肌色は健康な肌色 リップはファンデを塗ってから軽く塗ってティッシュオフしてファンデまた付けることで薄めに❕ チークはオレンジ🧡🍊シェーディングのような役割にもなってます
- 2024.06.30
この組み合わせ最強だわ!!✨mediaクリームファンデーションN×CEZANNEUVシルクカバーパウダー✨暖かくなってきたし脱マスクに向けてベースメイクを見直そうと思いこの2つを購入。まぁ普通にマスクするけど。なんかマスク自由になったけどして...
- 2023.04.28
なめらかにのびてしっとりフィット🥰 毛穴、シミ、くすみをカバーしキメが整った明るいツヤ肌仕上がり続く🌟 乾燥肌でもパサパサせずに崩れもなかったです。 量を少なく薄く塗った方が崩れなかったので気になる部分だけコンシーラーかメディア重ね塗りして使います 上からパウダー、フィックスミストを使用した感想ですが、自分のお肌にあっていたので一軍ファンデーションの仲間入り🥰
- 2022.04.24
話題の水で濡らすスポンジより綺麗にカバー!?アイテムDAISOリキッドファンデーションパフ100円ある日、スポンジが机に見当たらず。たまたまあったクッションのパフを使ったら…そんな綺麗にカバーできる!?🥺🥺写真だと結構分かりにくいのですが、肉...
- 2021.05.23
夏の毎日メイクeyeロムアンドベターザンパレットbaseポール&ジョー プロテクティングプライマー01メディア クリームファンデーションNARSライトリフレクティング セッティングパウダープレストハイライト MACチーク elf、キャンメ...
- 2021.07.02
今はリピート2個目を愛用してます😌 アイシャドウの持ちや発色は良くなったのですが使わなくなったコスメです💦 ステックよりも粉タイプの方が使いやすくて使わなくなったコスメです
- 2024.05.27
昨日の初投稿いいね❤️押してくれたりクリップ📎してくれた方もいてとても嬉しかったです🥺ありがとうございます😭!さて本日のメイクアイテムはこちら☟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①KATE3DアイブロウカラーBR-2②...
- 2022.03.25
media𓈒𓂂𓏸 ̄ ̄ ̄使用感○・保湿しながらカバーできる❗・伸びがいいから少量でいい❗使用感△・カバー力はそこまで高くない・塗りすぎると汚く崩れてしまう︎︎︎︎☑︎𝙷𝙴𝙰𝚁𝚃﹍︎︎︎︎☑︎𝚌𝚕𝚒𝚙﹍ ︎︎︎︎☑︎𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠﹍ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2024.01.09
ファミマで550円で購入。保湿されてる感じあるし、伸ばしやすいし、そんなに崩れる感じもありません。けれど私が混合肌のせいかコメドができちゃいましたね。たぶん良い商品なんですよ。私が合わなかっただけ。#はじめての投稿...
- 2024.10.17
私は冬は夕方になると粉がふいてきてしまうのですが、さすが冬におすすめと評判のファンデ。 乾燥する冬の日でも夕方までしっかり保湿&カバーしてくれました✨ 普段マスクを外したら肌がパサパサだったのですが、こちらのファンデは汚く崩れたり、粉ふくことなく使用できました。 使用感は、肌に艶のある薄い膜を張ったような感じに仕上がります。ナチュラルに毛穴やくすみをカバーしてくれて、ツヤ感のある肌にしてくれます。 ただカバー力は物足りない気がします。ニキビやシミはコンシーラーを使う必要がありそうです。 あと、肌の凸凹を補正してくれる感じは無いので、お肌の状態が良い時に使う方がいいかな。 ツヤ肌が好きなので、お肌の調子が良いときは使ってみようと思います✨
- 2023.02.12
商品詳細情報media クリームファンデーションN
- media(メディア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第81位ファンデーション 20代 第81位ファンデーション 30代 第81位ファンデーション 40代以上 第81位クリームファンデーション 10代 第5位クリームファンデーション 20代 第5位クリームファンデーション 30代 第5位クリームファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 近くのmedia取扱店舗はこちら
- OC-B1
- OC-C1
- OC-D1
- OC-E1
- PO-B1
- 限定パッケージ(OC-C1)
- 限定パッケージ(OC-B1)
- 限定パッケージ(PO-B1)
- SPF17・PA++ なめらかフィット 明るいつや肌仕上がり 高保湿ファンデーション。 ●なめらかにのびてしっとりフィット ●毛穴・シミ・くすみをカバー ●きめが整った明るいつや肌仕上がり持続 ◇無香料 ◇一年中使える
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2021/3/9)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <OC-B1> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリベヘニン、ジメチコン、マルチトール、ラウロイルリシン、塩化Na、水酸化Al、含水シリカ、水添レシチン、マイカ、カンテン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄 <OC-C1> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリベヘニン、ジメチコン、マルチトール、ラウロイルリシン、塩化Na、水酸化Al、含水シリカ、水添レシチン、マイカ、カンテン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄 <OC-D1> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリベヘニン、ジメチコン、マルチトール、ラウロイルリシン、塩化Na、水酸化Al、含水シリカ、水添レシチン、マイカ、カンテン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄 <OC-E1> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリベヘニン、ジメチコン、マルチトール、ラウロイルリシン、塩化Na、水酸化Al、含水シリカ、水添レシチン、マイカ、カンテン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄 <PO-B1> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリベヘニン、ジメチコン、マルチトール、ラウロイルリシン、塩化Na、水酸化Al、含水シリカ、水添レシチン、マイカ、カンテン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄 <限定パッケージ(OC-C1)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリベヘニン、ジメチコン、マルチトール、ラウロイルリシン、塩化Na、水酸化Al、含水シリカ、水添レシチン、マイカ、カンテン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄 <限定パッケージ(OC-B1)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリベヘニン、ジメチコン、マルチトール、ラウロイルリシン、塩化Na、水酸化Al、含水シリカ、水添レシチン、マイカ、カンテン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄 <限定パッケージ(PO-B1)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリベヘニン、ジメチコン、マルチトール、ラウロイルリシン、塩化Na、水酸化Al、含水シリカ、水添レシチン、マイカ、カンテン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第122位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第186位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
VT VT×BTS |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | ||
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第178位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリームUVファンデーションSPF31 PA+++ | 1,290円 |
| まるで肌にクリーム乳液を塗っているみたいな軽さなのに、きちんと色ムラが隠せて、適度にツヤが出る! | 詳細を見る |