花粉のせいで肌荒れが起きそうな予感がしています…こんばんは。miiです(˃˂)プチプラまつげ美容液といえば!!これを思い浮かべる方多いと思います🤔マジョルカマジョルカのラッシュジェリードロップEXです〜〜!今までCANMAKEのまつげ美容液を使っていてちょうどなくなったので色んな物試そう〜って次はマジョマジョへ🙆♀️1ヶ月使用した個人的レビューです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝まず先に言っておきますとダメなところは特にありませんでした🤔1ヶ月だからなのかもしれませんが(笑)良かった、効果があるなと思ったのは、まつ毛が抜けにくくなったこと!元々私はまつ毛が長めなのですが抜けにくく、...
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(42ページ目)

- 2020.03.07
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップリピート2本目のまつ毛美容液です👀💕日々のビューラーやマスカラ、クレンジングで負担をかけていたのかまつ毛が細く、以前よりも密度も無くなっていたのが気になり、自粛中の引きこもり時に使い始めました☘️チップのスポンジがカーブしていてまつ毛の根本にフィットしやすく使いやすいです☺️🌈朝晩洗顔後に上下のまつ毛に根元から毛先に向かって塗布し、2度塗りするようにしてました🌟使用して1週間後くらいから効果を実感し始め、現在2ヶ月目ですが濃く、太く、長く、元気なまつ毛に戻りました🥺❣️...
- 2020.05.30
1.CEZANNEまつ毛美容液ぜザンヌのまつ毛美容液は使い始めて1週間くらいでちょっと量増えてるって実感できた!自分はまつ毛を抜くくせがあったんですけどこれをつけるようになってから抜けにくくなりました。というよりほぼ抜けなくなりました。今ちょうど使って1ヶ月くらいになるけど使う前に比べてめちゃめちゃ量が増えました!まつ毛が少し長くなった気もします!2.マジョマジョまつ毛美容液買おうとしてもどこも売り切れで買えなかったんだけどドンキに行った時にたまたまあってかえた。最初これだけでつけた時になんかまつ毛が抜けやすくなった?
- 2020.08.10
🍏MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX基本売り切れてる人気商品!今回はたまたまドラッグストアに行って見かけて即購入1、いや2!と2本ストックへ笑めちゃくちゃリピートしてます笑私はMAJOLICAMAJORCAのまつげ美容液が今まで使った中ではとても良くてお気に入りです長さが欲しかったの時量が少なかったのに今は普通くらいには伸びて量もある感じになりました😭下まつげがが特になくてでもMAJOLICAMAJORCAを使って普通になりました笑ピンクの液体でチップがまつ毛にフィットしやすい形になってます朝晩つけるとより効果的なんですが朝は忙しくてサボりがち😅...
- 2020.10.19
大人気まつ毛美容液!私のおすすめもコレです♪まつ毛が強くなってハリコシUPするし伸びます!プチプラですごいな〜って思う!まつ毛の根もとからフィットして左右に動かしながら美容液をつけます♪まつ毛を強く、濃く見せたいならコレ!!
- 2024.11.28
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXこちらはリピし続けてます🌟まつ毛美容液って、高いのは効果があるのでしょうが…ちょっと買いずらい…という方に先ずはこちらをおすすめします○伸びる効果はあまり実感してないのですが、まつ毛は丈夫になったなあとおもいます。去年、右目のまつげが抜けたせいで隙間ができて…ショックだったので、こちらを使い始めて今に至るのですが、確実にまつげが増えました!笑私は夜に使用しておりますが、口コミ見てると朝夜と使用されてる方もいるようです。まつ毛美容液は使わないより、使い続けてみることが大事だとおもいました。
- 2022.04.10
マジョマジョまつ毛美容液検証カールタイプで塗りやすいだまになりやすいので注意⚠️
- 2025.05.24
わたしたちはまつげが長いけど、姉の方がより長い.妹のまつ育はLIPSで調べた ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【根元】に、#マジョリカマジョリカ#ラッシュジェリードロップ【毛先】に、#ヴァセリンを塗る方法.飽き性だから2ヶ月でやめたみたい...それでも、今も綺麗なまつげ✨・それに比べて姉(わたし).妹に「まつげ、ながいねぇ...」と感嘆されるほど.(1.2cm以上ある)わたしのまつ育は、ただ#まつげ美容液を塗るだけ.わたしが使ったのは#キャンメイク#ラッシュケアエッセンス↓移行マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2020.08.02
ウホ🦍👁2枚目ゴリラのスッピンおめめ写真注意👁時は世紀末、度重なるまつエク、まつげパーマにより気付いたらまつげがなくなっていた…何それ怖い…そんな時に見た口コミ。「マジョリカマジョルカのまつげ美容液めっちゃ伸びる〜」マジか!言い値で買います!!とホイホイ買いに行ったものの、永遠に在庫切れしてたこの商品…何それ怖い…ついに買えた!ついでに2週間くらい使ってみた!雑な感想「なんか伸びた気がする!」画像→iPhoneで雑に撮ったもの上画像→8/7下画像→8/25目→どっちも化粧落とした後すぐの雑な目自撮りレベルがマイナスなもので分かりづらくて申し訳ありません…細かい感想...
- 2019.08.25
連投おじさんです👓まつ育2ヶ月目です!※画像の加工が変ですみません🙇♀️💦今月ちょっとサボり気味だったのであまり変わっていないかも…なぜか目尻側の上睫毛がカールし始めました👁✨何なのでしょうか…(知らんよ)長さは相変わらずうーん…って感じですがだいぶ抜けにくくなっている気がします。このまま地道に続けていこうと思います!#マツイク#まつ育#マツ育#経過報告
- 2020.01.12
ナチュラル盛れ❤︎ フェリアモシリーズってどれも本当可愛い…! カフェモカも大人気カラーです😚😚 ナチュラルなのにしっかり盛れてちゅるちゅるな瞳に!! クセのないブラウンなのでどんなメイクにも合わせやすいです! カラコン初心者さんにもおすすめです✨
- 2024.05.07
人気のラッシュジェリードロップ! これのプレミアムも発売されていたので買ってみたけど 目尻の短かったまつ毛が伸びたのは感動しました✨ 目に染みないところも良きなんです◎
- 2024.12.11
チャンコロです🐶今日オススメするのは…!MAJOLICAMAJORCAのまつげ美容液です!!私、重たい一重なんです。。しかも、逆さまつげ😭せめてまつ毛だけでも、上げていきたい⤴︎そう思った時に、まつ毛パーマに行くことを決意したんです🔥そのために、まずは自まつ毛をもっと伸ばしてハリを持たせたくて購入しました!なんと、ぐんぐん伸びます。騙されたと思って使って欲しい😍しかも、写真の二枚目でも分かると思いますが、とても塗りやすく使いやすいです☺️初めてのまつ毛パーマ店の店員さんに「まつ毛とてもしっかりしていますね!羨ましいです!」って褒められたんです(⑉••⑉)♡その後も何回もリピしてます!
- 2021.02.05
MAJOLICAMAJORCAラッシュジュエリードロップEX「美容液(まつ毛用)」5.3g¥1,045(税込)1本使い切ったのでレビューします👏🏻👏🏻古いビューラーを使ってしまいまつ毛が1部無くなってしまいました。BeforeAfterの写真は撮ったのですがボケてたのでないです。すいません🙏🏻💧結果▹▸▹▸LIPPSで低評価の人もいたりプチプラだったのでそこまで期待はしていなかったのですが毎日使い続けてみたら2週間後くらいに伸びました!生えました!そして1番は色素沈着しなかった😍使い方▹▸▹▸私の場合は、まつ毛が1部なかったので皮膚?まつ毛の毛穴?、まつ毛の根元にたっぷり塗り...
- 2021.01.04
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX<まつ毛美容液>前々からほんまにまつ毛が伸びるって好評のマジョマジョのまつ毛美容液をたまたま最寄りのドラストで見つけたので購入してみました☺️✨ドンキやドラストでマジョマジョのコーナーを見かける度に探していたのですがいつも入荷未定で、こりゃ買えないな...。と、諦めていたのですが忘れた頃に発見👀ちょっと嬉しかったです💖950円(税別)と、プチプラなので正直ほんまに効果があるのか不審に思ってます😏笑とりあえず1ヶ月程毎晩使用する予定なので、効果があったのかまた報告したいなって思います😉👍#まつ毛美容液#ラッシュジェリードロップEX...
- 2020.09.09
マジョマジョの美容液は気に入ってる美容液の中でもベストに入ると思う!!マツエクの伸びも変わるし何もつけてない時のまつ毛にも塗ってたけど短かったまつ毛が伸びたように感じます💞💞
- 2025.06.10
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ一時的に店頭から姿を消していた、こちらのまつげ美容液。5月の末に近隣のドラッグストアで発見し、3ヶ月間、朝と夜に使用してみました。使用前の写真を撮っていなかった為、信憑性には欠けますが、結論、効果ありました!劇的に伸びた!という訳ではありませんが、ビューラーをする時に抜けにくくなった実感があり、マスカラを塗った後の目元の完成度が高くなったなーと感じるぐらいには伸びました。色素沈着もなく、目に染みる事もないので、毎日コツコツ朝と夜にケアできる人には、とってもおすすめの美容液だと思います。
- 2020.09.17
さくらです🌸どの店舗に行っても手に入らなかった#マジョリカマジョリカ#ラッシュジェリードロップEXやっと手に入れました!!なので今日からマツ育始めます!!写真(眉毛すら書いてなくてすみません)は今日のもの!使い切った時変化が起きていることを信じて…🙏✨✨#まつ毛伸ばす#まつげ美容液#まつ毛美容液#MAJOLICAMAJORCA#マジョマジョ
- 2019.11.09
🐶マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX🐶¥950大人気なマジョマジョのまつげ美容液👁✨ずっと欲しくてドラッグストアを何軒か見て回っていましたが売り切れ続き…。。でも!ついに手に入れました💸💓まつ毛ハリ養成成分が配合されており、まつ毛を健やかに整えてくれます!実際に使い続けてみて、睫毛が「のびる」感じはありませんでしたが、睫毛1本1本にコシと太さが出てくる感じがありました😍❤️これは人気出るなぁという商品で買ってよかったです☺️❤️そして余談ですが。。ついに緊急事態宣言が発出されましたね😖病棟看護師として働いている身として、...
- 2020.04.08
今回、ずっと紹介したかった商品…ラッシュジェリードロップマジョリカマジョルカさんのまつげ美容液です!!✨▷▶︎▷▶︎私はこれを使い始めてもうたしか5ヶ月くらいはたってると思います…😂私的には使い始めて1~2週間で効果を感じました😊長くなるというよりかは【太くなる】感じがします!感じというか私は太くなりました!少し長くもなりました!でも、まつ毛が生えてないところに塗っても私は生えてきませんでした😢あくまで元あるまつ毛を太くするって感じです😌(生えてないところからも生えてきた!という意見もありますので、人それぞれかもしれません💦)しっかり下まつ毛も伸びたし、上まつ毛も太くなり、少し伸びました!
- 2020.06.28
本当にまつ毛が伸びるの?本音レビュー!マジョマジョのラッシュジェリードロップ(まつ毛美容液)LIPSでも評価が高かったので購入して使ってみました!結果からすると、わたしには合わなかったようです、、この美容液を夜塗って朝起きると毎回目のキワに水疱ができてるんです😱爪で引っ掻けば潰れるんですけどね。まつ毛も抜けやすくなる感じがして、朝起きたら目頭にまつ毛が2本入ってた日もあって、それからはさすがに怖くなって使うのをやめました💦マジョマジョの前はスカルプDのまつ毛美容液を使ってましたが、そちらはこんな風にはならなかったのでやっぱり合う合わないがあるんだなーと勉強になりました🧐...
- 2020.03.23
竹下通りのマツモトキヨシの福袋✨(MAJOLICAMAJORCA)(ほかのマツモトキヨシでも売ってるかもしれませんが)これはめちゃくちゃお得!!!あの人気まつげ美容液であるラッシュジェリードロップEXの値段(950円)で色々ついてくる福袋!!プレミアムプレサのゴールデンジュレマスク×1エリクシールの朝用乳液×3シーブリーズのデオ&ウォーター×3シーブリーズのデオ&ジェル×1マキアージュ特製ポーチ(非売品)×1とマジョマジョのまつげ美容液があるだけで普通に元取れてるのにパックと試供品とポーチがついてきます!!わたし的にはマジョマジョのまつげ美容液の予備がなくなってきたので丁度いい!
- 2020.01.02
☆まつ毛が強くなる美容液どうも!!ゆうです👼💛今回ご紹介するのはこちら!!!💛MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX~レビュー~✏️まつ毛のコシが強くなるといえばこれ!!このまつげ美容液は、まつ毛が伸びるというより「強くなる」感じ!!前までめちゃくちゃまつ毛抜けやすかったのですが、今は全然抜けにくくなりました!✏️広範囲に広がる液ブラシ部分が特徴的な形になっていて、まつ毛全体をまとうような構造でとてもいいです👍🏻✏️液かたまりが気になる...私は寝る前に塗ってるんですが、次の日起きてもちょっと塊が見える時あります笑のりみたいな感覚かな?
- 2022.12.02
MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ♡売れ切れまくってて結局Amazonで購入🤩早速届いたので使ってみました!!今まで4種類くらいまつ毛美容液使ってきましたが1番塗りやすい♡カーブしてるチップで柔らかい!下まつげも楽に濡れる〜👁にしみることもなくなかなか優しいつけ心地〜!!どこまで伸びるか楽しみです🤩使用方法꙳★*゚チップのカーブした部分をまつ毛の根元にフィットさせ左右に動かす。その後、毛先に向かってすべらせ全体をパックするとくっきり仕上がります。朝晩のスキンケアの後に使用するみたいです。成分꙳★*゚まつ毛ハリ養成成分なつめ果実エキス、グリセリン毛髪補修成分アルギニン...
- 2020.09.17
❤︎まつげパーマしてきました❤︎🍮゚・。♥。・゚🍮゚・。♥。・゚🍮゚・。♥。・゚まつげにはめちゃくちゃ無理をさせてきちゃったのでここ数年で、まつげパーマ派になりました。マツエクで抜けちゃったまつげを復活中❕❕まつげ美容液は高いから、なやんでなやんで、未だに決めれてないでーす。毎日使ってるのは、最近はMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXです。コーム部分がコロコロして塗りやすいです🖤あとはもっと伸ばしてみたいから、まつげ美容液を探し中です❕⭐️パーマかけるとカーラーを使わないで済むので、抜け毛は減ります🖤。なるべく負担を減らしてあげたいっ!
- 2022.02.13
今回レビューするのは【MAJOLICAMAJORCAラッシュジュエリードロップEX】です!👏液自体は薄いピンクです。チップが柔らかいのでまつ毛1本1本丁寧に塗れます根元からしっかり塗ると伸びやすいです気になる染みるかなんですけど粘膜についても私は染みませんでした。傷口に消毒液つけた方が全然染みます。人によってこれは違うので何とも言えないですけど笑笑▶効果つけて一週間ほどでまつ毛が太く多くなりだした気がします。!!とにかく効果が出たのが下まつ毛!!下まつ毛にも根元からしっかり全体に塗っていたら、生えていなかった所からも生えてきて下まつ毛も"長く太く多く抜けにくく"なりました!!👏...
- 2020.04.12
令和元年 5月のお気に入り♡①オペラ リップティント 102私の唇ではピンクベージュに発色して可愛い。ラメは控えめでお上品。②コージー本舗 キワミフデリキッドアイライナー 栗色発色がはっきりし過ぎず自然に目が大きく見える。多少上手くラインがひけなくても誤魔化せる(笑)③クラランス ウォーターリップステイン 07ずっと発売を心待ちにしていました!!!キラッキラのパケが可愛い。ポーチに入ってるだけでテンションあがる。香りが美味しい🍓ただ、ちょっと落ち方が綺麗じゃないので☆-1④クラランス コンフォートリップオイル 02新色の08番と迷ったけどこちらを選んで正解!
- 2019.06.08
まつげにハリ・コシを出して、濃く・抜けにくくしてくれます! 長さはあまり変わらないかも……?? ヒロインメイクは容器が半透明なので、残量がわかりやすいのがありがたいです◎ 値段はヒロインメイクのほうがお高めですね。
- 2024.11.07
MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXを毎日の夜ルーティンに組み込んでいます。初めてマツ育してるのですが、若干の効果を感じています(1ヶ月継続中長くなるというよりは、自まつ毛が濃くなるイメージかも。下まつ毛がもうちょいはっきりして欲しかったので、満足!使いやすくてお手頃価格なので、続けやすいのもおすすめな点。伸ばしたい方より、ボリュームを増やしたい方、是非👁#うるみEYE
- 2022.03.12
まつパしてきた時に、オススメしてもらったまつげ美容液です!いや〜ついにまつげ美容液ですよ。元々まつ毛はそこまで短い訳ではなくむしろ長い方なのですが、ツケマ疑われるくらい長くしたいのと、特に下まつげの生え方で悩んでて…。まつパする時に施術綺麗にしてもらう為に伸ばそうと決意!!1ヶ月くらい使うと効果感じられるよって言われたのでとりあえず1ヶ月使います毎朝、毎晩の1日2回ぬりぬり。最初にまつ毛の上側をぬりぬり。次に下から持ち上げるようにぬりぬり。根元を横にしこしこやって、上にスっと引き上げる感じで。マスカラと同じ感じかな下まつげは私は難しいので上からしこしこやってスーッと撫でてます...
- 2022.07.01
カッスカスのまつ毛がコンプレックスで藁にもすがる思いで購入したエマーキッド様つけた瞬間皮膚赤くなったけど気にしなければ最高!!!!!!!!!!9月から10月→エマーキッド10月から12月→エマーキッド+マジョマジョ効果が出たなと思ったのはエマーキッドで濃さ・短い毛再生マジョマジョで長さ寝る前に平日はエマーキッドつけた後マジョマジョで自分が満足するまで塗りたくるお休みの日は皮膚を休ませるためにつけないつけすぎると液が目に入って痛いので気をつけてください長さが出たなぁと思って11月頃にパリジェンヌしたんですが液が残ってるところがあるのかビューラーすると...
- 2020.12.30
こんばんわ🌟この間のAmazon購入品です。どっちも気になっていたものです🎵女の子の日でフォロワーさんへコメントとかしてないですがぼちぼちやってるのでよろしくお願いします♡#購入品#Amazon
- 2020.05.24
まつ毛がめちゃくちゃ長く強くなる! こんなに安いのにすごいまつ毛が成長するから まつ毛育毛してるひと まじ使ってみて! コスパもお値段もめちゃくちゃいい!❤️
- 2024.12.05
美意識高いときは使うまつ毛美容液! でもあんまり増えたり太くなったりって実感はない、、 続けることで効果が出るタイプだとは思うのでまた美意識上がったときに買おうかな。 色素沈着怖いらしいので塗るのは結構緊張する笑
- 2024.12.12
今回はマジョリカマジョルカのまつげ美容液について♡⃛ೄまつげ美容液前から気になってました!が!本当に伸びるの?と半信半疑でした...ですが今回通販で安くなってたので購入🌼.*これ1ヶ月くらい使ってから投稿しようかなと思ってたんですが半月経った今...伸びてる...特に下まつげ伸ばしたかったのですが伸びてる...と思い、1ヶ月経ってませんが投稿してしまいました🤣🤣💞💞いやさすが有名所!ですが他の方の投稿見てみると荒れてしまう方も居るみたいなのでそこは自己責任でお願いします(´;ω;`)結構私も敏感肌なのですが荒れる事もなく普通に使えてます!まだまだこれからも使って伸ばしてまつげふさぁ!!
- 2020.05.13
【商品】ラッシュジェリードロップ EX (マジョリカマジョルカ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・塗りやすい‼︎・プチプラ‼︎・抜けにくくしっかりしたまつ毛になる‼︎・色素沈着しない‼︎【イマイチなところ】・特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝と夜に1日2回塗っています。伸びた・増えたっていう目に見えた実感はないですが抜けにくくしっかりしたまつ毛になる気がします‼︎下まつ毛は少しだけ増えたような…...
- 2022.03.12
《マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ》まつ毛美容液です!長さとかを測っていた訳ではないので、感覚だけなのですが、これを塗りはじめてからまつ毛が伸びたかなーという気がしてます。まつ毛が増えたとかは無かったですが、下まつ毛とかが特に前よりも長くなったかなと感じました。中身は透明のちょっとドロッとした感じの液体で、匂いは無臭です。2枚目の画像を見てもらったら分かりますが、塗る部分が少しカーブになっているので塗りやすいです。
- 2020.07.29
いやもうね、やめるとテキメンにわかるそれがまつ毛美容液なのよそんな高くなくていいから、続けることが大事なのよ!これは朝晩塗るタイプとはいえワタクシ 三度塗ってます。
まつげパーマをしたいなと思い、今のうちにまつ毛のケアをしておきたい!と思い購入しました!朝晩と塗って、2〜3週間くらい続けていると、効果が実感できました!結果...まつ毛がものすごく長くなりました✨それだけじゃなく、一本一本が太くなった気がします!これならマスカラを塗らなくてもビューラーで上げるだけで全然大丈夫じゃんって思うくらいです!!あと、私は眉毛にも塗っています!自分の眉毛が好きじゃなくて、特に眉頭が薄く、細いです....なので、いまは眉頭に塗りたくって育毛中です!まだ自分では効果が実感できてないですけど、これからも続けていきたいと思います!
- 2020.11.17
2ヶ月使ってみると前より断然まつ毛伸びた 長期的に見ると伸びるの分かると思う。 色素沈着もなし! 目に入ると痛いから気をつけた方がいい、、🥲 これからも使ってく!!!
- 2022.10.29
【有名なアレらを使ってみた🔍】⚠️お詫び⚠️目元の画像は上から2020年7月と2021年1月、7月のものになっております。また、2021年7月はまつ毛パーマしております。ご了承ください🙇♀️比較ではありません。使用順は以下の通りです。↓↓↓✔︎CEZANNEまつげ美容液EXクリア(2020,7)✔︎キャンメイクラッシュケアエッセンス(2021,1)✔︎MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX(2021,7)画像2枚目を見てもらうとわかるように変化がはっきりとわかります。〈使用頻度〉・基本毎日使用・朝の洗顔後、夜のお風呂後に使用(2回/日)〈結果〉①長さ→長くなっている...
- 2022.02.10
昨日、人生初のまつ毛パーマしてもらいました!!マツエクより目が辛くなくて、滲みなかった!!何より自分のまつ毛にびっくりしました笑笑こんな生えてたのか笑笑マツエク3年間毎月してた時、最後の方は普通に生活してるだけでも涙が止まらないくらい痛かったし、まつ毛無くなるし、目が開かなくなったのでやめました。それからまつ育頑張る!気にもならず、とりあえず付けとけばいいかなぐらいの気持ちで、スキンケアの最後にちゃっちゃとマジョマジョの美容液つけてたらちゃんとまつ育になってました😊良かった良かった!まつ毛パーマ良いですね!マツエクより安いし👍お風呂上がりもくるんとしてて気分もアガりますね😊...
- 2020.09.17
まつ毛は伸びるが目がやられる……大人気MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ初めて使った時は伸びず、まつ毛を挟むように上からと下からと塗るといいと聞いてやると太くなりちょっと伸びた感じになりましたが、先日使った次の日に目が真っ赤に腫れてものもらいのようになってしまいました😢腫れは引いたのですが、何故か目頭にしこりのような見た目の腫れが残ってしまい残念です写真よりも実際はかなりポっコリしています😇
- 2020.10.22
こちらは朝晩とセルフマツパをしたあとに使用していました。 まつ毛を長くするためではなく、マツパをした際のまつ毛へのダメージを減らすため使用していました。 他のまつ毛美容液と比べてコスパがいいの思うのでまた使用したいと思います。
- 2024.11.10
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ 950円(税抜き)ずっと気になっていたまつ毛美容液を買い、2ヶ月間試した結果伸びました!この美容液はハリ・コシというよりは長さ重視の方におすすめです👌まぶたの産毛まで伸びてしまったので塗る時は注意が少し必要かな?よくこの商品を試して痒くなるという投稿を見るのでおかしいなと思ったらすぐに使用をやめてくださいね!私は大丈夫でした!二枚目のように少し特殊な形をしているので根本まできちんと塗るには丁寧にしないと難しいですが慣れればできます!下まつげには先の方ですーっと塗ると塗りやすいです!
- 2020.08.22
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ口コミで気になり購入⭐︎まつエクを長い間してたのでまつげに隙間や短いまつげしか生えてこない場所がありとりあえず安いし口コミ良さげ?と思い購入しました^^10日でまつげにハリが出ます!強いまつげになりました!笑伸びたかと言われたらそんなに伸びてはないかもしれませんがとにかく一本一本がしっかりしました。これからもっと使うと伸びるのかもしれません^^とにかく美容液にしては安いので試してみてください♡最近はマスカラなしで生活してます!なぜなら、まつげがしっかりしてるから!笑この美容液のおかげです!まつげが生き生きしますよー!
- 2020.09.04
れおと申します🥀今回はあのマジョリカマジョルカのまつげ美容液!ラッシュジュエリードロップの評価をしていきます!どこのお店に行ってもないやん!!ってことが多いんやけど、たまたまこの間置いてあったので買いました!こちら薬局なとで950円ほど。安いけど伸びると人気やから1本使ってみることに!液がピンク。塗りやすい。朝と夜に塗る、ってかいてるんやけど、塗ってから時間経つとまつ毛周りにピンクっぽいカスみたいなんがつくから朝とかはどうなんやろ、と思ったかな笑結果的にいうと、伸びた!!伸びるけど細い。から抜けやすい。だからリピしようや!って感じです笑950円で伸びますし、1本使うだけでもかなり違うかと思う!
- 2020.05.15
柔らかいブラシで塗りやすく 目元に使うものだから安心、安全なものを使いたい派にはありがたいです。 着色料もなく目元はくすむことなく使いやすかったし しっかりまつ毛は長くコシがでて まつ毛育毛には最適のまつ毛美容液です❤️❤️
- 2024.11.27
まつ育を始めて約3週間が経ちました!先週と比較してみると、、全体的に綺麗な長さになっている気がします。先週は長さがまばらでした。でも今は均一性があるように見えます。(画像、光の加減で肌が黄色っぽく見えてしまっています。わかりづらくなってしまって申し訳ないです。)やはり毎日継続していくことは大切ですね!今後も毎日続けていきたいと思います!また1週間後に報告します!!#マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップEX#まつ育#ガチレビュー
- 2020.03.29
マツ育記録!1ヶ月経ちました!!正直見た目は🤔って感じですが圧倒的に抜けづらくなりました!このまま強い睫毛を目指して頑張ります!!#まつ育#まつ毛伸ばす#まつ毛育毛
- 2019.12.09
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |