伸ばした感じセミマットのようで写真では乾燥した腕にのせてましたがシワやホクロを隠してくれるカバー力を感じました、、厚塗り間もなくクッションファンデで過ごしてきたリキッド初心者でもとても使いやすかったです、、バイトでの長時間でもあまり寄れることなく浮くこともなく良かったです。パウダーを重ねたらよりマスクにあまりつくこともなく気にせず日中も過ごせました!!
- 2020.12.27
手に出してみると少し緩めのテクスチャーかなと思います😊びっくりしたのは伸びの良さです😲めちゃくちゃ伸びが良く、少量でかなりカバーしてくれます🎶肌にピターッと密着するような使い心地で、肌のアラや毛穴もしっかり埋めて隠してくれるような仕上がりです。
- 2022.10.31
最初は手で伸ばして、その後にスポンジでぽんぽんするとちょうどいい量を肌に乗せることができます🙆♀️🙆カバー力が高くて、顔の赤みや毛穴が綺麗に隠れます!今回は私のところに届いたのは120番で少し濃いなと思っていたんですけど、この使い方をしたら全然違和感なく使うことが出来ました!
- 2022.03.08
では、早速レビューしていきますプライマーの特徴①肌に密着して崩れにくい②毛穴を自然にカバー③保湿成分配合④テカリにくい⑤SPF20 出した感じは2枚目の写真の感じです。見た目はベージュなどではなく白色で、香りがすごい落ち着く匂い?で気に入りました。付けて思ったのは、密着が凄い!!グリセリンが配合されているので、保湿もきちんとされながら肌にピタッと密着されている感じがします。
- 2021.09.18
カバー力もまぁまぁ。これでプチプラなんだから実力派ファンデーションと言われるのにも納得!#メイベリン#フィットミー#顔面死守ファンデ(個人差があります)#ぴったり密着崩れにくい#フィットミーリキッドファンデーションR
- 2023.10.15
・カバー力が高いのに、厚塗り感がないのは嬉しいです。・手持ちのフィットミープライマーとすごく相性が良かったです。デパコスに負けない高クオリティ!
- 2023.10.15
頬や目の下の乾燥や小鼻の皮脂崩れもありませんでした本当に感動です…ファンデを落とすことを忘れてしまったのですがその理由は持続力にもあるのかなと思います【カバー力】頬や小鼻の赤み、くま、くすみをカバーしてくれますしかし厚ぼったい感じではなく1枚ベールを被ったようにふんわりとカバーしてくれます【ツヤorマット】少しツヤよりなマットかなと思います綺麗な肌の人や、赤ちゃんの肌に
- 2021.06.12
と思うくらいサラサラです✨そしてマスクにも着きにくく、崩れにくいのでマスク生活に持ってこいのファンデーション💗マットな質感でカバー力はそこまで高くないかな...?キルカバーを愛用している私には少し物たりませんでした🥲次は「コンシーラー」です!7色展開なので自分に合ったカラーが選べます。
- 2022.03.11
柔らかいと密着力低そう…って思ってたんですがいざ肌に乗せてみると「ピタッ!!!!」っと本当に滑り止めみたいにちょ~~~~~~密着してくれるんです!🤍そしてファンデーションは柔らかいけどしっかりしてる感じ(語彙力無さすぎてすみません)でみずみずしい感じではないのでみずみずしいのを何となく避けてる方やあまり好みじゃない方はとっても気にいられると思われるテクスチャーになっています!
- 2022.03.09
\ピタッと密着力✨/【MAYBELLINENEWYORK メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR 120】素肌感ありつつ、程よいカバー力!ピタッと密着力で崩れにくい!!!マスクメイクにぴったり✨メイベリンさんよりご提供でいただきました。ありがとうございます。
- 2022.05.25
となりますが、顔に広げてみると綺麗に馴染みました♪使ってみた感想としては、ちゃんと伸びるし、保湿力もあるし、カバー力なんか申し分なくて…!デパコスじゃない?もうこれは!!!という感想です🎉他の方の評価も高いし、期待していましたが期待以上!
- 2021.06.19
カバー力は高すぎず、素肌が透けるようなナチュラルな仕上がり👍ツヤ質感でありつつも、ベタつきは感じませんでした✨✨重さもなし!軽いつけ心地に表面はサラッとしていて、確かに汗皮脂崩れに強そうな塗り心地!
- 2023.05.23
薄づきでもカバー力ありとの事だったので、本当に薄く塗ったら、カバー力?ってくらい何も変化がありませんでした。色が合ってなかったのかなぁ?まぁ、色選べる訳じゃなかったし、仕方ないですかね。購入はなしです。ラッシュニスタN01ブラックについては、なかなか良きです。繊維のおかげか、めっちゃ伸びる!まつ毛バサバサになります。
- 2021.07.20
カバー力も文句なしで、クマや赤み、アイライナーなどなど、カバーしてくれました!!厚塗りすると寄れてしまうので、そこはやはり注意です🥲🥲ノンコメドジェニックテスト済みなので、ニキビの上からファンデーションを塗るのに抵抗があった方でも使いやすいと思います!!お値段もお手頃だし、マスクやからファンデーション諦めてた方!!
- 2020.12.23
とにかく密着してカバーはされているのに素肌なのこれ?という驚きの仕上がりになります。(語彙力低くて伝えきれない…!笑)乾燥肌の方は始めは念のため、下地を保湿系のもので試してみて下さい。イマドキの艶肌が好きな方は、ファンデーションがマット系なのでツヤ系下地を合わせて使うのをオススメします♪紫外線については、SPF22配合。
- 2021.06.15
2、3枚目のお写真の通り、アイライナーの上からこちらのファンデーションを塗ってみたところ、結構カバー力ありました!!仕上がりは艶感なく、セミマットな質感。
- 2021.09.06
◎メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR 120これは一言で言うと神です…まず塗ってすぐ、カバー力すご〜〜!!って感動する!!!!いつもファンデで隠しきれなかったシミとかニキビ跡にコンシーラー使うんですけど、ほぼほぼ隠れたので、コンシーラーの出番ちょっとしかない!!ほんで昼鏡見て、えっ全然変わってなくね!?って驚いた!
- 2022.03.20
112ピンクみのあるベージュカラー肌が白い方向き肌の色が明るくないと浮いちゃうかも120標準的な肌色の方向き迷ったらこの色で大丈夫かな結構伸びがいいワンプッシュで顔全体塗れる仕上がりはセミマット〜マットしっとり感があるけど表面はさらっとしてる嫌なベタつきとかがないのでパウダーしなくてもいい持ちも良くて、マスクでこすれるところがちょっとだけ薄くなった程度カバー
- 2023.10.10
みなので敏感肌にも使えます😍テクスチャーはポテッとしているけど伸びが良く肌馴染みもとても良いので手塗り、筆塗り、スポンジ塗りをしましたがどれも綺麗に塗れました💡小鼻など、毛穴に埋め込みたいときはスポンジがオススメです❣️🌸使用感★★★★★伸びがいい肌馴染みよくて素肌っぽいヨレにくいつけてしばらくするとサラッとする🌸カバー
- 2020.09.22
※毛穴の目立つ画像があります※フィットミーリキッドファンデーション(112)LIPSを通して、メイベリンさんからいただきました🙌🏻マスクが必須なこのご時世、メイクキープミストやパウダーをしていてもどうしてもマスクについてしまうファンデーション…😭クッションファンデはカバー力:高、マスクの付きやすさ:高パウダーはカバー力:低、マスクの付きやすさ:低と悩んでいた私…(使い方が下手
- 2021.06.12
🐻カバー力厚塗り感はないのに肌にしっかり馴染んでカバーしてくれます。
- 2020.07.14
リキッドファンデーションR120【商品の特徴】①自分にぴったりな色が見つかる豊富な17色展開②クレイ由来成分配合でしっかり密着、油分をコントロールしてテカらず皮脂崩れも防ぐ③ちょっとしたお出かけにちょうど良いSPF22配合④皮膚科学医の協力のもと、肌トラブルテストやアレルギーテスト済みで安心【使用感】マットなのに伸びがよく、少量で顔全体に塗れる【良いところ】厚塗り感が少ないのに毛穴がカバー
- 2021.09.20
⸜🌷︎⸝良くなかったところ◎半プッシュで使用しましたがカバー力はそこまで無かった💦◎カバーしたい所を重ね付けしたら厚塗り感が出たので素肌感が欲しい私には重ね付けは厳しかった😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的にデパコスのリキッドファンデと同じくらいさらさらで素肌感がある!!!と思った!!
- 2021.07.20
リキッドですが時間が経ってもドロっとした感じはなく、カバー力もありプチプラと思えませんでした🫢!日焼け止め効果は低いので、日焼け止め必須です⚠️カラーがたくさんあって自分に合った色味を選べるのも魅力だなと思いました✨#提供
- 2023.10.21
MAYBELLINENEWYORKフィットミー🌟リキッドファンデーション112🌟コンシーラ15ファンデは、16色展開❕1700円くらいなのに、伸びが良くカバー力も高くて驚きました😳マスク😷崩れはありますが、お粉が少なかったからかも…。
- 2022.03.04
【カバー力】★★⭐︎⭐︎⭐︎毛穴やくすみは十分にカバーしてくれます。クマ、ニキビはこれだけでは隠れないのでコンシーラーは必要。【ツヤorマット】マット系だと思いますが、ほどよくツヤ感があります。中間くらい。【良いところ】乾燥しません。少ししっとりします。お粉でサラッとなるくらいなのでぺたぺたはしないです。なんといっても崩れにくくマスクにつかないところです。
- 2021.07.18
マットと書いてあるけど、自然な艶も出て、トーンアップするし、塗るとすぐに肌に吸着し、さらっとしてフェイスパウダーがいらない✨カバー力もあるので、コンシーラーもいらないのでコスパが良い💰✨つけてしばらくしても皮脂崩れもなく、キレイな感じです🥰プチプラなのに機能性高くて、仕上がりもキレイで崩れない最強ファンデ❤️今年の夏のファンデはこれしかない❤️
- 2021.06.12
カバー力はあまりないのでニキビ跡やクマなどを隠すのは難しいです。でもしっかり肌補正してくれるので色ムラなどは気にならなくなります!次にメイベリンのリキッドファンデーション!こちらもかなり人気のファンデーションですね!旧品よりも潤いに特化しており、マスクの中でも乾燥しにくいのが特徴です。
- 2020.07.26
比較的明るい肌色の方にぴったり☺️☺️☺️カバー力赤み、ちょっとした薄いそばかす、毛穴はほぼカバーしてくれます!ありがたい🙇♀️🙇♀️🙇♀️厚塗り感もなかったです☺️☺️仕上がり比較的サラサラになるマット肌に!!
- 2021.06.12
1番伝えたいのは"カバー力"画像を見てもらえばわかると思うのですがエグくないですか?!💥💥こんなカバーされるとは・・・って感じです\(ˆˆ)/・・密着して崩れにくく軽いつけ心地を楽しめます😳💖この暑い夏にぴったりですね!(◜ω◝)サラサラして素肌感も嬉しい!!!
- 2020.08.07
出した時はすーっと伸びがよく軽い印象肌に伸ばした後はピタッと密着してくれます私の肌では乾燥も気にならなかったですがもう少し潤いが欲しいかなと思いました💦しっかりカバー力が欲しい人やツヤツヤ、テカテカが気になる方やマスク崩れが気になる人にはおすすめです!
- 2021.06.10
【120】を目の下の三角ゾーン&鼻筋⇒ハイライトゾーンに使用💡これが👌👌👌良かった👏👏👏💕元々…コンシーラー自体💦苦手なワタシ…【FITme】の軽いつけ心地と♡ヨレにくさが♡繊細な目回りにも良き⭕シワにも入り込まず⭕気に入った♪使い方です🥰カバー力という点では🤔そんなにナイかも🔺🙄総合的に⭕私の肌との相性が良く🎵旧版のものも♪気に入っているので
- 2020.07.13
保湿力もあるのですが、夜になると乾燥しているのが気になりました🥲でもカバー力はとても良いので満足です!とても気に入ったので、なくなったらリピ買いしようとおもいます!とくにファンデーション!みなさんもぜひ使ってみてください‼︎#メイベリン#ファンデーション#コンシーラー#pr_メイベリン#いいね返し#フォロバ
- 2022.03.11
ような気がして…ww🤣あとは肌が白めの人はセミマットくらいがキレイに見えるらしい❤️と以前どこかで聞いたことが…うろ覚えですがw🤣カバー力については、シミそばかすはあんまり隠れないかな?という感想です。毛穴とかはカバーされるけど、シミそばかすはトントン重ねても濃い部分は厳しいかな?
- 2021.06.16
△残念だったところ・乾燥肌の私には少し潤いが足りない…フィックスミストを混ぜて使うといい感じになりましたが、そのままでは鼻周りと口元の乾燥が目立つ💦・素肌感のある仕上がりなので、カバー力が少し足りないかな…というところでした🌻もう少しカバー力があって、赤みや鼻の黒ずみを隠せるといいなと思ってしまいました(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅)ただ、マスク
- 2021.06.16
マスク移りはほとんど無く、サラッとして崩れなかったです✨*カバー力中々カバー力はある方ではないかと思います^^✨私の薄いソバカスは隠れてくれます^^全体的にみて伸びがよく密着してくれ、自然なコンシーラー効果のあるファンデーションという感じがします✨マスク生活でファンデーションを使わない方もいると思いますがおでこや頬の辺りのくすみ等を目立たなくするために部分的に
- 2020.10.05
でもこの値段では充分なカバー力⭐︎⭐︎1日お出かけしましたが、マスクにファンデがつかない!!外したときにびっくりしました♡鼻の部分は擦れて多少つきましたが他は全くと言っていいほど!!乾燥肌なのですが、ただ乾燥の強いところにいたのか頬の部分は粉浮のような感じが気になりましたのでミストを合間にまきながら過ごせばまったく気になりません!!!
- 2022.10.24
肌質◻️イエベ色黒・脂性肌・アトピー髪質◻️くせっ毛・硬め・ボブ୨୧୨୧Productinformation】MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR120Feelings】カバー力が高めのファンデーションだと思います。ニキビやニキビ跡は完璧に隠すことが難しいです。
- 2023.02.11
②毛穴を自然にカバージェル状のテクスチャーが均一に広がり、気になる毛穴も自然にカバー。ソフトフォーカス効果で毛穴やくすみが目立たなく、肌の色ムラを整える。⇒ぽっかり毛穴の私の肌では全ての毛穴をカバーするには難しく感じましたが今まで使ってきたプライマーの中ではトップレベルでカバーしてくれました!
- 2021.09.15
なんと16時間も密着するんだって💡ˎˊ˗ジェル状のテクスチャーで肌に伸ばす時に均一に広がるから気になる毛穴も自然にカバーしてくれる!油分もコントロールしてくれるからテカリも防いでくれるよ✨私は皮脂が気になるTゾーンに使ってる!✔︎ファンデーション2020年ベスコスを多数受賞した大人気のファンデーション!
- 2021.09.20
って言うわけではなさそう🤔仕上がり、毛穴カバー力はどうかマット感がメインですが、光に当てると程よいツヤ感が出て良かったですただ手に塗った時、肌のシワが若干強調されるような…小さい毛穴はしっかりカバー大きい毛穴はカバーしきれませんでした💦時間が経つと毛穴浮きがありました仕上がりはサラサラした感じでGoodコスパAmazonで1760円カラーも凄い多いし自分に合った色を試すのには
- 2021.06.11
しっかり塗っているのに塗り心地がめちゃめちゃ軽いんです…それなのに驚異のカバー力…リキッドなのにパウダーのようにさらさらでセミマットな仕上がりになりました…ファンデもコンシーラーもどちらもすごいです…買うべきです…!!!ファンデ、コンシーラー難民は特に買ってください!!!16色もあるので自分に最適な色が見つかりますよ!!!!
- 2022.03.09
➁メイベリンニューヨークのファンデはカバー力が高いので、薄めに全体にのばす。※ベタつきが気になる方、マットが好きな方はパウダーを上からのせるとGOOD!➂事前にビューラーでまつ毛をCカールにする。➃キャンメイクのアイシャドウを使用。・★のハイライトを涙袋、眉尻下にのせる。・▲のシャドウをアイホール全体にのせる。・■のシャドウを二重幅、下まぶたにのせ、グラデーションで馴染ませる。
- 2021.12.18
1,690円(税抜)🗽皮脂などの油分は吸収し、うるおい感はキープするアロエジェル*を配合*シリル化シリル(油分吸収成分)🗽肌荒れを防ぐと言われているビタミンE*も配合*トコフェロール(保湿成分)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃メイベリンニューヨークさまからいただきました🗽💙セミマット肌でナチュラルな仕上がり🪞密着力・カバー
- 2023.10.07
カバー力がめっちゃあって伸びが良い。時間が経って化粧落ちしても汚くならない。カラーがたくさんあって自分に合う色が見つけやすい。マスクに付かないっていうのは最近暑くて汗もたくさんかくのでなんとも言えなかったですが、はなのま鼻の周りとかに崩れたファンデが溜まってガビガビになることはなかったです!
- 2021.07.25
説明読んでると厚塗りにならない素肌感仕上がりと書いてありました(*^^*)カバー力やマスクに付くかとかはまだ使い始めなのではっきりしたことは言えないですが(ここらへんはまたちゃんと何度か使ってから書こうかなと思います!)
- 2022.03.09
JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション Light・金額 2,216円(メガ割り+リフィル)・購入場所 Qoo10・色 Light 比較の写真5枚目メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5↑私の
- 2022.03.03
フィットミープライマー1.長時間ラスティング2.毛穴を自然にカバー3.保湿成分*2配合4.テカリにくい5.SPF20使用してみての感想📝✴︎下地..サラサラしすぎず肌にフィットしてるのが実感✨✴︎紫外線から肌を守るSPF20が嬉しい✨✴︎塗った後テカリ感がない!✴︎リキッドファンデーション..カバー力がある!✴︎肌に密着、伸びがいい!
- 2021.09.14
\自分に合う色が必ず見つかる❣️カバー力抜群のプチプラファンデーション✨/前回の投稿にいいね👍クリップ📎ありがとうございました🙋♀️今回は、プチプラで人気のあるメイベリンフィットミーリキッドファンデーションをご紹介させて頂きます👀✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKフィットミー リキッドファンデーション
- 2021.06.16
【カバー力】★★★☆☆ナチュラルさを売りにしている商品なので、期待通りだと感じました。【ツヤorマット】マット乾燥肌さんはスキンケアをきちんとしないと粉を吹いてしまうと思います😖私は普段ツヤのクッションファンデを使っているので、乾燥しないのにマットというのが新鮮でした✨マスクにも付きづらいです!バウダーの有無は好みによると思います。
- 2022.05.29
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第38位ファンデーション 20代 第38位ファンデーション 30代 第38位ファンデーション 40代以上 第38位リキッドファンデーション 10代 第18位リキッドファンデーション 20代 第18位リキッドファンデーション 30代 第18位リキッドファンデーション 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/6/27(最新発売日: 2023/4/8)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第38位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第52位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第70位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第87位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第120位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第135位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド) | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第156位 | ほんの少しで伸びもよくカバー力あり! | 詳細を見る |