こんばんわ🌙最近は寒さが和らいで嬉しいぽぽろんであります🍀巷で人気のまつ毛美容液MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップEXをしばらく使ってみた感想になります_φ(・_・まつ毛が抜けにくくなってハリができました⤴️そして上まつ毛を伸ばすのが目的なのですが、下まつ毛が伸びています(笑)下まつ毛にマスカラを塗るのが苦手なのでありがたいかも(笑)途中経過なのでまた変化があれば更新します❣️
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(34ページ目)

- 2021.01.16
あけましておめでとうございます。今年ものんびりペースで更新していきますので、よろしくお願いいたします。さて、新年1発目は#マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXパッケージはマジョマジョらしいデザイン通常のマスカラに比べるとボトルは小ぶりです。特徴はやっぱりチップの形状!コームでもブラシでもなく、球体が連なったような形。これがしっかりまつ毛1本1本に液をつけてくれます。若干ピンク色ですが、元々こういうものです。人生で初めて使ったまつ毛美容液がこれだったのですが、使ううちにまつ毛1本1本が太くしっかりしてくるのを実感できました!下まつ毛にいたっては、しっかりしすぎて上のまつ毛みたい笑笑...
- 2021.01.03
初めまして。ぴのです💝日々自分磨きを研究中です🧪よろしくお願いします💝本題へ‥🕊私が今まで人生で可愛い!!と本当に胸を撃ち抜かれた天使美女🧝♀️友人先輩が3人いるのですが、やはり第一印象が目と言っても過言ではない‥目が可愛かったんです‥!!(伝われぇ>-<)ぱっちりおめめはもちろん、なんと言ってもまつ毛に惹かれましたね。まつ毛が長い!そしてハリがある!!それだけでもう横顔も美しくて‥私も憧れてまつ育を頑張りました。しかし中々効果が分からず‥出会ったのがこの#マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXでした🥺🥺🥺口コミが良いのは知っていましたが薬局へ行く時、いつも在庫切れで...
- 2021.01.13
今回は私のまつ毛についての体験談をご紹介します!!私は元々まつ毛が長い方でみんなから「いいなぁ!」と言われていた立場でした👀✨ところがある日思ったんです●「せっかく褒められるならもっと長くしたい‼️‼️」と、欲張っていたのです笑笑😬もっと長くするためには何をすれば良いのかいろいろ調べて辿り着いた結果が、、、、、、「MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップEX!!!」しかし‼️‼️行ったお店では売り切れていました😭😭やはり人気だったのです、、、💦しばらくしてやっっっと手に入れたまつ毛を開けた瞬間驚きました!笑笑「チップがモコモコしてる⁉️⁉️」...
- 2021.09.21
まつ毛がちゃんと伸びるのでおすすめ! 今までは長さ出しを目的にお高いまつげ美容液を愛用していましたが今はこれが一番すき。 お値段も安くて、まつげも綺麗に育つのでリピートしたくなります☺️💕
- 2025.06.07
プチプラだけど伸びる👁❤️🔥まつ毛美容液👑※画像はiPhone備え付けのカメラで取りました📷MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX1045円(税込)【公式サイトより】👑まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン(保湿))配合!まつ毛を健やかに整える👑敏感な目もとにも、やさしいつけ心地!👑傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます正直、マジョマジョのまつ毛美容液はプチプラ価格なのでそこまで期待していませんでしたが、、まつ毛、ちゃんと伸びました!😭👁❤️🔥目頭のほうは長くなりすぎて、チクチクしてきちゃうようになりました🤔(笑)...
- 2021.08.16
※2枚目お目目の写真ありMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXみんな大好きまつ毛美容😍1ヶ月しっかり朝夜使いました✨✨しっかり伸びてくれまた🥰ぬりやすいし、しみたりしなかったです!!まつ毛って大事✨✨#マジョリカマジョリカ#まつ毛 #まつ毛美容系 #まつげ美容液 #まつ毛ケア #shiseido#マツイク#プチプラコスメ #スキンケア #スキンケアルーティン #フォロバ #フォロバ100#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.01
私まつげ美容液ってほんとに長持ちしなくて それでこちらを購入。 @cosmeで上位にも入ってるしね! すぐには効果ができないのですが とりあえず今のところ目に染みたりといった事はないです。 あと、チップがプラスチックなので、使うたびにティッシュでふけるから衛生的かなと思います。 これで私のまつげが頑丈になったとか、長くなったとかそういう効果が現れたらリピートすると思います。
- 2023.05.05
私のまつ毛事情👁私はここ3年くらいマツエクをしてお派手なおめめを演出していました!笑ですが、コロナの影響でリペアにもいけずどうしようか考えていたところいっそのことマツエクやめてまつ育しようと決めました!笑4月からまつ育としてフローフシのまつ毛美容液を朝晩塗って他にいい美容液はないかなーと探していたら多くの人がマジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップを高評価していてすぐに買いに行ったんですけど、これがなかなか売ってなくて…😅ほとんど売り切れだったからやっぱりこれ効果ありなんじゃないかと思ってネットでポチッと購入しました!📱フローフシ THEまつ毛美容液...
- 2020.06.13
くーちゃんです。今日は私がリピ買いしているまつげ美容液を紹介していきたいと思います。もともと、意外とまつげは長い方だったんです。でも、下まつげが全くなかったんです。(下まつげはわかりづらいので上のまつげにしました)まつげ美容液を調べたら伸びるって言われてて評価の高いものを見つけました!それが...・マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX近くのドラックストアに行って、マジョリカマジョルカのコナーに行ってもなくて4軒はしごしてもなかった🥺それほど人気なんだーと期待が上がりました。Amazonにあったので買いました。まず開けて思ったこと、変な形のブラシだな笑笑...
- 2020.05.07
マジョマジョのまつげ美容液🌸 コスパ良くて夜塗って朝コシのあるまつ毛に!! まつ毛パーマして抜けやすかったのがこれを使い出してから落ちつきました🤎
- 2022.04.17
チップ?が使いやすい まつ毛美容液めんどくさくて気が向いたときしかやらなかったから 今度こそしっかり毎日続ける!! 今まで使ったことあるのは ロレアルパリのラッシュ セラムでこれは夜塗ると次の日白くもろもろがでてなんか嫌 あとはルミガンのジェネリックケアプロスト!これはめんどくさい! そもそも目薬だから綿棒とかにとって〜ってやるのがだるい! 色素沈着もこわい!!! 1週間経ってみて 元々まつげ短くないし(と思ってる)細い感じでもないけど まつぱしたからとりあえず使ってるだけ〜って感じだったんだけど 毎日夜使って伸びてるっていうかいつも生えてないとこから生えてる気がする……(気がする) 2週間経ってみて 絶対生えてる 塗り方雑だからキワから1mmくらい離れた所から生えてきてる…… 1ヶ月経ってみて 長さはよく分からないけど(まつパしちゃったから)多分伸びてる! 安くてもちゃんと生えてくれて凄い! 色素沈着も全然してない!!
- 2022.09.13
まつ毛じゃないところにもはえてきた最強まつげ美容液教えます!!!!!※比較画像なくて申し訳ないです。まさかこんなに生えるとおもっていなかったので🥺※画像はメイクしていません。まつげ美容液を塗った後に写真を撮りました!ではいきます。私はほんとにまつ毛がぜんっぜんなくて、お母さんが使っていたエマーキットを内緒で使用したのがきっかけでこうなりました😳最初は付け方がわからず涙袋のところが色素沈着してしまったのですが、ちゃんとまつ毛の生え際の部分だけを塗ったらこんなに成長しました💗いまはエマーキットのあとにマジョマジョの美容液もつけてます!
- 2020.06.26
画像で見ると結構違いますね 短かったところが長くなってきていたり少なかったところに生えてきていたり… まだまだ継続して経過を見ていきます!! そもそもがまつ毛短過ぎなのでもっと伸びて欲しいです あと色素沈着しないようにアイクリーム塗ってから付けるようにしているんですが少し色素沈着しているような気が… もっとアイクリーム塗るべき? ワセリンとかの方がいいのかな? 試行錯誤してみます また1ヶ月後に経過を報告します
- 2022.01.30
・MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップEXを使ってみた感想○→まつ毛のコシがすごい!○→1週間を過ぎたあたりから、ん?なんか伸びてる、??と思い始め、1ヶ月後にはまつ毛の成長がすごかったです!!○→コスパがいい!(量が多い気がします!)○→塗りやすい!×→乾くと赤いカスが出ることがある×→目に入るとすごくいたい!△→まつ毛以外のところに塗ると違うところから小さい毛が生えてきます!〜塗り方〜①夜お風呂上がりにまつ毛の根元をまつ毛の下から塗る②まつ毛の根元をまつ毛の上から塗る③まつ毛の向きをまつ毛の下からコームをあて、整える①②のコームは⏝の向き!③は⏜の向き!〜最後に〜...
- 2021.02.07
とにかく塗りやすい😆 コームがゴム?シリコン?のような弾力ある素材で 細かなまつ毛までキャッチできる! 形状がカーブしてるから目元にフィット! これめっちゃ持ち上げやすい!🫶
- 2023.03.31
きゃろです🥕突然ですが、下まつげ成長記録を始めます!今回は今のまつげの状態についてです𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠この前顔の産毛を剃っていたら間違えて下まつげを刈り取ってしまったんです🥺結構短くなってしまって、まつげの変化がわかりやすいかなと思ったので、商品のレビューも兼ねてまつげが伸びるまでの記録をとっていきたいと思います🎉私はMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXを使ってまつげを伸ばしていきます前から使っていましたが、実はちょっとサボっていたので、今度こそサボらずに続けていきたいと思います!
- 2021.08.25
★まつげ美容液をやってみた結果まつげ美容液を持続的にやり始めてから何ヶ月か経ちました。ここでやってみた個人的な感想です😊①まつげが上げやすくなった まつ育し始めてから健康的なまつげになり、 ビューラーがやりやすくなった気がします。②カールの持ち 今まで、私のまつげの特徴と言ったら1時間も たたないうちにカールが取れてしまうことが 多かったです。しかし、まつげの量が増え、 コシが強くなりカールが持つような気がしま す。【基本のまつげメイク】スキンケア後 ↓★セザンヌ クリアマスカラ ⚠︎ドライヤー冷風で乾燥! ↓★RMK ビューラー ↓★チャスティ マスカラコームメタル ↓...
- 2021.07.11
人生最大級にまつげの調子がいいのです。前にマツエクをしていて、それを無理に取ってしまってまつげがたくさん抜けてしまい...そんな状態からここまで伸びました!!まつげが育ってくれたのはマジョマジョのラッシュジェリードロップ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋のおかげ!!!!!✨✨✨まつげ美容液は色々使ってきましたが、マジョマジョマジョマジョが一番育ってくれました。2週間も使えば、①量が増える②毛がしっかりする③伸びるまだ使ったことがない人はぜひ使ってみてほしい!!!🥺今回使ったマスカラはヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋...
- 2020.06.24
𓊆マジョリカマジョルカ𓊇ラッシュジェリードロップEX¥950マツエクも言いけれど通うのが面倒だしいっその事なら自まつ毛で可愛いくなりたいというのならばあの噂さのマジョマジョの美容液を使えばいいじゃないっと思って買いましたDHCのまつげ美容液も良かったけれどあれこれ試してみたいという事でちょっと検証してみました。過去の写真なのでちょっとブレてるところがありますがご了承ください🙏🏻💦どれもすっぴんのまつ毛です。マツエクサロンはどのプランでも選べてプロの方がひとつひとつ丁寧に付けてくれるのでガッツリ目を見せたい方には向いてますが、本数に合わせて高く通わなければまつ毛が抜けまくる事がありました...
- 2020.12.29
まつ毛を労わりたいなと思い購入しました! こちらの商品を使っているとマツパの持ちが長くなった気がします🫶 まつ毛美容液は物によっては高額なものが多くありますが、こちらは比較的安価で割とどこにでも手に入れられて、効果も感じる商品かなと思います!
- 2025.04.20
大人気のマジョリカマジョルカのまつげ美容液を約5ヶ月間使用したレビューします!LIPPSでもとても人気で評価の高い商品で、近くのドラッグストアなどで探してもメーカー欠品でなかなかGETできず…一応見てみるかと思いドラッグストアに寄ったらなんとラスト1個で発見!!!即買いしました😍全部使い切っての感想ですが、正直言うとちょっと期待ハズレ…😞と言うよりも私が期待し過ぎていただけですが、他の方々のレビューを見たらすぐに効果がわかるのかと思っていましたが私の場合すこーしずつ、という感じでした。(個人差があります)ですが効果はきちんとありました!全体的に少し長く、濃く、強くなりました!
- 2019.10.07
*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:ご覧いただきありがとうございます!今回は、MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)のラッシュジェリードロップEXをご紹介します。🧸商品名&価格MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)ラッシュジェリードロップEX1,045円(税込)/5.3g🧸購入場所ドラッグストア🧸Goodポイントブラシがぷにぷにと弾力があり、まつ毛にしっかりフィットするので、液がしっかりつきます。まつ毛1本1本が濃く長くなるので、まつ毛の存在感が出ました。🧸注意したいポイント...
- 2021.04.16
※写真は同一人物です。蜂に刺されたわけでもボクサーに殴られたわけでもありません。原因は2枚目のこの子にやられました…MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXすごく有名で評判の良い商品ですが、私には合わなかったのかなと思います。愛用していた高級まつ毛美容液、ラッシュアディクトを使い切ってしまったので、約1年ほど前に購入したこのマジョマジョのまつ毛美容液を久しぶりに使ったところ、翌日こうなってました。レビューを見たところちゃんと綺麗に伸びてる方もたくさんいらっしゃるようなので、あくまで個人の意見として見ていただければと思います。異常を感じたらすぐに使用を控えましょう!
- 2021.05.12
【コスパよすぎ】MAJOLICAMAJORCA「ラッシュジェリードロップ EX」1000円しないコスパ最強😍の有名なまつ毛美容液をメリット・デメリットで紹介させていただきます☺️◎メリット・使い始めてから、量が増えた、毛の長さが伸びたなどを使い始めて1週間も経たないうちに効果を実感😻・コスパがよい(1000円以内)😻・口コミもよい😻・元々ない場所からまつ毛が生えてきた!笑(2枚目の写真です!汚くてすいません😅😅)◎デメリット・人気すぎて売ってるところがあまりない😿・エタノールが入っているためか、痒くなる😿・目が乾きやすくなる😿・まつ毛が抜けやすくなる😿...
- 2021.03.02
✿マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ ¥1,045(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラの中では成分も悪くなく、色素沈着もしないことで有名なマジョマジョのまつ毛美容液!ついに手に入れましたー✨使い方は、モケモケしたチップのカーブ部分を根元に押し当てるように塗ります。そのままマスカラを塗布するようにまつげの先まで滑らせるとまつ毛にも栄養がいくよ!とパッケージの裏に説明がありました(意訳)朝と夜2回塗るのを推奨されていましたが、私は何せズボラで忘れっぽいので😂朝か夜に一回塗っていたら、まつ毛が抜けにくく...
- 2021.05.09
お手軽にケアできるまつげ美容液の中では1番好きかもしれない🙂💕💕 定期的に塗れば伸びる&強くなる 花粉症でついつい目をゴシゴシしちゃうから、まつげが抜けがち😭 ボコボコのとこに黒い点々できるから、こまめに買い替えてます🙋♀️原因がわからん😮💨 薬局でも買えるようになってきたの嬉しい🙆♀️💕💕
- 2021.10.19
ワタクシ、どーしてもこれを根元から塗るとものもらいがプクッとできちゃいます(´°ω°`)↯↯ チップの形が独特ですよね あれにしか見えない、、、 目頭側のまつ毛がちょっと足りないので そこを増やして伸ばしたいんだよね(➰〰➰)ノ
- 2022.12.05
マジョマジョのまつげ美容液がコスパよすぎました…!バズってたので使ってみたらまじで伸びました。.1ヶ月間使ってみての写真です。(画像2枚目)メイクはしているものの、マスカラはもちろんしてません。あの砂漠に生えた雑草並だった私のまつ毛も伸びて、、、友達にも目を閉じたときに「まつげながっ!」って褒められました😭✨.1000円ちょっとで買えるので正直あまり期待してなかったのですが、笑ここまでちゃんと効果がでるとお薦めするしかないです…みんなの気持ちがわかりました😂笑確実に買ってよかったコスメの1つです。まじ、ベスコス。....
- 2021.04.06
👀マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX👀1,026円(税込)伝説のポケモン並にゲット出来ず、最早幻と思われていたこれをついに!!!見つけました!!!!マツモトキヨシで。存在を知った時にはすでに遅し。実店舗ではどこも当たり前のように欠品で、Amazonでも定価以上の販売が続いていました。最近やっと「在庫あり」で定価販売がされるようになったくらいです。(ちなみにとあるドン・キホーテではこれとフィックスミストが笑っちゃうほど大量に並んでました)合わなくて痒みとか出て使わなくなったらもったいないと冷静に判断し、ストック買いは我慢。
- 2019.09.14
#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEX使い始めてしばらく経ったのでレビューしたいと思います!(レビューのみ見たい方は 🧡まで飛ばしてください☺️):::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::以前この記事で紹介した👇https://lipscosme.com/posts/3092047FEGのまつげ美容液を何度かリピートし元々存在感皆無だったまつげが「マツエクとかマツパしてる?」と聞かれるほどに成長しまつげ美容液というものが全部嘘っぱちじゃないんだと思い(ごめんなさい)...
- 2022.03.18
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX一ヶ月使用レビュー✨●長さは若干でたかなぁ🤔●コシはでてきてる●産毛並みの下まつ毛は変化なし。●塗りやすいし、シミない✨容量はまだたっぷりあるように感じてます。劇的な変化はないですが、なくなるまで続けてみます。#おうちエステ
- 2022.10.02
\おうち時間でマツ育しない?/めちゃくちゃ伸びるプチプラまつげ美容液⚪︎マジョリカマジョルカラッシュジュエリードロップEXアプリケーターは小さなつぶつぶが連なっているような不思議な形。このカーブが私の目にあっていてとても塗りやすかったです!目頭などの細かい部分は縦にして先端部分を使って塗ると上手く塗れます👌肝心の効果ですが、塗って3日くらいでまつ毛に存在感が出ました!2週間くらい続けて塗ると太く長いしっかりしたまつ毛になります抜けにくさはそんなに変わらなかったような…?少し気になった点がものもらいになる可能性があること。
- 2020.04.10
ほんとに伸びますコレ、、、感動です!こんにちはー!リップスで有名なまつげ美容液!1ヶ月半使ってみたんですが、ほんっとに感動なのでレビューさせていただきます〜♡画像を見てくださいー!!beforeを撮っていなかったので伝わりにくいかもしれないけれど、ほんとにまつ毛短かったんです笑笑1ヶ月半でこんなに!(皆さんにとっては普通の長さかも、、)私的には長くなりました!もう少し伸ばしたいので頑張ります笑《わたしのつかいかた》私はいつもお風呂上がりに塗っていました〜!上まつ毛と下まつげ両方にたっぷり!そしてまつ毛の生え際?根元にも気持ち塗ります!
- 2020.06.18
MAJOLICAMAJORCA購入品紹介です🎀ラッシュジェリードロップ EX⭐️まつ毛美容液です。私はまつ毛が貧相なので、まつ毛美容液や、まつ毛アイテムが手放せません。今まで色々なまつ毛美容液を使って来ました。今回、凄くいいものに出会う事が出来ました💕特に良いところは、チップがとても塗りやすいというところです。目頭のうぶ毛や目尻まで、しっかり塗れる。ブラシじゃ無いので、使用後、拭き取って清潔。まつ毛にぴったりフィットします💕5種の美容成分が配合されています。ハリ養成成分、毛髪補修成分、保湿成分、ツヤ。敏感な目元にも優しい使い心地です。私は毎晩、寝る前に使っています。一本使い切る頃には〜...
- 2022.01.11
【MAJOLICAMAJORCA】ラッシュジェリードロップ EX◯MAJOLICAMAJORCA◯ラッシュジェリードロップ EX◯1,045円(税込)️マスクが当たり前になった今、アイメイクに力を入れている方多いのではないでしょうか?私もその一人で、アイメイクが決まらないとテンションが上がらない!!なかでもアイラインとまつげにはこだわっているのですが、今日はまつげケアについて紹介します🙌普段まつパするかビューラーであげるのですが、パーマを持たせるためにも、ビューラーを続けるためにも傷んだまつげケアは重要。
- 2021.07.12
私の場合かわいそうなまつ毛難民だったが 上まつ毛が0.5mmくらい下まつ毛が0.3mm くらい伸びて、しかも太くなってしっかりした まつ毛になってん‼️ コスパいいのに最強です🎵 もぉ手放せない‼️
- 2021.12.08
MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EXなめらか本舗 目元ふっくらクリームこの2つを使いはじめてからすごく睫毛が伸びました(^^)・アイクリームを塗った後にまつ毛美容液を塗るそれを繰り返してるうちに2週間程でまつ毛の延びを実感しました♡まつ毛美容液のおかげでまつ毛に太さと濃さが出たように感じますし、伸びに関してはどちらかというよりどちらも使用したため効果が出たのかと思います!アイクリームは絶対塗った方が良いと聞き塗り始めたらすごく目元のつっぱり感がなくなりました!!くすみは特に変わりはないですが、メイク前に塗ると気持ち程度ですが発色が良く感じます:-)...
- 2021.11.11
まつ毛美容液ってホント〜に伸びるんですね‼️ って感動した このまつ毛美容液に出会ってから まつ毛美容液を信じるようになった私です😂 今では毎日、まつ毛美容液塗る習慣がつきました🤗
- 2022.08.05
1枚目は去年の夏のメイク済まつ毛と先週のまつ毛横から写真📷💖メイク方法は変わってません!明らかに伸びてますね2枚目は今月の頭のまつ毛の写真と今日のまつ毛の写真📷💖こちらはすっぴんです笑下まつげがまた増毛&伸びました🥺!夜スキンケアから少し時間をあけてエグータム→マジョマジョの順番で塗っています!マジョマジョは根本には塗らずにマスカラをする様にしてます✌🏻️また変化が見られましたら投稿します!#エグータム#マジョリカマジョルカ#まつ毛美容液
- 2020.02.28
今更ですがめっちゃ話題になりまくってるまつげ美容液!!冬くらいにはじめて購入して良すぎたのでこちらは2本目です♡人気すぎなのか薬局やドンキ、デパートの化粧品売り場をみてもなぜかこの美容液だけいつもない!!!そしてやっと2本目に出会えたのです(;ᯅ;)(しばらく探すのあきらめてた、、笑)‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX敏感な目元にもやさしく、ハリ、補修成分、保湿成分、つやに効果がある5種類の美容成分が配合されている赤い美容液🍎❤️🍓🍒🍉⭐効果的な使い方⭐...
- 2020.06.17
2019年からやり始めましたが最初の2年はほとんどサボってました、、、1年前ぐらいからちゃんとしよ!と思ったけどそれでも週一ぐらいの頻度でした💦ここ半年ぐらいはほぼ毎日朝はマジョマジョ、夜はスカルプD塗ってます✨すごい色んな人からまつ毛長い!って褒められるようになったので経過を置いときます☺️☺️↓使ったの3種だけですが各々レビューです↓⚜️スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムまつ毛しっかりする!最初これだけ使ってて、そんなに伸びないからまつ毛美容液意味ないじゃん!高いのに!ってなってた💦⚜️MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXまつ毛伸びる!!
- 2022.08.25
🚨⚠️注意⚠️🚨※2枚目、目元のアップです!!半年ほどマジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップを使用していました!使った感想としては気持ち伸びたかな?って感じです☺️自分で実感するレベルだったのですごい伸びたらという感じではなかったです💦でもプチプラでこのクオリティなら☆5かなと思います!!そして1週間前にエマーキットを購入してみました!高かった、、けど口コミを見る限りみなさんとても伸びているようなので試してみることに、、!(ドキドキ)結果…1週間塗りましたが、見るからにまつ毛が伸びました!!!1週間でこんなに伸びるってことは2ヶ月続けたらどこまで伸びるのかとても楽しみです😊...
- 2020.05.25
みなさん、良いGWを過ごしましたか?ぽれたです🙋♀️おやすみ最終日の今回はこちら💁♀️💁♀️💁♀️💁♀️マジョリカマジョルカ💎💎💎ラッシュジュエリードロップ💎💎💎でい!!!!!!これ、、、、、、ずっっっっっと品切れの子で有名よね!!!!!!!!!!ぽれたも6件くらいドラストをハシゴしてやっと手に入れました、3ヶ月くらい前に🐥で、わくわくしながらいざ、実食!!!(?)おーおーこのツブツプのチップが意外と塗りやすいに😳で、満足しながら就寝!!!朝起きるとめっちゃ目やに出る…(汚くてとぅみまてん)朝塗ったら通勤中に少し痒くなる?ピリピリする?もんで、あおおん?大丈夫かん?
- 2019.05.07
ないところにまつ毛生えてきた気がする。あと、まつ毛1本1本が太く存在感でるようになった😆 お値段や効果を鑑みると、バランス良く、結構おすすめ👍
- 2025.04.11
#私のまつげ事情🐻❄️💐"""""""""""""""""""""""""毎日夜に2種類使ってます🌙・EMAKEDこれは筆タイプで根本に1度塗りです継続して使うと伸びた!増えた!ってめちゃくちゃ実感できますただ使い続けると色素沈着がでます予定のある日の3〜4日前から使うのをやめて色素沈着を少し薄くしてます𓍯・マジョリカマジョルカチップが独特な形してます!でも塗りやすいです𓏲𓏲EMAKED使ったあとにまつげの部分に塗ってます。毛自体の太さが出ると思いますもう4本くらいのリピートです𓍯#私のまつげ事情❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅
- 2021.05.16
こうやってみると ちゃんと伸びてる~😊❤️ 明らかに容量たっぷり(ノ∀`笑) マスカラが優秀だから 個人的にはかなり期待大です😆💕
- 2021.09.10
マジョリカマジョルカのまつげ美容液です!使ってみて…🙆♀️いいところ✔️塗りやすい✔️保湿効果がすごい✔️まつげが抜けにくくなる✔️コスパがいい 🙅悪いところ✔️目にしみやすい✔️エタノール配合で敏感肌さんに向かない私はまつげが強く、抜けにくくなったと感じましたが、合わない人はまぶたが腫れたりするみたいなので、敏感肌の方にはオススメしません! エタノールに敏感な人も🙅成分は主に保湿目的のものばかりで、まつげを伸ばす効果は入ってないので期待しすぎないようにしてください…(大体のまつげ美容液がそんなものです。)ただ、まつげ美容液の中では安いので、初めて使ってみたいひとにはオススメです!
- 2020.10.07
マジョリカマジョルカのまつげ美容液よりセザンヌの方が私には効果がありました! チップタイプになっていて下まつげもしっかりと塗れます。 お値段も安めなのでお試しでまつ育始めてみてはいかがですか?(*^^)
- 2021.09.02
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXまつ毛美容液 ¥1,045-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カーブがあり、ぽこぽこした柔らかいチップがフィットしてまつ毛にしっかり美容液を馴染ませてくれます❕ほんのりピンクの美容液です🌷まつ毛の調子もすごく良くなりました!まつ毛美容液をして寝ると、朝起きた時目が充血していたり、痛くなったりするのですが、MAJOLICAMAJORCAのまつ毛美容液は大丈夫でした!#まつげケア#まつ毛美容液#美容液
- 2021.07.08
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |