9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎❁︎グロッシーリッチアイズN4色スウォ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎グロッシーリッチアイズN 4色スウォッチ❁︎❁︎ ヴィセリシェからグロッシーリッチアイズNが新しく発売されました!!! 4色スウォッチしてみたので参考にしてみてください❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎PK3 バーガンディ系 大人っぽいバーガンディカラーです。 ツヤ感のあるラメでうるうるの色っぽいまぶたに… バーガンディが可愛くて大人の女性的な雰囲気になれます❤︎ ⚪︎PK4 モーヴピンク系 青みピンク!! 甘めメイクにぴったりのピンクパレットです❤︎ 特に上段のホワイトパールとモーヴピンクが可愛すぎ… 涙袋に塗ると泣いたようなうさぎさんの目になれます𓃺𓈒𓏸 ⚪︎BR5 ココアブラウン系 赤みブラウンでどこでも誰でも使いやすい…💭 色素薄い系メイクにも活躍しそうなココアカラーです。 ふんわりと柔らかな発色なのでメイク初心者さんにも…❤︎ ⚪︎RD6 ブラウニッシュレッド系 深みのあるブラウンレッドです。 溶け込むようなレッドで儚げメイクにも…💭 目頭と目尻に左下のカラーを入れることで美少女の目元に❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的に左上のラメ感がつやつやうるうるなところがめちゃめちゃ可愛い…❤︎ パッケージも高級感があってほんのりピンクのラメが入ってるのがすごくいい…💭 めちゃめちゃおしゃれ… 最高… 全8色 1200円です𓂅𓂅 ぜひ試してみてくださいっ🧸 #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん〜〜 Viseeのアイシャドウって前、濃いメイクっぽいなって思ってたけど、そんな儚いカラーがあるんだね!! すっごく可愛い♡ モーヴピンクが1番好きだな〜♪♪♪

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃんっ❤︎ そうなんだよ〜!!!今回儚いカラーとか透明感あるカラー多くて可愛すぎた… モーヴピンクいいよね!!! ラメが天才的に可愛い…❤︎❤︎

• ぷ り ん

ぷ り ん 儚那ちゃん❤ どれも可愛いけどココアブラウンが最高!!! Viseeのアイシャドウ神だね…! 儚那ちゃんにどれも似合いそう…💭 参考になったよ!

• 儚那

儚那@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ ココアブラウン可愛いよね!! 色素薄い系メイクにぴったり…💭 これ使ったメイクも紹介するね! 参考になれて嬉しいっ!!ありがとう〜!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸アイシャドウをきれいに塗る方法教えてください!

• 儚那

儚那@noanoaharuru私は基本的には指で塗ってます! 縦グラデーションのときは目尻が濃くなるように、横グラデーションのときは目の際が濃くなるようにを意識して塗ってます! 細かいところはブラシやチップを使うと塗りやすいですよ〜❤︎

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨わたしもモーヴピンク買うか悩みましたー! でも私がやると年齢上がっちゃうから諦めましたwww 儚那ちゃんは似合いそうです、ピンクのメイクもぜひ載せてください♥

• 儚那

儚那@rina_cocoそうなんですね! りなさん髪色がピンクっぽくて可愛いので似合いそうですが…💭💭 ピンクメイクも紹介します!!!

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨@fleurs_confite8儚那ちゃんプロデュースならやってほしい~w わたしは元々メイク下手だからなんかなあ?みたいなかんじになっちゃったw

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

Visee(ヴィセ)