我が家は冬は冷える。とっても冷える。でも韓国ってもっと寒いよね。 肌が荒れてしまったからこいつの優しい泡に包まれたいと思って蓋を開けたら、、、 びっくりしてすぐにシャワーで洗い流したんだ。泡立ったから使えはするかもしれないけどこのまま君と付き合っていくのはちょっと。。。君とはさよならするよ。
もっと見るbeplain緑豆弱酸性クレンジングのクチコミ(6ページ目)

- 2023.02.25
〜2022年9月メガ割〜beplain緑豆弱酸性クレンジングFEEVハイドロシートマスクcelimaxNoniAmpuleOgiローズセラミド8アイパッチLakaフルーティーグラムティント101ジョイフル、103ハミング、111メロウEasydewEasydewEXALLCALMINGTONERオールカーミングトナーIOPEバイオコンディショニングエッセンス企画セット申し込んだのは8月だけど届いたのはほぼ9月だったと思うので9月購入品ということで🙌使ったものだけ感想!FEEV→使用感◎使用後も保湿されてる感じで👌でもリピしたい‼️‼️ってほどではないかな。
- 2022.11.20
お気に入り洗顔最近はBeplainの緑豆弱酸性クレンジングがお気に入りです!肌の洗浄に効果的な緑豆エキス32.32%配合されているそうです💡弱酸性なので、敏感肌でも安心して使える洗顔です。洗いあがりはつっぱらず、肌に潤いが残りながらもサラッとしているのでオイリー肌さんも使いやすいのではないかなと思います。泡ももっちりよりは軽めです。朝洗顔にも使いやすいのではないかと思います😊#beplain#韓国コスメ#ビープレーン#洗顔フォーム#ママコスメ#まま#夏のマストバイ#動画でコスメ紹介
- 2021.08.08
beplain 緑豆弱酸性クレンジング PAUL & JOE BEAUTE クレンジング ジェル On Hope ボディローション YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット エッセンス ローション CLARINSトーニング ローション コンビネーション/オイリー ラ ロッシュ ポゼレスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー
- 2023.05.20
緑豆は、年齢性別問わず敏感肌さんも安心して使える優しい成分🌱 きれいで柔らかい粒子で、PM2.5まで洗い流してくれる超微細洗顔✨お肌の隅々まで◎🤲🏻 少量でも泡立ちしっかり◎ 柔らかくふわふわの泡です🫧 マスカラ、アイライナーなどのプルーフメイクは、ポイントリムーバー後の使用をおすすめ。 サッパリな洗い上がるで、内側は潤いが残ってる感じでしっとり♡
- 2022.11.19
使い切りメモ。💚beplain緑豆弱酸性クレンジングトラベルサイズを使い切りました。泡立ちがそんなに良くないけど、洗浄力は優しいのでお肌にはいいのかも。私にはちょっと物足りなかった。🧡ファンケルエンリッチ化粧液IIしっとり福袋に入ってたやつ。保湿力高めの化粧水。シワに効果があるっぽいけど、よくわからなかった。ファンケルの化粧水はいいけど量少ないんだよな〜🧡ファンケルエンリッチ乳液IIしっとりこちらも化粧水と同じ時に入手。乳液の方が長持ちした笑ベタベタしなくて良い。💛CNPLaboratoryPブースターお試しサイズを使い切り。毛穴に効果あるっぽいけどこれだけではわからなかった。
- 2022.07.23
ビープレーン緑豆弱酸性クレンジング緑豆エキスと緑茶パウダーを贅沢に入った弱酸性クレンジングです。弱酸性なので肌に優しくどんな肌質でも気軽に使えます。日焼け止め、軽いメイクまでオフします。クレンジングとなっていますが洗顔フォームです。泡立てネットを使ったらふわふわの泡が出来ました。昔は緑豆の粉を使って洗顔していたそうです。緑豆をベース原料としてナチュラル原料が肌を優しくケアします。優しい洗い上がりで洗顔後の突っ張り感もなくとても好きです♥️PM2.5、洗浄力99.9%で細かいホコリまで洗い流してくれます。日焼け止めやファンデーションくらいなら落としてくれます。
- 2022.01.31
小さいつぶつぶが入ったペースト状の洗顔フォームで、泡立てると優しい泡になります👍 弱酸性で肌に優しいのにさっぱりとした洗い上がりなのがありがたいところです✨️ この緑豆シリーズはトナーなどもあって、とても気になっているので次回は購入してみようかなと思います😉
- 2022.08.29
久しぶりに投稿する韓国コスメ🧖🏻♀️韓国コスメブランドビープレーン💚緑豆クレンジングオイル200ml肌がつっぱる事なくさっぱりメイクが落とせるベタつきがなくしっかり洗浄できますマスカラから強く描いたアイラインリップペンシルまでスルスル落ちました💚緑豆クレンジングフォーム160ml敏感肌でも安心して使える洗顔フォーム少し硬めのテクスチャーで出すのがちょっと大変🤏🏻すぐに泡立ちサラッとした仕上がり💚シカテロルアンプル50ml鎮静と保湿にもってこいのアンプル高濃縮CICAが5倍!日常生活での刺激で鎮静効果の高いケアが必要な方環境に優しくて肌にも良いものを使いたい方鎮静+水分どちらも諦めたくない方...
- 2022.11.18
泡立ちが良く、しっかり洗顔できるのにつっぱりにくかったです。 泡立ててから顔にのせると、きな粉とか、黒豆とかの香ばしい香り。けっこう好き。 普段は皮脂を落としすぎないように、泡立たないタイプの洗顔料を使用しているけれど、これは悪くないかも。
- 2023.05.30
Qoo10メガ割始まりましたよ💖今回も事前に買うもの決めてます。とりあえず第1弾で買ったもの。(初購入のものは、使うまで⭐️3つで仮置きです)1⃣beplain緑豆弱酸性クレンジング気になってた人気クレンジング✨700円プラスして大きい方買いました。クレンジングらしいですが、私は夜の洗顔用に購入。夜洗顔は一生ORBISでいいと思うくらいすきだったけど、やっぱり人気な(特に韓国コスメ)は1回試してみたいので、最近なんだかんだ浮気中💦2⃣beplainBHAピーリングアンプルクレンジング見てたらこっちも気になったので。夏期間で肌がちょいゴワゴワしてきた気がするのでピーリング入れよかな、と。
- 2022.08.24
𝐛𝐞𝐩𝐥𝐚𝐢𝐧ビープレイン◾︎緑豆弱酸性クレンジング(洗顔フォーム)を紹介したいと思います💁🏼♀️弱酸性なので敏感肌でも安心して使えて洗い上がりも突っ張らない🙆🏼♀️少し硬めのテクスチャーできめ細かい柔らかい泡立ちです🧖🏻♀️男女兼用で使えるのも嬉しいです💚動画でも紹介しています📹公式ンスタグラム@beplain_jp--...
- 2022.01.27
☆韓国1位❣️体験団に参加して緑豆ラインのセットを使って見たよ☺️使ったのは…緑豆のビープレン✨やっぱりライン使いが1番良かった❤️週一の角質ケアで使ってるくらいどハマりしてる【緑豆クレイマスク】これは、ほんとツルツル✨緑豆とナッツの皮が入ってるんだよ☘️しかも3分で済む❣️手触りだけじゃなく肌の見た目も実感🥰推し♡マスクです【クレンジングフォーム】と【クレンジングオイル】は、合わせて使うと手触りがものすごく気持ちいい肌になるの。ずっと触っていたくなるようななめらかな手触りだよ♡柔らかい泡で、どちらも洗いあがりはしっとり♡しっとりするやつが好きだから、個人的ドンピシャでした🤭💕さすが!
- 2023.03.01
パッケージをリニューアルするとかで、お得にQoo10で販売しているところを購入✨ 洗顔フォームとミニサイズのオイルクレンジングのお得なキット2つと、新しいパッケージの洗顔フォーム1本を買って、4,000円くらい。 クレンジングフォーム一本と、ヒアルロン酸のフルサイズキットと、サンプルパウチが付いてきた✨ ヒアルロン酸のキットは、2024年2月が使用期限だからおまけだったんだろうけど、凄い量✨
- 2023.07.23
緑豆のサポニン、アミノ酸成分は肌に溜まっている 皮脂や老廃物を効果的に除去してくれる 緑豆は肌に水分を供給し、保湿ケアが可能 テクスチャーは…ペースト状❗ 洗顔料というより、パックとかにありそう🤔 すすぎが楽な洗顔料🎶 洗い上がりは、スッキリする感じ✨ 潤いは残しつつ、ツルッと😉 軽いメイクなら落とせるようですが、 私はあくまで洗顔料として使用中‼️ 私好みの洗顔料です😁💕
- 2023.05.12
緑豆配合の弱酸性クレンザー💕お肌の洗浄に優れた緑豆配合の洗顔料で、皮膚刺激テスト完了済みの弱酸性処方で、お肌に優しいのが嬉しいクレンザー😆日焼け止めや軽いベースメイクも落とせて、PM2.5の落とせて洗浄力テスト済みも心強い✨画像で見えるツブツブはオーガニックの緑茶パウダーで、毛穴の奥の汚れもキャッチして一度の洗顔でしっかり汚れを落とせるのに肌に優しい魅力的なアイテムです✨#beplain#緑豆弱酸性クレンジング#ビープレーン#洗顔料#クレンジング#洗顔#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメレビュー#低刺激スキンケア
- 2022.05.03
beplane"韓国で人気のナチュラルスキンケアブランド"韓国だけではなく、日本、アメリカ、カナダ、道南アジア、中国まで多くの海外でも愛されてる♥️ 男女問わず使えるナチュラルな原料を使用し肌に優しいスキンケア 人にも環境にもやさしい上に商品も評価が高い🏆韓国コスメレビューアプリファヘで1位(2019ファへビューティアワード下半期ベスト新商品トナー部門1位)🏆LIPSBestcosme2021第2位(クレンジングクリーム)クレンジングから美容液まで使ってみてシンプルで使いやすかったが第一印象😆香りもキツくないし、使い心地も良かった🙌口コミ読んでもリピ買いしてる人多くてやっぱりって思った💡...
- 2022.02.28
濃密泡が好きな人には確かに物足りないかもしれませんがきめ細かい泡で洗浄力も充分 乾燥肌ではないからかもしれませんが突っ張ったりすることもないです 嫌な匂いや刺激もないのです 160mlの方がコスパよいけど長い時間かかると色が変わったりするので80mlの方が個人的にはおすすめです
- 2023.06.18
🌼緑豆弱酸性クレンジング☑肌の洗浄に効果的な緑豆エキスを配合した洗顔料☑肌に優しい弱酸性pH5.5以内の弱酸性アイテムで刺激なく使える☑ベースメイクはもちろんPM2.5の汚れも落としてくれる泡立ちは優しくてふわふわさっぱりした泡でした🫧もっちり泡が好きな人には、ちょっと物足りないかも知れないなぁと思いましたが、肌に優しく顔を洗うことができます!よく見ると緑豆のツブツブが入ってます。#beplain#緑豆弱酸性クレンジング#本音レビュー
- 2022.04.28
ビープレーンのクレンジングフォームがリニューアルされました✨ 韓国産緑豆のエキスと粉が配合された洗顔フォーム🫧 300万個以上販売されていて、オリヤン・ファヘなど韓国の有名ビューティーサイトで何度も1位を受賞👑 洗浄力高いけど、泡切れ良く、洗い流したあとのつっぱり感が少なくて、Tゾーンやべたつきがスッキリする感じの洗い上がりはかなり好み♡ 乾燥肌・脂性肌・混合肌...肌タイプ問わず使えそう🙆♀️
- 2023.09.23
韓国のスキンケアブランドbeplainの人気アイテムがホリデーエディションに Qoo10メガ割で購入すると3990円と、1アイテム1300円くらいなのでかなりお得だと思います 詳しいレビューは画像で𖦸𖦸
- 2022.11.22
2022年ももう2月ですが、記録用に2021年のベスコスを置いときます…😌他にもかわいいもの、気に入ってるものたくさんあるけど、特によく使ったな〜と思うものだけ入れました。#ベストコスメ2021ほとんどのアイテムは前のpostでレビューしてるのでよかったら見てみてください〜beplainの洗顔はまた改めてレビューします🗒.
- 2022.02.02
【過去一クレンジングと出会った…!】緑豆の力でさっぱり洗浄!乾燥なし!〇beplain緑豆弱酸性クレンジング〇緑豆クレンジングオイル#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ビープレーン#beplain#クレンジングオイル#クレンジング#クレンジングフォーム#緑豆#弱酸性#乾燥肌_敏感肌#洗顔#洗顔料
- 2022.02.05
緑豆×弱酸性で優しく洗顔!beplainの緑豆弱酸性クレンジングフォームは敏感肌や乾燥肌の方に是非使って欲しいアイテム。私は普通肌ですが、朝洗顔をすると結構突っ張るのが悩みだったんですが、この洗顔フォームは本当に洗い上がりが優しくて肌がピリピリせず、それなのに日焼け止めくらいの軽いベースだとしっかり洗い流してくれるので感激しました🥺👏泡立ちも手で泡立てても写真のようにふわふわの泡が出来上がるので忙しい朝でも使いやすです♡気になる方は是非チェックしてみて下さい✨#beplain#緑豆#弱酸性#洗顔フォーム#敏感肌#乾燥肌#スキンケア#角質ケア#韓国コスメ#肌荒れ#ニキビ#美肌#pr#gifted
- 2022.02.28
04/11#毎日レチシカ本日お休み🌿やらなきゃ行けないものあったので🥲朝は、いつも通りスキンケアビープレーン緑豆クレンジングシカテロルライン3点🌱夜は、ビープレーン緑茶洗顔ナクナーレジューソーCOOL(鼻黒ずみケア)バノバギシートマスクビープレーンシカフルアンプルVeganGreeneryrepairCICAcream#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.12
泡はモコモコというよりはフワフワでキメが細かい感じ 洗い上がりはサッパリなのにつっぱらない なんだかんだこれに戻ってしまいます
- 2023.07.21
スクラブ入り しっかり洗浄 洗い上がりはさっぱり 緑豆のクレンジングオイルと合わせて使うのがおすすめです。 次の朝、肌がつるつるになっていると感じました。 この緑豆シリーズはリピートありです!
- 2022.12.12
しばらく大丈夫だった肌の治安が悪化してとにかくニキビが気になってきたので今回のメガ割りはニキビケア沈静系スキンケアメインで購入しました。ニキビがあまりにヤバヤバなのでQoo10の発送済みが配送中になる夢を見たので早くきてほしい🙄#qoo10#メガ割り#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
✨敏感肌でも安心の優しい洗顔料✨韓国で大人気の【#beplain】健康な皮膚のために使用する原料が、地球環境や動植物たちにつらい思いをさせていてはいけない、という想いからクリーンビューティーというコンセプトの元に作られた、スキンケアアイテムがメインのブランドです。そんなブランドが作った洗顔料がこちら。緑豆エキスと緑茶パウダーを贅沢に入った弱酸性クレンジング。(韓国では洗顔料の事もクレンジングと言います)弱酸性なので肌に優しくどんな肌質でも気軽に使えます。日焼け止め、軽いメイクまでオフしてくれます。使用感は...
- 2022.08.22
ファヘビューティーアワードで1位を獲得している商品! ヴィーガン認証。 緑豆弱酸性クレンジングフォーム泡立てるとふわふわの泡に。 濃密さはないです。 香りもなく, PM2.5までカット。 肌も突っ張りもなく優しい使い心地でした。
- 2023.08.29
優しい洗い心地でこちらもとても良かった◎ 香りは洗顔ペーストによくあるようなふわっと石鹸の香りがするくらいでほとんど感じません。 ふわふわの柔らかい泡ができて優しく肌を包む感じ 朝洗顔に使いましたが、ちょうど良かったです! それくらい優しい洗い心地でした🫧
- 2024.08.06
beplain緑豆弱酸性クレンジングBHAピーリングアンプル『Beplain・ビープレーン』☆BeplainGreenful-pH-BalancedCleansingFoam☆BeplainBHAPeelingAmpouleBeplain@beplain_jp『Beplain』は、植物由来のシンプルで低刺激な成分にこだわり、お肌本来の力を引き出すことを、スローガンに掲げ韓国で誕生したスキンケコスメです。その為、敏感肌でも使える低刺激なスキンケア商品が豊富に揃っています。また、地球環境へも配慮しエコフレンドリーなパッケージを採用。製造過程において動物実験を行わないことや。
- 2022.04.30
弱酸性なので肌に刺激はほぼなく肌荒れすることなく使用できました! 軽めのメイクは落ちるそうですが、私は別でクレンジング使っていたのでこれは洗顔として使用していました! 泡立ちはきめ細かい方ではなく大きめの泡です🫧 きめ細かい方が好みなので単品でリピートはしなさそうです🙇🏻♀️
- 2024.07.20
Qoo10最大のショッピング祭り「メガ割」次回は2022年2月25日~3月6日まで。第1弾から第3弾まで、20%オフのクーポンが3回×3枚、合計9枚も貰える~♡買い忘れないように、今の時期から気になるブランドをチェックしましょ♪さて!メガ割になると、子供用の不織布マスクと(え?)韓国コスメを購入する私ですが、「BEPLAIN(ビープレーン)」が注目株。三越伊勢丹オンラインストアでも買えるけど、やっぱりQoo10の公式ショップで買う方が安いのですよ~。これはサンプルとして頂いた、「BEPLAIN」トライアルキット。
- 2022.02.21
*お肌の洗浄に効果的な緑豆エキス配合 *弱酸性製品で敏感肌でも使える *PMの汚れまで洗浄 洗い上がりは突っ張らないし乾燥してる感じもありませんでした!
- 2022.02.06
\敏感肌さんに大人気!beplainの人気アイテムまとめて紹介しちゃうよ!/韓国でも大人気で、数々の賞を受賞しているクリーンビューティー・ブランドbeplain📣日本でも特に敏感肌の方に人気のブランドとしてインスタでもよく見かけるブランドですよね!今回は、beplainさんから人気アイテムを厳選してお試しさせていただいたので、全部まとめてご紹介させていただきます😊✨BHAピーリングアンプル30ml¥2,300~BHA配合のピーリングアンプルは、以前にもお試しさせていただいたのですが、ピリピリ感もなくとっても使いやすいピーリング美容液✨...
- 2022.01.28
˗ˏˋ2月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗●dプログラムアレルバリアミストhttps://lipscosme.com/posts/3048991普段使いよりは持ち歩きに最適◎花粉やほこりからも守ってくれて乳幼児から使えるからまたリピしようか検討中♩●無印良品エイジングケア乳液https://lipscosme.com/posts/3075670かれこれ3本目かな?使用感は好き。エイジングケアとしての効果はいまいち感じられにくいからひとまずこちらはリピなし⍨●ニベアクレンジングオイルディープクリアhttps://lipscosme.com/posts/3499047ウォータープルーフ落ち◎...
- 2022.03.06
ビタミンC、レチノールなんかはもう有名だけど、気になってるし、 毛穴ケアアイテムも使ってみたい ノーファンデで肌に優しく、毛穴はカバーできて夏も使えるアイテムないかな〜 肌荒れしない日焼け止めとか、、 肌弱いから試すのも勇気いるけど、いっぱい調べて試してみようと思います! beplain 緑豆弱酸性クレンジング beplain シカテロルクリーム
- 2022.05.26
𝗯𝗲𝗽𝗹𝗮𝗶𝗻〈ビープレーン〉@beplain_jp天然成分、天然素材にこだわった肌にも地球にも優しい韓国のスキンケアブランド。◻️シカフルアンプル◻️緑豆弱酸性クレンジングフォーム◻️シカフルカーミングマスクレビューします🏷アンプルはインスタ見てたらメガ割で買った人多いな〜て👏🏻80%以上ツボクサエキス配合で肌トラブルを鎮静。カモミール水とヒアルロン酸で保湿も◎ベタつき感がなく使いやすいテクスチャーでアンプルでしっかり保湿される感が🙆🏼BHAのアンプルも気になる!◻️緑豆弱酸性クレンジングフォームこれは本気でずっと欲しかったクレンジングフォームで。緑豆エキスが肌の奥の汚れをしっかり落とし...
- 2021.09.21
🌷商品ブランド:beplainアイテム:GREENFULCLEANSINGOIL参考価格:¥2790(Qoo10公式ショップ)アイテム:GREENFULpHBALANCEDFACIALCLEANSINGWIPES参考価格:¥399(Qoo10公式ショップ)アイテム:GREENFULpHBALANCEDCLEANSINGFOAM参考価格:¥1590(Qoo10公式ショップ)アイテム:GREENFULBALANCINGTONER参考価格:¥1890(Qoo10公式ショップ)ー♡🌷概要肌にも環境にも優しいクリーンビューティー《beplain》の緑豆ラインになります。ー♡...
- 2022.04.25
☆スキンケアビープレーン【緑豆弱酸性クレンジングフォーム】80ml今回BeautiToppingさんのキャンペーンに当選し、提供頂きました😌✨@beautitopping_jpこちらの洗顔フォームは、緑豆をベースとした原料で洗浄力も期待でき、更に緑茶パウダー配合で毛穴汚れまでケア出来る洗顔フォーム😌🌿pH5.5前後の弱酸性.。o○🌟使用感🌟薄緑色の少し緩いペーストの様なテクスチャー。(わさびチューブのような感じ?笑)泡立ちはあまり良く無く有りませんが、ネットで泡立てるとちゃんと泡立つ☁泡でくるくると顔全体を優しく洗いました。気になるような匂いはないです😌洗い上がりは割とサッパリで、...
- 2022.07.14
天然成分、天然素材にこだわった肌にも地球にも優しい韓国スキンケアブランド『#beplain(#ビープレーン)』▶︎緑豆弱酸性クレンジングフォーム韓国コスメレビューサイト"ファへ"、そして"オリーブヤング"にて1位を獲得している人気商品❕緑豆エキスと緑茶パウダーが肌の奥の汚れをしっかり落としてくれます💚泡は緩めの軽い感じで、さっぱりした洗い上がりですべすべ肌に✨お肌のpHを調節してくれる弱酸性なので敏感肌さんでも安心して使用できます。ほこりやPM2.5など細かい空気中の汚れまで洗浄してくれるみたいなので、私はもうすぐやってくる恐怖の花粉の季節にしっかり使っていこうと思います🙌...
- 2022.01.28
beplainピープルズ2期としてbeplainのアイテムをご紹介します!#緑豆クレンジングオイルさらっとしたオイルがすばやくメイクを落としてくれます。洗浄に優れた緑豆成分でウォータープルーフのマスカラも綺麗にオフ!メイク落としだけでなくブラックヘッドも綺麗にしてくれます。洗い流した後も乾燥しない、お肌に優しいクレンジングオイルです!#緑豆弱酸性クレンジングティッシュ弱酸性、皮膚刺激テスト済みの拭き取りタイプのクレンジング。柔らかい100%レーヨン生分分解生地で肌にも環境にもやさしい。1枚が結構大きいので、1枚できれいにメイクを落とせます。メイク直しや日焼け止めを重ね塗りする時に...
- 2022.04.15
今回のセットで1番感動した緑豆クレンジングオイル🥹 弱酸性・低刺激・ヴィーガンとお肌に優しい処方ながらも、濃いメイクまでスッキリ落ちます🤦🏻♀️ 皮脂や毛穴の汚れもしっかりオフするので、洗い上がりがツルツルむき卵🥚もう毎日感動!!! さっぱり洗い上がるのにしっとり乾燥知らずは、まさに誰もが求める使用感ではなかろうか。 リニューアル前はしっかりスクラブが入っていましたが、今のはもっと粒子が小さいので敏感肌でも使えると思います🙆🏻♀️ 鎮静や肌バリアケアに効果のある シカテロル成分を配合した美容液。 beplainの数ある美容液の中でも、最も濃厚なテクスチャーです。 肌荒れ時にはもちろんですが、毎日のケアに取り入れるとお肌が整う✨
- 2022.11.27
一度使ったら手放せない!beplain緑豆弱酸性クレンジング80ml:2,409円(税込)緑豆エキス&緑茶パウダー配合をした韓国ブランド、ビープレインのこの洗顔。使ってみたら本当にいい♡弱酸性、皮膚刺激テスト済でPM2.5や細かいホコリまで洗浄してくれるという肌が揺らぐ時期に安心して使えます。クレンジングという名前ですが正直洗浄力はあまりなくメイクはほとんど落ちません。日焼け止めくらいだったらいいかもしれません。私は朝洗顔専用で使用しています。一応つぶつぶのスクラブが入っていますが全く刺激感はなく、肌をすべすべにしてくれます。スクラブ系の洗顔はつっぱってカピカぴになることが多いのですが...
- 2022.04.05
みなさんのスキンケア:洗顔事情はどうですか?🙎💬お出かけ用とお家用とわけていたりはしますか?…🤔💭最近出会ったミノンは敏感肌に優しくて、使えば絶対その優しさに包み込まれちゃうと思います!🫂🤍笑みなさんのおすすめあれば是非教えてください◎(((ド本命洗顔に出会いたい…👸🏻🫶)))知らない方に𓂃🛒ちふれ>>>>ドラッグストアミノン>>>>LIPSで当選しましたbeplain>>>>Qoo10Anua>>>>Qoo10洗顔専科とソフティモは出先のコンビニでぱっと買ったはず。待ち構えている投稿が色々あるけどなんとなくつくってみました😇(ばか)...
- 2022.06.01
beplainスキンケアシリーズビープレーンの緑豆クレンジング、シカフルトナー・パッド、BHAピーリングアンプルを使ってみました✨緑豆ラインは、水分と油分のバランスを整えてキメ細かい素肌にしてくれます✨早速感想を投稿させて頂きます緑豆(GREENFUL)クレンジングフォーム・ライトグレーで緑豆の粒のような点がありますが、ゴツゴツ感もなくなめらかです。泡立ちは少なめです。クレンジングオイル・透明のサラっとしたオイルでラメやアイライナーも落ちました。クレンジングシート・大判で柔らかいシートが毛穴の中のファンデーションもすっきり落としてくれます。シカフルカーミングパッド...
- 2022.03.24
【使った商品】beplain緑豆弱酸性クレンジング【良いところ】さっぱりするけどつっぱらないー!スクラブ入ってるけどヒリヒリしない!口コミの良さに納得の一品でした!#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.23
花粉症で鼻がヒリヒリ(鼻のかみすぎ😩)している肌でも、痛くない優しく洗顔🫧緑豆弱酸性洗顔フォーム🍀_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,160mlもあるのですが、敢えて80mlを2つの方を選びました。【商品の特徴】・緑豆エキスと緑茶パウダーを贅沢に入っている・弱酸性なので肌に優しくどんな肌質でもok・pm2.5細かいホコリまでクリア・日焼け止め、軽いメイクまでオフ【使用感】・もっちり泡にはならない・さっぱり【良いところ】・肌に優しい・ワントーン肌が明るくなった【イマイチなところ】...
- 2022.03.18
日本でも簡単に入手できる黒ずみさよなら商品🫧結論どの商品が毛穴黒ずみにより効果があったのかご紹介します!〜…〜…〜…〜…〜…〜…〜…〜…〜…〜…🍓①タコポアバブルポアパック②スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X③ma:nyoソーダクレンジングフォーム④無印良品ホホバオイル⑤DuO黒⑥ma:nyoディープクレンジングフォーム⑦SABONフェイスポリッシャー⑧beplain緑豆弱酸性クレンジングフォーム過去から現在の使用品です。各商品の詳細は別に載せてます♡♡♡一番効果的だったのは、⑦です!
- 2022.04.30
商品詳細情報beplain 緑豆弱酸性クレンジング
- beplain(ビープレーン)
- 生産終了
- 緑豆エキスと緑茶パウダーを贅沢に入った弱酸性クレンジングです。 弱酸性なので肌に優しくどんな肌質でも気軽に使えます。 日焼け止め、軽いメイクまでオフします。 *マスカラ、アイラインなどは専用クレンジングを使用してください。
- BUGUNFNC CO., LTD
- 2020/7/6
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
クレンジングクリームランキング
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| スキンケアランキング第187位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 12,100円 |
| クレンジングランキング第42位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム N | 11,000円 |
| クレンジングランキング第60位 | みずみずしくなめらかな洗い上がり。 香りもフローラル系でリッチ感があって良かった | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| クレンジングランキング第80位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第91位 | クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム | 13,200円 |
| クレンジングランキング第97位 | しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 935円〜 |
| クレンジングランキング第113位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第116位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス モイスト エフフォーリアクレンジングクリーム | 6,050円 |
| クレンジングランキング第134位 | こっくりとしたクリームをマッサージしながら、ゆっくり馴染ませていくと肌も柔らかくなり、香りにも癒されます。 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア クレンジングクリーム | 6,600円 |
| クレンジングランキング第154位 | うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!! | 詳細を見る |