❁︎❁︎グロッシーリッチアイズN4色スウォッチ❁︎❁︎ヴィセリシェからグロッシーリッチアイズNが新しく発売されました!!!4色スウォッチしてみたので参考にしてみてください❤︎⚪︎PK3バーガンディ系大人っぽいバーガンディカラーです。ツヤ感のあるラメでうるうるの色っぽいまぶたに…バーガンディが可愛くて大人の女性的な雰囲気になれます❤︎⚪︎PK4モーヴピンク系青みピンク!!甘めメイクにぴったりのピンクパレットです❤︎特に上段のホワイトパールとモーヴピンクが可愛すぎ…涙袋に塗ると泣いたようなうさぎさんの目になれます𓃺𓈒𓏸⚪︎BR5ココアブラウン系赤みブラウンでどこでも誰でも使いやすい…💭...
- 2020.02.17
オレンジは秋っぽい感じのオレンジやったから、 濃いリップ着けたら締まった でも、 左上↖️の着けたら、 ナチュラルにも! あたしのなかでこの左上 めっちゃよい! たぶんスプリング要素ある人さんに いいんやと思う Diorのピンクグロウの左上とも似てて じぶんのパーソナルカラー外のにまぜたら馴染む。
- 2024.03.03
ヴィセの新しいアイシャドウ✨✨✨パッケージもかわいい☺️今回使用しているのはVISEEリシェ グロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド粉がしっとりしているので、粉飛びしにくいアイシャドウ✨パール感がギラギラしすぎずに、使いやすいです😚特に右上のカラーが、ゴールドピンク?
- 2020.03.08
バーガンディで、しっかりと目力を出して ピンクで甘さもプラス〜 ツヤ感もあって明るく仕上がります✨❤️✨ バーガンディで締めることで、腫れぼったくもならず 引き締まるかな〜と♫
- 2024.03.01
ブルベ夏定番シャドウプチプラ5選💗..以前やったデパコス編に続き、プチプラでも知りたい!とのお声が多かったので、パーソナルカラー別おすすめのプチプラアイシャドウです👁❤️全色使える捨て色なしのパレットを厳選しました👏🏻✨✨.イエベ春に引き続き、今回はブルベ夏タイプさん!サマーさんはくすみがどのくらい得意かによって似合う色が結構変わってきますが、基本的に黄みを感じないものを選ぶのが◎グレージュ、ピンクベージュ、ピンクブラウン、ローズピンクをベースに選んであげるのがおすすめです🙆♀️✨.私の推しはエクセルのオーロラプリーツと、キャンメイクのスウィートフラミンゴ!
- 2022.04.30
\濡れ艶メイク🍑✨/《Visee・コーラルメイク🎠》✔︎ViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ヴィセのアイシャドウでコーラルメイクをしてみました💭💭やっぱりヴィセのアイシャドウの強みは絶対的にこのしっとり感ですね...!!クリームと粉の中間のような質感で本当にしっとり密着力が強いです!この密着力はほかのアイシャドウにない良さだと思います😳✨✨この密着力で独特な濡れツヤ感を出してくれて瞬きする事に上品な輝きを出してくれます。
- 2021.02.27
去年のベストコスメに入れたくらい大好きなアイシャドウ🥇 特に右上カラーのチラチラ輝くピンクラメが可愛すぎる…♡ 時間がある時の丁寧メイクに超推したい、陰影を自由に描けるアイシャドウです🫶 上品なツヤ感と色味が大好き過ぎて即一軍入りしました🏄 「ブラウンメイクは似合わないけど、落ち着いたメイクがしたい…」という方にめちゃくちゃオススメ!!
- 2023.03.11
❁︎❁︎禰豆子ちゃん風ピンクメイク❁︎❁︎鬼滅の刃…!!!!!!今回は禰豆子ちゃん風のピンクメイクをしてみました!𓂅いつもよりほんの少し二重幅を広くしたい時の方法も紹介しますっ🌷⚪︎ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-4モーヴピンク系着物と瞳の色をイメージしたピンクメイクです💭二重幅を広めに作り、ぱっちりタレ目の禰豆子ちゃんの目を意識して考えました🌷⸜ポイント⸝⚪︎睫毛はしっかり上げてアイラインはタレ目に下まつげもしっかりビューラーを⚪︎可愛らしさと凛とした意志の強さをイメージしてアイラインはブラックorブラウンマスカラは元々のまつげを長くするイメージで…💭⚪︎眉はたれさせます!
- 2020.03.05
普段なんとなーくピンク系のアイシャドウを選びがちだったんですが、子ども達の学校へ行く機会もコロナ禍が落ち着いて、増えてきて、そろそろブラウン系を買わねばと選びました。 粉質はわりと良くて、よれたりしないです。 ラメも飛び散ることなく、ほどよくのってくれます。 クリアな発色なので、濃いメイクにならずに 普段使いもお仕事でも使えると思います。
- 2024.02.29
最初にブラウンカラーを塗っているので、腫れぼったい印象が少しなくなると思います🤏 クリスマスメイクにもピッタリなメイクになっています🎅🎄 気になった方は、是非やってみてください💖
- 2021.12.21
RD-6ブラウニッシュレッド系しっとりとした粉質で塗りやすい👏今日は指とチップで塗ってみました☺️ささっと簡単に綺麗に仕上がるところもいいなと思いました👏✨発色がいいのでコスパもいいです🙆♀️ブラウニッシュレッドは発色も色もちもなかなかよくて購入してよかったです☺️❤️#Visee#ブラウニッシュレッド#アイシャドウ#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2020.02.21
【ViseeグロッシーリッチアイズN】今回はViseeよりリニューアル新発売したグロッシーリッチアイズNからRD-6とPK-4のレビューです✨✿ViseeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系PK-4モーヴピンク系価格1200円リニューアル新作ということで以前から気になっていたアイシャドウ🤔店頭で実際に見るとあまりに素敵なカラーとツヤ感で気づいたらお会計済でした👌ブラウニッシュレッドは深みのあるレッドブラウンが目を引く配色✨左下のカラーがめちゃくちゃ綺麗🤤流行を取り入れたオススメのカラーだと思います👍モーヴピンクは...
- 2020.02.25
⋆⸜比較してみた⸝⋆購入したのは4色!大人な配色が魅力のBR-5とみりーさんの紹介が素敵すぎて絶対買うって決めてたRD-6バーガンディという名前の時点で買っちゃうPK-3左下のピンクが甘くてきゅんとしたPK-4いやさ、これ買わなかったらディオールいけたんじゃない?ねえ?ねえ?ねえ?型押しが使ううちになくなってしまうのは悲しいけど伸びが良くて発色も派手すぎずです。お気に入りはBR-5とRD-6!以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#もとLIPSOFFICIALUSER#フラロッソ賞
- 2020.02.22
ViseeグロッシーリッチアイズN・BEー1ライトベージュ系・ORー2ブラウニッシュオレンジ系・PKー3バーガンディ系・PKー4モーヴピンク系・BRー5ココアブラウン系・RDー6ブラウニッシュレッド系・GRー7ウォームカーキ系・BLー8スモーキーネイビー系全て2/16~発売の新作(リニューアル版)になります✨パケがオシャレで、高発色でありながらもプチプラって嬉しすぎる🥺💕パレットの左上がクリームベース(スウォッチ全て一番上)で、まぶた全体にのばしていきます。左上→右上→左下→右下の順に付けていくと素敵なグラデーションが✨右上のお色は、シャドウで目頭からアイホール全体に。左下のお色も、シャドウ。
- 2020.02.23
🏷ブランド名:Visee🛒商品名:グロッシーリッチアイズN💰価格:¥1,320(税込)全色着画レビュー投稿し終わったのでスウォッチと着画の総まとめを😗💭それぞれの着画や詳細レビューは下記のリンクからササッと見れます🔗✨▽BE-1ライトベージュ系https://lipscosme.com/posts/3935884▽OR-2ブラウニッシュオレンジ系https://lipscosme.com/posts/3938800▽PK-3バーガンディ系https://lipscosme.com/posts/3942125▽PK-4モーヴピンク系...
- 2022.04.15
❁︎商品名❁︎グロッシーリッチアイズN❁︎メーカー❁︎ヴィセVisee❁︎価格❁︎1200円+tax❁︎お色味❁︎BR−5:ココアブラウン❁︎使用方法❁︎A(左上):まぶた全体にぼかすB(右上):目頭からアイホール全体に伸ばすC(左下):目のきわからアイホールの半分くらいまで、ぼかすように伸ばすD(右下):上まぶたのきわにライン状に描く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\2月16日発売//大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡しっとりのクリーミィベースと3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げてくれます...
- 2020.02.15
上品な色・ツヤが大人のオフィスメイクにぴったり。 ほんのり赤みのあるブラウン。 しっとりタッチのクリーミィベース×3色の グラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げます。 美容液成分配合。〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) メイクしながらうるおいを保ちます。 絶妙な発色と落ちにくさが魅力のアイライナー。 柔らかい芯でなめらかに描けるけど、 水・汗に強い、ウォータプルーフ&スマッジプルーフタイプ。 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの 3役使えるマスカラ。
- 2024.02.07
商品レビューの前にひとつだけ!!フォロワーさん100人超え!ありがとうございます♡もっとコスメのこと共有したい!!と思いコスメ備忘録用にInstagram美容垢始めました!Instagram@har_chan_ぜひフォローお待ちしてます!♡♡ここから本題ViseeGLOSSYRICHEYESNBR-5ココアブラウン系待ちに待ったViseeの新作アイシャドウ!悩みに悩んでBR-5を手に入れました♡♡公式ホームページでパーソナルカラーごとに色分けしてくれているので悩んだ方はそちらを参考にしてみると良いと思います!わたしはブルベ夏なのでこの色がもう一色PK-4と悩みましたがエクセルのピンクと...
- 2020.02.29
プチプラでこのお洒落カーキは貴重!!粉質良すぎて追加購入✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜以前紹介した#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズNが気に入りすぎて【GR-7】ウォームカーキ系追加購入しました✨カーキ系って人生で買った記憶ほぼないんですがこのカーキを使用してた雑誌のメイクがすごく好きで前回買ったブラウニッシュレッドの次は絶対これって決めてました!お洒落なんですよこのカーキ。こんなカーキの洒落たパレットは今までプチプラでは見たことないです。カーキといえば秋なイメージありますが春はグリーンがすごく流行るのと...
- 2020.02.21
♡涙袋皆無な私を救ってくれた最強涙袋コスメたち♡こんにちは、苺鈴です🍓໒꒱今回は、涙袋ガチ勢の私が大好きな涙袋コスメを4つご紹介します♡♡1つめは、🍓ViséeグロッシーリッチアイズNGR-7ウォームカーキ系の左上白の繊細なラメが上品で、ナチュラルを求められる場面の就活やオフィスメイクにぴったりです︎♡♡発色も控えめで初心者さんの涙袋メイクにも使いやすいと思います!!!2つめは、🍓キャンメイクライティングリキッドアイズ02ドレッシーピーチピンクのラメがたまらなく可愛い♡♡量産型メイクや、デートメイクに是非使ってほしいです♡♡涙袋の真ん中にちょんっと乗せて...
- 2021.05.19
ブラウンメイクは季節問わず万能に使えますよね…! チークはピンクベージュ系・リップはピンクブラウン系を使うことで、統一感と血色感がUP💖 今回紹介したコスメの中で一番気に入っているのは\ Viseeのグロッシーリッチアイズ // !! ブラウン・ベージュ・ピンクベージュ...どのメイクもこれ一つでできちゃうし、何より質感が美しすぎます✨️
- 2023.11.18
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ innisfreeトゥインクル グリッター Viséeグロッシーリッチ アイズ N
- 2021.12.21
\推しに染まれる!?🦋🤍/《カラー別・オススメコスメ🐳》☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁《ブルー》【Visée】グロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系【CEZANNE】パールグロウハイライト【HERA】センシュアルヌードグロス422LINGERIE【RMK】リップジェリーグロス03ベビーブルー【JILLSTUART】クリスタルブルーム サムシングピュアブルーセント オードパルファン《グレー》【BOBBIBROWN】リュクスアイシャドウムーンストーン【ちふれ】グラデーションアイシャドウ06グレー【CEZANNE】ウォータリーティントリップ07ビターレッド...
- 2023.07.25
💎ブルー系アイシャドウ10色比較💎※文章量多め❁❀✿✾2枚目の画像右上→左上→右下→左下の順番です。商品情報💎LANCOMEイプノパレット15💎ViseeグロッシーリッチアイズNBL-8💎KATEダークローズシャドウBU-1💎ViseeAVANTシングルアイカラー037,011,025💎mediaブライトアップアイシャドウBU-01💎CEZANNEシングルカラーアイシャドウ07💎CANMAKEジュエリーシャドウベール04💎RIMMELプリズムクリームアイカラー012スウォッチの腕、鳥肌立ってて不快に感じた方いらっしゃいましたらお詫び申し上げます。❁❀✿✾以下、...
- 2020.03.12
\🍊オレンジ×グリーン🌱/《ニュアンスカラーメイク♡♥》Viseeのアイシャドウを使ってナチュラルなカラーメイクしてみました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁✔︎ViséeグロッシーリッチアイズNGR-7ウォームカーキ系コーラル系のオレンジカラーとカーキ系のグリーンがアクセントなアイシャドウパレット🌿Viseeのアイシャドウ特有のしっとり感を活かせる大人で色っぽい印象のメイクが出来ます✨✨他にないような配色なのでいつもとガラッと雰囲気を変えたい方にピッタリだと思います!
- 2021.05.11
上品な微細ラメで、誰が使ってもこなれ感たっぷりな垢抜け顔になれること間違いなし♡ 美容液成分が配合されているので粉質がとってもしっとりしてて、粉っぽくならずまぶたにピタッと密着します! 指でササッと塗ってもいい感じになれるのでメイク初心者さんにもぜひぜひ使ってほしい…⸜🙌🏻⸝ パケも高級感あって最強にかわいいです♡
- 2022.10.05
今回ご紹介するのは【ツイステの推しイメージメイク】です👏ツイステしてる方いますか!?!?!!ツイステとは、ツイステッドワンダーランドの略です!ディズニーのアプリで、乙女ゲームではないけど、女性向けって感じのアプリです🥰楽しいからめっちゃしてほしい🥺何人かキャラクターはいるのですが、皆可愛い!!!すこ!その中でも私が好きなのはリリアヴァンルージュという子です!🦇🦇好きすぎて髪色寄せてきました!!✨✨そこで、コスプレではないですが、、イメージメイクをしてみたので是非ツイステ好きな方見てって欲しいです🙏💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼使ったコスメ▼...
- 2020.07.10
ブルベさんにぜひ使って欲しい!ヴィセ新作スモーキーネイビーがエモすぎる😂“ViseeリシェグロッシーリッチアイズNBL-8スモーキーネイビー”ヴィセのグロッシーリッチアイズがリニューアルされて、ガラッとパケの雰囲気が変わりましたね!なんだかいつものヴィセのイメージと違う😳そして店頭でカラーをチェックしてみると、スモーキーネイビーの配色が堪らなく可愛い😍これは即買い!と思っていると…「目は2つしかないのにまたアイシャドウ買うの?しかも青いアイシャドウなんてケバいし、アンタに似合うわけないでしょ!」という母からのありがた〜いお言葉(お小言?)。
- 2020.03.08
この度、ヴィセのLIPS公式アカウントができました✨ヴィセは次のステージを目指す女性へちょっと大人なグラマラスをかなえる、メイクアップブランドです。新製品情報など、メイク好きな皆さんに楽しんでいただけるコンテンツをこれからお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします😌記念すべき初投稿は、今年2月に発売してからご好評いただいてるアイテムの全色スウォッチをご紹介します✨✔ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズNしっとりとしたクリーミィベースと、3色のグラデーションカラーを内蔵したアイパレット。
- 2020.04.27
赤を使った目元にしたくてViséeを使ってみました。 ①のカラーがきいて、キラキラ感出ます。 ぽんぽこたぬきもお気に入り☆ ZEESEAのマスカラは下まつげには塗りにくいので、 CEZANNEブラックで少し遊びを♪
- 2024.01.30
淡い発色で繊細ラメが綺麗なツヤ感にしてくれるアイシャドウパレット✨ 青みすぎず黄味すぎないからニュートラルに使えます🫶 チップでつけると発色が良く、ブラシでつけるとふわっと発色するから重すぎない目元に👍 パールでツヤっとしてくれて、密着力も良い!! 締め色がグレージュで淡い発色だから、くすみピンクを消さずにふわっと締めてくれます🥰 ラメが繊細でこれまた可愛い♡
- 2024.02.02
イエベ秋定番シャドウプチプラ5選🤎..以前やったデパコス編に続き、プチプラでも知りたい!とのお声が多かったので、パーソナルカラー別おすすめのプチプラアイシャドウです👁❤️全色使える捨て色なしのパレットを厳選しました👏🏻✨✨.イエベ春ブルベ夏に引き続き、今回はイエベ秋です!オータムさんはあたたかみあるほっこりカラーで目元の血色感を上げてあげるのが◎質感もギラギララメより、マットパールの方が得意な方が多いです!(彩度重視の方は大粒ラメでもOK!!)ベージュ、イエローベージュ、オレンジ、ブラウンをベースに選んであげるのがおすすめ🙆♀️✨.....
- 2022.05.09
左上のベースカラーは ベタつきのないクリーミィなオイル配合だそうで まぶたにしっとり溶け込んでくれます! その他カラーも 光沢感に優れたオイルを配合し 上品なつやを演出してくれるアイシャドウ! 乾燥まぶたでも ベース無しでツヤっと見えたので これは買って良かったと思います!
- 2024.01.09
\🏹オススメ・ピンクコスメ🩰❥/パケまで可愛いお気に入りアイシャドウを3つ紹介しました🤍🗝☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁🎠rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN🗝ViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系🫖unleashiaグリッターペディアアイパレットN°3オールオブコーラルピンク☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁沢山あるピンクコスメの中から可愛さと機能性で3つ選びました!✨✨全部買って絶対後悔しないようなクオリティのコスメなのでぜひ試して見てほしいです!
- 2021.05.16
ブルベにお薦めの定番ブラウンプチプラアイシャドウ。黄味によっているわけでも、グレーによっているわけでもないので、ブラウンで使いたい方にお薦め。パール感も綺麗。 最近発売のアイシャドウ。ツヤタイプ。こちらはほんのりグレー感があります。これも透け感のあるパール感が綺麗。 マットです。グレーでかなり暗め。左上の白っぽいベージュは、他の色と混ぜて使うように計算されていると思ってます。
- 2023.11.28
・異なる質感を楽しみたい・繊細な仕上がりが好き・ラメが好き→新作がおすすめ ・とにかくしっとりした粉質が好き・高発色なパレットが好き・ガッツリラメじゃなくてOK→既存がおすすめ
- 2021.11.24
\ドラッグストアでも買える/🍁秋色シャドウ10選🍁ドラッグストアでも購入可能なCEZANNE・CANMAKE・ヴィセのアイシャドウ10つを厳選してみました𓂃🥀𓈒𓏸秋が終わるまであと少し🍁秋色シャドウで残り短い秋をめいいっぱい楽しんじゃお🫶🎃美味しそうな秋🎃『秋と言えば、食べ物!!カボチャなどほっこりしながらも美味しそうなカラーは目元を可愛く彩る』\おすすめシャドウ/❶CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ深めなオレンジブラウンがオシャレでかわいい印象に♡♥まるでパンプキンのようなカラーです🎃🎃粉質はしっとりとしていて高発色で深みがあるので奥行のある目元に👀...
- 2023.10.13
クリーミィベース×3色のグラデーションカラーで内側から輝くような上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、うるっとした魅力的な目もとを演出する4色パレット 。 そして、今回9/16に発売される限定色は・RD-9 パッションレッド系・PK-10 カームピンク系という秋にぴったりなこっくりした配色の2種類 ! 特に左上(A)はクリーミィベースという下地の効果もあるカラーなので、密着度が高く、だからといってクリームシャドウみたいにぺたぺたする感じもなくてとっても使いやすい !
- 2021.08.22
【艶感綺麗】Viseeの新作が大当たり!!上品なアイシャドウ探してるならコレがオススメ✨皆さんこんにちは🍑♡前回は、化粧水のレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝今日は、最近ゲットしたアイシャドウがとっても良かったのでレビューしました!大人っぽくしっとり上品なアイメイクがしたい方にオススメです🥰ではさっそく商品名から💁🏻♀️❁❁❁#Visee#グロッシーリッチアイズN#BR‐5#ココアブラウン系❁❁❁恒例のコスメパトロール中に一目見た瞬間惚れたこのアイシャドウ!Viseeの新作なのですが、まず見た目が可愛すぎる♥...
- 2020.02.24
2月16日発売♡#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズN全8色 各1,200円私が購入したのは・BR-5ココアブラウン系{やわらかな赤みブラウン}・RD-6ブラウニッシュレッド系{深みのあるブラウンレッド}の2色です✨♡上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶える4色セットアイカラー。♡しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに。♡【左上のカラー クリーミィベース】ベタつきのないクリーミィなオイルを配合。肌にとけこむような心地よい使用感。透明感の高い板状粉体を配合。あとから重ねる色を邪魔することなく、上質なツヤをあたえます。
- 2020.02.15
💘地雷、サブカル系な整形メイク🔫こんばんは、れいん🌧です。今回は目の大きさがとっても変わる!!整形級メイクをご紹介したいと思います。🌧の中では撮影日は目元のコンディションがとっても良いんですがそれでもまぶた重めな奥二重…🥺そんな腫れぼったい目元を変えていきます✨🔫使用したコスメ→今回はいつもの投稿より沢山のコスメを使用しました。・HOLIKAHOLIKAマイフェブムードアイパレットムーニー・KATEトーンディメンショナルパレットEX-2パープルブラウン系・ViséeグロッシーリッチアイズNPK-10カームピンク系・URGLAM EYESHADOWSTICK01ライトピンク・デジャヴュ...
- 2022.06.30
左上のベースがクリームの質感なので、次にのせるシャドウの密着力が良い◎ 左下は濡れたようなパール感が上品で高見えします。 ピンクグレー系の使いやすい配色。マットなので自然なホリ深い目元に仕上がる。 アイブロウにも使える万能パレットです。眉の色味も合わせると、ピンクの統一感が出て可愛い! 右下のラメは濡れツヤ感のある光り方でまぶた中央や涙袋にポンとのせると綺麗です。 目元をキラキラにしたいときはコレ!
- 2021.09.20
ボブヘアさんに似合う🎀🐩 短い髪の毛でも似合うじゅんわり血色感メイクを紹介しました! チークはクリームタイプとパウダータイプの2種類を使うとよりじゅんわり感が出て可愛いです😳🤍🤍 ボブヘアさんは特に鼻先チークが似合うなと思います🙌🏻🙌🏻
- 2023.04.12
【RD-9 パッションレッド系(限定色)】こちらRIMAちゃんがイメージカラー❤️深みのあるバーガンディレッドがとってもかわいい✨ 【PK-10 カームピンク系(限定色)】こちらMIIHIちゃんがイメージカラー💓洗練されたローズピンクが華やかです🌸
- 2021.09.17
ブルベ夏セカンド冬の私が、お気に入りのアイシャドウを気分別でまとめました🤓基本的にみんないい女っぽい感じでます。その上で!気分に合わせて使い分けるならこのチョイス。🌹美人のお姉さんになりたい時。→どれも上品とか上質、という雰囲気が漂います。きれいなお姉さん✨て感じ。♡CHANELレベージュパレットルガールライト→上品で清楚な感じ♡TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ→つやつや。しっかりメイクしている感じがでる♡Diorサンククルールクチュール669ソフトカシミア→やさしいグレージュ。締め色がゴリゴリに濃いので注意。ラメがキラキラなので華やかにもなる!
- 2021.10.04
Viseeのツヤが綺麗に出せる新作アイシャドウ🌷2/16に発売されたグロッシーリッチアイズNのBR-5ココアブラウンをスウォッチしてみました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン1200円(税抜)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…まず、見た目がとっても素敵です🥰型押しが凄く綺麗だし、パッケージも同じ柄で統一されていて素敵💓こちらのアイシャドウはラメとパールが入っていてツヤが綺麗に出せるようなシリーズです。ラメとパールはやり過ぎない程よい分量でギラギラせず普段使いしやすいと思います!チップだとちょっと厚み?が出来てしまうので...
- 2020.02.20
密着力も高く、また1度でしっかり発色する高発色タイプなので使い心地🙆♀️💛 光沢感に優れたオイルが配合されているのでツヤ感のある仕上がりになるのだとか😘 RD-9 パッションレッド系ワインレッドカラーのような発色で深みがあります。 PK-10 カームピンク系くすみ系のカラーで使いやすさ💮 グロッシーリッチアイズ Nのパケも可愛いなと思って発売前から気になっていましたが新作本当に私好みでした🥰 秋メイクを楽しめる、そんなカラーなので是非皆さんもcheckしてみてください!
- 2021.09.15
プチプラアイシャドウで一番好きって過去に投稿したこともある、ヴィセのグロッシーリッチアイズ。PK-3のバーガンディ系を愛用していたんですけど、いかに粉物とはいえ何年目?って感じになったので「本当に好きならリニューアル後に買い直そう」と決めて、リニューアル前にサヨナラしてました。でもパッケージは前の方が可愛かったかなぁとか、リニューアル前に買い直すべきかとか色々迷ったんですが、結局トムフォードも気に入っているし、リニューアル前のものを買い直すほどには至らず。次のお休みの来週末まで待つのも嫌だし、明日グロッシーリッチアイズのためだけに買い物に行くか迷っていたころ…もう売られてたー!!
- 2020.02.15
秋らしいお洒落な配色で捨て色なし◎ 左上のカラーは繊細なラメがたくさん入っていて、これをベースに仕込むことでうる艶な目元になる✨ このラメが派手すぎなくて濡れツヤ感が出る感じ、タイプ😳 粉質はサラッとした感じで、発色はどちらかといえば淡めなので重ねて調節する感じ🌟 上2段は目元を明るくする感じ、下2段が深い秋色カラーで大人っぽく仕上がるカラーです! こっくりボルドーが秋っぽい🍁 締め色はちょっとカーキっぽいようなグレーっぽいようなくすみのあるブラウンで、塗る範囲によって結構印象が変わりそう👀 塗り方色々変えても楽しめそうなアイシャドウです!
- 2021.08.16
\\購入後即一軍ポーチ入り✊//🌷Visée/グロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン系¥1320(税込)✁Viséeのアイシャドウと言えば、絶妙なカラーと粉質の良さで有名ですよね☺️このグロッシーリッチアイズNはそれに加えてツヤツヤな質感が魅力!ラメというほど派手ではないので仕事にも〇、完全マットだと腫れぼったくなる私にも優しいツヤツヤな質感で「盛る」アイシャドウ💐色味としては黄みの少ないココアブラウン☕️あまり黄みが強いとオレンジ転びしたり色がくすみやすい私でも大丈夫そうでした◎特に左下のグレージュがなかなか無い絶妙カラー✊Diorのソフトカシミアを彷彿とさせる…!✁いかがでしたか?
- 2022.04.19
商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第129位アイシャドウ 20代 第128位アイシャドウ 30代 第128位アイシャドウ 40代以上 第129位パウダーアイシャドウ 10代 第120位パウダーアイシャドウ 20代 第119位パウダーアイシャドウ 30代 第119位パウダーアイシャドウ 40代以上 第120位アイシャドウパレット 10代 第92位アイシャドウパレット 20代 第91位アイシャドウパレット 30代 第91位アイシャドウパレット 40代以上 第92位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,320円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 ライトベージュ系
- OR-2 ブラウニッシュオレンジ系
- PK-3 バーガンディ系
- PK-4 モーヴピンク系
- BR-5 ココアブラウン系
- RD-6 ブラウニッシュレッド系
- GR-7 ウォームカーキ系
- BL-8 スモーキーネイビー系
- RD-9 パッションレッド系(限定色)
- PK-10 カームピンク系(限定色)
- 上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を演出する4色セットアイカラーです。 しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げます。 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 無香料 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
- <BE-1 ライトベージュ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-2 ブラウニッシュオレンジ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 バーガンディ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK-4 モーヴピンク系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <BR-5 ココアブラウン系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <RD-6 ブラウニッシュレッド系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <GR-7 ウォームカーキ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL-8 スモーキーネイビー系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |