低刺激なリキッドオイル! 伸びが良く、肌全体の角質を柔らかくして水に触れた瞬間にすばやく乳化🤍 自然由来の洗浄成分の炭酸水素Naが微細な老廃物やメイク汚れまで効果的に除去❣️ 泡立ちが良く、もっちりとしたキメ細かな濃密泡でした🫧 洗い上がりはしっとりとした仕上がりで、乾燥する感じがなくて良かったです🥰
もっと見るSKIN1004センテラ アンプルフォームのクチコミ(3ページ目)

- 2025.09.27
大人気センテラシリーズのクレンジングオイルと洗顔フォームを試してみたよ✨ 人気No.1 クレンジング🥇 ツボクサエキスと6種類の植物由来オイルを配合🌱 PM2.5洗浄率92.69%❣️ ツボクサエキス・炭酸水素Na ヒアルロン酸Naを配合🌱
- 2025.09.17
マダガスカル産ツボクサエキス配合🇲🇬肌を整えて綺麗な土台を作ってくれるクレンジングオイル&洗顔料です🙌 さらっと軽いテクスチャーでつっぱらず、しっとりとした洗い上がりを叶える低刺激設計のリキッドオイル💫 自然由来の洗浄成分の炭酸水素Na(ソーダパウダー)が微細な老廃物やメイク汚れを効果的に除去💪
- 2025.09.13
SKIN1004のクレンジングオイルはしっとり洗い上げる低刺激処方🌿 マダガスカル産ツボクサエキスと6種類の植物由来オイルが配合 サラサラで摩擦感なくメイクがしっかり落とせるのが好き🫶 毛穴の汚れや古い角質もスッキリと綺麗に落としてくれる❕ なめらかでクリーミーな泡立ち🫧 ココナッツ由来の成分で出来てるんだって🥥
- 2025.09.26
W洗顔不要のクレンジングも増えていますが、 そもそもW洗顔が必要と言われる理由は、メイクや皮脂などの油性汚れはクレンジングで、汗・ホコリ・古い角質などの水溶性の汚れは洗顔で、 と、性質の異なる汚れを分けて落とすためなんだそう☝️ SKIN1004 センテララインのクレンジングデュオ(センテラ ライトクレンジングオイル& センテラ アンプルフォーム) 洗顔フォームは泡立てるとキメ細かい泡で、クレンジング後の肌を包み込むように洗える使用感。
ダブル洗顔にはSKIN1004🌱 1日の汚れを落としてスキンケア浸透力up❕💧 このクレンジングオイル、一回使い切ったことがあるくらい好き❕ まずはクレンジングオイルでメイクや皮脂汚れを落とす!! pH5の弱酸性で肌の刺激を抑えながらもこもこの泡で洗える洗顔フォーム❕🫧 ココナッツ由来でやさしく汚れを包み込んでくれる!
センテラシリーズのこちらのクレンジングオイルと洗顔フォームを使えばやさしくケアすることが出来ます✨ クレンジングオイルではメイク、日焼け止め、皮脂汚れなどの油性汚れを落として洗顔フォームで汗、ホコリ、古い角質などの水溶性の汚れを落とし このシリーズは低刺激なので敏感肌さんも使いやすくなっています✨
メイク汚れまで除去してくれる! バリア機能までサポート 硬めのテクスチャーで泡立てるともっちり硬めの泡 突っ張らず使えたので乾燥肌さんにもおすすめ! ツボクサエキス➡️鎮静・肌バリア機能をサポート ミセル粒子➡️ 汚れ・老廃物を吸着
- 2025.09.22
伸びが良くて使いやすいクレンジング! マダガスカル産ツボクサエキスと6種類の植物由来オイルが配合されてて摩擦を抑えてするっとやさしく汚れをオフしてくれる🫶 pH5の弱酸性処方で刺激感を最小限に抑えてくれてココナッツ由来のクリーミーな泡でつっぱり感のない仕上がりにしてくれるとのこと! 洗顔が気持ちよかったです🫶 SKIN1004のトナーパッドよく使ってるけどスキンケアアイテムもリピありです✨
- 2025.09.18
センテラライトクレンジングオイルとセンテラアンプルフォームをいただきました😻 メイクや皮脂などの油性汚れをなじませてオフ。軽めのテクスチャで広げやすくて、乳化も早く感じられて使いやすいのが嬉しい🫧 どちらもセンテラ(ツボクサ)エキス配合で、洗顔後の肌がすっきり整う感じが好き🌿
肌の治安が悪い時の救世主 優しいのにしっかりオフできるセット オイルクレンジングはとっても軽いサラッとしたタイプで乳化も早くて使いやすい 優しい使い心地なのにしっかり汚れはオフしてくれる優れ物✨
- 2025.10.01
ツボクサエキス配合の植物由来のオイルで、さらっとした使い心地ながら洗い上がりはしっとり。 泡立てるとスフレのようなやわらかな泡が作れました🫧 クレンジングと洗顔をセンテララインでそろえて使えるのが嬉しい🙌🏻
- 2025.09.26
マダガスカル産ツボクサエキスと6種類の植物由来オイルが配合されているクレンジングオイルです️🫧 お肌に負担なくスルスルと馴染みます◎ お肌に馴染んで肌の角質を柔らかくしてくれる効果があります🤍 マダガスカル産ツボクサオイルの鎮静効果に加えてヒアルロン酸を配合し肌にうるおいを与えて洗顔後も水分バリアを保護してくれる洗顔フォームです️👌🏻´-
- 2025.09.30
オイルは水で素早く乳化して、軽い使い心地💙 フォームはpH5の弱酸性設計で、もこもこ泡がやさしく包み込む印象🫧 毎日のクレンジング&洗顔に取り入れやすいコンビでした🤍
肌へのやさしさにこだわった、毎日使いやすいセンテラケア🫧 水に触れるとすばやく乳化し、メイクや毛穴汚れをやさしくオフ。 pH5の弱酸性処方で、お肌のうるおいバランスを守りながらやさしく洗顔。
さらっと軽いテクスチャーでつっぱらず しっとりとした洗い上がりを叶える低刺激なリキッドオイル! 自然由来の洗浄成分の炭酸水素Na(ソーダパウダー)が微細な老廃物やメイク汚れまで効果的に除去✨
- 2025.09.24
センテララインのクレンジングと洗顔フォームです♡ サラッとしたテクスチャーで、メイク馴染みも良くスッキリした洗い上がりが魅力的です。 もこもこした泡でこちらもスッキリした洗い心地です。
- 2025.10.07
しっかり落としたいけど、とりすぎないやさしい使い心地の洗顔がいい そんな人にオススメなのがこれ さらさらと軽やかなオイル メイクとなじませたあと、しっかり乳化でヌルつきや洗い残りもすっきり もふもふのクリーミーな泡で包み込むように洗える 泡切れもよく、弱酸性フォームだけどヌルっと感なし
- 2025.09.30
センテラアンプル成分配合のクレンジング。ソーダパウダーが老廃物を吸着、ココナッツ由来界面活性剤、マダガスカル産ツボクサエキスなど配合、弱酸性。 柔らかで優しい滑らかな泡立ちで、洗い上がりの肌がとにかく気持ちいい♡しとっとした仕上がりなのにきちんと汚れは落とすバランスがとにかく好み。 軽いクレンジングオイル好きな方にはハマる🥰数ヶ月間アンバサダーとしてskin1004のスキンケアライン色々使ってみたけど、どれもビックリするほど良くてさらに大好きに♡
- 2025.09.15
落としてうるおう おすすめセンテララインはこちら↓↓📍 ◉センテラライトクレンジングオイル 200ml さらさらの軽いオイルでつっぱらずしっとりした洗い上がりのクレンジングオイル✨️ ◉センテラアンプルフォーム 125ml 濃密でクリーミィー泡がとっても気持ちいい♡ 洗い上がりはつっぱり感なくしっとりするよ✨️
- 2025.09.21
やさしいオイルが肌への刺激を抑え、なめらかな乳化で皮脂や汚れをしっかりオフしてくれるそう👀 ニキビができやすい私のお気に入り🐰🤍 やさしく乳化するクレンジングオイルで内側の汚れをオフし、弱酸性フォームで表面の汚れをすっきり
さらっと軽いテクスチャー。素早い乳化で落ちにくいアイライナーもスッキリ✨ 摩擦レスで洗えるしっとり優しい使い心地😊 泡立ちが早く、あっという間にもこもこの泡に🫧 へたりにくいクリーミーな泡で肌を優しく洗え、しっとりとした洗い上がり🥰 敏感肌やゆらぎ肌、赤みやトラブル肌さんにおすすめだよ🥰✨
- 2025.09.20
乾いた状態で使用するオイルだけど さらっとして軽いテクスチャーなのでメイクと馴染ませやすい✨ アンプルをたっぷり含んだ自然由来の洗顔フォーム もこもこ泡で優しく包み込むように洗えるよ🫧 洗い上がり、つっぱり感なく使えるのでお気に入り❣️
- 2025.09.28
自然由来の洗浄成分の炭酸水素Na(ソーダパウダー)が微細な老廃物やメイク汚れまで除去 マダガスカル産のツボクサエキス配合なので肌の鎮静効果&潤いを与えてくれるよ 摩擦を抑えてするっと優しく汚れをオフ!! 伸びも良いし、くるくるとお肌の上に馴染ませていくと濃いメイクでも気軽に落とせるよ
- 2025.09.19
肌もゆらぎやすくなってくる時期😖 綺麗な肌の土台をつくるためには落とすことがとっても大切𓈒𓏸︎︎︎︎ センテラライトクレンジングオイルはさらさらとしたテクスチャーで伸びが良い。肌全体にオイルを馴染ませたら水で乳化。 センテラアンプルフォームはふわふわの泡がたっぷり作れるから肌を擦らずに優しく洗えるのが良い。
- 2025.09.28
センテラライトクレンジングオイル。さらっと軽いテクスチャーで、メイクや毛穴汚れにすっとなじむ感覚。洗い流すとベタつきが残らず、むしろすっきり心地よい肌に。W洗顔不要なのもうれしいポイント✨ センテラアンプルフォーム。きめ細かい泡がやさしく肌を包み込み、すっきりなのにしっとりした洗い上がり。つっぱり感が少なく、毎日安心して使える洗顔料。 この2つを組み合わせると、肌をやさしくいたわりながらもしっかりクレンジングできて、洗顔後のスキンケアがなじみやすくなる感じ✌️敏感肌さんや軽めの洗い心地が好きな人にもおすすめなセット!
- 2025.09.14
メイクもスッキリ落ちるし、洗いあがりもいいのでかなり好きでした🙆 サラッとしたオイルで、くるくるとなじませやすいのが魅力的。なじませたあとさっとお湯や水で乳化させて洗い流せばしっかりとメイクが落ちてくれました✨ 濃厚なモチモチ泡が簡単に作れる洗顔フォーム。泡で優しく洗うことができるから肌への負担も少なそう◎
マダガスカル産ツボクサエキスが配合されたクレンジングオイルとクレンジングフォームが優秀過ぎるので最近お気に入り🙌 クレンジングオイルはサラッとしたテクスチャーで乳化が早く、目に染みたりすることなく使えるのでデイリー使いしやすい👍 モコモコのやさしい泡で優しく洗えて洗い上がりはさっぱり爽やか🫧 つっぱらず潤いもあるから乾燥肌さんにもおすすめで、鎮静もできるし肌が敏感な時にも使えておすすめ👏
- 2025.09.20
さらっとしたウォータリーテクスチャーで、洗い流した後のぬるつきなしのやわらかな肌印象˖* 洗い上がりの肌はつっぱらず、すっきりするのにしっとりとやわらかな肌印象˖*
クレンジングオイルはサラッとしたテクスチャでしっかりメイクを落としてくれて乳化も早く快適😚🤍 ふわっと軽やかな泡でさっぱりした使用感なのに乾燥しにくい☝️肌荒れしてる時にも刺激なく使えて嬉しい😌 シンプルだからこそ毎日使いたくなるアイテムだよ✨まさにシンプルイズベスト👌
- 2025.09.24
水みたいにサラッと軽いテクスチャーで、オイル特有のベタつきやヌルヌル感がないのが好印象。洗い上がりの肌はつっぱらず、しっとり感が残るのも使いやすいポイント。 泡立ちが良くてふわふわの泡がしっかり作れるタイプ。洗い上がりはつっぱらず、やさしい使い心地だから乾燥肌や敏感肌にも◎。
- 2025.09.30
さらっと軽いテクスチャーでつっぱらず しっとりした洗い上がりに✧*。 伸びが良く、肌全体の角質を柔らかくして水に触れた瞬間に素早く乳化✦.* マダガスカル産ツボクサエキスの鎮静効果とヒアルロン酸の配合により肌に潤いを与え洗顔後も乾燥しないように水分バリアを保護✦.* もちもち泡で洗い上がりも◎
- 2025.09.30
やさしいオイルが肌への刺激を抑え、なめらかな乳化で皮脂や汚れをしっかりオフ。 ツボクサエキス配合で肌をやさしく鎮静し健やかに整える。 PM2.5洗浄率92.69%。炭酸水素Na(ソーダパウダー)が、細かな汚れやメイク残りをすっきり落とす。
敏感肌さんの救世主クレンジングセット🌿毎日のメイクオフと洗顔をやさしく整えてくれる、SKIN1004の名品コンビ! マダガスカル産ツボクサエキス、6種の植物由来成分配合で、お肌をいたわりながらメイクや毛穴汚れをオフ🫧 赤みや敏感肌が気になる方、オイル初心者さんにも使いやすいコンビだよ🤍
- 2025.09.04
ダブルクレンジングすると洗いすぎかも。と心配になることありませんか?でもクレンジングだけだと落としきれてない気がする。 このセンテラクレンジングシリーズなら弱酸性で敏感肌にも優しい設計。肌が敏感な時も安心して洗えます。 SKIN1004様からご提供いただきました。
マダガスカル酸ツボクサエキスと6種の植物由来オイルが配合されたクレンジングオイル✨ サラサラと軽いオイルで、メイクとのなじみもよく、摩擦感がないところが気に入っています。 自然由来の洗浄成分である炭酸水素Naが配合されていて、微細な老廃物やメイク汚れまで効果的に除去してくれるそう。泡立てるとモコモコのクリーミーな泡になって、肌に触れた瞬間とても気持ちいいです。 ツボクサエキス(保湿成分)配合だし、季節の変わり目などにゆらぎやすくなる肌にも使いやすそう。
- 2025.09.11
マダガスカル産ツボクサエキスで肌のバリア機能をサポートしてくれる🧡 役割異なる2つのクレンジング効果で健やかな肌に🫶🏻 洗顔後もつっぱらずしっとり・センテラ アンプルフォーム
軽やかなテクスチャーで、濃いポイントメイクもスルッとオフ。植物由来オイルとツボクサエキス配合で、洗い上がりはつっぱらずしっとり。まるで美容液みたいな心地よさ。 自然由来のソーダパウダー配合で、毛穴の奥の汚れもすっきり。pH5.0の弱酸性処方で肌にやさしく、もこもこ泡でしっとり洗えるフォーム
- 2025.09.18
とにかく優しくて、しっとりとした洗い上がりなので乾燥に悩んでる人にもオススメです◎ 最近になって「あれ?乾燥する?」なんて感じはじめました メイクノリが悪いぞ?と思ったらまずはクレンジングを丁寧に!!
肌タイプ別スキンケアを徹底解説。@skin1004_japan のスキンケアってどれも良くて迷っちゃうという方(私も 今日19:00~ @skin1004_japan インスタライブにてLIVE特典あるみたいなのでチェック メガ割終了まであと1日みんな何買う?
- 2025.09.11
サラッとしてるオイルで乳化タイプ! しっかりメイクオフ、毛穴ケアされ洗い上がりは突っ張らず低刺激☆ 少し独特な香りがありしっとり泡立ちよくなめらか濃密泡です オイルと併用しても○
- 2025.09.03
やさしい使い心地のオイルテクスチャーで、肌への負担を抑えながらメイクや汚れをすっきりオフ🌿 pH5前後の弱酸性処方で、肌への負担に配慮した洗い心地🫧 ココナッツ由来のクリーミーな泡が、汚れをやさしく包み込むように洗い上げ、つっぱりにくくしっとりとした仕上がりに。 敏感肌・混合肌の方にも使いやすいクレンジングオイルです🌿
W洗顔でツボクサケアを完結 クレンジングも洗顔も肌が喜ぶ低刺激🥹 自然由来の成分が過剰分泌された皮脂や毛穴の黒ずみをやさしく浮かしてケアします! マダガスカル産ツボクサエキス(保湿成分)配合で、肌を健やかに保ちます!
A/MAKEから数量限定ハイライトが発売中🩵 ペールブルーは淡いブルーカラーで、Tゾーンや目頭に薄く乗せるのがおすすめ♡ 優しくとろけるクレンジングオイル🌿 W洗顔不要、マツエクOKだから忙しいデイリー使いにピッタリ🌟 825円(税抜)でこの質感のチークが手に入るの嬉しすぎる🤦♀️♡ しっとりとした粉質で品があるブラウン。
保湿成分配合で、パサつきやすいアホ毛をしっとりコントロール◎ スタイリング成分が浮き毛をしっかりキープして整えてくれるよ! ぷるっとしたジェル感が可愛すぎるリップ🥺💗 するする塗れてベタつかないのに、しっかり色持ちしてくれる◎ プランプ成分配合で、塗るだけでふっくらボリューム感アップ✨ 保湿成分入りで、乾燥しやすい唇もしっとりキープ◎
サラサラとした軽いオイルがメイクと毛穴に馴染んで汚れを浮かせてくれます。肌への刺激を抑えながら、素早く乳化して汚れをしっかりオフしてくれました👌 マダガスカル産ツボクサエキスを配合した弱酸性処方(pH5)の洗顔料です。ココナッツ由来の洗浄成分とソーダパウダーで皮脂や老廃物をしっかり吸着除去してくれます。 クレンジングと洗顔料W使いで″油性汚れ″と″水溶性の汚れ″をしっかり落として美肌目指したいです✨️
クレンジングオイルは、さらっと軽いオイルでメイクも毛穴汚れもすっきり。 ウォータープルーフもしっかり落ちるのに、洗い上がりはベタつかずしっとりなのが嬉しいポイント✨ アンプルフォームは、サラサラだけど、濃密泡が気持ちよくて、やさしく洗えるのに肌はつっぱらない! “落とすケア=スキンケア”を実感できるセット、毎日手放せません💚
- 2025.09.09
マダガスカル産のツボクサエキスが肌荒れやニキビなどの炎症を鎮静ケアし、揺らぎ肌を整えてくれる◎ クレンジングはしっかりメイクが落ち、ツッパリもありませんでした! 乳化も早くて使いやすかったです🫶🏻 洗顔も突っ張りなく使えたので すごく使いやすかったです🙌
ゆらぎがちな肌におすすめ! SKIN1004のクレンジング&洗顔です。 軽いテクスチャーでオイル特有の重さやベタつきがなく、するっと伸びてなじむ感じがしました。 つっぱりにくくて、肌が敏感なときでも使いやすいのが嬉しいポイント✨
ツボクサエキスや6種の自然由来成分配合◎ メイクや毛穴汚れを優しくオフします✨ ミセル粒子というものが特徴で水と油の力で汚れを優しくオフし、しっとり潤いを与えるそう😳! 保湿しながらモコモコ泡で優しく汚れをオフします🫧 ツボクサエキスやヒアルロン酸配合でしっとり保湿✨
商品詳細情報SKIN1004 センテラ アンプルフォーム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第90位洗顔料 20代 第90位洗顔料 30代 第90位洗顔料 40代以上 第90位洗顔フォーム 10代 第37位洗顔フォーム 20代 第37位洗顔フォーム 30代 第37位洗顔フォーム 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 自然由来のツボクサエキス*1を30%配合し、整肌と同時に乱れやすい肌のバランスを整えます。ココナッツ由来の界面活性剤*2のキメ細かい泡で洗顔後もつっぱり感なく、しっとりと洗い流します。炭酸水素Naの天然洗浄剤ソーダパウダーにより目に見えない老廃物や落としきれないメイクまで丁寧に取り除き、従来の弱酸性商品*3の泡立ちの弱さやぬめり感を改善しました。 *1ツボクサエキス(保湿成分) *2ココイルイセチオン酸NA、ココイルメチルタウリンNA、ココベタイン、ココイルグリシンK、ヤシ脂肪酸K(洗浄成分) *3自社製品
- Craver corporation
- 2019/4/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第54位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第83位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第95位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第99位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| スキンケアランキング第170位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第78位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第117位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る |