サラッとしたテクスチャーだけど、しっとりとした使用感です。 べたつきにくい使用感がとても好みだし、成分的にも他のスキンケアと組み合わせしやすいし、とても使いやすい美容液! 季節の変わり目などお肌が荒れやすくなるこれからの時期も、積極的に使っていきたいです☺💓
敏感になった肌を低刺激に保湿ケア…! W保湿&肌バリアサポートしてくれるよ センテラTECA アンプル ゆらぎのサインに先回りして、毎日できる肌荒れ防止×自生ケア センテラTECA スージングトナー 洗顔後すぐの水分ロスにファーストステップ保湿!
センテラアンプルはゆらぎやすい私のお守りアイテムです。 TECAアンプルは密度の高い高濃度水分強化アンプル、センテラアンプルとのW使いで保湿と鎮静のWケアに。 肌に乗せて浸透した後肌はさらっとしているのに肌の密度があがったみたいにもっちり感じます。
暖かくなってきて皮脂は出るのに、乾燥が気になる…油分多めのクリームでしっかり保湿するとニキビできやすい… 軽くてベタつきにくいのに保湿もしっかり。しかも敏感肌向け。 肌がゆらぎやすい時にも使いやすい頼れるお守りスキンケア。
どちらも使いやすく、さっぱりめの使い心地ですが肌がもちもちになるのでお気に入りです👌✨️ 肌が敏感な時はセンテラ、乾燥が気になる時はTECA💛🧡 春夏はセンテラ🌸🍉、秋冬はTECAなど🍁☃️
季節の変わり目、ストレス、寝不足… 繰り返すポツポツ肌荒れに悩む人に、本気で試してほしい美容液をまとめました🌿✨ いつものスキンケアにプラス1滴するだけで、お疲れ肌をリセットしてくれる実力派だけを集めました🥺 #スキンケア #ニキビケア #肌荒れ改善 #韓国コスメ #美容液 #アヌア #SKIN1004 #パティオン #バイオヒールボ #Abib #美肌ケア #ニキビスキンケア #肌荒れ
ゆらぎの初期サインに先回り✨ 毎日できる肌荒れ防止×自生ケア🌿👏 ストレスが繰り返されるお肌のコンディションを整える設計👏 なめらかでベタつかず、やさしい使い心地でお肌にスーッとなじむ感じ♡
センテラアンプルは自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液になっております✨ ツボクサエキス(保湿成分)配合で、ダメージを受け敏感になった肌をしっとりと保湿し、赤みを抑えてくれます。 ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラムはSPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日使える潤いたっぷりのUVセラムになっております✨ 保湿と鎮静に特化したヒアルーシカフォーミュラは乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージします。
これだけは絶対に買ってほしい!」っていう優秀スキンケアを厳選してリストにしました。 「何買えばいいか分からない😭」って迷ってる人は、この画像にあるやつ選べばまず間違いないです🛍️✨
敏感肌にも優しく、鎮静効果があるのでお肌を落ち着かせてくれます🩷 テクスチャーはベタつかないのにしっとり💕 さらさらと軽くて、とても使いやすいです☺️ 1番人気商品で、OLIVE YOUNGでも販売中🥰
- 2026.01.29
センテラアンプルは、刺激を受けた肌の保護膜を作ってくれるような美容液です。 スポイト式の容器から取り出すと、さらっとしていてまるで水のような質感。肌になじませていくと、肌がモチモチとしてくる感じがありました。 センテラ TECAアンプルは、独自の工法でTECA成分抽出した美容液。 あらゆる肌ダメージに先回りしてエイジングケア効果が期待できるとのことです。すこしとろみがあって、肌に密着ヴェールを張ってくれるような感じがありました。 どちらも洗顔後の導入美容液として使っています。 匂いなどは気になることなく、使いやすいです。
どちらも低刺激で日常使いしやすい♡ センテラTECAアンプルの方が赤みに効く気がして私はTECA派🙋♀️ センテラアンプルもみずみずしいテクスチャーでスッと馴染んで季節問わず使いやすくて人気にも納得☺️
センテラ アンプルは、みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、べたつきにくい使用感でした◎ スキンケア前に使うとしっとり感があり、季節の変わり目の乾燥対策にもよさそう! ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラムは、SPF50+ PA++++なのに重たさを感じにくく、軽いつけ心地☀️ 白浮きしにくく、デイリー使いしやすい印象でした!
ニキビ.ヒリつき.痒みなどの肌荒れに悩んでいた時に助けてもらった商品の紹介です🥹 ニキビもニキビ跡も謎の肌荒れもガチでいける😭 これ使うと今あるニキビ跡もマシになるし、新しいニキビも出来にくくなるし🥹
- 2025.11.24
鎮静ケアが欠かせません。お手持ちの、化粧水とクリーム(乳液)の間に鎮静美容液を1つ加えるだけで、鎮静ケアの完成です‼️ 私の肌人生は鎮静スキンケアたちのおかげで変わりました。今はニキビ予防や、花粉時期の赤み肌荒れ、ニキビができてしまった時にも使うので、総じて365日鎮静美容液を使っていますね。 バイオヒールボをおすすめします✩.*˚肌荒れに悩む方、肌を綺麗に見せたい方は、ぜひぜひ試してみてください🐰
今使ってるスキンケアの初めに1本プラスするだけ✨ 次の化粧水、美容液の浸透を深めてくれる☺️ また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】 気になることがあれば、お気軽にコメントください 🩰 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
ニキビ.ヒリつき.痒み肌荒れ全部に対応‼️ ガチ推し美容液🥹 今の時期だとプロバイオシカがおすすめです✋ これ使うと今あるニキビ跡もマシになるし、新しいニキビも出来にくくなるし🥹
- 2026.01.09
センテラアンプル=“水”みたいにみずみずしく鎮静ケア TECAアンプル=“密着ヴェール”で集中鎮静×ハリケア その日の肌状態で使い分けるのおすすめ✨
メガポで狙え‼️Qoo10で買えるおすすめスキンケア紹介✩.*˚皆さんこんにちは、んちゃです🐰今回は推し韓国スキンケア紹介🇰🇷メガポの参考にしてくださいね✩.*˚ぜひ使ってみてください✩.*˚#メガポ#メガポおすすめ#スキンケア#韓国スキンケア#インナードライ#黒ずみ毛穴#ニキビ#赤ニキビ#肌荒れ#おすすめスキンケア
10%クーポンに加えて10%ポイント還元、実質20%オフ⁉️というQoo10のセール企画です。 メガ割よりもなんか安くね…?みたいなとんでもクーポン出してくるブランドさんもあるのでぜひ探してみてくださいね🐰 GWにさしかかるので、ぜひQoo10でお買い物楽しんでください✩.*˚
最近乾燥肌寄りになってきたみたいなので、保湿高めのスキンケアです。 プロバイオシカアンプルとUVが保湿力高めなのでクリーム入れてないのですが、肌の調子によってはさっぱりめのクリーム入れたりします。
森林のような香りがほのかにします。肌に馴染みがよく吸い込まれていく感じ。 さらりとして肌すべすべ💕だからといって乾燥も感じてはないからなかなかいいものだと思います。 是非Q10でチェックしてみてください😊
アナ雪コラボのオラフパケ❄メイク落ちがすごく良くて、コスパも◎アテニアいいよね✨ 髪のまとまりもよく、ダメージもケアできる。最近のシャントリで1番好きかも!❤️ これすごい。ツルツルになる✨でもパケが難点。
- 2026.01.04
個人的にはTECAのが好み! さらっとしたテクスチャで使用後はお肌に密着ヴェールがかかった印象 センテラ アンプルも低刺激で揺らぎ肌にもおすすめ コスパも良くて◎
最近のお気に入りはこれだけど、ここにパック入れたり、ダブル洗顔にしたり肌調子で色々変えてます。 #スキンケア #韓国コスメ #AHRES #イズエンツリー #SKIN1004 #easydew #ISOI
だーーーーいすきなSKIN1004💖 美容液の種類がだいぶ増えてきたので自分へのメモも込みで比較しました🎶 ヒアルーシカブルーセラム 年中いつでも使いたい、ぷりぷりお肌の素!! アゼライン酸10% やっぱり出来たニキビは即沈めたいので🙂↕️
導入美容液の目的を使うメリットと人気の導入美容液をまとめました! ニキビ肌の方はもちろん、乾燥敏感肌の方でもたまにの角質ケアはとても重要なのでぜひ使ってみてください! 導入美容液を使うデメリットとしてはスキンケアを1つ増やすことになるのでお金が少し多くかかってしまうということ。
- 2025.11.28
肌が敏感な時でもヒリヒリせず使えて 保湿感はあるのに、ベタベタしないサラッとしっとりな使用感✨ 継続して使用していると肌荒れしにくくなるなとも思います🍀治安が良くなる感じがします かなりとろみのある美容液✨ 数日使っていると心なしか肌がパンっとボリュームを持つような…
センテラは特にお肌がゆらいでる!ゆらぎやすい😭な方に!導入美容液としてが◎ TECAアンプルはゆらぎそう……に先回りするとともに、ハリ弾力が欲しい方にもおすすめ💕︎︎ 自分の肌悩みに合わせて使ってみてね🫶🏻💕︎︎
冬はインナードライが加速します。成分も重要で✅セラミド…バリア機能サポート ✅ヒアルロン酸…水分を抱え込む ✅ヘパリン類似物質…水分保持 ✅ライスパワーNo11…水分保持機能改善 美容液は鎮静をメインに選んでます✩.*˚ セラミドやヒアルロン酸は結構色々な美容液に含まれているので使ってみるといいですね
- 2026.01.06
崩れにくさを重視したメイクが多かった印象☀️ スキンケアもシミ、乾燥、ハリ不足など 自身の悩みに合ったコスメにもたくさん出会い、話題の商品を臆せず試すことの大切さを改めて実感しています。 複数のブランドのアンバサダー企画にも参加させていただき、これまで以上に業界全体のトレンドも追えた1年でした👀
- 2026.01.16
肌がゆらぎやすい日、何を使えばいいか迷ったら…まずはこの3つから始めてみてほしい、おすすめのSKIN1004の人気のスキンケアライン✨ センテラ ライトクレンジングオイル 落とす時間も、肌をいたわりたい人におすすめなクレンジングオイル! 「与えすぎない、刺激しない」そんなやさしさを大切にした、敏感肌・ゆらぎ肌のお守りスキンケアとして持っておいて損なしでおすすめのSKIN1004のセンテラライン🌿
- 2025.12.24
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド「Dr.nineteen」のバイオームPDRNが75万ppmも入っているアンプル。程よいトロみあって馴染みのいい使用感。夜のスキンケアで愛用してます🫶 韓国美人のコラーゲンドリンクとして人気のブリングブースター💁微炭酸でごくごく飲みやすくて80億個の乳酸菌を手軽に摂れるのが嬉しい☺️ さらっとしたテクスチャで洗顔直後に使う美容液として朝晩ともに大活躍💓
- 2025.12.29
ニキビを改善するベストスキンケアをご紹介✩.*˚ ニキビができた時のスキンケアのポイントや、スキンケアコーデも紹介してるので、ぜひごゆっくりご覧下さい✩.*˚
- 2025.12.26
特におすすめなのがセラミエイドシリーズ。肌がどんな状態の時もヒリヒリしない。 ただし、クリームは濃厚なので冬の夜のスキンケアの時のみ使用。 全部おすすめなので是非チェックしてくださいね☑️
- 2026.01.12
インナードライ肌がこれが無いと生きていけないレベルに愛している人生スキンケアを紹介✨️ Qoo10で買えるもののみ選びました🥹 2025最初のメガ割‼️ 素敵なお買い物ができますように🛍
- 2025.11.20
鎮静効果の高いマダガスカル産のツボクサエキスを植物由来の乳酸菌で発酵させ、肌バリアをサポート とろみのある乳液のようなテクスチャーで肌馴染みが良くベタつかないでしっかり保湿してくれます😳🤎 自然由来のツボクサエキス100%配合で揺らぎやすい肌を優しく鎮静させてくれ、肌の保護膜を作り、肌荒れを予防
- 2026.01.02
これさえあれば安心の美肌になれる、って信じてやまない6選。実際に効果があって実際に美肌にみせるための本気鬼リピ。 SHISEIDO好きだなーって思う🥺🩵やっぱり研究によって生み出されたものってそこに確固たるエビデンスがあって実感に繋がるから試すと感動する🤦♀️ 肌荒れ知らず「年齢より若見え」が本当に叶った素晴らしいコスメたちに支えられて幸せな一年になれた🥺
- 2025.11.30
マダガスカル産の高品質なシカ成分(ツボクサエキス)を主成分とした、やさしく・低刺激に鎮静ケアを実現するスキンケアブランド。 毎日使える軽やかでみずみずしいテクスチャーのアンプルとメイク前に使うと化粧のりUPのサンセラムがどちらも使いやすい! 紫外線保護指数 SPF50+ PA++++でしっとり潤うサンセラム。セラムのような心地よく、みずみずしさで最高水準UVカット!
鎮静に特化したベストスキンケア紹介✨ 今年は赤ニキビに悩まされた1年でした 韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
- 2025.12.27
お肌のキメが整ってサラふわ肌に! 妊娠中&季節の変わり目の揺らぎ肌に救世主です! マダガスカルサンツボクサエキス(CIKA成分)が肌を引き締め、キメを整える。 ゼラニウムのナチュラルな良い香りでクレンジング時間が至福のひとときになります。
- 2025.11.27
SKIN1004の大人気アンプル2種を徹底比較してみた👀✨ 「100%ピュア鎮静*」か「TECA 最大50倍」か…! 💧センテラアンプル ✔︎マダガスカル産ツボクサエキス配合 ✔︎べたつかずしっかり保湿 ✔︎高濃度スキンケア前のベース美容液にも◎ 🫧TECAアンプル ✔︎TECA*¹含有量 最大50倍 ✔︎PGA配合で水分蒸発をブロック ✔︎T3ベビーコラーゲン配合
安定に好きなやつ。ほぼ水みたいなテクスチャで使いやすい。tecaの方が好きになってしまったのでリピはないかも。 かなり大きめのパッドで頬全体を包み込んでくれる。保湿力も割と◎ 新作セラム。大人気センテラアンプルのプレミアム版。成分いいし使い心地いいからこっちの方がおすすめ
メイク前のうるおい仕込みで水光肌へ SKIN1004 センテラTECAアンプルとセンテラ クイックカーミングパッドの組み合わせ🤍 じゅわっと水分を含んだような使い心地で朝のスキンケアにも取り入れやすいタイプ✨ 化粧のりUPのためにメイク前にセンテラTECAアンプルを使うと、いつものリキッドファンデーションにアンプルを1滴まぜまぜ🫶
洗顔後に導入美容液としてつかってます。サラサラでベタベタしないのです。 ニキビが早く落ち着いてきてニキビができにくくなりました。 これはお守りアイテム𝑁𝑖𝑐𝑒(*ᐛ*)ᒃ✨
- 2026.01.04
大人気の定番コスメや、今トレンドのブランドまで、流行をチェックできるとても盛り上がったイベントでした🌼 韓国トレンドメイクといえばここ💖絶妙カラーで今っぽ顔になれるアイテム多数✨ 再生医療発想の本格スキンケア🧬プロも注目の先端ケアが体験できる✨
リアルバリアエクストリームマスクはめっちゃお肌しっとりもっちり保湿される!!!!!私にはマストなシートマスクなので。 新大久保のコスムラさんで購入した、もうひとつのクリームも2025年出会えて良かったクリームです。♡ 写真📷やにうつっているクリーム2種類とも大好きです·͜·ᰔᩚ
- 2026.01.04
みんなreverb行くなら、SKIN1004へ必ず行ってみてー! 原宿で開催中「reverb」 #ポップアップ に出てるSKIN1004ブースがスゴすぎ🔥 特に春夏オススメなのは、サンセラムとTECAクリーム◎ベタつかない肌馴染みよいテクスチャーだから老若男女みんな好きだと思う..! (ちなみに秋冬はプロバイオシカ美容液が最推し
お風呂上がりすぐの使用とメイク前に使用してますっ!肌の赤みが気になる…なんて時に使うとかなり鎮静してくれる! SKIN1004といったらこれ!っていう定番の導入美容液!お肌のお守り! ベタつかないしさらっとしてて、お肌に馴染みやすい!これもお肌のお守りに常備しよ️️ꙡ
- 2025.12.24
揺らぎやすい肌を素早く落ち着かせる、ツボクサエキス(CICA)配合の鎮静アンプル。肌にやさしい“ミニマル処方”で、ゆらぎ肌・敏感肌でも使いやすい定番美容液。 マダガスカル産ツボクサエキス(CICA) SKIN1004こだわりの産地で、他産地に比べてアジアティコサイドが約7倍と言われる高濃度CICA成分。 全成分がまさかの7種類というシンプルさで、肌が疲れている日でも安心して使える。サラサラの水っぽいテクスチャーだからベース美容液として使うのが大好き!
- 2025.12.22
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ セラム
- SKIN1004
- 55ml
- 100ml
- 太古の自然マダガスカルの自然由来ツボクサエキス*1配合し、外的刺激を受けて乾燥した肌を整える美容液です。敏感に傾きやすい肌*2にサッとうるおいを与え整えると同時に、乾燥による外部の刺激によってゆらぎやすい肌をしっとり艶やかに導きます。ベタつかないサラっとしたテクスチャーで、潤いをたっぷりと。 *1ツボクサエキス(保湿成分) *2パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2019/9/5(最新発売日: 2024/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <55ml> 水、グリセリン、BG、ツボクサエキス、1, 2-ヘキサンジオール、セルロースガム、エチルヘキシルグリセリン <100ml> 水、グリセリン、BG、ツボクサエキス、1, 2-ヘキサンジオール、セルロースガム、エチルヘキシルグリセリン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る |