MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX口コミを見て人気だったので購入してみました❤︎まつ毛美容液がほしくて!!!パッケージはMAJOLICAMAJORCAっぽいアンティークな感じがかわいい🍫毎日夜寝る前に塗るようにしてます🎶塗ってかはまつ毛にハリとコシがでてきた!長さはそんなにかな、、継続で使っていくことがだいじなきがします❤︎1000円前後とコスパも○
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(88ページ目)

- 2021.09.20
MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX口コミを見て人気だったので購入してみました❤︎まつ毛美容液がほしくて!!!パッケージはMAJOLICAMAJORCAっぽいアンティークな感じがかわいいです!毎日夜寝る前に塗るようにしてます🎶塗ってかはまつ毛にハリとコシがでてきた!長さはそんなにかな、、継続で使っていくことがだいじなきがします❤︎1000円前後とコスパも○#はじめての投稿
- 2021.06.10
まつ育使い始めて3ヶ月!今までほとんどなかった下まつげが生えていきました😭これまで色々なまつげ美容液(DHC、キャンメイク、セザンヌ、スカルプD、FLOWFUSHI)を試してきましたが、これが1番効果ありました!まつげ1本1本が太くなった気がするし、増えたと思います!本当に効果があって、私は眉毛が生えていないところがあり、(用途とは違いますが)試しに1週間程塗ってみたらめちゃくちゃ太くなりました😅元々眉毛が濃いのに更に濃くなりショックでしたが、それほど効果がある商品だと分かりました!(笑)皆さんはまつげに塗ってくださいね(笑)リピ決定です!#はじめての投稿
- 2020.11.04
伸びる伸びる!増える増える!MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX2週間ぐらいで効果が目に見えて分かります(👁‿👁)伸びてる感じ凄いししっかりしてくる!コシが出る!いつかバサバサになりすぎるんじゃないかっておもう⭐️⭐️使ってみる価値ありです!安くてこの効果があるなら絶対買い!!!
- 2023.03.18
- 2021.08.12
【使った商品】MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX【商品の特徴】 産毛までもキャッチし、まつ毛を伸ばしてくれる【使用感】塗りやすいぽこぽこしたチップ朝と夜にまつ毛に塗る【良いところ】塗りやすい【イマイチなところ】全く伸びない【どんな人におすすめ?】伸ばさないけど、まつ毛を労りたい人個人的には、全く伸びないし、液がベタっとつくから、目に入りやすい!もう2度と買わない‼︎
- 2021.06.13
想像以上によかったかも。ラッシュアディクトと併用して使うのがおすすめとTwitterで見かけて、ラッシュアディクトのみの使用だったものにこの商品をプラスしました。たしかになんだかいい感じ。ブラシ?が不思議な形ですがまつげにしっかりついてくれる。これをつかうとまつげに束感がでて存在感増すのでお泊りの時とかすっぴんだけどこっそりしこむのに良いです。薬機法で効果はかけないけど、いいかんじです(笑)これだけでは使用していないので分かりませんが安いし買って使ってみるのはいいかも。
- 2022.12.31
まつ毛短くて細くて目力がなかったのですが、まつ毛ふさふさで目力強い友達にマジョマジョのまつ毛美容液をおすすめされて、速攻ドラッグストアで購入しました😌マツキヨにあります‼️使って1週間くらいで少しは効果が出るし、気づいた時に塗る、を意識したらまつ毛が長くなり、若干ですが濃くなりました😆🤍🤍まつげに悩んでる人は本当に一回は使ってみるべき‼️ちなみに私はリピしてます🤚🏻
- 2022.02.06
一日に1回夜だけ塗ってました使用感想普通にまつ毛が太く長くなって抜けにくくなったし、量も増えたせいなのか二重にもなりやすくなって万々歳です✌️🥳✌️しかも!元々短かった下まつげが8mmぐらいに伸びてくれた!🥳🥳生えてないところにもうっすらと生えてきた😭🙏注意点まつ毛の根元に塗ろうとしてギリギリを攻めすぎると目に入って涙が出てくるので注意してください😭😭適当に塗りすぎて瞼にまで薄らと毛がパヤパヤと生えてきたのでちゃんとまつ毛だけに塗ってください😢#ガチレビュー#まつげ美容液#MAJOLICAMAJORCA
- 2020.03.22
🌸マジョリカマジョルカ🌸ラッシュジェリードロップEX税抜950円まつ毛を伸ばしたく購入しようと口コミサイトを漁りまくり安いのに効果が出ると評判だったので試しに購入してみました❣️使い始めてビックリ!!毛が太く長くなってくる👀下まつ毛なんかほとんどないに等しいぐらいだったのに1週間も使ってたら存在感があって凄く感激しました😂💓初めてまつ毛美容液を買って1本目から当たりで最高です!安価なのも買いやすくて良いです!これはもうすでにリピ2回してます☺️ぜひまつ毛美容液探してる方はこちらをオススメします😍#マジョリカマジョルカ#まつ毛美容液#まつ毛育毛
- 2019.03.08
ビューラーの時に抜けるまつ毛の量が少なくなった、というより抜けなくなった(丈夫になった) 毛量が明らかに増えた まつ毛が丈夫になった→抜けなくなった→一本の毛が伸び続けている
- 2023.10.18
遂にあの商品が再販売…!マジョリカマジョルカラッシュジュエリードロップEX950円(税抜き)/5.3gずっと売り切れ状態が続いていて、入荷を待っていた方がとても多いのではないのでしょうか!(;;)❤︎ふら〜っと寄ったドラッグストアでマジョマジョのコスメを見ていたらこれを発見しマッハで買ってしまいました😖まつ毛美容液は効果抜群なものは高いもの多く、手が出しにくい…そう思っていましたが、何年前かな?私がまだ小学生高学年か中学入りたてぐらいの時これを使ったらスッカスカで短いまつ毛が濃くなって感動しました🥺...
- 2019.05.17
- 2021.06.28
太さというより長さ!!バサバサまつげになりたい方にはオススメできませんが繊細な印象の目元になりたい方はぜひお試しを☺今のところ心配していた色素沈着はなく妹にも「まつげ長いねー!!」と褒められまして♡独特なチップですが下まつげも塗りやすいです!私なぜが目頭の方にかけて短くなっているので…期待して塗り続けます!!
- 2021.02.12
- 2021.05.24
有名な四つのまつげ美容液をレビューしてみました○マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX内容量5.3g値段約1000円感想下まつげにすごく効果があった変な場所に塗るとそこから生えてくるレベルとても塗りやすいチップの形お手頃な値段だから続けやすい眉毛にも効果あり○アヴァンセラッシュセラムEX内容量7ml値段約1800円感想上まつげにすごく効果があった友達にまつげのびた!?って言われるくらいブラシ型でマジョマジョよりは塗りにくい朝起きたら固まった?白い美容液が目やにみたいに…量は結構あって一ヶ月以上はもった眉毛にも効果あり○フローフシTHEまつげ美容液内容量5g値段約1200円...
- 2020.01.22
【現役学生のナイトルーティーン🌃】みなさんこんにちは!今回は現役学生のナイトルーティーンを紹介していきたいと思います(●︎´▽︎`●︎)୨୧୨୧①まずは夜ご飯を食べます😋 栄養のあるものを食べましょう!また、3食きちんと食べることを意識しましょう!②次に勉強します! 学校の宿題や、習い事の宿題をして、その日の分の勉強をしましょう!③筋トレとストレッチをする! 筋トレはYouTubeでやっています!💪 【参考にしているYouTube】⤵︎⤵︎⤵︎ https://youtu.be/9Hbg1v9CHco https://youtu.be/hMgcaYd2BZM ひなちゃんねるさんの動画です!
- 2022.04.05
18歳の社会人、いぃたんです!まだまだ知識は少ないですが、自分自身が使ってみて良かったものを少しずつ紹介出来たらと思っています。よろしくお願いします(*´ω`*)♡♡さて、本題に入りたいと思います!今回紹介するのは、私が購入してみたまつ毛美容液2点です!ずっとまつ毛が短くて小さい目がより小さく見えるのが悩みでした(´;ω;`)私のまつ毛はまつ毛とも言い難い目の周りに生えたうぶ毛って感じのまつ毛そっくりさんでした←?周りの子達は長くてふさふさ!!高校はメイク禁止だったのでごまかすことも出来ず、ただただ周りの子達が羨ましかったです(;꒳;)...
- 2020.06.15
皆って恋したいよね?してるよね?今日から皆に会う日まで可愛くなろ????ね?↓雑談休み明けってさ太っちゃうよね⤴︎⤴︎太りすぎて相撲取りって言われましたテヘっ☆おほっん⤴︎⤴︎☆(深夜に書いているんでテンションあげあげです)皆って好きな人いるよね?好きな人いるから見てるんだよね??↓恋愛話私の好きな人って身長が高いの♡小学校から一緒なんだけど、小6で確か160(?)くらいなの♡やばいよね爆笑(自分は150cmくらい?の42㌔です)自分太ってんのか分からないけど太ってます☆(?)ベース顔だから太って見えるのかな()どっちみち太ってます☆(?)あれは小6の夏の放課後私_👁好きな人_👅...
- 2020.05.01
- 2021.05.28
- 2021.08.15
初めまして!!こきんですっ🙌🏻今回は初投稿という事で、、、私、LJKの恋愛事情をお話したいと思います✨実は私、3年間、推しが居まして、、👶🏻推し枠だったので恋愛とか考えたこと無かったんですけど、、最近彼女さんと別れたみたいでLJKだしアタックしてみよう!!とか思って(LJK関係ない)で、良く当たるって言われてる占いに行ってみたんですよ🚗(唐突)その時に相性を見てもらったらめっちゃ良いらしい(その時は死ぬほど嬉しかったよね)その推しさんKくんとしまして、毎年イベント事で2ショット📸は撮るんですよ。殆ど話したことは無いんですけど、つい最近2人で話して距離縮めれたらなって感じで思ってて、...
- 2021.09.10
MAJOLICAMAJORCAも自分の中じゃ神コスメ😭✨今後も推していきたいいいいいいいいこれが最高ってのじゃなくて全部最高✨何よりこの名前ラッシュジェリードロップ 名前からしてもうカッコイイそれにパッケージかわゆす(*´ω`*)可愛いからいくらでも見てられる(*´꒳`*)これでもかってくらい眺めてられるよね♪♪最高だあああああああああああദ്ദി˶ー̀֊ー́)✧MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX
- 2022.09.02
スキンケア程度のことをすることです.ᐟ だからもちろんしても肌が荒れないし、 バレても怖い先生とかに怒られないんです。 ラネージュは塗り直し不要だし大容量だから すごくコスパが良いです՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ ω ᵒ̴̶̷⸝⸝՞ モイスティーヌは肌弱いかつ、お金に余裕がある人、 メラノCCは金欠の人向けです!!! ぜっっっっっつたいに!!ビューラーは使っちゃダメです せっかく生えてるまつ毛がボロボロに……なります。 時間がなかったり、一々いつも通りの スキンケアをするのが面倒な人向けです👤🫶🏻️ . 爪をつやんつやんにして女子力高めましょ〜! けど高速ゆるめの学校に通ってる人向けかも? 体育の授業とかでにおいが気になったり、 汗を拭く時間がない人向けです。
- 2023.09.04
なぜ私が「変わる」と宣言したかと言いますと、ある男の子に一目惚れをしたんです。その男の子ほんとに天然で全然振り向いてくれないので少しでも振り向いてもらえるように、変わろうと思いました。(語彙力無)👴🏻やる事リスト・髪の毛さらっさらにする(ひまわりのオイルシャンプーが良いと聞きました)・まつ毛伸ばす(マジョマジョの美容液を使います)・体を引き締める(筋トレではなく有酸素運動をします)・鼻を高くする(マッサージ頑張ります)・歯を綺麗にする(歯を出して笑いたいですニコッとね)・瞼を軽くする(一重ですが二重にはせず瞼の脂肪を落とします)・手荒れを無くす(こればかりは医者に行きます)...
- 2021.07.28
MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップです💕もうまつげ美容液と言えばコレ!というくらい有名なラッシュジェリードロップ💕私も最近使い始めました💕塗るところがイモムシみたいで気持ち悪いなって思ってたんですけどなんか最近は可愛くみえてきましたwwそんなふざけた話は置いといて😂まあみなさん仰るようにとにかく伸びる!!!1週間くらいから効果がわかりました!でも成分にエタノールが入っているから痒みとかが出てる人も多いみたいです😭今までエタノールで肌荒れしたことがなくても、目周りの皮膚は薄くて敏感なので違和感を感じたらすぐに使うのやめてくださいね😭
- 2020.06.12
non・noの…「学校でも垢抜けたい!」!!こんにちは~! non・noです!!今回は私もしているスクールメイクです!!それでは本題は↓へ~!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡①スキンケアをします!これは大切…!②日焼け止めを塗ります!!私は前、スキンアクアのトーンアップUVエッセンス買ったんですけど、私の肌には会わなくて‥(泣)普通のトーンアップしない日焼け止めを適量塗ります!③パウダーを叩きます!私はオイルコントロールパウダーをつかってます!④マジョマジョのまつ毛美容液を塗ります!!結構これでまつ毛上がりますよ!透明マスカラは、ばれやすそうなのでつかってません。
- 2020.05.19
マツエクを続けていて、やめたタイミングでマツ育を始めようと思って購入しました!伸びるというよりかは、太く強くなったという感じで美容液として愛用しています。特にしみることもなく、チップもカーブがあり使いやすくていいです!#MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX#まつげ美容液
- 2021.10.14
もともとまつ毛濃い方なんですが、これら使ったらより太く、長く、抜けにくくなりました‼️電動シェーバーでまつ毛切っちゃった時も、塗り続けたらもとの長さまで復活しましたし、それ以降もずっと塗ってたらより長くなりました!\^^/マジョマジョの方はもう4本目くらいです✌︎︎(イソフラボンクリームは、友達がなんかまつ毛濃くなった気がして聞いたらこれ使い始めたって言ってたので、私も使うことにしました😂あとメイクの色素沈着を軽減したくて使っています!)#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#まつ毛ケア#まつ毛美容液
- 2023.01.16
【私が垢抜けるためにした事】みなさんこんにちは!今回は私が垢抜けるためにした事を紹介していきたいと思います!୨୧୨୧①前髪を切った 私は前まで前髪を作っていませんでした。 でも、私は前髪を作ったらめちゃくちゃ変わったと思いました! だから、前髪作ってない人は作った方が絶対いい!②小顔になった これは小顔になったと言うより、小顔になろうとした(?)の方が正しいかもしれません💦(語彙力が来い) でも、少し小顔になりました! やったのは、マッサージ、むくみ取りなどです!③目のマッサージをした 簡単に言うと目を大きくした感じです! 目を軽くしました! 二重のマッサージや涙袋のマッサージをしました!
- 2022.04.17
ラッシュアディクトと併用して使うのがおすすめ ブラシ?が不思議な形ですがまつげにしっかりついてくれる まつげに束感がでて存在感増すのでお泊りの時とかすっぴんだけどこっそりしこむのに良いです 安いし買って使ってみるのはいいかも
- 2023.08.31
備忘録#15もう何本リピした?📋🌿¦すきなところ値段が手頃。塗る部分が塗りやすい。玉が繋がってアーチを描いてる。(表現下手すぎ)まつ毛がしっかりしてきて、伸びてる気がする。効果を感じた。目に入っても痛みがかなり少ない。これは有り難い。📋🌿¦もっとこうなればいいな意外に店舗とかで売り切れてることが多い。切ない。見つけたらまとめ買いしてるう。#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX
- 2023.01.15
2ヶ月間使用のレポ!長さというより、太くコシが出ました!安くて効果も感じるし、コスパ超良いと思います🙆♀️まつげ美容液初心者さんに1番おすすめです!☁私が今まで使ったまつげ美容液は、スカルプDプレミアム.セザンヌ.マジョマジョというプチプラ達ですが、効果、コスパ含めマジョマジョがダントツで好き!チップもむにむにしてる不思議な形をしてるんです!なぜか塗りやすい笑笑おすすめです!!♡
- 2022.06.26
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX通販サイトで見つけて、好評だったので購入しました!一本使い終わってからの感想です!塗りやすさ抜群!まつ毛も、前より太く綺麗なまつ毛になったような気がします!値段も安いのでリピートしやすさも良き!
- 2021.11.20
まつ毛が伸びる!と口コミが良かったのでようやく見つけ数ヶ月使ってみました。スカルプDのまつ毛美容液と気分によって変えています。伸びると言うより、まつ毛のコシ?が強くなったのか抜けなくなり少し太くなった感じがします☺︎【悪い点】☆中身の量がわからない【良い点】☆チップの形、カーブがまつ毛にフィット☆チップが柔らかく変わった形をしているので目頭目尻側のまつ毛まで塗れる!リピは…良いのが見つかるまでは使おうかな。#マジョリカマジョル#まつ毛美容液#まつ毛ケア#私のおうち美容
- 2020.04.22
\\垢抜けのためにこれやった// こんにちは、りこです🎶今回は私のやった垢抜け法を紹介します。参考にしてくれると嬉しいです!! ❁❁❁ 1.ヘアケアを徹底的にヘアケアを徹底的にすれば印象も1UPします!その為には自分にあったシャンプー、トリートメント、ヘアオイルなど使いましょう🧼トリートメントをしたらコームでとくと馴染みがめちゃ良い!そしてトリートメントは乳化させるとなお良いです!自分に合わないものを使っていると逆にベタついたり、乾燥してパサパサの毛になってしまうことも……なので事前によく調べて購入することをオススメします!ヘアオイルはウルリス、あんず油が個人的には激推しです。
- 2023.09.25
ダイエットをはじめたはいいものの、コロナで外出れないので家でのんびりチョコレート食べてたら、太った高校生アリスです。誤字脱字ごめんなさい...画像ジュリーがジュエリーになっています。すみません。レビューは*からです。高校生になり、わくわくしていると回りかわいすぎてどん底に落ち、少しはみんなとおなじくらいになろうとスクールメイクを始めました。まだまだ初心者ですが、日々精進しています。*今回は【ラッシュジュリードロップEX】をレビューします!まつげがながい子=可愛い!という固定概念から、長くなろうと決心。いくつもを探して求めて、やっと見つけた伝説のまつげ美容液1ヶ月ほど使いました。果たして??
- 2020.03.07
୨୧スタート୨୧初めましてこんにちわ!今回がLips初投稿になります👏🏻👏🏻簡単に自己紹介させてもらいます!⏬高校一年生の女子👩🏻♥️部活は中学からバレーボールやってます🏐(そのせいで足がめためた太い🤢)甘いお菓子とかとてもすき💖韓国アイドルがめっっっっちゃスキ!♡RedVelvetがとてもすきです~~ジョイちゃん推してます!!!!!!奥二重で毛穴とかめっちゃあって汚い(;;)自分の住んでるところが風とかすごくて乾燥肌で敏感肌ということを最近知りました))((全然簡単に自己紹介してない笑))...
- 2018.12.28
効果を感じられなかった長く使えば効果が出るかもしれないと思い2本目を購入したものの、突然目が痒くなるようになり使うのを辞めました🥲#まつ毛美容液#MAJOLICAMAJORCA#マジョマジョ##購入コスメレポ約4年ぶりの投稿です😌
- 2022.06.13
ヒロインメイク ウォータリングアイラッシュセラムいろんなまつ毛美容液を試してるので比較もあります【使用感】使用感は不快感もなく本当に使いやすいです❕【良いところ】しみなくて塗りやすいのでめっちゃ好きです🫶🏻【どんな人におすすめ?】まつ毛伸ばしたいけど色素沈着、しみるのが気になるよーって方は是非お勧めしたいです❕[私が使ってきたものでの比較]セザンヌ 早く伸ばしたい方マジョマジョ コシを出したい方ヒロインメイク 使用感を大事にする方どれも色素沈着はしません👍🏻マジョマジョはちょっと色素沈着しやすくてしみます😿#ヒロインメイク#まつ毛美容液
- 2022.10.21
*MAJOLICAMAJORCA*マジョマジョの美容液はまつ毛がしっかりする!と評判が良かったので使ってみました☻💕ですが、、すごい目にしみる😖😖普段からコンタクトをつけているせいで眼球が傷ついてるのかもしれませんが、付けていられないほど目がしみてしまって、使い続けられなかったので、正直効果はわかりません。。まつげ美容液て基本的にしみるものなのでしょうか🥲
- 2022.03.23
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX目に見えて効果あり。プチプラの睫毛美容液なんて、気休め程度だと思っていた。夜のみ使用で二ヶ月。長さとハリが出た。ビューラーでカールしたときの目力が以前と段違い。#買って後悔させません
- 2022.10.11
まつ毛が。。。去っていった。。。去年の夏にまつ毛が去っていった。ストレスで上まつ毛がまっさらに!涙が止まらなくなりダメ元で購入!めちゃくちゃいい!パッケージが可愛い♡液がピンクっていうのもかわいい♡何より塗りやすい値段が安いからお試しにはいい!使い始めて3日目で少しづつ生えてきて今ではフッサフッサ!これからも使い続けます
- 2021.01.14
育毛効果は分かりませんが、今まではラッシュアディクトとかハケタイプの美容液を使っていたので、まつ毛パーマのもちは良くなったと思います◎朝起きた時にもしっかりまつ毛上がってます✨生やすにはラッシュアディクト、カールキープにはマジョマジョ、みたいな使い分けをしようかなと思ってます🤔
- 2022.06.07
SNSでまつ毛伸びる!ってのを見て、試してみたら本当に伸びたし増えて、まつ毛の密度も高くなった!元々まつ毛が細くて少なかった。でもこれ付け出してから、まつ毛長いと言われることが出てきて、ふと、抜けたまつ毛の長さを測ったら8mmあった!日本人の平均は6.8mm程らしいから、めちゃくちゃ伸びてない?これ凄っ!ってなったよ。もう3本目リピしてる!洗顔後に毎日つけてる、このブラシも面白い形してるけど塗りやすくて気に入ってる。
- 2020.05.07
自分用メモ最近無駄遣いが過ぎるので反省しています。今まで、1アイテム買うたびに口コミをするというハードルを作ることで無駄遣いを防止していたのですが、最近そのルールを無視してコスメやら福袋やらを購入しています 反省してます(後悔はしてません)中身のわからない、えらべない福袋は購入すべてきでないなと思いました合わなかったコスメも良かったコスメも、無駄遣いしてなければわからなかったので、失敗しながらお気に入りを見つけます!
- 2021.03.05
まつげ美容液好きでよく買っています。フローフシ、ロレアル、スカルプ?、セザンヌは使用したことあり、今回マジョマジョでした。結果的にした睫毛の長さが伸びました!ボリュームは全然増えないんですけど、長さが出る感じ。ボリュームならスカルプがおすすめでも、マジョマジョのは、金額的にもお安いし変な繊維がつくこともない(ロレアルは朝起きると目やにかな?ってレベルに出てくる)し、塗りやすいし目に入っても痛いと感じたことないのでおすすめです!
- 2020.06.14
元々のまつ毛は長い方だけど短いところが気になるので使ってみた。ピンクっぽい色の液体でかわいい〜つけすぎるとかゆみが出たので要注意⚠でもめちゃくちゃのびる!!前は抜けやすくてめちゃくちゃ困ってたけど抜けづらくもなった👼初めてまつげ美容液使ったけど一発で大当たりって感じ🌈#MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX#まつげ美容液
- 2021.03.31
ラッシュジェリードロップ EXしないよりはいいと思ってはいたが人からまつ毛伸びたと言われたのでやはり効果はあったようだ。ピンク可愛い。CEZANNEまつげ美容液EXよくわかんない。潤う。水橋保寿堂製薬EMAKEDやべぇ伸びた。びっくりする。高いだけある。色素沈着したけどすっぴんでもアイシャドウ塗ってるみたいになったからちょうど良かった。何ヶ月か塗らなかったらまつ毛短く戻った。色素沈着も消えた。また塗る。
- 2022.08.13
まつ毛美容液!!!!ビューラーに挟まらないくらい短いまつ毛だった私、、、そしてどこに買いに行ってもマジョマジョのまつ毛美容液売ってない!!!そこでCANMAKEを使ってみたらグンと伸びました!今はマジョマジョのまつ毛美容液を使ってます!イモムシみたいなチップで可愛くて塗りやすい!!毎日まつ毛伸びろー伸びろーと念じながら塗り塗りしています🤍🤍MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX
- 2020.11.04
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第81位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第28位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第35位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第50位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第51位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |