2023マイベスコスまとめてみた♡定番品ばかりだけどやっぱり今年もなくてはならないものだったし、なくなったらリピする予定。#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ...
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(5ページ目)

- 2023.12.18
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨韓国美容液10選🙌💕/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、もうすぐメガ割!!ということで、美容液をまとめてみました❤️🔥10個選ぶのに、すっごい時間がかかりまし...
- 2022.02.21
特に鼻や、眉の間の毛穴がマシになってきました! 集中してそこに塗っていたのはメラノcc美容液、豆乳イソフラボンのリンクルアイクリームN、フラーレン、ミグハラの美容液ですので、この辺りが効果があったのかなと思います! 朝洗顔はルナソルのジェル洗顔 #ルナソル#スムージングジェルウォッシュ デイリーマスクを毎日する デイリーでは#プリュのマスクシートを使って、お肌の悩みがあるときは、#KISOの30枚セットを使ってます! メラノccの美容液を使い始めた 美容液は欲しい成分のものを選んで使う アイクリームを使い始めた! ニキビができそうな時はすぐ、dプログラムに頼る! 毛穴が気になる時は酒粕パック!
2015
- 2022.04.24
特に気になるのは、やっぱり ”肌荒れ(マスク荒れ)”・”美白”ケアかと! そこで、コスパ最強の肌荒れ・美白特化型 プチプラ美容液を厳選して ご紹介いたします🙌♪ どれもかなりのハイスペックなのに ¥5,000-以下という破格です! 試す価値あり過ぎです!💨
- 2022.07.09
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\ニキビあとの保湿にオススメの韓国スキンケア7選💪🔥/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、実際に使って良かったニキビあとの保湿ケアの最新版です😆✨ちなみに、肌表面がボコボコ...
- 2022.02.05
こちらは美白系スキンケアでは珍しい 朝・夜でも使用可能タイプ✨ トーンアップしてくれるそうです 肌ケアしたいのでとっても嬉しいです☺️ 使い心地は思っていたよりベタつかず しっとり保湿できる印象です♡
- 2023.11.25
すごく気に入って何度かリピしてるMIGUHARAの美白マスクパックです。 3STEPでアンプル・パック・クリームの順に使います。これ1枚で十分なスキンケアが完了するから、旅行の時とかラクなんですよね〜 美白アンプルをたっぷり配合されていて、シミやそばかすを予防してくれる効果があります。カモミール成分配合で、肌の鎮静効果もあるよ✌🏻 フェイスパックのシートも柔らかく、付けてても気持ちいいし、パック終わった後はめっちゃしっとり。その上からまたクリームで蓋をするので、翌朝もしっとり肌が続いてました✌🏻 美白ケアのものってたまにピリピリするけど、このパックはカモミールエキス配合で肌鎮静もしてくれるので、特にピリピリせずに継続して使えています♡ 保湿力も抜群だし、肌を内側からしっとりとなめらかにしてくれる印象もあります💛
- 2023.10.30
なので10日くらいで使い切るのでは?と思ったのですが、朝のみの使用でスポイト半分使ってまさかの1ヶ月持ちました😳 実際このアンプル伸びが良いのでスポイト1回分も要らないと思うんですよね...🤔 肌なじみが良かったので使い心地は🙆♀️ ただ美白に良かった?って言われると、1ヶ月使ってもあまり変化は感じられませんでした。 地道に美白に導こう!って方には良いのかも。 リピはしない...かな...。 使い心地は本当に良いの!!!!
- 2023.10.20
数え切れないくらい使用中! 2本使い切り! 4箱目使用中! 5本目使用中! 2本使い切り! 2本使い切り! 2個使い切り! 5本目使用中! 今回3ヶ月で使い切り😳 今までより早かったのは、季節的に量を使うから…🤔? 5本目使用中!
- 2023.10.09
さらっとしたテクスチャの美容液です。 乾燥が気になるときに◎ チューブタイプなのが使いやすくて嬉しい! ハリツヤのある目元に👀 寝る前の保湿ケアにぴったりのリップマスク。 日中の日焼け止めの塗り直しに◎ アロマっぽいさわやかな香りつき🌿
- 2024.02.04
\プチプラなのに超優秀🌟韓国美容液7選💓/(※価格は投稿作成時のものです。)◆「BIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュアンプル」・楽天市場OLIVEYOUNG店・2,750円(税込・送料別)◆「manyo ガラクナイアシン...
- 2021.09.21
サラサラしたテクスチャーで肌なじみがよくて ぐんぐん入っていくって感じ。 無臭で使いやすいよ👌🏼 もう夏も終わりやし、シミ対策でおすすめです! ちょっと仕上がりはペタペタしてる。 見た目もぽてっとしてて可愛いし 色合いも可愛いからお部屋置いてて映える💓
- 2023.10.07
🪞角質層までの浸透力も高く、保湿と日焼けによるシミ予防を同時に🫧 🪞ミグハラは、日焼けによるシミ予防成分のナイアシンアミドを配合💓 🪞テクスチャーは軽めで、さらっとお肌になじんで使いやすい🥺 🪞シミ・そばかす悩みのある部位には重ね塗り🥰 🪞化粧下地やファンデーションに混ぜて使ってもOK💓 🪞私はこれ一つで十分だったけど、もっと保湿力が欲しい方はクリームと混ぜてください✨ 🪞ころんとしたフォルムだから、使う時も可愛くて気分あがる💓
- 2023.08.17
赤のアンチリンクルエフェクトアンプルオリジンはローズウォーター/アデノシン/ニンジン抽出物配合の毛穴ケア・保湿ケア・エイジングケア美容液🥕 少しとろみのあるテクスチャですが伸びが良く、オイルフリー処方でベタつかないので朝のメイク前にも使えて◎ 黄色のウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルはナイアシンアミド/カモミール花エキス/ヒアルロン酸ナトリウム/シロキクラゲエキスによるしみ・くすみ・美白ケア美容液🌻 赤よりもさらっとしたテクスチャ+ナイアシンアミドなので美白アイテムですがこちらも朝夜問わず使えます。 公式によるとツヤ肌メイクをしたい時に下地やファンデに混ぜても良いそうなのでいつか試してみたい✨
- 2023.09.27
匂いは殆ど感じられなく、美容液とは思えない程着けてるか分からない位とても軽いテクスチャーで肌にスッと伸びて行く感じです。 黄色カラーがとても綺麗でインテリアとしてお部屋に飾るのも可愛いです❤️✨ 大好きなナイアシンアミド配合だし、アイテム自体はサッパリしてて使いやすい製品だと思います🙆♀️
- 2023.09.20
ウルトラホワイトニング パーフェクトアンプル ナイアシンアミド配合の 朝も夜も使える美白美容液✨ シミ・くすみ・ニキビ跡をケアして 肌のトーン補正が期待できる😊 カモミールエキスたっぷり配合で 優しく肌のキメを整えます🌿 オイルフリー処方の軽いテクスチャーでサラリと肌に馴染みやすいです👏 アンチリンクルパーフェクトアンプル ダマスクローズウォーターと アデノシン・ニンジン抽出物配合の シワ改善美容液✨ 肌にたっぷり栄養を与えて 毛穴を引き締めてハリのあるツヤ肌へ トロリとしたテクスチャーだけど オイルフリーでベタつかず スッと肌に浸透して潤います😊🌿
- 2023.09.23
私は手で馴染ませて使ってるけど、コットンに含ませてパックするのもおすすめ💘 軽めのテクスチャーで、ベタつきを感じにくい! 保湿力も高め◎ このマスクパック、とろみのある美容液でひったひたなの!なんかぷるぷる。密着力も高い! くすみが目立ちにくくなって肌が明るく見えるようになったし、なによりこのスキンケア使ってると次の日お肌の調子良すぎる…。 もちっと感に感動してしまう😳
- 2023.09.11
シミ、ソバカスの悩みがある部位は重ねて塗りします。 肌が乾燥している場合、 クリームと混ぜてお使いください。 しっとりとしたお別を演出したい場合は、 化粧下地やファンデーションに混ぜてお使いください🌷⛄️
- 2024.01.25
朝、夜関係なく使えるアンプル ( ᐛ👐)✨ キメを整え、電球みたいに 肌印象を明るくしたい方に🥺 さすが韓国コスメなだけあって コロンとして可愛い見た目の美容液♡ とろみのあるテクスチャーで 伸びが良くてベタつかない✨ 肌なじみも良くて しっとりした使い心地!
- 2023.09.01
朝夜関係なく使えるシミ予防アンプルで 今の季節にはぴったり☺️ シミ予防だけではなくて、肌を整えたり保湿もしてくれるので 健康な肌に導いてくれたり、乾燥からくるくすみとかにも 良さそうな気がしています…! 使い方は基本的に他の美容液と同じですが 肌が乾燥しているときはクリームと混ぜたり、 しっとりした肌を演出したいときは 化粧下地やファンデーションに混ぜて使うといいそうです☺️ ケア成分がプラスされたら ケアしながらのメイクを楽しめるから良さそうですよね💕
- 2023.09.06
黄色のほうはウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル。美白ケアができて、紫外線によるシミ・そばかすケアもできるんです🌈🌈 香りはないけれど、カモミール成分が70%も入っていて肌荒れを抑えながら保湿ケアできます😊 赤色のほうはアンチリンクルエフェクトオリジンアンプル。シワ改善機能成分が入っていて、年齢肌のお悩みにもピッタリ👍 ローズの香りで、付けてるときに香りにも癒やされました💐 どちらも蓋部分がスポイトになっていて、1回だと少なめ、2回プッシュで顔全体にちょうどいいかも🥰🥰 オイルフリーだから、ベタつきはとろみがあって肌にすっと浸透していく感じが良かったです🙌❤️
- 2023.09.26
オイルフリーでペプチドやアデノシンが入っていてアンチエイジングにも◎ 少しとろみがあるテクスチャーですが 肌に馴染みやすくとても使いやすかったです! さらっとしていて馴染みやすく しみやくすみが気になる人向け✨ 匂いは柑橘系で癒されます🥹
- 2023.09.23
ホワイトニングだけど、保湿力もしっかりあるのでコスパ良いんじゃないかな🤔 最後にクリームも使うから翌朝も肌しっとり、乾燥は気になりません。 季節の変わり目になると、またスキンケアも見直さないとね。。。
- 2023.08.31
◇◇◇◇◇**************************************『ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル/MIGUHARA🎵』キメを整え、電球みたいに肌印象が明るくなる、電球アンプル💡角質層への浸透力も高く、保湿+日...
- 2023.09.04
MIGUHARA ウルトラ ホワイトニング* ファーストエッセンスオリジン120ml ややとろみがあって保湿感◎ 保湿感より欲しい方はレイヤリングおすすめ! MIGUHARA ウルトラ ホワイトニング* パーフェクト アンプル 20ml ややとろみのあるアンプルがすっと肌に馴染み良い ころんとした電球の形💡手のひらサイズ。 MIGUHARA 3段階 マスクパック オリジン ホワイトニング* シートマスク 柔らかいシートが肌当たりよくて 使い心地良かった〜! クリームは結構こっくり。旅行なんかにも良さそう💡
- 2023.09.04
ミグハラの大人気【電球アンプル】がお得に買えるチャンス🌟 1+1で、お得に購入できて、さらに商品ページにレビューを投稿すると320ポイント、プレゼントらしい😳❤️🔥 夜しか使えないものよりも使いやすいし、1+1は本当にありがたい🙏🏻🤍 軽いアンプルだけど、若干とろみがあって保湿力もあって、乾燥してるなぁ🥲ってときは、クリームと混ぜて使うのもいいみたい◎ 化粧下地やファンデに混ぜて、しっとり感を増し増しにするのもありみたい😳 冬とか、お肌が乾燥しがちな時に良さそう◎ お得にGETできる今、使ってみるチャンス🌟 愛用してる方も、ストック買っちゃいましょ😎
- 2023.08.21
美白ケアラインの導入美容液 乳酸菌やコンブエキスが配合されている少しとろみのあるテクスチャー。 香りは少し独特な感じだけど肌にはとても良さそうな気がします。 肌の鎮静や保湿、美白ケアに。 上の蓋部分がスポイトになってナイアシンアミド配合のホワイトニング効果のある美容液。 オイル状のテクスチャーですがベタつき感はなく、 ローマカミツレ花エキス配合で敏感肌の方でも安心して使えます♪ ちょっと大きめのシート状になっていてアンプル、シートマスク、クリームがセットになったスキンケアアイテム。 洗顔後にはこれひとつでスキンケアが完了するから、旅行の時やあれこれ化粧品を出さずに済むのでバタバタしている時にも便利🫶
- 2023.08.26
ころんとしたパケがとっても可愛い😍 シミ・そばかすが気になる方におすすめ!昼夜問わず使えるホワイトニングアンプル✨ 肌なじみがよく、ベタつかないためメイクの前にも👏 夜のスキンケアで使ったら、翌日もちっとしてトーンアップしている印象でした!! 【高麗人参】【レチノール】!!この2つのワードだけでもう良さそう!!絶対に綺麗になれそうなワードとテンション上がってしまいます😍 こっくりとした濃厚なクリーム✨ しっかりと目元の小じわ、乾燥を包み込んでけあしてくれる印象です!
- 2023.12.29
⋱保湿と日焼けによるシミ予防を同時に✨電球アンプル💡⋰ꕤ⋆*--------------⋆MIGUHARA/@miguhara_jp#ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル⋆---------------*⋆ꕤ☑︎朝・夜関係なく使えるアン...
- 2023.08.17
今回は、私が実際に効果を実感した美白ケアにオススメの10個をご紹介しました😍 今の季節に使いやすい、保湿力が高いものを中心にまとめています✨ 美白化粧品が好きで、1年中美白ケアを取り入れているので、少しでも参考になれば嬉しいです🙌
- 2022.02.10
化粧水は少しとろっとしてるけど浸透が早い気がする!2、3回重ね付けしてます💕 美容液も水々しい🥹✨ 表面ベタつかないけどしっかり保水されてる感じ!ほんのりバラの香りも癒される🌹 夏で疲れた肌を活き活きさせたい笑 化粧水2個、美容液2個4つで約6000円! 改めてメガ割ってお得🥹
- 2023.09.14
個人的に肌の治安がよくなったり、化粧ノリが良かったり、調子良いな~って思わせてくれたスキンケアのみです! ちなみに私の肌タイプは乾燥強めの混合肌。冬場は乾燥が酷く粉吹きまでするけど夏場は小鼻周りが脂性肌っぽくなって割と厄介な肌タイプです😩笑
- 2023.09.11
一般的な美白製品は、ビタミンCを配合し、紫外線を浴びると有害になる恐れがあるので、夜にだけ使用しなければならないと知られていますが、MIGUHARAは食品医薬品安全処告示の美白成分である[ナイアシンアミド]を配合してあり、肌本来の自生力を高めてくれるので、朝晩関係なくいつでもしようできるとのことです👌 従来のホワイトニングアンプルよりも肌に優しい成分と、さらにアップグレードしたホワイトニング機能で、明るくハリのあるお肌に導きます。 テクスチャーはトロミがあり、全体をしっかり保湿してくれます‼︎ ベタつきも少なく、美容液が苦手な自分でも使えてます💁♂️
- 2023.07.05
電球みたいな形で可愛いフォルムの電球アンプル💡 しかも朝、夜関係なく使える美白アンプルです🙌 シミ予防の化粧品って夜使うことが多いのかなって思ってたんだけど、この美容液は、日焼けによるシミ予防成分であるナイアシンアミドを配合し、朝、晩関係なくいつでも使用可能なんだって✨ 角質層までの浸透力も高くて保湿と日焼けによるシミ予防を同時にケアできるのも嬉しいポイント🙆♀️ テクスチャーは結構とろみがある感じかな🧐 でもすぐ馴染んでくれてベタつきは気になりませんでした🙆♀️ 香りもいい香りだったよ🙌 シミ予防できる美容液探してる方は是非チェックしてみてね✨
- 2023.08.20
白肌向け美容液まとめたよ🫶 美容液で白肌ケアしたい方よーく見て欲しい👀 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.09.18
角質を整えてくれる乳酸桿菌や、ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスを配合しており、 鎮静、保湿、美白など様々な効果が期待できるみたい! 少しトロミのある滑らかなテクスチャーですが、しっかり抑え込むとスーッと浸透します✨ 美白ケアはもちろん、保湿力もすごいの! 見た目、ベタつきそうなテクスチャーですが、ピタッと密着して肌をしっかり保湿しつつベタつかない! シートマスクが薄手ですがアンプルひたひたで、お肌にぴたーっと密着してくれる❤︎ クリームは固めで、保湿力抜群! 見た目の割にベタつき感もなく、使いやすい◎
- 2023.07.06
角質層までの浸透力も高く、保湿と日焼けによるシミ予防を同時に🩷✨ とろみのあるテクスチャーで すっとお肌になじんでくれる😊 毛穴や乾燥によるくすみケアに期待しながら とり入れていきたいな💓 べたつきなく使えるので 夏にもおすすめです✨
- 2023.09.01
ころんっとかわいい電球アンプルとも呼ばれるMIGUHARA大人気美容液💡 ビタミン系よりも低刺激なので敏感肌さんにも🫶🏻 とろみはあるんだけど肌馴染みが良くて サラッとした使い心地なので朝使うのがお気に入り!
- 2023.08.22
MIGUHARAのこちらのアンプルはナイアシンアミド(整肌成分)を配合し、朝・夜関係なく毎日取り入れられるシミ予防アンプルとなっているそうです。 美白を推しながらもエイジングケア※にもオススメなペプチド(保湿成分)類の成分が入っていますよ👌💕 テクスチャーはややしっとりしていて、水分・油分バランスが良く、馴染ませていると肌が吸い付くように。
- 2023.08.21
容器がコロンとしていて可愛いです。 こちらの黄色は美白タイプになっていて 赤はアンチエイジング、水色は水分ケアと それぞれの肌悩みに応じて選ぶ事が出来るようです。 私が感じたことは、肌の弾力が出て もちもちの肌になりキメが整っているなと 思いました。 化粧水のあとに使っていて サラサラと伸びが良く重くないので 朝夜使えるのも嬉しいです。
- 2023.09.18
ハリと弾力を与えてくれる、シワ改善の美容液です✨ とろみがあり、肌にのせるとよくなじみ、ローズの香りがほのかにします🌹 肌本来の防御力を高め、肌のそばかすやシミの改善します。 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせて、健康的な肌に✨ 少しとろみがあり、美白タイプだけどピリピリしたり刺激がないのがいいです😊 リピートしている人が多いので期待してます♪
- 2023.09.03
MIGUHARAは韓国コスメブランドです。 日焼けによる肌のそばかすやシミの予防に効果的なナイアシンアミドを配合。 少しとろみのある軽めなテクスチャーで肌への伸びが良く付けた後はサラっとしています。 シミやそばかすの気になる部分は重ね塗りがオススメ。 肌が乾燥している時はクリームと混ぜたり下地やファンデーションに混ぜても良いそうですよ~。 ミグハラだけだとちょっと軽いかなーと思う時は他の美容液を重ね付けすることもありますが角質層までの浸透力が良いから他の美容液との相性も良くて使いやすいそうです。 日焼けによるシミ予防をすることでが少しでも肌印象が明るくことを願ってここ最近は毎日朝晩と使っています♪ 20mlと小さいサイズなのですぐに無くなりそうだけどQoo10では1プラス1で販売しているのでお買い得だと思いますよ~.
- 2023.09.01
美肌成分・カミツレエキス・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸Na・シロキクラゲ子実体エキス配合※ナイアシンアミドは整肌成分、その他は全て保湿成分 期待できる効果・日焼けによるシミ、そばかす予防・優しく肌を整える・ハリ、弾力ケア オイルのようなとろみのあるテクスチャーですがベタつかずすーっと肌に馴染むのでメイク前にもぴったり♡ 低刺激なので肌が敏感な時にも使いやすかったです ·͜· 保湿力が弱いので乾燥肌さんは保湿力高めの化粧水やクリームと合わせることをおすすめします🤫
- 2023.09.04
MIGUHARAといえば"電球アンプル"を思い浮かべる方も多いかもしれません🤭 ころんとした電球様の容器がとっても可愛いです🎵 一見ビタミンCが入っていそうな色味だけど、こちらはナイアシンアミド(保湿成分)が配合されています! お米からできた乳酸菌(保湿成分)とコンブエキス(保湿成分)の相乗効果でなめらかな肌に導いてくれます。 シートマスクはアンプルを惜しみなくたっぷりと使っていて、とってもヒタヒタ!薄手で肌当たりが優しかったです。 クリームはこっくりとしたテクスチャで、少し重ために感じました。シートマスクでチャージした潤いをしっかり閉じ込めてくれたような気がしました☺️ 初めてMIGUHARAを使うという方にも使いやすいアイテムだと思います✊
- 2023.08.01
みずみずしく、スッと軽やかに伸びます。 吸収も早く、重ね塗りしてもベタつきを感じません。コットンパックとして使うのも◎。 琥珀色のとろみのあるテクスチャー。のびが良く、保湿力がある印象。むっちりとした肌へ。 朝だけでなく夜も使えます。一日中ケアできるのが嬉しいポイント。明るい肌へ導いてくれそうです。 どちらも自然由来成分配合でやさしい使い心地でした。色味も天然成分由来だそう。香りも微かで万人受けしそうです。ベタつかず一年中快適に使えそうなところも良いですね。人気があるのも納得なアイテムたちでした。
- 2023.08.17
ホワイトニングアンプルといえばミグハラ💡 カモミールから抽出したエキス配合で、肌を健やかに保ってくれます! 日焼けによるシミそばかすを予防してくれるので今の季節にぴったりなアイテム✨ 使用感はベタつかずしっとりつやのある肌に。朝晩問わず使える美容液です。 Qoo10で購入すると、1+1でとってもお得に購入できるので気になる方は是非チェックしてみてください〜💁♀️♩
- 2023.09.05
ミグハラのブランドコンセプトはスキンケアをしっかりと実感できること。 洗顔後まず最初につける導入美容液☝🏻ほんのりとろみを感じるテクスチャーで香りが漢方っぽい独特な香り。 miguhara入門ならコレといえるくらい名品💛ライトなテクスチャーで重すぎないので夏にも朝晩使いやすい使用感◎ 3段階のケアができる贅沢なパックで旅行用など持ち運びにもオススメ✈️アンプルがたーっぷり含まれたシートでお肌への密着度も高くてお気に入り!
- 2023.08.02
ミグハラもストックスキンケア✨になっています✨✨。 この🟡yellowの色はローマカミツレ花水🌼 ミグハラもyellowだけでなく赤や青で、肌悩み別スキンケアが出来ます✨✨。 元祖は🟡yellow❕光彩美白っ!ナイアシンアミドを配合。肌のそばかすやシミの改善に効果的です🌼 ローマカミツレ花水が乾燥した敏感な肌を落ち着かせてくれちゃいます。 ミグハラはナイアシンアミドを配合して肌本来の自生力を高めてくれるので、朝、晩使うことができます。ローマカミツレ花水がみずみずしいです🌼 Qoo10のミグハラ公式サイトの電球アンプル💡1+1ページにレビューを書くと320ポイント⭐️ですっ。 毎日使いできるから、リピートしてるミグハラのウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル👌です
- 2023.07.27
エッセンスなので、化粧水と美容液の中間な感じ‼︎ トロミのあるテクスチャーだけど、重すぎず夏でも冬でも使える印象です👍 一緒に【ウルトラ ホワイトニング パーフェクト アンプル】を使っていますが、併用すると翌朝いい感じの肌コンディションでした‼️ 心なしか肌も明るくなったような気がします✨ ホワイトニングにも効果的とのことなのでかなり期待して使っています💁♂️ 【つるつる肌へのファーストステップ】 角質を整えてくれる乳酸桿菌がキメの乱れを整えてくれます。 【濃厚な潤いで肌の土台作り】 ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがハリのあるツヤ肌の土台を作ります。 【洗顔後の肌を速やかに潤す】 水分の蒸発を防ぐ潤いのベールを作り、肌のしっとり感を長時間保ちます。
- 2023.07.04
ウルトラ 美白ファーストエッセンスオリジンは、角質を整えてくれる乳酸菌がキメの乱れを整えてくれるそう♡ そして、ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがピンとハリのあるツヤ肌の土台をサポートしてくれるよ♡ ウルトラ 美白パーフェクトアンプルは、ナイアシンアミドが配合されているよ。 3段階 美白マスクパックオリジン Whitening シートマスクは、3ステップで完了する超便利アイテム🥺 シミやそばかす、くすみでお悩みの方や、お肌の栄養と保湿が必要な方にオススメだよ☺️
- 2023.08.02
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA