夏の季節にぴったりのさっぱりスキンケア🎐꙳⋆ ツボクサエキス(保湿成分)配合で、ゆらぎがちな肌をやさしくケアするアンプル。 さらっとしたテクスチャー スーっと伸びがよく軽い使用感 ベタつかないので朝やメイク前にも使いやすい。 SPF50+ PA++++ ヒアルロン酸Naとツボクサエキス(保湿成分)の黄金比率=ヒアルーシカフォーミュラ*
SKIN1004のベストセラー🥇 🧡マダガスカル センテラアンプル 🩵ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム ✔︎アンプルで揺らぎがちな肌を整えて ✔︎サンセラムでたっぷり水分チャージ+紫外線カット これ日焼け止めだっけ?となるくらいにみずみずしく、肌が乾いてつっぱる感じが全然ありませんでした🥹
\今の肌コンディションに合わせて使えるセット/#SKIN1004@skin1004_jpセンテラアンプルセンテラTECAアンプルヒアルーシカウォーターフィットサンセラム鎮静ケア・エイジングケア・紫外線対策まで、SKIN1004のセンテラベースで完成✨毎日愛用してるよ😻#パウダールームプレゼント
みずみずしいテクスチャーでベタつかず香りなくシカなので低刺激で肌悩みケアに◎ なめらかなテクスチャーでベタつきなく乾燥肌、敏感肌さんはこれ! 白浮きしないのにうるおいもありケア💕 うるおいと肌悩みケアにアプローチ⭐️
ゆらぎやすい肌のお手入れにさらっとまろやかな使い心地の💛 Madagascar Centella Ampoule 100ml つぶつぶカプセルが入ったちゅるん系のテクスチャーで乾燥によるくすみが気になる時の🤍 Tone Brightening Capsule Ampoule 100ml サラッと軽やかなタイプからややコクのあるタイプまで揃っているので、自分に合った1本が見付けやすいと思います
マダガスカル産ツボクサエキスを配合した、みずみずしいベース美容液。 さらっと軽いテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感がお気に入り💚 最大50倍のTECAを含む「CENTELLA TECA™」を配合✨ 肌をうるおいのヴェールで包み込むような使い心地💚 少しとろみのあるテクスチャーなのに重たすぎず、肌にぴたっと密着するような感覚がお気に入りでした✨
センテラ100%の鎮静×水分UVでダメージを先回りリペア✨ 敏感肌・肌トラブル・赤みが悩みの人も使いやすくて、高機能スキンケアと相性抜群の「導入美容液」水みたいにさっぱりウォータータイプ🥰 べたつかず潤うSPF50+, PA++++の日焼け止め
センテラアンプルは韓国スキンケアにハマりだした当初から気に入っていて使っているアンプル! さらさらテクスチャーで化粧水みたいなテクスチャー。 センテラTECAアンプルはセンテラアンプルよりもややとろみ系ではあるけど、それでもさらっとしたテクスチャー。 こちらはエイジングケア*が気になる方にもおすすめだよ!
8/1からメガポが開催中‼️メガ割で買えなかった夏に向けたアイテムや、追加したいアイテムをお得に買えるチャンス🌟⋆꙳皆さんこんにちは、んちゃです🐰今回は、ニキビ、黒ずみ毛穴に悩む美容医療ガチ勢がメガポで狙うべき一軍スキンケアを紹介します🫧夏にさしかかり、皮脂もニキビもやばくなってきたので、私も色々と買おうと思います笑笑皆さんもお買い物の参考にしてくださいね🛍#メガポ#Qoo10#Qoo10購入品#スキンケア#ニキビ#毛穴#インナードライ#いちご鼻#黒ずみ毛穴#ニキビ改善#ニキビケア#ニキビ予防
鎮静&日焼け防止徹底ケア☝🏻 ̖́- マダガスカルセンテラアンプル 夏に気になるエアコンによる乾燥やほてりをしっかりケア◎ 日焼け止め特有のベタつき感なし☝🏻 ̖́- しっとり感が続く新感覚の水分紫外線ケア🫧 日焼け防止+ 暑くて火照っているお肌の日のケアにピッタリで夏の必需品だと実感しました🏖☀️
うるおい・ハリ・UVケア ぜーんぶSKIN1004にお任せあれ🧚🪄 軽いみずみずしいテクスチャーだから毎日のスキンケアやメイク前に超オススメ👍🏻💖 ガチ愛用中✨
スキンケアに100万費やしてようやく辿り着いた 2026年上半期ベストスキンケア美容液編紹介𖤐 ̖́- 私の肌質は、乾燥肌ですが夏になると鼻が油田になったり、敏感でニキビができやすく肌が赤くなりやすいです、鼻もいちご鼻です😇 そんな私が厳選した一軍ですので、ぜひ参考にしていただけると幸いです🐰
クイックカーミングパッドはやわらかなパッドで肌あたりがよく、みずみずしい使用感がお気に入り✨ しっとりうるおうのにベタつきにくい使い心地◎ 乾燥が気になる時の保湿ケアにも使いやすく、肌をなめらかに整えてくれるような印象でした。 TECA*²含有量 最大50倍、さらにPGA(ポリグルタミン酸)配合なのも魅力的♪
SKIN1004にTECAライン誕生✨ TECAラインではマダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用🌱⋆。 最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™による集中鎮静ケア さっぱりしたテクスチャーなのにしっかり保湿されていました!
刺激を受けた肌に鎮静効果抜群のベース美容液。べたつかずみずみずしいテクスチャーで、塗ったあとは肌をしっかり保湿してくれます。 紫外線カット効果だけでなく、セラムのようになめらかに広がるテクスチャー。ヒアルーシカフォーミュラ配合×シカで乾燥した肌にも優しく鎮静してしっとりと水分チャージが可能だそう。 白浮きせず、キシキシしたり粉っぽくならないのも乾燥肌的には使いやすい日焼け止めだなと思いました。
混合肌は、Tゾーンはテカるのに、頬や口周りは乾燥する肌タイプ。 季節や体調で肌状態が変わりやすくて、「保湿するとベタつく」「さっぱりすると乾燥する」って悩みがちなのが特徴💭 混合肌は全顔同じケアをしないのがポイント✨ ✔ 水分重視の保湿 ✔ Tゾーンは軽め ✔ 頬はしっかり保湿 ✔ 油分は必要なところだけ 卵肌を目指せるスキンケアアイテムを共有💞それぞれの悩みを解決するアイテムを紹介🫧
- 2026.01.13
香りもよくて肌馴染むもいい(*^^*) これからに使い続けるハンドクリーム💫 こちらは大好きなアンプル いつまでもリピートしてます✨ 1番使いやすいし肌荒れしにくいのと次のケア用品の肌なじみがいいです°・*:.。.☆ 保湿力が高いため長時間保湿されてお気に入りです
SKIN1004の美容液です︎❁⃘*.゚ 導入美容液としても、化粧水のあとに使う美容液としてもどちらでも使えます◎ 特別肌に対してここがいい!という感じではなくて、なんとなく肌の調子がいい気がして愛用しています。 Qoo10のメガ割で購入するのがかなりお得でいいと思います!
日中はSPF50+・PA++++のサンセラムで紫外線対策。セラムのようになめらかに広がるみずみずしい使用感で、毎日のUVケアに取り入れやすいのが嬉しい◎ マダガスカル産ツボクサエキス配合のセンテラアンプルでうるおいケア🌿べたつきにくく軽やかなテクスチャーで、いつものスキンケアにプラスしやすいアイテムだなと思いました😌 紫外線から守りながらうるおいも意識したい、そんな毎日のケアに取り入れたいSKIN1004の2アイテム是非チェックしてみてください✔✔
牛乳石鹸さんの薬用泡洗顔、使い始めてから肌の調子がぜんぜん違う!! ✨ ふわっふわの泡が気持ちよすぎて毎朝の洗顔が楽しみになった☁️ Since1963のロングセラーって伊達じゃない!!!
沖縄は梅雨明けして、夏本番スタート🫠🌺 そんな夏にオススメの「鎮静&日焼け防止」コンビ! サンセラムは凄くみずみずしくて 塗布後のお肌はツヤンツヤンになる! 刺激を受けた熱った肌もコットンパックとかすると赤みがスッと引いてくれるのが良い😎💓
マダガスカル産ツボクサエキス配合の美容液。さらっとみずみずしいテクスチャーで、乾燥が気になる肌にうるおいを与えてくれます💛 スキンケア感覚で使いやすい日焼け止め。しっとり感がありながら軽やかな使い心地が◎☀️ 保湿ケアもUVケアも両立したい方はぜひチェックしてみてください💙
刺激を受けた肌に鎮静効果抜群のベース美容液。肌の保護膜をつくってくれるようなトロッとしすぎないテクスチャ。 ヒアルシカ(水分)とセンテラ(鎮静)を組み合わせることで、インナードライと外的な赤みの両方にアプローチできるのが嬉しい🌸 SPF50+・PA++++の日焼け止め。スッと伸びて肌に馴染む上にベタつかないのが嬉しい。
水のように軽いテクスチャーで、メイクや毛穴汚れをすっきりオフ♪ ツボクサエキス*1配合で、肌をすこやかに保ちながら使えるんだって♡ ツボクサエキス*1配合で、ゆらぎがちな肌にうるおいを与えながらすこやかに整えるトナーパッド♡ 目元や鼻周りにもフィットしやすい設計で、朝の時短ケアにもぴったり♪ みずみずしく軽い使用感の良さに加えてSPF50+PA++++!毎年海で遊びたい私としては、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合してて環境にも配慮できるところが好き!
夏に向けた徹底!鎮静&日焼け防止ケア☀️ マダガスカルセンテラアンプル ツボ草から抽出した由来成分で揺らぎやすい肌を落ち着かせバリア機能を守りケア! ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム ヒアルロン酸とCICA成分配合!乾燥して敏感になった肌を優しくケアし水分をたっぷりチャージ🫧
紫外線や暑さでゆらぎがちな お肌をしっかりケア バズり導入美容液でしっかり整えて、 紫外線をしっかり防御 日焼け止めはSPF50+/PA++++ 夏のお出かけ前の必須ルーティン! ぜひチェックしてみてね~ 絶対使ってみてほしい SKIN1004のアイテム 2選
さらっとしたテクスチャーで肌馴染み良く 軽めな使用感で導入美容液としても使える✨ 日焼け止め特有のキシキシ感やベタつきなし 軽めなテクスチャーでスルッと伸ばせて白浮きしないからたっぷり塗れるのが良い☺️ 軽い付け心地だからデイリー使いしやすい! そしてポンプ式なのが嬉しい◎
紫外線やエアコンによる乾燥が気になるこれからの季節にぴったりな、守りのケアとうるおいケアが出来るSKIN1004のスキンケアアイテム🌿☀️ ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムは、SPF50+・PA++++でしっかり紫外線をカットしながら、まるで美容液のようなみずみずしい使い心地が魅力✨ マダガスカル産ツボクサエキス配合で肌にたっぷりうるおいをチャージ🌿 ベタつきにくいさらっとしたテクスチャーなので、季節を問わず使いやすい◎
洗顔後すぐの肌になじませると水のようにさらっと広がる軽やかな使用感。ベタつきにくいのにしっとり感があって、ゆらぎがちな肌をやさしく整えてくれるような使い心地 日焼け止め特有の重さやベタつきが少なくて、みずみずしい美容液のようなテクスチャー。するすると伸びて肌になじみやすいから、毎日のUVケアがぐっと快適に感じられる✨ どちらもさっぱりとした使用感なので、暑い季節でも取り入れやすいところがお気に入り。紫外線や乾燥によるダメージが気になる夏のスキンケアに、取り入れたくなる組み合わせだよ🫶🏻
紫外線で火照った肌に鎮静&水分ケア☺️ 🩵ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム SPF50+PA++++のサンセラムで日中はしっかり紫外線バリアしながら鎮静&水分チャージ! センテラ100%のアンプルで紫外線や汗でダメージを受けた肌をしっとり鎮静✨
シカを超える鎮静力であるCENTELLA TECA™ が配合された集中鎮静アンプルです🌿✨ 従来のシカ抽出物比が最大50倍のTECA含有量なのがすごい👏✨ 肌ストレスを鎮め、バリアを守る肌本来の自己再生メカニズムに着目し、ダメージケア&水分バリア防御にも◎ さらっとして肌馴染みしやすいです🙌 センテラアンプルよりしっとりした感じはあって肌がより落ち着く感じがしました😌
ニキビ.ヒリつき.痒み肌荒れ全部に対応‼️ ガチ推し美容液🥹 ニキビもニキビ跡も謎の肌荒れもガチでいける😭 これ使うと今あるニキビ跡もマシになるし、新しいニキビも出来にくくなるし🥹 まじいいことしかない、詳しい成分などは画像に記載したのでゆっくりご覧下さい🥹
サンセラムはみずみずしくて、軽いテクスチャーで肌への負担が少ない感じがする。日焼け止めって基本重たくて嫌いなんだけど、これは暑い日でも使いたくなる気持ちよさ! センテランプルはややとろみのあるテクスチャーで、肌にも優しい使い心地。肌に塗った感じがすごく優しい感じ、重たすぎずでも保湿してくれる感がある。
センテラアンプルを使い始めてから ニキビや白いポツポツができにくくなったので、4本目使い始めました。 のべちゃんセンテラアンプルで検索していただくとYouTube動画がでてくるかもしれません。 ニキビ予防 慢性的なニキビで悩んでる子は試して欲しいアイテムです。
広がり毛穴さんにおすすめの美容液 べたつきのない使用感でトラネキサム酸※2、ビタミンC誘導体※3、ナイアシンアミド※1配合 マダガスカル産のツボクサエキス配合たっぷりと配合で肌の機能を守る成分、保護膜→ブースティングショットアンプル(集中ケア)で使うのがオススメです 暑い時期は毛穴の開きや、くすみ※4が気になるので合わせて使いたいと思います
SKIN1004のセンテラTECAアンプルがプレミアム化した👼🏻✨ 【参考価格】¥3,400 高純度CENTELLA TECA™で、シカを超える集中ゆらぎケア➡︎従来のツボクサ抽出物と比較し、TECA*¹含有量最大50倍に着目。 エイジングケア*³も意識したい☑️うるおい・ハリ感など肌印象もケアしたい
韓国スキンケアブランドの特徴まとめたよ🙌🩵 みんなはどのブランドが好き? ブランド別に特徴をざっくりご紹介。韓国でも日本でも人気のブランドを集めたよ。 メガ割も開催中なので!お買い物の参考にしてね🛍
みずみずしいウォータータイプ 化粧ノリUPが期待できそうなデイリーケア導入美容液 赤みがお悩みの方へおすすめされています マダガスカル産ツボクサエキス配合 毎日のお守りになりそう
MEDIHEALのダーマパッドは気に入りすぎてリピ買いしてそのまま継続して使っています 水分たっぷり含んでて朝から水分チャージできるところが本当に好き 新しく仲間入りしたmanyoのグルタチオン7ダークスポットセラムは美白を保つために取り入れました
SKIN1004の定番センテラアンプルがより集中ケア発想でプレミアム化 それがTECAアンプル 肌荒れ防止×自生に特化したケア設計 独自工法で抽出された高純度CENTELLA TECA™に着目 水分バリアダメージを防御し外的刺激で乱れやすい肌をすこやかな状態へ整えるサポート
毛穴.ニキビ.インナードライに悩む肌荒れ肌のガチ推し美容液紹介🐰 インナードライ悩みにはもちろん、それにプラスして様々な肌悩みに合わせた美容液を紹介しているのでぜひ参考にしてみてください🐰 Qoo10メガ割のお買い物の参考になりますように✨️
ずっとずっと使い続けてる大好きな🫶 💚センテラアンプル 年中推してるけど、特に夏の暑さによるほてりや、エアコンによる乾燥で敏感なったお肌をケアするのに〇 紫外線が強くなる夏には欠かせない日焼け止め。しっとりセラムテクスチャーでなじみやすく、ベタつき無し! サラサラテクスチャだから、暑くても使いやすい。導入美容液として使うのがお気に入り😍
ベタつかないのに潤う!夏のスタメンスキンケア みずみずしい潤いで肌荒れを防ぎ、乾燥しがちな夏の肌に素早く水分をチャージしてくれる鎮静(保湿による)にも特化したアイテム◎ まるで美容液!なめらかに伸びる日焼け止め。スッとなじんでベタつき感ゼロなのに、内側からしっとり潤うような使い心地♡
付け心地がスキンケアみたいで、日焼け止めっぽい白浮きや匂いもなくて本当に使いやすい💓 センテラTECAシリーズは、鎮静もしてくれるのに肌のキメを整えてくれる感じがあって、美容液は特に発売時から使ってる🥰 新作のヒアルーTECAは最近使い始めたけど保湿感がアップしてて成分も刺激になるものがなさそうだから肌がゆらいでる時に良さそう🐰
⚠️辛口レポ⚠️使い切りスキンケアまとめ📓私の肌質▶︎脂性肌寄り混合肌肌の変化が出にくいのでゆるふわ辛口レポになってしまいましたが、、気になるものがあればぜひチェックしてみてください!#夏のうるおい肌レシピ
話題の韓国コスメが10ブランド集まっており それぞれのブースで新商品や推し商品のお話聞けてとても楽しいイベントでした🩷 メルティングセラムプログラムという粉のスキンケアが新らしくて素敵だなと🫧 桜コレクションはとにかく可愛い アイパレは桜ピンクとブルーの組み合わせ💎
SKIN1004独自の有機ツボクサエキス配合で、ゆらぎがちな肌をやさしく包み込む高機能美容液🌿 乾燥によるつっぱり感を和らげ、内側からうるおいを保つ健やかな肌バリアへ🫧 5倍の保湿効果ポリグルタミン酸(PGA) 配合でしっとり感をキープ
夏にぴったりの保湿&UVケア🏄♀️🏝️☀️ ・マダガスカル センテラ アンプル ・ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 日焼け止め嫌いのわたしがリアルに3本ストックをしているサンセラム🩵 塗り心地が良くて全身に使ってます😘💞 みずみずしくてベタつかなくて、ほんと使いやすい!とっても好きです!!!!
センテラアンプルは水のようなみずみずしく軽やかな使い心地で、べたつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい印象◎ センテラTECAアンプルは、なめらかに広がってなじませると密着ヴェールのようなしっとり感! 肌の状態や好みの使用感に合わせて選べるのが魅力的です🤍
大人気の\SKIN1004 のセンテラアンプル /あまりにも良かったのでご紹介します‼️ 従来のツボクサ抽出物に比べて、TECAの含有量が最大50倍❕余計な成分を入れないことで肌へのダメージ軽減🙂↕️✨ さらっとしたテクスチャーでベタつかないから肌馴染みがよく、荒れた肌やゆらぎ肌に優しくアプローチしてくれました🤲🏻🌙*゚
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ セラム
- SKIN1004