クレンジングオイル 水みたいにサラサラしたオイルテクスチャー。 するする〜っとメイクとなじむ◎ テクスチャーが軽いから摩擦を感じにくい! なじませた後に水を少量追加すると すぐに乳化してどんどんメイクが落ちる。 ポイントメイクまでしっかり落ちるからすごい✨ オイル特有のぬるぬる感が残らないし さっぱりした洗い上がりなのにつっぱらない! アンプルフォーム ねっとりとしたクリーム状。 泡立ちが良くてふわっと軽い泡がモコモコ作れる🫧 しっとりとした洗い上がりでつっぱり感なし👌🏻 泡切れが良いのもお気に入りポイント。 肌が荒れているときにオススメな洗顔!
SKIN1004センテラ アンプルフォームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.09.15
【韓国でもコスメブース大幅拡大!ライン使いがおすすめの秋のスキンケア❤︎🍁】こんばんは!今回は、SKIN1004の秋のオータムスペシャルエディションが届いたのでレビューしました!パッケージが可愛くて、お得すぎるくらい中身が詰まってたので気にな...
- 2023.09.15
洗い上がりはさっぱりするのに お肌がつっぱらないのでとっても気に入ってます🤎 鎮静効果のあるツボクサエキスを配合𓂃🌿𓈒𓏸 さらにココナツ由来の界面活性剤*で つっぱらない洗い上がりに🫧 弱酸性のアンプルをたっぷり含んだ 自然由来の洗顔フォーム しっとりした洗い上がりになる 弱酸性のアンプルが配合されています
- 2024.01.31
敏感肌に適したPHA成分が肌のターンオーバー周期を活性化古い角質を取り除きキメを整えます 肌の表面に保湿膜を形成ベタつかずに、潤うクリーム水分蒸発を防ぐ保湿膜が潤いを逃がさず肌をしっとりとなめらかに保ってくれます マダガスカル産ツボクサエキスを100%配合✨刺激を受けた肌を鎮静させる美容液敏感な肌を素早く鎮静させると同時に外部の刺激によって荒れた肌をしっとりとさせます
- 2023.09.01
ツボクサエキスたっぷり洗顔料💕 ツボクサエキスの色ですね😆💕 ほんのり原料の香りがするかな? 洗浄剤はアミノ酸系で低刺激 柔らかい泡立ちです 油分を落としすぎないのでつっぱりにくい 好みの使用感💕 ストックあります
- 2023.09.24
✅もっちり濃密泡もっちりとした キメの細かい濃密泡が肌のキメに隠れた汚れをマイルドに洗浄🫧 ✅自然由来の洗浄剤*1ココナッツ由来の 界面活性剤*1が 肌の水分はそのまま 汚れのみをキレイにオフ ✅潤い洗顔こだわりのシカ成分*2が 洗顔後もつっぱらず、しっとりと仕上がる❤️ ✅毛穴の黒ずみをケア濃いメイクや毛穴の汚れを浮かし一度にするっとオフ✨️ ✅シカ*成分配合こだわりのシカ成分*が スキンケアの0段階から肌のキメを整えやさしく引き締めケア🤍 ✅ オイルなのにベタつかずみずみずしい使用感
- 2023.08.12
SKIN1004から ⸝⸝⸝⸝ [AUTUMN SPECIAL EDITION]登場!✨ 秋のデザインも見て驚愕🫨🤎🤎 SKIN1004様のオシャレさには毎回といって心を打たれるのは私だけじゃないはず..✨🥹! 飾りたくなるような素敵なデザインBOXの中にはSKIN1004を代表するセンテララインが詰まったスペシャルな限定販売です🏷️🤎 BOXは小物入れにしたり もはやインテリアとしても飾ってしまいたくなりますよ..🖼️🍂 おすすめのシートマスクやパッド、オシャレな香りがするサシェなどの特典付き🎁 日本発韓国行き往復航空券が当たるキャンペーンへの参加権も🎟️✈️ 🏷️9/1〜メガ割特別価格で 5,500円でお得に購入できます🤎!
- 2023.08.30
もっちり濃密泡が毛穴汚れや古い角質をマイルドに洗浄 自然由来の洗浄剤 シカ成分配合で洗い上がりがつっぱらない潤い洗顔 クリーム状のテクスチャに水を足すともっちり濃密泡になる🫧 マイルドな洗顔を探している方におすすめ!
- 2023.07.31
アンプル配合で、外部刺激により敏感になった肌を鎮静しながら洗える洗顔フォーム🫧🫧泡立ちもよく、簡単にきめ細かいふわふわ泡に👌🏻肌にのせた感じは柔らかく弾力を感じました🤟洗い上がりはいつもよりしっとり🥺🩷乾燥肌さんにも︎👌 ̖́- 軽いテクスチャで乳化が早く、化粧落ちも🙆♀️アイメイクはポイントメイク落としを使ったほうがいいかも🤤仕上がりはしっとりで、W洗顔不要!だけどいつもW洗顔しちゃうんだよね〜〜〜ライン使いすると乾燥が気にならず🤟🤟
- 2023.07.29
弱酸性で、敏感肌でも優しく洗顔できて、つっぱりにくい洗顔料です! 洗顔をするとお肌が乾燥しちゃう方、この洗顔料は、「アンプル フォーム」なので、美容液が入っているので、洗い上がりは、つっぱりにくくて、なんなら少ししっとりしていました! シカ成分で、鎮静もしてくれるので、洗顔後に顔が赤くなってることも私は特になかったです! 弱酸性なので、顔がベタつく朝にも使っています! 朝使っても、乾燥しませんでした! 泡立ちは、ふわふわモコモコです! 洗顔でお肌が荒れちゃう方や、洗顔後のツッパリが気になる方にオススメです!
- 2023.07.30
水に触れた瞬間、すばやくミルク色に乳化し、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしくオフしてくれます🤍 オイルなのにとっても軽やかなみずみずしいテクスチャー🤍 しっかりとメイクオフしてくれ、毛穴の黒ずみまでケアできちゃう👏 シカ成分配合で、お肌のキメを整え、優しく引き締めケア🤍 アンプルをたっぷり含んだ自然由来の洗顔フォームで揺らぎがちな肌をケアしながら老廃物や皮脂汚れまでしっかり洗浄します𓂃🫧 もっちりとした濃厚な泡が、キメの整った滑らかな肌をかなえます🤍 お肌の水分はそのまま、汚れのみをキレイにオフしてくれます✨ 洗い上がりはつっぱらず、しっとり、もっちりとした触り心地のお肌になっています😍 バブルメーカーやネットを使って泡立てるともちもち濃厚泡の出来上がり👏
- 2023.08.05
さらさらっとした軽めのオイルで軽いのでするするとよく伸びて馴染んでくれます🤍 香りはほんのり柑橘系で好みです! すばやく乳化してくれて洗い上がりはしっとり🫧 メイク落ちもよかったです👏 きめ細かくもちっとした泡が心地いい🫧 さっぱりした洗い上がりですがつっぱったり 乾燥する感じは私はなかったです☺️ アンプルをたっぷり含んでいるようです👏 パッケージのさらっとした触り心地が とっても大好きです🫶🏻パッケージ側面のちょこっとした 絵も可愛いなとお気に入りポイントです💗
- 2023.08.01
薄茶色のクリーム状テクスチャーで少し光沢感のある柔らかい洗顔。 こだわりのシカ成分*を33%配合🌿 洗顔の時から、肌を労わってくれます🤍 洗顔はなるべく摩擦を減らし、泡で洗いたい! 泡立てネット使用して、かなりモチモチな濃密泡が作れた🛁🫧 ソーダパウダー**という細かい粒子が老廃物、皮脂をしっかり吸着してくれて 毛穴汚れにもケアしてくれるんだって👌´- 洗い上がりは 突っ張らずしっとりした使い心地┈♡゙ 弱酸性なのも嬉しい✊✨ 季節問わず使いやすそうだし、泡切れの良さも魅力的✨ パケもシンプルなのに高級感があって素敵🤍 少〜し原料っぽい独特な香りが私には感じられた🧐
- 2023.08.10
6年の美容部員の経験✖️HSPならではの感受性の豊かさで丁寧なレビューをお届け💄✨✨@cosmenprotein@skin1004_japan第3期アンバサダーを務めている#SKIN1004❗️2回目は・センテラライトクレンジングオイル20...
- 2023.08.08
いかにもツボクサエキスが入ってます! っていうのが感じられるくらい 茶色い色をしたちょっとゆるめな クリーム状のペーストで、 この時点でもうすでにうるっうる!! 泡立ちが早くて洗顔ネットを使うと 1円玉大くらいの量で すぐふわっふわの軽くて柔らかい泡が もっこもこにでき上がるから 毎日使っても数ヶ月は余裕でもちそう。 でもってこれの何がいいって アンプルって名前についてる通り 水分がたっぷり含まれてて 泡がめっちゃうるうるやから 洗い流した後はさっぱりするのに しっかり水分が肌に残ってくれてる感覚があって つっぱる感じがしないのよ…! しかも界面活性剤も合成じゃなくて ココナッツ由来の自然なものを使用してるから 優しく汚れを洗い流してくれるのも◎
- 2023.08.04
こちらにも シカ成分(保湿成分のツボクサエキス)が入っていて、しっとりと仕上がる 潤い洗顔を叶えてくれるんですって! シルキーな洗顔フォーム。 手持ちの泡立てネットでもこもこの 濃密泡ができました。 肌当たりも優しくて 洗い上がりはしっとりした 使い心地。 こちらのアンプルフォームも お気に入りに追加です!
- 2023.08.13
泡がとにかく気持ちよくて初めて使った時からお気に入りです😍 バブルメーカーやネットを使ってしっかり泡立てるのがおすすめ! シンプルでおしゃれなパッケージも魅力的だよね✨ 香りはこちらも成分系のボタニカルな香りのみで、使いやすい印象! 荒れた肌の時でも優しい使い心地で沁みたりピリピリしたりしませんでした🥰
- 2023.08.15
こちらはもっちりとした豊かな濃密泡が毛穴の汚れや古い角質をマイルドに洗浄し、キメの整った滑らかなお肌を叶えてくれるという洗顔料。 ココナッツ由来という自然由来の界面活性剤が、お肌の水分はそのまま、汚れのみを綺麗にオフしてくれんだそう♪ さらにこだわりのシカ成分が、洗顔後もつっぱらないしっとり潤い洗顔を叶えてくれるとのこと🥰 洗顔フォームは素材の色でしょうか、茶色っぽい色合いをしています。 なめらかなテクスチャーで、泡立てネットで擦っていくとモコモコとした濃密泡を簡単に作ることが出来ます。 きめ細やかでしっとりとした泡質が気持ち良い🥰 洗いあがりもしっとり感があり、乾燥肌な私にはとても合っています。 優しいこだわりの成分で、まるでスキンケアのような贅沢な仕上がり感を叶えてくれる、<アンプルフォーム>の名前の通りとても上質な美容液のような洗顔です💖
- 2023.08.01
もはや撮ってもなくて何ヶ月かずーっと空容器山盛り😂 使い切りのストーリーばっかで投稿は初めてかな…🤔💭 次何載せるか、なんの投稿するのか最後に書いてあるから最後まで見てみてね!
- 2023.12.06
この洗顔フォームは、もっちりとした濃密泡で毛穴の汚れや古い角質をやさしく洗い流し、キメの整った滑らかな肌に仕上がります🫧 ココナッツ由来の界面活性剤*1で、肌の水分はそのままに、汚れのみをキレイにオフしてくれます👍🏻🤍 洗い流した時のもちもちとした肌は、つい触りたくなりました🧸⸒⸒ 泡立てた写真を見るとわかる通り、かなり濃密でもっこもこの泡になります。顔にもやさしくのせられて、ごしごしせずにやさしくなじませて洗顔できるところが推しポイントです🫶🏻️💞 また、SKIN1004といえば!というイメージのこだわりのシカ成分*2がこの洗顔も配合されてます🍀 少量でかなり泡立つのでコスパも良さそうです✊🏻
- 2023.08.09
クリーム状のテクスチャーが水を含み泡立てるともっちり濃密泡に。 豊かできめ細かい泡立ちがお肌に嬉しいです。 洗いあがりはつっぱらずしっとりとします。 自然のココナッツ由来の界面活性剤や、ツボクサエキスが含まれていることも嬉しいポイント◎ 茶色のシンプルな容器もオシャレで気分が上がります🥰
- 2023.08.04
アンプルは、ベタつかなくて、浸透も早くて香りもなく、次のスキンケアの邪魔をしないサラッとな使用感です。 マダガスカル産100%のツボクサエキス配合。鎮静肌荒れ乾燥ターンオーバーって、今の時期から初秋にかけて、季節の変わり目にもいいかも👌 オマケのアンプルフォームは、泡立ちがキメ細かいゆるい泡で、つっぱらない優しい使用感でした。
- 2023.08.17
つっぱらず、しっとりとした洗い上がりが心地良い🧼🛀 細かい粒子のソーダパウダーが老廃物や皮脂をしっかりと吸着🪠 毛穴汚れまでしっかりケア! アンプルをたっぷり含んだ自然由来の洗顔フォームで ゆらぎがちな肌をケアしながら老廃物や皮脂汚れまでしっかり洗浄✊🏻 ̖́- この洗顔&クレンジング使った日はスキンケア手抜きしちゃうよ🤦🏻♀️💞
- 2023.08.10
きめ細かい泡立ち モコモコなので肌あたり良く気持ち良い🫧 洗い上がりしっとり、つっぱらない! ココナッツ由来の界面活性剤で肌の水分は残したまま汚れだけを優しく洗浄🧼 健康的な肌にもっとも近い弱酸性のアンプル配合! 細かい粒子のソーダパウダーが 皮脂や老廃物をしっかり吸着。 SKIN1004こだわりの マダガスカル産ツボクサエキスを33%配合🌱 優しく鎮静し、肌バリア機能をサポート!
- 2023.07.29
低刺激で肌をケアしながらメイク・皮脂汚れを落としてくれます🌿 センテラライトクレンジングオイル ほんのり柑橘系っぽい香り🍊 オイル特有のベタつきは感じずサラサラな軽いテクスチャーなので、オイルが苦手な方でもOK🫧 乳化が早いのでサッとメイクを落とせるのが良いところです✨ センテラアンプルフォーム 泡立ち良くてあっという間に濃密泡の出来上がり🧼 もっちりしていて摩擦レスで洗えます🫧 「アンプルフォーム」という名前のとおり アンプルをたっぷり含んでいるので、つっぱらずしっとりした洗い心地🤲🏻 乾燥する時期でも心配なく使えそう🤍
- 2023.08.06
シカ成分配合のクレンジングオイルはさらさらでメイクとの馴染みが早くて水に馴染ませるとすぐにスッキリ✨ スッキリメイクは落ちるけど肌の潤いは適度に残ったままなのが嬉しい☺️ W洗顔不要なのもいい! 茶色がかった色の洗顔料はアンプルがたっぷり配合されており、洗い上がりが優しくしっとり✨ ふわふわの泡立ちで摩擦レスに洗顔できます! 洗ったあとのお肌がつっぱらないので一年中安心して使えます✨ どちらもシンプルでジェンダーレスなパッケージデザインでお洒落でお気に入りです🥰
- 2023.07.31
さらりと軽やかな使用感。夏場に使っても重たくないクレンジングオイル。乳化もわりと早めにできる印象で、毛穴汚れやメイク汚れもすっきり。 ココナッツ由来の界面活性剤を使っているのが面白い。これだけでも充分泡立ちますが、ネットとの相性がよくさらにフッカフカに。洗い上がりはしっとり。
- 2023.08.21
オイルなのにベタつかない、サラッとした爽やかで使いやすいテクスチャーのクレンジングオイル ウォータープルーフのペンシルも一瞬で綺麗に落ちてこれは優秀すぎ✨ 更にシカ成分配合で肌のキメを整えやさしく引き締めケアもしてくれるそう! クリーム状のテクスチャーで、泡立てるとフワッフワの濃厚泡ができます この泡がキメに隠れた汚れを落としてくれるのだとか 洗いあがりもつっぱらず、もちもちっとしていてこれは使った瞬間一軍決定! シカ成分で洗顔後もつっぱらないし、しっとりと仕上がる潤い洗顔を叶えてくれます オイルもフォームも肌に与える負担が少なく、汚れをしっかり与えてくれてシカ成分も入っているお気に入り一軍アイテムです
- 2023.08.01
しっとりした洗い心地🩵 弱酸性のアンプル配合洗顔フォーム🫧 ゆらぎがちな肌をケアしながら老廃物や皮脂汚れまでしっかり洗浄💧 ソーダパウダー(炭酸水素Na)が老廃物をしっかり吸着🍃 健やかな肌へと導く弱酸性pH🌿 茶色のしっとりしたクリーム状のテクスチャーで泡立てるときめ細かい泡立ちに🫧 つっぱらないし、肌に敏感な人でも使いやすい◎ しっとりした仕上がりで乾 らない🌷
- 2023.08.05
SKIN1004CENTELLACLEANSINGOIL&OLEFOAMどちらも夏のケアにぴったり軽くてさっぱりした使用感🌻センテラシリーズはアンプルが人気ですが、他にも優秀なアイテムが沢山あるので、是非チェックしてみてください👐(@s...
- 2023.08.02
シカ成分*が配合された洗顔料で 泡立てるとキメの細かいもちもちした泡が 優しく肌を包んで、肌に直接指が触れることなく 洗えました🫧(泡立てネットを使用しています) 洗い上がりはさっぱりしながらも 潤いを残してくれるので次のステップに 焦ることもないですし、脂っぽさは しっかり取り除いてくれるので どの季節にも使いやすく感じました✨ 少量でよく泡が立つので コスパも良さそうな気がします🤍
- 2023.08.04
SKIN1004の日(10月04日)記念セット! SKIN1004の人気商品のお試しセット的なやつです。 アンプルはガラス瓶だから持ち歩きづらいけど、旅行用に丁度いい手のひらサイズのセットです! 個人的にはかなりお得なセットだと思うので季節替わりのゆらぎ肌に是非〜
- 2024.10.12
センテラ クレンジングオイル サラサラのオイル。出しすぎると手から流れやすいのでご注意を。 センテラ アンプルフォーム 泡立ちが良く、ふわふわの泡で洗えます。 センテラ トーニングトナー サラッとしたテクスチャー。コットンに含ませ拭き取ったあと再度手に取りなじませます💕 センテラ アンプル(美容液) なんとツボクサエキス100%。 センテラ クリーム 軽い使い心地のクリーム。 SKIN1004 ニッチ パフィーム サシェ とってもいい香り❇️ センテラ ウォーターゲルシート アンプルマスク 美容液がたーっぷり含まれたシートは肌にしっかり密着。 センテラ クイックカーミング パッド たった10種類の成分のみを使用。 ヒアルーシカ ウォーターフィットセラム みずみずしくベタつかない日焼け止め。
- 2023.10.11
気になる洗い上がりは、つっぱることなくしっとりなめらかです。 乾燥肌には嬉しい使用感でした。 泡立てるときは洗顔ネットを使った方がより泡立ちが良くなりオススメです。
- 2024.07.07
⑅⿻Qoo10メガ割に合わせて韓国コスメ【SKIN1004】からスペシャルなスキンケアBOXが発売されたよ✨⑅⿻⠀SKIN1004は、質のいいツボクサエキスを使っていて肌を穏やかに整えたい人におすすめ✨自然なものや原料にこだわっているブラ...
- 2023.06.04
1.センテラ クレンジングオイルQoo10定価:2900円 2.センテラ アンプルフォームQoo10定価:2100円 3.センテラ クイックカーミングパッドQoo10定価:3100円 4.センテラ トーニングトナーQoo10定価:2500円 5.センテラ ウォータージェルシートアンプルマスクQoo10定価:1600円(5枚) 6.センテラ アンプルQoo10定価:2400円 7.センテラ スージングクリームQoo10定価:2900円 8.センテラ クリームQoo10定価:3100円 定価1万2700円のセットがメガ割特別価格でなんと4900円! 購入者全員に超盛りだくさんな特典が4つもあってすごい✨ ①日本発韓国行き往復航空券キャンペーン応募券をプレゼント ②ヒアルーシカウォーターフィットUVセラム(15ml)をプレゼント ③ランダムサンプル3種プレゼント ④写真付きレビュー作成で200Qポイントバック!
- 2023.05.31
洗顔料が茶色な事に少し驚くけど泡立てたら白くなる 香りはほんのり草系?多分原料の香り 柔らかいフワフワ系の泡で洗い上がりはかなりしっとりめ。個人的にはさっぱりの洗い上がりの方が好みなんだけど、W洗顔派だからしっとりしてるぐらいの方がいいのかもと思った 肌への刺激を少なくして優しく洗いたい時に良い🌱
- 2023.05.22
☘️センテラアンプルフォーム(Qoo10:2100円)☑️しっとりした洗い心地アンプルを配合した弱酸性の洗顔フォーム☑️ツボクサエキス自然由来のツボクサエキスを30%配合し、保湿鎮静しながら肌のバランスを整える効果を期待できます☑️ソーダパウ...
- 2023.06.04
老廃物や皮脂に吸着し毛穴汚れをケア✨ ツボクサエキス(シカ成分:保湿成分)を33%配合で肌を優しく鎮静(保湿による)し 肌バリア機能をサポート✨ なめらかなテクスチャーの洗顔で 少量で良く泡立ってもっこもこの きめ細かい泡ができました🫧 もこもこの泡で洗えて、私の肌には洗った後も つっぱらずにスッキリ洗顔できました💖 今、洗顔迷子で何の洗顔フォームを 買おうか迷っていたので購入したい商品候補の 1つになりました💡
- 2024.05.29
弱酸性のアンプル配合自然由来の洗顔フォームでゆらぎがちな肌をケアしながら老廃物や皮脂汚れまでしっかり洗浄。 SKIN1004こだわりのシカ成分(ツボクサエキス(保湿成分))を33%配合で揺らぎがちな肌を優しく鎮静し(保湿による)肌のバリア機能をサポートして健やかな肌へ 淡い黄色を帯びたさらっと軽いテクスチャーのリキッドオイルでオイル特有のイヤなベタつきがなく爽やかで、さっぱりとした洗い心地です✨ コンパクトなポーチで持ち運びやすく、かさばらない◎ポーチはメッシュ素材で通気性がよく開口部が広めでアイテムを取り出しやすい🙆♀️ クレンジングもフォームも手に取り出しやすく使いやすいのもポイント高いです👍🏻 パッケージのシンプルかつ洗練された感じがオシャレで高級感があり気に入ってます💗
- 2023.04.17
ツボクサエキス*1配合のクレンジングオイル。敏感になったお肌をやさしく ディープクレンジング。 さらさらっとしたテクスチャー。リキッドオイル なので オイル 特有の嫌なべたつき、 ぬるつきがなく 、さっぱりとした洗い心地。 アンプルをたっぷり含んだ自然由来の洗顔フォーム。ゆらぎがちな肌をケアしながら老廃物や皮脂汚れまでしっかり洗浄してくれます。 しっかりと 泡立ち、 キメ細かい 濃密な泡ができます。つっぱらず すっきり洗えてすごく好き♡
- 2023.08.05
センテラシリーズのAutumn Special Edition 肌に優しいツボクサエキスを主成分に 各アイテムに合わせて更に効果的な成分が含まれています 特典も豊富で、オマケが多いのも凄いのだけど 日本発渡韓往復券などが当たるキャンペーンもBOX購入でチャンスがあるそう! センテラシリーズをお得に使いたい方にもとてもオススメです🩷
- 2023.08.30
SKIN1004センテラアンプルフォームもっこもこ濃密泡で洗顔するの気持ちいい✨🥺洗い上がりもつっぱらず、つるつるな仕上がりで好き❤️てなった😊👍🏻泡でプルプルしてみたので見てね🫧#pr#SKIN1004#洗顔フォーム#スキン1004#ski...
- 2023.08.04
毛穴ケア系のものはどうしてもさっぱりした仕上がりになりがちなものが多いイメージで、脂性混合肌の私としては毛穴もどうにかしたいけど、保湿も同じくらいちゃんとできるものがいい‼️‼️ そんな時にこのシリーズは重たさはないのに保湿がしっかりできて、かつお肌をキュッとしてくれるのですごく使いやすく、恐ろしいスピードで消費しております😳😳 さらにお肌荒れにも良いとされるシカ成分もたっぷり含まれているのでお肌荒れが気になる時も気にせず使うことができました!!
- 2023.03.17
潤いはそのまま✨ 毛穴の汚れや老廃物をやさしくしっかり洗浄✨ マダガスカル産ツボクサエキスと 4種類の自然由来成分配合で 落ちにくい濃いメイクはもちろん、 過剰皮脂や毛穴汚れまでやさしく浮かしてしっかりオフ! さらっと軽いリキッドオイルで、 オイル特有のイヤなベタつきがなく さっぱりとした洗い心地☺️✨ マダガスカル産CICA成分100%。 ツボクサエキス100%配合の鎮静アンプル🤍 鎮静効果が約7倍の マダガスカル産ツボクサエキス配合✨ ベタつかないサラっとしたテクスチャーで お肌にすばやく浸透✨ 揺らぎがちな肌を素早く引き締め 潤いを届けてツヤ肌に😊 アンプルをたっぷり含んだ 自然由来の美容液入り洗顔フォーム✨ ゆらぎがちな肌をケア 泡立ちが良く、微細な泡が 老廃物や皮脂汚れまでしっかり洗浄! つっぱらず、しっとりとした洗い上がり✨ 洗う度心地よいクレンジングフォーム😉🤍
- 2023.05.06
ワタシはQoo10公式の5点セットをメガ割りの時に¥5,992-で購入しました◎ 今値段調べながら思ったけど、お得すぎん👀? 通常時は¥7,490-で販売してるみたい! それでもお得!!! 全体的に肌に優しく、花粉の時期とかでも使いやすかった🙆♂️ 出張多いし旅行も好きな人間なのでトラベルキット買うのもアリだなあと悩み中🤔💭
- 2023.02.01
センテラライトクレンジングオイル オイルなのに軽い使用感で スルスルとメイクと馴染む 毛穴の黒ずみや落ちにくい濃いメイクもしっかりオフ お肌がしっとり 洗い流したあとのぬるつきが気にならない センテラアンプルフォーム 茶色のクリーム状フォームを洗顔ネットで泡立てると、しっかり濃密なふわふわの泡を作ることができます 肌に当たる泡がふわふわで柔らかいのにへたらず、優しい使用感で癒される ココナッツ由来の洗顔フォームが ゆらぎがちな肌をケアしながら 老廃物や皮脂汚れ などをしっかり除去
- 2022.12.06
SKIN1004にであったのがちょうど2年前 SKIN1004のトナーで 毎日コットンパックをして アンプルを朝晩塗っていたら 悩みだった赤ニキビの鎮静が早いし ニキビができることが少なくなってきて クレンジングオイルは ウォータープルーフのマスカラも するんと落ちるほど洗浄力が高いのに 鎮静効果の高い美容成分である センテラアジアシカが入ってきて メイクを落としながら 肌荒れを落ち着かせてくれます 特にクレンジングフォームは 洗い上がりがすっきりするので ニキビ肌さんや脂性肌の方におすすめ!
- 2022.11.25
共通した配合の主成分はなんとマダガスカル産のシカ マダガスカルセンテラアンプル浸透が早くみずみずしい美容液さっぱりして使いやすいです マダガスカルセンテラアンプルフォーム上のアンプルと同様にツボクサ成分配合弱酸性、無香料の洗顔フォーム マダガスカルのセンテラクレンジングメイク落ちの良さに感動したクレンジングオイルさらさらっとしたテクスチャーで乳化もそこそこに一瞬で濃いめのメイクが浮きます あと!トラベルキットがすごい🥺ポーチもしっかりしててスキンケア一式のミニボトルがカッチリ入って1つあれば旅行いけちゃいます!
- 2023.04.12
もっちもちのクリームみたいな濃密泡で 洗顔が至福の時間に⋯( ˘ω˘)✨ この泡、ほんとに気持ちいいの😭✨ この泡を触りたいがために洗顔するのが楽しみになったくらい😂 洗い上がりの肌がすべすべっとして、 洗顔フォームと一緒に使うとさっぱりしっとりしてめちゃくちゃ気持ちいい〜🤤 どちらもシカ成分配合でしっとりと洗い上げてくれるよ🌿
- 2022.12.04
商品詳細情報SKIN1004 センテラ アンプルフォーム