メイベリンフィットミーリキッドファンデーションRこの夏にぴったりなメイベリンの崩れにくいファンデーション✨13色なので展開で素肌に馴染む色が必ず見つかります。私は112がぴったりでした♡素肌感があり、カバー力は控えめ。肌を均一にトーンアップし...
- 2023.08.03
伸びも良く、少し重めのテクスチャーだからこそしっかりフィットして肌のアラを隠してくれて、それをキープしてくれます。 塗った後もパウダーを塗ったかのようなさらさら感。 私の頑固な小鼻の赤みも1回手で馴染ませたら目立たなくなったので、ヘビロテ間違い無しのアイテムになりました😭👏 自分はニキビか出来やすいのでノンコメドジェニックテスト済なのもありがたい。
- 2023.07.19
崩れにくく、毛穴やくすみを自然にカバー。 ベタつかず さらさらな仕上がり うるおい感の残るセミマットでつけ心地も良い.ᐟ テクスチャの伸びもあり、スーッと肌にフィット🫶🏼 全𝟣𝟥色もあるので、自分の肌色にあったものでメイク楽しめるのも嬉しいです💕
- 2023.07.12
ベースメイクはデパコス派ですが、プチプラのファンデを使うならメイベリン!そのくらい仕上がりと持ち、カバー力全てにおいて優秀👏🏻👏🏻 夕方になっても朝の状態をキープしてくれる化粧持ちバツグンのファンデです!夏にピッタリだ〜!!☀️
- 2023.07.24
エアロジェル配合でうるおい感は残しつつ油分を吸収してくれてベタつかず心地よいつけ心地🥰 セミマットで厚塗り感もなく本当に好みの仕上がりになるんです🥹 崩れが気になる小鼻周りや毛穴落ちもあまり気にならないので、絶対に崩したくない日はこれを使ってます!❤️🔥 ニキビができやすい肌なのでニキビになりにくい処方がされているのも嬉しいポイント✨️
- 2023.07.21
✔︎毛穴・くすみをカバーするのに、厚塗りにならない、素肌感仕上がり ✔︎べたつかず、まるでパウダーのようなさらさら仕上げ ✔︎ニキビになりにくい ✔︎皮膚科医テスト済み ✔︎ビタミンE配合 ✔︎肌に優しい処方 プチプラでこの仕上がりは本当に凄い! わたしがいまお気に入りのファンデ、フィットミー。 セミマットな仕上がりでさらさら。 テクスチャーはちょうど良いゆるさで肌にも塗り広げやすい◎ 肌負担も感じにくくて汚く崩れることもない💪🏻 しかも乾燥が気にならない。 カラバリ豊富で13色もあるので自分に合う色がない〜ってこともなりにくいのも地味に嬉しいですよね、、、🥺 テカリや崩れが気になる方、脂性肌さん、、セミマットやマットな仕上がりが好きな方は特におすすめ!
- 2023.07.23
エアロジェル配合でマスクメイクでも崩れにくい うるおい感を残しつつ油分を吸収 しっかり密着してテカらず崩れにくい💄 夜まできれいな仕上がりが続くのに軽い着け心地 毛穴や色ムラをカバー UVケア効果 SPF22 プッシュタイプだから量の調節がしやすく みずみずしいテクスチャーで 重たさは感じないです😊🎵 セミマット肌に仕上がり驚く程サラサラ‼️ 伸ばしていくとサラサラになっていくからビックリ! 毛穴をしっかりカバーしてくれてるのに 厚塗り感を感じず凄く綺麗(#´ᗜ`#) マスクにも付きにくいのも良いです。 うわ~凄いな~とつい言ってしまいました😆🙌 スーッと伸びて色ムラ無く上手に塗れます。 13色展開してるので自分に合った カラーを見つけやすいかもしれません👏 見た目もお洒落だし気分上がりますね💄✨
- 2023.07.20
このファンデね、油分を吸収し崩れにくいのにうるおいは残してくれるのが特徴的🙏 なのでさらっと素肌感をキープしながらもパサついたりしにくいの(個人差あり)🥳 最大13色もあるから、自分の肌に合った色が見つかりやすい イエロー系、ピンク系、中間色から選べるよ👏✨ 指塗りでもスーッと伸びてぴたっと密着、薄く仕上げてあげるとより崩れにくく サラマットなつるんとしたお肌に仕上げてくれるの🥰 私は指で塗った後スポンジでなじませるのが好き 特に小鼻まわりや崩れやすい部分は薄ーく スポンジに残ったものでなじませる程度で 仕上げてあげると仕上がりもきれいだし モチもいい感じだよ✨✨ 色味に迷ったら112、120はおすすめのカラー みたいなので、この2色で選んでみると良いかも🤩
- 2023.07.24
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。 豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかるのが特徴です。 クレイ由来成分を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現してくれます。 パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。 112は少しピンク味がある色味で、120はどちらかというと黄味がありました! カバー力抜群なのが、本当に良かったです!! かさつかないのにさらさらな仕上がりで、パウダーが要らないのも推しポイントです!! 密着感が高く、この季節でも使いやすかったです!
- 2023.07.24
顔の中心部に、No112 外側にNo.120と分けて塗ってみたけど…。 ただファンデの仕上がり、かなり満足。薄く伸びの良いファンデで、使いやすかった~♪ 乾燥肌ですが、化粧水・美容液で保湿すると塗りやすい。 手持ちのファンデが「デパコス」のものが多く、プチプラを正直甘く見てました。 20~30代の娘世代だったら、このファンデだったら十分美しく仕上がるのでは? アラフィフで、この仕上がり。悪くないんじゃないか?
- 2023.07.17
サラサラ仕上がりでピタっと薄膜かつカバー力ばっちりで本当に崩れにくい! 夏はこれ使っとけば間違いなしよ✨ 私は乾燥肌だからしっかりスキンケアもして、下地は重めの保湿タイプを使うんだけど、それでも崩れてこないし、ベタベタ感も気にならないからお気に入り🤭 夏に思いっきり楽しみたいならファンデはフィットミーで決まり🤗
- 2023.07.23
最近肌が焼けてきたから112と120を混ぜた色味がいい感じだった! 全体に満遍なく塗ると時間が経った時にほうれい線にファンデが溜まって汚くみえる> ̫ <💦 より崩れにくく使えるポイントは全体的にとにかく薄く塗って崩れやすい箇所にはあえてファンデを塗らないこと🙆♀️ ほうれい線の上下に軽く乗せて目立つ箇所には塗らないで仕上げると長時間崩れずきれいな肌をキープ出来たよ! 崩れてきてもほうれい線にはファンデを塗ってないからシワにファンデが溜まるってことがなかった( ◜௰◝ )👍 カラバリも最大13種類あってぜひこの夏に試して欲しいファンデーション❕ プチプラリキッドの中でイチオシのファンデです> ̫ <👍🏻
- 2023.07.24
油分を吸着し、崩れにくい 毛穴やくすみカバーをしつつも 厚塗りになりにくい 塗り広げやすくて初心者の方でも扱いやすいのでは?と思う使いやすさ。なのにカバー力高め、ピタッとフィットしてべたつかずサラッと仕上がり…これは人気な理由がわかるわ、と納得🥹✨ 汗をかいても崩れにくいのでこの夏はお世話になります🤭❤️
- 2023.07.18
フィットミーって言うだけあるな めちゃくちゃフィットする 密着感すごいのよ 私はいっつも水スポンジで 塗ってるんだけども、、 付きすぎなくて厚塗り感ないのに カバーはしっかりしてくれる! 112のカラーは 少し明るめでちょいピンク感ある! 120のカラーは 結構黄色みがかってる感じのカラー このファンデーションのいいところ! まずドラッグストアで買える!! そしてまじでカラバリ多いんよ!!! 今まで色浮いて困ってた人 泣く泣くあきらめてた人 どれ使っていいかわからんかった人 自分に合うカラー探してみてね!!
- 2023.07.23
カバー力があるのに素肌感もある👐 パウダーを塗ったかのようなさらっさらの仕上がり👐 最大13色から自分に合う色を選べます🙆♀️ 伸びのいいテクスチャで薄く塗って 厚塗りせずに程よいカバー力&素肌感。 テカリ防止のために脂性肌さんはパウダーもつけた方がより安心感はあるかなぁ。 マスクを1日つけても崩れがあまり気にならないのは嬉しいポイント!❤️ この夏のベースメイクの一軍仲間入りです🌈
- 2023.07.15
全13色展開で素肌になじむぴったり色が見つかる♫と話題のフィットミーリキッドファンデーションを夏メイクにプラス。 エアロジェル※1配合で油分を吸収し、崩れにくく※2、パウダーのようなさらさら素肌感を演出してくれるんだそう。 伸びがよく、さらっと軽い付け心地。厚塗り感なく気になる毛穴・色ムラを自然にカバーしてくれるのが嬉しいポイント。
- 2023.07.20
全13色あり、プチプラでも自分にフィットするカラーがみつかるファンデーション。 崩れにくく汗をかく夏にピッタリ! 海やプール、川遊びの時にはかなりお役立ち✨ 秘密はエアロジェル*。油分を吸収して、ベタつきをおさえて、さらさらに仕上がります! 割と早めにフィックスするので、パフでサッと仕上げるのがおすすめ! 毛穴・くすみカバーはしてくれるのに、自然なカバー力で素肌感も。 112はピンクよりのやや明るめカラー。 120はイエローよりの標準色。
- 2023.07.11
崩れにくくておすすめ🧏🏼♀️💫 伸びがいいところも嬉しいポイント カラー展開は13色あるから 自分に合うカラーを探せるはず! この夏さらさらに 快適に過ごしたい人はぜひ!
- 2023.07.24
自分の肌色に合わせた色を選ぶ→フェイスラインに何色かファンデを塗って、自分の肌がピンク系か、イエロー系かを判断します。どちらでもない場合は、真ん中のオークルです。イエベさん・・・イエロー系ブルベさん・・・ピンク系 肌質やなりたい質感によってファンデを選ぶ乾燥肌さん・・・リキッドやクッション脂性肌さん・・・パウダー混合肌さん・・・リキッド 乾燥肌さんがパウダーを使いたい場合→保湿力の高いパウダーを選ぶ 脂性肌さんがリキッドを使いたい場合→テカリが気になるところにパウダーを塗る
- 2023.05.06
けど、やっぱ彼のつけているカラーも欲しい。 あるかな〜と思って帰り道ドラッグストアに寄ったら、丁度「2:00AM」だけ!残っていたので買ってきました✌✌✌ これ、ほんと密着力と落ちなさが大好きなファンデーション。
- 2023.08.24
汗をかく夏にぴったりなファンデーションです☀️ 毛穴・くすみをカバーするのに、厚塗りにならない、素肌感仕上がり☺️ なかなか化粧直しができない日も、朝、フィットミーを肌に仕込んでおくだけで、崩れにくく、べたつかず、まるでパウダーのようなさらさら肌が続きます🍃 テクスチャーの伸びもよく、スーッと肌にフィット🙌✨ セミマット仕上がりなのに、うるおい感が残る、心地よい付け心地です🥺
- 2023.07.23
気になる毛穴やくすみをカバー お肌がするんと整ってくるのに パウダーを使ったみたいな サラサラ肌… 程よいカバー力も期待できるのに ツヤも感じるセミマットな印象 厚ぼったい仕上がりにならない 感じは嬉しい🥹 夏って屋外で汗ばんでも メイクが直せないときもあるけど 崩れにくくて 肌が息苦しくなりにくい 優しい付け心地の素肌感ファンデは 取り入れたいアイテム… 112・120をお試ししましたが 120番は夏の日差しに 自然に溶け込んでくれそうで 魅力カラーかなって思います…
- 2023.07.17
これからの季節、日焼け防止×崩さないなら第一弾の TIRTIR赤クッションとエスプリークの組み合わせが最強です。 ツヤ欲しい時はランコムとメイベリン。 素肌感もツヤもナチュラルカバーも全部って時はTIRTIRの2つを。 肌荒れしててなるべく優しくでもカバー力も欲しい時は&beとrom&nd。 素肌感も透明感も欲しい時はADDICTIONとRMK。
- 2023.07.19
エアロジェル(シリル化シリカ)配合で油分を吸収しやすくしてくれる。 伸びがよく肌に密着 ほどよいツヤ感 メイベリンのフィットミーファンデを使用してみると崩れを軽減してくれてテカリすぎない✨ 肌に優しい処方にもなっていて嬉しいです💫 テクスチャーは、少しとろみがあってワンプッシュで伸びも良く厚塗り感なくカバーしてくれる🪭 SPF22あるので毎日使用して日焼け対策もしていきたいです🧸
- 2023.07.15
メイベリン フィットミー リキッドファンデーションR 汗をかきやすい夏にぴったりな大人気ファンデ✨ 昔から愛用してますが、肌にピタッと密着してくれて仕上がりがキレイ💕 伸びが良いのでコスパ高しです❣️
- 2023.07.23
今回は韓国コスメ好き🇰🇷イエベ春な私の、2023年上半期のベスコスを紹介したいと思います👑✨✨✔️Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエロー明るいレモンカラーのコントロールカラー。肌の赤みや色むらを自然にカバーしてくれます。仕上が...
- 2023.06.27
ガラスのパッケージが高級感あっておしゃれ! ポンプ式で衛生面◎ 少量でも伸びが良いテクスチャー。 カバー力はそこそこあるので塗りすぎ注意。 個人的には指で塗るのがおすすめ! もちに関しては、顔面死守ファンデという名の通り、崩れにくい。 1日中マスクして喋ってたらそりゃ鼻周りとかはげちゃうしマスクに結構ついたけど、日常使いではほぼ問題ないと思う。 この金額で、この使用感はめちゃめちゃいいよね。
- 2023.07.24
以前から気になってて、今回ご縁あって試させて頂けての感想ですが、噂通り良かった✨ 厚塗り感なくスーッと伸びるし、それなりにカバー力もあり、さらさらしてて崩れにくかったです😊 セミマットなのに乾燥しないし、私自身セミマットが好きなので重宝しそう❤️
- 2023.10.15
マスクオンでも、夜まで続く、キレイな素肌感 ぴったり色がぴったり密着。 軽い付け心地で、毛穴をカバー。エアロジェル配合で、マスクメイクでも崩れにくくうるおい感は残しつつ油分を吸収しっかり密着。 テカらず・崩れにくい。テカらせず皮脂崩れ防止を実現。パウダーみたいなさらさら素肌感。 SPF22でUVケア。全16色展開。妥協無しで自分にぴったりな色が見つかる。 今回は、おすすめ色の『112』『120』の2種類。112は明るめカラーなので、私は自然な明るさの120を使用。 サラッと伸び馴染みのいいテクスチャー。少量で十分。ムラなく伸ばせるし、ピタッと密着。 軽い付け心地。カバー力もあるし、サラッとした仕上がりでパウダーいらずでもOKだから時短メイクにもぴったり。 マスクムレや汗・皮脂にも強くて崩れにくいから夏メイクにもぴったり。量量で十分でコスパもいい。 カラバリも豊富なのですごくおすすめです。
- 2023.07.09
水、汗に強くてカバー力高いのに サラサラした仕上がりとか 控えめに言って最高な カラーも豊富で ワンプッシュでかなり量が出るから コスパ良すぎて神がかってる。 崩れにくい、伸びよし もうちょいツヤ肌になると 嬉しかったなぁ〜ぐらいで この値段でこのクオリティの高さは すんばらし!!
- 2023.07.14
商品特長は・ぴったり密着崩れない伸びの良いテクスチャが、肌にぴったり密着。マスクメイクにもおすすめ!・負担感のない、肌が息をする心地良さ毛穴・くすみをカバーするのに、肌に優しく、息するほど軽い素肌感仕上がりへ使うたび、素肌までうるおい感つづくニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)肌荒れを防ぐといわれるビタミンE配合皮膚科医協力のもとテスト済アレルギーテスト済・さらさら仕上がりとうるおい感の両立エアロジェル配合。うるおい感はしっかり残しつつ、油分を吸収。べたつかず、まるでパウダーのようなさらさら素肌仕上げ。・全13色、ぴったりの色が見つかる自然に素肌になじむ、あなたの色がみつかる、豊富な色展開。
- 2023.05.18
伸びがいいのに塗るとサラッとするのいい! カバー力もあるので時短メイクにも◎ サラッとしてるのに乾燥しづらいから、夏だけじゃなくて寒い時期にも使えるの嬉しい。 メイベリン久しぶりに使ってたけど、使いやすかった…♡
- 2023.10.16
めちゃくちゃ持ちがいいじゃないですか…!!!どういう事…?! みずみずしいテクスチャーでスルッとのびて、速乾性がないからあとから調整ができる。なのに高密着で崩れにくい!!! 汗めちゃくちゃかいたのに崩れなかった…それでいてプチプラ…セミマットな仕上がりだけど乾燥崩れもなし… これはテクニックいらずで崩れないベースメイクが作れるからほんとにおすすめ。
- 2023.05.19
とにかく崩れにくい! ベタつき感がなくさらさら! 潤い感がある! エアロジェル配合 油分を吸収 潤い感キープ ニキビになりにくい! 皮膚科医テスト済み ビタミンE配合 崩れにくいのもさらっさらにお肌がなるのもリキッドなのに!?
- 2024.06.19
最近このリキッドファンデ使ってる♪ 素肌感で結構しっかりカバーしてくれるから好き♡ 伸びも良くて お仕事してても崩れにくい‼︎ 仕上げにハケでフェイスパウダーするとふんわり仕上がって 更にキープミストで定着させてる〜 カラーは110と112が私は馴染むし使いやすいです*
- 2024.09.24
少量で伸びも良し 素肌感を残しつつ赤みや色むらをカバー スポンジ&パウダー仕上げでマスクをしてても崩れにくかった😳 表面がベタベタしてないからパウダーを重ねなくてもいいかも! ただ、長時間マスクをしているとマスクをしている部分が少し乾燥してきたので、肌状態によっては保湿系の日焼け止めや化粧下地と合わせてあげるのが良さそう 13色展開でカラーチャートがあるので、選択しやすいと思います😊 クッションもいいけど、リキッドファンデは全然減らずにコスパがいいところも好きです🫶
- 2023.06.09
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりになれるように作られているリキッドファンデーションです! 豊富なカラーバリエーションで自分にぴったりの色が見つかりやすく作られています。 クレイ由来成分を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現するように作られています。 パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続くように作られています。 16時間のラスティング効果があるように作られています。クレイ成分配合。毛穴を自然にカバーします。 ジェル状のテクスチャーが均一に広がり、気になる毛穴も自然にカバー。ソフトフォーカス効果で毛穴やくすみを目立たなくし、肌の色ムラを整えるように作られています。 保湿成分配合でみずみずしい美容液テクスチャーでなめらかになじみ保湿されるように作られています。 油分をコントロールしてテカりを防止し、べたつかず心地よい肌が続くように作られています。
- 2023.04.25
ベタつかずサラサラな仕上がり❣️ 汗をかいても崩れにくいから 暑い季節におすすめのファンデーション🥺✨✨ 全13色から自分にピッタリのカラーが選べるよ🤍 私が選んだのはこの2色🎨✨ しっとりとしたテクスチャーでなめらかに伸び 厚塗り感なく均一にカバー🌟 ツヤ過ぎず、マットすぎない ちょうどいいセミマットな仕上がり⸜🌷︎⸝ 塗った後にティッシュオフしてもほとんどつかないくらい サラサラだよ😳 ぴったり密着して崩れにくい しっかりカバーするのに軽い仕上がりで負担感がない うるおい感はあるのにサラサラな仕上がり テカらず崩れにくい このファンデは普通肌〜混合肌・オイリー肌の方向け☝ ́͏̖- 乾燥の気になる人は粉っぽくなりがちだから うるおい仕上がりの「ツヤタイプ」がおすすめだよ🤍
- 2023.05.21
伸びの良いファンデーションで、肌にぴったり密着してマスクにも色移りしにくい、さらさらな仕上がりです✨ 私が選んだのは、中間色(イエロー/ピンク)の明るい肌色112番と自然な明るさの中でも少し暗めの120番。 フェイス周りは120番を使って、シェーディング効果を狙ってみました♪ 🔸肌荒れを防ぐと言われるビタミンEを配合 🔸UVケア効果はSPF22 🔸毛穴・色ムラをカバーして厚塗りにならない素肌仕上がり
- 2023.05.23
さらさら仕上がり×うるおい感を、同時に叶えるリキッドファンデ。 肌に軽いタッチで伸びて、毛穴やくすみをカバーしてくれたよ! 素肌っぽさを残した仕上がりなので、ナチュラルに決めたいときにも◎ 私は明るめの112を使用♡肌の色ムラをしっかり整えてくれた! それと乾燥をあまり感じない、負担感のないつけ心地も好き🫶🏻 全13色の豊富な色展開で、自分に似合う色がきっと見つかるはず🩵
- 2023.04.28
#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース#MAYBELLINENEWYORK#フィットミーリキッドファンデーションR#112お色は若干明るめ✨カバー力求めるなら1トーン下げるのオススメ冬は乾燥してしまうくらい同じシリーズの下地と一緒に使うと尚良...
- 2024.08.14
くすみや毛穴などの肌悩みをしっかり隠してくれるハイカバー仕上がりなのに、肌表面はさらっさらでメイク崩れない!👍 嬉しい全13色展開になっています♪ これだけあれば自分に合った色が見つけやすい!!✨ 今回は人気の中間色2色を比較してみたのでぜひぜひ色選びの参考にしてみてね!!
- 2023.05.22
テクスチャーはしっとりとなめらかで伸びが良いです。厚塗り感なく均一にカバーできてキレイなセミマット肌になります💚 セミマット肌のナチュラルでありながら上品で美しい仕上がりが気に入りました💖夕方になってもフレッシュな顔色がキープされていることとテカりが気にならないところが良かったです😌 色は明るめの112番の方が私には合ってたみたいです✨ 容量たっぷりでコスパが良いところも気に入りました👌 🔶つけたての仕上がりをキープ 🔶崩れにくく、素肌感のある仕上がり 🔶全13色があり、ぴったりの色を見つけられる このようなリキッドファンデーションをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.05.10
ファンデに求めることは崩れにくさとなにより素肌感。 こういう崩れにくい系は、少し厚塗り感あって密着力は高いけど乾燥しやすいイメージ。 でも、このファンデはそれがないの!! ナチュラルなカバー力で、毛穴や色むらはある程度カバーするけど濃いシミやニキビ跡にはコンシーラー必須です。 つけたてはツヤ感ありうるおい感もあります。 お昼くらいになっても乾燥気にならず、夕方まで余裕でパリパリ感やカサカサ感感じないからめちゃくちゃ優秀! 色展開も豊富なので自分の肌色にあった1本がきっと見つかるのも嬉しいポイントです✨
- 2023.05.31
▪️素肌になじむぴったり色が見つかる! 妥協なしで自分にぴったりな色が見つかる 普通・混合〜オイリーの方に!さらさら仕上がり ▪️エアロジェル配合で、 マスクメイクでも崩れにくい うるおい感は残しつつ油分を吸収。 しっかり密着。テカらず崩れにくい! ▪️テカらせず皮脂崩れ防止を実現 夜まで綺麗な仕上がり続く なのに、軽い付け心地! ▪️パウダーみたいなさらさら素肌感 ▪️毛穴・色ムラをカバー 肌に溶け込むように馴染んで まるで元からきれいな素肌のような ナチュラル感 ただ乾燥肌の人には向かない& UVケア効果が低めなので 乾燥肌の人は、 スキンケアをしっかりしつつ 保湿力のあるUV系下地を 使うのがいいのかなーと思いました🌱
- 2023.05.25
出しはじめは伸びが良く、塗り広げるとピタッと密着する感じのテクスチャ。部分によって少しづつ塗るのがオススメ🙆♀️ シリル化シリカ(油分吸収成分)によりベタつきは少なく、さらりとした素肌感が出ます。 一日中使用してみて乾燥は気になりませんでしたが、乾燥肌さんには同シリーズにツヤタイプがあるそうなので、そちらをオススメします✌️ くずれもマスクが当たる鼻以外は無かったです。(フェイスパウダーも使用) 全12色展開されていますので安心🫰と思っていたら、今や13色展開中らしいです✨ユーザーさんの声を訊いて新色が出るのは良いことですよね⭕️ 私はいつもファンデーションは標準色を購入するのですが、112では少し明るく、120では暗め(ヘルシー?)かなと感じました。混ぜて使うとちょうど良い色味になり、喜んでます!笑 ポンプ式で少量を出すことが出来るので顔のポイントによって色を使い分けるのも良さそうです。 画像3枚目は室内2色光での見え方の違いです。参考にどうぞ💁♀️
- 2023.05.04
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。 豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。 パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。
- 2024.07.21
テクスチャーはややさらりとしており、潤い感たっぷりなリキッドは柔らかくてなめらか。 お肌への伸びもとても良く、使い心地がシンプルに良いです❤️ お肌表面がベタつきやすい油性肌・混合肌~普通さんにおすすめしたいさらさらマットな質感に仕上がります。 こちらのアイテムの一番のおすすめポイントは潤い感は残しつつもヨレにくく、崩れにくいこと❣️ 本当にプチプラでデパコス並の仕事をしてくれる・・・! クレイ由来の成分が皮脂を吸収してくれるそうで、脂多めテカリがちな混合肌大歓喜の嬉しいファンデでした🙌 ドラッグストア等で購入できるブランドさんの中で10種以上お色が展開されているのも特徴的。
- 2023.05.02
このファンデ、一時期バズってたから見たことある方もいると思いますが。。。マットで高密着、カバー力もかなりあるリキッドファンデーション🫣 カバー力がある分、厚塗り感が出るのは少し注意が必要です!! 肌の気になることろを均等に カバーするからこのファンデーション、本当にすごい🥹 マットな仕上がりだから、テカリとかも気になりにくいです!!! 夏に活躍間違いなし!!!
- 2023.05.25
肌にぴったり密着して崩れにくくて素肌感仕上がり。 カバー力がしっかりあるので量が多いと厚塗りになりがち。全顔に広げるより部分使いが◎ さらさら仕上がりなので乾燥寄りのお肌にはあまり合わないかも。混合肌さん、脂性肌さんにおすすめ!
- 2023.05.04
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第26位ファンデーション 20代 第26位ファンデーション 30代 第26位ファンデーション 40代以上 第26位リキッドファンデーション 10代 第11位リキッドファンデーション 20代 第11位リキッドファンデーション 30代 第11位リキッドファンデーション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第16位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | ||
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第150位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |