ミグハラ人気のホワイトニングラインのアイテムを3点お試しさせていただきました!MIGUHARA/ミグハラ◾︎ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン120mlナイアシンアミドでくすみケア、角質を整えてくれる乳酸桿菌がキメを整え、ビタ...
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(7ページ目)

- 2023.07.18
ビタミンCが配合された美容液は、一般的には紫外線を浴びるのは🆖💦って言われてるけれど、ミグハラのアンプルはナイアシンアミド配合だから朝晩関係なく使えるのも😉◎ コロンとした丸いフォルムも、スポイドタイプだから最後まで衛生的に使えるのもとってもお気に入りです🕊️🤍 肌への浸透もよくて、保湿力もかなり高めだからしっとり😌ˎˊ˗
- 2023.07.20
✴︎MIGUHARAUltraWhiteningFirstEssenceoriginUltraWhiteningPerfectAmpouleBig3StepWhiteningMaskPackmriginミグハラといえばこのホワイトニングシリー...
- 2023.07.16
魔女工場やMISSHAのエッセンスは、どちらとも有名デパコスのそっくりさんとも言われているくらい、プチプラなのにデパコス級のスゴイ成分がたっぷり詰まっているので、1つ持っておいて損なしな優秀アイテムです💓 中でもIOPEのパックは50代の母も愛用で、お気に入りのエイジングケアパックです🙌 IOPEの人気エッセンスが1枚に濃縮されていて、同時に抗酸化ケアやシワケアもできるので、ぜひ一度は使ってみて欲しい優秀パックですよ😍 透明感ケアと美白ケアを同時に取り入れたい方は、Anuaの青みかんパックがオススメです!🍊ウォーターゲルタイプのシートで、ピタッと肌に密着してズレにくいので、ながらパックもできちゃいます🙆♀️ 美白有効成分以外にも、サジーなどのビタミンも配合で、パック後のトーンアップに毎回感動します🥺💕
- 2022.02.17
少しトロっとしたテクスチャーで伸びがとても良く、肌に馴染みやすい 塗った後は浸透力が高く、お肌の中からしっとりしているのが分かる 美白商品は朝はダメなものが多いけど、こちらは朝晩使えるので、晩だけ使うよりもより効果がでやすいし、低刺激で使いやすい 私は朝の下地やクリーム、ファンデーションに混ぜて使ったりしていてとてもツヤ肌になるのでオススメ あのS◯-IIにも使用されている成分が配合されているのに割とお安くゲットできるのはコスパ良すぎる◎
- 2023.07.24
とろけるテクスチャーで肌なじみの良い万人受けする美容液✨ ナイアシンアミド配合のホワイトニング効果のある美容液。 くすみや色素沈着を集中ケア。 肌のバリア機能を高める。 カミツレ花エキスの鎮静効果も高く敏感肌さんも使用可。 とろけるテクスチャーでしっとりツヤツヤに仕上がって肌が生き返る! 使い続けると肌がワントーン明るくなってくすみが飛んできた気がしてます。
- 2023.07.23
容器はコロンとした電球型で 透明なボトル部分からアンプルの クリアイエローカラーが見えるのが可愛い🧡 香りはほのかに柑橘系のような 甘く爽やかな印象を受ける香りで とても私好みで良かったです。 スっと伸びて肌なじみ良く ベタつかず軽い使用感だなと思いました。
- 2023.07.05
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 朝、夜関係なく使える美白アンプル 浸透力も高く、保湿と美白を同時に! ナイアシンアミド配合で お肌のそばかすやシミの改善に効果的 カルノシン(500ppm)配合で 肌本来の防衛力を高めてくれる ローマカミツレ花エキス配合で 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせてくれる サラッとしたテクスチャー スーッと浸透し肌に吸い付く感じ VCみたいか柑橘系っぽい香り 朝晩使えるのは嬉しい♡ 電球の形をした小瓶 可愛くてずっと気になっていました💛
- 2023.07.20
テクスチャーはとろみがあってなめらかなつけ心地です🩷潤うのにさっぱりしているのもこのアンプルのポイント💡自然由来の成分を多く取り入れているので、低刺激で1年中気にせず使えるのも嬉しいですね😁 リピしている方も多いので一度使うと病みつきですよ😚
- 2023.07.27
浸透力が高く、保湿と美白を同時に叶えられるのが特徴です。 電球みたいな可愛い見た目の容器でした! しっとりとした使い心地でした~ この季節、美白ケアを頑張りたいので、これからも使い続けていきたいと思います! しっとりハリのあるお肌に仕上がりました~ 明るいお肌になりたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.07.26
電球みたいに明るいお肌に💡🇰🇷韓国🇰🇷ミグハラ🇰🇷ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml(美白美容液)形がコロンとしてて可愛い❤️朝、夜関係なく使える美白アンプル☺️👍ナイアシンアミド配合‼️‼️Qo...
- 2023.07.26
特に私は、こちらを使用した次の日は、肌のハリを感じたり、弾力感があるなと感じました! こちらはビタミンCを使っていない美白製品なので、朝晩問わずどのタミイングでも使えます! アンプルもエッセンスも少しとろみのある軽いテクスチャーですっと浸透してくれました! パックは、見た目が黄色くてびっくりしましたが、薄いシートで液がたっぷりで密着しやすかったです! 私は肌がくすみやすいので、美白目指して使い続けていきたいと思います✨
- 2023.06.23
こちらは、「電球アンプル」の名で親しまれている韓国でベストセラーのリッチな美容液。 ナイアシンアミド・ヒアルロン酸ナトリウム・シロキクラゲ子実体エキス・カモミール配合により、メラニン色素沈着緩和や肌トーンの改善・均一化、赤み減少を通して明るく弾力のある肌へと導いてくれます。 スポイトで手にとるとややとろみのあるテクスチャーですが、肌にすっとなじんですぐに浸透します。 軽いオイルなのでベタつかず、夏でも使いやすいタイプです。 コロンとしたボトルデザインが可愛らしく、実力と共に韓国で人気なことに納得です。 ミグハラはナイアシンアミドを配合しているので、夜だけでなく朝でも使えるのが魅力だと思います。
- 2023.07.20
美容系YouTuberさんがおすすめしていて気になってました🥰 電球みたいな見た目と明るい肌になることが期待できることから電球アンプルとして人気のアイテム🧡 朝、夜関係なく使える美白アンプルで毎日使用しています😊 とろっととろみのあるテクスチャーだけどベタつかない🙆♀️! 浸透力も高く、保湿と美白を同時にケアできます😊 メイク前にも使いやすいのでリピートするかも!
- 2023.07.30
朝、夜関係なく使える美白アンプルなのが良い👍 保湿と美白を同時にケアできるアンプル。 アンチエイジングにも良い成分が入ってるのでアラフォーの私にぴったりかも👍😃 トロトロして乾燥肌の私に合いました👍 香りもきつくないし、使いやすいです。 美白とエイジングケア出来るのが良いですね。 浸透も良くて良かった👍👍
- 2023.07.20
こちらは美白美容液なんだけど、やっぱり韓国のアイテムってコンセプトが楽しいよね🎶電球みたいにって解りやすくてキャッチー♥ しかもスポイトタイプのコロンとしたフォルムが可愛すぎるっ😆こういうところセンス良き👍 こちらの特記すべきところは、従来の美白アイテムってビタミンCを配合していて昼間の紫外線が有害にあたる事から、夜にしか使えないという概念がありますがミグハラは美白成分としてナイアシンアミドを配合している為昼も夜も時間を選ばず使えるんです🎀 これね、かなり保湿力もあって夏の高温多湿でも肌の乾燥を感じる方にはオススメ☝️オイル様のテクスチャなのに、スっと馴染んでゆく浸透力でベタつきもナシ😊保湿と美白を同時に出来るなんて贅沢ですね 使い続けるうちに毛穴も目立たなくなってきて夕方になるとくすんで見えたお肌がイキイキしてる🌈リピしちゃう予感大ですね🤭
- 2023.07.16
なめらかなテクスチャ お肌に乗せるとすっとなじみ 心地よく使うことができます しっとりとした使い心地で 保湿も美白も叶えたい私は とっても好きなアンプルです 電球のように明るくなるアンプルってことで 電球アンプルって言われているらしいけれど(ボトルの形状のことだけじゃなかったのね!) くすみがちな今 かなり期待しています 今、Qoo10で買うと 1 + 1キャンペーンやってて さらにお得に購入できるみたい しかもレビューを書くとポイントも貰えるんだって これは要チェックせねば!です
- 2023.07.27
\使い切りスキンケア編🩵🤍/お久しぶりすぎる更新になりました😂いつも♥️、📎、+👤ありがとうございます𓈒𓏸最近の使い切りが溜まってきたので、まとめてみました♡〜スキンケア編〜#使い切り#スキンケア🤍ビフェスタミセラークレンジングウォーターブラ...
- 2023.05.27
こちらは 美白シリーズ🤍 塗って少し落ち着くとトーンアップしてる!??🙈 香りあり ほんのりレモンやグレープフルーツのような柑橘系 リラックスできて私は大好きな香りでした! 化粧水はどばどば使える感じです◎ とろみが少しありながら、伸びもいいです 美容液は先端が少しくいっとなってます 面白い形で可愛い😍 こちらも化粧水同様伸びがいいので使いやすいです MIGUHARAは荒れませんでした! そして翌日プルプルな肌でした感動です🥺
- 2023.07.06
最近は美白・エイジングケアがメインのスキンケア✨ トナーは朝夜どちらもナンバーズイン3番トナー、ブースター・セラム・クリームは朝夜違うものを使用してます😆 パックは夜トナーの後に使用してますが、その日の気分で2種類を使い分け💕 夜の美容液は最近はミグハラがメインですが、気分で魔女工場のビフィダアンプルも使ったりもしてます♡ ネイリパのスキンブースター、ビタパック、ミシャビタCアンプル、ミグハラアンプルはひかるさん(@korea_hikaru)買い♥️ 韓国コスメが好きな方はぜひ下記URL、または引用から見てみてください(*´꒳`*)💕
- 2022.04.14
3ステップが1つのパックに集結! 斬新なフェイスマスク。 電球(?)型のパケが可愛いしスキンケアが完結するから旅行先に超便利なの! ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Naなどの保湿成分を配合。 電球のように明るいお肌を手に入れられるアンプル! 特徴的な黄色いアンプルに浸ってる! 柔らかいシートでお肌にしっかりと密着してくれます。 こちらもナイアシンアミドなどの保湿成分を配合。 昼でも夜でも使えるクリームで、敏感肌さんにおすすめだよ〜 ナイアシンアミド、パンテノール、その他植物由来の保湿成分をたっぷり配合。 化粧水なのにとろみが強くてまるで美容液みたい!
- 2023.06.27
カモミールの花から取り出したお肌に優しい成分とホワイトニング機能で明るくハリのあるお肌に導いてくれる◎ 少しとろみのあるテクスチャーがよく馴染み サラッとした使用感なのでメイク前にも使ってます🪄 美白アンプルって夜に使用するイメージだけど、 朝のスキンケアでも使えるのが良き🙆♀️
- 2023.07.26
高級感がありつつ、購入しやすい価格が魅力的なMIGUHARA(ミグハラ)🌿🌿🌿 敏感肌な私でも使えるマイルドな美白ケアができて、他にも鎮静、保湿、角質ケアもできる✨ 最近人気のある成分、ナイアシンアミドも配合されていて続けて使っていきたいスキンケアです✨
- 2023.07.13
朝、夜関係なく使える美白アンプル🕊️ 浸透力も高くて、保湿と美白を同時にできるよ🤍 コロンとしたボトルも電球みたいで可愛くない😆? これ1つで美肌完成系の優秀美容液だったよ🫶 そして今ならお得情報が🉐 下記商品ページにレビューを書くと 320ポイントプレゼントされるらしい🎁
- 2023.07.27
エッセンスはとろみのあるテクスチャーで1度でしっかり潤い使い続けるうちに肌が若干トーンアップしてきたように感じるのとハリ感も出たように感じます(個人の感想です) 美容液の方はサラッとしたテクスチャーでベタつきもそこまで感じない 美白系の美容液はビタミンC配合で紫外線を浴びることで有害になることがあるから朝使えない商品が多い中でこちらは朝晩使用出来るところも良い やっぱり人気なんだなあと思いました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.07.07
🤍[MIGUHARA]🤍ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル電球みたいな美容液で電球のように輝く肌になれますように💫《POINT》💡朝も夜も使える保湿ケア💡保湿成分ナイアシンアミド配合*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。洗顔後、化...
- 2023.07.16
︎︎︎︎☑︎ 肌本来の自生力を高める ナイアシンアミド配合 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ コラーゲン合成を促進する カルノシン配合 ︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎ “花の生命力をお肌に” ローマカミツレ花水配合 ︎︎︎︎☑︎ 明るくハリのある肌に とろみのあるテクスチャー。 モッチモチなお肌になります! 弾力UPして良い感じ ❀ 最初は少しベタつくタイプかな〜 と思ったのですが、 馴染ませていくとしっかり馴染みました✧︎
- 2023.06.29
ミシャのリポソーム化されたビタミンCやビタミンC誘導体配合の製品はナイアシンアミドを壊すほど強力ではないので問題無いとされています😊 ミシャのビタCアンプル リポソーム化されたビタミンCなので、良い意味で33%濃度とは思えない、刺激もなく乾燥しない使用感。レチノール中でも痛く無い‼️ ミグハラの美白アンプル 高濃度なレチノールやナイアシンアミドを使用中でも刺激なく、併用していつでも使いたい一品‼️
- 2022.05.29
私が使い始めて特に『トーンアップ』と『ハリ』への効果がすごい!と感じました😳 上の美容液と併せて2週間ほど毎日使ってみたところ、やっぱり『トーンアップ』効果を強く感じました! うるおいを補給しつつも角質ケアができるのが、他とは違うポイント! うるおいを守りながら角質ケアも美白ケアもしたい!という方に超おすすめです✨️ パックは薄めだけど美容液の膜(?)が分厚くてうるっうる…! 美容液がひったひたに染み込んでいるので満足感半端ないです、、🥰 クリームはこっくり系のテクスチャーで、潤いを朝までしっかり閉じ込めてくれます! 乾燥肌さんや集中美白ケアしたい方にぜひチェックしてほしいです🛒
- 2023.06.04
コロンとしたフォルムが可愛い まるで電球のようなアンプル💡 シミやそばかすを防ぐ ナイアシンアミドを 4%最大量配合✨ お肌の保湿や鎮静のお手伝いをする カモミールエキスを70.9%配合✨ 少しとろみのある軽やかなテクスチャーで ベタつかないのにお肌しっとりモチモチ♡ 柑橘系のサッパリした香りです💛 乾燥が気になる方はクリームや 下地、ファンデ にも混ぜて使えるそう✨
- 2023.06.08
MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル💡 ⚫︎ナイアシンアミド2% ⚫︎カミツレ花エキス ⚫︎ヒアルロン酸 ⚫︎シロキクラゲエキス 朝、夜問わずに使えるし、つやんつやんになるとファンが多い美容液です。 とろっとしたテクスチャーで肌馴染みがよくしっとりもっちり保湿されます。 手持ちのクリームやファンデーションに使って保湿力、ツヤ感アップさせることもできるので1本あると便利な優秀美容液✨
- 2023.07.25
特にリピしたいのはイズエンツリーのトナーパッドと、ミグハラの美容液💛 イズエンツリーのトナパは新感覚のふわふわで超お気に入り🫶 インナードライの私がちゃんと肌に水分が届いてる〜って感じられるから、このタマネギシリーズ大好き💜🧅
- 2025.02.21
集中※美白ケアはミグハラのホワイトニングシリーズにお任せ!MIGUHARAからとっておきの3点お試しさせて頂きました♡MIGUHARA ミグハラ🤍ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルナイアシンアミドやビタミンC配合🍋バズりまくったあの電...
- 2023.06.13
朝も夜も使える美容液で、保湿と美白を同時に叶えてくれます💡 今ならQoo10公式ショップで1 + 1でお得に買えるうえに、商品ページにレビューを書くと320ポイントのプレゼント中🙌
- 2023.07.15
カモミール花水含有で乾燥したり敏感なお肌を鎮静、光彩ホワイトニングでナイアシンアミド含有、お肌自体のバリア力を育てる、カルノシン(500ppm)含有。 コロンっと電球のようなおしゃれデザインボトル。スポイトタイプ。 とろみのあるテクスチャーでオイルのようだけどサラッとなめらかな伸び馴染み。すごくなめらか。重たさなくしっとり。べたつかず軽い付け心地。 化粧水後に使用でも浸透がよくて、べたつき残りもなし。さっぱりした付け心地、使用感なのにしっとり、べたつかないから朝のメイク前でも使いやすいのもポイント。 ハリ感もアップ。暑い時期でも使いやすいし、美白、エイジング、保湿とマルチにケアできる美白美容液。
- 2023.07.15
ウルトラホワイトニングファーストエッセンス 洗顔後、1番最初に使うエッセンス。少しとろみのもあるテクスチャー。肌馴染みよく、しっとりした使い心地。 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル これが話題の電球アンプル!とろみのあるテクスチャーでしっとりした使い心地。つけ心地は意外と軽く、ベタベタしないので朝晩使いやすい。 ビッグ3ステップホワイトニングマスクパック アンプル、マスク、クリームの3ステップが1つになったアイテム。これかなり気に入ったよ💕スペシャルケアしたい時も手軽にできるし、旅行とかの持ち運びにも便利✈️
- 2023.06.14
光彩美白 食品医薬品安全処の美白告示成分であるナイアシンアミドを配合、お肌のそばかすやシミの改善に効果的 肌本来の防御力 コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合 ローマカミツレ花水 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ、健康的な肌へと導く
- 2023.06.10
韓国人の美白ケアといえばこれ! というほど人気なコスメ✨ 美白ケアはもちろん、保湿力もすごいの! 見た目、ベタつきそうなテクスチャーですが、 ピタッと密着して肌をしっかり保湿しつつベタつかない!
- 2023.05.24
少量ずつ塗布するとえ!?とびっくりするほど馴染みが良かった👏👏 角質ケアもできるのでざらつき感が軽減してお肌がつるんとした気がする✨ 美白、鎮静、ハリケアが一つでできるなんて🥹✨ ベタつく事なくもっちりな使用感! びっくりでした🫢 プルプルのフカヒレみたいなシートが密着して油水分バランスを整えるクリームでベタつく事なくモッチモチのお肌に🥹👏 ナイアシンアミドがたっぷり配合されていて美白にはもちろん!ハリケアにも🙆♀️ ざらつき感が軽減しつるんとモチモチなお肌に!!
- 2023.06.23
まずは電球のようなころんとした可愛らしいフォルムに惹かれました❤︎ ややとろみのあるテクスチャーですが、肌なじみが良い感じ。ベタベタはしませんが、保湿されている感じがします。 トーンの変化は数日では分からなかったので継続して使い続けてみたいと思います🌟 昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルで、シミ・ソバカスケア。 皮脂分泌を正常化して、油・水分バランスを取ります。 メラニン色素沈着緩和/お肌トーン改善&均一化/赤み減少 美白効果/皮膚栄養補給でお肌バリアー形成
- 2023.07.11
とにかく電球みたいな形でコロンっとしていて可愛いし、 日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ美白機能性アンプル😍 トロミが強すぎない伸びの良いテクスチャーで、浸透力高め!! 保湿力はそこそこだけどベタつかないのが🙆♀️
- 2023.07.14
ナイアシンアミド配合で美白にアプローチとの事で、朝にも夜にも使えるアンプルです🌃🌙*゚ コロンとした手のひらサイズの可愛い電球型アンプル🌟 軽いテクスチャーで伸ばしやすいとろみが少しあります❕ 浸透するのが早く感じました! 塗った直後は軽くペトペト感しますが少し経ったらしっとりした肌に仕上がりました🍀
- 2023.07.15
朝、夜関係なく使える美白アンプル べたつかずにサラッと使える美容液 見た目もコロンとしていて可愛い電球アンプル💡保湿と美白が同時に出来るので是非チェックしてみてください🥰
- 2023.07.26
ミグハラといえば…! な、このころんと可愛い電球アンプル💡 美白機能性成分のナイアシンアミドが シミやそばかすを改善! カルノシンがコラーゲン合成を促進 肌本来の防御力を高めて ローマカミツレ花水が乾燥したり敏感な肌を鎮静 健康な肌へと導く…! 紫外線を浴びると有害になる恐れのある 美白成分の王道ビタミンCは 夜しか使えなかったりするけど このアンプルの美白成分はナイアシンアミド! 朝晩関係なく安心して使うことが出来るんです🤍 程よくとろみのある 割と軽めなテクスチャーなんだけど しっかり保湿感があって馴染みも◎! ずっとぬるついたりしにくいので 忙しい朝のメイク前なんかにも使いやすい👏🏻👏🏻
- 2023.06.24
【ウルトラ美白ファーストエッセンスオリジン】 透明肌の土台を作るファーストステップ美容液(導入美容液) (顔色改善/角質ケア/美白機能性/鎮静保湿)の効果 みずみずしいテクスチャーでしっとり仕上がり😊 【ウルトラ美白パーフェクトアンプル】 朝晩関係なく使える 無刺激性で(美白機能性/シミ改善/肌光彩/肌鎮静)の効果 とろっとしたテクスチャーでしっとり仕上がり😊 柑橘系のいい香り🍊🧡 【3段階美白マスクパックオリジン】 3STEP!これ一つでケアできるオールインワンマスクパック! 保湿力が高くとてもよかった🥰1つで簡単にケアできるのは良いと思った🙆♀️❤
- 2023.06.19
色素ケア…日焼けによるシミ、 そばかすを防ぐ 保湿ケア…水分チャージで潤いの ある肌に導く 栄養供給…植物エネルギーで健康的な 肌に導く あのS◯-IIにも使用されている ガラクトミセス培養液やヒアルロン酸Na、 アラントインなど厳選した主成分を 配合しています🙌 カモミールエキス70.9% 荒れて敏感になった肌を落ち着かせ ながら保湿します♪ 黄色と元気カラーな美容液💛 香りは特にありません。 少しとろみのあるテクスチャーで 伸びがいいです♪ 浸透力が高い👀✨肌にスーっと 馴染んでいきます💓 保湿力がめちゃくちゃ高い訳では ないけどしっとりします。 ベタベタしすぎなくて丁度よい◎ 美白ケア用品だけど、乾燥しなくて 朝晩使えるくらい低刺激なので 使いやすいです👏 あと20mlという使い切りやすい容量 なので最後まで新鮮に使えそう❤️
- 2023.05.05
なめらかなテクスチャーのオリジン美容液は洗顔後すぐに使う導入美容液(化粧水のかわりに使ってます) 肌なじみ良くこれだけでもモチモチ肌に潤います🙌 さらにトロミのある美白アンプルを重ねるとかなりしっとりした潤い感です♡ しっとりモチモチになるので乾燥肌やインナードライの方にも良さそう🥰 インナードライで潤いを感じにくい私も満足できる保湿力🙌 多少ペタペタするので夜だけ使っていますが優しい美白成分なので朝晩使えます☀️🌙 保湿力と美白ケアを日常的に取り入れたい方に使ってみて欲しいスキンケアです❤️
- 2023.06.07
Qoo10万年VIP会員のおすすめスキンケア&その他公式から画像引用するときりがないのでとりあえず手元にある購入品のみで紹介!NOWATERシカアルブチンマスク✓出会いは提供だったんだけど、ストック買いの愛用パック。ひたひたどころかビチョビチ...
- 2023.05.31
この化粧水1つで水分と保湿、美白まで一度にケアできる化粧水🩵 乳液と基礎化粧品の成分を効率的に浸透させてくれる🙆🏻♀️✨ 少しとろみのある滑らかなテクスチャー みずみずしくて軽い使い心地𓂃🫧 電球アンプルとして、人気のアイテム💡✨ シミやそばかすもケアできるので万能! ふっくらとハリのある明るい肌の土台を作ってくれる美白美容液𓂃🫶🏻🤍 とろみのあるテクスチャーでお肌にスーッと馴染んでくれる◎ 浸透力が良くて、モチモチになる🩷 コロンとして可愛い電球アンプルの形になってる3Stepで、1枚のパック🍋 3STEPオールインワン美白集中ケア◎ ウルトラホワイトニングアンプル、マスクシート ウルトラホワイトニングクリームを組み合わせた3ステップマスクパック✨
- 2023.06.07
とろっとした茶色いテクスチャーのスキンケア用品 朝、夜関係なく使える美白アンプル! 電球みたいな大きなシートマスクには、①②③とあり、 ミグハラのお肌に優しい成分がより明るくハリのあるお肌に導いてくれます!
- 2023.06.25
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA