植物由来成分を99%※ (※水を含む)以上配合し髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ🙆♀️💖 豊富な美髪成分がパーマやカラードライヤーの熱などで傷んでパサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護.ᐟ.ᐟ 衣薫は香りがすごい...💐100%精油を贅沢にブレンドされてますジャスミン、ラベンダー、カモミールなどかぐわしい花々に包まれるような幸福感を追求して開発された香りなんです🫶
- 2023.04.30
シャンプーは濃密ふわふわな泡立ち🫧 アミノ酸系シャンプーならではのほどよい洗浄力で 洗い流している時からしっとり感を感じられます💆🏻♀️ コンディショナーはやわらかめのテクスチャー🤲🏻 髪にスッとなじんでくれて、なめらかな指通りに✨ とことん追求し開発された香りは ジャスミン、ラベンダー、カモミールなど... 100%精油をブレンドした香りだそうで、 使うたびに癒されています〜𑁍𓏸𓈒 安眠できそうなリラックスできる香りです😌💓
- 2023.04.25
アミノ酸シャンプーで泡立ちがとってもよく 華やかな精油の香りがとっても癒やされる💐 乾かすと自然にまとまってサラサラ ずっと触ってたくなる🤭💕 石油由来界面活性剤 鉱物油 ラウリル硫酸Na ラウレス硫酸Na 合成香料 DEA MEA TEA シリコン 合成ポリマー フェノキシエタノール パラベン が不使用で敏感肌の私にも使いやすい.ᐟ
- 2023.05.15
植物由来成分を99%以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。 サラリとまとまるなめらかな髪が目指せます。 キー成分には、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、アルプスの高山植物アルペンローゼの薬から抽出したエキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、加水分解ケラチンが含まれています。 これらの成分には保湿やダメージ補修効果があり、髪にハリ・ツヤ・コシ・まとまりを与えます。 おすすめの使用方法は、シャンプーで髪を洗いコンディショナーで根元から毛先まで塗布して3〜5分放置し、洗い流すというもの。
- 2023.04.27
水を含んだ植物由来99%配合で傷んだ髪のキューティクルを内側から補修してくれるそう✨ 泡立ちの良いシャンプーでノンシリコン特有のきしむ感じせず、トリートメントの洗い流し後はしっとりとした使用感☺️ 精油にブレンドされたお花の香りが心地よくリラックスできます🌸
- 2023.05.20
こんばんは🌇いつも見て頂きありがとうございます♪今回は、使っていて髪質キレイになったなー。と実感ができたヘアケアのご紹介♪ドラコスや、ロフト、qoo10などで見かけますよ♪興味がある商品チェックしてみてくださいね☺️✨@ruu_yumenoは...
- 2023.08.12
年齢髪、ドライヘア、ダメージでお悩みの方!まさに私の髪です。 美容室での洗いあがりって指通りもよく、家でもそんな洗いあがりになれば良いなって思っていました。 乾燥にばかり気をとられていると、洗いあがりがべたつく仕上がりだったりと意外と調整が難しかったりしますよね。 こちらは、洗いあがりがさらふわで指通りもお気に入りです。 自然で優しい香りがふんわりと香るのが良いです♪
- 2023.05.11
洗浄成分が天然だからなのか、泡立ちがすごく良い訳ではないけど、キシキシ感がなくて、例えるならホワホワした感じで、、 優しく洗えるのが心地いいシャンプーです♪ ヘアコンディショナーは、トリートメントじゃないの?! というくらいしっとりした使い心地で、髪につけている時から まとまる感じがあります♬ 100%精油を贅沢に使用していて カモミールやラベンダー、ジャスミンの香りで 浴室全体が優しく包まれるようないいい香りです♡
- 2023.04.28
透明でよくあるシャンプーのテクスチャー 泡立ちがよくて傷んだ髪の毛も モコモコの泡で優しく洗うとふわふわに❣️ ブリーチ2回したギシギシの髪も そんなこと感じさせなく補修してくれる✌︎ シャンプーだけでもサラサラになるけど コンディショナーでさらに シルクのようなサラサラ髪に 洗い流した後だけじゃなくて 次の日もサラサラに 3分〜5分放置してから洗い流すと◎ シャンプーとコンディショナーの 両方に言えるのはとにかく香りがいい! まるでお花畑にいるようなアロマの香りで 洗うたびに癒させる自然派🌳 髪の毛いい香りにしたいけど 香水みたいな匂いは苦手だなって 人にぴったりな香り💐 しかも香りが自然なだけでなくて 配合されている成分も自然由来だから 人にも環境にも優しくていい! 実は中身だけじゃなくてパッケージも 環境負荷の少ない素材になってるのも おすすめポイント💡
- 2023.04.17
モーガンズはいくつかヘアケアラインがある中、こちらは<衣薫>というお名前のものです。 シャンプーはノンシリコンでありながら優しい泡立ちで、苦手なきしきし感も感じずとても使い心地が良いです。 コンディショナーはぽてっした見た目で、柔らかく伸びて馴染ませやすいです。 まず感じたのが香りの良さ。<衣薫>という名前の時点で良い香りがしそうだなぁ💕と楽しみにしていたのですが、実際に体験してみるとラベンダーやジャスミンといった豊かな香りに包まれてとても幸せ🥰 シャンプー・トリートメントのセット使いで、髪がしっとりとまとまりやすくなったように感じます。 ホームケアでこのクオリティは驚きです💛
- 2023.04.10
10年後も安心して使えるがコンセプト 植物のエキスや美髪成分を配合 100%精油を贅沢にブレンド 容器にも植物由来の原料を使用🪴 規格外となった商品 ラベルのずれやポンプの隙間あり🏷️ ハーブの香りはやや強め🌿 よく泡立ててから使うのが良さそう🫧
- 2023.05.24
パサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪に 容器自体もピンクでおしゃれなスケルトン💕 透き通ったとろとろのジェルみずみずしくゆるめのテクスチャー♪ 乳白色のコクのあるクリーム🤍 香りはまさにアロマオイルオーガニックコスメ派なら親しみがありそう🌿 乾かした後はサラサラの仕上がりまとまりが良くパサつきが抑えられる♪
- 2023.04.13
MOGANSは ノンシリコン合成香料不使用 19種類の植物由来アミノ酸成分 12の無添加処方 セラミド・ケラチンなどの美髪成分が傷んだ髪のキューティクルを内側から修復・補修 シャンプーの泡立ちが凄く良くてふわっふわの泡で洗えて気持ちいい ノンシリコンってきしみが気になるヘアケアが多いイメージだけど美容成分たっぷりだからきしまないよ コンディショナーはさらっとした感じでぬめりもなく洗い流しもさっぱりなんだけど、しっとりしてるのにサラサラになるよ
- 2023.04.20
濃厚でとろりとしたテクスチャーの透明なシャンプーです。きめ細かな柔らかな泡がたっぷりとたって、気持ちよくシャンプー出来ました。 こっくりとしたなめらかな白いクリームです。しっとりとしたテクスチャーで、髪に良く馴染みます。 植物由来成分99%以上 アミノ酸、ツバキ種子油、月見草油などを配合。
- 2023.04.28
MOGANSの衣薫(ころもかおる) ノンシリコン アミノ酸 シャンプー&コンディショナー 使ってみた感想としては、高級感ある花のいい香りが印象的でした🌷 植物由来成分を99%*以上配合なので、安心して使うことができました✨✨ 豊富な美髪成分がパーマやカラー、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護してくれるので、私のブリーチした髪の毛にピッタリなセットでした🧴 髪の毛が傷んでいる方や、パサつき乾燥をケアしたい方におすすめです💕
- 2023.04.24
まず1番ビックリしたのは香り! 本当にラベンダーの精油まんま😳💓 個人的にはラベンダーは大好きな香りだから めちゃくちゃ嬉しい🥰✨ シャンプーはめちゃくちゃ泡立ちが良くて コンディショナーは髪に馴染むの早くて 洗い流してもヌルヌル残らない🎉 シャンプーは泡立てた後1分間放置するのが いいみたい!✨(すぐ流してしまってた)
- 2023.05.08
シャンプーは泡立ち・泡切れともに良く、流した後も髪がきしむことなく快適な使い心地。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすく、洗い流している時も髪の手触りが柔らかくなっているのが実感出来ます。 ドライヤーで乾かした後は、指通りの良いサラツヤ髪が完成◎ 普段パサつきが気になりやすい毛先もするんとまとまり、スタイリングもしやすい状態に仕上がりました。 ラベンダーを中心としたやさしい香りも好みで、使う度に気分が和らぎます🌿
- 2023.04.26
✔︎ドライヘアやダメージへア向けのシャンプーとコンディショナーです。植物由来成分を99%以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。 ✔︎ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材ヘリニューアルしました。 ✔︎100%精油を贅沢にブレンドした透明感あふれる花々の香り シャンプーはとろみのあるテクスチャー🤍 通常通りシャンプーした後、1分程度泡パックしてから洗い流します❄️ ノンシリコンシャンプーは、泡立ちが悪かったり、きしみが気になったり…っと良い印象が無かったのですが😅 こちらのシャンプーは泡立ちも良いし、サラサラとした指通りの良い仕上がりでした💯 コンディショナーはこっくりとしたテクスチャー💫 髪へのなじみがよく、1本1本に密着しているような感覚でした💕 洗い流してみると、髪が柔らかくなったおかげか、しなやかな触り心地に💎 サラサラとした軽い使用感がお好みの方にオススメ🫶🏻 そして、ラベンダーやジャスミンといった落ち着いた香りが気に入っています🌿
- 2023.03.21
植物由来成分が99%以上配合された ドライヘアやダメージヘア向けの シャンプーとコンディショナー🧴✨ 泡立ちも良く🫧 ジャスミン、ラベンダー、カモミールなど 100%精油を贅沢にブレンドされてるから ほんのり良い香り💓 コンディショナーを洗い流した後は とぅるとぅるの髪質になるから洗うたび楽しみ🥹💗 MOGANSの製品はトウモロコシやココナッツ由来の アミノ酸界面活性剤を使用されていて🌽🥥 天然由来を原料としているため髪に優しいだけでなく 生分解性に優れているのが特徴💖 ダメージ補修効果のある『加水分解ケラチン』配合💠 ダメージ髪を補修し 毛髪にハリ・ツヤ・コシ・まとまりを与えてくれる✨ 他にも保湿効果のある成分が入ってたり 髪に優しいこだわりたくさんの おすすめシャンプー🧴コンディショナー✨
- 2023.05.01
シャンプーは、とろみがある透明感のあるテクスチャーでした 髪に馴染ませ泡立てると、泡立ちの酔いきめ細かい泡で、髪や地肌を優しく洗えます💆♀️✨ 泡立てて馴染ませたあと、1分ほど軽くパックしてから流すと浸透します🍀*゜ コンディショナーは、髪のパサつきやゴワつきをおさえ、ダメージヘアを補修すしてくれます 天然香料をふんだんに使っていて、ラベンダーやジャスミンなどの華やかな香りが癒されます シャンプーは意外と洗い上がりすっきりタイプ コンディショナーは、やや緩めです その割には髪のまとまりが良くなった気がします なにより香りが華やかで、乾かしたあとも香りはします。そこまで強くはありません ダメージヘアで、髪の毛が広がり・うねりが気になる方オススメです
- 2023.04.14
精油100%のノンシリコンシャンプー。 ドライ&ダメージがひどい、バサバサの私の髪が、まとまる髪になりました✨ モーガンズは、自然原料で、石油原料は不使用です。生分解されるので、自然にも良いヘアケアです。 水質汚染って洗剤とか、石油原料の日用品が主な原因なので どうせ!!毎日使うんだったら地球を守ることに繋がる物を使いたい!
- 2023.04.11
MOGANS(モーガンズ)ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー衣薫(ころもかおる) ドライヘアやダメージへア向けのシャンプーとコンディショナー。 植物由来成分を99%(※)以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。 とぅるんと指通りのいいシルクのような手触りになり感動✨ ラベンダーのいい香りに癒されながらヘアケアができるのも至福のひととき🥰
- 2023.03.25
植物由来成分を99%以上で構成し19種類ものアミノ酸を配合したシャンプー&コンディショナー カラーで傷んだ髪やパサつきの気になる髪乾燥しがちな頭皮をツバキ種子油や月見草油がうるおいを与えてくれます🌿 使用した時のラベンダーとオレンジの香りにとても癒されます🕊🤍 泡立ちは優しい泡立ちですが、多めにプッシュして使用するとしっかり泡立ちます❤︎ 洗い上がりはスッキリしてパサつきも抑えてくれます!シルクのようなサラサラな髪に🫶🏻✨ これから夏にかけて日差しやカラーリング、ヘアアレンジなど髪は傷みがち、傷んだ髪の毛もこちらを使えばサラサラ髪に戻してくれるのでオススメです👏 こちらは精油の香りで心身をリラックスさせてくれて、個人的に眠りにも入りやすいです❤︎
- 2023.04.08
shampooは、トロっとしていて アミノ酸系らしく 爽やかなテクスチャでもあります。 ラベンダーの香りが上品で ハーブの香りが好きな方にも◎ 泡立ちは、きめ細かく穏やか♡ treatmentも、アミノ酸系で カラーやパーマで傷んだ方にもおすすめ。 特に気に入ったのはshampoo.ᐟ.ᐟ ノンシリコンとは思えずっ🫣 手触りもサラサラ。 shampooだけでも、 手触りが気に入って 大好きなブランドになりました。
- 2023.04.17
植物由来成分や美髪成分配合で頭皮や髪のダメージにアプローチしてくれる☺️ 香りはアロマの自然な香り。オーガニックコスメが好きな私はこの香りに癒される💗 頭皮はべたつかずにさらふわなのに髪の毛はしっとりツヤツヤに😌 サロンに負けないクオリティ❣️ 300mlの容量ってキャップが多い中ポンプタイプなのも有難いし嬉しい😊💓
- 2023.04.11
植物由来成分を99%以上で構成し19種類もの アミノ酸を配合したシャンプー&コンディショナー カラーで傷んだ髪やパサつきの気になる髪 乾燥しがちな頭皮をツバキ種子油や 月見草油がうるおいを与えます🌿 100%精油を贅沢にブレンドした香りで 泡立てるとラベンダーとオレンジの香りが 割としっかり香ってきます😳🍊 洗い上がりはスッキリしつつも パサつきも抑えられていてつるんと纏まります☺️ トリートメントは馴染みも良くするすると伸びるのですが 私の髪はダメージが大きいのか こちらだけでは補修力に物足りなさを感じました🥹 しっとり重めの質感よりもサラッと仕上げたい方や ダメージの程度が軽い方にはとっても使いやすい シャンプー&トリートメントだと思いました︎👍🏻 ̖́-
- 2023.03.24
植物由来成分を99%*以上配合し、髪や頭皮のダメージをあらゆる角度からアプローチしてくれます🙏 パッケージも環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材を使用🌿🤍 泡立ちもよくきめ細やかで、頭皮までしっかり洗い流してくれました🙏💕 柔らかい触り心地で髪サラサラに✨ 髪サラサラとして心地よい香りが癒されます🌼
- 2023.04.13
このシャンプーとトリートメントは、ノンシリコンシャンプー&99%以上の植物由来成分が配合されているんです…! 1回使っただけでも、普段との違いがよくわかる…! しっかりと髪の毛がまとまる印象でした💭 香りはハーブのようなアロマのような高級感のある癒される香り💭 匂いもキツくなく、ふんわり香ってくれました❤︎ 見た目も可愛すぎるシャンプーたち♡気になる方はぜひチェックしてみてください…!
- 2023.03.27
ドライヘア、ダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナー✨ パサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪に✨ 🌿精油100%を贅沢に配合した香り 🌿パッケージは環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材🌽 🌿石油由来界面活性剤、パラベンなど12のフリー 🌼シャンプー天然アミノ酸系洗浄成分や 19種類のアミノ酸がダメージを補修 🌼コンディショナー水を含む99%以上の植物由来エキス、セラミド、ケラチン等の美髪成分配合✨ ノンシリコン特有のキシキシ感がなく、洗いあがりは、まとまりよくサラサラになりました✨ 🌿天然精油の香り(主にラベンダー)に癒されました✨
- 2023.04.09
MOGANSさんは10年後も安心して使える、そして100年後の世界を生きる人と自然が今よりもっと美しくあるためのそんな製品作りをされていると聞いて一気にファンになりました😭 天然植物由来の力を最大限に引き出した製品作りをされています髪や肌を美しくするための18種類のアミノ酸系保湿成分が入っているのも嬉しいポイントです とにかく香りがいい!!バスタイムがめちゃ優雅になりました🫶ラベンダー、カモミール、ベルガモットの香りがするとのこと
- 2023.03.27
ノンシリコン アミノ酸 シャンプー&コンディショナー 植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ サラリとまとまるなめらかな髪へ ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアル! 100%精油を贅沢にブレンドした透明感あふれる花々の香り シャンプーしたあと、泡をそのまま1分置いて流すのがポイント💕 泡立ちもよくてお気に入り!
- 2023.04.03
今回は、モーガンズノンシリコンアミノ酸シャンプー/コンディショナー衣薫を使用してみました。香りは、ラベンダーとジャスミンの香りでリラックス効果抜群比較的サラッとしたテクスチャなのにちゃんと泡立ちました私は髪の毛が細く、カラーリングしているため...
- 2023.04.13
植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。 サラリとまとまるなめらかな髪へ導いてくれるシャンプー&コンディショナーです。 桜色でスッキリとシンプルなボトルデザインが素敵です。 シャンプー&コンディショナーはどちらも100%精油のジャスミン、ラベンダー、カモミールの柔らかな香り。 作られた不自然な香りではなく、自然な香りが贅沢でお気に入りです。 シャンプーは泡立て1分程度放置後しっかり洗い流し、コンディショナーは根元から毛先まで充分に塗布し、3~5分放置後に洗い流します。 しっとりと滑らかでまとまるような使用感。 使用感も香りも良かったので、またリピートしたいと思っています。
- 2023.04.03
〚泡立ち〛泡立ちがほんとに良かった!! 最近は髪の毛が痛みすぎて泡立たせるのに一苦労だったのに、直ぐに泡立つからびっくりしました👀✨ 手のひらで1度軽く泡立ててから髪の毛にのせると更に 泡立ちup⤴⤴⤴ 〚仕上がり〛髪の毛を乾かしてびっくり😲 手を通した時にまずサラッサラ! そして鏡を見ると、うる艶な髪の毛に💇♀️ それだけじゃなくて、、、 髪の毛を巻いた後も、うる艶感がしっかり残ってて これが一番の推しポイント💗❕
- 2023.02.16
指どおり滑らか!MOGANS爽やかな香りのノンシリコンシャンプー&コンディショナー【使った商品】MOGANSノンシリコンアミノ酸シャンプー/コンディショナー衣薫 ころもかおる【商品の特徴】人にも自然にも優しいシャンプー&コンディショナー【使用...
- 2023.03.31
植物由来成分を99%*以上配合されている ノンシリコンのシャンプー&コンディショナーです🤍 使い心地も抜群でノンシリコンってなか中泡立ちにくいイメージだったのを覆される😂😂 しっかり泡立ってシャンプー後のつっぱりなしでした!!←これ大事 香りもとてもよく自然なオレンジや、ラベンダーの香りでとても癒されます🥰🥰 さらさらふわ髪を目指してる方におすすめ🌸
- 2023.03.28
ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。 サラリとまとまるなめらかな髪へ。 ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルしました。 香りは、100%精油を贅沢にブレンド💕 ジャスミン、ラベンダー、カモミールなどの花々の香り🌼 シャンプーは泡立ちがとてもよく頭皮にも優しいのが◎ コンディショナーをした後なつるんとサラサラの指通りに仕上がって私好みに🥰 ノンシリコンのヘアケアや自然派ヘアケアを探している方にオススメです✨
- 2023.03.03
髪に優しいだけではなく生分活性に優れているのが特徴の製品です。 ドライヘアやダメージヘア向けで さらっとした髪に導いてくれるよ。 トリートメントのテクスチャーがゆるめなので 髪に馴染ませやすいのも良い点。 香りはラベンダー・ジャスミン系で しっかりと香るタイプなので 香りがしっかりとあるヘアケアが好きって方にもオススメだよ◡̈*.。
- 2023.04.10
容器がリニューアルされて、見た目から癒しになります。 本当にノンシリコン?と思ってしまう程の髪に仕上がります。 ✅100%精油を贅沢にブレンドした、透明感溢れる花々の香り。 ✅強い生命力を秘めた植物のエキスや美髪成分を配合。 ジャンプーを洗い流してる時点で、髪がトゥルン🎶になる感じです.ᐟ.ᐟ 私の中でかなりおすすめの商品です。
- 2023.03.22
⭐️・🫧MOGANS(衣薫)♥︎シャンプー&コンディショナー♥︎・🌸人にも自然にも安心、安全の天然由来のシャンプー&コンディショナー!!モーガンズ‼️・✨髪の毛を染めているからダメージが酷くて指どうりが悪くて💦髪の毛のキシミ…うねり…たくさん...
- 2023.03.17
シャンプーは、泡立ちが良く、流した後も髪がきしむ感じが無かったです。 コンディショナーは、なめらかで髪にとろけるようになじみました。 そして、なんといっても香りがすごく良かった‼︎ ジャスミン、ラベンダー、カモミールなど 100%精油を贅沢にブレンドした透明感あふれる花々の香りに包まれてのバスタイム🛀 幸福感とリラックス感に浸れる特別な香り🌼✨ ドライヤーで乾かした後は、サラサラまとまるなめらかな髪になりました。 ピンクのパッケージも春らしく、可愛くて目を惹きます🌸
- 2023.03.29
容器がすごい可愛い。 サラサラになりました。あと、このシャンプーが理由じゃないかもしれないけど、使い出してから(産後の抜け毛がひどかったのですが)抜け毛が落ち着いてきてびっくりしています。 香りは和っぽいってゆったらいいのかな?今までかいだことない初めての香りでした。 使用方法にシャンプーして1分くらい放置して流すって書いてあって、今までシャンプー=痛むものってイメージだったので驚きました。痒くなったりすぐ頭皮トラブルを起こすのですが、頭皮の調子もとても良いです。
- 2023.03.27
モーガンズはピッタリだなと思って楽しみだった😳 植物由来成分がたっぷり ジャスミン、ラベンダー、カモミールなどの香りがほんとにいい香りなの ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキスがたくさんポリフェノールを含んでてしっとり! サラサラした仕上がりなのにノンシリコンだから嫌な重さがなくてすごくいい 翌朝のスタイリングもしやすくて 頭皮もすっきりだよ
- 2023.03.19
シャンプーはマイルドな泡立ちで、きしまずやさしい洗い上がりです。 ダメージケアに特化しているだけあって、洗い流した後も髪の毛がしっとり落ちついていました。 コンディショナーはいつも使っているものよりも軽いテクスチャで、ちゃんと潤うのか心配になったのですが、洗い流すとシャンプー同様しっとりし、全体がつるんとします。 シリコン配合の製品を使うと髪全体がコーティングされてしっとり落ち着くものの、やや油っぽいような重苦しい感じが苦手でした。 ダメージヘア向けの商品にありがちなしっとりを通り越してぺったりすることもなく、とても使いやすい商品でした。 すっきりしつつも艷やかな仕上がりが心地よいです。最近乾燥が気になってた毛先もまとまっており、つるんとしてます。 翌朝、ブラシで梳かす前の毛流れが乱れておらず、するするだったのも嬉しいです。
- 2023.03.22
MOGANSのドライヘアやダメージヘア向けのシャンプー&コンディショナーです。天然アミノ酸系洗浄成分や19種類のアミノ酸などを贅沢に配合し髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。 やさしい洗い心地で、サラリとまとまるなめらかな髪へ導い...
- 2023.03.24
シャンプーはアミノ酸系でさらに植物由来成分を99%以上配合なのに、泡立ちが良い! 自然派でこの洗い心地は珍しいんじゃないかな 泡でしっかりシャンプーした後は1分程度放置してから洗い流すといいみたい コンディショナーは根本から毛先までしっかり揉み込むようにつけて、3〜5分置いてから流してる そして洗っている間の香りがすごく好き ラベンダーの天然精油の香り包まれながらのバスタイムって幸せになれる ノンシリコンタイプは洗い上がりの髪の絡みが気になりがちだけど こちらは予想以上に指通りがいい! 強すぎない洗浄力で髪や頭皮を洗い上げることができるから、頭皮の乾燥やフケが気になる方にもピッタリ 使っている間も使用後の洗い上がり感もかなり好み アミノ酸シャンプーの中でもかなりお気に入り 私のように頭皮の乾燥や髪のダメージが気になる方にぜひおすすめしたい
- 2023.03.20
MOGANS、前から知ってはいたんだけど、パッケージリニューアルしてとってもかわいらしいピンクになってた💕 全然印象違ってびっくり!! 使ってみた1番の感想は、、 良い香りすぎる、、◌˳⚛˚⌖.。(ღˇᴗˇ)。o.:*˳⚛˚⌖ これは、、まさに幸せの香り❤ 100%精油を贅沢にブレンドした花々の香りとのことだけど、ジャスミンとラベンダーが交互に香ってきて、華やかさもあり落ち着きもあり、、お風呂が良い香り♡ シャンプーはふわふわ泡で泡切れが良いのも嬉しい♫流すときに指通りが良いのもたまらん! さらに、コンディショナーすることでしっとりちゅるん髪へ♫ ドライヤー後もしっとり感が続くのは感動もの🥺 これは良きヘアケアに出会った〜!! とってもおすすめです!!
- 2023.03.20
こちらはドライヘア、ダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーだと言うことで、ブリーチでカラーを入れてる私の髪の毛には最適な商品ですよね🥹♡✨✨ 香りも天然香料でシャンプーはジャスミンの香りでものすごく心地よくって洗い上がりもコンディショナーまだつけてない状態でも指通りが良くツヤっとしてるんです♫♫ コンディショナーも伸びがよく全体に揉み込んですぐ流しただけなんですけど、乾かしたあとの髪のおさまり‼️ いつもとちがーう🥹✨✨ ツヤさらって感じですね😊♫ しかも、乾かし終わったあと、髪の毛からほのかなジャスミンのような上品な香りがして、とても心地良いです✨✨
- 2023.03.20
乾燥によるパサパサ髪やダメージヘア向けに作られてて、なんと植物由来成分が99%以上配合されてるの😊 パケも環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材でできてて、地球にも優しいよ🌎 香りは、ジャスミン・ラベンダー・オレンジなどの精油が贅沢にブレンドされてて、めちゃくちゃ癒される〜( *´ω`* ) ノンシリコンなのに泡立ち良くて、やさしい洗い心地です🧡 根本から塗り広げた瞬間から、髪がつるんつるんで素直な髪になっていくよう💇♀️ 5分放置して洗い流しても、しっとりつるんとした髪に。ドライヤー後は、指通り良くサラサラでまとまり感ある仕上がりになったよ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
- 2023.03.18
ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー衣薫ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーだそうです🌸パッケージがピンクで春っぽくて可愛い〜💖植物由来成分を99%配合しているので髪にも頭皮にも優しいんです🌿香りもジャスミン...
- 2023.03.28
商品詳細情報MOGANS ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる)
- MOGANS(モーガンズ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第49位シャンプー 20代 第48位シャンプー 30代 第48位シャンプー 40代以上 第48位市販シャンプー 10代 第44位市販シャンプー 20代 第43位市販シャンプー 30代 第43位市販シャンプー 40代以上 第43位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第48位シャンプー 脂性肌 第48位シャンプー 乾燥肌 第48位シャンプー 混合肌 第48位シャンプー 敏感肌 第48位市販シャンプー 普通肌 第44位市販シャンプー 脂性肌 第44位市販シャンプー 乾燥肌 第43位市販シャンプー 混合肌 第43位市販シャンプー 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- シャンプー300ml: 2,860円
- コンディショナー 300ml: 4,290円
- 300ml 【旧】: 2,090円
- シャンプー 300ml
- コンディショナー 300ml
- シャンプー【旧】
- コンディショナー【旧】
- ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーです。植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。サラリとまとまるなめらかな髪へ。*水を含む ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルしました。
- 彩り
- 2016/3/18(最新発売日: 2022/10/16)
- <シャンプー 300ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、セテアレス-60ミリスチルグリコール、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、タウリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、キハダ樹皮エキス、アラントイン、イソロイシン、カミツレ花エキス、フェニルアラニン、ラベンダー花エキス、コレステロール、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ハチミツ、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、月見草油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、(カプリル酸/カプリン酸)PEGー6グリセリズ、カプリリルグリコール、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、クエン酸、EDTAー2Na、カプリルヒドロキサム酸、BG、イソマルト、水添レシチン、DPG、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、乳酸、安息香酸Na <コンディショナー 300ml> 水、水添ナタネ油アルコール、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ベヘニ ルアルコール、ラウリン酸イソアミル、ステアルトリモニウムブロミド、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソプロパノール、カプリン 酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソマルト、ベタイン、水添レシチン、DPG、タウリン、グリセリン、フィト ステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、乳酸、安息香酸Na <シャンプー【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、セテアレス-60ミリスチルグリコール、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、タウリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、キハダ樹皮エキス、アラントイン、イソロイシン、カミツレ花エキス、フェニルアラニン、ラベンダー花エキス、コレステロール、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ハチミツ、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、月見草油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、(カプリル酸/カプリン酸)PEGー6グリセリズ、カプリリルグリコール、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、クエン酸、EDTAー2Na、カプリルヒドロキサム酸、BG、イソマルト、水添レシチン、DPG、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、乳酸、安息香酸Na <コンディショナー【旧】> 水、水添ナタネ油アルコール、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、ラウリン酸イソアミル、ステアルトリモニウムブロミド、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソプロパノール、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソマルト、ベタイン、水添レシチン、DPG、タウリン、グリセリン、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、乳酸、安息香酸Na
市販シャンプーランキング
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |