細いチップで根元まで塗りやすく、毎日のまつ毛ケアが手軽に続けられるのが嬉しいアイテム✨ ベタつきにくい使用感で、朝晩のスキンケアにも取り入れやすいです💕 続けることでまつ毛にハリ・コシが出たように感じ、マスカラを塗った時の仕上がりもよりきれいに見えました🥰
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(23ページ目)

マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ EX ¥1,045【使った商品】マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ EX ¥1,045【商品の特徴】まつ毛美容液【使用感】やさしいつけ心地【良いところ】塗りやすい【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】まつ毛美容液をお試ししたい方【使い方】朝晩2回 スキンケア後✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#まつ毛美容液#プチプラ#マツ育
#水橋保寿堂製薬さまε=ε=ε=ε☞#EMAKED#エマーキットの3ヶ月での結果報告するょお使い始め2020/11/10より❤希望に満ち溢れスタート↑↑↑怒ってます。↑↑↑(´・ω・`)ショゲテマス↑↑↑凹んでます↑↑↑残念過ぎて↑↑↑¥6050円←返金保証は購入してから7日間だしプチプラコスメ派の私には(¥♡¥)←大枚でしたのに画像見てっ'-')╮=͟͟͞͞◒☞なんなりとコメントください。。。(*´д`*)ハァ気にしないから。マジでどぉ思いますか?。。。💧自分の潜在能力の無さ?←薄毛家系に呆れてるから、、、マジで(;)どぉ思いますか???増えてるやァん❤思いますか?
- 2021.01.13
コスパ重視の方へ マジョリカ マジョルカ!!! 塗らない時よりは、ハリコシ徐々に良くなる! 即効性はなくてもお勧めできる商品です😊 本当はサロンにあるコーティング美容液を購入して使ってほしいけど、、、
使用感:いもむしみたいな?変わったブラシの形ですが、すっと塗れて嫌な感じなし。 目に入って痛いという口コミも見ましたが、自分は全然しみなかったです! 液が赤いのも気にならない! 問題点:腫れたりしないので特になし
- 2022.02.04
チップが、モコモコした形になっています! まつ毛が伸びるより、1本1本が太くなった気がします!(3枚目) まつ毛美容液は、皮膚に付くと色素沈着すると聞いた事があったのでちょっと不安だったのですが、私は色素沈着しなかったです!
- 2021.09.02
まつ育✨継続ゎチカラなりョ気づけば今年の3月からあの頃は、めちゃくちゃ探し回った#バズコスメでさえ?ビフォーだけ?ってぇぇぇぇ?アハ😃だってぇぇぇぇ❤私の日々の投稿遡って頂けたら現状わかるからね💕って↑↑↑一応最近の載せとくね💕ふふふ(*´v`)#MAJOLICAMAJORCAの#ラッシュジェリードロップ↑↑↑千円前後の#プチプラコスメ#まつ毛美容液ねまぁ、、、そりゃあ?、、、上には上があり、、、#エマーキットなんてぇぇぇぇ💦五千円前後するンだょ?↑↑↑効果大←との投稿ばかりで( ゚д゚)ホスィ…けど、、、絶対に買えない💦だから、仕方なく?使い始めた...
- 2020.11.04
まつ毛自体は少し伸びたような気がする程度。まつ毛の太さとか抜けは無くなった! 値段もそこまで高くないから買いやすい。 見た目も可愛い。
チップが塗りやすく、根元から毛先までしっかりケアできるのがお気に入り🫶 ベタつきにくい軽い使い心地で、朝晩のケアにも取り入れやすい✨ まつ毛にハリ・コシが出たように感じて、マスカラを塗ったときの存在感もアップ💕
この1年、、、コロナ禍もありLipsも始めたのを、きっかけに自まつげが全然薄くて短くて無かったから#つけまつげ派でしたがあれやこれやと駆使して(★‿★)今ではマスカラ忘れることも!はじめは#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEXからはじめたら✨#下まつげだけ?やたらとのびて💮🙆💯その次に#水橋保寿堂製薬#EMAKED有名どころ↑↑↑を試したら私は、時間かかったけど↑↑↑2ヶ月ではのびなかったけど、結局伸びたから🐯◎#マスカラは#ロング派#ブラックマスカラ派#FASIO#パワフルカールマスカラEX←改良前から良かった。
- 2021.05.14
コレこそが、私のベスコスかも?私は、他の人の投稿見ても、信じてなかったから。ンな~~〜~~~〜~~何百円のお品物で?まつ毛が、伸びる?だの?増えただの?ウソだろ!思ってた人でして、、、ホントなら#エマーキット欲しいょ?(´º﹃º`)ソレホシイ…でも、、、¥5000円以上のお品物、、買えません💧ま、騙されたと思って?買ったのがホンネの所にて画像↑↑↑に映り込む程の自まつげなんてナシコでした。今年の確かね、お正月頃にAEONでね💕出会った👸若い大学生さんが、資生堂のバイトとか体験とかでね品出ししてるから、おしゃべりして、、、私の方からつい、ねぇ、どして、そんなに、まつ毛上向きなの?
- 2020.10.01
洗面台一部✨公開中ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ↑↑↑ドレッサーは、また、別にあり、乱雑状態なぅ(笑)今日は、夕方から雨予報で、、、昨日、銭湯行ったのにw←私は、1日置きお風呂ね✨汗だくになり、シャワー浴びました(*˘︶˘*).。.:*♡毎回、シャンプーどれにしようかとたくさんありw気分によって、選んでます(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜色んな香りって、ホンマに、癒されるぅぅぅぅ❤✨シャンプーも、部屋の芳香剤も、洗濯の柔軟剤も大好き❤うちゎ、部屋干しなので、ちと、悲しいけどね。多めに、洗剤使ってるかなぁって思います。惜しみなくねw梅雨に向けて、私共は、本日、暖房器具の片付けから...
- 2020.05.18
使って3週間のエマーキッドと、 まつ育。 毎晩エマーキッドを塗っていて少しずつまつげが伸びている気はしています(特に下まつ毛)! マスカラで長さを出しやすくなってきました⭐️ エマーキッドはアイライナーのようにアイラインに一回ひくだけで、 MAJOLICA MAJORCAは根元からマスカラのようにまつ毛につける。 形も塗りやすいです! アイライナーとマスカラって感じです。 一緒に混ざるのは怖いので朝MAJOLICA MAJORCA夜エマーキッドにしています。
- 2022.03.12
🗒️【予算別】2026年勝ち確な爆美女コスメ🪄余ったお年玉や初買いの2026年美容初めに激推し!爆美女度格上げコスメをまとめました🫶#prじゃないやつ悩み多め•成分好きなこだわり強めオタクがメイク部門とケア部門の2部門から予算別で実力派を厳選。どれも優秀だけど個人的にいま真っ先に初買いしたいのはこのあたり!🤍まさかの半額?!憧れの高級コーム🤍世界の大発明な美容液最近長年使ってた持ち歩きブラシが壊れてきたからコームは買い替えたいし、オタクをザワつかせた美容液は語ると止まらなくなるから調べてみてほしいけど、超雑に言えばエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)いいらしい。何それ??天才すぎる🫨...
- 2026.01.07
も、もちろん、使いましたが、もぉかなり前で… その後は、リピできる程のマネー💸💰🤑なくてさw まつ毛美容液 ってピンキリで各メーカーから あるけど━━━━━☞(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ プチプラコスメ で MAJOLICAMAJORCA の ラッシュジェリードロップEX で、充分✨💯に 至りました!(●╹ᴗ╹●) このプチプラ価格なら リピコスメ ストックコスメ 出来るし☆。.:*・゜継続は力なり ョオ💯 自まつげ無しコが、今では、しっかり濃くなってて みんなから驚かれます(๑•̀⌄ー́๑)b こちら EMAKE〇 よりも 色素沈着 しない‼️‼️ 目にしみない ‼️‼️‼️ 抜け毛減る ハリコシ生まれる まつ毛美容液部門 私のベストコスメ2021
- 2021.10.05
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX参考価格950円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ついに買ってきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶マジョリカマジョルカのまつ毛美容液!このぽこぽこなブラシに赤い液がさすがマジョリカマジョルカって感じの特徴ですね!1週間くらい使ってみただけなので伸びたとは言えないんだけど、確実にコシがでた!ビューラーでのまつ毛の上がり方が違う!
- 2021.05.04
もはゃのびしろゎなぃのかもはや↑↑↑お題すら、ひらがなでしか打つ元気ないなんでもそのままのコメントくださいマシな、、💧#水橋保寿堂製薬様•*¨*•.¸¸☆*・゚(→o←)ゞ•*¨*•.¸¸私ン家は薄毛家系?↑↑↑ハゲはおらんけど体毛の濃い家系では無いから兄弟みんな眉毛も、すね毛も、指毛もないので、、、なのに(笑)まつ毛だけ?伸びろ!伸びてぇぇぇぇ💦なんてのは甘い話なのか?#エマーキット_1ヶ月変化なくて、、、画像に挙げる程でもなく、、、しょんぼり気味💧一応載せるけど、片方は、マスカラONだしね。自分のまつ毛←というものは自分では普段は見えないモノですょね。←鏡見ないという意味ね。
- 2020.12.10
とにかくまつげのハリ、コシが出て伸びる! 2ヶ月続けていますが少しずつハリ、コシが出て、伸びている感じがあります! 値段が高いため期待値が高かったのですが思ったよりはすぐにびっくりするほどは伸びなかった…🥲 まつ毛のハリ、コシを出してくれる プチプラでハリ、コシをよくしてくれるところ! これだけだと長さはそんなに出ないかも…🥲
- 2022.05.25
マジョリカマジョルカのコレ↑↑↑入手困難品です!(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん念願のマジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップ✨を購入しました。月曜日に、行ったら在庫切れで、お取り寄せしてもらい今日GET出来た٩Ꮚ˙ꈊ˙ᏊوAEONには、たくさんあったのに買わずにいたら他のドラッグストアは、どこも無くて全て売り切れてたよ!LIPSでのクチコミも、とてもいいので早く使いたいけど、ついこの前購入してしまった濃密まつ毛美容液がまだまだ、あるので、両方使うと、どちらの効果かわからなくなるからね~、、、しばらくは、濃密の使っていきます!クーポンとか使ってお安くGET出来たから良き。
- 2020.03.19
マスカラ下地は、もぉ、原点に戻って一番上がるのは、#CANMAKEのクイックラッシュカーラー決定です✨ファイバーとかロング効果とか、もぉっ要らぬ(笑)重たかったら、落ちてくると理解したょ💧(>᎑<;)あと、#マツイク継続中にてかれこれ、3ヶ月ほど経ちますが、、、皆さまが、投稿されてるような?←ほどは変わらず?なので、まだ、目元のアップ投稿はしませんね。あと、確かに、多分、#MAJOLICAMAJORCAのん(*˘³˘)♥#ラッシュジェリードロップ←イイと思います。ひたすら、毎日毎日、続けてます。少し?濃くなった?気はしますが、、、太くなっても?いるかも?あと、抜けにくくは?なってるかも?
- 2020.06.25
夜光虫の、暇人にて💦(>᎑<;)投稿画像✨の4分割を勉強してる最中にて😍😘💕なんでも、メイクも!練習練習にての精神です(笑)こちらの投稿は、練習用投稿にてごめんなさい🙇💦皆様は、アプリ何使って投稿してますか?謎(・・?私共は、いつも、投稿には#パーフェクトイメージが、一番簡単なので(笑)愛用して、使って来てました(^^)bGood! (OK!)でも、とあるフォロワー様から、毎回同じだからwカバー見てすぐにリサさんだ✨ってわかるうぅってあはは😃褒め言葉なのかなぁ、、、って悩んでたのでも、最近、マンネリの画像だなぁ、、、と💧こーゆー時は、若者に聞くべしꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब...
- 2020.08.18
毎日気兼ねなくバシャバシャ使えるプチプラの存在って偉大すぎる…🥺 毛穴汚れをしっかり吸着してくれるのに、洗い上がりはつるん! 学生の頃から何本使ったかわからないくらい信頼してる。 リップメイクのノリが劇的に変わるから、1人1本持っててほしい! テカリを抑えて、透明感だけ残してくれる天才下地。
まつ毛が伸びたって有名だったから使ってみました🐥《マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX》🌱5種の美容成分配合🌱ハリを与えてカールしやすいまつ毛に導く🌱敏感な目元に優しい付け心地まず手に入れるのが難しかった😅どこの薬局でも売り切れ、、仕方なくネットで買いました🌷ネットだと通常より高かった、、だから薬局とかで買った方がいい!!🌷結果🌷写真を見てもらったら分かる通りそこまで伸びませんでした、、凄い期待して買ったから結構ショックだった、、これ買うくらいならキャンメイクの美容液の方が私は効果があった🥺液が目に結構染みる😢しょうがないかもしれないけど、...
- 2020.09.04
まつげの量はあるので、長さがほしい…。 アプリケーターがなんか芋虫みたいでかわいい。塗りやすいです!! かゆくなったり、色素沈着も気になりません。またしばらく使用してまたレビューします!!
毎日のまつげケアに取り入れやすいまつげ美容液👀✨ 根元から毛先まで塗りやすく、朝晩のケアにぴったり🥰 ベタつきにくい使用感で続けやすく、ハリ・コシのあるまつげを目指せます💖 メイク前や寝る前にも使いやすいお気に入りアイテムです🌿
私の今のところの推しはエマーキット× スカルプDpremiumです! 定期購入しております。 次はビオルチアを試してみようと思います! 数年かけて表示されているまつ毛美容液をすべて使用しました!
アウトバスタイムの続きになるかなぁ、、、御付き合いありがとうございますっ🥰ダントツNo.1✨オススメゎ、内緒にしたいくらいコスメデコルテのモイスチャーリポソーム導入美容液アラフィフ近くにもなるとね、、、化粧水が、お肌に!入ってかなぁいぃぃぃい!(>︿<。)どれも、お肌の上で、泳いでる?混ざってる?(笑)こちらは、現品ゎお高くて買えないからアメニティを駆使して毎日毎日、保湿✨してます✨あとは、皮膚科にて処方の保湿ミスト←キメが荒い!あと、マツ育✨も、継続中でしたァ☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝結果?、、、3本目になりますが、、、う〜む、、、濃くなってるのか?って言うよりも↑↑↑ハリ、コシが出たよな?
- 2020.05.12
私共は、#アラフィフにて💧(>᎑<;)💧オマケに、#乾燥肌の人なのでね;:(∩︎´﹏`∩︎):;ケア?#クレンジング後の#メンテナンスが大変😰#乾燥対策#日焼け対策#マツイク継続中#唇皮剥け↑↑↑などなどねꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब問題山積みオンナ#ドライアイ対策もね💕マツイクにゎ、#資生堂#マジョリカマジョリカ#濃密まつ毛美容液↑↑↑と、まぁ✨3種類3ヶ月程になるかなぁ、、、それでも、そぉぉぉおンなに?#自まつげに変化なし皆さまの投稿では、#マジョマジョのまつ毛美容液#推しコスメなのにね、、、ヤ━━(*」´ェ`)」━━ン↑↑↑アレ?って感じで、、、💧(>᎑<;)↑↑↑...
- 2020.06.10
根元から毛先まで塗りやすいチップで、気になる部分にもピンポイントで使いやすいのが嬉しい🥹💕 ベタつきにくいみずみずしい使用感なので、朝晩のケアにも取り入れやすく続けやすいです🫶 毎日コツコツ使うことで、まつ毛にハリ・コシを与えてくれるように感じました✨
久しぶりに購入😍 やっぱり続けやすい価格と どこでも買えるのでこちらに戻ってきました! 何倍もする値段のものも使いましたが、 価格も手軽さも こちらの方がわたしにはあってそう🤭 また、他のメーカーのと比べて こちらはシミにくいところと 色素沈着しにくく感じます◎ 使い方は朝晩スキンケアの最後に塗るだけ。 爪やまつげ、唇など パーツケアが大切だなぁと最近とても思うので 日々コツコツ頑張るぞ〜✨
- 2024.06.29
下まつ毛の存在感✨#マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップ#リピコスメにてそりゃあ?#エマーキット←いつかは、買って使ってみたいょ💧正直、#マジョリカマジョルカの3桁コスメなんぞで皆さまの投稿のよォに、、、ホントに…伸びるかぁ?半信半疑だった私(´๑•_•๑)?が、2本目#リピコスメしております❤あはは😃上まつ毛は、伸びたと言うよりも抜け毛が、減り、ハリコシ✨感!が生まれてます⭕↑↑私の圧のかかったビューラーにも耐えとるンょw分かりやすく、一番✨気づいたのは私の場合なぜか下まつ毛なんで?謎(・・?アハ😃でも、良き⭕✨面長を詐欺るにゎ、ちょうど?良かったのかも?とねえ?
- 2020.10.24
そだょね💦二刀流OK👍そだょね❤二刀流OK👍って、他の方の投稿見まして今、#エマーキットまだ、まだ始めたばかりですがその前は#マジョリカマジョルカのん使ってちゃんと#ハリコシ感を実感出来たのですがやはり、長さ✨←を出したくエマーキットにも手を出して。エマーキットは、夜寝る前だけ!だからと残りのマジョリカをどぉしよか?と思ってたけどねそだ❗朝の#まつ毛美容に、使ってイイんだ!と他の方の投稿で、見かけて助かりました(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"さてこの、#まつ毛最強アイテムの二刀流で一体私の薄毛#自まつげなしこさんはどぉなるのかな?結果は2ヶ月後なので...
- 2020.11.16
どうも!うぱたんです😋今回ご紹介するのはこちら✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX定価949円(税抜き)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩使用1ヶ月経過した時に1度経過報告しましたが、更に使い続けて2ヶ月経ったのでその経過をご報告します。⚠️2枚目におばさんの目のアップがあるので苦手な人はご注意ください😅毎日、きっちり朝晩の2回使いました。チップは玉が弓状に繋がったような特殊な形です。まつ毛の根元にチップを当てて美容液をたっぷり付けた後、毛先に向かって梳かすように付けました。目に入ると痛いし、目ヤニが出たりするので注意してくださいね!
- 2020.07.20
どうも!うぱたんです😋今回は9月中頃から使い始めたまつ毛美容液の効果をご報告します🎵。*❤︎……❤︎*。FEGEyelashEnhancer3mlQoo10で購入1200~1600円くらい。*❤︎……❤︎*。2枚目、3枚目、4枚目にまつ毛の比較画像あります。無加工で粗が出まくりの汚肌晒してますので⚠️苦手な人はご注意ください⚠️使用方法は1日1回アイラインを引くようにまつ毛の根元に塗ります。9月に購入してから毎日使っています。それまではマジョマジョのラッシュジェリードロップを使っていました。ジェリードロップはまつ毛1本1本が太くなりしっかりしたまつ毛になりましたが...
- 2020.11.28
毎日のまつげケアにぴったりな美容液👀✨ まつげに塗りやすいブラシで、根元から毛先まで簡単にケアできます🥰 続けやすい軽い使用感で、ハリやコシのあるまつげを目指せるのがお気に入り💖 メイク前や寝る前にも取り入れやすいアイテムです🌿
もうすぐ引越しをしなきゃいけないのに、私の大好きなコスメちゃん達が断捨離出来ずにおります(´;ω;`)又新たなコスメを購入しているので減るどころか増えて行く·····!なんだ、この現象は((((;゚Д゚))))クリオのアイパレットを全色手に入れようとしているので·····あ、無理だ、断捨離出来ない女だ😂今日はLipsの皆さんがこれいいよー!って物を買っておりました😊マジョマジョのまつ毛美容液これは凄い!ハリ、コシ、太さ、長さが実感出来ています💓💞抜けにくくなりました。DHCのも良かったけど·····これは良い!セブンの限定ミニネイル✨💅💎✨...
- 2020.11.04
私共は、、メイクする時の必需品があります。それは、、、#綿棒です(笑)↑↑↑いや、マジで。大事✨あなどれんから(笑)綿棒や、時には、爪楊枝も、登場するンよ?(笑)↑↑↑#詐欺メイクするのに、メッシュテープを固定させたり、ミリ単位の修正には、便利なのょwメイクがヘタだからかもしれないけど、アレコレ修正するのに絶対必要でしょ?←納(・C_・o(-C_-o)得ちょっとした、アイライナーの細さ調整にとか?はたまた、アイシャドウのラメの粉飛びを取ったり、眉毛の修正や眉尻の細さを決めたり、、、と、、、ね💕目尻下の、アイシャドウをぼかすにも必要(^o^)👌アレや、コレやに、結局、、、...
- 2020.06.06
使い方としては毎晩ホットビューラーでまつ毛をあげてから塗ります! 一・二週間ぐらいたてば伸び始めます!(個人差あり) 毎日続けることがほんとに大切です! 自分はスカスカでまつ毛も短かったんですが今はバサバサで長くなりました! デメリットとしては液が透明なのもありますがパッケージが中が見えない物なのでどれぐらい減ったかが分からないぐらいです!
- 2024.06.24
ブラシが使いやすく、まつ毛に塗りやすいのがお気に入り🤍 夜のスキンケア後にプラスするだけで、無理なくケアを続けやすいのも嬉しいポイント🥰 まつ毛を丁寧にお手入れしたい時に、毎日の習慣として使いたくなるアイテムです♡
さらっとした美容液でまつ毛や根元になじませやすく、毎日のケアに取り入れやすいアイテム💕 ベタつきにくい使い心地で、朝晩の習慣にもぴったり✨ まつ毛をいたわりながらケアしたい方におすすめです🥰
税込550円で購入💸 マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ EX👀 本来は1045円で十分プチプラですが、今回セカンドストリートで約半額で発見! まつ毛が伸びるとウワサなので早速今日から試す!
ハイライト界の王者すぎる☺︎ とても盛れます♡ 毛穴のカバー力が天才的!しかも崩れにくい為最強ファンデ 超敏感肌の私ですが私は安心して使える!保湿力もあるのにベタつかずに日焼け対策ができる!
- 2025.12.10
奥二重から平行二重になるべく毎日?なるべく頻繁に、やらないと手元は、鈍るモノですね。今日は、👌🏻うんうん(((*´꒳`*)))↑↑↑オケマル(・∀・)وいつもは、2、3回は、貼っては、取って位置を修正↑↑↑メッシュテープの話デス(゜Σ゜)エェ?!ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও#セザンヌ#描くふたえアイライナーふたえは必需品#NARS#セッティングパウダーで濃すぎた眉はぼかすょえ?最後に(笑)なぜトプ画が、イヤリング?ってぇぇぇぇ✨アハ😃#マツイク効果はまだまだデス💧(>᎑<;)#MAJOLICAMAJORCA←朝用#ラッシュジェリードロップ#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ06...
- 2020.12.01
まつげ美容液はリピ買いで、母にプレゼント🎁。店頭では滅多に見かけない人気商品! 靴はいてる時でも全くズレなくてめっちゃ良かったココピタ!1足¥300弱でお買い得!!
- 2020.10.04
今までエマーキッドを使っていましたが今日からまつ毛美容液はMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXにしてみる🙋🏻♀️✨エマーキッドはボトルから引き出すと細い筆タイプになっていてそれを一度だけまつ毛の根元に塗るタイプでした!実際めちゃくちゃ伸びて本当に買って良かった商品です!ただ、色素沈着してしまったり肌が荒れたりと効果がある分私には少し強いようでした。そこでMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXを購入!こちらはマスカラのように根元から毛先に向かって塗るタイプで今のところ全然しみていません!
- 2021.01.30
#色味加工なしで、この色味(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜#新発売情報聞きつけて〜からの即✨ダッシュε=ε=ε=ε=✨#マジョリカマジョルカシャドウカスタマイズから(*˘︶˘*).。.:*♡新発売にて!(*˘︶˘*).。.:*♡今までのシリーズよりも!\(*´∇`*)/ヤッタ-♪✨✨✨もっともっともっと✨✨✨煌めき✨✨✨もちろん今までの、#ゴージャス姉妹なども良き!全て?たくさんコレクションしてます☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝バズった三色は、鉄板(˙꒳˙)ウン!!¨̮⑅*#コルクテディゴージャス姉妹ね💕みんなヽ(●´ε`●)ノホスィならε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=急いで(^^)bGood!
- 2020.05.30
特に長さが出る!!ずっと短かった毛がぐんぐん伸びました笑 この美容液はまつエク、まつパOKなものです! マジョマジョと比べていい所は液が透明なため色素沈着がしにくいところ ヒロインメイクは固まりにくいです! 使用感も差は無いです!
- 2024.05.31
まつ毛がとっても伸びる!て程の効果は感じられませんでしたが、まつげにコシがでで、抜けにくくなったと思います! まつ毛一本一本が太くなりコシが出ました! 長さも若干ですが、伸びました!
- 2024.06.14
【まつ毛を元気にしたい!ケアしたい方にオススメ!】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回はマジョリカマジョルカのまつ毛美容液「ラッシュジェリードロップEX」を1ヶ月以上使用してみた感想をお伝えしたいと思います!★マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX1,045円(税込)◉前置きこの美容液を購入するきっかけ→最近マスカラを落とす時にまつ毛が抜けやすいな〜、ビューラーでまつ毛が上がりにくいかな?ハリがないな〜と感じたので、まつ毛を労わりたいと思ったため。◉結果・まつ毛抜けにくくなった!😭これは私は結構実感してます。
- 2022.05.02
圧倒的にマジョマジョの勝利! 個人的に。 次の日のまつ毛のコシが違う。 塗った次の日にビューラーした瞬間分かる。 セザンヌは特に変化なし。
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |