Rです🐤皆さん今も日焼け対策してますか??今から紫外線量がどんどん⤴⤴していきます❗なので毎日日焼け止めを塗ったり、日傘をさしたりしてみてください❗ビタミンC🍋をとることも大切です🍀一緒に肌キレイ✨を目指しましょう!おわり〜❤、📎、フォローお願いします✨#紫外線#紫外線量#日焼け#日焼け対策#美白#白くなる#白くなりたい#日焼け止め#サプリ#サプリメント#美白になる方法#垢抜け
もっと見るビオレビオレUV キッズピュアミルクのクチコミ(4ページ目)

- 2021.04.17
【ビオレ UVキッズ ピュアミルク】★SPF50PA+++★紫外線吸収剤ゼロ処方★ウォータープルーフ★サンドプロテクト★石鹸でオフキッズ用ですが、大人も十分使えます。むしろ、紫外線散乱剤で紫外線から守ってくれるので良いかも。蓋がワンタッチで楽なのとどっかにいってしまわないのでちょっとポイント高し!ただ、ちょこっと液だれしやすい。。。酸化亜鉛が入っているので、最近の日焼け止めの中では白残りはかなりするなぁ。でも、トーンアップ日焼け止めが流行ってるのでそういうことだと思えば、、、キュレルは一本1,500円くらいですが、こちらは800円くらい。
- 2020.06.15
私んとこの学校始まっちゃいました。('ー`)第二波が来ない限りは夏の間ずっと学校だうわぁあぁぁぁぁあぁということで日焼け止め買ってもらいました!なんだろうワクワク(o^^o)としてたらキッズ!まぁ買ってくれた母には感謝です!それでは早速レビュー!〜レビュー〜・コスパ★★★☆☆ネットで調べましたがちょっとお高いですね。・匂い★★☆☆☆無いです!が、なんか匂うんだよなんか。(語彙力)追記︰その正体がわかりました!鼻の下に薄く塗ったら鼻を伸ばすようにしてみて下さい!そしたらなんか臭いです。・伸び★★★☆☆ちょうど良い伸びです。
- 2020.06.02
すっごい肌が荒れちゃって… お風呂で洗っても 白くなって全然落ちないし… よく振って使ってるのに 真っ白になって粉っぽいし どんなに洗っても白いの取れなくて 肌もどんどん乾燥しちゃって すぐに娘に使うのはやめました🥲 うちの子には合わなかったみたい🥲 もったいないから 私が使用!! そしたら同じ現象に…!! 私にも合わなかったみたい🥲 全然残ってたけど サヨナラしました!!
- 2022.06.12
UV下地はまだたくさんあるけど、とりあえず日焼け止めに特化して買った者たち☀️子供用も入れて、手元にはいつもこれが置いてあります(^^)○オルナ オーガニック ベビー日焼け止めチビちゃんのために買ったのに、オーガニックのハーブの匂いが臭いと言われて、ママが使ってます😅○ビオレUVキッズピュアミルクSPF50PA+++今のとこ、チビちゃんは毎日これを使ってます☀️特に文句は言われてません😎○DHCベビー&ママ サンガードNSPF30PA++...
- 2021.04.12
\お肌に優しいのにしっかり紫外線を防いでくれる日焼け止め/見てくださってありがとうございます☺ねむねむ♪です!ビオレUVキッズピュアミルクという日焼け止めのご紹介です!こちらはキッズ用であり、お肌に優しい日焼け止めです!それなのに、高い日焼け止め効果があります!やや白浮きしてしまうのと、フタがひらきやすく持ち運びに向かないのが残念です…😭しかし、お値段もお手頃で機能的にもいいので、リピしていきたいです🥰#ビオレ#ビオレUVキッズピュアミルク#使い切りスキンケア
- 2021.09.30
ビオレのブランドイメージな 肌にやさしい日焼け止め🏖 外出時に紫外線から守って くれている感じがあったのは⭕ 長時間付けたままでも 乾燥は感じませんでしたし、 親子共々肌トラブルは無く 安心して使えました👍✨
- 2022.05.26
ビオレUVキッズピュアミルクSPF50 PA+++紫外線吸収剤ゼロ処方ウォータープルーフ・使用方法上下によく振ってから、適量を少しずつ肌にむらなく塗る。・使用感2層タイプでふってから使用することを失念していて、キャップを開けたら分離したまま透明の液が出てきてびっくりした。あらためてよく振ってから出したところ、白色のミルク状の液が出てきて安心した。伸びがよくベタベタしないところが良いと思った。塗ったところは白っぽくなった。無香料だが、日焼け止め特有香りを少しだけ感じた。説明の紙に洗い流し方が丁寧に書いてあり、良いと思った。
- 2021.05.13
透明なので塗り直しても厚ぼったくならない所が良いです☺️✨ でも、スプレーでシュッと塗れると思いきや顔には手にとってつけないといけませんでした😆💦 オイル感があって、めっちゃ白くなります。結構頑張ってのばさないと白いままなので使いにくいです。 SPF50+ PA++++のウォータープルーフ髪にも使えます♪
- 2021.04.02
2月の新しい天皇誕生日も、無事に終えましたが。もう花粉症が、という方、春本番です、多いですよね。みなさま究極、気をつけて、なんとかオフシーズンまで、耐え抜いてください🖤あたしは、かかってないんですが。アレルギー、大変だろうなあ、と、思います(みなさま健やかに)。さて、今日は、今年使おうと、買ってきました、日焼け止め、パラベンフリーなのがいいところ、<ビオレUVキッズ ピュアミルク>を、ご紹介します(ありがとうございます)。子供用ですが、SPF50、PA+++です。十分、日焼け対策、役に立つものだと、推理します(笑)。せっけんで落とせるそうです。降ってみたら、しゅわわわわわ、と、...
- 2020.02.24
昔からあるようなThe日焼け止めなUVミルク。 2層タイプなのでしっかりと振ってから使用。そしてきちんと馴染ませないとかなり白浮きが😱 日焼け止め特有のキシキシ感がありますが容量(70ml)やウォータープルーフ等の性能を考えるとボディ用に使えば特に問題なかった◎ ただ、乾燥しやすい子は肘や首周りのケアをしっかりとしないとカサカサしてしまうかも💦 夏場じゃないとこれは使えないなあと思いました🥲
- 2023.09.17
《冬でも日焼け止めは大事!敏感肌もOKなビオレの子ども用日焼け止めをレビュー♡》みなさんおはこんばんちは!Memiです。最近ばたばたと忙しく、久しぶりの投稿になりました。今回は…ビオレUVキッズピュアミルクをレビューしていきます。【商品の特徴】子どもも大人も一緒に使える日焼け止め。ビオレUVシリーズの大きな特徴である「アウタースキン」技術がこの日焼け止めにも使われています。【◎良いところ◎】子どもと一緒に使えるということもあり敏感肌の人が使うにはgood🙆♀️保湿成分も含まれていてゆらぎ肌シーズンにも使える日焼け止め。
- 2021.12.15
\お子さまのUVケア出来てる?/小さいお子さまがいるママさんパパさーん!お子さまのUVケア出来てますか?子どもって外遊びがだいすきですよね🎉私は年少の娘と年長の息子を持つママです🧒🏻👧🏻うちの子たちは本当にお外遊びが大好きで雨の日以外は毎日お外を走り回っています🥳日差しも強くなり紫外線が気になる時期になってきました❣️花王さまよりご提供いただきビオレUV キッズピュアミルクを使ってみました☺️キッズ向けの日焼け止めって汗をかくと流れてとれてしまうものが多かったけどこちらはウォータープルーフ!走り回って汗をかきまくる息子にぴったり😂紫外線吸収剤を使わずに「紫外線散乱剤」だけで紫外線をはね返す...
- 2022.04.28
9月に使い切ったアイテムたち!左から💄魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム朝夕使用で3ヶ月近く持ったかな?評判いいけど、特にこれといった効果は感じなかった😅リピートはしないかな〜💄COSRXRXザ・ビタミンC23セラム前回(6月)のメガ割で購入したもの!朝のみ使用で2ヶ月くらいかな🤔冷蔵庫保存が面倒だったからサボることもあったけど(笑)、少しピリピリすることもあったりして効いてるのかな?って感じ😙ただ、一本じゃそんなに毛穴や美白効果は分からなかった😅今は別の美容液を使ってるのと、他のビタミン美容液も気になってるから、リピートは保留✍️...
- 2023.10.04
ビオレUVキッズピュアミルク子どもの紫外線対策、してますか?子どもに日焼け止め塗るのって意外に大変なんですよね😫💦嫌がって何度逃走されたことか…🤣でも、子どもにこそやるべきなんです。子どもの肌はまだ未熟でデリケート。そんな肌に紫外線のダメージを受けると肌のバリア機能が崩れて低下。トラブルが起きやすい肌に😭しかも子どもは背が低いため、地面からの照り返しの影響も顔に受けやすいんですって😱塗ることの重要性が分かったら、次は日焼け止め選び。私はこちらを試してみました。ビオレUVキッズピュアミルク花王様からご提供いただきました。こちらは顔とからだに使えます。
- 2022.04.24
子供にも使える日焼け止め【ビオレUVキッズ ピュアミルク】【商品特徴】◎SPF50、紫外線吸収剤ゼロ◎無添加(アルコールフリー・パラベンフリー・ 無香料・無着色)◎保湿成分(シアバター・BG)配合【使用感】紫外線吸収剤0、子供にも使えるということで肌にも良さそう!と、思って購入してみました!使用感はベタつかず、それなりにさらーっと伸びるので塗りやすいことは塗りやすいのですが紫外線吸収剤0の日焼け止めデメリットの若干の白浮きが…💦でも時間が経ってもそんなにカサカサにならず、肌トラブルもなかったのでその点は良い点かなと。なので色黒の私にはちょっと顔には使いづらいかなーという感想です。
- 2022.06.13
\今日の紫外線量/広島・高知・鹿児島→極めて強い☀️福岡・大阪・名古屋→非常に強い☀️沖縄・金沢→強い☀️東京・札幌・仙台・新潟→やや強い☀️釧路→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️今日は、昨日と同じくらいの紫外線量です!まだ、極めて強い地域があるので、注意してください😣頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!
- 2020.09.27
*ビオレUVキッズピュアミルク*キッズも使える(くらい肌に優しい)のにSPF50というのに惹かれて購入しました。洗顔料やボディソープで落ちるということだったので安心していたのですが、落ちません。顔はクレンジングを使用するので問題ないのですが、腕につけた日焼け止めが落ちず、ボディソープをつけて少し置いてから洗うようにしてみても落ちませんでした。結局腕にもクレンジングを使うことになってしまっています。使用感としても白浮きやムラが目立ちます。鏡がないと塗れませんし、鏡があっても顔に塗るのは思いの外時間がかかります。
- 2021.05.29
ビオレビオレUVキッズピュアミルク———————————————⭐️無添加 ・アルコールフリー ・パラベン(防腐剤)フリー ・無香料 ・無着色⭐️保湿成分配合 ・シアバター/BG———————————————日焼け止めで肌荒れしちゃって肌に優しいものを…!と思って買ったもの🥰実際、アルコールフリーなだけあって、塗った時の清涼感?はないけど、ほんとに乾燥しない!すんごいシャバシャバの液体で、初めて使うときびっくりした🤣水っぽいけど、オイル感があって伸ばしやすい!オイル感あるけど、塗った後はベタベタしない👏👏『石鹸では落とせない😢』...
- 2020.08.09
今日は私が使用してこれはちょっと…と思った商品をご紹介しようと思います🍎✏️→✖ポイント🌸→◎ポイント※個人的な意見です商品名:【ビオレUVキッズピュアミルク】値段:約900円✏️:まず私が気になったのは匂いです、薬品の匂いとはまた違った匂いなのですが日焼け止めの独特の匂いがしました。好き嫌いが別れる匂いだと思います。使用方法をきちんと読んでいなかったのが悪いのですが、振らずに出してしまった時に出てきたのは透明のオイルの様なものでした。その後「カチカチ」と音のするまで振った後に出てきたのは白色の液体でした。
- 2021.02.27
【ビオレ】UVキッズピュアミルク 夏終わりかけまだ太陽強そうだけど、そろそろ肌を労りたいな〜と日焼け止め探してる時に発見しました。 お子さまおすすめってことは、肌に優しいのでは?という安易な理由で購入。😊笑顔点😊・SPF50.PA+++・ウォータープルーフ・サンドプロテクト・無添加 (アルコールフリー パラペンフリー 無着色)・保湿成分配合(シアバター)😥うーん点&感想😥・2層タイプの日焼け止め振るタイプは久しぶりでしたので、めんどくさい感ありました。・さらさら乳液水みたいなので、使いたい量の調節は難しいです。振った直後使用なので、運悪く泡が爆発して周りに飛び散ることがありました。・白浮き?
- 2021.09.19
ビオレUVキッズピュアミルク おはようございます、青梅です🌄🌙✨久しぶりに投稿します。日焼け止めを前使っていたものに戻したので投稿します。子供用のものなんですが低刺激であまりお肌につけた時に負担が無い感じが好みで戻しました。SPF50PA+++なので紫外線対策としては充分かなぁと、思います。また紫外線吸収剤が入っておらず、石鹸で落とせるのが良いところ。日焼け止めですがシアバターやBGが配合されており保湿効果もあります。中身は二層タイプですので、よくふってから使ってください💡私は、何本もリピートしているので結構お気に入りです(*´ω`*)ここまで読んでくださりありがとうございます。
- 2021.11.26
肌断食はじめます!(4月20日~)記録用🌼始めようと思ったきっかけ🌼何年も前から小鼻の黒ずみ、頬の毛穴、くすみに悩まされてきました😢毛穴、美白、肌荒れに良いと言われている基礎化粧品を沢山調べて口コミが良ければすぐ買いに行って効果が出ず、、もちろんこんな肌の状態じゃ化粧ノリも良いわけなく色んなベースメイクを買っては試してきました。給料が少ないにも関わらず毎月たくさんお金をかけてきて、、😢こんな生活を何年も繰り返していた時肌断食というものを知りました。
- 2020.04.21
9月もまだまだ紫外線対策💪お肌弱弱なので、今回も子ども用を購入(笑)💙メリット💙1⃣SPF50PA+++2️⃣ウォータープルーフ3️⃣紫外線吸収剤ゼロ4⃣無添加(アルコールフリー、パラベンフリー、無香料、無着色)5️⃣保湿成分配合(シアバター・BG)6️⃣せっけんで落ちる子ども用の優しい成分なのにSPF50はありがてぇ‼️💪キッズ用だとだいたいSPF30くらいのが多いので・・・😣乳液タイプなので思ったよりダバダバーっと出てきて最初こぼしました(笑)とりあえずシャバシャバしてる‼️一気に塗ろうとすると白くなってポロポロカス?みたいなのが出てきたけれど、少量ずつ何度か分けてぬれば大丈夫でした...
- 2020.09.02
私は、毎日この2つを下地2日焼け止め3くらいの割合で混ぜて下地として使っているのですが、めちゃくちゃいいです。 この日焼け止め単体でも全然綺麗に塗れます。ほんのちょっとだけ白くなって伸びもめっちゃいいです。 この魔女工房の下地は、単体で使うとカバー力は高いのですが私は指で塗ってすごく線がついちゃうしあんまり使用感は好きじゃなかったんですけど、この日焼け止めと混ぜることでほんとに良くなりました。 私は混合肌だと思うのですが、最近ゴリゴリの乾燥肌の妹にメイクしてあげた時もいつもより全然崩れなくて同じものを購入してました✨️ この下地は、特に小鼻の崩れにとても強いので小鼻崩れに悩んでる方是非試してみてください😊
- 2023.09.28
雨が続きますね☂️夏の日差しが恋しくなってしまう非常事態こんな天気だと日焼け止めサボりがち😵ビオレUVキッズピュアミルクしばらく使ってました肌弱いので、子供用なら言いかな?と基本ビオレはやっぱり、化学成分強めかな?という勝手なイメージなので、ドキドキしましたが、スルッとのびてくれて可もなく不可もなく(笑)肌がカサカサになるほどではないけど、まだやっぱり少し乾燥を感じました効果はおそらく、普通にあったと思いますので、お安いし😃敏感すぎる肌の方以外はコスパ◎なのでは!?#ビオレ#日焼け止め
- 2021.08.16
幼稚園でいただき使用していて 使用感や体感的には焼けにくく良かったので リピ買いしました✨ 汗、水、擦れに強いです! 無添加処方でアルコールや香料、防腐剤などが はいっていないので安心できると思います♪
- 2023.07.14
ビオレビオレUVキッズピュアミルク去年子供用に買った日焼け止めです今まではアトピタやビオレの違うタイプを使用していました!こちらは乳液タイプの日焼け止めとありますがもっと水っぽいテクスチャーです😥なので塗りにくいし伸ばしにくい…そして真っ白なのでかなり伸ばさないと白く残ります😭うちの子は日焼け止めを嫌がるのでうまく伸ばせない😱白く残っていたり、汗をかくと白い汗に…匂いは日焼け止め特有の香りがあり、ベトベト感もあります😫これを塗ると手をよく洗っても私は手が荒れます😥子供に湿疹ができることはありませんでしたが…リピはなしです勿体ないので私が使おうと思います😅
- 2021.04.22
ビオレビオレUVキッズピュアミルクボディ用として使ってます😄娘が肌に優しそうと思って選んだものの、他の日焼け止めを使ってて使わなくなったので、勿体ないと思って、私がボディ用に使ってるんですが…💧使用感は特に違和感なく使えてます😄顔は他のものを使用してますが、ボディとしては問題ないです👌ウォータープルーフで、しっかり水も弾いてました♪敏感肌用とあっても荒れちゃうときがあるんですが、こちらは荒れないので安心して使ってます💖お安いのでボディ用として良きでしたよ☺️
- 2022.08.01
紫外線吸収剤ゼロなので使っております。 紫外線散乱剤は白くなりやすいので注意ですが、ちゃんと馴染ませるといいです。 アルコールフリー パラベンフリー 無香料 無着色なのでとてもいい アルコールフリーがほしく、そして紫外線吸収剤フリーを探していてしかもドラッグストアになると限られてくるのでプチプラであるのは嬉しいです。 ウォータープルーフなのもいいですが落としにくいのでそこは注意が必要かなー
- 2022.10.28
*1ヶ月使用してみた評価です*酷評ですが全て事実です💦〈ビオレUVキッズピュアミルク〉SPF50+++無添加・アルコールフリー・パラベンフリー・無香料、無着色・紫外線吸収剤不使用アルコール成分が苦手で肌が赤くなったりすることがあるので、アルコールフリーの日焼け止めを探していて見つけ購入しました。キッズ用だし絶対肌に優しいじゃん!これで800円なんてコスパ良すぎ〜!と期待していたのですが…1ヶ月程使用してみたところ、、肌が大変なことに😭体用で毎朝腕、首に塗っていました。すると少しずつ腕と首にブツブツができなんと腕の皮膚の弱いところは皮がめくれてきました…使い始めた頃はなんともなかったのですが、...
- 2020.09.11
💊購入日覚えてないけど2年以内前(2020-2021)💊開封日外装:上記同様内装:上記同様💊使用期間:上記付近💊いつの感想か:使用終了後💊期間(心):★☆☆☆☆下記通りだったからはやく使いきったか、捨てた?覚えてない、とりあえず今はない💊テクスチャ:☆☆☆☆☆カシャカシャ振るタイプ!液体タイプ!個人的にそれが好きじゃない💊化学物質度(?):★☆☆☆☆Kidsでも使えるなら肌にやさしいはず💊詳細2022/07/18/月/21:34/投稿
- 2022.07.18
✣#ビオレUVキッズピュアミルク✣#レビュー✣⚠画像でだいたいわかります⚠こちらは体用に使う予定です🙋肌に優しくて、SPF,PAの高いもので、低価格帯なのが嬉しい❦塗り過ぎると白くなってしまうので注意⚠石鹸で落ちるけど、裏面に「よく洗ってください」と注意書きされてるので、通常より落ちにくいのかもしれません🤔水や擦れにも強いらしい!ただ、塗り心地はとても悪いですね。#日焼け止め特有のサラサラなのにもったりしてるような感覚笑匂いも少ししますがこれは気にならない程度かな。子供向けの商品みたいなんですが、こういう塗り心地だと、多分幼少期の私なら嫌がるなあ。。。 でもメリットの方が大きいので全然OK🙆...
- 2020.06.06
「白くなってきたらおしまいね~」と声かけできるので使いやすいです。紫外線吸収剤ゼロなので、こどもから使える日焼け止め。が、汗で簡単に落ちないのが嬉しい一方で、お風呂ではしっかり落とすことが大事!いつもの洗顔料でいつもより丁寧に洗うことが必要です。それでも落ちないときは、ベビーオイルを乾いた肌になじませてタオルでふき取ってから流すなんて方法もあるみたい。やっと梅雨明けしそうだし、これからの季節に大活躍の日焼け止めです。ちなみに私も肌が弱く、普段から子どもと共有日焼け止め使ってます。なので、敏感肌さんにもオススメ!
- 2020.08.02
紫外線吸収剤不使用。汗水こすれに強い! 子供の肌でも安心できる。肌に優しくて、素晴らしいと思い購入。二層式で振って使うミルクタイプの日焼け止めです。しかし!手に塗ったこの日焼け止めを落とそうと、手をしっかり洗っても日焼け止めのニオイがとれない!石けんで落とせると書いてあるのに落ちない!洗顔フォームで落としていましたが、スッキリ落ちていなかったのか、ニキビが顔にできてしまいました。おすすめはできません。
- 2020.04.04
ビオレUVキッズピュアミルク🌟SPF50PA+++紫外線吸収剤不使用無添加アルコールフリーパラベンフリー無香料無着色保湿成分配合購入してみました👍肌が本当に弱く、色んな物を試したのですが、子どもから使えるやつなら使えるかなと思い購入しました😂サラサラした感じで軽いつけ心地です👍とにかく肌に負担が少ないものを選ぶようにしています😊お値段も800円くらいだったのでコスパもいいかなと思います👌#日焼け止め#ビオレUVキッズピュアミルク
- 2020.08.15
肌の調子が悪く敏感肌っぽい時からオレンジを使い始めてすごくよかった◎残量少ないので買いに行くとなかったので新しいクリーム色のボトル方を初購入。※辛口評価です。実際に使ってみての感想です。•白浮きする•日焼け止め特有の臭いがきつい•少し乾燥するような気がする•塗った後手を洗わなきゃ他のコスメ触れない•メイクオフしても残っている感じ夏、少ししか使わない子どもたちとも共有できるかなとも思い購入しましたが私はリピなしです。あまりオススメできません。
- 2020.04.29
少し日焼け止めの独特な感じが残るなと思ったら白っぽくなる感じがあるのでそこがいまいちだなと思います。 ただUVカット力はしっかりとあります❗️ 夜景は全然しなかったのでよかったです。 乗り心地はイマイチですが効果があったので気に入りました😳
- 2023.09.27
今日から冬休み。1年を締める時期になりましたので、コスメ棚も少しだけ整理しました。それぞれ好きだった所思う所ありますが、断捨離アイテムこそ記録しないと!ってことで長文失礼します。#BYREDO アイライナー香水を見に行ったはずなのに、いつの間にか買ってたこれ。分離しちゃったのでサヨナラします。ブラウンのリキッドアイライナーです。筆は適度なコシがあり、持ちやすい柄◎乾いた後、優しく指で擦るとゴールドラメが現れます。もうね、このラメがキラッキラで堪らんかったのです。擦ることでラメが立ち上がるというか。BYREDOってメイク品もホントにかわいいんですよね。
- 2022.12.26
ビオレuvキッズピュアミルク乾燥肌さんにオススメです!!メリットこの日焼け止めは、シャバシャバで水っぽいですが乾燥しない!!肌荒れしない!!デメリット匂いは日焼け止め特有な感じです💦洗顔料では落としにくいので、クレンジング必須なのが少し手間です(´•௰•`)
- 2020.08.18
ビオレUVキッズピュアミルク。紫外線吸収材ゼロの日焼け止め。ミルクタイプなので個人的には少し肌が乾燥して仕舞うけれど、お子さまでも使えるところに安心感。SPF50PA+++#日焼け止め#紫外線対策
- 2022.03.19
ビオレ独自開発のミネラルinアウタースキン❣️ のびが良くべたつかない 保湿成分配合(シアバター) 肌もちもち 汗、水に強い スーパーウォータープルーフ
- 2024.05.25
日焼け止めガチ勢が教える!!!個人的リピあり日焼け止めリピなし日焼け止め!こまめに塗り直すのがいちばんだいじ!
- 2023.05.05
ビオレビオレUVキッズピュアミルク使用感レポ❤️
- 2022.08.06
ビオレビオレUVキッズピュアミルクspf50サンプル使ってみて子供の肌に合っていたので現品買いしました💓#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.20
#ビオレ#ビオレUVキッズピュアミルク#日焼け止め#やっぱこれやねん#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.06.27
コンパクトなルースパウダーが欲しくて購入。購入時は確かにうるふわ!と思いましたが、あまりサラサラせず、すごくしっとりする訳でもなく、パフが小さくて塗るのに時間もかかるで放置していました。 香りが強すぎず爽やかなので使いやすいです。仕上がりはサラサラ、髪ツルツル手触りだと思いました。 日焼けしたくないけど肌の負担も抑えたいならおすすめです。
- 2025.08.17
LINEお友だちプレゼントでいただきました!とくにアクアリッチのほうは新商品?なので使うのが楽しみ!ただ、顔用は愛用品があるのでボディ用で。#はじめての投稿
- 2021.04.04
塗って5分ぐらい経った時から落とすまでずっと痒みが続いたそれから使ってないリピ無し
- 2022.08.06
今日もマイペース投稿していきたいと思います_(._.)_今回は「マミーUVマイルドジェルN」→①と「ビオレUVキッズピュアミルク」→②を1週間ずつ使って比べてみました!※私は敏感過ぎるほどの敏感肌と乾燥肌です①👍→・SPFが低め(最近は長い間外にいることが無いから👍)・主に食品の成分で作られている!・エタノールとか不使用だった気がする…(覚えてない)・ポンプタイプだから塗りやすい!👎→・紫外線吸収剤が入っているとか…・なんか塗って数時間後、肌がベトベトになる!😱・小さなニキビが2個くらいできた…コンニチワッ!って……・洗顔で落とせてる気がしない!!!②👍→・こっちもエタノールとか不使用!
- 2020.05.23
商品詳細情報ビオレ ビオレUV キッズピュアミルク
- ビオレ(Biore)
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ●SPF50/PA+++ ●ミネラルバリア* が紫外線をはね返す * 紫外線散乱剤を含むUVブロック膜 ●紫外線吸収剤ゼロ処方 ●汗・水に強いウォータープルーフ ●砂がつきにくいサンドプロテクト処方 ●無添加(アルコールフリー・パラベン(防腐剤)フリー・無香料・無着色) ●保湿成分(シアバター・BG)配合 ●せっけんで落ちます ●アレルギーテスト済み [すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません]
- 花王
- 2020/2/8
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 999円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ | 559円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | 日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです! | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング デイケア アドバンス【医薬部外品】 | 3,520円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第137位 | ナチュラルフローラルのさわやかで澄んだ香り 使用感はめちゃくちゃ良い!! | 詳細を見る |