【4月の購入品】さて、今月はちょこちょこ購入品を投稿出来ていましたが、4月の購入品です😊✨毎度毎度、ドドーンッ!!って感じですが今月も本当に豊作でした✨コロナさえなければココにJILLSTUARTのサマコレが入るんですけどね、、、残念ながら閉まっているので購入は5月になります、、😭さて、今月は早々にデパートが閉まり元々狙っていたものが購入出来ず、開いている所で購入していった結果、色々掘り出し物を見つけました😊また、カラコン、メイクブラシ、まつげ美容液など新しく新調したり試しに買ってみたりと普段あまり購入しないものもある意味デパートが閉まり、見えてきたものかなと思います😊...
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(25ページ目)

- 2020.05.01
【最近買った優秀コスメ】今回は最近購入した超中秋なコスメたちのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品】左から🌼D-UP ボリュームエクステンションマスカラ (ブラック)¥1,650🌼CEZANNE クリアマスカラ ¥440🌼MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX ¥1,045🌼キャンメイク クリーミータッチライナー(09ダージリンピンク)¥715🌼D-UP ボリュームエクステンションマスカラ❤︎塗りやすさ ◎❤︎保ち ◎❤︎落としやすさ ◯\𝐏𝐎𝐈𝐍𝐓/...
- 2022.07.07
お給料が入ったし日頃のご褒美に❣️と思ってQoo10のメガポでいっぱい買っちゃった〜(ノ˶>ᗜ<˵)ノ♡ 全部リピ買いのものだけど、ホントおすすめ! 買いやすい安いのもあるから、良かったらお試しあれ(´。✪ω✪。 ` )
ブラシが塗りやすく、使用してからボリュームの無かったまつ毛に張りやこしが出て丈夫になってきました。 価格も買いやすい値段なのでリピートしやすいです。 私は、大体一か月に朝晩使用で一本のペースで使い切っています。
- 2024.06.27
MAJOLICAMAJORCAまつげ美容液実際どうなん?まつ毛が……もっと欲しい!!そう感じたことは無いですか?私は元々逆さまつげでまつ毛があげにくくあげてもすぐ下がっていました!もう少し長さがあれば、、もう少しカールが元々着いていれば……そう思っていましたそこで目をつけたのがまつげ美容液!どうやらカールキープには保湿が大切らしく、じゃあまつげ美容液伸びるらしいしいいぞ!と思い購入したのがこちら、MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXです!液体は、ほんのり赤がかっており、使い切るまでにどんどんねっとりしていきます私は朝と夜にまつ毛に塗りました!これを続けて行った結果、...
- 2020.11.03
最近の使い切りコスメ♡※価格は購入場所や時期により変動があるかもしれないので割愛。※感想は「使っていた時の私が感じた」一個人のものです。※肌タイプは乾燥肌寄り。強すぎず弱すぎず。#ニベア#スキンミルクU#マジョリカマジョルカ#まつ毛美容液口コミのひとつとして参考になれば嬉しいです☺️(なるか😂?)次の投稿に続きます▷▷#コスメレポ#プチプラコスメ#使い切りコスメ#保湿ケア#まつ育#美意識向上#おうち美容
- 2020.06.07
【まつげ美容液使用レポ1日目】こんにちは☺️マジョマジョのまつ毛美容液をずっと探していまして、今日イオンの化粧品売り場で発見致しました!!!今日から使ってみて、度々レビューをあげていこうかなと思っております。自分のまつげの写真を撮ろうと思ったのですが、iPhone6sの内カメの画質は悪すぎるし、肌荒れやばいし、くまはすごいので断念しました😂すいません。↑追記:やっぱり変化がわかりにくいかなと思って、画像載せました。(付け始めて1日後のまつげ)私のまつげの現状↓↓↓((上まつげ))目頭側:0.5cmくらい←下まつげより細い0.9cmくらい((下まつげ))0.5cmちょっと...
- 2020.01.02
まつ毛養成成分を配合した、まつげ美容液。すっぴんまつげをケアし、もっと長く、濃くみせる※赤い美容液です。5種の美容成分配合。 まつ毛の抜ける本数が以前と比べて、かなり減った気がします✨ まつ毛にハリコシが出ました! 以前他のまつ毛美容液で目が沁みたことがあったのですが、今回は目が沁みなかったです!
*⑅୨୧マジョマジョ୨୧⑅*ラッシュジュエリードロップ¥950(税抜)話題になりすぎて、常に品薄状態なイメージが…!寧ろ、店頭にないイメージが…!!ついに、GETできました〜〜!!嬉しい!!ラッシュエステチップという丸い珍しい形のチップは、最初こそ塗りにくいだろうと思っていましたが、凄い塗りやすいです✨目のまわりにも安心して使える、やわらかい素材でできているチップみたいです♬︎♡赤い透明感ある色の美容液が中に入っているのですが、こちらはまつ毛に塗って色が出るわけではないので安心して塗ることができます☺️皆さんが絶賛しているほどの効果を私も得ることができるのか、凄く楽しみです🥰...
- 2019.12.13
✔︎増税前のストック祭り第2弾🧚🏻♀️いよいよ明日から10月ですね😂ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#明色化粧品もう数え切れないぐらいリピートしてる美顔水👶🏻Instagramでは何回も紹介してるんですがまた改めてこちらにも投稿しようかな!とにかく即効性があるので手放せません👌🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ダイソー三角芯アイブロウエチュードハウスのそっくりさんです🤣笑めちゃくちゃいい!ってわけではないんやけど(笑)なんだかんだで描きやすくて10本近くリピートしてるかな?前はもうちょっと可愛らしいパッケージやったけどいつの間にかとてもシンプルになってました(笑)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2019.09.30
⭐まつ毛のお話。唐突にまつ育始めました。笑と言っても、ずっとコンプレックスみたいな感じだったんです。短い、少ない、細いの三拍子。笑むかしに友達のマツエクモデルやったときにまつ毛が弱ってるし少なすぎてそんなに本数つけられないかなー?って言われてそれ以来マツエク恐怖症。笑少し前までずっとつけま生活してたんですが、前のお仕事を辞めてからまつ毛フリーな生活をしてマスカラする度に悲しくなる、、、😂😂😂てことで、今更ながらまつ育を開始しました。笑とりあえず、順々に色々と試していこうと思います!手始めに、#マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップEX初めての形のブラシで最初は動揺しました。笑...
- 2019.11.08
みょんです!!!majolicamajorcaさんのまつ毛用美容液友達におすすめして頂きを2週間使っていきたいと思います🥰最初に聞いてください!!!ずっと買おう買おうと思っていたものがドンキーにいったらなんと、、、、税込みで950円で売ってたんです‼︎レジに行ったら裏には税抜きって書いてあったのにレジに行ったら950円で、!えっなんで!?みたいになったのですがこれは買うしか…と思い買いました‼︎🥺みなさんもドンキーにいったら巡り合えるかもしれないです✨✨マジョマジョさんのコスメはこれが初で白と金色で組み合わされていてとても大人っぽいです😲⭐️...
- 2020.06.21
盛ることより大事なのは清潔感、似合うを知ること、事前準備 私はRMKのメイクレッスンが本当に良くて、「似合う色」ってこういうことか…ってなった 清潔感は最強・爪は短く整える、毛玉・ほこりケア、靴をきれいに上品さUPに。
♥私のまつ毛事情♥皆さんこんばんは。今回は、私のまつ毛についてお話したいと思います!私はまつ毛が短くて細いのがコンプレックスで、すっぴんでもまつ毛がないせいで目力がなかったり、目が小さく見えたりしていました、、泣ニベアを塗る伸びるというネットの情報やキャンメイクのまつ毛美容液の口コミなどから片っ端から試しましたが、何をやっても効果がありませんでしたもう多少生まれつきまつ毛が伸びやすいとか密度が高いとかあるんだろうな~と半ば諦めかけていたときに出会ったのが、マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップです!!開けると面白い形状のチップになっていて、凄く塗りやすいなと感じました。
- 2020.09.07
本当にこちらの商品は人気でなかなか店頭でも見ることが出来ないです。わたしは、今まで3回しか目にしていません。1本目をほぼ使い終わりそうですが効果を感じます。新しい睫毛も増えてます。長さも伸びているように感じます。なので、見つけた時にストック購入しました。なんといっても税抜950円というのが素晴らしいですね‼︎購入前にLIPSで口コミを見ていたらかゆくなる方もいるみたいなので合う合わないはあるみたいです。わたしは、比較的肌が弱いと思っていますが大丈夫でした。気になっている方は見つけたら是非お試しください♡おすすめのまつげ美容液あれば是非教えてください♡...
- 2020.08.17
元々睫毛が細い短い量が少ないの三重苦で、何かいいのないかな~と口コミ等で確認したらマジョマジョの美容液が人気だったので店頭で探したのですが何処も品切れで全然なく…🤦🏻♀️数週間待って違う店舗に寄った際に1つだけあったので購入して早速1本使い切ったのですが口コミで書かれていた結果みたいな量が増えるわけでも、太くなるわけでもなく…ただ睫毛が伸びてるだけという感じでぬり方が悪いのかなぁと思い2本目使用中ですが変わらず気休め程度にしか分からず(笑)睫毛を塗る際ちゃんとしっかり睫毛がピタっと吸い付くような形をしているので塗り心地は他のものと比べると凄く好きです🙆🏻♀️✨無くなってくるとピンク?
- 2020.05.05
とっても投稿空いてしまいました(°-°)また緩く投稿していけたらなと思っております🙌写真4.5枚目目のアップあります。苦手な方はご注意ください😭私、3か月前からパリジェンヌラッシュリフトを始めたのですが、前回だけ友人にやっていただいた際に、薬剤が合わず??強かった??のかで右の目頭が、、、ちぎれました、、、そこで、色々な友人に相談したところこちらがいいよと言われ購入してみました𓀠💓ちなみに写真がないのですがマジョリカマジョルカのは私には合いませんでした😭塗りづらかったのと、効果があまり見られなかったこと、売り切れている所が多いので購入しやすさでみると、、、と感じでした😔よーし!
- 2021.03.12
まつげ美容液 マジョマジョ💖👁🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺最近まつげ美容液を始めてみました。元々まつげは長いし量も多いのですがケアの一環として。チップが柔らかく柔軟性も高いのでまつげ一本一本しっかりと、根元から濡れるのがとても🙆♀️もともと量もたり長いので効果はわかりませんがしばらく続けてみます。公式の写真だとチップは真っ白なんだけど、写真にうつすとなんとなぁくピンク色なんだけどね...#まつ毛伸ばす#まつ毛美容液#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ
- 2019.11.02
マジョマジョラッシュジェリードロップ EX✨950円(税抜き)色々なまつげ美容液を試した中で一番❗️あたしに効果がでた美容液👀あたしのまつ毛は、短い&少ない ダブルで悲惨なんです🥲なので、育毛にいいと聞くと試してきました。 けど、全く効かず、、半ばもう、諦めていました💦そんな時出会えたこの子♡安いので期待も全くしておらず、試してみるかなぐらいな気持ちで塗り塗りしていました。1ヶ月ごろして、あれ? 伸びてる?😳しかも、何気に一本一本ハリがでてるような?マツエクもしてるあたしは、ポロポロとよく取れてしまうのですが、今回は持ちもいい感じ😊👏🏻やっぱりこれのおかげだ〜🌸と実感しました...
- 2021.05.16
今回紹介するのはマジョリカマジョルカの「ラッシュジェリードロップEX」のまつ毛美容液です!私のまつ毛、目頭の方短くて薄いんですよね…それがいやで…、マスカラするのも苦手ですし…ってなってたら友達からオススメしてもらいました!ほんとにまつ毛長くなるのか半信半疑ですが、LIPSでも良い評価だったので買ってみました!【商品紹介(公式)】・950円(税抜)で5.3g・すっぴんまつ毛ケア!もっと長く、濃くみせる赤い美容液・5種の美容成分配合・はりを与え、カールしやすいまつ毛に導きます・ラッシュエステチップ・敏感な目元にも優しいつけ心地・朝晩2回、スキンケアの後に使用【1ヶ月使ってみて】...
- 2019.03.24
🌸使い切りコスメ・スキンケア🌸*マジョリカマジョルカ~ラッシュジェリードロップEX~夜だけ塗ったり朝,晩塗ったりいろいろしていたのですが、使い切る頃に抜けやすかったまつ毛が最近全く抜けていない!ってことに気づき下まつげ中心に塗っていたのですが、1ミリ2ミリ程度伸びた!!!下まつげ中心に塗っていたせいか下まつげは伸び、上まつ毛は抜けにくくしっかりしました🥺今は2本目突入、3本目にいきそうです💓*REVLON~カラーバーストバームステイン45~こちらをはじめて買った理由はDiorのリップの持っていた色にめちゃくちゃ似ていたから。その色が廃盤になり...
- 2020.06.15
マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップEXはじめて二週間あまり。まだそんなに効果は分からないかな?ちょっとよく比べてみると毛量増えた?って感じです😅どちらもノーメイクです。上がbefore(2020.9.28)で、下がafter(2020.10.13)。んー微妙な違い。。。もっと分かるようになるくらいまでまつ毛日記付けようと思います。これからはまつ毛日記とニキビ日記つけて行こうと思ってます。#まつ毛日記#マジョリカマジョルカ#まつげ美容液#和みるく_まつ毛日記
- 2020.10.13
୨୧⑅*.本日の購入品をご紹介します୨୧⑅*.♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*❤︎マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX¥1,045(税込)❤︎ちふれアイブローペンシル22ブラウン¥440(税込)❤︎IHADAアクネキュアクリーム16g¥880(税込)♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*マジョマジョのまつ毛美容液は口コミが良くて、うぶ毛までくっきり!ってパッケージに書いてあったからどんなもんかなって試しに買ってみた✌🏻✌🏻ちふれのアイブローペンシルはこれはもうリピ買いよ!✨とにかく安いのにブラシまで付いてるのがありがたい👍🏻...
- 2020.03.17
マジョマジョのまつげ美容液✨ラッシュジェリードロップ 950円+税話題になってたので気になってましたがどこ行ってもまつげ美容液だけなくて諦めてましたが今日の仕事帰りに薬局に行ってみたら置いてありました…!やっと出会えた…!🙏通ってよかった!!一日二回、朝晩スキンケア後に塗るそうです!チップいもむしぽい🐛塗りやすさは可もなく不可もなくですかね…🤔LIPSのレビューでよくみるのですが特に痒いとかは私はありませんでした!マツパ行くまでに長くなったらいいな😌とりあえず一ヶ月間がんばってみようと思います!
- 2020.02.02
痒くなったり荒れたりしない! 毎日塗るとまつ毛が伸びる! すぐには伸びませんが私的に低刺激だと思うので他のまつ毛美容液では荒れてしまう方にはオススメです。
- 2022.09.16
ずっとマツエク付けてましたが、マツエクをおやすみしてマツ育しながら久々に自まつげメイク!とゆーことで今さらですがこちらを購入しました!ヒロインメイクの第3のマスカラ!ロングタイプにしました!重ねて塗ってもダマにならず綺麗にのびてくれます✨✨繊細できれいなまつ毛に見せてくれます!😃下地塗らなくてもカールもキープされてます!🙆♀️まつ毛がもともと下がりにくいよーって方なら全然問題ないかとおもいます🤗私は下がりやすい方なのですがそれでも仕事終わってからでも朝くらいまでとはなりませんがちゃんと上がってます👍美容液成分もはいっていて落とすときも簡単におちるのでまつ毛に優しい!!😄ついでにマジョマジョの...
- 2019.10.31
🤎2023わたしのベストコスメ来年も素敵なコスメに出会いたい〜💖皆様の投稿いつも参考にさせていただいています!ありがとうございます💖#ベストコスメ2023
- 2023.12.29
ゴリラ系女子🦍のうっさーです。1ヶ月で投稿すると言って、2ヶ月経ってました…申し訳ございませんんんんんんんんんてことで、今回は#マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップ使ってみて1ヶ月(実質2ヶ月)のレビューをします(о´∀`о)まず2枚目が2ヶ月前の私のまつ毛ちゃん!画質悪いなぁ…でも今よりは短かったですねーそして3枚目は今の私のまつ毛ちゃん。伸びた…?と思われるかもしれませんが、伸びました!(わかりにくいけど…!)あと、まつ毛が抜けにくくなったのが1番良かったです。まつ毛は女の命ですからね(´∀`)まつ毛の伸び具合は遅いほうでしたが、まつ毛の耐久性?はすぐに上がったのを実感しました。
- 2019.10.06
まつエク・まつパの方にもOK 2.肌に着色しない処方 3.眉毛にも使える すごく塗りやすい 液垂れしない! ハリが出て、今あるまつ毛を強くしてくれるところ
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX_フローフシのまつげ美容液を使い終わったので気になってたこの商品に挑戦!塗りやすさ目にしみない🙆🏽♀️🙆🏽♀️🙆🏽♀️🙆🏽♀️🙆🏽♀️めっちゃいい(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)♡_before6/5撮影マツエクで抜けまくったまつ毛フローフシで根元は復活しつつまだまだ短いミニミニまつ毛でした。after6/23撮影もちろんマスカラとか加工一切無し!毛量も長さも変わったように見えます。ビューラーしても抜けにくく、長くなったので瞼の中にくるりん入っていくこともなくなりました!(下まつげ近くの産毛まで長く濃くなっちゃった(笑))...
- 2019.06.23
マジョリカマジョルカのまつげ美容液!下書きにあって多分一年くらいに書いたものです笑アップのまつげがあるので一応画像注意です!マジョリカマジョルカのまつげ美容液を一週間使ってみました!2枚目の三枚目の上がbeforeで下がafterです!(肌が汚くてすみません!!)あんまり変わってないですね笑気持ち濃くなって伸びたような気もしますが…これからまだまだ続けていきますね!!注意朝晩と書いてあったので朝も塗って学校に行くとまつげにゴミが付いてるなっとおもって見てみるとまつげ美容液かもしれないピンクの塊が付いてました!それから私は朝はやめようと思いました!追記マジョリカマジョルカは量が増える感じ!
- 2020.10.03
どうもmizuです!今回は紹介というより、報告的なものです!今日からまつ育をするので、その結果をまた1ヶ月後とか発表しようとおもいます!使うのは、#マジョリカマジョリカさんの#ラッシュジェリードロップexです!結構有名なので知っている方も多いと思います!それにとにかく安い!!結果が楽しみです!また報告するので、よろしくお願いします!最後まで読んでくださりありがとうございます!#まつ育#まつげ美容液#マジョリカマジョリカ
- 2021.01.30
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX公式より↓すっぴんまつ毛をケア!もっと長く、濃く見せる赤い美容液⭐︎5種類の美容成分配合。⭐︎はりを与え、カールしやすいまつ毛に導きま す。⭐︎敏感な目もとにも、やさしいつけ心地り⭐︎朝晩2回、スキンケア後にご使用ください。✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎日々のビューラーやマスカラ、メイクオフの後遺症で、傷んで可哀想な私のまつ毛に。チップは柔らかくて使い易いです。もう慣れましたが、変わった形ですよねー。数本リピしていましたが、抜け辛く、ちょっと強くなったかな?の感想です。伸びる、濃くなるの実感はそれ程ありません…...
- 2022.03.24
プチプラ美容液で人気のMAJORICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX美容液(まつ毛用)すっぴんまつ毛をケア❗もっと長く、濃くみせる赤い美容液◯5種の美容成分配合◯ハリを与え、カールしやすいまつげに導きます◯敏感な目もとにも、やさしいつけ心地。こちらを一ヶ月続けてみたので投稿します。2枚目から眼の画像になりますので苦手な方はバックしてくださいませ。使い方は●朝晩、2回スキンケアの後にご使用下さいとのことでしたので、スキンケアの最後に。結果は…伸びました‼️眼鏡なんですが前はまつ毛があたることもなかったのに今はまつ毛がぶつかるので毛先まで塗ると眼鏡に美容液が(^_^;)...
- 2020.06.20
まつ毛が凄く短くて薄いのがコンプレックスでした。いいまつ毛美容液はないかと思って探したらマジョリカマジョルカの「ラッシュジェリードロップEX」を見つけました!口コミも高評価だったので買って使ってみる事にしました。使う前(写真上、(見ずらくてすいません。))は今から2ヶ月前です😇使ってから(写真下)は伸びたし少し濃くなりました😭着け心地はさらさらしていいかんじです!まつ毛伸ばしたい人は買ってみる価値ありです!私はリピ買いしたいと思います!#はじめての投稿
- 2020.05.27
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXリモート期間中に、マツエクがとれてしまったので、そのままマツエクおやすみして、自まつ毛をいたわり中✨夜はまつげの根元にラッシュアディクトを使ってますが、朝と気がついたときにせっせとまつげに塗ってるのが、マジョマジョのまつげ美容液💫人気あるだけあって、いい!😆今回初めて使ってみたけど、まつげにフィットして塗りやすいし、保湿されてる感じがある。プチプラだし、リピート決定🌟#ラッシュジェリードロップEX#マジョリカマジョルカ#まつげ美容液#マツエクお休み中#コスメ購入品
- 2021.10.09
【入手困難!?大人気のプチプラまつげ美容液】※4枚目、目のアップ写真あります。こんにちは!るる♡です今回は#MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXのレビューをしていきます♪これは安いのに効果抜群でとても人気です!なので売り切れ続出で入手困難、、、まつげ美容液ってほんとに効果あるの?と半信半疑でしたが、爆売れな理由が分かります。♡良い点・ほんとに長くなる!!!・量が増える!!・塗りやすい♡悪い点・液体が目に入りやすく少し目が充血する。こんなに安いのに効果抜群です、、、!!!まつげ長いねって言われるようになりました♪これは薬局に通いつめてでも手に入れて欲しい!
- 2020.11.25
シリコンのチップで目元に優しくフィットして塗りやすいです ハリとコシのあるまつ毛になります このまつ毛美容液を使ったらまつ毛が抜けにくくなりました🎶 ベタベタしないし安い値段で買えるので初心者さんにおすすめです😊
- 2024.12.10
リピ3本目くらい…??何年も前からずーっと使っているお気に入りです! 量よりも長さのほうが効果を感じます✌🏻 独特のなみなみのチップが塗りやすい!! なぜかそこそこのキープ力があるので、ただバイト行くだけの日にはビューラー+これで乗り切ったりします👍🏻 安いのにかなり持ちが良いのも推しポイントで、全然つかなくなったなーって思ったら内蓋?を外すとあと2ヶ月くらい使えます!!
U R GLAMジェルアイライナーaは初めて買ったけど固くて目尻が痛い… CANMAKEのジェルライナーでネイビー色が出ないかなぁ…
- 2023.02.05
⚠️注意⚠️本編ではないです!1週間が経った私のまつ毛、、、、なんか密度、長さかなり変わった気がする、、長いまつ毛が抜けること結構あるんだけど増えてるから生え変わりと信じてる🤔結構液もまだ残ってそうなので1週間ごとでまた載せて行こうと思います!それではまた夜の投稿で🌱#私のおうち美容
- 2020.04.21
[マジョリカマジョルカ]ラッシュジェリードロップ EXようやく普通に買えるようになったので、念願のまつ毛美容液をゲット!人気すぎてずっと完売続きだったけど、最近は十分な供給ができるようになったのかな?ドラッグストアでたくさん在庫あったので秒で購入。今まで使ったことのあるまつ毛美容液は透明だったから、ピンクの液なのが新鮮。ポコポコしたチップがまつ毛にフィットして塗りやすい。このチップ、勝手にツルツルした感じを想像してたけど実際使ってみたら、思いの外モケモケしてた。これが液をたっぷりキャッチしてくれる仕組みなのね(^ω^)...
- 2022.01.22
冬は毎日無いと不安になり、常にストックしています。顎の乾燥が酷く、皮剥けしている時はしみやすいのですが、キュレルの乳液はしみず、しっかり保湿してくれるので重宝しています。 とろっとしたテクスチャーで、とにかく水分をしっかりチャージできる化粧水。しっとり潤うのにベタつきが全くなくて、気づいたらほかの化粧水よりも手が伸びていました。 まつ毛が短いのは「まつ毛がのび切る前に抜けてしまう」のが原因だそうで、結果的にまつ毛も長くなりました。特に下まつげはマスカラを塗れないくらいスカスカだったのが、今は写真にしっかり写るくらいになりました😭✨️
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX✨(•̀ᴗ•́)マツエクしていたが自粛の為オフしに行かず指で毟る😌当然自まつげもついでに毟る😌無くなる…そこでまつげが伸びると噂のまつげ美容液!!これは試そうと通販…私の使用方法は朝晩のスキンケア後に上下まつげの根元から左右に揺らしながら塗る、それだけ!!!!!中身はちょっと赤い液滲みたりとかは全然ない。初日なぜインカメで撮ったのかは未だに謎ですが噂ほど伸びた感じはしない🥺つら逆に毎日1~2本ずつまつげ抜ける、毛のサイクルか?使い方が違うのかー?誰か教えてくださいレベル⚠️とりあえず無くなるまで使って経過見よう🙃以上。
- 2020.05.06
パリジェンヌ行ってきましたー!これからの季節、湿気で睫毛も気分も下がり気味になっちゃうよね…😓でもでも、2ヶ月に一回のメンテナンス時、アイリストさんに状態を見てもらって、アドバイス貰いながら、日々マツ育頑張ってます💪でももはや、習慣になっちゃってるので塗り忘れたりとかもあんまりないかも??マツエクも長い年月続けてたけど、やっぱり自まつ毛のケアはどちらにせよ大事ですね😮💨今回も褒められて、やる気が復活したので、これからも継続して頑張ろう!ラッシュアディクト、高いけど長持ちするので、コスパ的にも悪くないし、何より効果がすごいのでオススメです!
- 2022.06.11
たまたまドラスト行ったら置いてあったので、マジョマジョのまつ毛美容液をレビューします。だいたい、1ヶ月くらい試しました🙂目の画像瞳に変な感じでモザイク入っててすいません。🙏コスパ★★★★★まぶたへの優しさ ★★★(ちょっとぷつっていうのができました)ハリ・コシ ★★★★長さ ★★★★あっ🤭 あと朝と夜つけた方が良いって書いてあるけど、めんどくさいです。だいたいこんな感じです☺️思った程の感動はありません。もっとおぉ〜😵ってなると思ったのに...でも、ある程度まつげが濃くなって長くなります。劇的な変化を求めている方々は、買わなくてもいいと思います。リピは なし🙅♂️#私のおうち美容
- 2020.04.16
⚠️注意⚠️本編ではありません。まつげ美容液無くなるまで続けるわたしのまつげ日記3日目🦧(日付的には4日目ですが、まつげは3日目)昨日とそんなに変わらないきがします。写真の写りによってなんか全然違うようにみえるけど、ちょっと伸びた?綺麗に伸びてきたような、、、きがします(笑)今日の写真もまた夜に載せようかな😓まつげ美容液、本当にすごい、、、(笑)#私のおうち美容
- 2020.04.17
効果はあった、!?マジョマジョのまつ毛美容液レポです!👀2枚目は使用前3枚目は今日撮ったやつです!まつ毛が短くて伸ばしたいと思っていたところこれが有名だということで使ってみました写真で見比べるとだいぶ伸びた気はします!!ですがたまにレポで見かけるように、目が痒くなってしまいました(・・;)なので毎日はつけないようにしていますそれ以外目に害はないので使い続けるか悩んでいます🌀ちなみにこれを使う前はDHCやフローフシを使っていましたがマジョマジョより効果は見られませんでした🌀※フローフシはまつ毛が太くなりました!まだ液が残ってるので使いますが次はどうしようか悩みます🌀...
- 2020.12.02
さて…✨✨DAISOのローヤルゼリー美容液も1週間使用したわけですが、実は私はマジョマジョのコイツをその間ずっと探していたんです😂🌸ホントにおいてるとこ少ないのね✨(笑)ローヤルゼリー美容液は1週間試したしDAISOの美容液の方が手に入りやすいから(ストックもあるし)今日から1週間はマジョマジョ試したいと思います‼️✨そう、私。まつ毛禿げてるから増やしたいの😂‼️まずは😂😂‼️✨(笑)マツエクがまだついてるので上はわかりにくいですが下まつ毛は所々禿げ上がってるannaなのです😿✨増やして‼️伸ばして‼️濃くしたら完璧だろ‼️👍✨って魂胆ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙🌸...
- 2020.01.18
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXまつパをして自分のまつ毛の短さを痛感し、まつ育をしたいなと思ってこちらを購入しました!「まつげ美容液ランキング」で検索すると、本当にたくさんの商品が出てきますが、、どれも高い、、🥺でももしプチプラでもちゃんとまつ育ができるならいいな、、の気持ちでこちらに決めました。結果は、、めちゃめちゃ伸びます!!!そしてめちゃめちゃボリューミーになります!!!個人差はあると思いますが、私は塗り始めて数日後にはもう伸びてる!と感じました。かゆみなどの違和感は感じませんでしたが、こちらも個人差なので自分に合った商品を見つけられるといいと思います!
- 2021.02.23
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |