今自分がやってるノーファンデベースメイク方法ですベースはRirimewトーンアップカラープライマーのグローラベンダー結構白くなるので量は調節しつつ、思い切って全顔行きます。ギラつきはこの後調節できる!ここで黄ぐすみを飛ばすという強い意志で塗っ...
- 2025.03.20
クマの隠し方を紹介します。参考になると嬉しいです☺️ CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ Dior¥5,720 フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル
- 2024.08.27
\クマの種類と隠し方🎀/ クマの見分け方も紹介してます♪ \ベージュコンシーラー/ ⌇LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 01 バニラ 02 ベージュ1650円 \青クマさん向けオレンジ/ ⌇CANMAKE カラーミキシングコンシーラー 03 オレンジベージュ825円
- 2024.11.23
ファンデーションとコンシーラのいいとこどこりで少量でも隠したい箇所をカバーしてくれます。 黄土色の肌質もあり浮いてしまったりカバーできなかったりと悩んでましたが、&beのファンシーラーのオレンジを入れることでクマを隠してくれてカバー力も長くて重宝しております! ちょっとしたほくろ消しはベージュを使ってと使い分けもできるので、2色ついてコンシーラーブラシもついてこの価格は納得です。 ぜひ悩んでいる方は試していただきたい・・!おすすめしたい1つです。
- 2023.10.21
茶クマ解消 茶クマは、引っ張ってもクマが薄くならず、 皮膚についてくるのが特徴です! 青クマ解消 青クマは、引っ張ると薄くなるのが特徴です! 重度のクマ(涙袋がない) 涙袋があまり目立たなくて、重度のクマがある方に おすすめの入れ方です!
1931
- 2024.06.03
✼••••✼☑&beファンシーラーファンデーションとコンシーラーを兼ね備えたコスメ私はクマ隠しで購入しましたが、肌馴染みも良くクマが隠れました✨テクスチャーが柔らかめなので、使いやすい!2色展開なのも良いです♪#&be✼••••✼...
あまりの崩れなさ、そして陶器肌になれるので マスクにもつきませんし、汗をかいてもほとんど崩れません! この撮影をした日は、炎天下に一日中いて、帰りに食事して、帰宅したのは夜。 ほとんど崩れず、お直しいらずでした! 私は混合肌の乾燥気味ですので、脂性肌の方はもしかしたら、比較的崩れやすいのかもしれませんが。。ここぞ!という日に是非お試しいただきたいです! ⚠️崩れないということは、落ちづらいということ。 ほんっとにほんっとに丁寧にしっかりクレンジングは行ってください! ⚠️毎日のスキンケアが1番崩れにくい肌を作ることを忘れないでください。 もちろんこの方法は崩れにくくなりますし、カバー力もかなりあります。 でもそれが発揮されるのは毎日ケアされた肌の土台があってこそ。保湿大事!! メイクキープミストほんとに凄いです! 吹きかけるだけじゃなく、パフに含ませて肌に叩くと固定と密着がされます
- 2022.08.14
ファンシーラーはこの中で保湿力がダントツ! 自然な色味で使いやすい! Viséeはコンパクトで持ち運びに便利! ケサランパサランは物はいいのですが、底見えが早くてコスパが悪いです…
- 2023.08.11
石けん落ちコスメ=ナチュラル、崩れやすいというイメージが今までありましたが、1日崩したくないメイクの日でも使うことがあるくらいクオリティ高く、毎日たくさん愛用しています☑︎ #胸キュンコスメ特集 #クマ隠し #コスメ #アイメイク #トーンアップ #スクールメイク #ラブライナーリキッド #バズコスメ #ノーファンデ #すっぴんメイク #ビオレUV #紫外線対策 #メイク落とし #日焼け止め下地 #花粉シーズンの相棒 #日焼け対策 #トーンアップ下地 #二重メイク #美容垢 #河北メイク #プチプラコスメ #石けん落ち#石けん落ちコスメ
- 2025.02.14
とにかく伸びがめちゃくちゃいい! カバー力が高い。 本当に高い。 つけた時、思ったよりオレンジで「民族!!!」ってなるんですが、スポンジでぼかすとしっかりくまが消えます。 &beのPである河北さんがYouTubeやられているので、それを参考につけると本当に綺麗に肌のあらゆる粗が消せます。 1番は小鼻の赤み、クマの消え方の綺麗さに激感動でした。
- 2022.01.05
ETVOSと似てるけどお値段はちょっとだけ&beの方が安く、柔らかい。 theオレンジで驚いたけど馴染ませたら肌にしっかり合うカラーに(*^_^*) 柔らかい!!ETVOSのクリームコンシーラーをサラサラ&ニュルニュルにした感じ草 自然体!!コンシーラーとしては優秀! 7時間お直しなしで過ごしましたが目立つ崩れはなし! めっちゃ良かった✨乾燥じわできなかった! クマに特化してるコンシーラーという印象です。 目元用のコンシーラーとしてはとても良かった✨
- 2023.06.18
初めてなので、ケース入りの物を購入。 カラー選びにちょっと迷い…白くなるのは嫌だけど、今年は海も行かず、超インドア生活で日焼けも気にならないので、ライトベージュの方にしてみました. リピートしたい場合は、ライトベージュ、ベージュ、オレンジ、それぞれ単品で購入出来るのがすっごく嬉しい. クマにはオレンジを最初に乗せたあと、その下(シミのあたり)にライトベージュを乗せてぼかします. ぼかしやすく、馴染みやすい、丁度いい固さでした. カラーもライトベージュで良かったです. カバー力もあるのに自然に隠してくれる優れもの. さらに石鹸オフが可能. 使っていても安心だし、コンシーラーとしてもとっても使い心地が良いので、早くもリピートの予感です. PLAZA、LOFT、SHOPINなど、色んな所で購入できますし、プチプラではないですが、試してみる価値アリだと思います. とってもオススメコンシーラーです.
- 2021.10.30
コンシーラーなのですが、ファンデの機能も兼ね備えたすごいコスメ! 色は目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするベージュの2色入り! 私は色白ですが、濃い方のベージュを選びました! ファンデのように軽く塗り伸ばせて、肌に密着! 本当にファンデーションいらずです! 石鹸&お湯オフができるのでお肌にも優しい^ ^
- 2022.04.23
普段メイク濃い私でも個人的には大満足な仕上がりになりました🥹✨ どんな方にも似合うメイクかなと思うし、流石河北様です☺️✨ 一部新作アイテムはアンドビー様よりお試しさせていただきました🙏
- 2024.05.04
伸びが良くて肌なじみもいいし、よれないし石鹸落ちしてくれる🥺💗💗 クマもしっかり隠れてくれて、ブラックスポンジで馴染ませるといいかんじに。 さすが&be🥺💗ストック買いしてます🥺❤️ コンシーラー難民の人は絶対これ使って!合わせてブラックスポンジも絶対に。
- 2022.04.30
オレンジ味が強いもの、 ピンク味が強いもの、 好みは分かれると思います🫧 私がこの中で1番大好きなのは NARSでした!🤍🤍 唯一の液体コンシーラーなので サラッとしたテクスチャー。 でもピタッとくっつきます、動きません。 この中で1番柔らかいパレットは &beでした!ほぼクリーム。 硬めのパレットはアディクションです。 乾燥少し気になるかな?ってところです。 テクスチャーが硬くも柔らかくもない 無難なのはRMKとボビイブラウンですかね。 オレンジのコンシーラー選びに 迷われている方いらっしゃいましたら ぜひこちらの色味を参考の一つに していただけると嬉しいです ✎𓂃
- 2022.09.13
わたしのスペック↓ 肌色 大体FDは標準色! いまはMQドラマティックエッセンスリキッド OC20を使っています。 肌に馴染むようなぴったり色! 買うに至った悩み もちろん"クマ"!! ただ、わたしのクマは青クマではなく どうやら黒クマ、茶グマっぽい。 【ライトベージュ】の方が合っていました! 結果、こちらはFDよりも 若干トーンが明るめで、 目元のトーンを上げてくれることで わたしの黒クマ、茶グマも 完全に隠れるとはいかずとも、 鏡で見るとああ!たしかに薄くなっている...! 【ライトベージュ&オレンジ】の方が 悩みに対してしっくりとした効果が 感じられるのでは無いかと思います◎ 商品自体の評価は、 やはり皆がいいと言うだけある...!!! 完全に隠れるとか、これじゃなきゃ!! というわけではないですが、 コンシーラー初心者のわたしにも使いやすく、 しっとりとしたテクスチャなので 目元の乾燥等は気になりません! また、YouTubeで河北さん自身が ファンシーラーの使い方や使ったメイクを 紹介してくれているので、 使い方の勉強ができるのも個人的には 嬉しいポイントです◎
- 2022.06.18
しっかりカバーできるのに肌に馴染んでヨレにくい!敏感肌でも使える &be ファンシーラー🧸🍊 伸びがよく肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド商品です。 スキンカラー(ライトベージュ)には肌荒れを防ぐビオチンやカンゾウ根エキスなどが配合されていて、メイクしながらお肌をケアできる😊
- 2024.10.04
クオリティ面でも、使いやすさ面でも良いものがたくさんあるのでぜひチェックしてみてください😃 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット ¥2,420 アイブロウブラシ 熊野筆 ¥1,650
- 2024.07.20
クリームタイプなのでピタッと密着してくれてスポンジやパフでぼかせばヨレることも無かったです。 クマが薄くカバー力があるコンシーラーで隠れるよって人におすすめかもしれないです。 これまでよりクマが目立たなくなる程密着性があるので試行錯誤しながら色々と試していこうと思います。
- 2022.10.09
テクスチャーはコンシーラーにしては柔らかく、ファンデーションにしては固い…。まさに間くらいですね。 私がこちらのファンシーラーが気になったキッカケは、 ・青クマ、眉毛の剃り跡が青いから何かオレンジのコンシーラーが欲しい ・ノーファンデに憧れるけれど カバー力はある程度ほしい ・ツヤ感があり、ナチュラルな仕上がりにしたいでした。 結果、全て叶えてくれました。まず柔らかいのでよく伸びる上、密着感があるので不器用な私でも使いやすかったです! 仕上がりはクリームファンデーションを塗ったようなツヤ感がありながらもファンデ塗りました!というような厚塗り感もありませんでした。 私のようにノーファンデに挑戦したいけれどカバーするところはカバーしたいという方にオススメです。また、石鹸でオフできる処方なのでお肌に優しいのも嬉しいですよね♪ かさばらないので旅行にもオススメです。
- 2022.09.03
まるでクリームファンデ!一つで何役もこなすコンシーラーパレット✨&beファンシーラー全2色クリームファンデーションのような伸びの良さとコンシーラーのカバー力を合わせたハイブリッドアイテム。クマ部分をカバーするオレンジと肌の気になる部分をカバー...
- 2022.01.06
こんにちは。社会人6年目🌿のOLです。出社時に必ず持っていくコスメ紹介します♡最後まで見ていただけると嬉しいです😊🖤①Eleganceアルモニーアイズ05朝は前に投稿したCLIOのパレットでメイクしますが、お直しはこちらでします。右側のベージ...
- 2021.06.28
目の下のクマを絶妙にカバー✨右のオレンジがとにかく秀逸❗️目の下はよれやすい部分だから、コンシーラー選びはとても難しいけど、テクスチャーも色味も最高。クマはしっかりカバーしつつ、ピタっと密着長時間崩れません。ハイライトに左のハイライトを使用す...
- 2021.03.05
私には合わなかった…バズってるコスメさん(批判ではありません)&beUVプライマークッションファンデーションライトベージュUVミルクスタンダード116gファンシーラーライトベージュ&オレンジYouTubeでも取り上げられてて、インスタでもよく...
- 2022.05.17
長年愛用しているコスメです! オレンジの部分はクマ隠しに、ライトベージュの方は小鼻の赤み消しとクマの下に付けると明るくなります! 硬めテクスチャーなので肌にしっかり密着するのもポイント!
- 2024.11.22
コンシーラー比較しちゃいます!!大人気コンシーラーであるディオールのコンシーラーと&beのファンシーラー、そしてアイドルの方も使用していたりする私も大好きな24hコスメのコンシーラーを比較したいと思います。個人的な好みが多分に含まれますので悪...
- 2022.05.02
今日のメイク💄肌荒れなので薄めのベースメイク。ルビーポップとセザンヌのシェルピンクのハイライトは初めて使った♡セザンヌは安定のツヤッツヤですね。ブラシにとって手でワンクッション置いてから少しずつつけてます。プチプラとは思えない艶感で、色味も可...
- 2021.09.26
やや柔らかめテクスチャー 伸びがいい パウダーを重ねてもモロモロしない 厚塗り感が出ない 近年悩まされていたクマが消える消える😳 オレンジ部分を少し取り馴染ませ、 上からライトベージュ部分を広めに叩き込むと肌に自然に 溶け込みました😭 パウダーを重ねてもモロモロが出てこないし最高すぎる!! 上からパウダーハイライトを重ねるとより綺麗に見えます!
- 2022.05.15
カバー力すごい‼︎ 伸びがいいから塗りやすい👏 ファンデーションいらず! 私はクマを隠したい時にオレンジを塗ってからライトベージュを重ねています! カバー力があるので、下地のあと気になるところに塗るだけでもファンデーションいらずで自然なメイク仕上がる気がします! &beの公式サイトにも2色の使い方が載っているので是非見てみてください! ファンデーションが苦手な方や伸びがよくカバー力が高いコンシーラーを探してる方におすすめです💫
- 2022.09.19
シリコンチップが付属で付いているのですが、これがまたファンシーラーのテクスチャーと合っていて、生チョコのように溶けてつけられるんです😍 伸びも良くて乾燥しらずなのに、カバーも割としてくへれる💓気に入りました🥰 マスクで鼻の頭が崩れがちですが、薄づきなのにカバーもしてくれるのにヨレもそこまで気にならなかったので嬉しい💓
- 2021.09.06
▷&be ファンシーラーライトベージュ&オレンジ***こちら、特にオレンジを使いたくて購入しました🐥くすみやくま、濃いシミをカバーするときにこちらのオレンジを乗せてから、ローラメルシエのリキッドコンシーラー(0.5)を乗せるようにしています。...
- 2021.07.10
クリームファンデーションのような伸びの良さと、コンシーラーのカバー力を持ち合わせていて、仕上がりはツヤ肌! 簡単にツヤ肌ベースメイクの完成です! 配合成分もメイクしながらもケアできるような処方。シリコーン、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、タール系色素、合成香料、合成酸化防止剤、旧指定表示成分不使用のフリー処方。ノンコメドジェニックテスト済。
- 2022.02.04
ファンシーラーはライトベージュとオレンジの2色入っているので、気になる部分によって使い分けられました。 ニキビ跡などはポイントでしっかりカバーをして、頬の毛穴や赤みなどには全体に薄く伸ばしてカバーできるのが個人的に好みでした。 全体に伸ばす時には、ブラックスポンジが大活躍です!もちふわの肌触りで気持ちよく、使いやすい形なので今後重宝しそうな予感です🤍
- 2022.10.26
私のコスメ紹介(ベース編)左からなめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地KATEプロテクションエキスパートラスティング&beファンシーラーライトベージュ&オレンジマキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル20Eléganceラプードル...
- 2022.04.26
スキンケアUV下地はしっとりで UVカットもできて少し艶肌になれて 好き! コンシーラーは必須で✋&be ファンシーラーは完璧じゃないけど乾燥しずらいし使ってます🍀*゜ CEZANNEUVシルクカバーパウダーは乾燥しずらいけど、定期的に抑えないとぴかぴかにテカリます⚡️ 今日は付属パフでつけずにキャンメイクの品切れまくりのブラシちゃんでのせてみたけど薄くついてくれるから厚塗りにならずいい感じかも👍
- 2022.11.05
まず名前の通り、カバーしながらしっかり伸びて肌を綺麗に見せてくれるまさにハイブリットコスメでした✨ 広範囲に塗ってもスポンジで馴染ませれば厚塗り感なくツヤ肌に仕上がります。しかもうれしい石鹸・お湯落ち❤︎たくさんの整肌成分が配合されていて付けてる時もスキンケアができるなんて最高。 これ即1軍コスメ決定!と思ったのですが… 残念なことに目下の部分がかなり乾燥🥲使用感良かっただけに残念。。乾燥肌以外の方や短時間使用にはとってもおすすめです🌸
- 2023.01.22
1つで二役もこなしてくれるなんて素敵👏 くまが気になる目周りはオレンジベースを🍊 赤みや立体感出したいとこにライトベージュを コンシーラーに近い使い心地💡 伸びは良い方かと🙌 &beのブラックスポンジ使うとよりよいみたいですが どこもけっこう品切れ🥲 でも指でもきれいに馴染んで ほんとこれだけで肌がきれいに仕上がります🙆♀️ 外出時のお化粧直しにもすごく便利💡 マスクしててもよれにくい感じもあります😷 リフィルもあるみたいだからリピートしやすそう🙌 イエベさんでくまやくすみが気になる方など おすすめです🙋♀️🧡
- 2022.01.30
ファンデーションとコンシーラーが一つになったもの オレンジでクマを隠して 頬などはライトカラーで仕上げます! 程よい艶感が綺麗だし 石鹸で落ちる優しさで SPF20 PA++なのが嬉しい😭 私は下地にこれだけで仕上げてます! クリーム状で暑さに弱いです! 色は黄色みが強いかな? 素肌感があって 元から綺麗な肌⭐️が、作れます🥺🙌🏻❤️ これはリピの予感💓
- 2021.09.06
たしかにめちゃめちゃ良くて、オレンジ→少量でもよく伸びカバー力抜群。ベージュ→これはファンデーション。カバー力ありあり。どちらもとにかく乾燥する気配がない。崩れも少ない。伸びがいい! 私はどうしても毛穴落ちするの…なんでだろ。 いつも、これの後にパウダーで仕上げてるんだけど、そうするとまぁまぁ誤魔化せる。 とにかく毛穴落ちだけがどうにもならんのや…。
- 2022.10.04
オレンジのコンシーラーと ライトベージュのファンデーションが1つになった パレットです!! めちゃめちゃ便利な上に、 めちゃめちゃキレイにしてくれます◎ ただ私は夕方になると 少し消しカスのようにモロモロと崩れてくる 感じがありました。
- 2022.12.05
୨୧୨୧BRAND╚&beITEM╠ファンシーラー║ライトベージュ&オレンジ╚UVミルクスタンダード୨୧୨୧私の場合クマは隠れませんでした😢でも毛穴と赤み隠しには最適....!...
- 2021.01.27
ナチュラルな仕上がりで気になるクマや しみ、そばかすを隠すことができます☺︎ 左側のライトベージュが柔らかいテクスチャーで 右側のオレンジは少し硬めです。 混ぜても単体でも使うことができ、肌に乗せたときは少し色が浮いているなと思いますが自然に馴染みます🫧 ライトベージュは明るいので目元に使うと 明るい印象になるのでおすすめです☺︎ マスクをしていても崩れずに 1日綺麗な状態でした! おすすめです𓂃 𓈒𓏸
- 2022.08.20
ファンシーラーが大活躍してる! あまり塗りたくらず下地とファンシーラーだけでシンプルな素肌感を演出できる✨ クマの部分にだけ、オレンジを最初に塗ってライトベージュを重ねてる あとは小鼻周りの赤み、口周りの血色を整えて毛穴が気になる部分にもちょんちょんってつけてる ニキビ跡も自然に隠せて最強かよ!!笑 テカリやすい私でも崩れにくいから革命的なコンシーラーに出会えた🥹✨
- 2023.01.14
&beファンシーラーカバー力 ★★★★⭐︎使い心地 ★★★★⭐︎コスパ ★★★⭐︎⭐︎リピ値 ★★★★⭐︎【カバー力】そこそこカバー力があるオレンジの方は、クマと眉毛剃ったところにおくとくすみがいい感じに隠れる。ライトベー...
- 2021.03.20
&beのファンシーラーです。カラーはライトベージュ&オレンジです。リニューアル前の物になるのでシリコンチップになってます!(レビューするの遅いの反省…🥲)今はシリコンチップではなくブラシになってます。シリコンチップはポキポキ鳴って動くから正直...
- 2022.03.31
石鹸落ちなのにカバー力があって好きです💓 小鼻には左のベージュ クマには右のオレンジの後に左のベージュ を使ってます🕊 ただ、保湿はしっかりしておかないと浮くことがあるのでそこは注意です🥹
- 2023.01.29
&be ファンシーラー ライトベージュ・オレンジ¥3,850(税込)ファンでとコンシーラーを兼ねた2色パレット石鹸&お湯オフ言わずと知れた名品・ファンシーラー✨なかなか店頭で見かけることがなく、今年の初めにやっと入手出来ました!YouTube...
- 2022.04.09
【使った商品】&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ【崩れにくさ】それなりに崩れます。そこそこマスクにも着きます。【カバー力】コンシーラーベースなのでしっかりカバーしてくれます。【ツヤorマット】中間くらい【良いところ】マッピング通りに...
- 2022.04.19
汗かいても1日崩れにくい☺️ クマも赤みも両方隠れる所 特に、ライトベージュはハイライトとしても使えるよ❤︎ ない オレンジ→クマ消し🐻 オレンジを載せてから周りをライトベージュで馴染ませる ライトベージュ→赤み消し 鼻の周りや 頬を スポンジを使って馴染ませる^ ^
- 2022.10.15
商品詳細情報&be &be ファンシーラー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第22位コンシーラー 20代 第22位コンシーラー 30代 第22位コンシーラー 40代以上 第22位パレットコンシーラー 10代 第6位パレットコンシーラー 20代 第6位パレットコンシーラー 30代 第6位パレットコンシーラー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
- 2g x 2色: 3,850円
- レフィル(2g): 1,650円
- 2g(レフィル): 2,200円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆まるでクリームファンデ!伸びの良いコンシーラー 伸びがよく肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド商品です。少量で隠したい箇所を的確にカバーできます。 ◆オレンジとスキンカラーの2色 目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするスキンカラーの2色セット。目の下にオレンジを入れることで、クマを隠して表情をパッと明るく。部分的にスキンカラーでカバーすることで、顔に立体感を与えながら抜け感のある肌を演出します。 ◆隠しながらしっかり素肌ケア オレンジには血行不良の青クマ、色素沈着の茶クマ、たるみの黒クマをトータルでケアする整肌成分※1、スキンカラーには肌荒れを防いでキメを整える整肌成分※2をたっぷり配合。メイクしながら気になる素肌をしっかりケアします。 ◆肌にやさしいフリー処方 シリコーン、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用のフリー処方。専用クレンジングは不要で石けんタイプの洗顔料とお湯で落ちる設計です。パッチテスト・にきびのもとになりにくいことを確認するコンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方(すべての方に肌トラブルやにきびのもとができないわけではありません)。 ※1 ビタミン P 誘導体(グルコシルヘスペリジン)、トコフェロール、ビタミン K 様成分(アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム)、ビオチン、リン酸アスコルビル Mg、無水ヒアルロン酸(ヒアルロン酸 Na) ※2 カンゾウ根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ビオチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2024/12/10)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <ライトベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <ベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <オレンジ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ナットウガム、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、グルコシルヘスペリジン、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク
パレットコンシーラーランキング
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第7位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第20位 | コンシーラーが指の温度でとろける しっとりとした、なめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第24位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第29位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |