9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 small

Viséeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-..」

nana
  • nana

ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズN PK-3 バーガンディ系 #今日のメイク ①を指でアイホールに ②チップで二重幅にあまり重ならないように塗る、下瞼 ③チップで二重幅、下瞼目尻 ④チップで上瞼目のキワにぬる ↓ ブラシで上瞼をなじませる 最初にチップで少し濃いめにぬり、最後にブラシでなじませています💁‍♀️ しっとりしているので塗りやすい粉質、 バーガンディは大人っぽいカラーなので季節問わず使用できそうです☺️ カラコン ティアモ Lua Beige #Visee #ヴィセリシェ #グロッシーリッチアイズ #アイメイク#プチプラコスメ#アイシャドウ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ バーガンディ系も買ってたんだ😍😍 こっちも可愛いね~💕 あ~やっぱりこっちのカラーも気になるわ🥺💓💓

• nana

nana@orange_mammamバーガンディ系カラーも買ってたよ😆 普段使うのはバーガンディのほうがトーンが下がってるぶん個人的には使いやすいかも🤔✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似合うなー🥺💓 このシリーズ可愛いね💕

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💗 このシリーズかわいいよね😻💕 ありがとう😭❤️❤️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》nanaさん💕相変わらず綺麗😍😍😍 私も今日これ見てきたんだけど バーガンディかモーヴピンクかブルーで 迷い、、、明日買ってきます笑 いつ見ても、何もかも素敵です♡♡

• nana

nana@yukiko54ゆきさん😻嬉しいです🙈💗 ありがとうございます❤️ ゆきさんはどのカラーも似合いそうです☺️💕

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)nanaさん❤ これめちゃめちゃ気になってるの…😍✨ やっぱ可愛いな〜!! このメイクすごい綺麗…!! 私はココアブラウンが気になります…❤

• nana

nana@makeup_lipsココアブラウン可愛いと思ったよ☺️💗 このアイシャドウ塗りやすい👌✨💕

• MOA 🍇

MOA 🍇かわいいですね~💕😍😆 めちゃ欲しい!!!✨

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1908件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
Visée(ヴィセ)