MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule肌トーンを上げたい!ときの必須アイテムがミグハラのウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル!ころんとした見た目で可愛い♥だけど可愛さだけでなく効能も抜群✨こちらのアンプ...
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(7ページ目)

- 2021.02.09
可愛いフォルムから電球アンプルとも呼ばれ、SNSでも話題の美容液。 肌の鎮静を目的としたローマカミツレ花エキス、美白*のナイアシンアミドを中心としたオイル状の美容液です。 オイル状ですがベタつき感は少なく、むしろみずみずしくのびがとても良いです。 シミやそばかすが気になる部分には重ねづけすると良いそうです。 乾燥が気になる時期にはクリームに混ぜたり、ファンデーションと混ぜてニュアンス変化も楽しめるということでマルチに活躍してくれる美容液です。
- 2023.08.14
見た目もコロンと可愛い電球アンプルで スポイトタイプの容器です! とろっとしたテクスチャーですが、 肌には溶け込み伸びやすく馴染みやすい! オイル感があるように感じますが、 浸透してくれるので意外に使いやすいです✨ 浸透力も高く、保湿と美白を同時に! 美白スキンケアとしてとりえれてもいいと思います🥰 夜に使うと朝に肌のキメやツヤを感じられます!
- 2023.07.26
。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。 きみにきめた!!! 運命を感じたスキンケアアイテム! 。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。これは本当に欠点を見つけられないアイテム!!無くなりそうになると補充するし、他のを試しつつも、定期的にここ...
- 2022.03.19
MIGUHARAさんは韓国のデパコスブランドだよꔛ♡ デイリーマスクは、トロッとした美容液がたっぷりヒタヒタに入っててピタッと張り付く◎ 電球アンプルって命名されてる大人気の商品🫶🏽
- 2025.03.11
私的大ヒット💓朝でも夜でも使える美白アンプル🌼✔️美白効果ナイアシンアミドを配合してそばかすなど肌のくすみを改善✔️肌のバリア機能ケアコラーゲンの合成を促進して肌のバリア機能を高めてくれるカルノシン(500ppm)配合✔️カミツレ花(カモミー...
- 2021.05.04
少しとろみのあるテクスチャーでベタつかず、さっぱりとした使用感ですほんのりと柑橘のような香り 化粧下地やファンデーションに混ぜて使うとしっとりとしたツヤのある肌に演出することも! 夏にもぴったりなアンプルです^^
- 2023.07.15
少しとろみのあるテクスチャーで、少量でも伸びが良いです。 スーッとお肌に馴染んでくれ、しっとりしたつけ心地です。 ほんのり柑橘系の香りがしますが、ほかのアイテムの邪魔をする感じはありません。 軽いつけ心地なのにしっとりしたつけ心地で、SNSで人気なのもうなずけました。
- 2023.07.25
ビタミンC配合のシミ予防美容液は、夜のみの使用が一般的ですが、ミグハラのこちらの日焼けによるシミ予防プルは、ナイアシンアミド(整肌成分)を配合しているので朝夜にも使えます。 他にも、ハリにアプローチするカルノシン(500ppm) 、ローマカミツレ花水やヒアルロン酸Na(ともに保湿成分)、保湿作用のあるシロキクラゲ子実体を配合しています。 テクスチャーなどは、まるでハチミツレモンのようです♡ また、これは裏技(?)なのですが、化粧下地やファンデに混ぜて使う事もできるのです!
- 2023.08.21
よく見かけて気になってたもの𓂃⋆︎* とろみのあるテクスチャーで付け心地しっとり◎ しっとりしてるけど肌なじみも早いので 朝でも使いやすいです𓈒𖧋 紫外線に当たりやすい 今の時期にぴったりなアンプルです⸝⋆
- 2023.08.18
肌への吸収が早く、ベタつかずに使えるので 朝晩の使用におすすめです💗💗 朝は普段使ってる保湿系化粧下地に少量混ぜて使うと 保湿力UPするから乾燥知らず➕艶っぽ肌が完成します。 肌のくすみが気になる方や、 肌の色ムラが気になる方におすすめしたい このウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル ナイアシンアミド (暗くくすんだ肌を明るい肌へ導いてくれる成分) カモミール花エキス (皮膚への、優しい鎮静剤として効果がある) アラントイン (自然由来成分で、低刺激。敏感肌の方におすすめ) カホクザンショウ実エキス (刺激が少ない、自然で見つけた防腐成分) 肌に照明を当てたような 明るい肌に導く為の美容液です💭 ミスト化粧水の中にアンプルを数滴入れて 出先でもホワイトニングケアが出来る... みたいな文面を見つけて天才か!!!!って思いました😂💗 肌のくすみや色ムラが気になる方や、 美白ケアに専念したい方など 是非チェックしてみてください💕
- 2022.02.13
MIGUHARA✓UltraWhiteningPerfectAmpoule私が何度もリピートしている電球アンプル💡ローマカミツレ花水*、ナイアシンアミド配合*で毎朝晩使えて肌のキメを整えツヤを与えてくれます。ビタミンCが使いづらいと感じている...
- 2023.07.27
美白効果も保湿感も、めっちゃ好き💕 ビタミンC敏感肌の方は、是非とも使って頂きたい😤💡 ナイアシンアミドの美白美容液 カルノシンを500ppm配合 ローズカミツレ花エキス配合 とろみのあるテクスチャ 浸透がいい 美白効果を感じられる ナイアシンアミドがはいっているから、美白効果があるのに、荒れない‼️ ビタミンCより、ナイアシンアミドの方が、肌調子よく、トーンアップする🤩👍 お家にいつも、ストックしてます🤗💕 素晴らしいアンプルですよ💗
- 2022.07.30
こちらは、日焼けによるシミ予防成分のナイアシンアミドを配合してるから朝•晩関係なく使えちゃうの🥰💓 従来のホワイトニングアンプルよりお肌にやさしい成分とさらにアップグレードした機能で電球みたいにキメの整った明るい印象のハリのあるお肌に。 さらっとしたテクスチャで伸びも抜群 そしてベタつき感がないのがなにより嬉しい😊‼︎ 塗った直後とてもお肌がしっとり。角質層までの浸透力も高くて保湿と日焼けによるシミ予防が同時に出来ちゃうよ🙌
- 2023.08.20
ミグハラのこの美白シリーズはリピート率が高いらしく、特にアンプルはいい口コミをたくさん見かけます。 シートマスクにアンプルとクリームもセットになっているから初めて使うのにとてもいい!✨ シートマスクはふわっふわで気持ちいいです。アンプルを付けてからシートマスクを10~20分放置します。その後クリーム。 3STEPでお肌もっちもちでした✨ 美白ケアって乾燥しがちなイメージだったけど保湿力の高さも感じました。
- 2021.11.28
、MIGUHARA♡ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル\浸透力も高く、保湿とシミ予防を同時に/電球みたいに明るくなるとして有名なアンプル💡見た目まで電球みたいに可愛い💕〜日焼けによるシミ予防〜日焼けによるシミ予防成分であるナイアシンア...
- 2023.08.21
まず、コロンとした見た目が可愛い❤️ トロッとしたテクスチャーで、肌馴染みがとても良いです✨ 刺激を感じることなく使えてます👌🏻 朝晩使えるのも嬉しい☺️ 私はコットンで拭き取りとして使っていますが、こちらも刺激を感じることなく使えてます✨ さっぱりした使用感ですが、しっとり感も🙆♀️ これ1つでスキンケアが終わるのでめちゃくちゃ便利❤️ シートマスクもピッタリ密着してくれて液がヒタヒタで◎ しっとりもっちり仕上がります💓 旅行の時とかにも大活躍してくれそうです♡
- 2023.07.23
@vitamin_13_👈🏻他の投稿も見る🍋あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍୧୧୧୧...
- 2023.03.24
MIGUHARA(ミグハラ)・ウルトラ美白パーフェクトアンプル20ml・ウルトラ美白ファーストエッセンスオリジン120ml・3段階美白マスクパックオリジンWhiteningシートマスク韓国のスキンケアブランド"MIGUHARA"の美白ライン3...
- 2023.08.01
黄色でややとろみのある軽いテクスチャーです*° 伸びが良く肌に💡なじませたところは しっかりと保湿してくれそうです◎ 匂いやクセもなく、ベタつかないので 朝のメイク前にも使いやすいなと感じました★ 使い切りやすいサイズ感なのもいいですよね♪ パッケージもコロンとしていてとても可愛い✨し オシャレなのでインテリアにも馴染んでくれます♡
- 2023.08.22
くすみが減って、ちょっとトークアップ😆✌️ミグハラのアンプル、一本使いきり~💕の話し💡*****今日は旦那と休みが合ったので、ちょいデート💕埼玉県行田市にある、『忍城』へ行って来ました😆✨私は、歴史に詳しくはないけど、武士が好き😍💕お城とか、...
- 2022.03.18
ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル ウルトラホワイトニングクリームオリジン ビックスリーステップホワイトニングマスクパックオリジン
- 2022.07.31
テクスチャーはとろみがあるけど、肌に乗せるとスルリと伸びて馴染む感じ。オイル美容液ではないけど、それくらいつるんとして使い心地が良いです🫶🏻✨ 最近は色々試しすぎて肌が疲れている気がしたので、シンプルにこちらを朝晩使ってます◎ 劇的な効果があるわけではないけど、良い感じなので使い続けてみようと思います😊 20mlというのも最後まで飽きずに使い切れる量で嬉しい!
- 2023.08.19
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml (美白美容液) ベタつきやしっとり感はなし 肌への浸透はやい 使い続けてみたけど、電球みたいに明るくなるかは個人差ありそう 夏だし日焼けしちゃうから、正直わからなかった 浸透力が早いから、実はかなり浸透してる?って気分にはなった
- 2023.08.23
朝夜使える美白美容液で陶器のような輝きのある肌に 🫧 5種のペプチド成分*¹とナイアシンアミド*²配合🫧 カモミール水*³を配合で無着色、無香料だけど ほんのり落ち着いたカモミールの香りで、 少しとろみはあるけど、 軽くてさらさらテクスチャーで朝晩使いやすい◎
- 2023.08.18
韓国で満足度の高いホワイトニング美容液💭MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule(ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル)肌への吸収が早く、ベタつかずに使えるので朝晩の使用におすすめです💗💗朝は普段使ってる...
- 2021.06.03
〇全て正規品 〇¥5.500購入で送料無料 〇韓国から発送されるが遅くても1週間半位で届く(地域によって差があるかもしれません) 〇高頻度でめちゃくちゃお買い得なセールをやっている 〇サンプルとかでついてくるようなミニサイズも低価格で販売されている 〇取扱ブランドは凄い多い!という訳では無いが有名なブランドの取り扱いは結構ある 〇一定金額以上購入すると現品サイズのおまけがついてくることも 金額も安くなっているものがほとんどなのでわたしはQoo10と比較してお得に買える方を調べて購入しているようにしています。
- 2021.10.24
若干とろみのあるテクスチャーの化粧水2回入れ込むだけで肌がモチっとしっかり保湿されるので朝の急いでいる時や夜に使っています❣️ とろみのある少し重ためなアンプル保湿力があるので混合肌の私は夜に使いたいテクスチャーただ成分的には朝夜共に使用できる美白美容液なので乾燥肌さんは朝夜使えると思います🙆🏻♀️ アンプル→パック→クリームの3STEP🌙アンプルの色が黄色なのでパックも黄色になっていて開けた瞬間少しビックリしました🫢シートは正直可もなく不可もないですが液ダレもせずしっかり密着していたのでよかったです!クリームもこってり系で保湿力がしっかりとあるので混合肌さん〜乾燥肌さんにおすすめ🫶🏻🫶🏻1回でくすみが飛ぶ感じがしたので大事な日の前日や日焼けが気になった時に使いたい!
- 2023.08.03
黄色いトローリとしたテクスチャーの美容液が、付けた瞬間、しっとりとお肌に潤わせて保湿力も期待できる○ 今、公式で買うと1 + 1でお得に!さらにレビューを書くとポイントも貰えるみたい!
- 2023.08.27
\リピ品紹介/ご覧いただきありがとうございます。少しでも参考になったらいいね・シェア・見返したいなと思っていただけたらぜひ保存お願いします。インスタストーリーはほぼ毎日お得情報など更新していますので見逃さないように▽からぜひフォローもして頂け...
- 2022.09.23
コロンとした形がかわいい💕 保湿と日焼けによるシミ予防ケアが同時にできるアンプル🌟 はちみつのような、とろりとした黄金色のセラム🍯 みずみずしいテクスチャーで、滑らかに伸びてベタつきはありません。 程よいとろみで肌にぴたっと昇る感じ。 紫外線ダメージを毎日受けているので、しっかり保湿とシミ予防ケア頑張りたい👊🏻
- 2023.08.21
冬の乾燥にもすごくいい!成分良くて低刺激なものを紹介!見た目も可愛いすぎ!ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml2600円(Qoo10公式通常)Bonajourローズステムセルアンプル30ml 3808円(Qoo10公式通常...
- 2022.12.09
サラサラ肌になるからこの夏毎日使ってた イニスフリーのパウダー🥰 チャーリーブラウンの容器が可愛いすぎて捨てられず… 中身は違うのいれて今また使ってる💓 大好きな美容液だけど違うの使い中だから一旦リピせず✨
- 2024.09.05
34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10VIP会員が、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです! ドクダミ美容液 ツヤ肌スキンケア
- 2023.05.11
☆*とろみのあるテクスチャーだけど、のび良き。 美白アンプルとは思えぬ保湿力✨✨ ☆*3滴ぐらいで全顔イケます♡ ☆*敏感肌の私でも全く問題あるなく使えました! 韓国コスメは私の肌によく合います♡ ☆*美白アンプル、これだけで充分という感じです♪♪♪ ★昼夜関係のないオールデイ美白ケア ナイアシンアミドは昼と夜に関係なく、使えます。 ★美白は基本、弾カケアまで コラーゲンに役立つcarnosine(500ppm)配合で肌本来の防御力を形成します。 ★やさしい鎮静成分 乾燥して敏感な肌をカモミール花水でケアし、健康な肌に仕上げます。 MIGUHARAの美白シリーズは保湿力も抜かりない❣️
- 2023.07.06
まるで電球のようなころんとした見た目のこちらは、すごい美容液! まるで電球のようにぴかーんと明るい容器💡 そしてこちらの製品は日焼けによるシミ予防成分であるナイアシンアミドを配合し、関係なく使えるのも嬉しい! ローマカミツレ花エキス→肌の保湿ナイアシンアミド→シミ予防ヒアルロン酸Na→敏感肌もしっとり整えシロキクラゲ子実体エキス→保湿 上記の成分が従来のホワイトニングプルより肌にやさしく、さらにアップグレードして明るいハリのあるお肌にしてくれます。 また、しっとりとしたお肌に見せたい場合は化粧下地やファンデーションに混ぜるのもオススメ😳💕 もったりとせずナチュラルに馴染んで艶肌が期待できます😊 角質層までの浸透力も高いので、保湿とシミ予防の両方を手に入れちゃいましょう🙌
- 2023.08.18
ビタミンC系の化粧品が肌に与える効果としては、 シミ予防(メラニン合成阻害) ターンオーバーを促進 コラーゲンの合成を促進 すでにできたシミの色を薄くする (メラニン色素の淡色化) 抗酸化作用 角化の正常化
- 2022.02.06
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは シミそばかすケアができるナイアシンアミド、コラーゲン合成を促進して肌本来の防御力を高めてくれるカルノシン、乾燥した肌を鎮静して健康的な肌に導いてくれるローマカミツレ花水で明るくしっとりとした肌に🥺 電球みたいなコロンとした形が可愛い💗 スポイトタイプで衛生的なのもいいなと思いました!! とろみのあるテクスチャーですが肌なじみがよく、ベタつかなかったです😊 スーッと肌に馴染んでしっとり潤うところがお気に入りです🫶 使って1週間程ですが肌のキメが細かく調子がよくなったように感じました✨ トーンアップはまだ分かりませんが、続けて使って見たいと思います! 保湿ケアと美白ケアが一緒にできる美容液を探している方におすすめなアイテムです💡
- 2023.07.26
朝、夜関係なく使えて 電球みたいに明るくなるシミ予防アンプル✨✨ ナイアシンアミドが配合されていて 日焼けによるシミ、そばかすを予防🫶 とろ〜りとして伸びのいいテクスチャー 塗ると手に吸い付くようにもっちりとした肌に♡ 保湿とシミ予防を同時にできるなんてお得😍 見た目も可愛くて効果抜群のアンプル ぜひお試しください♡💡
- 2023.08.17
コスデバハは朝夜毎日使ってる✌️ コスアールトナー 本当に優秀すぎて大好き😘 秒でツヤ肌になる❤️ ミグハラアンプルは無限リピで ストック済み🫡💕 ツヤ肌になれるものたち もっと探したいなー
- 2023.04.08
◎MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20mL韓国コスメ好きの皆さんが絶賛されていて、先日わたしもスタコリ@stylekorean_japanで購入してみました☺️💛現在は、#ウルトラホワイトニングアンプルから#プレミア...
- 2021.08.24
私、今月経中ですが、肌の調子がスコブル良いんです。 塗った翌朝、肌にハリが出て、毛穴も目立たなく、艶もあり、ワントーン明るい肌になっていました😆 この美容液の名前も凄いんです(≧ω≦。) プレミアムウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル。 :39種プレミアムウルトラホワイトニングコンプレックスと4重システムブライトニング成分でお肌の輝きとツヤを支える美白アンプルです。 :軽いテクスチャーで、空回りせずスムーズに吸収されてほのかな輝きを与えます。 :シワ、シミ、メラニンの改善に効果的です。
- 2021.10.11
優しい植物由来のオイルで、 しっかり落とす 毛穴の中からしっかり落とす 乳化も早く、短時間で落とせるので、 肌に負担をかけにくい めっちゃしっかり落とすのに、乾燥したり、肌荒れしたり全くしない、安心なクレンジング💡 キメが整う 浸透がよい ビタミンCで荒れるけど、 美肌したい願いを叶えてくれる ナイアシンアミドは、荒れずに美肌効果のある、私的安心な成分😍 パサパサ髪が手触り良くなった 簡単にケアできるのに、 確実な実感がある どんな時も使える、 染みない化粧水 肌の健康をキープする、 弱酸性に整えてくれる 導入にも使える
- 2022.11.27
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@miguhara_jp)𓍯︴🏷miguhara「UltraWhiteningPerfectAmpoule 35ml 」︴꒰ঌ໒꒱╲🌼*・朝晩気にせず使える美白スキンケアライン🌼*・...
- 2023.07.27
このころんとした見た目が唯一無二だよね このシリーズはホワイトラインなので ナイアシンアミドやローマカミツレ花水などの 透明感アゲ成分がたっぷり配合 わたしはエッセンスがめちゃくちゃ好きで 洗顔後すぐのお肌に塗ると もちもちの仕上がりになるし スキンケアがぐっと格上げされるよう感じ 弾力ケアにもおすすめだから ブライトニングケアだけじゃなくて エイジングサインが気になる人にもいいと思う! リピーターも多いアイテムばかりで 人気なのも納得の使い心地!
- 2023.08.05
従来のホワイトニングアンプルよりもお肌に優しい成分でアップグレードしたホワイトニング機能で明るくハリのあるお肌に導いてくれるそう- ̗̀ 💡 ̖́- ややとろみのあるテクスチャでサラッと伸びてお肌にしっとり、なじんでくれます🙆🏻♀ 軽いつけ心地でベタつかないから朝のメイク前にも◎ 化粧下地やファンデに混ぜると水光肌を作れたり使い方は色々✨✨
- 2023.07.28
香りもなく今のスキンケアにプラス。\韓国で人気の美容液/↓分かりやすい使用動画は↓https://viibee.page.link/12dpもうサラッとした美容液で伸びが良いなって素直に思いました。韓国では人気の美容液。毎日のケア大事だそうで...
- 2021.03.08
かなりとろみのあるテクスチャーなのですが、肌になじませるとするする〜っと軽い使い心地に驚きました😳✨ ベタつきにくく、他のスキンケアにも響かない使い心地が気に入っています💓 それでいて、しっとりとした保湿感あり🙆🏻♀️ 夏になると特に気になる美白ケアが、朝・夜関係なく使えるのがポイント🌟 美白アンプルとして、いつものスキンケアにプラスするのもおすすめ🌈 コロンっとした20mLサイズ感も可愛い🌸 初めましてのMIGUHARAですが、他のスキンケアも気になってます〜🤤💕
- 2023.07.20
miguharaのアンプルとパックは使ったことがあったのですがライン使いはした事がなく今回、ライン使いできる素敵な機会をいただけて感謝です😽🧡🧡 miguharaの入門といっても過言ではない名品のアンプル! 肌トーンを整えるためにマストなアンプル❤︎ すぐに効果を感じるというよりかは日々持続することで効果を得られるアンプルかなあと思います💡 やっぱりmiguharaは期待を裏切らない🫣🫶♥️ ぜひぜひcheckしてみてくださいね🍀
- 2022.08.08
低刺激で水光肌になれるスキンケア紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、...
- 2023.07.03
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA
- 韓国でベストセラーのリッチな美容液。 巷では「電球アンプル」の名で親しまれています。
- Get Beauty
- 2022/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第7位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第44位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第57位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る |