SUQQU🌿ヴィアルムザローションSUQQUカウンターでお買い物した時に頂いた化粧水のサンプル白色で、爽やかな香り🌿あまり得意な香りではないとろみは、あるが塗るとさらさら系美容液が肌になじみ、水分が浸透※しやすい肌に整ったあとすみずみまで※う...
SUQQUの最高峰エイジングケアライン「ヴィアルム」正直お高いのですが、お試しさせていただくなかでやっぱりいい!となり化粧液を購入しました🫶 ヴィアルムはうるおい、ハリ、透明感、明るさ、なめらかさの5つを満たしてくれるシリーズ 香道を感じさせる深みある香りを中心に、「光射す道」を表現しているそうです👀
使い切りました😊少ない量で満足しました(¯﹀¯)コットンではなくハンドを推奨します☺️又機会があったら使いたいです❤#SUQQUヴィアルムザローション#提供...
- 2024.06.13
皆様もお手元にも届きましたでしょうか恭しく黒い封筒に納められたSUQQU最高峰スキンケアのお誘い声高に艶肌を推してきたSUQQUが魅せる大人の艶肌スキンケア✦‧✧̣̥̇‧✲゚SUQQUヴィアルムザローション...
- 2020.09.26
SUQQUヴィアルムザローション化粧水ではなく、化粧液。こちらもセラムと同じくトロミがあります。ただ、セラムを塗ったあとだからかお肌に浸透していくのが遅い気がしました。あとアルコール香りが少しあります。ツンとしました。わたし的にはセラムは好き...
- 2021.06.05
お肌にうるおいの薄膜を張ったようなしっとり保湿感。次のステップ→ローションがちゃんとお肌に浸透するの?と思いましたが、あら不思議。 水膜で守られているから安心。 日中も夜も潤いで満たす、塗るシートマスク。グリセリンが主成分→新テクノロジーでべたつかない。
ローションというか、よくあるローションではなく、全くシャバシャバしてません。 ですが垂れることがないので、不器用さんでも使いやすそう✨️👍️ オイルインで、なめらかに伸び広がり快適でした👍️😀 ベタつかないです😉 香りは、今日は特に不快に感じることはなかったです✨️ セラムのほうが、液体感があったので、より香りが刺激的だったのかも
SUQQUの最高級スキンケアのサンプル頂きました🙇♀️ SUQQUは美容液先行形なのね。 SUQQUヴィアルム ザ セラム→22000円 SUQQUヴィアルム ザ ローション→16500円 SUQQUヴィアルム ザ クリーム→33000円 お高いわね…5日分頂いたので試してみたいと思います。 パケからして高級そうよ😉💫
- 2021.08.28
ローションは割とたっぷりめに入っていました。 ローションと言うよりは美容液みたいなこっくりとしたテクスチャー。 セラム、ローション、クリームの中で1番良かったです😊
- 2021.08.29
ヴィアルムシリーズ✨✨✨✔︎うるおい✔︎ハリ✔︎透明感✔︎明るさ✔︎なめらかさこれら5つの役割を果たしてくれる優れもの✨だってめちゃくちゃ高いもんね🤣💰💰💰✨ラインナップはこちら💁♀️💕💕ヴィアルムザセラム ¥22,000ヴィアルムザローシ...
- 2021.03.10
SUQQU最高峰スキンケアのローション使い切り🙌🏻🩶 保湿感たっぷりの使い心地なので秋冬メインで使用! ヴィアルム使ってるとお肌の調子が最高に良かった🫧 これはまたリピしたいね👏🏻
- 2024.09.14
ヴィアルムザローションと使用感に感動したザルースパウダー(替えパフも同時購入) ヴィアルムはこれからの季節に安心して使える乾燥知らずな化粧液だしザルースパウダーは言わずもがなの仕上がりだったので
- 2023.10.15
トロッとしたテクスチャーで、見ただけで濃密な印象😂 大人の艶肌に必要な5元素「うるおい」「ハリ」「透明感」「明るさ」「キメ」を同時にケアできると、公式HPに記載されてます♬ まさに、SUQQUならではの艶を仕込むようなイメージで、保湿力も十分でした❣️
- 2022.12.25
今回頂いた化粧液は私的にはこれじゃなくてもいいかな(˙▿˙)☝って感じです💦 まず高いから💦 良くても続けられなくて現実的ではないです🥺 SUQQUは今回のクリスマスコフレから予約をなしにする方向だと聞きました👂
- 2022.09.13
SUQQUのエイジングケアラインのVIALUMEです。・セラム・ローション・クリームの順番で使います。艶を・仕込む・めぐらせる・明日へこんなコンセプトの3step香りもすごくよかった!SUQQU最高峰ラインの3点でした#SUQQU#スック#V...
- 2022.09.07
今年のお誕生日プレゼントは、ヴィアルムのザローション20mLでした サンプルもたくさん頂けて 化粧液、美容液、クリームもあるのでしっかりお試しが出来そうです♪ ちなみに去年のお誕生日プレゼントは、キーホルダーで自宅の鍵を付けて愛用中です💖
- 2022.03.25
SUQQUヴィアルムシリーズスキンケアサンプル昨日カウンターで購入した時に頂いたヴィアルムシリーズのサンプルセット😍美容液、化粧液、クリームが2包ずつ入っててこの順番で使うんですって🤗💕!👩『朝晩使っていただけます!』とのことなので覚悟が出来...
- 2021.01.09
商品詳細情報SUQQU ヴィアルム ザ ローション
- SUQQU(スック)
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- すみずみまで※うるおいがめぐり明るい肌印象へ。 肌に吸いつき、もっちりとした満足感。 オイルイン化粧液。 美容液が肌になじみ、水分が浸透※しやすい肌に整ったあとすみずみまで※うるおいを届け、艶をめぐらせる化粧液。 オイルインのもっちり濃厚なテクスチャーが、べたつかず肌に吸いつきぴたっと密着。のびひろげるとほどけるように肌になじみ、うるおいを長くキープします。 ※角層まで
- エキップ
- 2020/10/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第92位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| スキンケアランキング第164位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第36位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第44位 | みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
est エスト ザ ローション | 6,600円 |
| お肌に水分をぎゅーっと引き込んでくれるイメージで、しっかり保湿できる!肌が喜んで飲んでくれちゃう♡ | 詳細を見る |