっかり保湿されるので朝の急いでいる時や夜に使っています❣️ とろみのある少し重ためなアンプル保湿力があるので混合肌の私は夜に使いたいテクスチャーただ成分的には朝夜共に使用できる美白美容液なので乾燥肌さんは朝夜使えると思います🙆🏻♀️ アンプル→パック→クリームの3STEP🌙アンプルの色が黄色なのでパックも黄色になっていて開けた瞬間少しビックリしました🫢シートは正直可もなく不可もないですが液ダレもせずしっかり密着していたのでよかったです!クリームもこってり系で保湿力がしっかりとあるので混合肌さん〜乾燥肌さんにおすすめ🫶🏻🫶🏻1回でくすみが飛ぶ感じがしたので大事な日の前日や日焼けが気になった時に使いたい!
- 2023.08.03
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml (美白美容液) ベタつきやしっとり感はなし 肌への浸透はやい 使い続けてみたけど、電球みたいに明るくなるかは個人差ありそう 夏だし日焼けしちゃうから、正直わからなかった 浸透力が早いから、実はかなり浸透してる?って気分にはなった
- 2023.08.23
朝夜使える美白美容液で陶器のような輝きのある肌に 🫧 5種のペプチド成分*¹とナイアシンアミド*²配合🫧 カモミール水*³を配合で無着色、無香料だけど ほんのり落ち着いたカモミールの香りで、 少しとろみはあるけど、 軽くてさらさらテクスチャーで朝晩使いやすい◎
- 2023.08.18
サラッとした高い浸透力で気に入りました☺️ 低刺激で美白なので使いやすいなと思いました♡ 20mlでスポイトタイプなのでコスパはどうかな…そこまで良くはなさそうだけど、Qoo10で1+1で買えるので、セールの時に買うといいかも!
- 2023.04.08
朝夜関係なく使えるシミ予防アンプルで 今の季節にはぴったり☺️ シミ予防だけではなくて、肌を整えたり保湿もしてくれるので 健康な肌に導いてくれたり、乾燥からくるくすみとかにも 良さそうな気がしています…! 使い方は基本的に他の美容液と同じですが 肌が乾燥しているときはクリームと混ぜたり、 しっとりした肌を演出したいときは 化粧下地やファンデーションに混ぜて使うといいそうです☺️ ケア成分がプラスされたら ケアしながらのメイクを楽しめるから良さそうですよね💕
- 2023.09.06
黄色のほうはウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル。美白ケアができて、紫外線によるシミ・そばかすケアもできるんです🌈🌈 香りはないけれど、カモミール成分が70%も入っていて肌荒れを抑えながら保湿ケアできます😊 赤色のほうはアンチリンクルエフェクトオリジンアンプル。シワ改善機能成分が入っていて、年齢肌のお悩みにもピッタリ👍 ローズの香りで、付けてるときに香りにも癒やされました💐 どちらも蓋部分がスポイトになっていて、1回だと少なめ、2回プッシュで顔全体にちょうどいいかも🥰🥰 オイルフリーだから、ベタつきはとろみがあって肌にすっと浸透していく感じが良かったです🙌❤️
- 2023.09.26
サラサラ肌になるからこの夏毎日使ってた イニスフリーのパウダー🥰 チャーリーブラウンの容器が可愛いすぎて捨てられず… 中身は違うのいれて今また使ってる💓 大好きな美容液だけど違うの使い中だから一旦リピせず✨
- 2024.09.05
⋱保湿と日焼けによるシミ予防を同時に✨電球アンプル💡⋰ꕤ⋆*--------------⋆MIGUHARA/@miguhara_jp#ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル⋆---------------*⋆ꕤ☑︎朝・夜関係なく使えるアン...
- 2023.08.17
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは シミそばかすケアができるナイアシンアミド、コラーゲン合成を促進して肌本来の防御力を高めてくれるカルノシン、乾燥した肌を鎮静して健康的な肌に導いてくれるローマカミツレ花水で明るくしっとりとした肌に🥺 電球みたいなコロンとした形が可愛い💗 スポイトタイプで衛生的なのもいいなと思いました!! とろみのあるテクスチャーですが肌なじみがよく、ベタつかなかったです😊 スーッと肌に馴染んでしっとり潤うところがお気に入りです🫶 使って1週間程ですが肌のキメが細かく調子がよくなったように感じました✨ トーンアップはまだ分かりませんが、続けて使って見たいと思います! 保湿ケアと美白ケアが一緒にできる美容液を探している方におすすめなアイテムです💡
- 2023.07.26
まるで電球のようなころんとした見た目のこちらは、すごい美容液! まるで電球のようにぴかーんと明るい容器💡 そしてこちらの製品は日焼けによるシミ予防成分であるナイアシンアミドを配合し、関係なく使えるのも嬉しい! ローマカミツレ花エキス→肌の保湿ナイアシンアミド→シミ予防ヒアルロン酸Na→敏感肌もしっとり整えシロキクラゲ子実体エキス→保湿 上記の成分が従来のホワイトニングプルより肌にやさしく、さらにアップグレードして明るいハリのあるお肌にしてくれます。 また、しっとりとしたお肌に見せたい場合は化粧下地やファンデーションに混ぜるのもオススメ😳💕 もったりとせずナチュラルに馴染んで艶肌が期待できます😊 角質層までの浸透力も高いので、保湿とシミ予防の両方を手に入れちゃいましょう🙌
- 2023.08.18
朝、夜関係なく使えて 電球みたいに明るくなるシミ予防アンプル✨✨ ナイアシンアミドが配合されていて 日焼けによるシミ、そばかすを予防🫶 とろ〜りとして伸びのいいテクスチャー 塗ると手に吸い付くようにもっちりとした肌に♡ 保湿とシミ予防を同時にできるなんてお得😍 見た目も可愛くて効果抜群のアンプル ぜひお試しください♡💡
- 2023.08.17
意外とサラッとしていて軽い🕊 お肌にすーっと素早く馴染んで メイク前や次のスキンケアにすぐ移れる🫶🏻 香りもなくて使いやすいです🙆🏻♀️ 軽いテクスチャーなのにベタつかず しっとりとお肌を保湿してくれるところ🤍 刺激もなかったので使い続けることで シミケア・くすみ肌ケアできるのが嬉しい🥹 朝晩どちらに使ってもOKなので しっかりケアできます👏🏻 伸びが良いのでじっくり使えそう👌🏻 お得なキャンペーンなどで買えば もっとコスパよくゲットできそうです♥️
- 2023.04.12
このころんとした見た目が唯一無二だよね このシリーズはホワイトラインなので ナイアシンアミドやローマカミツレ花水などの 透明感アゲ成分がたっぷり配合 わたしはエッセンスがめちゃくちゃ好きで 洗顔後すぐのお肌に塗ると もちもちの仕上がりになるし スキンケアがぐっと格上げされるよう感じ 弾力ケアにもおすすめだから ブライトニングケアだけじゃなくて エイジングサインが気になる人にもいいと思う! リピーターも多いアイテムばかりで 人気なのも納得の使い心地!
- 2023.08.05
かなりとろみのあるテクスチャーなのですが、肌になじませるとするする〜っと軽い使い心地に驚きました😳✨ ベタつきにくく、他のスキンケアにも響かない使い心地が気に入っています💓 それでいて、しっとりとした保湿感あり🙆🏻♀️ 夏になると特に気になる美白ケアが、朝・夜関係なく使えるのがポイント🌟 美白アンプルとして、いつものスキンケアにプラスするのもおすすめ🌈 コロンっとした20mLサイズ感も可愛い🌸 初めましてのMIGUHARAですが、他のスキンケアも気になってます〜🤤💕
- 2023.07.20
続けて使っているうちに、キメが整うのとハリを感じられました♪ 刺激もなくて使いやすかったです😆✨ 優しい使い心地のレチノール美容液です☺️ ほんのり柑橘系の香りで、瑞々しいテクスチャーです 翌朝の肌はハリが感じられ、つやっつや✨になりますよ♪ 肌が敏感な時も刺激なく使えるし、翌朝の顔がパァ~っと明るく感じられます😆✨大好き❤️ こちらは使い切り4本目! 水分を長時間維持する働きがある『β-グルカン』配合の美容液。 刺激なし。癖がなくて何にでも合わせられる所が良いですが、あまり特徴はないかな😆💦 レチノール中級者向けとの事で恐る恐る使いましたが、間をあけて少しずつ使ったので、皮剥けなく使えました☺️ ただ翌朝はちょっと艶が出るかな?位で私にはあまり合わなかったかな😆💨 伸びが良いので1~2滴で充分! 開封後3ヶ月以内に使わないといけないので、最後の1ヶ月は体中に塗りたくりました(笑)
- 2023.07.22
浸透力も高く、保湿と美白ケアを同時に! 肌のそばかすやシミ改善に効果的 肌本来の防御力を高めてくれる 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせて健康的に導いてくれる 美白だけじゃなくて肌の鎮静効果もあるから肌トラブルの防止にもなるなって思ったよ♡ テクスチャーは、少し水っぽいサラッとしていてほんのり柑橘系の香りがするよ! しっとりサラッとする使用感になってるよ✌️
- 2023.07.22
とろけるテクスチャーで肌なじみの良い万人受けする美容液✨ ナイアシンアミド配合のホワイトニング効果のある美容液。 くすみや色素沈着を集中ケア。 肌のバリア機能を高める。 カミツレ花エキスの鎮静効果も高く敏感肌さんも使用可。 とろけるテクスチャーでしっとりツヤツヤに仕上がって肌が生き返る! 使い続けると肌がワントーン明るくなってくすみが飛んできた気がしてます。
- 2023.07.23
美白有効成分のナイアシンアミドが配合されてるよ⋆꙳ 精製水の代わりにカモミールを多く配合していて 抗炎症作用、鎮静作用も抜群👍🏻 ̖́- とろみのあるテクスチャだから もっちりとした仕上がりが好きな人におすすめ♡
- 2023.08.19
このコスメ、サラッとしたテクスチャで肌にすっと馴染んでくれます💯 リピートするほどお気に入りのコスメ💎 化粧水は2SOLの化粧水✨ サラサラ流れるようなテクスチャでさっぱり。でもしっかり保湿力が続きます🎵 暑いこれからの季節にもオススメしたいスキンケアアイテムです⭕️ 美容液は2つ使います٩( 'ω' )و NATURE REPUBLICのダークスポットセラム🍊 少しジェルっぽいテクスチャです💡 レモンっぽい香りでさっぱり癒されます💚 2プッシュくらい手に取って使用してます😊 MIGUHARAホワイトニングアンプル✨ 少しとろみがあって、オイルっぽいテクスチャです。香りもないので、使いやすいです🎵 美白と同時にカモミール花エキスが配合されていて、鎮静の効果も期待できます🌱 化粧水の代わりにパックを使うのもオススメです👌 KISOシリーズのパックの中から、ビタミンC誘導体や、ヒト幹細胞が特に推しパックです💎
- 2023.03.18
MIGUHARA朝晩問わず使える美白美容液‼️【ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル】🍀商品特徴✔︎肌のそばかすやくすみの改善に役立ち 肌自体の防御力を高めるキノシン配合!✔︎乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ健康な肌へ✔︎従来のホワイトニ...
- 2023.03.22
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA