• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?Visée・KATE・LANCOMEのパウダーアイシャドウを徹底比較! -💎ブルー系アイシャドウ10色比較💎

💎ブルー系アイシャドウ10色比較💎 ※文章量多め ----------------❁❀✿✾---------------- 2枚目の画像 右上→左上→右下→左下の順番です。 商品情報 💎LANCOME イプノパレット 15 💎Visee グロッシーリッチアイズN BL-8 💎KATE ダークローズシャドウ BU-1 💎Visee AVANT シングルアイカラー 037,011,025 💎media ブライトアップアイシャドウBU-01 💎CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 07 💎CANMAKE ジュエリーシャドウベール 04 💎RIMMEL プリズム クリームアイカラー 012 スウォッチの腕、鳥肌立ってて不快に感じた方いらっしゃいましたらお詫び申し上げます。 ----------------❁❀✿✾---------------- 以下、 特徴ごとにベスト3形式にまとめます。 アイシャドウベースありの発色の良さ 🥇LANCOME イプノパレット 🥈KATE ダークローズシャドウ 🥉Visee AVANT シングルアイカラー アイシャドウベース抜きでの発色の良さ 🥇LANCOMEイプノパレット 🥈Visee グロッシーリッチアイズ 🥉KATEダークローズシャドウ 色モチ(変色やくすみにくさ) 🥇LANCOMEイプノパレット 🥈Visee AVANT シングルアイカラー 🥉KATEダークローズシャドウ、Visee グロッシーリッチアイズN 粉のしっとり感 (リンメルのクリームアイカラーを除く) 🥇LANCOME イプノパレット 🥈CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 🥉Visee グロッシーリッチアイズN 粉のサラサラ感 (リンメルのクリームアイカラーを除く) 🥇Visee AVANT シングルアイカラー 🥈media ブライトアップアイシャドウ 🥉CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 粉質に関してですが、 ViseeAVANTのシングルアイカラーとKATEのダークローズシャドウは粉が軽く、個人的には、アイシャドウベース抜きだとサラサラと伸びるばかりで1箇所に留まってくれず、濃く付けるのが難しいです。しかしその分ぼかしたりはし易いです。 発色の強いものは怖いけどブルー系に挑戦してみたい方には、まずこの2つのどちらかか、ViseeのグロッシーリッチアイズNを買ってみるのをお勧めします。 LANCOMEのイプノパレットは、色にもよりますが、特にマットカラーはクリーミーに感じるくらい粉が本当に細やかで、ガツンと発色させる事も綺麗にぼかす事も出来ます。 ----------------❁❀✿✾---------------- 以下、色味のグループ分け 💎黄みも紫みもないないブルーアイシャドウ →KATE ダークローズシャドウBU-1 →CANMAKE ジュエリーシャドウベール04 →media ブライトアップアイシャドウ 💎黄色み(緑み)のあるブルーアイシャドウ →CEZANNE シングルカラーアイシャドウ07 →Visee AVANT シングルアイカラー 025 →RIMMEL プリズムクリームアイカラー012 💎紫みのあるブルーアイシャドウ →Visee AVANT シングルアイカラー 037、011 このViseeAVANTの単色アイシャドウに関しては、037は青みの紫と言えるくらい紫が強く、011はコバルトブルーでそこまで紫味は強くありません。 以下、 上記のグループにわけられなかったパレット 💎LANCOMEイプノパレットに関して 1番濃い締め色は、緑味の強い色です。 他の青2色の部分は真青で、明るいトーンの方はマット、暗いトーンの方はサテンのようにブルーパールが輝きます。 💎Visee グロッシーリッチアイズNに関して 1番透け感のあるアイシャドウです。 あまり黄味にも紫にも寄らず、右上にベージュ系もセットされており、スっと肌に溶け込む色味です。締め色にはブルーパールがチラチラと光ります。 ----------------❁❀✿✾---------------- いかがでしたか? 青シャドウ好きさんの買い物の参考になると良いなと思い、比較投稿してみました。 個人的には、LANCOMEのイプノパレットの青と、ViseeAVANTの011番、KATEのダークローズシャドウの真ん中の青が非常に美しく、お気に入りです。 以上、初流乃でした。 今回紹介した商品に関しての質問があれば、お気軽にコメント欄にお書きください。青シャドウ好き一般人が答えられる範囲でお答えします。 それではまた( ᵕᴗᵕ )

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×アイシャドウパレット

イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

高発色で粉質もしっとり♪5色パレットでメイクパターンも多数。立体的なメイクが完成♡

イプノ パレット(旧) / LANCOME

LANCOME

イプノ パレット(旧)

発色も良いのに、 厚化粧になる濃さではないちょうど良い色味🥰

リシュリュー ウィング パレット / LANCOME

リシュリュー ウィング パレット

なめらかな質感で、全色キラキラな繊細ラメ入り💎 ツヤっとした仕上がりが本当に綺麗でお上品🦢

LANCOME×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング