パウダーチークの上から重ねるとチークが薄くなりにくいようで 夕方になるとチーク迷子になる私に ぴったり!と思ってポチりました✌🏻 頬にも、目もとにも、唇にも使える マルチユースなフェイスカラー🤍 「03 追憶」はシルバーパールが入った ピュアなベビーピンク😍 塗るとほんのり透け感があって じんわり自然な肌なじみ✨ シルバーパールのおかげで ハイライトなしでもつやっと美肌に見えるし なんとなく涼しげな透明感も生まれて 肌がパッと明るく見えるのも好き💗 クリームだけどペタペタした重たさはなく さらっとした仕上がりなのでヨレにくいのが◎ でも唇や目もとに使っても 乾かないのでその辺もすごく絶妙!! じんわり血色感が高まって なんだか幸せそうな印象をまとえます🥺 リップとして使うとY2K度が上がるような? 小さめサイズで使いきれそうだし カラバリがたくさんあるから これからもちょこちょこ集めていきたいな🤍
- 2024.01.02
08 Kotodute 〈ことづて〉:微細なホワイトパールが濡れたようなツヤを生み出すピーチカラー。 スキントーンになじむヌーディなニュアンスで、表情にピュアな血色感をもたらします。
- 2024.02.01
落ちにくいしよれにくいし筆もコシがあり 書きやすかったです🩷 左下のベージュを上下瞼に塗り 右下の薄いブラウンを上から重ねる。 左上の赤ピンクを上瞼は薄く広げ 下瞼の黒目〜目尻に濃く入れました。 上瞼中央に右上のピンクラメを重ねました✨ リップはアイムミミのマットリップ 久しぶりに使ったけどピンク色がかわいい💠
- 2024.01.20
じわっと発色にハマりました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OSAJIのニュアンスフェイスカラー03Tsuioku〈追憶〉かじえりさんのYouTubeで見かけてからずっと気になっていて使ってみたらハマってしまいました...
- 2024.01.14
大好きなOSAJIのフェイスカラー❤︎ ゴールドラメがチラつく大人なブラウン。 唇、瞼、頬どこに仕込んでも🙆♀️ 抜け感のあるお洒落顔に🤍 ベタつかないのに乾燥しなくて不思議✨ 透明感のある絶妙な色味ばかりで 何色でも集めたいアイテム♩
- 2023.12.19
DIDIONは他にないカラー展開がとっても可愛くて、特にアイライナーのカラーバリエーションと描きやすさはピカイチ🥹💓ちょっとエッジの効いたメイクがしたい時におすすめ アイシャドウはまぶたに馴染みの良いモーヴベージュ。なんとこちらはリップにも重ねて使える😮❣️ osajiのニュアンスフェイスカラー01姿はイエベ春さんにおすすめすると自然なのに盛れる!と太鼓判頂けるので推しです💓
- 2023.11.01
初オサジ‼️ 固いです!😳 ベースメイクがヨレにくいし、 クリームチークって表面にホコリが付きやすい と思うんですが、これは付きにくい(気がする)! この《囁き》というカラーは、 透け感のあるピンクに、ゴールドパールが ぎっしり入ってて、まさに多幸感…🌸って色🥹💗 チークの仕込みとして使うのにハマっています✨️ モチも良くなる気がするよ〜🙆🏻♀️💖
- 2024.02.10
ukaのネイルオイルは2445ってやつで香りが本当に大好き♡ キャンメイクのお粉はないとテッカテカのアンパンマンみたいな鼻で休憩後働くことになるから大切です 私は鏡ポーチに入れる派なのでこのメゾフルのさくらんぼポーチのサイズが大好きです ジルさん、またピンクの鏡限定で出してくれないかな(願望) 香水はその日のやる気出すためにも大切なものです ディオール買った時についてた小さいミスディオール。基本、香水何かしら持ち歩かないと落ち着かないっぽいです リップないと血色悪くなってしまうのでリップはどこに行くにも絶対絶対持ち歩きます 女子力上げるために最近はこのポーチに入れて持つように心がけています
- 2023.12.12
LUNASOLのセピアアンバー、 ナチュラルに血色感が出るパレットです🫶 お洋服に合わせてメイクを変えてみるのもおすすめ。 リップを主役にしてみるとか アクセサリー感覚でメイクを楽しめると コーディネートの幅も広がります🙆♀️
- 2023.11.11
#いつかのメイク・下地&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑もうすぐ使い切り!ストック控えてます♡肌がトーンアップして綺麗に見える。・アイシャドウRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-01 アフェ...
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗻𝗮𝗿𝘀、𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚌𝚘𝚗𝚌𝚎𝚊𝚕𝚎𝚛:𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗶𝗻𝗻𝗶𝘀𝗳𝗿𝗲𝗲♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝗱𝗶𝗲𝗺𝗰𝗼𝘂𝗹𝗲𝘂𝗿、𝗵𝗲𝗮𝘃𝘆𝗿...
- 2023.11.03
可愛い色のチーク欲しいってなった時に好きな美容系のインフルエンサーさんがおすすめしてて、何て可愛い色なんだろう!絶対欲しい好みの色ってなりました✨✨✨ 本当に可愛いベビーピンクでキュートな赤ちゃんのふんわりした多幸感溢れるほっぺになれます(個人の感想) 濃いめにつけて超キュートに仕上げるも良し、薄めにつけてほんわかふんわり控えめ可愛い女子に仕上げるのも良しです。 そして、量は一生なくならないんじゃないかレベルで入ってますし程よいテクスチャーで減りも早くないのでコスパは最強だと思います。 色持ちも良いと思います。塗り直さなくても多少薄くなったりしますが1日血色あるほっぺで過ごせます。 あと、パッケージがとってもコンパクトなので持ち歩きにも便利なので途中のお直しにも持ち歩きやすいです。 私はチークとしてしか使ってませんが、アイカラーにもリップカラーにも使えるらしいのでポーチに1つあると最強なのではないかと思います。
- 2023.12.03
#今日のメイク今日も7NaNaturalカラースティックN04わたしを使ってメイク今日はYEAUディピクトアイシャドウ08を合わせました上瞼には左のラメを全体に下瞼には右側のオレンジをカラースティック「わたし」は二重幅と並行に眉毛の下にライン...
指でパパッと塗るだけで簡単可愛い💕 血色があるだけでメイクしてる感やちゃんとしてる感も出るし一気に華やかなイメージにもなるのでチークだけは絶対必須! 最近は指でパパッと塗って伸ばすだけのタイプが大活躍✨ 塗るだけでツヤっと感も出るのでハイライトも付けなくても良いぐらいなのでオススメです◎
- 2024.01.25
カジュアルなお洋服に合わせて久しぶりに単色を組み合わせたメイク🫶 イエローとゴールドを単体でも、混ぜても使えるアイシャドウ。今回のメイクはこちらをメインに。 ポイントに使ったカシスカラー。今回は二重幅の中にガッツリめに入れました。 下まぶたの目頭側に少しだけ。うるうるうさぎ目詐欺っぽく🐰 プランプ効果で少しスーッとするリップ。洒落感のあるブラウンカラー。こちらは提供頂きました。 チークとリップ中央に少し重ねました。ほんのりほてり感がでて可愛い…
- 2023.12.07
02 Kakushin〈核心〉はゴールドパール入りのブリックレッド。 チークとして使うと自然な血色を灯したような仕上がりです。 目元に使う際は、他のアイシャドウと組み合わせて使うのがおすすめ。 写真3枚目は、〈核心〉をベースにスックのトーンタッチアイズ17 美蘇芳を重ねています。 この組み合わせは、以前AYANAさん(OSAJIメイクコレクションのディレクター)がインスタで紹介していてお気に入り🫰
- 2023.11.23
ぶどう色チーク×ローズ系リップこの組み合わせがすごく好き!ローズ系でもくすみローズピンク、ローズピンクのFIGFIGやフジコの独占欲などがオススメ ぶどう色チーク×レッド系リップローズ系よりは明るさがある組み合わせ。レッド系でもソフトレッドのデコルテ44番がオススメ ぶどう色チーク×ピンク系リップふんわり自然で明るい雰囲気になる組み合わせ。ピンク系の中でもくすみピンクベージュのベアグレープやわがままな肉球のモーヴピンクがオススメ この秋、なんだかんだでこのぶどう色チークはかなり使っていて、すごく好きな色。購入してよかったと思いました😊
- 2023.10.28
私は「akebono(曙)」にしました。 ちーくだけでなく、リップや目元にも使用できるのも高ポイント! さらに、サイズもコンパクトなので、荷物少なめ民でも持ち運びしやすいのも嬉しい◎これ一つポーチに入れておけばメイク直しも色々出来そうです♩ お色もとっても好み🥹 ヌーディーなオレンジで、少しパール味もあります。チークに使用してもよれにくいのも◎程よい血色感を与えてくれる! 他のカラーも欲しくなりました🥹✨️
- 2023.10.03
osajiホリデー2023!!!!!!!!!届いた!!!!!!!!!!今回念願の全種類買いしたので取り急ぎこの感動を記録いたします😭あまりにもパケが美しすぎて、、、、アート作品を手に入れた気持ちです、、、、、🙏芸術の秋極まっちゃったね、、、、...
- 2023.10.18
OSAJIニュアンスフェイスカラー11Seirei〈精霊〉EX02Hanashikotoba〈話し言葉〉どちらの色もアイシャドウとして使っています。Seirei〈精霊〉はチークの高いところにも使えます。Hanashikotoba〈話し言葉〉は...
私的ベスコス2023どれも使った時、思わず声が出てしまうくらいすごくよかったアイテム悩んだ時や何も考えてない時、自然と手に取ってしまうそれくらい使いやすい😀まだレビュー準備中のアイテムもフライングで入れてます😗▼詳細はこちら・セザンヌ/ビター...
- 2023.12.20
中でもニュアンスフェイスカラーは特にお気に入りで、チークとしてはもちろんリップやアイシャドウなど色々な部分に使用出来る優れもの◎ 儚げで繊細なパールがとても上品です☺️ クリームタイプと思いきや、載せるとサラッとして密着するのでベタつきなく使えるところも魅力の一つ·͜· ︎︎ 一時期欠品状態だった追憶は流行りのベビーピンクで、透明感のあるカラーなので本当にかわいい>_< ♡ チークとして使うことが多いですが涙袋にしようするのも流行っていましたね- ̗̀☾ ̖́-
- 2024.02.20
サックスブルー×オレンジかわゆすぎる🤦♀️ ETVOSの新しくなったアイシャドウ発色かなりパワーアップしてるからまたまとめるね✏️ マットリップに少しツヤ足すのがハマりです。おちにくい👏
- 2023.08.29
単色アイシャドウは、エレガンスラズルが一番好きです😍 オサジは、マルチユースなので、チークに使っています😍 オサジと資生堂に似てますが、オサジの方がよりシアーです✨
- 2023.08.15
M・A・CパウダーキスアイシャドウライプンドEléganceレヨンジュレアイズN11OSAJIニュアンスフェイスカラーEX02Hanashikotoba〈話し言葉〉fweeフィーグリッツストーンハイライターHL08ウィッシュムーンhaomii...
Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX02カーマインブラウン底見えどころじゃないくらいですが、パール感のあるこの配色が好きで使い続けています今日のようなオレンジ系メイクの時にピッタリ再販して欲しい AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット01 ロージーローザマルチユースブラシ<ポイント>下瞼はこちらのブラシを使って Celvokeシュアネス アイライナーペンシル13ノーブルセピアサテン感のあるセピアブラウン下瞼に入れても強く見えなくてお気に入り
- 2023.09.30
淹れたての紅茶に桃の果汁をにじませたような暖かみのある唯一無二のカラー🍑 肌にじゅわっと溶け込むとろけるようなクリームのテクスチャーと繊細なパールが相まってつい守ってあげたくなるようなほわっとしたほっぺが爆誕します✊🏻 ̖́- さらに配合されたパールが程よいツヤ感を生み出してくれるので私は使用する時はハイライトを使いません🤗 さらにチークだけでなくアイシャドウ・リップにもなる優れもの! 1個でじゅんわりピーチティーメイクが完成です👏 ぜひ使ってみてくださいね😊
- 2023.12.04
ラグジュアリーコスメからオーガニック、韓国コスメと幅広いジャンルが揃ってるZOZOCOSME。 ギフト向けや季節のおすすめがトピックになっていて探しやすいのも魅力のひとつ🥺🫰 osaji ニュアンスフェイスカラー リップ、チーク、アイカラーに使える万能コスメ。 GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター どこに行っても欠品続きだったバズり下地。 hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク このシリーズは本当にわたし的にもベストコスメ。
- 2023.12.07
結構ピンクっぽさは強くて発色も比較的強めです。 いわゆる青みピンクですが、03追憶みたいな薄めではなくしっかりピンク。 ラメ感は見た目ほど強くないので、ほんのりキラッとする程度。 ニュアンスフェイスカラー同士だと相性いいなと思うのは、ことづけ、野ばら、軌道、追憶。 ファンタグレープみたいな色で、シュウのプレスドアイシャドー168と似たような雰囲気。 濃さの調節しやすいので、プラムカラーが苦手な人もチャレンジしやすいと思います。 スウォッチは上が薄め、下が濃いめ。 私の好きな紫寄りのピンクです。
- 2023.09.03
普段は小さなビンで売られていますが こちらは限定で、ラミネート保護の紙製?みたいな容器。 カードみたいでバッグにも入れやすく プラだと傷が気になるところですが、これならあんまり気にせず使えるなーと オサジは好き。 色や質感、何か特別。
頬に、目もとに、唇に滲むような色と存在感を添えるフェイスカラー 使い方自在のマルチユースクリームカラー 肌の上でベタつくことのないさらさら感と、唇や目もとを乾燥させないしっとり感があり、チークやアイに使ってもよれにくく、リップに使っても快適なテクスチャー ぶどう色はチャレンジだったこともあるので、それぞれアイシャドウ・チーク・リップの単品だったら、気になるけど挑戦出来なかったと思う。 リップに乗せた時、バブみ感がすごい
- 2023.09.13
マルチに使えるアイ・リップ・チークとマルチに使える#マルチユースクリームカラー。これだけでメイクに統一感が生まれます! 多幸感溢れるオレンジカラー。アイシャドウとしてつかっても、チークに使っても、ほどよく血色感が保たれて、とてもラフに塗ったようには見えない、1色で文句無しな仕上りです! 艶感がきれい。どのパーツに使ったときも、内からにじみ出るような「艶やか」さ。人の目を引くテクスチャーが魅力です!
- 2024.09.17
エレガンス エタンセルアルモニーアイズ 03 &nd by rom&nd グラッシーアイグリッター rms beauty アイライツ ストロープ osaji ニュアンスフェイスカラー ことづて エレガンス スリークフェイスN PK107 M.A.C カインダセクシー
- 2023.08.22
頬、目元、唇に、滲むように色とツヤを添えてくれるフェイスカラー。 03はシルバーパールが入っていて、透明感を与えてくれるベビーピンク。 さらっとした質感だけど、しっとりとした使い心地。 ぼかしやすく、もちも良い。 ツヤっとした仕上がりに。ビューティーデイ限定メイクセット2024の中の1つです。
目・頬・唇に使えるマルチフェイスカラー♡ サラッとしているのでこの季節にも使いやすいよ〜! #アイシャドウ #チーク #リップ #ピンク #ブルベ夏 #イエベ春 #垢抜け #夏のパステルメイク
- 2023.07.23
フェイスカラーということで、目元、頬、口元と様々な場所に使うことができるアイテムです🪄 テクスチャーはサラッとしていて、べたつかないので、目元だけでなく頬にも使いやすくてよかった😊✨ 目元で単体で使うには私には淡かったので、屋上をベースとして、上からコーラルピンクのアイシャドウを重ねるとまた違った可愛い仕上がりに❤️これも好きでした! 頬にもじゅわっと温かみが出て可愛い🧡 私は口元が乾燥しやすいので、口元には使っていないのですが、使うとまた統一感が出てよさそう😆
- 2023.07.21
肌なじみが良く失敗しにくいアイシャドウ。アイラインやリップでアクセントを付けても良し このパレットに関しては捨て色がない👀 カジュアルなカーキが少し大人っぽく仕上がるところがスキ。眉頭は左下のベージュが最適! 自眉がナチュラルに美しく仕上がるので最近はこれをヘビロテ中(コレもしかしたら廃盤かもデス💦) ツヤ系のアイシャドウにマットなアイライナーを合わせると、いつもとちょっと違うニュアンスを楽しめるよ YouTubeで小田切ヒロさんが日焼け風メイクに仕込んでいたヤツ。めっちゃ可愛くなるよ😳 乾くのが早いので手早くなじませるのがコツ。これは別の色も欲しい! ずっと気になっていたのをリニューアルしたタイミングでお迎え。何も考えずに簡単に使える😊 名前のとおり唇をラッピングされている感じが続くよ。これも他のカラーを試してみたい💡
- 2023.06.28
最近のお気に入りのアイシャドウ♡ エレガンス #エタンセルアルモニーアイズ 03 Dior #モノクルールクチュール 810 最近、エレガンスだけも好きだけど ディオールのこのアイシャドウと組み合わせるのも好き❤️ エレガンスのこのカラーは買ってから結構頻繁に使ってる! 迷ったらこれ!ってくらい。 この2色だけで綺麗なグラデーションができるし、 物足りなさを感じない❤️ そして、どんな服にも合うところも好き!
- 2023.07.30
セルヴォーク カムフィー ブラッシュ 03 ブラウン SNIDEL BEAUTY ダズリング ラッシュ マスカラ EX02 Dewy Brown bobe プレスドアイシャドウ 402 ウィンディーグリーン&スターゴールド
- 2024.08.26
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー エトヴォスミネラルUVパウダー OSAJIニュアンスフェイスカラー SHISEIDOミニアイラッシュカーラー215 KATEリップモンスター
- 2023.06.16
ニュアンスフェイスカラー「話し言葉」に雨音を重ねると、トーンが下がり秋色で艶っぽいグレイッシュな目元に。 目元にフェイスカラー(バームっぽいテクスチャー)だけだと、二重の線が付いてヨレてしまったりしますが、パウダーシャドウを重ねるとヨレないし、きらきら感も抑えられてめちゃ良いです♪
- 2024.10.12
透明感ピンクにシルバーのキラキラでツヤ血色肌になれるフェイスカラー。 指にとってポンポン馴染ませるだけでジュワッと発色。 少量ずつ重ねて自分好みの濃さにできます。 しっとりしてるけど上からパウダーを重ねてしまえば持ちも良いです。 チークだけでなく、アイメイクやリップにもつかえる万能フェイスカラー。 私は主にチークに使用してますがホント可愛いカラー🩷 ずっと愛用し続けると決めているフェイスカラーです♪
- 2023.06.23
←OSAJI秋新作!〜ベースメイクに度肝を抜かれた編〜発売中のオサジの秋コレは、“生きてきた肌”がテーマ。これまで生きてきた存在が刻まれた肌や表情を尊重することで、自分自身を少し好きになる。そんな個を慈しむようなコレクション。OSAJIの...
- 2023.08.16
rom&ndのベターザンチークをブラシで頬広めに淡く入れ、その中央に指でOSAJIのニュアンス フェイスカラーをトントンとのせていきます⋈♡*。゚ 色を出そうと重ね過ぎると、rom&nd→白っぽく肌から浮いてしまう OSAJI→自然な血色感がなくなるとなってしまうため、淡く少しずつ重ねて調整しました・‥…━━━☆ この組み合わせは程よいグラデーションで肌から浮かずに仕上がるのでおすすめです❣️
- 2023.05.09
保湿力・SPF50+PA ++++・カバー力 素肌感・メイクが崩れてもわからない! オレンジの色がクマを隠してくれる! ハイライトが入っているのもいい! 皮脂が出ると肌がひんやりする! 洗顔料で落とせるところも最高! 汗をかいても、泣いてもパンダメにならない! カールキープ力もある! 眉毛を描きやすい! カラー展開も豊富だから、髪色によって使い分けられる! 立体感のある眉毛が描ける! くすんだオレンジのマットアイシャドウはなかなかない! メイクブラシで取ってから、涙袋の影やアイライナーとして描くと薄づきでナチュラルな仕上がりに! 目・頬・唇に使える万能アイテム! 同じアイテムを使用することにより、 統一感が出て、垢抜けた印象になる! アイホール全体・頬・先端だけ使うと唇にも使える! 安いから、2個持ってる! ダイソーの馬毛シリーズは大好きです!
- 2024.06.16
黄みよりのみかんっぽい色が出ます。 青いパールのような控えめラメが入っていて、プチプラにはないさりげないオシャレ出ます🧡 唇に塗るのはあんまり色が出ません。オレンジリップと重ねて使うなど工夫が必要です。
- 2024.08.26
頬に、目もとに、唇に。滲むような色とツヤを添えるフェイスカラー。 使い方自在の、マルチユースクリームカラーです。 肌の上でベタつくことのないさらさら感と、唇や目もとを乾燥させない しっとり感のバランスにこだわり、チークに使ってもよれにくく、唇に使っても乾きにくいテクスチャーを実現しました。 03 Tsuioku〈追憶〉:散りばめられたシルバーパールが、肌に涼しげな透明感をもたらしてくれるベビーピンク。 チークやアイベース、リップの色補正ベースなどに使うと、ほんのりとした血色感とかわいげをプラスできます。 でも、チークとして使用するのが良かっです! ぽわっと発色するのでとても可愛いです😍 リップの色補正ベースにも使えるし、アイシャドウベースにも使えるし、使い方様々で楽しいです!!
- 2023.03.25
チーク、目元、唇と全部に使えるので一石三鳥😊 付け方によって全然出方が変わるので面白いです👍 どこにつけてもベタつきなく でもしっとり馴染んで血色感が上がります! 秋メイクにどんどん取り入れていこうかなぁ🫡
- 2024.09.08
OSAJIのニュアンス フェイスカラーから秋の新色が発売されます♡ チークやリップ、アイシャドウにも使える万能カラーでお気に入りはEX02Hanashikotoba 〈話し言葉〉です! キラキラと繊細に輝くラメがとってもかわいい🩷 13Yumenoato 〈夢のあと〉はじんわりと発色する大人レッドカラーでリップに使うのがおすすめ🤍 重ねて使っても素敵に仕上がるので一色だけでなく何色もっていても使えるマルチカラーです!
- 2024.08.15
アップリフトネイルカラー 18 Buntsuu〈文通〉 はピンクみのあるベージュラメがぎっしりキラキラ✨肌馴染みがよくて、ハデにぎらつかない絶妙なカラーで、くすみピンク系のネイルと合わせると大人っぽく上品な手先になれます❤️ ニュアンスフェイスカラー 08 Kotodute<ことづて> は、クリームタイプのフェイスカラーで、目元、頬、唇などマルチユースに使える❗コーラルベージュにじんわり色づき繊細なゴールド系のラメが艶を演出してくれます🥺チークにすると自然なほてり感がとても可愛い💖メイクしてる間、肌荒れを防ぎながら肌の潤いを守ってくれます✨ どちらも色味、ラメ感、本当に可愛くてうっとり…😍特にニュアンスフェイスカラー08は、これからの季節にぴったりの必需品カラーになりそう☀️大切に使います☺️
- 2023.05.07
商品詳細情報OSAJI ニュアンス フェイスカラー
- OSAJI(オサジ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第86位チーク 20代 第86位チーク 30代 第86位チーク 40代以上 第86位クリームチーク 10代 第24位クリームチーク 20代 第24位クリームチーク 30代 第24位クリームチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 近くのOSAJI取扱店舗はこちら
- 使い方自在の、マルチユースクリームカラーです。肌の上でベタつくことのないさらさら感と、唇や目もとを乾燥させない しっとり感のバランスにこだわり、チークに使ってもよれにくく、唇に使っても乾きにくいテクスチャーを実現しました。透け感のある発色で肌になじみ、感情が滲み出るような、じんわりとした存在感を放ちます。メイクしている間、肌荒れを 防ぎながら、肌のうるおいを守ります。
- 株式会社OSAJI
- 2020/9/11(最新発売日: 2024/8/7)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <01 Sugata〈姿〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、青1、水酸化AI <02 Kakushin〈核心〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤202、黄4、青1、水酸化AI、酸化スズ <03 Tsuioku〈追憶〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、赤202、水酸化AI、青1 <04 Akebono〈曙〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、シリカ、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化AI、赤202、酸化スズ、青1 <05 Nobara〈野ばら〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、水酸化AI、青1 <06 Okujou<屋上>> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <07 Kidou<軌道>> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <08 Kotodute<ことづて>> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4、赤201、赤104(1)、水酸化Al、赤202、酸化スズ、青1 <09 Sasayaki 〈ささやき〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤104(1)、赤202、水酸化Al、酸化スズ、青1 <10 Tsuno 〈角〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、水酸化Al、酸化スズ <11 Seirei〈精霊〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステル ズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパ イト、黄4、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <12 Kyouteki〈強敵〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステル ズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイ ト、酸化鉄、赤202、黄4、酸化スズ、水酸化Al、青1 <13 Yumenoato 〈夢のあと〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、グンジョウ、黄4、水酸化Al、カオリン <EX01 Friends 〈フレンズ〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、青1
ジェル・クリームチークランキング
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第42位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第82位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第60位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第124位 | 詳細を見る | ||
AOU ソフト クリーム チーク |