うるおい感はキープしつつ肌に優しい処方なので揺らぎやすい今の時期や肌荒れ中も使える優秀アイテム😍 薄塗りでも綺麗にカバーしてくれて 美肌な仕上がりなところも力です💕 高密着で崩れにくいから 暑くなるこれからの季節にもぴったりですよ〜🙆♀️
- 2023.05.02
【これほんと超綺麗なの🤍プチプラ高クオリティリキッドファンデ】もう何度もご紹介しているコレ♡ほんとにめちゃくちゃ推しなリキッドなの🫶カバー力しっかりで毛穴や気になるトラブルを綺麗に隠してくれる上に、ぴったり密着して崩れにくい使用感もスバラシイ...
- 2023.02.24
プチプラ界の最強ファンデだと思っているアイテムです🔥 仕上がりのサラッと感と、素肌感がお気に入りポイント◎ 長いマスク生活で、湿気と擦れによるメイク崩れに悩まされていましたが、こちらで改善されました☺️♡ サラッと仕上がり密着度も抜群なので、マスクに付きにくいんです! そして、重ねても厚塗り感が出にくいのも嬉しい🌟 カラー展開も多いので、ピッタリなカラーがきっと見つかります❕ とってもオススメです◎
- 2022.08.21
こんにちは😃今回は、前回に引き続き、"私的ベスコスベースメイク編"まずは、【下地編】elfのポアレスフェイスプライマーボリカの下地と迷ってこちらに決定。elfの方がしっかり固めのテクスチャーで、肌がフラットになるかんじ。コスパもいいです🎵【フ...
- 2021.06.15
このシリーズは3色で使いやすいよね😊 ブリックブラウンは秋色で可愛いカラー 久しぶりにメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R122とシークレットビューティーパウダー01クリアの相性が良かったのか崩れなくてマスクにもファンデーションついてなかった~
- 2021.10.15
私はピンク系の標準色、122番を使用しています😊 仕上がりのサラッと感と、素肌感がお気に入りポイントです🌟 長いマスク生活で、湿気と擦れによるメイク崩れに悩まされていましたが、こちらで改善されました👀💫✨ サラッと仕上がり密着度も抜群なので、マスクに付きにくいんです! そして、重ねても厚塗り感が出にくいのもポイントです🌟 カラー展開も15色あるので、ピッタリなカラーがきっと見つかると思います! とってもオススメです☺️♡
- 2021.11.28
仕上がりのサラッと感と、素肌感がお気に入りポイントです🌟 長いマスク生活で、湿気と擦れによるメイク崩れに悩まされていましたが、こちらで改善されました👀💫✨ サラッと仕上がり密着度も抜群なので、マスクに付きにくいんです! そして、重ねても厚塗り感が出にくいのもポイントです🌟 カラー展開も多いので、ピッタリなカラーがきっと見つかります🔥
- 2022.04.28
メイベリンのリキッドファンデを提供していただきましたのでご紹介します☺️【使った商品】 メイベリン フィットミーリキッドファンデーションR【崩れにくさ】 密着力が高くて崩れにくい【カバー力】 リキッドだけあってカバー力も高め【ツヤorマット】...
- 2021.07.26
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR122カバー力高めだと思います。明るめのカラーも持っているので時間がある時は、こちらを顔の外側に使って中心や高く見せたいところに明るい方の色を塗ってます。...
- 2023.01.17
⸜(◍´꒳`◍)⸝フィットミーリキッドファンデーションRお色は122でめっちゃ私の肌に合っててどこに塗ったか確認するほど久しぶりに使ったけど(*´꒳`*)イイ✨追加🌹何が良いかというとサラッとしてて仕事つけて行ったけどだいたいが午後すっぴ...
- 2022.11.22
自然な肌の色に近い色味 テクスチャはぽってりとしていて、絵の具を伸ばしている感じ ムラもできやすくて塗りづらい 海外っぽい、厚塗り感は拭えない...
- 2021.09.15
メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR12230ml¥1600+tax最近のお気に入りのファンデーション✨こちらのファンデーションは塗った感が全くなく、自然な素肌感をだしてくれます!ニキビやニキビ跡を完全に隠すことはできませんが、伸...
- 2020.12.27
フィットミーは崩れにくいさらさらな仕上がりなのに、うるおい感が残るから乾燥しやすい時期にもぴったり! 素肌感仕上げだからすっぴん風のメイクにも使いやすいし、デート中、近くで顔を見られても自信を持っていられそう💗 UVカット効果(SPF22)もあるから紫外線対策も◎肌に自信がつくとデートももっと楽しめるよね!
- 2023.02.11
【生活音大会】久しぶりだったから楽しかった!ゆめちゃん!遅れっちゃってごめん、、、!#ゆめの生活音大会...
- 2024.08.17
ボトルだと明るく見えても塗り広げれば比較的大丈夫 カバー力はあの有名なMの付くクッションファンデの方が上だけどあれだとニキビができやすかったり夕方毛穴が塞がって痒いとかなる人は試してほしい痒くならないしファンデの不快感も無いの! ニキビあととかほくろとかいくらなんでも隠しきれないものにファンデ塗るとどうしても悪あがき感があるけどこれだと隠しきれはしないものの主張は薄くなるし割りとおすすめ そして本当にマスクにつかないのかって言うのはつきずらい そして塗ったそばからさらさらは嘘ですさすがに多少油分感はあるただ他のファンデよりは全然ましだと思う 崩れはするもののきったなく崩れることは無かった 結果インフルエンサーの言うカバー力の高い!はあの人たちの肌治安が基準 マスクにつかない!はパウダーしてしまえば本当につかない なにより私がすすめたいのはファンデの不快感の無さ
- 2022.09.18
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR流行りのフィットミーシリーズ使ってみたくて購入してみましたが思っていたよりもすごい密着感汗をかいても全然落ちないしよれない!すごいファンデと出会えました❤️リピートして愛...
- 2023.09.06
#LIPS投稿アワード1000万DL記念#私のスクールメイク...
- 2023.03.03
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第26位ファンデーション 20代 第26位ファンデーション 30代 第26位ファンデーション 40代以上 第26位リキッドファンデーション 10代 第11位リキッドファンデーション 20代 第11位リキッドファンデーション 30代 第11位リキッドファンデーション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第16位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第72位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | ||
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |