お股が温かくなるやつ!笑。1日外で仕事の日とかに使ってたけど温かくてよかった!女の人は身体冷やさないほうがいいからね👍 でも座った時のモコモコ感がちょっと気になったのでリピはないかも🥲 小さいけど使い切るのに一年以上かかったかな。爽やかな柑橘系の香りがして朝心地よく使えました。ほんのりトーンアップ。塗りすぎても白くならない。 けど、これじゃなきゃダメって感じではないかな。 安いのにセラミドも入っていてなかなか良かった! けど、高保湿ってほどではないかな、、、?
matsukiyoフェイシャルマスク 高保湿タイプのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.24
今日はマツキヨの【フェイシャルマスク】の紹介です!大気汚染などで敏感になったお肌をケアすると書いてあって気になり買ってみましたが、実際に効果があるのかは何とも言えない感じです。シートは薄めですが肌にピッタリ密着してくれる感じはよかったです。特...
- 2020.04.02
🙆♀️よかった点☑︎化粧水・美容液・乳液がコレ1枚で済む☑︎パックがなめらかで切り込みもたくさん入っていてスキマを埋めやすい🙅♀️よくなかった点☑︎なじみづらく、ベタつく☑︎使用後の肌から消しゴムのカスのように何かがポロポロと出る...
- 2022.03.12
マツモトキヨシのオリジナルパック🕊𓂃𓈒𓏸◌今日久々にマツキヨに寄ったら、パックコーナーにこれが置いてありすごく気になったため購入してみました!!《使用した商品》mkフェイシャルマスク高保湿タイプ10枚入りオールインワンタイプ1枚で化粧水+...
- 2021.04.18
matsukiyoフェイシャルマスク高保湿タイプ🌸コスパ◎のマツキヨPBフェイスパック。✼••••✼❤️こんな方に特にオススメスキンケアは時短したい。コスパ重視。普段あまり乾燥が気にならない。✼••••✼価格:10枚入547円(税込)※202...
- 2021.04.25
matsukiyoフェイシャルマスク高保湿タイプマツキヨのスキンケア用品最近アツイ!って思ってるのでパックも買ってみましたが保湿力は普通にあるけど、それ以外の効果はなかったから、デイリーケア向き🙋♀️...
- 2023.03.17
matsukiyo フェイシャルマスク高保湿タイプ10枚入シートは少し厚め。メディヒールの薄さが好きだからそう感じたのかも(;;)でも結構ヒッタヒタ。しかもオールインワンタイプ。...
- 2022.09.22
安くて保湿効果があり、オールインワンタイプで時間がないときに便利です。無香料という記載があるが若干防腐剤のような匂いがしました。使ってる間はそこまで気になりません。アトピーもちの私が使っても肌がヒリヒリしたりしなかったです。...
- 2021.02.28
リピなし値段にしてはシートが厚くていい。効果は何も感じず。でも毎日パックをすることで肌は変わるからとりあえず使うっていう意味ではこれで足りもする。...
- 2024.07.19
商品詳細情報matsukiyo フェイシャルマスク 高保湿タイプ
- matsukiyo(マツキヨ)
- 10枚入り: 548円
- 注目の「オウゴン根エキス」を配合した高保湿なオールインワンのエイジングケア(※)商品で、皮膚の乾燥を防ぎ、健やかに保ちます。 ※エイジングケアとは、年齢に応じたスキンケアのこと 低刺激で高密着なオーガニックコットン配合シートを使用。ハトムギ種子エキス、セラミドNPに加えてWヒアルロン酸を配合した「高保湿」タイプです。
- マツモトキヨシ
- 2020/3/11
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |