アユーラの入浴剤、ミニサイズあるの知ってた?!💚手土産プラスアルファでちょい足しにこれ渡すの、喜ばれそう♡ オルフェスのフェイスパックは@alface_lohas 新しいラインで、ジェルシートになってるよ💎 このアカウントではセンスいいって褒められるギフト& 大人女子のご褒美について発信しています🐧
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×柔軟剤
SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 日用品ランキング第81位 | 洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 日用品ランキング第146位 | とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | 衣類がいい香りだとテンション上がります! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第99位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| マスカラランキング第44位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第108位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第68位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第125位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
AOU ソフト クリーム チーク |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第41位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第7位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第8位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第18位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第21位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第110位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第25位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第36位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
Haruさんの人気クチコミ
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをリールにまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、 ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです!
- 2024.06.09
たった10秒で決まる!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 誰かが喜ぶ顔を見るのは、すごく嬉しいものですよね💖 どんなプレゼントが見たいかコメントしてくれると嬉しいです☺️
- 2024.04.12
本当は教えたくない!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 私も欲しいものばかりです💖 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです! ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.03.05
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ 友達へのプレゼント お手軽ギフト
- 2024.07.14
予算2,000円前後で買える「これを選べば間違いなし!」なプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.23
予算3,000円前後で買える!センスが良いねと褒められるプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.26