まつげ美容液のリピ無し&リピ確定の商品をご紹介!!好きな方申し訳ございませんございません。個人的感想です。ビューラーに挟めるのも精一杯ってくらいまつ毛がカスカスで短かったのがコンプレックスの1つでした。メイクも始めたてでSNSで評判を見て買って使ったけど私には合わなかったまつげ美容液2つと運命の出会いを遂げたまつげ美容液1つを紹介します!リピ無し商品は2枚目に書いてありますのでご覧下さい。そして運命の商品のまつげ美容液、ノエビアのゴーモアビジェンヌラッシュセラムちゃん!1本無くなりそうだったのでもう一本買いました!
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(13ページ目)

- 2021.01.04
・使用することでマスカラやクレンジングによるダメージをそこまで感じず済んだ印象 ・伸びた感じはしないが、まつ毛のハリ感キープ効果は感じられた ・色素沈着無し ・目にシミない ⚠️塗るとまつ毛が固まってしまうため朝の使用によりまつ毛メイクに影響してしまった。 ⚠️朝晩2回は思ったより面倒臭く感じた。 ⚠️容器出口に赤い液が固まってしまう。使用後に都度拭けば解消できるが面倒だし、見た目が汚く感じてしまい手が伸びなくなる。 ・スカルプD ボーテの方がまつ毛にハリが出て、伸びた気がする(素のまつ毛が元気になる) ・夜1回だけでいいのが継続しやすい ・ふわふわチップが塗りやすい
- 2023.10.20
マジョリカマジョルカのまつげ美容液👁高いまつげ美容液よりも伸びるって今人気の商品ですよね❕🥰自分自身まつ毛伸ばしたいと思っていたので実際どうなのか検証してみました!!○使用方法私は朝の洗顔後と夜寝る前に塗っています!よくまつ毛の毛につける人がいるのですが、毛につけるというよりはまつ毛の生え際に塗る感じです!(私はガッツリ皮膚に塗りたくります)ここで注意なのが、先端で塗ろうとして眼球にぶっ刺さないようにすることです!私は10回以上刺してて毎回す〜っ!ってなってます😇○使用してみての感想...
- 2020.05.17
美容液もそろそろなくなりそうです!! 1本2ヵ月半くらいかな?? 体感は伸びてるんです!! 2ヶ月前に写真撮らなかったから載せてないですが 特に下まつ毛は皆無だったのが確実に伸びてます 上まつげがめちゃくちゃ目に見えて伸びたってことはないですが触るとしっかりしてます!!
- 2022.04.10
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップマツエク級にまつ毛が伸びると話題の商品ですよね!なかなか入手できなかったんですが、キューテンで在庫があったので購入してみました!マツゲバサバサの迫力ある目元になりたい!!頑張って毎日つづけます\(//∇//)\朝、カスみたいなのがつくとか、目が染みるとかレビューありましたが私はそうにはならなかったです!#まつ毛ケア
- 2020.05.29
私的、これが無きゃ無理!!!!!!なリピ&ストック買い商品まとめ✊🏻🖤・パラドゥスキンケアクレンジング・キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー・オルビスアクアフォースマイルドウォッシュ・MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX・moremoプロテインバームB・キャンメイクプランプリップケアスクラブ・ettusaisリップエディションプランパー・LANEIGEリップスリーピングマスク・OliveYoungFilliMillimake-uppuff&sponge・EYECLOSETeyeclosetクリアベージュ1month...
- 2022.04.06
毎晩毎朝つけてたらたしかにまつ毛に元気が出たのですが、 目のドライアイとアレルギーが侵攻してしまったので怖くて辞めちゃいました🥺 この美容液が原因ではないとは思いますが、 同じ時期に悪くなってしまったので、因果関係がなくはないかなぁ?とか。。 なので、このまつ毛美容液の他もまつ毛美容系は今のところ使おうとは思わないかな、、、。 目って本当に大切なので、 大事にしたいですよね😭
- 2022.01.10
ちと、時間がかかってからの実感でしたが今までの人生で💧全くなかった自まつげが、伸びた!ハリコシ出た!抜け毛減った!素晴らしい👏 逆さまつげまで、いっとき治ってクルンに感動 でも、、、その後は、またプチプラコスメドラッグストア にてMAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップに戻してます! EMAKEDは時間かかる点とお値段が、ネック💧それと…色素沈着 する、、、 でも、MAJOLICA MAJORCAは色素沈着しないししみない とりあえず一度でもEMAKED 使ったおかげでちゃんと✨長さキープ出来てるし なのでまた、MAJOLICA MAJORCAに戻しても!ラッシュジェリードロップも、もぉ、3本はリピコスメ 💮🙆💯 下まつげ に効果あるのも事実☆(ゝω・)v ワタクシのよォな?お財布事情が厳しい人はとりあえず一度だけEMAKEDにして(^o^)👌 その後はプチプラのラッシュジェリードロップで良き✨
- 2021.08.20
マジョマジョが1番好きですが、ヒロインメイクもきちんと仕事してくれている気がします。 マジョマジョは色付きのせいか塗れているか分かりやすくうぶ毛までちゃんと届いている感じがします。 ヒロインメイクはついたか比較すると分かりづらいけれど、まつ毛が抜けていないし、しっかり太さ長さ維持できているように思います。 アプリケーターは似てます😘
- 2023.01.03
基本は夜スキンケア後に塗っていましたが、化粧していない日は昼も塗っていました。 周りからもまつ毛長いねと言われることが増えたので、これからもリピしようと思います(〃ω〃)
- 2024.12.10
もこです!私、、2020年11月からまつげ育成をしておりました!♡まつ毛育成をして2ヶ月半、、今になって比較して、驚きが隠せません😂こんな伸びてたんだ私のまつ毛ちゃんw(写真3枚目メイク無・4枚目メイク有です)今回はまつ毛育成をしようか迷ってる方、どれがいいか正直わからん!という方必見!購入の際、少しでも参考になればと思います!マジョリカマジョルカは数年使い続けていましたが、最近口コミや広告出来になっていたエマーキット、、半信半疑だったし、お値段もいい、、ので買うのを渋っていましたが、遂に!遂に購入!すると、、1ヶ月しない内にまつ毛が伸びたのです!!(途中経過のお写真なくてすみません🙇♀️)...
- 2021.01.26
⿻MAJOLICAMAJORCAマジックティント ラッシュジェリードロップ EX ラッシュジェリードロップEXプレミアムマジョリカマジョルカ様からキャンペーンに当選し、すっぴん無敵まつげの3つセットをいただきました。✓マジックティントまつげの先の細い部分まで色を付けてくれてまつげをより濃く、長く見せてくれます。私は下まつげに塗るとより長くまつげを盛ることができてお気に入りでした🫶🤍✓ラッシュジェリードロップ EXこちらのまつげ美容液は今までもお気に入りで何度もリピ買いしているもの。塗っているときのほうがまつげの密度が濃くなって、まつげ自体の太さもしっかり太くなっているように感じました、、✨...
- 2023.02.22
チップのカーブした部分をまつ毛の根もとにフィットさせ、やさしく左右に動かして美容液をまつ毛の生え際にしっかりなじませるだけ! 朝晩2回スキンケアの後に使っています マスカラなどのアイメイクと併用する場合はこちらの美容液が乾いてから使ったら良いみたい♡
- 2023.01.04
まつ毛美容液は色素沈着するよと周りから言われていて、今までなかなか手を出せず💦 特徴的なのはブラシ! 柔らかい素材でデコボコしている、ブラシです! 美容液はうっすら赤みのある色です! 液もサラッとしており、まつげにしっかり馴染んでくれます! まつ毛のハリとカールしやすくなったこと! まつ毛が伸びでくれたら嬉しいですが、日頃のまつ毛へのダメージケア機能がとても高いと感じましたし、カールしないまつ毛で悩んでる方におすすめしたいです! まつ毛にハリが生まれるだけでこんなにメイクしやすく、楽しい気持ちにしてもらい感謝です🥲 リピートしたいと思います!
- 2021.09.16
#エマーキットの感想変更にて🙇♂️ごめんなさい🙏一本、約2ヶ月で、消費するはずなんだって💦ワタクシ?!←確実に注意書きを守り過ぎ?(笑)毎晩、スーっと一筆、往復などせずに。他の方の投稿を見ていて、かなり濃密だからと守った方が良き、ってあったし、少量でも効果ありますからと。。。ワタクシ?!コレをこの年末、去年12月からね。その前の3月からはとりあえずマジョリカの使ってた12月から約3ヶ月、、まだ、でも少し残ってる感じで💦(>᎑<;)って事は、塗る量、もぉ少し多めでもよかったって話最近になってね(^o^)👌よォやく!⸜🌷︎⸝花咲いた⸜🌷︎⸝#自まつ毛伸びて来た(゚∀゚)めちゃくちゃわかるから...
- 2021.03.30
あさっての17日からメガ割りだよ!ということで、Qoo10ヘビーユーザーの私が買ってよかったものを紹介します꒰◍ᵔᗜᵔ◍꒱*•MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX1045円チップがカーブしていて塗りやすい塗り残しが出ない毎日塗ると長く太いまつ毛になるプリュムインバスリムーバーQoo10価格で3本1200円片手で塗れるふわふわスポンジ付き除毛後肌ツルツルハイジドルフ白肌美人Qoo10価格4つで899円塗るだけでトーンアップビタミンカプセル入り1品5役我的美麗日記シリーズ1枚200円くらい種類多いベタつかないのに保湿力高い液たっぷり香りgoodシャイニーエピソープ...
- 2021.11.15
まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン(保湿))配合でハリのあるくっきりまつ毛に 敏感なまつ毛にやさしいつけ心地のラッシュエステチップを採用 まつ毛1本1本がしっかりしてきて、細かい産毛がくっきりした分ボリュームが出たように見える感じがしました キャッチコピー通りまつ毛にハリコシが出て、ビューラーなどで抜けたりすることも少なくなったと思う 手に取りやすい価格でコスパも良いので、学生さんやまつ毛美容液初心者さんにおすすめ
- 2023.10.22
エマーキッドをやめてから又まつ毛が少なくなって又、使い始めている2本💕毎日グングン育っています。ビューラーからは、挟んだ時何ミリも凄くはみ出るのが鉄則😤wと言う訳で、今日ご紹介するのはこちら💁🏻♀️🍎 FEGEyelashEnhancer まつ毛成長剤まつ毛美容液♡細筆タイプの美容液 アイラインを引く ように塗る。♡しみたりしないので塗りやすい注意点★下まつ毛に塗ると色素沈着ぽく赤くなるエマーキッドもそうでした😭なので私は上にしか塗ってません。と言うことは、伸びる?はい 伸びました🤗💕2本目はこちら💁🏻♀️🍎 MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX...
- 2021.07.18
まろまゆまつ育レポ✍️ホンキのまつ育するわよ宣言から、はや三か月…。毎晩せっせと塗り続けた結果は画像の通り👁左側はそこまで大差ないけど、右側エグくない??ただびよ〜んとひょろひょろ長くなるのは嫌で、全体的にワサワサ感が欲しかった私は大満足✌️💗根元だけじゃなくて毛の方にもしっかり美容液を塗り続けてたからこうなったんじゃないかな〜と。初めの頃は毛に美容液塗る時、なんも圧?がなくてするする〜マツゲ〜って毛先まで塗り心地が軽かったんだけど、3月入った頃くらいから睫!毛!!!!!みたいなブラシに毛の圧を感じるようになったの🤣🤣笑毛にすごくコシが出たなっていうのを感じてほんとに驚いた🔥...
- 2023.04.19
『保育士OK』私の毎日仕事メイク💭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は私が毎日している、保育士OKな仕事メイクを紹介します🫧保育士だとあまり濃いメイクはできないし、かと言ってすっぴんもちょっと、、、って方は多いのでは無いでしょうか?保育士をしているのですが、できるだけ綺麗に見られたい!と私は思っています💭💦ベースメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①スキンアクアトーンアップUVエッセンス②innisfree ノーセバムミネラルパウダーN③素肌記念日 スキンケアパウダー①は伸びも良いし、トーンアップがすごくいいです!
- 2022.03.28
まつ毛を伸ばす系ではなくまつ毛のダメージ補修系美容液。 生え際に塗るのではなく毛に塗るだけで、ストレスフリーで使えます。 実際根元からたっぷり塗っていた頃もありましたし、実際伸び実感を得た頃もありました🤔 多分それは毛をコーティング、毛先のダメージが軽減されてハリコシが出たのではないかと思うわけです。 まつ毛がコーティングされ、束感も出るのでマスカラ変わりに使う時もあります。 寝る前に使うと朝はまつ毛に何かがポロポロしてる時がありますがその犯人はラッシュジェリードロップ。 使い方と用途を理解すると優秀美容液再確認!!
- 2022.04.19
写真にある通り3日目の夜にはまつげ一本一本にコシが出たような気がしました。 長さはまだ変化がありませんがこのまま続けていこうと思います! 形も塗りやすい形状で気をつけていれば目に入ることはなさそうだなと感じました 私はすぐに効果が感じられたので★5にさせていただきます🙌
- 2022.09.13
まつ育事情👁❤︎★ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム★MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX私の愛用まつ毛美容液は↑の二つです💕💕どちらもとっても有名ですよね!私的な使い方は、ラッシュアディクトを毎日塗るの強力すぎて抵抗あるので、二日に一回塗ってます!これだと半年はもってます🖤マジョマジョは毎日です❤︎マスカラ塗るみたいに塗ってます!ラッシュアディクト塗らない日は、海外通販(アリエク)で購入した、ラピッドラッシュを塗ります!おそらく偽物かもしれないです、、なので写真は載せません😂😂😂こんな感じが私なりのまつ育の仕方です!📝使ってみて、、、...
- 2021.12.30
🌹まつ育約6ヶ月経ちました🌹まつ育前のまつ毛画像がなくて、「MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX」を約1ヶ月使った頃からの比較となります。ラッシュジェリードロップを約4ヶ月半使ってましたが1ミリ伸びた頃から伸びなくなってきて、ちょうどなくなりそうだったし違うまつ毛美容液に変えよう!と言うことで「EMAKEDエマーキット」に乗り換えました🙋♀️エマーキットも初めの1ヶ月はすごく伸びた!と言う実感がなく、伸びてきて…るなぁ?という感じでした。1ヶ月過ぎた頃から「あれ?伸びてる!」と前の画像と比較せずとも伸びてるのが目に見えてわかるようになりました🥰...
- 2021.02.02
うぶ毛1本にもハリを与える✨ほんのり赤いまつげ美容液❤️☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX¥1,045(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎ポコポコと丸いチップがまつ毛をしっかりキャッチ◎柔らかいチップで塗りやすい◎液はほんのり赤いけど、塗るとほぼクリアで目立たない◎うぶ毛までしっかりハリ・コシが出る◎メイク前に塗っておくとマスカラのノリが良い△まつ毛がぐんぐん伸びるというよりはハリ・コシを与える本日2本目ご紹介のまつげ美容液は、マジョリカマジョルカ👑こちらも人気なまつげ美容液ですが、やはり特徴的なのはポコポコと丸いチップ💕...
- 2021.06.06
睫毛美容液!!の紹介!!Beforeafterあります!使用期間は2週間のBeforeafterです🤤💓睫毛美容液塗ったあとすぐの写真ですこれは見てほしいおススメしたい全力でおススメしたい😭💓💓💓💓マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップEXやばい!!!やばいの一言伸びる密度上がるコシがでる素晴らしい😭💓睫毛スカスカの私をボーボーにしてくれた、、スカルプDやフローフシの睫毛美容液を使用したことがありますが、私は効果がわからず、、諦めていましたがたまたままぁ、気休めに買うかなんて買ってみたら大当たり😂💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓一生リピートする!私は朝晩ぬっていました!入念に!生え際睫毛の上から...
- 2018.08.11
数週間試してみての感想は長さは出ないがハリ・コシは出てくるかなという感じでした。 ボリュームも出て、ビューラーでまつげを上げる時に上げやすくなったなと感じたのとマスカラが塗りやすいなとも思いました。 プチプラの価格では中々長さまで出すというのは難しいのかなと思いつつ、しかしボリュームが出てくれたのは嬉しかったです。 価格もお手頃なのでまつげ美容液初心者🔰の方におすすめです。とりあえずまつげを丈夫にしたい、抜けにくくしたい方試してみてください。
- 2023.10.19
🍁マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX¥950最近Lipsで良く見かけるマツ育🔥すっぴんで失礼致します!!やらないよりはマシだろう!!と朝、夜、1日2回塗っております。before画像はありませんが確かにまつ毛の密度は以前よりはあるほうだとは思いますし、マジョマジョ効果かは不明ですがカールしやすいまつ毛ではあります。BAさんにまつパのカールがキレイですねとほめていただく事があります。してませんけども。さすがにマツエクしてる??とは聞かれません💀こちらは美容液を塗った後、乾いてからマスカラを塗る事もできます。以前手違いでまつ毛をハサミでバッサリ短く切ってしまった時にも...
- 2020.04.23
まつげ美容液をEMAKEDに変えてから完全にタンスの肥やしになっていたマジョマジョのまつげ美容液。もこもこしているフォルムがキュート。まつ毛の根元からマスカラのようにとかして使うタイプです。赤く見える液体、最初カビてるのか!?とちょっと不安でしたが平常運転だそう。ドラスト8軒回ってなくて諦めモードで渋谷のドンキ行ったらめちゃくちゃ陳列されてて笑った。あんなに頑張って手に入れたのに結局まつげに使ったのは最初の1週間ちょいだけでそれ以来使わず1か月ほど経過していまして捨てるのももったいないので眉毛に毎日塗ってみました。ら、眉毛増えた。増えたというか、毎日のメイクの中で...
- 2020.11.27
何本もリピートしている理由は・続けやすいお値段・コツコツ毎晩塗っていると抜けにくいハリのあるまつ毛になる・下まつ毛や目頭の細いまつ毛も濃くなり、密度アップ・色素沈着しない ハリが出るとビューラーした時のカールキープ力も全然違う! 伸びる?と聞かれたら下まつ毛は多少伸びますが正直『伸びない』と答えます。“長さよりハリ、抜けにくさ、濃さの変化”を実感したい方にオススメしたいまつ毛美容液です😊
- 2023.06.02
🌙ナイトケア🌙私が毎日行なっているナイトケアを紹介します🍎⭐️お風呂編・毛穴撫子 お米のパック洗い流すタイプのパックです。5分程度おいた後洗い流します。私はこのパックをすると次の日までプルプルになるので大好きです💕・TSUBAKIプレミアムリペアマスクこのヘアマスクを使うと次の日までサラサラになります。とにかくサラサラになりたい人にはおすすめです👍⭐️保湿編・dプログラム アクネケアエマルジョンこのdプログラムのシリーズは肌の悩みによって使い分けができます。私はニキビができやすい体質なのでオレンジ色のアクネケアエマルジョンを使用しています💖敏感肌さんにもおすすめです。
- 2022.01.21
マジョマジョのまつげ美容液しか勝たん!!何故か右目の目頭のまつ毛が全抜けしてしまったんですよ😢😢😢多分原因はビューラーかなと思います…(祖母のお下がりで多分5年は使ってました…)もうほんと衝撃的でこれはヤバイと元々持っていた『マジョマジョのまつげ美容液』を塗ってたらこんなにも伸びてて!!!!!多分元々生えてたまつ毛よりも長く生えてます!!!もうほんとびっくりしちゃってコレはもうまつ毛生やしたい長くしたい子にはオススメの物です🥺「私がしていたやり方」お風呂上がり肌や髪のケアと共にまつげ美容液を塗るだけです!!!!2週間もたらずにここまで伸びました!
- 2021.03.05
#マツイク #タイムシークレットミネラルプライマーベース #ピンク #血色感下地 #美容液ベース #ツヤ感メイク #スピーディーマスカラリムーバー #ドラマティックリップティント #RS500 #プラムジャム #ネイチャーコンク #薬用クリアローション #ANLAN #温冷美顔器 #OPERA #マイラッシュアドバンスト #LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.04
今日は、『まつ毛美容液』についてです。私が使ったことがあるまつ毛美容液3つレビューします。※すべて個人的な感想です。①アヴァンセラッシュセラムEX・「まつ毛が弱い」とお悩みの方におすすめ。・まつ毛にハリが出る。抜けにくくなる。・目に入ると世界終わりそうなくらい痛い。・乾くと白いカスが出やすい。・ブラシタイプ。まつ毛が少し上向きになる。・値段は高めだが、全然減らないのでコスパ◎・減りが見てわかる。②マジョリカマジョルカ・「まつ毛が短い」とお悩みの方におすすめ。・まつ毛の伸びが1番早い。・目に入るとそこそこ痛い。・液が薄ピンク。・ボコボコカーブのチップタイプ。塗るの簡単・残量が分からない...
- 2020.03.16
\おすすめのまつ毛美容液♡/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX✔︎水橋保寿堂製薬 EMAKED✂#まつ毛ケア#まつ毛美容液#プチプラ#まつ毛#垢抜け#奥二重#一生リピ宣言
- 2022.11.24
最近まつ毛が過去一で良いので、まつ毛難民の方達に全力でおすすめしたくて久々に投稿しました!画像ではインクカラーカラを全塗り、下まつ毛の毛先にヒロインメイクをつけています。まつ毛三種の神器では?と思うほど全ての商品が良いので1つずつ商品していきます。🌟ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルム02ブラウン🌟繊維が入っていても伸びが良いので綺麗にセパレートになります。スッと伸びる感じです。そして圧倒的なカールキープ力。下地無しで大雨の日に外を1日歩いていても綺麗に上がったままでメイクを落とす時に友達と二人でびっくりしました!!
- 2019.05.23
⭐︎MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX⭐︎【良いところ】•チップが塗りやすい•色素沈着しない•値段が安いので続け易い【イマイチなところ】•目に見えて効果があるわけではない•1日朝晩2回使用する必要がある3ヶ月近く使用してみました。塗りやすく、色素沈着せず特にトラブルもなかったので良かったです。めんどくさがりなので1日2回朝晩塗るのがちょっとな〜😓という感じで、特に朝使用した場合乾くまでメイクできないので、夜だけ使用した日もありました😅乾いてないとビューラーが全くかからなくなります🥲...
- 2022.05.08
透明感と白ツヤなお肌に仕上がるリキッドファンデ。 とってもなめらかなクリームタイプで、少量でもよくお肌に伸びて、明るいツヤ肌のベースメイクに仕上がります。 デザインも可愛いから、使うたびに女子力が高まるファンデですよ。 まつ毛ハリ養成成分の、なつめ果実エキスを配合した美容液です。 傷んだキューティクルにハリを与えてくれます。 チップが柔らかいのでまつ毛の負担にならないところが好きです。 まつ毛が乾燥しないのと、目元に刺激が感じないところが、お気に入りです。 またまつ毛も丈夫になったと思います。 まつ毛美容液は、何種類か使い分けをしています。 このまつ毛美容液は朝も使っています。
- 2022.01.18
マツ育したい方集合です!!!今回は2つのまつ毛美容液を紹介します。📍ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム ¥11000/5ml📍MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX ¥1045/5.3ml今まで何種類ものまつ毛美容液を使ってきてコシは出るけど長さが全然変わりませんでした😭ちなみにbefore写真の時も他の美容液も使ってますが、スカスカ笑笑【使った商品】⚪︎ラッシュアディクトアイラッシュコン ディショニングセラム⚪︎MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX【商品の特徴】⚪︎ラッシュアディクト 量を増やすって言うよりもとにかく伸びる!!
- 2023.05.08
△今日は私の行っている(いた)【まつ毛育毛】についてお話します💓△画像1枚目は化粧済み、2.3.4枚目はすっぴんの目元になります。△私は元々、まつ毛の量が少なく下まつ毛に関しては一眼レフで撮ろうが映らないくらい全く生えていませんでした(笑)△今も凄く長いわけではありませんが、効果が現れたまつ毛美容液について書かせていただきます!(beforeの写真がなくてすみません😭)以下説明#フローフシTHEまつ毛美容液▽まつ毛の量☞増える▽まつ毛の長さ☞変わらない▽まつ毛の太さ☞少し太くなる▽効果が現れるまで☞約1ヶ月⚠️あくまでも私の感想です。▽まつ毛を長く!という方にはあまり向かないかなーと思います。
- 2019.01.29
エグータムはほんとに伸びる…! 成分がとても強いので2度塗りは絶対ダメ🙅♀️ ただ容量を守って根気よくケアすることで確実に伸びます。 まつ毛パーマ行った際にめちゃくちゃ褒められました😳 マジョマジョのは伸びるというよりかは一本一本まつ毛のコシが出て、強くなる印象 定期的にまつ毛パーマしてるので欠かせません イソフラボンのアイクリームは毎晩使ってます◎翌朝乾燥知らずのもち肌に 目の周りは皮膚も薄くて繊細なのでこのクリームは欠かせないアイテムの一つ 値段も手に取りやすいのでおすすめです💓
- 2022.02.12
この美容液は、ケラチンという成分が入っていて、まつ毛の主成分でもあるので、まつ毛を健康にハリコシのあるまつ毛にしてくれるので毎日使っている美容液です! みんなも知っている美容液なんじゃないでしょうか? この美容液は1,000円ぐらいで買える美容液のなかではかなり優秀で、まつ毛が伸びるというよりは、まつ毛自体を太くしてくれるような美容液です マツエクの人がコーティングしているのは、聞いたことがあるかもですが、マツパの人もしっかりコーティングしてケアしてあげることで、持ちが違います!!! まつ毛ケアで、1番大事なのが落とすケア!ちゃんと、マスカラや埃などのをしっかり落としていないといい美容液を塗ったところで浸透しないのでちゃんと、リムーバーを使って落としてあげるのが大事です! 私は、昔からヒロインメイクのリムーバーを使用しています☺️安くてどこでも手に入るし、すぐにマスカラなどを溶かしてスルッと落ちてくれるので好きです^ - ^
- 2023.01.06
マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップDX(まつげ美容液)です(*´-`)実は少し前にまぶたにフェイスシェーバーを使っていた所、左目のまつ毛に当たっていたらしく、まつ毛が少しなくなりました(´;ω;`)それで初めはCANMAKEのまつ毛美容液を塗っていたのですが、ここ最近はこちらのラッシュジェリードロップDXがやばい!との噂を聞きまして、藁にもすがる思いで購入というわけです(>人<;)こちらのまつ毛美容液は塗る部分が他にはない形で変わっています。これがなんとまぁ塗りやすい〜✨上からも下からもまつ毛にしっかりフィットして液がついてくれます。今のところ目に染みたりもありません。
- 2018.09.28
⚠️3枚目に目元の写真があります。こんにちは!ななです🐰今回はプチプラのまつげ美容液キャンメイクの「ラッシュケアエッセンス」とマジョリカマジョルカの「ラッシュジェリードロップ」を①使い方②伸び具合③ボリューム④使ってみての感想で比較しながらレビューします✧︎「④使ってみての感想」で1番伝えたいことを書いているので、そこを中心に参考にしてみてください(ᐡ。•·̫•。ᐡ)①使い方使い方は2つとも同じで朝夜のスキンケア後に使用します。マスカラなどを使用する場合は美容液が乾いた状態で使用します。②伸び具合♡キャンメイク約3週間くらい使い続けているとまつげが伸びているかなと感じました。
- 2019.08.07
まつげ切ったら伸びるは本当?都市伝説を実際にやってみた結果!✂︎--------キリトリ-----------前髪とか、髪の毛って長さ整えたりすると伸びやすいっていう都市伝説…聞いた事ありますか?これをまつげにも応用できるかも!?と思い、まつげを実際に切って整え、その後2ヶ月間まつ育を続けた結果をシェアしたいと思います!✂︎--------キリトリ-----------※まつげは細心の注意を払ってまゆげ用の小さいハサミで切りすぎないように切り揃えました。【!!!結果!!!!】まつげは切っても切る前より伸びない!!!増えない!!!切ったら伸びるの都市伝説は嘘でした!!!(個人的会見です。)...
- 2020.12.11
ハリコシが格段にアップ😍マスカラの仕上がりが変わる!MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX✨おうち時間の多い今こそおうち美容でマツ育だーということでまつ毛美容液に効果が欲しくて人気で一時期品薄だったこちらを購入しました!3週間ほど使ってみましたが、効果はかなり実感してます🥰まず、こちらはマスカラブラシくらい大きな、そしてフニフニ柔らかいチップが特徴です。ガッツリ液体がまつ毛をコーティングしてくれるし、下まつげやうぶ毛にも塗りやすいです。付けた感じもベタつく様子もなく、パリパリまつ毛が固まったりすることも無くハリコシを与えてくれるのでメイク前でも使えるし...
- 2021.02.12
❀目元ケア3種の神器❀今回は毎日やっている目元ケアについて紹介します👀『なめらか本舗 リンクルアイクリームN』以前レビュー企画としてなめらか本舗様より頂き、Twitterで紹介させていただいたものです🙇🏻♀️濃厚なクリームで、ふっくらとした目元に☺️夜のスキンケア後、少量を優しく塗り込みます。アイクリームを使うようになってから、まつ毛がしっかりしてきたような…?(しっかり保湿しているおかげかもしれません)アイクリームの効果は長期間使ってみないと実感しにくいとは思うのですが、未来の自分の為に今からしっかりケアしております💪🏻『MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップEX』...
- 2021.03.12
またまた購入品紹介になります。最近物欲が、爆発して恐ろしい…😂✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はビューティーに購入した物をご紹介📣✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⸜🌷︎⸝エテュセセットクイックケアコートⅹ2クイックケアコートミニネイルお手入れセットの3点セット!ピンクのケースがかわいい~👏🏻ミニバージーョンほし~い、とポチリ。クイックケアコートへの愛は、また今度語ります笑ミニバージーョンめちゃめちゃ嬉しい😃リップより小さくってかさばらない。ポーチに入れて持ち運びます◎⸜🌷︎⸝エチュードハウスアイブロウ最近黒髪にしたので、グレーを購入。
- 2019.12.15
こちらはマジョリカマジョルカラッシュジェリードロップです☺睫毛をしっかりキャッチしぐんぐん伸ばす!憧れのばさばさ睫毛はすぐそこに…!睫毛が短い、少ないというお悩みはマスカラで多少解決されるものの元よりばさばさ睫毛の方と比べるとやっぱりあれじゃないですか(怒)😇伸ばすしかねえ…とはいえしっかり効果の出る睫毛美容液を探すのって結構大変!目の近くに使用するものだし合わないと怖いそしてお金もかかる(かかるんです)しんどいです、睫毛美容液探しの旅は🤠だけどそんな睫毛美容液探しの旅に終止符を打つ時が来たかもしれません__だって私見つけたもん😇🖕(しかもプチプラで)この一見デザインにお金かけて...
- 2020.01.03
◎伸ばしたいなら絶対これ! 私は色素沈着などを防げました。 ◎プチプラで探すなら絶対これ! まつ毛が抜けにくくなって、ボリュームアップように見える! 色素沈着や肌荒れは一回も起きたこと無し! もけもけのブラシがとにかく塗りやすい。 製薬会社(しかもロート製薬)が作った本気のまつ毛美容液。 まつ毛の成長期に働きかける機能性ペプチドのミリストイルペンタペプチド-17を配合! 粘性のある液体でしっかりと塗れる。 色素沈着や肌荒れは1ヶ月(3週間)使って一回も起きなかったよ〜 まつ毛のハリを実感。
- 2023.05.15
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |