角質層までの浸透力も高く、保湿と日焼けによるシミ予防を同時に🩷✨ とろみのあるテクスチャーで すっとお肌になじんでくれる😊 毛穴や乾燥によるくすみケアに期待しながら とり入れていきたいな💓 べたつきなく使えるので 夏にもおすすめです✨
MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(7ページ目)
- 2023.09.01
敏感肌でも刺激なく使える美白アンプルで、つるりと伸ばしやすいテクスチャが使いやすい🫶💗 保湿もされるし、ついつい手が伸びます💕 ローマカミツレ花エキス 肌の鎮静 ナイアシンアミド 美白 ヒアルロン酸 敏感肌の鎮静 シロキクラゲ子実体エキス 保湿
- 2023.04.09
コロンとした可愛い見た目で電球みたいな形とトーンアップの効果から電球アンプルって呼ばれているそうです💡 ちっちゃくてコロンとしたデザインがかわいい♡ 本当に電球みたいですよね💡 少しとろっとしているけどベタつきは残らずしっとり✨ 美白の美容液をつけている感じはなく保湿の美容液をつけているみたいにしっとりします
- 2023.07.20
MIGUHARAは韓国コスメブランドです。 日焼けによる肌のそばかすやシミの予防に効果的なナイアシンアミドを配合。 少しとろみのある軽めなテクスチャーで肌への伸びが良く付けた後はサラっとしています。 シミやそばかすの気になる部分は重ね塗りがオススメ。 肌が乾燥している時はクリームと混ぜたり下地やファンデーションに混ぜても良いそうですよ~。 ミグハラだけだとちょっと軽いかなーと思う時は他の美容液を重ね付けすることもありますが角質層までの浸透力が良いから他の美容液との相性も良くて使いやすいそうです。 日焼けによるシミ予防をすることでが少しでも肌印象が明るくことを願ってここ最近は毎日朝晩と使っています♪ 20mlと小さいサイズなのですぐに無くなりそうだけどQoo10では1プラス1で販売しているのでお買い得だと思いますよ~.
- 2023.09.01
美肌成分・カミツレエキス・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸Na・シロキクラゲ子実体エキス配合※ナイアシンアミドは整肌成分、その他は全て保湿成分 期待できる効果・日焼けによるシミ、そばかす予防・優しく肌を整える・ハリ、弾力ケア オイルのようなとろみのあるテクスチャーですがベタつかずすーっと肌に馴染むのでメイク前にもぴったり♡ 低刺激なので肌が敏感な時にも使いやすかったです ·͜· 保湿力が弱いので乾燥肌さんは保湿力高めの化粧水やクリームと合わせることをおすすめします🤫
- 2023.09.04
ミグハラ人気のホワイトニングラインのアイテムを3点お試しさせていただきました!MIGUHARA/ミグハラ◾︎ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン120mlナイアシンアミドでくすみケア、角質を整えてくれる乳酸桿菌がキメを整え、ビタ...
- 2023.07.18
ビタミンCが配合された美容液は、一般的には紫外線を浴びるのは🆖💦って言われてるけれど、ミグハラのアンプルはナイアシンアミド配合だから朝晩関係なく使えるのも😉◎ コロンとした丸いフォルムも、スポイドタイプだから最後まで衛生的に使えるのもとってもお気に入りです🕊️🤍 肌への浸透もよくて、保湿力もかなり高めだからしっとり😌ˎˊ˗
- 2023.07.20
美容系YouTuberさんがおすすめしていて気になってました🥰 電球みたいな見た目と明るい肌になることが期待できることから電球アンプルとして人気のアイテム🧡 朝、夜関係なく使える美白アンプルで毎日使用しています😊 とろっととろみのあるテクスチャーだけどベタつかない🙆♀️! 浸透力も高く、保湿と美白を同時にケアできます😊 メイク前にも使いやすいのでリピートするかも!
- 2023.07.30
こちらは美白美容液なんだけど、やっぱり韓国のアイテムってコンセプトが楽しいよね🎶電球みたいにって解りやすくてキャッチー♥ しかもスポイトタイプのコロンとしたフォルムが可愛すぎるっ😆こういうところセンス良き👍 こちらの特記すべきところは、従来の美白アイテムってビタミンCを配合していて昼間の紫外線が有害にあたる事から、夜にしか使えないという概念がありますがミグハラは美白成分としてナイアシンアミドを配合している為昼も夜も時間を選ばず使えるんです🎀 これね、かなり保湿力もあって夏の高温多湿でも肌の乾燥を感じる方にはオススメ☝️オイル様のテクスチャなのに、スっと馴染んでゆく浸透力でベタつきもナシ😊保湿と美白を同時に出来るなんて贅沢ですね 使い続けるうちに毛穴も目立たなくなってきて夕方になるとくすんで見えたお肌がイキイキしてる🌈リピしちゃう予感大ですね🤭
- 2023.07.16
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 朝、夜関係なく使える美白アンプル 浸透力も高く、保湿と美白を同時に! ナイアシンアミド配合で お肌のそばかすやシミの改善に効果的 カルノシン(500ppm)配合で 肌本来の防衛力を高めてくれる ローマカミツレ花エキス配合で 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせてくれる サラッとしたテクスチャー スーッと浸透し肌に吸い付く感じ VCみたいか柑橘系っぽい香り 朝晩使えるのは嬉しい♡ 電球の形をした小瓶 可愛くてずっと気になっていました💛
- 2023.07.20
浸透力が高く、保湿と美白を同時に叶えられるのが特徴です。 電球みたいな可愛い見た目の容器でした! しっとりとした使い心地でした~ この季節、美白ケアを頑張りたいので、これからも使い続けていきたいと思います! しっとりハリのあるお肌に仕上がりました~ 明るいお肌になりたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.07.26
テクスチャーはとろみがあってなめらかなつけ心地です🩷潤うのにさっぱりしているのもこのアンプルのポイント💡自然由来の成分を多く取り入れているので、低刺激で1年中気にせず使えるのも嬉しいですね😁 リピしている方も多いので一度使うと病みつきですよ😚
- 2023.07.27
ころんっとかわいい電球アンプルとも呼ばれるMIGUHARA大人気美容液💡 ビタミン系よりも低刺激なので敏感肌さんにも🫶🏻 とろみはあるんだけど肌馴染みが良くて サラッとした使い心地なので朝使うのがお気に入り!
- 2023.08.22
Qoo10で話題のMIGUHARA🫢 あのYouTuberヒョクくんのおすすめらしい! 朝、夜関係なく使えるアンプル♡ 保湿力も期待できるし今の時期に⚪︎ 韓国のスキンケアブランドでめっちゃ購入されてる人気😳 ミニサイズでコロッとしてる 見た目がかわいい〰 日焼けによるシミを防いで 電球みたいに明るい肌をキープしたいなあって 人におすすめのアンプルだよ! Qoo10の商品ページにレビューした場合 320ポイントのプレゼントも🎁
- 2023.08.21
【MIGUHARA】は、日焼けによるシミ予防成分であるナイアシンアミドを配合で朝・晩関係なく使用できるんです。 【植物のお医者さんと呼ばれた「ローマカミツレ花水」】乾燥した肌をしっとり整えて健康的な肌に導いてくれる。 【カルノシン(500ppm)配合】ハリを与えつつ、肌を守ってくれる 見た目オイルみたいなテクスチャーだけどサラッとした使用感で伸びも良くてベタつかない。 匂いに敏感な私だけどほとんど香りを感じなくて朝・晩使いやすいです。 シミ予防保湿が同時に叶う!可愛いパケで大きな力を感じる電球アンプルです。
- 2023.08.20
電球みたいに明るいお肌に💡🇰🇷韓国🇰🇷ミグハラ🇰🇷ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml(美白美容液)形がコロンとしてて可愛い❤️朝、夜関係なく使える美白アンプル☺️👍ナイアシンアミド配合‼️‼️Qo...
- 2023.07.26
\\MIGUHARA//▫️ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル花の生命力にお肌に込めるローマカミツレ花水💐従来のホワイトニングアンプルよりも肌にやさしい成分とさらにグレードアップした成分で、明るくハリのあるお肌に🧏🏻♀️✨✔︎日焼け...
- 2023.08.19
こちらは、「電球アンプル」の名で親しまれている韓国でベストセラーのリッチな美容液。 ナイアシンアミド・ヒアルロン酸ナトリウム・シロキクラゲ子実体エキス・カモミール配合により、メラニン色素沈着緩和や肌トーンの改善・均一化、赤み減少を通して明るく弾力のある肌へと導いてくれます。 スポイトで手にとるとややとろみのあるテクスチャーですが、肌にすっとなじんですぐに浸透します。 軽いオイルなのでベタつかず、夏でも使いやすいタイプです。 コロンとしたボトルデザインが可愛らしく、実力と共に韓国で人気なことに納得です。 ミグハラはナイアシンアミドを配合しているので、夜だけでなく朝でも使えるのが魅力だと思います。
- 2023.07.20
ウルトラ 美白ファーストエッセンスオリジンは、角質を整えてくれる乳酸菌がキメの乱れを整えてくれるそう♡ そして、ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがピンとハリのあるツヤ肌の土台をサポートしてくれるよ♡ ウルトラ 美白パーフェクトアンプルは、ナイアシンアミドが配合されているよ。 3段階 美白マスクパックオリジン Whitening シートマスクは、3ステップで完了する超便利アイテム🥺 シミやそばかす、くすみでお悩みの方や、お肌の栄養と保湿が必要な方にオススメだよ☺️
- 2023.08.02
桃から抽出した自然由来成分70%とナイアシンアミドが5%配合されたanuaのピーチ70ナイアシンセラムフレッシュな桃の香りと程よいとろみのあるリッチな使用感が相まって1日の疲れを解きほぐしてくれる様でした 美容液の中ではさっぱりとした使用感で馴染みが良くベタつかず使いやすい◎珍しいのが化粧下地やファンデに混ぜて使用することを公式がおすすめしている点よりしっとりとしたお肌に整えてくれるそうです もうほぼハチミツ!ってくらいの強いとろみがあり伸ばしていくと艶が感じられます天然由来成分を配合しているためお肌にやさしく使用することができるそう! 蓋を閉めると自動で次の1回分の美容液が装填される特殊容器が使いやすい!さっぱりとしていて癖のない使用感なのでスキンケア初心者さんや男性にもオススメ◎
- 2023.06.03
🤍[MIGUHARA]🤍ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル電球みたいな美容液で電球のように輝く肌になれますように💫《POINT》💡朝も夜も使える保湿ケア💡保湿成分ナイアシンアミド配合*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。洗顔後、化...
- 2023.07.16
こちらは 美白シリーズ🤍 塗って少し落ち着くとトーンアップしてる!??🙈 香りあり ほんのりレモンやグレープフルーツのような柑橘系 リラックスできて私は大好きな香りでした! 化粧水はどばどば使える感じです◎ とろみが少しありながら、伸びもいいです 美容液は先端が少しくいっとなってます 面白い形で可愛い😍 こちらも化粧水同様伸びがいいので使いやすいです MIGUHARAは荒れませんでした! そして翌日プルプルな肌でした感動です🥺
- 2023.07.06
電球アンプルと呼ばれる 可愛いフォルム♡ 20mlの小粒ちゃんなんだけど、 パケ買いしたくなる可愛さ。 スポイト式で、 手に取ると結構サラッとしたテクスチャー。 韓国スキンケアのアンプルって 結構とろみ強めが多い印象だったので 意外でした。 さらっと肌なじみも良くて 他のアイテムとの相性もいいですよ♡ つけ心地も良くて 20mlなのであっという間に無くなりそう! 大容量も使ってみたいような、 でもこのフォルムを維持してほしいような(笑)
- 2023.03.31
3ステップが1つのパックに集結! 斬新なフェイスマスク。 電球(?)型のパケが可愛いしスキンケアが完結するから旅行先に超便利なの! ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Naなどの保湿成分を配合。 電球のように明るいお肌を手に入れられるアンプル! 特徴的な黄色いアンプルに浸ってる! 柔らかいシートでお肌にしっかりと密着してくれます。 こちらもナイアシンアミドなどの保湿成分を配合。 昼でも夜でも使えるクリームで、敏感肌さんにおすすめだよ〜 ナイアシンアミド、パンテノール、その他植物由来の保湿成分をたっぷり配合。 化粧水なのにとろみが強くてまるで美容液みたい!
- 2023.06.27
よく見かけて気になってたもの𓂃⋆︎* とろみのあるテクスチャーで付け心地しっとり◎ しっとりしてるけど肌なじみも早いので 朝でも使いやすいです𓈒𖧋 紫外線に当たりやすい 今の時期にぴったりなアンプルです⸝⋆
- 2023.08.18
私が使い始めて特に『トーンアップ』と『ハリ』への効果がすごい!と感じました😳 上の美容液と併せて2週間ほど毎日使ってみたところ、やっぱり『トーンアップ』効果を強く感じました! うるおいを補給しつつも角質ケアができるのが、他とは違うポイント! うるおいを守りながら角質ケアも美白ケアもしたい!という方に超おすすめです✨️ パックは薄めだけど美容液の膜(?)が分厚くてうるっうる…! 美容液がひったひたに染み込んでいるので満足感半端ないです、、🥰 クリームはこっくり系のテクスチャーで、潤いを朝までしっかり閉じ込めてくれます! 乾燥肌さんや集中美白ケアしたい方にぜひチェックしてほしいです🛒
- 2023.06.04
コロンと可愛いフォルムでまるで本物の電球みたいなアンプル💡 角質層への浸透力もすごくて保湿と美白ケアを同時に叶えてくれる優れもの👏🏻👏🏻 とろみがあって軽やかなテクスチャーでベタつかずにスッと馴染む印象です✨ うるおって透明感がアップした肌が目指せそう😊
- 2023.08.29
こちらは、日焼けによるシミ予防成分のナイアシンアミドを配合してるから朝•晩関係なく使えちゃうの🥰💓 従来のホワイトニングアンプルよりお肌にやさしい成分とさらにアップグレードした機能で電球みたいにキメの整った明るい印象のハリのあるお肌に。 さらっとしたテクスチャで伸びも抜群 そしてベタつき感がないのがなにより嬉しい😊‼︎ 塗った直後とてもお肌がしっとり。角質層までの浸透力も高くて保湿と日焼けによるシミ予防が同時に出来ちゃうよ🙌
- 2023.08.20
高級感がありつつ、購入しやすい価格が魅力的なMIGUHARA(ミグハラ)🌿🌿🌿 敏感肌な私でも使えるマイルドな美白ケアができて、他にも鎮静、保湿、角質ケアもできる✨ 最近人気のある成分、ナイアシンアミドも配合されていて続けて使っていきたいスキンケアです✨
- 2023.07.13
朝、夜関係なく使える美白アンプル🕊️ 浸透力も高くて、保湿と美白を同時にできるよ🤍 コロンとしたボトルも電球みたいで可愛くない😆? これ1つで美肌完成系の優秀美容液だったよ🫶 そして今ならお得情報が🉐 下記商品ページにレビューを書くと 320ポイントプレゼントされるらしい🎁
- 2023.07.27
テクスチャーはとろみがあるけど、肌に乗せるとスルリと伸びて馴染む感じ。オイル美容液ではないけど、それくらいつるんとして使い心地が良いです🫶🏻✨ 最近は色々試しすぎて肌が疲れている気がしたので、シンプルにこちらを朝晩使ってます◎ 劇的な効果があるわけではないけど、良い感じなので使い続けてみようと思います😊 20mlというのも最後まで飽きずに使い切れる量で嬉しい!
- 2023.08.19
エッセンスはとろみのあるテクスチャーで1度でしっかり潤い使い続けるうちに肌が若干トーンアップしてきたように感じるのとハリ感も出たように感じます(個人の感想です) 美容液の方はサラッとしたテクスチャーでベタつきもそこまで感じない 美白系の美容液はビタミンC配合で紫外線を浴びることで有害になることがあるから朝使えない商品が多い中でこちらは朝晩使用出来るところも良い やっぱり人気なんだなあと思いました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.07.07
黄色いトローリとしたテクスチャーの美容液が、付けた瞬間、しっとりとお肌に潤わせて保湿力も期待できる○ 今、公式で買うと1 + 1でお得に!さらにレビューを書くとポイントも貰えるみたい!
- 2023.08.27
従来のホワイトニングアンプルよりもお肌に優しい成分でアップグレードしたホワイトニング機能で明るくハリのあるお肌に導いてくれるそう- ̗̀ 💡 ̖́- ややとろみのあるテクスチャでサラッと伸びてお肌にしっとり、なじんでくれます🙆🏻♀ 軽いつけ心地でベタつかないから朝のメイク前にも◎ 化粧下地やファンデに混ぜると水光肌を作れたり使い方は色々✨✨
- 2023.07.28
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@miguhara_jp)𓍯︴🏷miguhara「UltraWhiteningPerfectAmpoule 35ml 」︴꒰ঌ໒꒱╲🌼*・朝晩気にせず使える美白スキンケアライン🌼*・...
- 2023.07.27
コロンとしたフォルムが可愛い まるで電球のようなアンプル💡 シミやそばかすを防ぐ ナイアシンアミドを 4%最大量配合✨ お肌の保湿や鎮静のお手伝いをする カモミールエキスを70.9%配合✨ 少しとろみのある軽やかなテクスチャーで ベタつかないのにお肌しっとりモチモチ♡ 柑橘系のサッパリした香りです💛 乾燥が気になる方はクリームや 下地、ファンデ にも混ぜて使えるそう✨
- 2023.06.08
さらっとしたテクスチャーで浸透力が高くて、お肌しっとり、もっちりになる! ぐんぐん浸透していくからメイクの邪魔にもならなくて保湿と美白ケアを同時にできるから、最近、朝はこればっかり使ってる!✨ 美白ケアしたいけどビタミンCは使えない… 肌が敏感で…って人にもおすすめの低刺激で美白効果の高い美容液!✨ 電球みたいなコロンとしたデザインも可愛くて、新鮮なまま使い切りできる容量なのもいい!
- 2023.08.04
黄色でややとろみのある軽いテクスチャーです*° 伸びが良く肌に💡なじませたところは しっかりと保湿してくれそうです◎ 匂いやクセもなく、ベタつかないので 朝のメイク前にも使いやすいなと感じました★ 使い切りやすいサイズ感なのもいいですよね♪ パッケージもコロンとしていてとても可愛い✨し オシャレなのでインテリアにも馴染んでくれます♡
- 2023.08.22
【ウルトラ美白ファーストエッセンスオリジン】 透明肌の土台を作るファーストステップ美容液(導入美容液) (顔色改善/角質ケア/美白機能性/鎮静保湿)の効果 みずみずしいテクスチャーでしっとり仕上がり😊 【ウルトラ美白パーフェクトアンプル】 朝晩関係なく使える 無刺激性で(美白機能性/シミ改善/肌光彩/肌鎮静)の効果 とろっとしたテクスチャーでしっとり仕上がり😊 柑橘系のいい香り🍊🧡 【3段階美白マスクパックオリジン】 3STEP!これ一つでケアできるオールインワンマスクパック! 保湿力が高くとてもよかった🥰1つで簡単にケアできるのは良いと思った🙆♀️❤
- 2023.06.19
集中※美白ケアはミグハラのホワイトニングシリーズにお任せ!MIGUHARAからとっておきの3点お試しさせて頂きました♡MIGUHARA ミグハラ🤍ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルナイアシンアミドやビタミンC配合🍋バズりまくったあの電...
- 2023.06.13
朝も夜も使える美容液で、保湿と美白を同時に叶えてくれます💡 今ならQoo10公式ショップで1 + 1でお得に買えるうえに、商品ページにレビューを書くと320ポイントのプレゼント中🙌
- 2023.07.15
カモミール花水含有で乾燥したり敏感なお肌を鎮静、光彩ホワイトニングでナイアシンアミド含有、お肌自体のバリア力を育てる、カルノシン(500ppm)含有。 コロンっと電球のようなおしゃれデザインボトル。スポイトタイプ。 とろみのあるテクスチャーでオイルのようだけどサラッとなめらかな伸び馴染み。すごくなめらか。重たさなくしっとり。べたつかず軽い付け心地。 化粧水後に使用でも浸透がよくて、べたつき残りもなし。さっぱりした付け心地、使用感なのにしっとり、べたつかないから朝のメイク前でも使いやすいのもポイント。 ハリ感もアップ。暑い時期でも使いやすいし、美白、エイジング、保湿とマルチにケアできる美白美容液。
- 2023.07.15
ウルトラホワイトニングファーストエッセンス 洗顔後、1番最初に使うエッセンス。少しとろみのもあるテクスチャー。肌馴染みよく、しっとりした使い心地。 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル これが話題の電球アンプル!とろみのあるテクスチャーでしっとりした使い心地。つけ心地は意外と軽く、ベタベタしないので朝晩使いやすい。 ビッグ3ステップホワイトニングマスクパック アンプル、マスク、クリームの3ステップが1つになったアイテム。これかなり気に入ったよ💕スペシャルケアしたい時も手軽にできるし、旅行とかの持ち運びにも便利✈️
- 2023.06.14
光彩美白 食品医薬品安全処の美白告示成分であるナイアシンアミドを配合、お肌のそばかすやシミの改善に効果的 肌本来の防御力 コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合 ローマカミツレ花水 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ、健康的な肌へと導く
- 2023.06.10
とろっとした茶色いテクスチャーのスキンケア用品 朝、夜関係なく使える美白アンプル! 電球みたいな大きなシートマスクには、①②③とあり、 ミグハラのお肌に優しい成分がより明るくハリのあるお肌に導いてくれます!
- 2023.06.25
ローマカミツレ花水が肌の沈静を助けてくれて ナイアシンアミドも配合されているので美白効果もある とろみのあるテクスチャーで肌にするする馴染んでべたつきもゼロ🙆♀️ 電球みたいなコロンとしたフォルムも可愛い💕
- 2023.08.05
少量ずつ塗布するとえ!?とびっくりするほど馴染みが良かった👏👏 角質ケアもできるのでざらつき感が軽減してお肌がつるんとした気がする✨ 美白、鎮静、ハリケアが一つでできるなんて🥹✨ ベタつく事なくもっちりな使用感! びっくりでした🫢 プルプルのフカヒレみたいなシートが密着して油水分バランスを整えるクリームでベタつく事なくモッチモチのお肌に🥹👏 ナイアシンアミドがたっぷり配合されていて美白にはもちろん!ハリケアにも🙆♀️ ざらつき感が軽減しつるんとモチモチなお肌に!!
- 2023.06.23
まずは電球のようなころんとした可愛らしいフォルムに惹かれました❤︎ ややとろみのあるテクスチャーですが、肌なじみが良い感じ。ベタベタはしませんが、保湿されている感じがします。 トーンの変化は数日では分からなかったので継続して使い続けてみたいと思います🌟 昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルで、シミ・ソバカスケア。 皮脂分泌を正常化して、油・水分バランスを取ります。 メラニン色素沈着緩和/お肌トーン改善&均一化/赤み減少 美白効果/皮膚栄養補給でお肌バリアー形成
- 2023.07.11
ウルトラ美白パーフェクトアンプル💜とろみのあるテクスチャー💛肌によく馴染んでいきます💕べたつかずしっとりするよ🤍シトラス系の香りに癒される✨電球💡アンプル可愛い(*´ω`*)朝晩と使えるよ🤎美白効果あるのに無刺激性凄い😳ナイアシンアミド...
- 2023.03.29
ナイアシンアミド配合で美白にアプローチとの事で、朝にも夜にも使えるアンプルです🌃🌙*゚ コロンとした手のひらサイズの可愛い電球型アンプル🌟 軽いテクスチャーで伸ばしやすいとろみが少しあります❕ 浸透するのが早く感じました! 塗った直後は軽くペトペト感しますが少し経ったらしっとりした肌に仕上がりました🍀
- 2023.07.15
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA