Viséeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Visée グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!ブルベさんにぜひ使って..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ブルベさんにぜひ使って欲しい!ヴィセ新作スモーキーネイビーがエモすぎる😂 “Visee リシェ グロッシーリッチアイズN BL-8 スモーキーネイビー” ヴィセのグロッシーリッチアイズがリニューアルされて、ガラッとパケの雰囲気が変わりましたね!なんだかいつものヴィセのイメージと違う😳 そして店頭でカラーをチェックしてみると、スモーキーネイビーの配色が堪らなく可愛い😍これは即買い!と思っていると…「目は2つしかないのにまたアイシャドウ買うの?しかも青いアイシャドウなんてケバいし、アンタに似合うわけないでしょ!」という母からのありがた〜いお言葉(お小言?)。似合わないと決め付けられたのがイラッとしたので勢いで購入してきました笑笑(今更反抗期) 帰宅してスウォッチしてみると、繊細なパールが上品にきらめいて、正にグロッシーリッチアイズの名前にピッタリでした💕 Aのベースカラーはクリーミィベースといって、クリームシャドウとパウダーシャドウの間のような、クリーミィかつ瞼につけるとサラッと変化するタイプのアイシャドウです♪B.C.Dはパウダーアイシャドウですが、粉っぽくなくプチプラとは思えないほどしっとりと瞼に馴染んでくれます✨ こちらのスモーキーネイビーはヴィセのパーソナルカラー分類によるとブルベ冬さん向けだそうですが、くすみカラーやスモーキーカラーが得意なブルベ夏さんも使えるカラーだと思います! Aはミントグリーン系のパールベース。ベースカラーはほぼなく、偏光パールがミントグリーン、ライトブルー、ライトピンク、ライトイエローなどにチラチラと光って瞼をパッと明るく見せてくれます! Bは瞼にツヤ感を与えるペールピンク。パール感は控えめで瞼につけた時の発色も弱めですが、瞼をツヤッとさせてくれるハイライト効果のあるカラーです。 Cは他のカラーに比べてパールのサイズが少し大きいミディアムカラー。パールカラーは偏光ラメのようで、ライトブルーやライトピンクにチラッチラッと光りますが、ほぼシルバーに見えます。ベースカラーのネイビーは指でつけるとツヤ感のあるスモーキーなネイビーになり、ブラシでぼかしてつけるとネイビーカラーを感じるグレーのように発色します。 ブルベ夏の方はこのカラーも指付けだと発色がはっきりしすぎると思うので、ブラシで付けるのがオススメです!ブルベ冬の方は指付けでしっかり発色させるのがステキだと思います♪ Dの締め色は濃いネイビー。ブルーのパールがツヤツヤと光って印象的な目元に見せてくれます。 ブルベ冬の方はこの締め色も大胆に二重幅に乗せてもステキだと思います! 私はAのクリーミィベースを指でアイホール全体に。Bのピンクのミディアムカラーをチップで目頭からアイホールの真ん中辺りまでつけます。次にCの明るい方のネイビーのカラーをブラシでふわっと目尻側にぼかします。最後に締め色の1番濃いネイビーを細いチップか固めの細いブラシで目のキワにつけて完成です♪目の真ん中から目尻まで細くまつ毛の隙間を埋めるように濃いネイビーを入れるとキリッと印象的な目元になってとってもステキです✨ ミディアムカラーのネイビーはブラシで入れることによって、青み強めのグレーシャドウのように発色してくれますし、締め色のネイビーがパキッとクールな発色なので、昔流行ったバブリーでケバい印象のブルーのアイメイクとは全く違う仕上がりになります!本当にエモい…最高に大人っぽカワイイ…! このメイクを家族に見せると「なんか大人っぽい!」と妹から褒めてもらえました💕母も褒めずとも似合ってないとは言わなかったので心の中でしてやったりです😁 みなさんも新しくなったグロッシーリッチアイズNで、クールでスモーキーなネイビーメイクを試してみてください✨ #ヴィセ  #ヴィセリシェ  #グロッシーリッチアイズN #スモーキーネイビー系 #KOSE #コーセー  #ブルーメイク  #スモーキーカラー #スモーキーメイク  #アイシャドウ  #プチプラ  #プチプラコスメ #プチプラシャドウ  #ドラコス  #ドラッグストア  #スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるはじめまして! これずっと気になってて、買おうか買うまいか棚の前を行ったり来たりするほどです😂 前にもネイビー系のシャドウは使ったことあるのですが、ぱきっとしすぎて中島美嘉さんみたいな怖い感じになってしまうんですよね…。でもスウォッチ見て、可愛い!欲しい!てなってます🥺♥︎

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@picamoshはじめまして!コメントありがとうございます♪ ミディアムカラーのネイビーをブラシでふわっとぼかしてつけると、ふわっとスモーキーなネイビーに発色するので、ぱきっとしすぎを防げてとっても可愛いですよ💕

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@picamosh同じく🤣

• marina

marinaいいね有難うございます!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

(税込/編集部調べ)
2020/2/16
Visée(ヴィセ)