【マスクメイク】外出自粛がとけてもやっぱりマスク生活は続く…!ということでマスクに合わせたおすすめベースメイクとアイメイクをイラストでご紹介します🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〇ViseeグロッシーリッチアイズRD06¥1,320〇シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド¥5,400〇ELIXIRおしろいミルクS¥1,980┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈メイク方法やアイテムの写真は画像から!マスクアイメイクはマスクの分の顔の情報量が減るから結構濃いめの方が可愛い🥺小顔に見えて目も大きく見えるのでチャンス!是非参考にして貰えると嬉しいです💕#なまこアイメイク#なまこVisee#なまこシュウウエムラ#なまこELIXIR
もっと見る1-20件 / 1022件中
- 2020.06.06
【モーヴピンクメイク】今回はViseeグロッシーリッチアイズNPK-4を使ったアイメイク方法です✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿メイク手順①左上から1番目のカラーをアイホール全体に塗り広げ?②右上のカラーを①の半分くらいと目尻に乗せる③左下のカラーをくの字を描くよいに目じりまで乗せる④右下のカラーをアイラインに沿って乗せ①のカラーを涙袋に乗せる完成✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿アイライナーラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン✿マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラウンブラック✿ダブルライナーKATEダブルラインエキスパート✿カラコンPOPLENSシクリス3コングレー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!モーヴピンク系配色のパレット💕上品で可愛い青みピンクはこれからの季節にピッタリ👍粉質なども非常に良く使用感もバッチリ👌皆さんも是非チェックして見てください!参考になれば幸いです✨私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨#LIPS賞
- 2020.02.29
【ピンクブラウンアイシャドウオススメ6選】今回はみんな大好きピンクブラウン系のオススメアイシャドウパレットをそれぞれの評価も含めた紹介です🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ#ストロベリーミルクモカ¥780発色☆☆☆☆粉質☆☆☆☆☆値段☆☆☆☆☆ピンクとブラウンで構成されたパレット✨ブルベ向きと思いきやイエベさんでも全然使えます👌価格は安いけど発色も粉質も良好このシリーズは超オススメです👍〇Excelスキニーリッチシャドウ#ピオニーブラウン¥1,500発色☆☆☆☆☆粉質☆☆☆☆☆値段☆☆☆☆全体的にピンク強めのブラウンでめっちゃ可愛いパレット💕優しめの発色で使いやすく捨て色もない優秀パレット✌️〇rom&ndべターザンアイズ#ドライローズ¥1,900前後発色☆☆☆☆粉質☆☆☆☆値段☆☆☆☆完璧な相性の4色でめっちゃ綺麗な目元に仕上がります👌多色ラメも超綺麗💕〇RIMMELショコラスウィートアイズ#ブルーベリーショコラ¥1,600発色☆☆☆☆☆粉質☆☆☆☆☆値段☆☆☆☆粉質とラメが繊細でとてもお上品✨使い方次第でイエベさんでもブルベさんでも使える万能カラーだと思います👌〇ViseeグロッシーリッチアイズN#モーヴピンク¥1,300発色☆☆☆☆☆粉質☆☆☆☆値段☆☆☆☆The青みピンクキツすぎない絶妙なバランスの発色が目元を綺麗に演出してくれます💕粉質も良好で使いやすい👍〇MISSHAイージーフィルターシャドウパレット#ミニマルローズ¥1,500前後発色☆☆☆☆☆粉質☆☆☆☆☆値段☆☆☆☆可愛らしくもありフェミニンな印象もある柔らかい雰囲気のパレット🙌マット2色グリッター2色にチークカラーまでついてこのお手頃価格5つのカラーがよく合うので初心者さんでも使いやすくピンクメイクデビューにピッタリです💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!以前紹介したテラコッタアイシャドウまとめと対になる感じでまとめてみました✨少しでも参考になれば幸いです!気になった方は是非チェックしてみて下さい👌#なまこレビュー#なまこまとめ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#リップ#コスメ大好き#コスメマニア#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#全色スウォッチ#全色#新商品#新作#デパコス#beauty#instagood#lip#女子力アップ
1947
- 2020.08.30
\プチプラアイドルコスメ⸜❤︎⸝パケも色味も可愛い!/🍒今回は独断と偏見で作成した、「アイドルコスメ」アイドルの女の子のような汗にも負けず、「かわいい」をキープできるようなプチプラで手に入るコスメをまとめてみました🙇♂️💓できるだけ分かりやすく、かわいく仕上げてみたのでぜひぜひのぞいていってほしいです。コスメのイラスト描くの楽しかった、、へへ🙌また、今回はコスメだけど、メイクの方もやってみたいな…(❁ᴗ͈ᴗ͈)”------------------------------------------------🍒マジョリカマジョルカミルキースキンマスクこちらはピンクラベンダーとミントグリーンの2色展開色白透明肌を目指す人はピンクラベンダー赤み消しと自然なトーンアップならミントグリーン化粧水、乳液、保湿マスクも兼ね備えており、朝の時短にもおすすめ。またマスク汚れ防止にも!🍒マジョリカマジョルカアミュレットヴェール個人的最強パウダー白に近いベージュのパウダーなのに、塗った瞬間からマットお人形さん肌になる。これが私の肌…?と疑問を抱くくらい綺麗になる。使っている人をあまり見かけない、なんで…?このパウダーもマスクが汚れにくいのでオススメ!🍒Innisfreeノーセバムミネラルパウダーダントツ人気のパウダーですよね。友人に頂き去年から使用しているのですが、油分なんてなかった、と言わんばかりのサラ肌汗かきで前髪うねりまくり民は買うべき。🍒VisseヴィセグロッシーリッチアイズNおすすめはブルベさんPK04、イエベさんRD04落ち着いたカラーなのに肌にのせると明るく可愛く、そして上品に発色するいいとこ取りシャドウラメすきのわたしはこのシャドウの上にCLIOの大粒ラメ乗せたりしてます!🍒ETUDEHOUSEエチュードハウスティアーアイライナー指原さんが使用しているとの事でバズった涙袋ライナー涙袋~~と言って全体に塗ると大事故に、個人的、黒目の下にそっと忍ばせると、「もしかして泣いてる?」と声をかけられるようなうるうる瞳になるのでおすすめ。(CLIOがない場合に黒目上にどんどん置きすることも)🍒ETUDEHOUSEエチュードハウスラブリークッキーブラッシャー名前もパケも色味も全てにおいて「かわいい」変身コンパクトのようなシンプルかつキュートな見た目に誰もがノックダウンされるのでは。色つきもふんわり自然で塗りやすい。カラー展開も豊富で選ぶときから楽しい。🍒キャンメイククイックラッシュカーラー日本人の何割以上がこれ使った?ってくらい王道のマスカラ下地(マスカラ)個人的KATEよりもナチュラルですき。クリアカラー以外に黒とブラウンがあるので、そっちと併せて使ってもいい。まつ毛カールキープ力が半端なく、夕方帰ってきてもまつ毛下がってないやん!と感動するレベル。680円、まじか。以上になります🙋♀️💓コスメのイラストを描くのたのしかった…😳イラストの女の子はHoneyWorksさんから「もなちゃん」をイメージして描きました!HoneyWorksさんの曲ってきゅんきゅんするし、がんばろって気持ちにさせてくれて大好き。「アイドルコスメ」といってもソースはなく、全体的にピンク、かつ誰もが試しやすいプチプラとカラー選びで作成しました!皆さんはこのうち何個かぶったかな、、?参考になれば嬉しく思います🥳🥳(リップ入れるの忘れてたから別で作ろうかな、、)長文失礼しました!ありがとうございます🙇♂️💓---------------------------------------------------※画像の無断転載、悪用、スクショ等はご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。#プチプラ#プチプラコスメ#キャンメイク#エチュードハウス#マジョリカマジョルカ#下地#パウダー#マスクメイク#アイドルメイク#涙袋#イラスト#コスメ大公開ウィーク
もっと見る2072
- 2020.05.01
❁︎❁︎キャラメルミルクティーメイク❁︎❁︎色素薄い系オレンジベージュでキャラメルミルクティー風𖠚ᐝわたあめみたいなもこもこの泡…❍。甘くて惹き込まれる瞳に…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNブラウニッシュレッド系┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈キャラメルミルクティーみたいなオレンジベージュにミルクチョコみたいなブラウン…それに儚げなオレンジレッドを合わせればフレンチ少女のアフターヌーンティータイム風𓃺𓈒𓏸左下のオレンジレッドを目の下の際に塗ることで一気に儚げに…💭粘膜っぽくなるのでデカ目にも!オレンジのマスカラとも相性ばっちりです💭❤︎アイラインラブライナーミルクブラウン❤︎マスカラケイトラッシュフォーマー(カラー)ブラウン❤︎リップペリペラインクエアリーベルベットスティック02私の今までの#カフェメイクがここから見れます!ぜひ試してみてくださいっ🧸#LIPS賞
- 2020.02.25
\🐰うさぎメイク風🎀/《♡じゅんわりオレンジメイク♡》内側からの血色感を意識したオレンジメイクにしてみました!🌟☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は女の子らしさを特に意識してメイクしてみました!ポイントは出来るだけワンカラーで簡単にしたアイメイクと、高い位置に塗るチークです!✨Viséeのアイシャドウパレットは単色でも濡れ感がかなり強く出るので、簡単に指で可愛くアイメイクできます、、!下まぶただけに少し大きめなラメを載せるとさらに泣きメイクっぽくなって可愛くメイク出来と思います!🐰✨✨今回私は粉チークを作りましたが、クリームチークを使うともっと火照った女の子らしい頬になると思います😍同じようなカラーのアイシャドウパレットやチークでも出来るのでぜひやってみて下さい!✔︎ViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系✔︎VenusMarbleヴィーナスマーブルエデンの園リップティントルージュ✔︎CEZANNEナチュラルチークN05ベージュオレンジ
カラーメイク好き待望の新作visee\GLOSSYRICHEYESN/全色レビュー☞☞スワイプ.▫️eye#viseeGLOSSYRICHEYESN(グロッシーリッチアイズN)各1,200円(税別)2020/02/16ᴺᴱᵂ.⿸BE-1ライトベージュ系肌になじむ黄みのベージュ⿸OR-2ブラウニッシュオレンジ系明るいブラウンオレンジ⿸PK-3バーガンディ系大人なバーガンディ⿸PK-4モーヴピンク系華やかな青みピンク⿸BR-5ココアブラウン系やわらかな赤みブラウン⿸RD-6ブラウニッシュレッド系深みのあるブラウンレッド⿸GR-7ウォームカーキ系あたたかみのあるブラウンカーキ⿸BL-8スモーキーネイビー系クールなネイビーブルー.【2度塗りして色味を出しています】----------------------------------------------------みなさんこんばんは☽⋆゜情報解禁になってからずーーっと買う!と決めていたviseeの新作アイシャドウを全色購入してきたのでスウォッチしました😆.詳細レビューはブログに書いたのでぜひチェックしてください🥺.お買い物の参考になれば嬉しいです☺︎.さっそく使ってみましたが粉落ちもしないしヨレないしほんとに良い!おすすめです◡̈⃝----------------------------------------------------‣‣メイクの感想やリクエストをコメントにいただけたら嬉しいです◂◂----------------------------------------------------#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#メイクレシピ#今日のコスメ#メイク好きな人と繋がりたい#女子力向上委員会#coconmake#cocon服#メイク手順#メイクデビュー#モテメイク#メイクプロセス#通勤メイクプランナー#通勤メイク#好感度メイク#プチプラメイクプランナー#プチプラメイク#ポーチの中身プチプラコスメ#ヴィセ#コスメレビュー#コスメレビューしてみた#全色スウォッチ#GLOSSYRICHEYESN#グロッシーリッチアイズn#ガチレビュー
- 2020.03.06
\新作/【粉質最高】ヴィセリシェのアイシャドウレビュー🌟+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜2月16日にヴィセの大人気アイシャドウパレットがリニューアルされて新発売されます✨#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズN元々の名前にNが追加されて全8色発売されます。こちらの商品は雑誌でこれを使用しためっちゃ可愛いメイク見てから絶対買うぞとワクテカしながら発売を待ち遠しにしてました!!私は今回公式でモデルさんも使用していて恐らく一番推されてる色であろう【RD-6】ブラウニッシュレッド系を試しに買って使ってみました🙌✨ヴィセリシェは昔愛用してましたがリニューアル後の新商品で良くなったなと感じた点は▶︎粉質がとても良くなっているしっとりとしてるのにサラサラで目に密着して綺麗なツヤ感をだしてくれる。ラメ感はほぼなく、とにかくパール感がとても綺麗。▶︎パッケージが可愛くなっているパッケージが本当に可愛くなってるし、アイシャドウの型押しも高級感がある。▶︎流行を取り入れたお洒落カラーパレットの色の組み合わせが本当にお洒落。無難なものがないんじゃないかってぐらい遊び心が見えるパレットばかり。元から粉質は良い方でしたがよりしっとりと目に密着して綺麗なパール感のお陰ですごく高見えする🥺✨私が買った6番はやはり最高中の最高。流行の赤がとてもアンニュイなアクセントとなって粉質もいいので適当にぬってもお洒落な目元に仕上がります!(撮影中の光などのコンディションが非常に悪く、写真や動画どれも黄色みが強い💦本当はもっと赤っぽいです。直で見てみてほしいです。。)因みにですねプチプラで最高な粉質といえば私の中では●エクセルスキニーリッチシャドウ●キャンメイクシルキースフレアイズなんですが粉質はこの二つに全く負けないと思います。お値段も二つの中間地点な感じですね!カラーはほんまヴィセリシェはお洒落なので個人的には気に入ったカラーがあればこちらを買う価値は多いにあると判断しております!!わたくしはこちらのパレット非常に満足したので、他の気になった色を追加購入の予定です😎✨以上になります✨いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨#LIPS賞
- 2020.02.15
❁︎❁︎色素薄い系ココアブラウンメイク❁︎❁︎甘さが零れる…ふわふわのヘアスタイルには甘めブラウンメイクがぴったり❤︎色素薄い系のココア少女に…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNココアブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ヴィセの新作で色素薄い系メイクをしてみました𓃺𓈒𓏸まぶたにとろけるように馴染むのでめちゃめちゃ使いやすいです!今回は右上のピンクベージュを多めに使って柔らかな印象に𓂅𓂅カラコンについては後日紹介します!❤︎アイラインラブライナーミルクブラウン❤︎マスカラエテュセダスティピンクペリペラpinkteabrown❤︎リップペリペラインクエアリーベルベットスティック01ぜひ試してみてくださいっ🧸🧸#LIPS賞
- 2020.02.19
【ラメブラウンメイク👀】今回はViseeのグロッシーリッチアイズRD-6とURGLAMのパウダーアイシャドウOR-2を使ったメイク方法です!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿メイク手順①Viseeグロッシーリッチアイズの左上のカラーをアイホール全体に塗り広げる。②Viseeグロッシーリッチアイズの左下のカラーを二重ラインに沿って下目尻まで乗せる。③Viseeグロッシーリッチアイズの右下のカラーをアイラインにぼかすように乗せる。④URGLAMパウダーアイシャドウを瞼と涙袋に乗せる。完成✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!今回はViseeの新作アイシャドウとダイソーの単色アイシャドウでのメイクでした👌いつものメイクでも単色アイシャドウを使うと印象がガラリと変わります!皆さんも是非試してみてください!参考になれば幸いです私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップフォロー+よろしくお願いします✨#LIPS賞
- 2020.03.02
【ViseeグロッシーリッチアイズN】今回はViseeよりリニューアル新発売したグロッシーリッチアイズNからRD-6とPK-4のレビューです✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ViseeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系PK-4モーヴピンク系価格1200円リニューアル新作ということで以前から気になっていたアイシャドウ🤔店頭で実際に見るとあまりに素敵なカラーとツヤ感で気づいたらお会計済でした👌ブラウニッシュレッドは深みのあるレッドブラウンが目を引く配色✨左下のカラーがめちゃくちゃ綺麗🤤流行を取り入れたオススメのカラーだと思います👍モーヴピンクはThe青みピンクといった感じの配色✨これからの季節にもピッタリな色味🌸右上と左下のカラーが可愛すぎます💕どちらのカラーもキツすぎない絶妙な発色と上品なパール感で目元をめっちゃ大人キレイに演出してくれます💕特にびっくりしたのが粉質!リニューアル前から粉質は結構よかった印象だったのにリニューアルして更にしっとりサラサラに!塗りやすさも密着感も文句なし🤤使用感抜群の優秀アイシャドウです🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!びっくりするくらい発色も粉質もよかった🥺他のカラーも集めて全色欲しくなってしまう…リニューアルして更に良くなったこのアイシャドウ皆さんも是非チェックしてみてください!参考になれば幸いです✨私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨#LIPS賞
- 2020.02.25
彼氏とのデート時メイクデート前にたっぷり化粧する時間あったりとかデート前にたっぷりゆっくりする時間あったりとかそんな時は気合いいれてメイクしよーってなるんだけどこの日は6時起き😅この日は簡単メイクで春を取り入れよーと思いました!クリーム色がかった白のニットにベージュのミニスカートはいて、ベージュのアウターとか基本服はイエベに似合う色のベージュでまとめてメイクは黄色×オレンジチークも黄色×オレンジリップはアプリコットのリップで春を若干意識しました!簡単だけど、春っぽくチェックのスカートはいて女の子らしくいきました!簡単全身メイク✨彼氏はかわいいって誉めてくれたので良かったです😆
- 2020.02.25
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-3バーガンディ系#今日のメイク①を指でアイホールに②チップで二重幅にあまり重ならないように塗る、下瞼③チップで二重幅、下瞼目尻④チップで上瞼目のキワにぬる↓ブラシで上瞼をなじませる最初にチップで少し濃いめにぬり、最後にブラシでなじませています💁♀️しっとりしているので塗りやすい粉質、バーガンディは大人っぽいカラーなので季節問わず使用できそうです☺️カラコンティアモLuaBeige#Visee#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズ#アイメイク#プチプラコスメ#アイシャドウ
- 2020.02.23
❁︎❁︎グロッシーリッチアイズN4色スウォッチ❁︎❁︎ヴィセリシェからグロッシーリッチアイズNが新しく発売されました!!!4色スウォッチしてみたので参考にしてみてください❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎PK3バーガンディ系大人っぽいバーガンディカラーです。ツヤ感のあるラメでうるうるの色っぽいまぶたに…バーガンディが可愛くて大人の女性的な雰囲気になれます❤︎⚪︎PK4モーヴピンク系青みピンク!!甘めメイクにぴったりのピンクパレットです❤︎特に上段のホワイトパールとモーヴピンクが可愛すぎ…涙袋に塗ると泣いたようなうさぎさんの目になれます𓃺𓈒𓏸⚪︎BR5ココアブラウン系赤みブラウンでどこでも誰でも使いやすい…💭色素薄い系メイクにも活躍しそうなココアカラーです。ふんわりと柔らかな発色なのでメイク初心者さんにも…❤︎⚪︎RD6ブラウニッシュレッド系深みのあるブラウンレッドです。溶け込むようなレッドで儚げメイクにも…💭目頭と目尻に左下のカラーを入れることで美少女の目元に❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈全体的に左上のラメ感がつやつやうるうるなところがめちゃめちゃ可愛い…❤︎パッケージも高級感があってほんのりピンクのラメが入ってるのがすごくいい…💭めちゃめちゃおしゃれ…最高…全8色1200円です𓂅𓂅ぜひ試してみてくださいっ🧸#LIPS賞
- 2020.02.17
------------------------------#Visee#グロッシーリッチアイズN------------------------------⋆⸜比較してみた⸝⋆購入したのは4色!大人な配色が魅力のBR-5とみりーさんの紹介が素敵すぎて絶対買うって決めてたRD-6バーガンディという名前の時点で買っちゃうPK-3左下のピンクが甘くてきゅんとしたPK-4いやさ、これ買わなかったらディオールいけたんじゃない?ねえ?ねえ?ねえ?型押しが使ううちになくなってしまうのは悲しいけど伸びが良くて発色も派手すぎずです。お気に入りはBR-5とRD-6!以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#もとLIPSOFFICIALUSER#フラロッソ賞
- 2020.02.22
❁︎❁︎禰豆子ちゃん風ピンクメイク❁︎❁︎鬼滅の刃…!!!!!!今回は禰豆子ちゃん風のピンクメイクをしてみました!𓂅いつもよりほんの少し二重幅を広くしたい時の方法も紹介しますっ🌷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-4モーヴピンク系┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈着物と瞳の色をイメージしたピンクメイクです💭二重幅を広めに作り、ぱっちりタレ目の禰豆子ちゃんの目を意識して考えました🌷⸜ポイント⸝⚪︎睫毛はしっかり上げてアイラインはタレ目に下まつげもしっかりビューラーを⚪︎可愛らしさと凛とした意志の強さをイメージしてアイラインはブラックorブラウンマスカラは元々のまつげを長くするイメージで…💭⚪︎眉はたれさせます!普段使いできるように濃すぎないアイメイクにしてみました!ヴィセのアイシャドウひとつで出来るのでぜひ試してみてくださいっ🧸┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈禰豆子ちゃんの竹とリボンがなかったのでイラストを描いてみたのですが、絵が上手な方は天才だと思いました…!!!!自分の絵の下手さに泣きました…┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈ぜひ試してみてくださいっ🧸
- 2020.03.05
#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系しっとりとした粉質で塗りやすい👏今日は指とチップで塗ってみました☺️ささっと簡単に綺麗に仕上がるところもいいなと思いました👏✨発色がいいのでコスパもいいです🙆♀️ブラウニッシュレッドは発色も色もちもなかなかよくて購入してよかったです☺️❤️#Visee#ブラウニッシュレッド#アイシャドウ#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2020.02.21
\濡れ艶メイク🍑✨/《Visee・コーラルメイク🎠》✔︎ViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ヴィセのアイシャドウでコーラルメイクをしてみました💭💭やっぱりヴィセのアイシャドウの強みは絶対的にこのしっとり感ですね...!!クリームと粉の中間のような質感で本当にしっとり密着力が強いです!この密着力はほかのアイシャドウにない良さだと思います😳✨✨この密着力で独特な濡れツヤ感を出してくれて瞬きする事に上品な輝きを出してくれます。私が今回使ったブラウニッシュレッド系は誰にでも合うような肌なじみ最強のコーラル系で、じゅんわり肌の内側から出たような血色感を演出してくれます!ハイライトカラーから締め色まで確実に捨て色がないアイシャドウパレットなのでオススメです!
2月18日⛄️珍しく吹雪の日⛄️無事、元気な女の子が産まれてきてくれました❤️新米ベビ&ママで毎日何の余裕も無いけど愛おしくて愛おしくてたまりません❤️LIPSでは沢山の方に応援のコメントを頂いてパワーを貰えたので本当に感謝しております😭💓きっと今まで以上に更新やコメントは難しくなりそうですが…今は娘の顔を見てあっという間の1日1日を大切に過ごしたいと思います💓────────────────────そして一応コスメアプリなので💡笑入院中に使用した松山のスキンケアサンプル凄く気に入って帰ってからも使用中です❤️出産を終えましたが今のところ大きなお肌のトラブルは無く☺️(きっとこれからかな…)ナチュラルなスキンケアを取り入れられるので洗顔、化粧水、乳液は毎朝、夜使用し続けてます🌼✨そして、出産前にギリヴィセのアイシャドウとハイライトは手に入れました🤗メイクもしたので詳しく載せられるか分からないですが、また更新してゆきます❤️それではまた次の更新まで…⭐️
- 2020.02.28
プチプラでこのお洒落カーキは貴重!!粉質良すぎて追加購入✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜以前紹介した#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズNが気に入りすぎて【GR-7】ウォームカーキ系追加購入しました✨カーキ系って人生で買った記憶ほぼないんですがこのカーキを使用してた雑誌のメイクがすごく好きで前回買ったブラウニッシュレッドの次は絶対これって決めてました!お洒落なんですよこのカーキ。こんなカーキの洒落たパレットは今までプチプラでは見たことないです。カーキといえば秋なイメージありますが春はグリーンがすごく流行るのとこのパレットはカーキとはいうものの明るめオレンジとグリーンが入ってるので春メイクにも大活躍できそうです❣️実際メイクしてみたらやはりお洒落😭✨粉質は前回も言った通り素晴らしい✨お上品なツヤ感が綺麗なパレットです💕イエベさんはこのお洒落カーキパレットを春メイクに活用するのおすすめです💕以上になります❣️いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨#LIPS賞
- 2020.02.21
商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N
- パウダーアイシャドウ
- 1,320円
- 2020/2/16
- Visée(ヴィセ)