揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス配合の鎮静アンプル このシリーズはパッケージがおしゃれで好みです💓 成分もシンプルですし強力なマダガスカル産ツボクサエキスで鎮静ケアとのことで、
揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス配合のセンテラアンプル。スキンケアの最初の導入美容液、トナー後の保湿としても使用。 サラサラとした水っぽいテクスチャーなのでベタつかずすぐに肌に馴染みます。鎮静効果もあるので頬の赤みなども軽減されます。 刺激がなく痛みを感じずに使用することが出来ました。使用を重ねるにつれ少しづつ粉吹きも改善されていくことに驚きました。
美容液だと粘度が高いものが多いので、そんな感じかなと思っていましたが実際は考えていたよりさらさらしていました。 塗った直後はベタベタ感がありましたが、その後掌で押さえる事を繰り返していくうちに、掌が頬に吸い付く感じに変わっていき、モチモチ感に変わっていきました!
- 2024.06.27
やっと全部届きました!画像2枚目はサンプルやおまけです!こんなにたくさん嬉しい☺︎使用感は随時レビューしていきますので、ぜひフォローお願いします✨🫧Epunolセラブルーチンアイロンスプレー🫧🫧ファンケルマイルドクレンジングオイル🫧🫧SAM'...
- 2024.06.17
【しみないって最高…!敏感肌にやさしい自然由来ベース美容液】私は普段から敏感肌で、季節に関係なくスキンケアがしみることが多いんですが、これはしみなかった!自然由来のツボクサエキスがメインのシンプル処方「しみない」「ピリつかない」「ベタつかない...
とてもサラサラなテクスチャーで保湿力がしっかりあり、香りはないので朝晩どちらでも取り入れやすい商品です! 化粧水の浸透もよくなるため、季節の変わり目や今の乾燥する時期にも使えそうな感じです。 鎮静効果が7倍も高いとされる"マタカスカル産ツホクサエキス"のみを100%使用しているというところに惹かれました。
肌も荒れる時期ですが、昨年ツボクサエキスのものを使ったら肌が落ちついたので、今年はCICAの成分があるものを使用しました。 センテラアンプルは、肌のキメを整え、引き締め、健やかな肌へと導く美容液として長年人気のアイテムです。 マダガスカル産のツボクサエキスを100%使用し肌をすこやかにキープ。ツボクサエキスは古くから傷治療に使われてきたハーブです。
肌の調子が良くなったことに驚いています。 特に、肌荒れや乾燥が気になっていたのですが、このアンプルを使うとしっとりと潤いが続き、肌が落ち着いてきました。 テクスチャーはさらっとしていてべたつかず、軽い感じで肌に馴染みやすいです。 香りも控えめで、香料が苦手な私にとっては嬉しいポイントです。 頬の赤みが少しずつ引いてきたのも実感しています。 センテラ成分のおかげで、炎症を抑えてくれているのかなと思います。
自然由来の成分なので、刺激もなく安心して使えますꕤ.。 肌のキメを整えてくれて引き締め効果もある美容液です!! ベタつき感はほとんどなく、サラッとしているのに保湿感はしっかり感じられます!! 自然由来成分で余計なものを使っていないのが安心なのと、化粧前に美容液を塗るとベタつき感があったりするのですが、これはほとんどなく化粧前の保湿にも向いていると思います!!
揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス100%配合の鎮静アンプル 強力な鎮静ケア マダガスカル産ツボクサエキス 健康な肌に近い弱酸性pHの美容液で敏感肌の方にもオススメ✨
ボトルのデザインがシンプルでおしゃれなので並べて置いておくととても気分が上がります! さらっと水っぽいテクスチャーで塗ると肌にすぐ浸透していく感じがします。 ツボクサエキスとSKIN1004こだわりのマダガスカル産CICA成分による鎮静効果もたっぷりです!
高評価で、口コミも良いのでとても気になっていました。 とてもサラサラしていて水っぽい液体です。 肌にそのままのせると垂れていってしまうほどサラサラです。 他の商品同様、スポイトで吸い上げるので清潔に使えるところが気に入っています。 また、箱や瓶もやはりオシャレで可愛いです。
肌荒れする人にもオススメと見かけ使ってみた所、赤ニキビが翌日には赤みがかなり軽減されていました! たまたまかもしれませんが、いつもより治りが早く感じました。 テクスチャーはサラサラタイプ。ベタつかずに浸透も早く、使い心地も良いです。
ピュアビタミンC*¹を限界濃度25%配合*²なパワフル美容液✨ 揺らぎがちな肌を素早く引き締めるマダガスカル産ツボクサエキス*³100%配合の鎮静*₄アンプル 話題の美容成分バクチオール、ナイアシンアミドなどが配合されてます◎ 美容皮膚科ナースてんこさんがプロデュースしたクレンジングバーム✨ ブライトニング効果があり肌のトーン、肌の透明感、肌の均一度を改善してくれるそうです!
- 2024.05.02
スポイトが長いので最後まで使い切りやすそうなのと、一回で必要な量がでるので何回も垂らさずに済みます。 自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液。 マダガスカル産ツボクサエキス(保湿成分)100%配合で、ダメージを受け敏感になった肌をしっとりと保湿し、赤みを抑えます。 さっぱりとしたテクスチャーで肌に素早く浸透し、整えます。それでいてベタベタしないので使い心地抜群です! 私はこちらのアンプルをベース美容液として使用してますが、スーっと肌に入るのでその後のシートマスクや化粧水ケアがさらに良くなりました。 鎮静効果もあってか、肌が滑らかになってきました!(^^)! 無臭なので、香りが苦手な方にもぴったりです! 入れ物も高級感があって◎
- 2024.07.01
花粉でお肌の乾燥、肌荒れが気になりセンテラカーミングパッドと併用して使用しました。 テクスチャーはとてもサラサラで少量でも伸びがいいです。匂いもありません。ですので洗顔後まず最初にこちらを導入美容液として使用してます。その後にパッドをはります...
お肌の赤みの鎮静効果もあるみたいなのでこちらを使用して1週間ほどですが赤みがでにくくなりさらに肌荒れもしなくなりました! 今現在妊娠中なので普段よりかなり敏感肌になっているのですがこちらはヒリヒリもせず肌トラブルもなく使えてます!
- 2024.06.24
マダガスカル産のツボクサエキスのみを使用した自然由来の美容液🌱 揺らぎがちな肌を優しく鎮静してくれます✨ さらさらと水のようなテクスチャー ベタつかないので、朝のメイク前にもピッタリな美容液だと思います👀 刺激を感じることなく朝・晩どのタイミングでも使うことができたので一軍コスメの仲間入りです❣️
ツボクサエキス100%配合の鎮静美容液🌿 香りはなくサラッとしているのに少しとろみあるテクスチャーで素早く馴染み、肌が吸い付くようなモチ肌に♩ ツボクサエキスはCICA成分とも言われ保湿だけでなく、肌の赤みを落ち着かせたりする肌荒れケアに良いとされているので敏感肌やニキビ肌の方におすすめです◎
- 2024.06.30
SKIN1004センテラアンプル55ml保湿力抜群なのにサラッサラのテクスチャー!とにかくサラッとしていて出した瞬間からサッと浸透!ベタつかず、混合肌の私にはとてもピッタリの商品です♡色々塗ると肌が荒れてしまうのですが、ベース美容液にぴったり...
化粧水の後に適量取り、肌全体に塗り、軽くたたきながらなじませました。最初はさらさらしていた美容液がだんだん浸透していくうちにモチモチした肌になっていくのを感じました。そのあとすぐに乳液で閉じ込めるように塗るとより保湿効果が高まりました。マダガ...
SKIN1004様のセンテラ アンプルを使用してみた感想です。使用感は水のような感じで、サラッとしています。無臭で、匂いに敏感な私には嬉しかったです。サラッとはしてますが、しっかり保湿してくれる印象です!ただ、さらさらしてるので溢れないように...
さらっとした付け心地の美容液です。 香りはなく、少しだけ粘度はあります。肌なじみはとても良いので、もっちりした肌になりました。 べたべたしない点もいいですね。 この商品、鎮静効果があるらしく、そのうえ保湿、赤みを抑えてくれるとのこと。 まさに、今のカサカサな私の肌にはうってつけの商品でした! 保湿成分である、ツボクサエキスが入っているのもうれしいですね。 それに、なんといっても、容器がかわいいです。
スキンケアルーティンの自分用メモ📝今回は朝ver.ここ1ヶ月くらい、非常に肌の調子が良い…主に良いと感じているのは以下↓🍄🟫生理前のニキビがほとんどできなかった🍄🟫肌の凹凸が減って、なめらかになった🍄🟫ハリがでてシワが目立ちにくくなった...
塗った瞬間はベタつくかな?と思ったけどすぐに浸透してスッキリする!!! 導入美容液として使用したところ次に塗った化粧水がすごく浸透している感覚もあり、サラサラしたテクスチャーだったので気に入りました。 混合肌ですが、刺激感がなくサラッとしていて使いやすいです! ニキビができやすい肌ですがこれを使い始めてから大きなニキビができにくくなった気がします ないと肌が不安になる私にとってお守りアンプルです!^^
サラサラのテクスチャーの美容液。夜お風呂上りに使用すると、保湿効果もあって浸透もよかったです。 翌朝、洗顔後すぐに使用しましたが、保湿はするけどベタつきがないのでメイクの邪魔もせずお気に入りになりました! 無香料で肌に赤みや痒みなども一切ないので、とても使用しやすいです。
【SKIN1004アンプル全種類徹底比較】肌状態や肌悩みに合わせて選べる6種類!赤み・ニキビ・肌荒れ・トラブル肌・乾燥・毛穴・シミ・くすみ・たるみまであらゆる肌悩みに乾燥肌の私はプロバイオシカインテンシブアンプルとヒアルーシカファーストアンプ...
1週間ほど使用してみて、乾燥しがちだった肌のキメが細かくもちもちになりました(・∀・)イイ!! 少量でもスルスル~っと伸びるので、コスパはすごく良いと思います! これからの夏の紫外線やエアコンのダメージを受けやすいお肌に、1本は持っておいて困らないアイテムです。
- 2024.06.30
美容液はトロッとしているイメージがありましたが、こちらはほんのりとろみという感じで思っていたより水っぽいです。だけどしっかり肌に吸収されていく感覚があり、それでいてベタつきません。 明らかにファンデーションのノリが良くなっていることに驚いています。肌のキメが細かくなっているような気もします。 とにかく使いやすいので、余裕で1本使い切れそうです。これから他の効果も楽しみに、期待しています!!
テクスチャーがサラサラ💧 水々しく伸びが良く日焼け止め独特な匂い無し✖️ 液がひたひたでパッドが柔らかい☁️ センテラ アンプルは赤みで悩んでる方にオススメです!私も赤みが気になるタイプなのですが、赤みが少しマシになった気がします🙆🏻♀️ ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムは日焼け止めの匂いが苦手な方にオススメです!無臭で少しだけでもすごく伸びがいいです!塗った後少し時間が経つとサラサラになります🧴 センテラ クイックカーミングパッドはズボラさんの朝のスキンケア(パック)にオススメです◎ 液がたくさん入ってるので保湿力も良く、朝ドライヤーしながらとかに私は使用してます☀️
- 2024.06.10
自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液。サラサラで水のようなテクスチャーです。 肌の調子が悪い時に使い始めましたが、トラブルも起こらず、むしろ調子よくなってきています! 化粧水の浸透力が格段にUPしました!全部使い終わった時の肌が楽しみです♪
テクスチャーは軽め。サラサラしていて塗った瞬間に肌にスッと馴染む感じ。ベタつきもありません。 導入美容液として使うのもアリかなと思いました。 シンプルなデザインのボトルも清潔感があり、使うたびに気分が上がります。
保育士、ワンオペ、花粉症の私ですが、リピ確美容液です。とにかく“荒れにくくなった”の一言に尽きます!体調や寝不足、ホルモンバランスや花粉などで肌の調子が悪くなること、定期的にあるのですが、センテラアンプル使い始めてから「そういえば「今日やばい...
センテラアンプル55ml (定価2,500円)クチコミの評価が高いのでとても楽しみにしていた商品です🙌🏻♪年中使えそうな透明の水々しいアンプル✨着け心地もさっぱりしていて使いやすいです✨⭐︎スポイトの先端が少し曲がっているのも使いやすい細かな...
ベース美容液におすすめということでいつも使っている美容液の前に使用してみましたが、いつも使っている美容液の浸透やなじみが良いです!この美容液のテクスチャーが水のようにするする伸びてあっというまに浸透するのでつけるアイテムが増えても時間がかから...
VT スーパーヒアルロン&エクソソームフェイスマスク エストラアトバリア365クリームミスト2個 ダルバ夏のおでかけセット&ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム
- 2024.06.10
水のようにサラッとしているテクスチャーです。香りは特にしないです。スーッと肌に馴染みやすく、ベタつきがないのでストレスない使い心地です。サラッとしている物は保湿力に欠ける印象を持っていましたが、これはしっかり保湿力もある!そして他のスキンケア...
さらさらの水っぽいテクスチャー。乗せすぎると流れてしまうので注意です。導入美容液にぴったり。無香料。 ツボクサエキスが荒れた肌を鎮静してくれます。わたしは肌荒れしませんでした。 パッケージとボトルも可愛くて、シリーズで揃えたいです。
鎮静効果のある保湿成分がたっぷり入っているこちらの商品。100%配合のツボクサエキスが肌を保湿して赤みを抑えてくれるそうです。肌の赤みが気になっていたので、少しでも効果があれば良いなと思いながら使ってみました!スポイトがついていて、衛生的に使...
- 2024.06.24
サラッとしたテクスチャなのに高保湿🤍 スっと水のように肌に馴染んで、肌がもちもちに柔らかくなる!🥰 これ一つで他のアイテム要らないくらい もちもちになるのに、肌が荒れない😭🫶 朝の忙しいとき、何アイテムも重ねる時間もない上、メイクも崩れやすくなるから悩むけど…🫥 これはサッと塗るだけでしっかり潤うからアイテム数も時間も減らせる◎🥳
導入美容液として大活躍! サラッとしたテクスチャが混合肌の私にぴったりでした。 ニキビができやすいので鎮静効果が入っているのも◎ みずみずしくて肌にスっと入っていき、その後の化粧水や乳液も肌によく浸透するような気がします。 朝晩使えて、季節も関係なく使用できるのが嬉しいです!
色んなスキンケアを試してきたけど自分の肌に合う物が中々なく、、、合っていない商品を使うと塗った瞬間から痛くなり次の日には肌が嫌ほど荒れます😢この美容液は、鎮静効果、肌再生効果等の肌のトラブルを落ち着かせてくれるアイテムです🤨👌🏻刺激もないので...
《センテラアンプル》\\特徴//自然由来のツボクサエキスによる鎮静と荒れた肌をしっとり艷やかに蘇らせてくれる。ベース美容液としてぴったりで、保護膜を作ってくれます。\\使用方法//スキンケアの一番初めに適量を顔全体に塗り広げます。\\使用感/...
かなりさらさら系のテクスチャー!保湿力には欠けるので、乾燥肌さんが使う時はメイク前or保湿力の高いものと一緒に使ったほうがよさそうです。 私は3滴使うと顔がピリピリしちゃいました💦 2滴なら大丈夫みたいなので、朝だけ、2滴だけ、という使い方をしています。 無理に使うものでもないのかなぁ…という印象…個人的にはリピなしかな🤔
夜のスキンケアで化粧水で肌を整えてから、刺激のある美容液の前の導入美容液として使っています。鎮静化と刺激の効果が合わさって相乗効果があります。ベタつかないさらっとした使い心地なのに、肌がしっとりと保湿されます。肌が刺激を受けてるときは、使って...
サラサラしたテクスチャで敏感肌でも刺激なく使うことができました。 保湿力は普通ですが、ツボクサ成分が配合されていることで赤みを抑える効果があるそうです! 商品の使用感とは関係ありませんがボトルがシンプルでおしゃれなので 洗面台にあるとなんとなくテンションが上がります。
- 2024.06.27
ツボクサエキスが荒れてる肌の沈静効果が抜群にあるということで現在約二週間毎晩使用してます。 結果は、ニキビの沈静が早いです! 匂いもないし、テクスチャーも他の美容液と比べると水ぽいので、効果どうなんだろう。。と思っていましたが、 現段階では、私としては、効果出てます!
- 2024.06.20
好きすぎて、たまらん。 ツヤッツヤになる美容液。 とろとろテクスチャは私好みで大好きでした! ほんと神コスパ美容液。 ほんと使ったことないような高級感あるパックで感動した。 一枚300円くらい?みたい。 次のメガ割でぜーったい買います♥
- 2024.06.30
美容液にありがちなとろみやペトペトする感じがなく本当に使いやすいです 初夏~のスキンケアに是非1本追加したい美容液でした 一緒に使うことで鎮静効果を高めてくれて肌が落ち着いたと思います
- 2024.06.30
特にインナードライの方にはおすすめです。 テクスチャーは思ったよりサラサラしています。 保湿と鎮静を同時に行いたい方に最適です。 鎮静効果があり、赤みやニキビができやすい方にぴったりです。 CICA成分(ツボクサエキス)を100%配合しており、鎮静効果と保湿が期待できます。 香りがないので、香りが気になる方にもおすすめです。
- 2024.06.17
商品詳細情報SKIN1004 センテラ アンプル