このシリーズの美容液大好きです。 私が持っているのは3つ目になるのですがどれもニキビに効果があって嬉しいです。 使い心地は美容液にしてはサラサラなテクスチャーです。なので力を込めてつまむと手からこぼれるくらい飛び出ます。 匂いは特にないので匂いに敏感な人もおすすめです。 塗った直後もわりとサラッとしていてあまりベタつく印象はないです。
パッケージがおしゃれで可愛い! テクスチャーはサラサラタイプの美容液。伸びも良く手に残る感じもなくて使いやすい! 導入は大切だなと感じました笑 生理前のお肌が敏感な時期に使用してみたけど特に肌トラブルは出ず、逆に生理前肌トラブルが出てしまう私には合ってたみたい! 重たすぎない美容液だから朝も使えそう! よく口コミで、「お守り」って見てたけどわかるわかる(^-^)⭐︎
♥VoCE7月号オルビスザクレンジングオイル、FASザクリアクリームソープ、SKIN1004センテラアンプル、RAIZリンクルクロス、IPSAリキッドファウンデイションe101、ザ・タイムRアクア、Torridenダイブインマスク、エトヴォス...
太古の自然マダガスカルの自然由来ツボクサエキスを100%配合していて、刺激を受けた肌を鎮静させ、健康的に管理する美容液です。 かなりさらっとしたみずみずしいテクスチャーで、オイルっぽさも感じず、ベタつきもなく、一年中使いやすいなぁと思います。 スッキリした使い心地だから他の美容液の邪魔しないから、ベース美容液としてぴったりです。
SKIN1004センテラアンプル花粉や黄砂等で肌が荒れていましたがこちらを使用してかなり肌トラブルが鎮静されました👌🏻̖́-︎テクスチャーはかなりさっぱりしていて少しベタっとする美容液は苦手なのですがこちらはかなり水!って感じだったので個人的...
かなりサラサラした水っぽいテクスチャーで、ベタつきもありません。スっと肌に馴染むので、次のスキンケアがしやすくて時短にもなるかと思います。 使用後は、赤みが引いて肌が落ち着くのを感じました。私の肌は乾燥しやすく結構敏感な方ですが、痒くなったりもせずに使えています。 肌の安定にかなり重宝する商品で、私は朝晩導入美容液として使用しています。
自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液。ダメージを受け敏感になった肌に トロッとしていてとても肌馴染みがいいです! また肌にしっかりと浸透した感覚がありました。 トロッとしていて、しっかりと保湿感を感じられました。 また手があまりベタつかなくていいなと思いました。
こちらはピリピリ観とか全くなく水のようにさらさらのテクスチャーでした。 べたつきやにおいなど嫌な感じもしませんし、とても使いやすいです。 一週間ほど使用を続けていますが、肌の調子が良い期間が続いています。
テクスチャは軽めで、水っぽい感じが乾燥肌にもスッと馴染むのが好印象♪ 香りはほぼ無香料なので、香りに敏感な人にも使いやすいと思います! センテラ成分(ツボクサエキス)がたっぷり入っている割には刺激を感じないのが優秀! 容量55mlでこの価格ならコスパは良い方だと思う!
🌿肌の治安、爆誕。導入美容液の新定番!シミ取り後の赤みが気になっていた時に使い始めたのですが、驚くほど鎮静効果を実感。肌のコンディションが整うのを感じました。💧超軽やかテクスチャー!塗った瞬間に「え、もう馴染んだ?」と思うほど、さらっと浸透。...
洗顔後の化粧水で肌を整えたあとに使用。美容液としてはサラサラのテクスチャです。お肌への吸収力も良く、しっとりが長続きします! こちらのスポイトで液を手のひらに3滴ほど垂らしました。スポイトの使用感もよかったです。 簡単で使用しやすいです。 パッケージもSKIN1004らしく、シンプルで無駄がない感じがいい感じです。
揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス配合の鎮静アンプル こちらのセンテラアンプルはすでに5本目です🌿✨流行り初めの頃に使用していて一時期使用して居なかったのですが、再度使い始めてみて使った時・使わなかった時で肌の調子がなんとなく違うなぁと感じ、無くてはならないものとなり1番リピートしているものです☺️
乾燥が気になり、ベタつかず使いやすい美容液を探しているところ、こちらに出会いました。とろみがある美容液で保湿力が高いです。それなのにベタつかないため、朝晩使用しています。 肌の赤みも抑えてくれている気がします。さらっとしているのにベタつかず、もちっとした肌に仕上げてくれるのでお気に入りです。 お値段もお手頃で無香料なので、リピートしようと思います。スポイトタイプなので、衛生面も良いと思います。
メガ割で買ったの届いた😍SKIN1004のセットトナーとパッドとオイル導入美容液そしておまけでレチノールがついてた!!パーフェクトダイアリーのアイシャドウ😍欲しくて買っちゃったけど使える色多くて満足!!また詳細載せます♡#Qoo10メガ割...
SKIN1004センテラアンプルかなりサラッとしたテクスチャーで導入美容液として使用しています。皮脂分泌のケアをしてくれてニキビ、肌荒れを防いでくれるそう🌱私はホルモンバランスの乱れによるニキビが出来やすいのですが鎮静効果はあまり感じませんで...
今まで使ってきた美容液の中でも、デイリー使いしやすいと思った美容液でした!まずとてもみずみずしく伸びがいいテクスチャーなので、ベタつくのが苦手な方でも使いやすい商品だと思います。また他の美容液と一緒に使っても、邪魔しないので使いやすいです。導...
導入美容液なので洗顔後のスキンケアの1番最初に使用しています。 現在は朝晩で使用しています。 水みたいなサラサラの液体ですーっと瞬間的に顔に馴染んでくれます。 ツボクサエキス配合で、保湿成分も入ってる上キメも整えてくれるので乾燥している冬場にもぴったりです。
テクスチャーはかなりサラサラ。 しかし、顔に塗った直後から肌にモチモチ感がありました。 こちらの商品は全くそんなことがなく、使用後の肌感はとても私好みでした! スポイトで吸い上げる仕様なので、衛生的ですし、ボトルから直接出てくるタイプと違って『出し過ぎちゃった!』ということもないので良いと思います。
リピ確!!鎮静!といわれているけど保湿効果も高く感じました!!!センテラアンプルを使い始めて2週間が経過。確かにこれ使い始めてから肌荒れしてない…と、振り返って気づきました。鎮静だけでなく、肌の内側の乾燥感も減りました。ほかのスキンケアは変え...
見た目はオイルっぽいですが、サラサラしていて、化粧水に近いテクスチャです。肌にぐんぐん入っていきます。つけた肌はモチモチ感というよりは、さっぱりしています。 1週間使用しましたが、肌の調子はとても良く、化粧のりも良いので、効果ありだと思っています。スポイトで量が少しずつ調整出来るのも便利です。 無香料で、肌にも負担なく、手軽に使える感じがとてもお気に入りです。
テクスチャーが軽めで、肌にスッと馴染む感じがすごく良いです。 べたつかないから朝のスキンケアにも使いやすいですね。 キメが整うっていうのは本当かも! 肌が滑らかになって、化粧ノリが良くなった気がします。 コスパも55mlで2,500円だから、結構良いと思います!特にナチュラル志向の人におすすめかも。
好きなYouTuberさんがお勧めしていて肌質問わなそうなので購入しました。導入液としても、化粧水の後でも使用していいみたいです。ほんの少し原料臭がありますが、気にならないです。サラッとした液体で、みずみずしくて使用しやすいです。癖がないので...
テクスチャーは、さらっとしている。 香りは、なし。色は、瓶に色がついていますが、アンプルは透明。 肌への浸透が早いです。 しかも、塗ってから、肌の艶がすごい。この時点で、お肌がツヤツヤです。 アンプル塗ったあとは、次に塗るものが浸透しやすいです。 個人的には、すぐ化粧水やパックを使うより、アンプル塗って1?2分おいてから、化粧水などつけたほうが、アンプルがしっかり浸透してくれて、しっとりする感じでした。
敏感肌・混合肌の私でも使えた! 鎮静&保湿美容液🌱 成分がシンプルだから敏感肌の人も使いやすいと思う◎ さらさら系の美容液で、保湿が足りない日は2回重ねるともっといい その日によって調節できるし、これはよいものに出会えた! アインズで買ったけど売ってる店舗と売ってない店舗があった🙂
このアンプル3本目の使用です。 いくつか韓国スキンケアを購入して、初めてリピしたのがこのアンプルです。 本当に使用感が好きで、私は導入美容液として使っています。 テクスチャーはサラサラしていますが、超乾燥肌の私でもしっかり潤います。 ベタつきはありません。 私は肌が薄いので、すぐに赤みが出てしまうのですが、そんな時でもこのアンプルを使うとスーッと赤みが落ち着きます。
最近話題のSKIN1004シリーズの人気商品刺激を与える成分の代わりに、肌に優しいスキンケアに必要な成分だけを取り入れた鎮静ライン「センテラアンプル」をGET!🌱スキンケアの前に使用すると肌の保護膜をつくってくれるということで、スキンケアの1...
サラッとした質感で、肌馴染みがいいです。 ベタつきもありません。 ピリピリなどの刺激もなく鎮静効果が効いたのか、1週間以上治らなかった吹き出物が2日目には治りました。 スポイトの先端が斜めになっているので、最後まで綺麗に使えそうです。
テクスチャーはとても軽やかで、肌にのせた瞬間にスッと浸透し、まったくベタつきません。それでいて高い保湿力があり、乾燥しやすい頬もしっとりとうるおい、花粉の影響で荒れていた肌も次第に落ち着いてきました。スキンケアの最初に使うことで、後から使う化...
スポイト一回分で全顔使えました。 テクスチャーは水に近いさらっとした感じですが、塗った後はちゃんとしっとりしました。その後の化粧に響かなくて良かったです。 荒れることなくむしろ調子がいいです。私は混合肌ですが、乾燥する部分と油分が多い部分のどちらにも良い感じがします。 赤みが落ち着いてきたので肌に合えばしっかり効果を発揮してくれるアンプルでした。今後とも使っていきたいと思います。
無香料で刺激もなくとっても使いやすい美容液です! 思ったより保湿効果があり、普通肌、混合肌さんであれば冬でもいけると思います。 全然刺激もなく、少ししたら赤みもヒリつきも落ち着きました!
モニターにて、初めて使用しました。まず、導入美容液としてとても優秀!!洗顔後の肌にとってもよく浸透します!肌なじみがよく、浸透していくのが分かるので使っていてワクワクします!使用感として、ベタつかないのにすごくしっとりします。その後、化粧水を...
【使った商品】SKIN1004センテラアンプル【商品の特徴】ツボクサエキスで鎮静【肌質】にきび肌荒れ【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】にきびで肌荒れしてる人たち【良いところ】バシャバシャ使えるし、にきびできた、にきび予備軍に比較的...
ベタつきが苦手な人、でも保湿力が欲しいって人におすすめ👍肌の鎮静・保湿効果に優れたアイテム。特に敏感肌や乾燥肌に悩む方におすすめで、センテラアジアチカエキスが肌を落ち着け、炎症を抑えます。 無香料・無添加で、肌に優しく、敏感肌の方にも安心して使えるのが特徴。デイリーケアに取り入れやすく、乾燥を防ぎながら肌本来の健康をサポートします。
トーンブライトニング カプセルアンプルも使ってみたかったんだけどまだ手が出せなくておまけでついてきて嬉しい☺️💓 プロバイオシカ インテンシブ アンプルこれもすごく楽しみ🥺💓 センテラ アンプルは鬼リピ品❤️🔥
劇的に肌が改善しました。使い始めてから乾燥や刺激を感じることが減り、肌がふっくらと潤う感じがします。 付け心地はさっぱりとしていて、スーッと肌に馴染むので、ベタつきが全く気になりません。 無臭なので、香りに敏感な方でも安心して使えます。特に敏感肌の私にはぴったりです!
@skin1004_japan様〜♡と〜ても人気のブランド様です。【センテラアンプル】✔︎マダガスカル産CICA成分を配合でしっかり鎮静✔︎揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス配合etc...♡♡♡♡♡♡〜〜♡このアンプルを導入美容...
肌がしっとりしてニキビ跡にも効果ありでした! 乾燥とニキビ跡が気になっているので、このアンプルを試してみました。使い始めて数日で肌がしっとりして、乾燥による突っ張り感がなくなったのを感じました。 軽いテクスチャーなので、べたつく感じもなく、朝のメイク前にも使いやすいです。リピする予定です。
時差すごいですが去年の振り返り〜✨🥇アクアレーベル化粧水#アクアレーベルホワイトアップローションII¥1,540普段あまり化粧品買わないけど、アクアレーベルは気に入りすぎて3本くらい使った!来年もリピする!!これ使ってから、人生で初めて友達に...
テクスチャーはサラサラで広げやすいです 香りも、ほぼしないので匂いが苦手な方でも安心して使えると思います☺︎ しっかり保湿もしてくれます アンプルの前に、リードルショットを使っています。 鎮静効果があるのでヒリヒリとした肌にも効果があり救済してくれます 子供とお風呂に入ると怠りがちなスキンケアもとりあえずサッとアンプルだけでも潤います☺️
さっぱりした使い心地でその後のスキンケアの邪魔をせず、浸透も良くなりお気に入りです♡ できていた大きめニキビも鎮静してくれました! 守りのスキンケアとして活躍してくれそうです🥰
肌荒れ予防や鎮静効果が高く どんな肌状態でも使いやすくてお気に入り☺️ かなりさっぱりしていてこれからの季節に とても良さそう🤸🏻 どちらもメガ割でお得にgetできます✌🏻🩷
ニキビに悩んでる方、、、この投稿を見てニキビをなくして、きれいなもちもち肌を手に入れよう!! 自分が悩んでいるニキビの種類に合わせて美容液を買うことが大切!! どのニキビに効くか、書いてあるので、ぜひ読んでみてください✨!
サラッとした付け心地です。馴染みが早く、その後すぐに化粧水をつけています。スポイトなので、出過ぎないところも良い!乾燥肌ですが、付けてもピリつかないです。 メイク前、肌のキメを整えるために付けるのもおすすめ!
SKIN1004◎センテラアンプル【商品の特徴】 ✔︎さらっとしてるテクスチャーだけどしっかり保湿される ✔︎ツボクサエキスで鎮静効果あり ✔︎導入美容液にぴったり【使用感】 ・ベタつかないのに保湿されるのがすごい! ・ツボクサエキスが揺らぎ...
とっても使いやすい美容液でした!!サラッとしてして、すーっと肌に浸透してくれるから使い心地もとっても良かったです◎匂いも気になりませんでした!自然由来ツボクサエキス配合で刺激を受けた敏感な肌を素早く鎮静してくれる!鎮静効果抜群!私はベース美容...
成分:ツボクサエキス(100%)とあり、サラッとしたテクスチャーで匂いは特に感じず。 エアコンで敏感になっている肌にも、花粉や日差しを浴びた肌にもしっかり鎮静効果のあるこちらを使っていきたいです。 敏感肌でも刺激は少ないように思います。
水のようにサラサラしていて、とても肌馴染みが良かったです。 ベタ付きは無かったので、朝夜問わずにいつでも使えました。 CICA成分配合なので、肌の鎮静が出来て良かったです。 肌の調子を整えてくれるので、肌が荒れやすい人にとって、活躍するアンプルだと思います。
さらさらしていて使いやすいです。 わたしはいつも導入美容液として使っています。 お風呂あがり忙しくても とりあえずこちらのアンプルだけお肌にのせておくだけで乾燥しないので安心します。 スポイトも使いやすく、液ダレして汚れることもないので使いやすくて気に入っています。
使用後から、肌が明るくなり、ツヤがでた気がします。保湿力が高く、乾燥対策としても良さそうです。 軽いフローラルな香りがあり、リラックス効果も感じられました。使用感が軽く、ベタつかないため、朝晩のスキンケアに取り入れやすいのも魅力です!
見た目がおしゃれでかわいいです! 容器がガラスなので、高級感もあり使っていてテンションが上がります!笑 サラッとしたテクスチャーで化粧水のような感じですが、とろみがあるので伸びがいいです。 ベタつく感じもないので、夜はもちろん朝のメイク前にもいいなーと思いました! 敏感肌ですが、肌荒れ等もなく使い心地も良かったので気に入っています。 今後も使用していこうとおもいます。
商品詳細情報SKIN1004 センテラ アンプル
- SKIN1004
- 55ml
- 100ml
- 太古の自然マダガスカルの自然由来ツボクサエキス*1を100%配合し、乾燥により刺激を受けた肌を整える美容液です。敏感に傾いた肌を素早く整える*2と同時に、乾燥による外部の刺激によって荒れやすい肌をしっとり艶やかに導きます。ベタつかないサラっとしたテクスチャーで、潤いをたっぷりと。 *1ツボクサエキス(保湿成分) *2パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2019/9/5(最新発売日: 2019/11/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <55ml> 水、グリセリン、BG、ツボクサエキス、1, 2-ヘキサンジオール、セルロースガム、エチルヘキシルグリセリン <100ml> ツボクサエキス(100%)
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第19位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |