自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液。ツボクサエキス(保湿成分)配合で、ダメージを受け敏感になった肌をしっとりと保湿し、赤みを抑えます。 さっぱりとしたテクスチャーで肌に素早く浸透し、素早く整えます。最近これを使っていてあまり肌荒れしてないのでイイのかもです✨ 格段に肌の調子が最近は良さげなので、他の可能性もありますが、SKIN1004センテラ アンプルがいいきがしています🍀
センテラアンプル うるおいのベールで肌を包み込み、次のケアの準備を◎ ナイアシンアミド10%配合+スピキュール入りで肌にうるおいをなじませ、なめらか印象に 敏感に傾きやすい時期でもバランスの取れたケアがこの組み合わせで叶う✨
- 2025.08.28
お肌のキメが整ってサラふわ肌に! 妊娠中&季節の変わり目の揺らぎ肌に救世主です! マダガスカルサンツボクサエキス(CIKA成分)が肌を引き締め、キメを整える。 ゼラニウムのナチュラルな良い香りでクレンジング時間が至福のひとときになります。
- 2025.11.27
デイリーケアにぴったりなセンテラアンプルは、導入美容液はもちろんですが化粧ノリ美容液としての機能もあるのでお守りアンプルとして役立つと思います。 センテラTECAアンプルは赤みケアアンプルとしての機能の他にも敏感肌・インナードライ・エイジングケアでお悩みの方にもオススメの美容液です。 同時に使うことでシナジー効果が生まれ、単品で使うより敏感肌に傾いた時などダブル使いで肌のうるおいを保つ効果を味わえます。
世界&国内で受賞の実力派スキンケア 水に触れた瞬間すぐ乳化して、メイクや毛穴汚れがスルッと落ちる感じ👏🏻 冷蔵庫で冷やして日焼け後のほてり感ケアにも◎ さらにボディのケア(背中や二の腕のぷつぷつ)にもおすすめって聞いたから、腕にも使ってみた! 赤みやほてりが気になるときにピタッと貼れて便利💚 半月型のデザインだから肌の凹凸にもちゃんと密着してくれるし、うるおい感も◎
- 2025.08.18
悩み別におすすめなセットがQoo10メガ割期間に販売されるよーー! 私のおすすめは1番シンプルな『センテラセット』 誰が選んでも失敗しない名品だから迷ったらまず お肌のゆらぎやインナードライを感じたタイミングにぴったりで敏感肌の私でも気にせずスルスル使えた💞
- 2025.08.18
サラサラ系だけど、ベタつかずしっかり保湿 重ね塗りも◎/朝も使いやすい 透明感のあるツヤ肌印象を目指せる 紫外線を浴びる日のシミ対策 みずみずしいとろみテクスチャー キメや毛穴の汚れを洗浄しながら保湿ケア
- 2025.07.29
悩み別!美容液6選 💛センテラ アンプル 100ml ツボクサエキス(保湿成分)をたっぷり配合。赤みや肌荒れが気になる人に✧˖ サラッとしたテクスチャーで馴染みが良いので朝のメイク前にも◎ 💚ティーツリカ リリーフアンプル 100ml ノンコメドジェニックでサラッとしたテクスチャー。悩みの多い肌を引き締め、健やかな状態へ⟡.·*. 私がこの中で特に気に入ってるのはプロバイオシカ!とろんとしていてお肌がもちっとする感じ!乾燥肌の私にはピッタリでした💞
- 2025.08.17
肌を守るお守りアンプル。高濃度スキンケア前に使うことで保護膜を形成。クセがなく、継続して朝と夜のスキンケアに取り入れやすいデイリーアンプル。 明るく輝く肌を叶える美容液。肌本来の美しさを引き出し、透明感のあるツヤ肌へ。外部ダメージを受けた肌を素早くケア。 肌悩み別に選べるアンプルで、その日の肌の状態に合わせて使い分けることが出来て嬉しい!組み合わせもOKなので、どれにしようかなって考えながら使うのも楽しいです♪
- 2025.07.21
センテラアンプル さらっとしたお水のようなテクスチャー。軽いのにしっとりうるおうから朝も夜も使いやすい! ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム 日焼け止めなのにまるで美容液みたいな使用感😍 みずみずしく軽いつけ心地でベタつきにくい☝🏻 エアコンによる乾燥や夏の強い日差しでゆらぎやすい季節にもぴったりの組み合わせ🌿🧊
ヒアルーシカファーストアンプルとティーツリカリリーフアンプル、どちらも普段のスキンケアにプラスして使いやすくて良かった( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ)🩷 最推しはセンテラアンプル!!!!!♡♡ #韓国スキンケア #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10 #メガポ #鎮静ケア #保湿 #qoo10
- 2025.08.14
さらっと肌になじむ、みずみずしいテクスチャー✨ CENTELLA TECA(TECA含量による)配合で、乾燥などでゆらぎがちな肌のうるおいケアに◎ ウォータータイプで、ベタつきにくくさっぱりとした使用感が本当に大好き💖 乾燥した肌にうるおいを与えてくれる感じ🫶🏻 その日の肌や好みに合わせて選べるのもいいね🌿
- 3日前
サラサラとしたテクスチャで、肌にスッとなじむのがお気に入り✨ ベタつかないから朝でも使いやすくて、他のスキンケアとも合わせやすい◎ SPF50+ PA++++なのに、美容液みたいな軽い使い心地♡ スルスル伸びてベタつきにくいから、メイク前でも快適に使えます! どちらも軽い使用感なので、暑い季節のスキンケアにもぴったり🌿
SKIN1004定番のツボクサアンプル✨ さっぱりめなのにうるおい感もあって、肌の調子が気になるときにも取り入れやすかったよ🌿 ぷちぷちカプセル入りで見た目からかわいい🤍 肌がつるんとして顔色がパッと明るく見える気がしたよ! 水みたいなさらさら系で毛穴•皮脂ケアをしつつうるおいを与えてくれる◎ さらっと仕上がるから朝のメイク前にも使いやすかったよ✨
- 2025.07.25
センテラ100%の鎮静×水分UVで紫外線ダメージを先回りリペア✨ 紫外線で火照り、赤くなった肌を「センテラアンプル」のツボクサエキス100%で素早く鎮静 サンセラムは美容液のような使い心地。日中の乾燥と紫外線ダメージから肌を守り、Wで皮膚バリアを強化
肌トラブルや赤み、敏感肌の方にはセンテラアンプル ハリ・弾力の低下が気になる方にはセンテラTECAアンプルがおすすめ。 リアルに毎日使っていて、自信持っておすすめしたいのがサンセラム
リピあり&ストックあり ヒロインメイク マスカラリムーバー 敏感肌の方にもオススメな拭き取り化粧水。ミントのようなスースーする香りも好き♡ お肌のpHを整える化粧水。使い続けて、肌揺らぎが少なくなった。
- 2025.09.11
肌悩みに合わせて選べるのが嬉しい💓 🧡センテラ アンプル ◽️マダガスカル産ツボクサエキス*¹ をたっぷり配合 明るく輝く肌を叶える美容液 🤍トーンブライトニング カプセルアンプル ◽️肌本来の美しさを引き出し、透明感のあるツヤ肌へ 開き毛穴・黒ずみ・たるみ毛穴をまとめてケア 🩷ポアマイジング フレッシュアンプル ◽️ピンクソルト配合で毛穴汚れをしっかり洗浄しながらうるおいも💕
- 2025.08.02
マダガスカル産のツボクサエキスがたっぷりと配合されたアンプル✨ サラッとしたテクスチャーでベタつかないからベース美容液にぴったり💕 スキンケアの延長のような軽い使い心地のサンセラム✨ なめらかでみずみずしいテクスチャー。 軽い使い心地だから日焼け止め特有の重さが気になる方におすすめ💖 白浮きもしないから使いやすいよ✨
SKIN1004大人気アンプル6種類✨ 🎀センテラ アンプル 🎀ヒアルーシカ ファースト アンプル 🎀トーンブライトニング カプセルアンプル 肌悩みに合わせて選んでね🙋♀️ Lemon Squareを通じて、Craver Corporation様から【SKIN1004 アンプル6種】を提供して頂きました✨ #skin1004 #Qoo10 #メガ割 #メガポ #スキンケア #楽天 #美容液 #lemonsquare🍋
- 2025.08.11
スキンケアは順番がカギ🔑。間違えると成分がなじみにくくなることも💦 この順番を意識するだけで、保湿感やもっちり感がUPした実感あり◎ 朝と夜で使うアイテムを変えてる人も、この流れをベースにすると選びやすいです。
- 2025.04.30
先回りのエイジングケアで話題! 毎日使える低刺激&高機能なハリケア!センテラ TECAアンプル👏 ✔ツボクサエキス 100,400ppm ✔センテラ TECA 1,200ppm TECA*含有量 最大50倍! さらっとさっぱり軽い使用感でありながら、吸い付き、密度感のあるうるおいを与えてくれるよ♡✨
全世界での累計販売実績が1,100万個突破! 2024年7月 日本最大級コスメレビューサイト「LIPS」月間トレンド賞 スキンケア部門 1位受賞! と大人気のセンテラ アンプル💛 ヒアルーシカ ファーストアンプルは水分を角質層まで浸透させ、素早く潤いを与えてくれる美容液。肌に活力のあるハリを与え、健やかな肌へ導きます💙 CICAセラミドとコラーゲンで肌をうるおいで包み込む美容液🧡 2024年上半期「화해(ファヘ)」の効能/効果アワードにてアンプル/セラム 保湿部門1位受賞の大人気美容液!
- 2025.08.04
揺らぎがちな肌をやさしくケアしてくれるお守りアンプル。赤みや水分不足が気になる方におすすめ。 肌本来の美しさを引き出し、透明感のあるツヤ肌にしてくれるよ。紫外線を浴びる日のシミ予防や紫外線を浴びた後のケアにおすすめ。 毛穴悩みを根本から整える多機能美容液。毛穴の開き、皮脂のテカリ、弾力不足が気になる時にも。
- 2025.07.29
日差しや乾燥でゆらぎやすい肌におすすめの組み合わせ.ᐟ.ᐟ ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムは、みずみずしい美容液のような使い心地で、うるおいを与えながら紫外線対策♡ 紫外線対策と保湿ケアを同時に叶える、敏感肌のための「ノンストップ・バリア」発想のスキンケア♡
肌悩みに合わせて選べる、高級感あるパケの美容液✨️ 私はその日の肌の調子に合わせて使い分けてるよ🥰 8/31からQoo10で全7セット(6ライン+ミニアンプルセット)がお得に購入できるよ!🤩 SKIN1004 アンプル6種を提供して頂きました🙇🏻♀️✨
- 2025.08.17
揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス*1配合の鎮静*2アンプル。SKIN1004こだわりのマダガスカル産CICA成分をふんだんに配合し、揺らぎがちな肌をやさしく鎮静*2。 光に満ちた肌へ!明るく輝く肌を叶えてくれる美容液。外部環境のダメージを受けた肌を素早く鎮静*2させ、肌本来の美しさを育みます。 ぱっくり開いた開き毛穴や、角栓の酸化により生じた黒ずみを同時にケア。油分の過剰分泌を抑え、毛穴の悩みを根本からケアしてくれる美容液。
- 2025.07.25
大人気CENTELLAのトナパ・アンプル・クレンジング・パック3種をいただきました💛 8/31からメガ割りでお得なセットも販売させるみたいだからぜひチェックしてみてください😌✨
- 2025.08.28
最高品質のマダガスカル産のCICAが配合されているみたいです! さらっとしていて、お肌への馴染みが良いです!モチモチのお肌になります! 気に入ったので、使い切ったら大きいサイズ買いたい!!!
- 2025.08.07
ゆらぎ肌をケアしてくれるセンテラアンプル🌿 サラッとしたテクスチャーで肌が敏感な時も使いやすいのがありがたい😭🙏 ヒアルーシカサンセラムは日焼け止めとは思えないみずみずしさ🌞 なのに紫外線カット効果も国内最大値😳 水分を抱え込んでくれるようなしっとりさも残してくれるから大好きな日焼け止め🥹🫶
夏にぴったり☀️🍉🌻 【センテラアンプル&ヒアルーシカサンセラム】 みずみずしくてベタつかないサンセラムでしっかり日焼け対策と水分チャージ🩵 このアイテムはその全部を叶えてくれる上に肌の内側はしっかり潤ってるからすごい🫶🏻
肌のざらつきや毛穴まわりの肌をやさしく整えてくれます✨ さっぱりなのにうるおい感があり、毎日使いやすいテクスチャーです。 トマト由来成分でしっとりとうるおいをチャージできます🍅 みずみずしく、肌がふんわり柔らかく整う使用感です。 肌のトーンケアを意識したい日にぴったりのアイテムです💛 とろみのある濃密テクスチャーが角層までうるおいを届けます。
- 2025.12.02
新規で出会ったので、今後も使いたいなってやつはWellageのトナー!シャバシャバだけど若干ちょーっととろみがあるけど、スッと肌に馴染む◎ 重ね付けすると肌がうるうるしてくるの♡ ここのはアンプルもリピしてるし、おまけでもらったクリームも結構好きだった🙌 おすすめでーす♡
迷わず手が伸びる“落ち着ける系コスメ”だけまとめたよ🌿 そんな“揺らぎ肌の日”にそっと寄り添ってくれるアイテムたち。 毎日じゃなくても、手元にあると安心感ちがう🫧
- 2025.07.16
SKIN1004の大人気美容液です❁⃘*.゚ 一時期めちゃめちゃバズっていたので知っている方も多いと思います◎ 私は導入美容液として使うのが好きです♡ これを使っていると、肌が落ち着いている感じがします。 化粧水のあとの美容液としても使えるので、自分の好きなタイミングで使うといいと思います◎
敏感に赤くなった肌にダブル使いで肌のうるおいを保つ💗*成分の効果による敏感肌の方にもおすすめ◎ 鎮静アンプルといえばこれ⭐️ 私の推しはセンテラ TECA アンプル 💗 少しとろみのあるテクスチャーでしっとり💫 本当におすすめ⭐️💗💗💗
- 1日前
肌がとにかく荒れがちな時の救世主🌿 マダガスカル産センテラ100%で超シンプル処方! 敏感×乾燥タイプのWケアに!🧬🧴 乳酸菌×ツボクサエキスで、肌バリアを立て直す感じ。 くすみ×透明感ケアに💎✨ 肌の上でつぶれるホワイトカプセル入り! ビタミンC誘導体&ナイアシンアミドで、ワントーン明るい印象に。
- 2025.07.25
鎮静ケア・エイジングケア・紫外線対策までできるセンテラライン🎀🤎 マダガスカル産ツボクサエキス配合🌱 センテラアンプル、センテラTECAアンプル、ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム しっとりテクスチャーのアンプルとサンセラムで、メイク前に使うと化粧のり◎
マダガスカル産ツボクサエキス*配合🌿さらさらテクスチャーで導入美容液としても使えるよ! とろみのあるテクスチャーが肌に広がり、なめらかな仕上がりに✨ ノンコメドジェニック・低刺激処方のアンプル🌿さっぱりとした使用感で朝のスキンケアにも✨
- 2025.07.29
クレンジングオイルは、こっくりとしたテクスチャーで肌馴染みもいいから、擦らないクレンジングができる🤝 アンプルフォームは、少量でもきめ細かい泡でやさしく洗えて、すっきり&つっぱりにくいのが嬉しい♡ どちらもセンテラ*配合で、ゆらぎやすい時でも使いやすい印象🌿
毎日使える軽やかでみずみずしいテクスチャーのアンプルとサンセラム ベタつきなくすぐ馴染むので、メイク前に使って化粧ノリUP〞 鎮静ケア・エイジングケア・紫外線対策まで、センテラベースで完成。
SKIN1004の美容液です❁⃘*.゚ 導入美容液としても、化粧水のあとの美容液としてもどちらでも使えます◎ これを使い始めてから肌の調子が崩れることなくいい感じです! 肌のお守りとして毎日使用しています♡ これからも使い続けたいアイテムです♪
- 2025.08.09
人気アンプルシリーズ、それぞれの特徴や使い心地を比較しながら試せるのはかなり贅沢! 🤎センテラアンプル ▶︎赤みやゆらぎが気になる方 さらっとしたテクスチャーなので重ね塗りしたりトナパの上から追い美容液も◎ 🩵ヒアルーシカ ファーストアンプル ▶︎乾燥が気になる方 少しとろみのあるテクスチャーだけべたつきはなし◎
- 2025.07.30
最近よく使っている美容液❤︎ 今の季節は夏に向けて、美白系のものやさらっとしたテクスチャーのものを✨ その時のお肌のコンディションを見ながら使い分けています。 Qoo10メガ割の参考にしてもらえると嬉しいです🫧
- 2025.06.05
選べるライン使いセットが8/31〜Qoo10で全7セット(6ライン+ミニアンプルセット)発売✨! アンプルは6種類あってそれぞれ肌悩みや目指したい肌に合わせて選べます💭 ライン使いで集中ケアしたい方とくにおすすめ💁♀️💓
- 2025.08.24
鎮静ケア・エイジングケア・紫外線対策まで SKIN1004のセンテラベースで完成🪄🤍 毎日使える軽やかでみずみずしいテクスチャーのアンプルとサンセラム! 敏感肌やゆらぎやすいお肌にも使いやすいアイテムばかり!
4月はメディヒールのダーマパッドが仲間入り🫶 毎日2枚両頬につけて3分おいたあとちょっとパッティングしてます 乾燥が気になる時は安定のd プログラム☺️ アンプルはバイオヒールボが仲間入りしてこっくりめなのでこちらも乾燥が気になる時に使ってます!
SKIN1004からナイアシンアミド10ブースティングショットアンプルが登場!なめらかでつややかな肌へ! センテラアンプルはみずみずしいテクスチャーで肌の保護膜をつくってくれるお守りのようなアンプルなので、 刺激が強めなブースティングショットの前の導入にもオススメ✨
- 2025.08.28
センテラ アンプルは、とってもサラサラ!!肌なじみがよく、ぐんぐんお肌に入る〜♪あんなにジャバジャバなテクスチャーなのに、もっちり潤うんです😳!! 赤みの鎮静×保湿効果抜群で、私の肌にはとっても合ってました✨️ センテラ クイックカーミングパッドも、洗顔後にペタっと貼るだけで鎮静×保湿✨️
- 2025.09.08
外部刺激で乱れた肌コンディションをサポートするセンテラTECAアンプル集中赤みケア♥ 導入美容液としてどの美容液とも一緒に使えるセンテラアンプルで低刺激な鎮静デイリーケア✨ さらにW使いで鎮静ケアシナジーUPするからW使いがおすすめ🙆♀️
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ セラム
- SKIN1004