初めて見たプッシュ式 空気が入ることも無く衛生的なのもいいですし ワンプッシュで全顔塗れちゃうので使いやすい 保湿もされて鎮静効果もあるみたいなので日焼け止めと言うよりスキンケアの一環として使ってます!
今年は、好きになれるリップに出会えてメイクが楽しくなった一年でした〜! ついにベスコスのほぼ全てが韓国コスメに😅 来年は国産回帰してみようかな👀なんて。 ▽皮膚が薄い敏感肌 ▽おでこと鼻下以外は砂漠の混合肌
私の2024年オススメスキンケア4つご紹介✨️(誰も聞いてないけど)みんなのオススメはなんだろ?😆#スキンケア#スキンケアマニア#美容#垢抜け#スキンケアヲタク#美肌#韓国コスメ#保湿クリーム#保湿ケア#アイクリーム#アイクリームはやっぱり重...
コスメデコルテリポソーム(購入品)使うと安心感があります。また使いたいです。 シカの美容液。これもお守りコスメです。肌荒れした時に個人的にはよく効くと思いました。 BOHは全般的に好きで良いです。セット買いしたらなかなか減らなくて焦りました💦
💋SKIN1004センテラアンプル■無臭でサラサラ■化粧水のあと美容液トップバッター■荒れてても使えた■お守りとして常に置いておきたい#SKIN1004#センテラアンプル#アンプル #美容液 #鎮静 #冬に備えるうるおいケア...
- 2024.11.02
夜スキンケア🌃なかなか肌荒れが落ち着かないので、cicaとアゼライン酸総動員🥹🥹ニキビ跡も気になるからトラネキサム酸しっかり🤍早く肌荒れおちついてほしー🥹#スキンケア#夜スキンケア#肌荒れ...
使用感がめちゃくちゃ良すぎる◎!! クレンジングが終わった後に数滴手に取り顔に塗るとサラサラな液が肌に馴染んでくれて、しかもさっぱりしてるからベタつかない♪ ツボクサエキス(保湿成分)100%配合なので肌をしっかり保湿するのに良いです⭐︎ 純度100%自然由来のCICAエキス配合らしいので肌にとても優しくおすすめです⭐︎
- 2024.08.26
化粧水:ハトムギ美容水 in ダイズイソフラボン(パエンナ) アンプル:センテラ アンプル55ml(SKIN1004) リップケア:ジルスチュアート ラシャスベリー リップマスク(JILL STUART)
こちらは化粧水をつけた後に使用してます。鎮静されるというのですが、これを使用してニキビができにくくなった気がします。 テクスチャーは軽めでサラサラした感じで、直接肌に落とすとすぐ流れていくのでそこだけちょっと注意が必要です。笑 匂いは全くないように思います!わたしはきつい匂いが苦手なのでとっても重宝してます。
肌悩み ⇨ ニキビ、ニキビ跡(幼少期からアトピー持ち、今は落ち着いてる) ドクダミたっぷり!鎮静効果を期待して! サラサラで使いやすいテクスチャーが👍🏻◎ 使い続けてニキビ跡薄くなってます感謝🥲🩵
- 2024.09.24
すごく良くて大事に使ってきた一品✨リピ確。肌の調子が悪い時もそうでない時もとりあえずこれを使えば間違いない👍肌力を底上げしてくれるような感じ🥰 ボトルのデザインが何気に好き♡
- 2024.09.06
サラッと浸透してくれる! 導入美容液として使用していますがサラッとしすぎていて効果があるのか分かりづらかったですがちゃんと保湿してくれる感じはあるし 化粧水の邪魔をしないといった感じかなと思います。匂いもなくどのスキンケア用品と使っても問題なく使えるのもいいと思います 鎮静効果もかなり実感しているので毎日使わなくても、荒れている時や荒れて欲しくない時などのお守りとして使っていこうと思います
ベタベタしないさっぱりタイプのアンプルです! 塗ってすぐに肌に馴染んでくれるのでベタつきも気になりません。テクスチャーはサラサラなのに潤いを与えてくれます! 鎮静効果があるので赤みが気になる時や肌荒れしたくない時に使用するのをオススメします! サラサラしてベタつかないで肌をしっかりバリアしてくれるので夏に大活躍!!
- 2024.08.22
SKIN 1004 センテラアンプル 有名なのは知ってたけど単品だと高いから、コラボのお得のとき購入 マダガスカル産ツボクサエキス 100%配合していて敏感な肌を素早く鎮静させると同時に、外部の刺激によって荒れた肌をしっとり艶やかによみがえらせてくれます。 テクスチャーは、すこ~しとろみがあるアンプル。肌に馴染ませると、さらってしていてベタベタしないのが◎
- 2024.09.12
肌のくすみ・弾力が気になりいろいろな美容液を使い始めました。そんなときこちらの商品が導入美容液としていいという口コミを発見! 使用感はとても伸びがよくもちもち弾力がUPします。 気になっていた肌のくすみも、肌が明るくなり、弾力も出たのか前ほど気にならなくなりました。
- 2024.08.20
ツボクサエキスで鎮静効果が期待できるこの美容液。子どもと炎天下に出ることが多く、日焼けが気になるのでこの夏は美白と鎮静の美容液を探してました。 鎮静もできるし、美白のために愛用してるハイドロキノンを使用する前に肌を保護するためにも使えるとか👏 特にニオイもなくてベタつきもないので使いやすいです!
- 2024.08.10
肌がもっちりとしてしっかり保湿されてる!と感じる製品だと思いました。 ツボクサエキスが100%ということでシンプルなのでどんな肌にもオススメできると思います。 赤みを抑える効果もあるみたいで、紫外線の強い夏の時期にもピッタリな美容液だと思います。
- 2024.08.27
公式よりレチノールやリードルショットなど高濃縮のものの前に使う、普段のスキンケアにプラスして使う、メイク前に使う使用例がありました。 私は導入液としてスキンケアの初めに使った時が1番良かったです。 また、さらさらのテクスチャーですが、仕上がりは割とぺたぺたする感じです。 私は乾燥肌なので保湿されている感じがして好きでしたが、好みが別れそうだなと思いました。
- 2024.08.27
敏感肌でも使えます! サラッとしていてほとんどベタつきがなく、ベタつきが苦手な私でも問題なく使えました。 デザインはさすが韓国コスメです✨ 収納しなくても置いてるだけでおしゃれなので可愛いです✨ 赤みや乾燥肌に特に効果があるようなので継続して使っていきます♪
自然由来の成分でツボクサエキスと言う保湿成分100%配合の引き締める美容液 保湿力がとにかく凄くてお肌のハリが変わりお化粧の仕上がりが変わってきます! 乾燥肌でお化粧の仕上がりに納得いかず悩んでいたけどこの美容液を使ってからは絶好調✨
- 2024.08.12
Nanaさんとコラボしたセンテラのアンプルとパッドのセットです! アンプルはこの前のレビュー通りめちゃめちゃ良くて、パッドはメイク前の鎮静、クーリングに使えるとのことで気になってました! 刺激なく使える商品ばかりなので、おまけも含めたくさん使いたいと思いますっ🤲🏻 パッドは期待を込めて星5です!
- 2024.11.25
ツボクサエキス100%の鎮静アンプル 敏感肌の方でも使える弱酸性処方になっています。 かなりサラサラとしたテクスチャーで、アンプルというよりもトナーのような感じです! 赤みや荒れているところがあってもピリピリしないし、刺激が無いのが嬉しいポイントでした!
- 2024.08.20
感触はサラサラとした濃度の高い液体、香りは自分には感じられず、それが逆に使いやすく感じました。 肌に乗せた時の伸びがとてもよく、スッと浸透していくので付けた後のべたべた感がなく、浸透後の肌はサラッとしていて肌のざらつきが取れている感じで心地よいです。 容器はとてもシンプルで洗面所や机に出しっぱなしでもおしゃれ映えします。
- 2024.08.22
使い切りアンプル鎮静力が高くてキメも整い肌の調子がものすごくよくなったアンプル✔️SKIN1004センテラアンプルこちらのアンプルは化粧水の前に使っています。毎日使用して、1ヶ月ぐらいは持ちました。サラサラの液で刺激もなく癖もなく使いやすいで...
- 2024.10.19
揺らぎがちな肌を素早く引き締める マダガスカル産ツボクサエキス配合の鎮静アンプル モチモチ感が実感出来ました。テクスチャーはサラッとしていて肌に馴染ますとモチモチ感があり保湿されます! 肌荒れが気になる方や保湿力求める方には持ってこいのスキンケア用品になってると思います!
- 2024.08.18
つけた瞬間はサラリとしていますが、1、2分後に肌に馴染ませるように手で押さえつけると肌が手にくっ付いてきてとてももちっと潤った肌になります。 使用後は肌がツルツルになり乾燥知らずでとても気に入っています。 ちょうど日焼けをしていましたが美容液のおかげで綺麗に落ち着きました。
- 2024.08.27
マダガスカル産CICA成分100% CICA成分のみの配合で肌を引き締め健やかな肌に ダメージを受けた肌に素早く馴染み火照った肌をやさしく落ちつかせ鎮静 さらっとしたテクスチャーでベタつかない メガ割で購入しましたが、使い始めてからお肌の調子が良くなってる気がします◎
- 2024.09.30
初めてこんなに自分に合う美容液に出会いました!肌荒れしがちなタイプなのですが鎮静成分が入っているみたいでこれを使った翌日ニキビが少し落ち着いていたのには本当にビックリしました! テクスチャはサラサラでスーッと流れるくらいです匂いもあまりないのできつい匂いが苦手な私はすごく使いやすかったです! 付けたあとベタベタもしません私は化粧水の後に使ってます!
- 2024.08.20
スーッと肌に浸透して行く感じ。顔全体だとスポイトで1滴の量で充分。さらりとした使い心地。 うっかり日焼けしてしまったところには効果バッチリでした。ヒリヒリ押さえられて良かったです。 少量で良いのでコスパ良し。
- 2024.08.23
パッケージがいい意味ですごくシンプル。 ラベルの裏側も素敵で飽きのこないデザインです。 使用感はさっぱりとしていてベタつかないのに、モチっと潤い、肌に薄い膜がはったような感じで見るからにツルッとします。 鎮静アンプルということで、赤みの出やすいこめかみ部分に最初に馴染ませて使っていると、1週間ほど経った日にその赤みが薄くなって来ていることに気が付きました。
- 2024.08.20
朝起きたら肌がもっちりしっとりしていた時のもの。 センテラシリーズ良いかも。 シカプラスト リペアクリーム B5+はいまいち肌にどう良いのか実感がない(笑) 塗ったら瑞々しさ抜群で本当に水っぽくなるクリームで面白いし軽い塗り心地は好き!
CICA成分のおかげでかなり肌環境が安定してくれました!お守りです😂 肌環境を崩さず、むしろ普段よりも良くなっているように感じます👌🏻 パケもシンプルで可愛くて、次は大きいのを買う予定!
- 2024.11.21
鎮静ケア美容液でとにかく使いやすかったです。 テクスチャが絶妙に良い ◎朝も夜も使える ◎軽めだけど保湿もしてくれる 使ってるとなんだか調子がいいなと思えるアンプル。
- 2024.09.04
低刺激の美容液なので、お肌がぴりついたりしませんでした! ツボクサエキスが入った美容液で使えば使うほど、肌がもちっとしてきています。 このまま使い続けてよさそうならリピート予定です。
こちらの美容液はベタつかずサラッとしたテクスチャーです。なので、肌に素早く浸透して潤いをしっかり届けてくれます。 サラッとしたテクスチャーではありますが、しっかり肌を潤してくれるのでクーラー等で乾燥してしまう夏でも安心です。 お肌への負担が少なく敏感肌の方も安心して使えるかなと思います。
- 2024.08.25
サラサラのアンプル。みずみずしい感じになります とても良い🙆♀️夏のベタベタ感が苦手な人には使いやすいです(((o(*゚▽゚*)o))) 肌荒れしにくくなります!ここのアンプルは使いやすいから初めて買う方にも良さそう✨ 保湿力も高めなのでもちもちした使用感です(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2024.08.30
美容液を入れる前のブースターのような使い方をしています! ナチュラルな成分で構成されているのでいちいち他の美容液との相性を考える必要がなくてすごく楽。 保湿力高すぎて顔に貼るために手に持っていたら手がお風呂入った時みたいにシワシワになりました😂
- 2024.09.17
圧倒的お守りスキンケア!! サラッとしていてベタつかないので導入美容液として使用したり、CICA配合で鎮静効果があるためレチノールやビタミンCとの併用も可能と優れもの。 私は赤ら顔ですが、このアンプルを使用してから少し顔の赤みが引きました! 使用しなくても問題ないですが、使用すると良さがわかる、もう手放せない。
- 2024.08.29
香りがとても良くて好きです。 あとなんとなくですが、美容液でこの色って、栄養価高そうな感じがしませんか?! 気持ちの問題ですが効果高そうな気持ちがきてテンションが上がります! 使い心地は、今まで使用した美容液の中で1番しっとりしていて肌に馴染む感じ。
- 2024.08.22
でっかいしこりニキビと小さなニキビができてしまいまして……… 自分の手持ちのスキンケアで鎮静系の子達をかき集めてケアしたところ次の日にはかなり赤みと腫れが引いていたので SKIN1004 / センテラアンプル、Anua / ドクダミ80%モイスチャースージングアンプ、Dr.g / レッドブレミッシュクリアスージングクリーム、ブラン / マジックティーツリーオイル
- 2024.10.09
揺らぎがちな肌を素早く引き締めるマダガスカル産ツボクサエキス*1 100%配合の鎮静*2アンプル🌟✨ サラサラとみずみずしい見た目なのに顔に伸ばすとトロリとして気持ちいいの🌱🤍潤いをたっぷり届けてくれるような😳🤍 健康な肌に最も近い弱酸性pHの美容液で崩れた肌のバランスを整えバリア機能をサポート✨✨
- 2024.08.08
率直にとても好き。テクスチャーはサラサラ系ですがオイル感もありました。シンプルなケアを好む方におすすめです^^ 肌が荒れることなく逆に鎮静されてこれはリピ確定だなと^^お肌がツルツルする感覚がたまりません。 ほんとにしっかり潤うのでインナードライの方には特におすすめしたいです。他のスキンケアの邪魔にならないのも嬉しいポイント。
- 2024.08.29
すごく効果感じた美容液、是非紹介させてください✨️ 私は季節の変わり目とかで肌荒れしやすい乾燥肌です!!そんな肌でも使えて、改善された美容液✨️ 今キューテンメガ割中なので良かったら初めて使う人も、リピートの方も買ってみてね💕︎
- 2024.11.17
さらっとしたテクスチャーで、夏場でもベタベタせずに使いやすい! 混合肌で部分的にベタベタしやすい私の肌でも、使用後ベタベタ感が全くなかった。 とにかくニキビができなくなった! 元々あったニキビも、翌日には無くなったり小さくなったりした。 鼻下の赤みも軽減された!!
- 2024.08.17
スポイトになっているので、長く使用できそうです! サラサラなテクスチャで、匂いはあまりしません。 ニキビになりにくい配合がされているとの事で、2週間使い続けると効果が出るみたいです! 私は冷蔵庫で冷やして、①の方法で使用しています!化粧前にお肌の温度を下げて、皮脂崩れしにくくなるといいなあ…と期待を抱きながら…
- 2024.08.12
思ったよりベタベタしないです! 濃厚な感じで、かなりオイリー感が強いかと思っていました。ところが、さらっとしていてます。肌にも馴染みやすく感じました。 さらっと軽い使用感でとても良いと思いました。お肌のバランスが崩れた時に良いのかな?季節の変わり目はアンバランスになりやすいので、これから秋にかけて使用するのが楽しみです。 ボリュームも結構あるので、まだしっかり持ちそうです。香りはあんまり何かの香り、という感じではわからなかったです。
- 2024.08.22
水分をたっぷり含んだジェル状の液体で肌馴染みがスムーズです。べたつきもなくサラッとした使用感でしっかりと保湿してくれます。 化粧水のようなテクスチャーなので夏場にピッタリだと思います。ピリピリ感や刺激感など全くありません。 使用数日で肌のキメが整いくすみの改善を実感しており、顎のざらつきも改善されました。
- 2024.08.20
サンプルも沢山ついてきました さらっと馴染みがよく次に使う化粧水もより馴染みやすくなると思い使用しています 夜はタカミスキンピールを使い朝の洗顔後メインで使い他にも感想があれば追記します
- 2024.11.11
箱がかわいい!写真を撮るのが得意ではない私でも、箱と一緒に写真を取るととっても映えますね! 素早く浸透し、素早く保湿をしてくれる商品ということでお風呂上がりに使用してみました! 使用感としてはPRにも書いてある通り素早く肌に馴染んでいくのがとても良くわかりました。
- 2024.08.16
マダガスカル産CICA 即鎮静。洗顔後、導入液としてセンテラアンプル→化粧水→乳液の順番で使用しています。 さらっとしたテクスチャーで肌馴染みが良い!ヌメっとすることなく肌に浸透している感じがします^_^ スポイト式でしっかり密閉されている感じも◎瓶も可愛いくてお気に入りです!
- 2024.08.21
商品詳細情報SKIN1004 センテラ アンプル
- SKIN1004
- 55ml
- 100ml
- 太古の自然マダガスカルの自然由来ツボクサエキス*1を100%配合し、乾燥により刺激を受けた肌を整える美容液です。敏感に傾いた肌を素早く整える*2と同時に、乾燥による外部の刺激によって荒れやすい肌をしっとり艶やかに導きます。ベタつかないサラっとしたテクスチャーで、潤いをたっぷりと。 *1ツボクサエキス(保湿成分) *2パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2019/9/5(最新発売日: 2019/11/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <55ml> 水、グリセリン、BG、ツボクサエキス、1, 2-ヘキサンジオール、セルロースガム、エチルヘキシルグリセリン <100ml> ツボクサエキス(100%)
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第19位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |