1. コスメクーポンガチャ
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「求めてたファンデ、見つけました。MAYBE..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

求めてたファンデ、見つけました。MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R112 またまたLIPSを通してプレゼントをいただきました😊ありがとうございます!! 今回はMAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R112を紹介します!! 早速使用してみた感想をお話します🙇‍♀️🙇‍♀️ 特徴 やや硬めのしっかりしたテクスチャー ちゃんと伸びる🙆‍♀️ 色は明るめ🙆‍♀️ 手に取った写真も載せていますが、実際はもう少し黄味は少なめで、白い肌色に近い色味でした!! 比較的明るい肌色の方にぴったり☺️☺️☺️ カバー力 赤み、ちょっとした薄いそばかす、毛穴はほぼカバーしてくれます!ありがたい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 厚塗り感もなかったです☺️☺️ 仕上がり 比較的サラサラになるマット肌に!! 素肌感仕上がりと言われるだけある 乾燥肌さんはしっかりと保湿してから使いましょう⚠️サラサラして逆に不安になります笑笑 持ちについて 私が乾燥肌ということもあって少し浮きましたが、そこまで気になりませんでした!! メイクしてから10時間弱たっても(マスクしてたのは6時間弱)崩れはほとんど感じなかったです! マスク移りについてもほとんど見られなかった印象です!!大変優秀です💕💕💕 クレンジングのしやすさ クレンジングは比較的容易に落ちた印象でした! (私がメイクがよく落ちるクレンジングオイルを使っているから、と言うのもありますが) ただし拭き取りクレンジングをする方は落とし残しに注意です⚠️ 試しに拭き取り用のクレンジングをしてみたら、一回では完全には落ちませんでした💦 色味112について これだと肌がトーンダウンするし、かといってこれだと浮くし、、、みたいなことがなく、本当に私にぴったりの色味でした!!! この色のファンデが欲しかった!!!ありがとうございます!!!!一番の推しポイントです😭😭😭 SPF22で夏にはやや物足りないですが、下地などでカバーできていれば問題なし✨ 気になる点はほとんどなく、総合的に大変満足したファンデーションでした☺️☺️☺️ 日常遣いしていきたいと思います!!! 本当に嬉しいです!!メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R112に出会えて良かったです💕💕 みなさんの参考になりましたら幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️ LIPS様、メイベリン様、この度はこのような機会を与えていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️☺️ #PR_メイベリン #ファンデーション #メイベリン #メイベリンファンデーション #提供 #メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR #明るい肌色 #トーンアップ #ファンデ #メイベリンニューヨーク #フィットミー #リキッドファンデーション #リキッドファンデ #カバー力_ファンデーション #ベースメイク #ベースメイク_崩れない #マスクメイク_ベース #素肌感_ファンデーション

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20015件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第7位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • 103
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)