まつ毛事情お久しぶりです。YUです。🍎今日は私のマツ育方を伝授しちゃおうかなって思います。(本当はだれにも教えたくないレベルで伸びます)マツ育。皆さんはしてますか?まつ毛ってものすごく繊細で伸びるのも遅いし人によっては全く伸びなくて悩んでる方多いんじゃないでしょうか。👁👁私もそのうちの1人でした。私は生まれつきまつ毛スカスカなのに短くてとにかくマイナスのマイナスでした。(なんで(;;))(3枚目参照)😿しかも逆さまつげだったため、中学時代は毎日レベルでビューティ乱用。笑そりゃあまつげ抜けて質素な目になりますわな、、笑とにかくこれはやばいと思い始めた高校の私。
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(55ページ目)

- 2020.11.01
最近急に寒くなってきましたよね〜皆さま体調にお気をつけください🥺🥺今回は私がとてつもなくお世話になっているまつ毛美容液のマジョリカマジョルカの『ラッシュジェリードロップEX』について話します!✎︎使用してみて元々はCANMAKEのまつ毛美容液を使ってたのですが使い切ったので新しいの何を買おうかなぁと悩んでいたらマジョマジョのまつ毛美容液が良いって聞いたので近くの薬局に買いに行きました(˙꒳˙)͟͟͞͞=そして、使ってしばらく使っていたらすごいまつ毛伸びて+丈夫になった感じしましたね😚😚個人的には目に入ってもそんなに痛くはないですかね?塗る部分は〇が何個かつながってるって感じで塗りやすいです!
- 2019.09.22
初めまして!!ゆずはと言います。Lipsは見る専だったのですが、この投稿がもし誰かのお役に立てばいいなと身バレを恐れながら投稿してみることにしました🧸⚠️この方法は恐らく万人向けではありません🍂ガッカリされた方がいたら申し訳ないです。⚠️ガッカリするかもしれないけどそれでも方法を知りたい!やってみたい!という方だけこれからの文章を読んでいただけるとありがたいです。⚠️もしこの方法が合わなかった方、文章に不快感を感じた方がいてもチクチク言葉を使った誹謗中傷などはおやめ下さい。コメントする際は優しめの言葉でお願いします。✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎...
- 2020.06.03
まつ毛を伸ばしたい!!と思ったのでまつ毛美容液買ってみました👍👍本当に伸びるのかわかりませんが口コミで良かったMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXを購入してみました😙💖長期戦になるとは思いますが楽しみです!!よかったらご紹介します‼️#majolica_majorca#majolica_majorca_マスカラ#マジョリカマジョリカ#マジョマジョ#ラッシュジェリードロップ#まつ毛美容液#まつげケア#まつげ美容液#まつ毛育毛
- 2021.03.26
セザンヌのまつげ美容液使ってたんですけどお泊りに忘れちゃったからドンキで話題のMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ 949円 買ってみました!セザンヌは安いし、アルコールフリーの美容液だから不器用なわたしが初めて使っても全く荒れなかった!まつげもハリコシがでて多少伸びた!気がする。チップはちょっと塗りにくいけどね。マジョマジョのが確かに塗りやすいかも!まだ使い切ってないけどマジョマジョと併用してみようと思う〜マジョマジョはアルコール入ってるから効果はあっても痒くなったり荒れる可能性があるって聞いてずっと怖かったけど昨日今日やっていまんとこは大丈夫!まとめ...
- 2020.08.22
正直、長さは変わっていません!まつげが伸びた感じはあまりしていません。 でも抜けにくくはなったと思います!ビューラーをするときやクレンジングするときなど、今までまつげが抜けていたタイミングで抜けることが少なくなりました👏 そのお陰でまつげが少し増えたかな〜と感じます! そして前までまつげが生えていなかった部分に短い毛が! この毛が成長してくれればもっとまつげが増えて見える😂 今あるまつげは抜けないように、生えてきたまつげを伸ばすように、今後も大事に育てていこうと思います◎ また継続して使用してレビューしたいと思います✔️
- 2022.03.11
パッケージに書いてあるとおり、本当にうぶ毛もくっきりしました!! 量はすごい増えてばっさばさになりましたw 上まつげは伸びと量、下まつげは量の変化を強く感じました! 量も増え、しっかり伸びます! コスパも良いので、リピートしやすいです️ ︎︎👍 そして、、なんと言っても色素沈着の心配がないのは嬉しい‼️‼️ 他のまつげ美容液(これよりもお高いもの)と比べると伸びのスピードは遅いのかなと感じました。 まつげを伸ばしたい方。 量も増やしたい方。 まつげ美容液による色素沈着が気になる方。 まつげよりもまつげの根元(生え際)に使用してあげると伸びやすいと感じました!! 朝晩の使用が本来の使用方法ですが、朝はギリギリまで寝ていたいため、私は毎晩塗るだけにしていました😋
- 2023.08.15
ʚ横顔美人の作り方ɞきれいなまつ毛、アイラインの人の横顔は見とれてみまいますよね💭そこで、横顔をきれいに見せるための方法をご紹介します!🪶コスメMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXettusaisアイエディションマスカラベースラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4KATEダブルラインエキスパートみなさんもこれらのことに気をつけて見とれられる目元をつくってみてください!#私のこだわりまつ毛#横顔美人#まつ毛#まつ毛美容液#アイライン#アイライン_引き方
- 2022.06.02
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップまつげ美容液の紹介です私は短くて下向きの睫毛なので存在感がなく、長くなってほしいなぁと願いを込めてこちらを購入しました本当はスカルプDのモノを買いたかったのですが少し高めだったので学生のお財布に優しいこちらを購入しましたまず、3ヶ月使った結果から言うとほとんど伸びませんでした!ほとんどっていうのは気持ち伸びてるかな?っていう感じです笑でもまつげ美容液は確実にのびるっていうのを期待してたわけではないのでまぁわたしには合わなかったか。って感じですちなみに毎日朝学校に行く前と夜お風呂出てからの二回塗ってました!
- 2020.11.07
私は自分が参考にしてるLIPSのユーザーさんの使い方を真似て使ってみました。 お風呂上がり🛀に、このラッシュジェリードロップをまつ毛の生え際にまつ毛の上側と下側から横向きに擦るように塗り、10分後くらいに乾いたら、ホホバオイルを綿棒で同じように塗っています。 それを上まつ毛と下まつ毛の両方にしています。 私は効果が分かりやすいように、左目には何も手を加えず、右目だけでこれらを試しました(商品の購入前に自分のまつ毛を確認したところ、私の両方のまつ毛の状態はほぼ同じでした)。 効果は、3ヶ月間2,3日に一度塗り続けましたが、ありませんでした。 ただ、別に使い続けて何か目に異変があったなどは特になかったので、⭐️1ではなく2にしました。 他のまつ毛美容液も試してみるつもりです。今のところ気になっているのはUZUのものです。瞼と一緒に塗れるようで、効果もあると聞いています。
- 2022.12.18
発売前から話題のマジックティントを先行販売で手に入れたので朝晩で熱心に塗ってみましたꪔ̤̱!ラッシュジェリードロップEXプレミアムも並行して3日間使っています。⚠元々、emakedを愛用しています。⚠写真は洗顔後のノーメイクです。☆ミマジックティント・思っていたより毛先が染まって伸びたように見えない・まつげの毛先に塗るよう書かれているが、ブラシが太めで下まつげが塗りづらい・液が皮膚や他のものに付くと青くなるため要注意!・個人的には、朝塗った後マスカラが塗りづらく、ダマになりやすい気がします…(わたしの塗り方が良くないのか?)...
- 2022.08.12
まつ毛が増えた!?伸びた!?理想のまつ毛に!👀⚠️写真はすごく見ずらいですすみません🙇🏻♀️わたしはマジョマジョのまつげ美容液を使い始めて約1ヶ月くらい経ちます😸このまつげ美容液を買ったきっかけは、この休み中に可愛くなろう!!と思い買いました今までまつげ美容液を使ったことはありませんでしたがLIPSで良いと聞き興味本位で使い始めました(^-^)/写真を見るとあまり長さが長くなったようには見えませんがわたし的には長くなったと思っています😖(分かりずらくてごめんなさい!🙏🏻)長さが長くなったのは分かりずらいのですがよくわかるのはまつ毛の量です!!圧倒的にバサバサになりました😹😹...
- 2020.05.04
今回は一時期とても話題だったまつ毛美容液を紹介します❁まつ毛美容液はどうしても高い印象があり私も中々手を出せないでいたら1000円ちょっとのこちらの商品を見つけました!正直私もこの安さで本当に伸びるの?って感じでしたのでレビューさせて頂きます!私のまつ毛・長さがある・量は普通よりちょっとだけ多いかなくらい【長さ成長】★★☆☆☆これは正直ちょっと伸びた?伸びてない?って程度です笑【まつ毛の量】★★★★★こっちは本当に効果を実感しました!明らかに使う前と後では量が違います今まで生えていた所の間にさらに生えていたりしてびっくりしました✨【まつ毛の抜け具合】★★★☆☆...
- 2021.10.01
りーです!今日はマジョマジョとセザンヌのまつ毛美容液を比べてみたいと思います!キリトリ線マジョマジョ値段1000円ぐらい特徴液がピンク塗りやすいかたちになっているこんな人にオススメ!・太さはあるのに長さが無い・まつ毛をもっと長くしたい!などセザンヌ値段550円特徴とにかく安い!長さよりも太くなるこんな人におすすめ!・まつ毛に張りがない・太さを出したいなどこんな感じてまつ毛美容液の比較でした!気になったものがあれば使ってみてください!
- 2022.04.04
いろんなまつげ美容液を使ってきた中で、結構このまつげ美容液はコシが出たきがします。 まつ毛が伸びるというより太さが少し太くなって抜けにくくなった気がします。 少しは伸びると思いますが、長さより太さがほしいという方にはおすすめです‼︎
- 2021.09.04
【最強組み合わせ🔥】色々まつ毛美容液を試した私が選ぶNo.1コスパ!!✂︎✂︎📌マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXこれは数年前めちゃくちゃ流行って一時期はずっと在庫切れが続いていた有名中の有名なマスカラ!!!他の商品との違いは液が赤く、塗る部分がでこぼこしていてまつ毛の根元からしっかりとぬれる仕様になっています👁しみないと言っている人もいますが私は少し目にしみました🥲でも他のと比べるとマシな気はします🤔このまつ毛美容液はとにかく長さが伸びる!!!下まつげもうっす薄だったのがビューラーでギリ挟めるくらいまで成長しました🐣続いて📌セザンヌまつ毛美容液EX...
- 2022.03.12
したまつ毛が短すぎてマスカラ塗れなかった私が、余裕で濡れるくらいには伸びた😭😭3つとも良いところあるから、わたしのまつ毛三銃士です🍥◎マジョリカマジョルカ⭐️⭐️⭐️ これはプチプラにしては伸びたな?まつ毛に負担ない感じで使えるのがよき。色素沈着もしなかった! エマーキットの休憩みたいなかんじで、時々間にはさんで使ってる。◎エマーキット⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ これはグングン伸びまっせ。目に見えて伸びたのはこいつ。 色素沈着するひとも多いみたいだけど私はなかった(たぶん肌強い)。 ただまつ毛のターンオーバーしてるのか?今まで気にならなかったまつ毛の抜け毛がちらほらあったかな。
- 2021.03.20
\大人気まつげ美容液/これはまつ毛スカスカで悩んでる子に激推ししたい商品です!!まつ毛が長くなると言うよりはハリが出るという感じです!1本1本が強くなる!!っていう感じ^^学生さんでも手が出しやすい値段だし、おすすめのコスメです!インスタはコチラ→@maaaaa01234#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX#まつげ美容液#jk#美容液#マジョリカマジョルカ#エマーキッド#春ネイル#保育士#保育#プチプラ#skincare#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.29
最近のまつ毛事情を投稿したいと思います🙌💕昔からまつ毛がスカスカ…。プラスでどんなビューラー使っても私の頑固なまつ毛はあがってくれませんでした😭なので高校生の時から20歳までずっとマツエク人生👀マツエクはオイルのクレンジング使えないし、エクが取れてきたら汚い目元。意をけしてマツエク卒業してまつ毛パーマに❣️自まつ毛が少なかった私にはまつ毛パーマしても満足いく結果にならず。そこからまつ育スタート🏃♀️💨最初にエグータム使用❤️🔥塗るところが筆になってるのでアイラインを書くように夜塗ってました1週間でまつ毛が伸びてるのを実感🥺でも…色素沈着しました。
- 2022.05.22
\SNSで話題の入手困難コスメ👯♀️/【MAJOLICAMAJORCA】ラッシュジェリードロップ EX💰:1,045(税込)言わずと知れたバズり商品多分1年近く見つけられなかったですが数ヶ月前にゲットしてから毎日使ってます✌🏻使い始めてから2週間くらい朝・夜の2回使用してみたところまつ毛が太く、長さは少し伸びた気がします!長さより、強いまつ毛を育てるのに向いていると思います🙆♀️たまに目の淵にもつけてしまいますが笑色素沈着は今のところないので安心、🙉まつ毛の表面と裏側、両方に塗ってあげるのがポイントです!見つけたら試してみる価値はありますのでぜひ!#マジョリカマジョルカ#まつ毛美容液...
- 2021.04.11
⌇これ買って!まつ毛美容液🪞✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 おすすめを集めました🫶🏻 画像での投稿もありますので 是非ご覧下さい🐕🪄 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍 フォローして頂けたら 投稿見に行きます♡ いいね🤍保存🖇フォロー🕴 して頂けると嬉しいです𓃹♡ 過去のまとめ投稿は、 ファイルにまとめてあります♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#まつ毛美容液#まつげ美容液_まつパ#プチプラ#コスメ購入品#スキンケア購入品...
- 2024.05.02
まつ毛美容液始めました。バサバサまつ毛への憧れってありますよね。前々からまつ毛美容液って聞いた事あるけど、使ったことがなかったのですが、遂に購入してみることにしました。高価なものから手を出しやすい価格のものまで様々かなと思うのですが、初めてなので手の取りやすい価格のものからトライしてみます。【購入した商品】・MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX【初めて使用した感想】☀️アプリケーター(ぽこぽこしててかわいい)が想像以上に塗りやすかった☀️目に入っても染みたりはなかった効果などは塗り続けてまた報告します。
- 2023.05.13
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX大人気のまつ毛美容液を紹介します👀❁⃘ハリが出て、うぶ毛までくっきり!すっぴんまつ毛をケアする赤いまつ毛美容液(ホームページ引用)値段1045円(税込)💘お気に入りポイント💘・チップがカーブになっていて、細かいまつ毛にも塗りやすい!・まつ毛が伸びて、1本1本が太くなった!写真の通り、使い続けると、ここまで伸びました✨マスカラをするとまつ毛にもダメージを与えてしまうので、まつ毛にもケアが大切ですね✨すっぴんまつ毛に自信がもてるアイテムです🫶💖#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX#まつ毛ケア#まつ毛美容液
- 2022.04.30
【MajolicaMajorca】ラッシュジェリードロップEX♡まつげパーマのお姉さんに産毛が多くなっているから根元をしっかり美容液でケアして方がいいとのことでこちらを購入して一年くらい愛用しています!!♡今まではブラシタイプを使用しましたが、チップ型や筆タイプの方が根元に塗りやすいとアドバイスいただきました。♡珍しいボコボコしたドロップ型のチップにほんのり赤い美容液。チップについている美容液の量が絶妙で、まつげにべったりついてしまったりしないから瞬きしても不快感なし‼︎♡細く弱い産毛がしっかりこしのあるまつげになって伸びてきてくれているので効果もGOODです👍...
- 2021.05.21
【現役JKの毎日スキンケア】現役高校生の最近の毎日スキンケアを紹介します!ちなみに私の肌は自己診断で【脂性肌よりの混合肌】です!【使用アイテム】〇Anuaドクダミ77%スージングトナー〇メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液〇VTCICAエマルジョン〇Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム〇innisfreeグリーンティーシード モイスト アイ&フェイスボール〇MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX良ければ参考にしてくださいෆ̖́-...
- 2022.12.04
ビューティーラッシュオリジン3380円マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ1026円夜塗って寝るようにしてます😪基本この2つをセットで使ってたら3日ほどで効果を感じました🎊これは凄い!!伸びる!!おすすめです💕💕写真分かりづらくてすみません…m(__)m#はじめての投稿#プチプラ#まつげ美容液#マジョリカマジョルカ
- 2018.12.13
💎ラッシュジェリードロップEX💎3か月くらい使い続けています!バズった大人気まつ毛美容液。私はまつ毛を伸ばすというより傷みをケアしたくて買ってみました✨劇的に伸びたとは感じなかったけど、下まつ毛は濃くなったかも😍その一方で、あまり傷みはケアできている気がしませんでした。もっとまつ毛にハリとコシが出る美容液を使ってみたいな!..#美容垢#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメレポ#コスメレビュー#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメマニア#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップex#マジョリカマジョルカ#まつげケア#まつ毛美容液
- 2021.06.14
今回は、まつげ美容液3選を本音レビューしますෆ1つ目はMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップです!✎𓂃この商品はあまり効果がでませんでした..他の方のレビューは高い評価が多いので、私のまつ毛には合わなかったのかもしれないです。塗りやすさは良かったです!2つ目はDHCアイラッシュトニックです!✎𓂃この商品はまつ毛の存在感が強くなりました!塗り続けるとまつ毛が丈夫になり、のびてくれました。ただ、目に入るとすごく痛いです..入らないように気をつけてください!3つ目はキャンメイクラッシュケアエッセンスです!✎𓂃この商品は1番効果がでました!
- 2022.05.09
売り切れ続出で幻のまつげ美容液と呼ばれたコスメ…マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップexまつ毛用美容液¥1,045(税込)この商品、lipsでもかなり有名ですよねドラストで結構売り切れてて、なかなか手に入りませんでした😢中身がだいぶ減ってきたのでリピするタイミングで口コミ投稿しようと思ってました!中身は赤いまつげ美容液。私は夜、風呂から上がったあとにスキンケアのついでと、朝起きて洗顔したあとに塗ってます!塗るところは柔らかくてモコモコの形になってます!これがまた絶妙にまつげ1本1本に美容液を塗りやすいんですよ…🥺💕下まつげにもしっかりと👍これを塗って乾かすと束感がでて存在感が出ます!
- 2020.06.20
前回の投稿で10日間チャレンジ!!とか言ってたけど学校の課題が終わらず、2日遅れの投稿となってしまいました🙇♀️改めまして、12日間チャレンジの結果は!?伸びた!!!てか、濃くなった〜〜!!開始直後ではあまり変化が感じられませんでしたが、5日後ぐらいからお母さんになんか濃くなった?って言われました!!😆😆嬉しい!!塗るところがカーブになっているので塗りやすいよ!♡結果♡自分は指で上に上げないとまつ毛がみえないぐらいの長さでしたが、今はあげなくても見えるくらいまでになりました!!今後も続けていきたいと思います!スカイブルー💙の女子モドキからの脱出は続く、、、!
- 2020.05.07
まつげが長い人って、やっぱり憧れますよね✨わたしはまつげが長くないのが少しコンプレックスで、まつげが長い友達を見るたび羨ましい〜👀と思う毎日💦日本人のまつげの長さの平均は6.8ミリと言われているらしいんですが、わたしはピッタリ6.8ミリでした笑笑平均ならよくね?って思うかもしれないんですが、わたし的に6.8ミリって結構短い笑もっと長いまつげになりたい!それで、わたしが今頑張ってるわたし流マツ育について紹介しようと思います!夜(お風呂あがりや寝る前)1.ヴァセリンをまつげの根元に綿棒で塗ります!2.その次にロイヤルゼリーをまつげ全体に塗ります!→夜のケア完成!朝...
- 2019.02.02
私のまつげはこれで伸びました!!毎日マスカラをしているせいで、ダメージを受けまつげが弱り、明らかに減っている自まつげをみてどうしようか悩んでいました。そこにsnsでたまたま回ってきたこちらの美容液を使ってみました!!3日くらいで効果を感じ始め、まだ使い始めて1ヶ月くらいですが、最近では自まつげにビューラーをしただけで、アルバイト先の方にマツエクしてる?と聞かれ、効果を実感しました!!私はマスカラ下地にも使用しています。なので、朝夜と使用しています!!価格も安いので、たっぷり使えて効果も実感できるので、悩んでいる方は使ってみてほしいです!!
- 2017.11.18
Satsukiです!この頃涼しくなって来ましたね🎵半袖だと寒いくらい😅皆さんの学校は体育祭ありましたか?私の学校は縮小されて、親も来ないという形になってしまいました😭そんな感じでもう真っ黒www.元々テニス部で黒かったのにさらに・・・😭ていうか私期末テストにおわれているのに何やってるんですかね😀というわけで今日も早速ご紹介していきまーす!今日オススメするコスメは・・・マジョマジョのラッシュジェリードロップEXです!もうどこ探してもなくてなんとなく行ったドン・キホーテで発見して即購入!!嬉し過ぎて跳び跳ねて喜びました!うひょ🎵使ってみた感じはサラサラで少しジェルっぽいような感じで薄いピンクです!
- 2020.09.19
🦑「セパレート感や形が維持されていた感じ」 🦑「しかし、一部切れ毛が発生。悲しみ」 🦑「セパレート感が失われて、毛先がふにゃけてきたのでまつ毛パーマかけます」 🦑「まつ毛パーマのやり方はYouTubeあたりを見てね」 🦑「あまりギャン上がりしなかったな左目」 🦑「最近はメガネに当たりやすいからクルルン!と上がってもいいかなと思っていた矢先にこのナチュラル上がり方」 🦑「とはいえ右側はギャン上がりしてる」
- 2021.11.06
“たった4週間、1000円以内で睫毛を伸ばす方法”今回は私が実際に体験し、驚いたコスメについて紹介します!◯商品紹介◯・マジョリカマジョルカ・ラッシュジェリードロップ・949円今回紹介するのはマジョリカマジョルカのコスメです!こちらのコスメ、たくさんの方がレビューされていて個人個人で評価が全く違ったので私も使ってみることに...。まつげが伸びると話題で、半信半疑で4週間試してみた結果...伸びた。笑笑驚くほど伸びた!伸びたんです笑笑写真で見るとすごくわかりやすい!!!でもこの4週間は私の中でルールを決めておりました。・この4週間は、まつげに負荷のかかるメイクはしない(基本アイシャドウのみ)...
- 2020.07.08
色素沈着なし、目に入ってもあまりしみない! めちゃくちゃ伸びるんです。 本当にすごいんです。 実際数センチは伸び、毛量もかなり増えました! まつ毛がバサバサになり! まつ毛伸びたねと言ってもらえるくらい効果がありました! 本当に今までのまつ毛美容液とは比にならないくらい効果があるので、皆さんぜひ使ってみて欲しいです。
- 2022.03.07
確実に伸びてるので、効果のあったまつ毛美容液として紹介させて戴きます!使う順番なども併せて。まず、朝。1.HADAXIAのラッシェンドまつ毛美容液を塗ります。生え際から毛先までたっぷり塗ってます。2.乾いたらMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EX。こちらも生え際から毛先までたっぷりと。正直これを朝晩やるだけで伸びます。濃くなって存在感あるまつ毛になります。でも、私は夜はこれに水橋保寿堂製薬のEMAKEDを追加します。1と2はスキンケアに組み込んでますが、EMAKEDは寝る前に使用。
- 2021.05.24
今日は私が使っているまつげ美容液についてお話しします👀写真がないのですが、私はまつ毛が短く、薄く…中学生の頃『まつ毛ないよね』と友達に言われたこともあるくらいです笑その時から10年間ほとんど気にしてこなかった(女子力の欠如)のですが、ここ最近になってまつ毛美容液が気になり始めました🌱と、いうことで1ヶ月前に2本購入してみました。①DHCアイラッシュトニック ¥1200(税抜き)効果:★★★☆☆↪︎まつ毛がしっかりして、これを使い始めてから抜け落ちた私の大切なまつ毛を見かけなくなった気がします。あと、右目のまつ毛がビューラーをしなくても上向いた状態をキープできています!
- 2020.04.12
【誰でも簡単につくれる万人ウケまつげ!!】まつ毛で人の印象ってだいぶ変わりますよねだけど、まつ毛メイクってぶっちゃけ何するかわからないそんな時はこの2本をつかうだけでだいぶ変わります!<1枚目>マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップEX950円まつ毛美容液って塗りにくかったりはじめてだと効果が期待できなくて手を出しにくいですが、このラッシュジェリードロップは1000以下でかえちゃうんです!チップもカーブしていて塗りやすい!!!しかもビーズのようなかたちなので綺麗につきます!奥二重でまつ毛が短く「まつげなんでないの?」っと聞かれる絶望的な私でも朝晩2回塗りはじめて5日で「つけましてる?
- 2019.09.28
🌱 MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX👉 まつげ美容液といえば!の、これだよね\\\\٩('ω')و////塗りやすいしプチプラだし買いやすい試しやすい😆本当に伸びるからオススメ🫶#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEX#動画でスウォッチ
- 2022.07.05
たった1ヶ月でまつ毛をこんなに伸ばした方法!!教えちゃいます🤫💘⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰元々わたしのまつ毛は長い方だったと思います。ですが、目をこすったり、ビューラーをやる度にまつ毛が抜けたりしてしまってこれは将来ヤバイ!!と危機感を覚えて所謂マツ育を始めることにしました!でも今までまつ毛について考えたこともなかったし、伸ばしたいなと思ったことも無く、、何したら分からず手付かずでした、、🥲😭😭なのでまずはリサーチをしました!まつ毛を伸ばした友達がいるのでその友達に聞いたり、LIPPSで調べたりしましたその中でも特に効果が出たものを紹介します!
- 2022.01.10
MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EX使い切りました!と思ったらまだ使えたお話です笑これまつ毛伸びるし安いしでお気に入りだったのですがだんだん液がつかなくなってきて買い替えないとなーって思ってたんです😢ですが、友達に中のゴムを取ったらまだ使えるよって教えてもらってやってみました!ゴムはネジネジの接続部に付いていて割と硬いですが無理矢理引っこ抜きました笑ゴムを捨ててしまったのでわかりにくくてごめんなさい🙇♀️それを取るとまつ毛がビッタビタになる程まだ残っていて今3日目ほどですが全然使えます!捨てる前に一回やってみてください!
- 2021.04.14
このまつげ美容液は親からもまつ毛が長いと褒められる(実体験)程のものです❕ これを毎晩使って寝ると少しずつですが伸びていき、2ヶ月ぐらいすると前の自分とは比べ物にならないぐらいまつげが濃く長く艶になってます‼️ ビューラーで上がっても全然まつ毛が上がらないって方にもおすすめです👍🏻💭
- 2022.12.29
マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップ EX✨ラピッドラッシュが上まつ毛の根本に塗って下さいとは書いていても下まつ毛の根本に塗って下さいとはどこ見てもかいてないので塗ったらダメなんか!?それとも瞬きで下に美容液がつくから塗らなくていーよってことなのか??そういう記載もなかったので一応下まつ毛用に購入してみました🥺✨ドラッグストア何軒か問い合わせしたけどどこも取り扱いなくて唯一見つけた店舗で2本購入しました😂次いつ行くかわからないしね...笑もう少し取り扱い店舗が増えたらいいな〜😂塗ってみた感想はイモムシみたいな形がとってもフィットして塗りやすい😳💕しみなくてヒリヒリもしないし😋...
- 2021.01.28
産後ボロボロだった睫毛がここまで成長したのはマジョマジョさんのまつ毛美容液のおかげです…🥺 【使った商品】ラッシュジェリードロップEX 【商品の特徴】ハケの形状が独特で塗りやすい 【使用感】伸びるというより睫毛が太くなる感覚 【良いところ】効果を実感出来るところ😊😊 【イマイチなところ】使用後少し目が乾く 【どんな人におすすめ?】まつ毛が細くて悩んでる方 【使い方】朝晩毎日塗っていました!
- 2023.11.14
アヴァンセラッシュセラムEXVSMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXどちらも高評価のプチプラまつ毛美容液私も波に乗り使って見ましたアヴァンセラッシュセラムEXブラシ状なので、短いまつ毛にも行き届きます寝る前に、欲張ってつけ過ぎると翌朝目やにと間違えるほど固まってます笑とろみのある液体、無色、無臭ゆっくりではありますが、確実に伸びてます増えてますMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXチップ型でトントンと乗せる感じなんとなーくフルーツ臭しますが、気になりません液体ですが、ちょっとオイルに似た重みを感じますまつ毛の成長は?というと分かりませんでした...
- 2021.07.21
わかうです🐰短期間にまつ毛をしっかり伸ばしたい人必見!最後まで見て下さいっ💦💦・MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップこのMAJOLICAMAJORCAのまつ毛美容液は、1000円以下で手に入ります!!(¨̮)💕私が2週間試したところ、0.4mmも伸びてました!!✨✨え、たったそれだけ!?と思っている方!たった0.4mmでも、まつ毛にとっては大きい数字!!伸びた実感があります(˶˙-˙˵)♥️二重も安定するようになり、マスカラが盛れる盛れる(((o(˙꒳˙)o)))短期間の育毛ってどうなのかと思われがちですが、まつ毛にこしも出てきて、1本1本抜けにくくなりました!!
- 2020.09.09
2021年上半期🐬ちょっと合わなかった、効果が分からなかったコスメ😥1.セタフィルモイスチャライジングローション2.マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ3.セラネージュUVクリーム4.m.m.mスキンスムーザー5.クレスト3Dホワイト#正直レビュー#忖度なし
- 2021.08.10
目に入っても染みないし、色素沈着もないし、 塗りやすいし、安いし、まつ毛のコシが出るし 最近凄く気になることが...... 夜寝る前に塗って次の日の朝目を開けると 目やになのか美容液の乾燥したものなのかが凄くて まつ毛が固まって皮膚にくっついてる💦 朝洗顔後に塗るとまつ毛に膜が張ったように 固まっていて、毛先にカスみたいなのが付いてる... これみんななってるんですか? 私が合わないだけなのかな... もう少しで使い終わる感じだけど、今まで気にしたこと無かった... というかココ最近凄く酷いんだと思う... お気に入りのまつ毛美容液だったけど次買う時は 違うの買ってみようかなと思ってたり...
- 2023.05.12
\超優秀!一軍プチプラマスカラ紹介/デパコスにも負けず劣らず!プチプラのマスカラで優秀な物ってたくさんありますよね!色々試した私の今の一軍プチプラマスカラはコチラ♡♡♡♡♡♡♡♡☆デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ¥1,320税込超極細ブラシがうぶ毛までキャッチしてくれてとっても塗りやすい♡失敗しがちな下まつ毛もこれで失敗ナシ🍐お湯でオフタイプなのも嬉しい!私はマツパをしてるので普段はコチラを愛用🫶🏼マツパがとれかけのときはこれだけではカールキープ力が少し物足りない…♡♡♡♡♡♡♡☆キャンメイククイックラッシュカーラー ¥748税込大人気のプチプラマスカラ下地といえばこれ!
- 2023.03.04
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |