Viséeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!プチプラでこのお洒落カ..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

プチプラでこのお洒落カーキは貴重!! 粉質良すぎて追加購入✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 以前紹介した #ヴィセリシェ #グロッシーリッチアイズN が気に入りすぎて 【GR-7】ウォームカーキ系 追加購入しました✨ カーキ系って人生で買った記憶ほぼないんですが このカーキを使用してた雑誌のメイクがすごく好きで 前回買ったブラウニッシュレッドの次は絶対これって決めてました! お洒落なんですよこのカーキ。 こんなカーキの洒落たパレットは今までプチプラでは見たことないです。 カーキといえば秋なイメージありますが 春はグリーンがすごく流行るのと このパレットはカーキとはいうものの 明るめオレンジとグリーンが入ってるので春メイクにも大活躍できそうです❣️ 実際メイクしてみたらやはりお洒落😭✨ 粉質は前回も言った通り素晴らしい✨ お上品なツヤ感が綺麗なパレットです💕 イエベさんはこのお洒落カーキパレットを春メイクに活用するのおすすめです💕 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨ #LIPS賞

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥とみりー❤️カーキめっちゃ似合ってるよー!おしゃれでかわいい💗何でも似合ってしまうとみりー羨ましい⭐️👍️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@mai_puffまいみゃん❤️ まいみゃんだー😍💕 何をおっしゃる!似合わないものも全然ありますぜ😭 でもカーキはオータムカラーなので食わず嫌いだったけどいけました😤✨この色はおしゃれ可愛いよね🥺💕

• Enu

Enuヴィセのそのカラー気になってました!参考になります(,,> <,,)♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@cosme_akbi46まるさん❤️ コメントありがとうございます🥺✨ 参考にしていただけて嬉しい限りです🙏✨✨ この色私も気になってて実際使ってみたら予想以上のかわいさでした😍💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦とみりーさん❤️カーキもオシャレ〜💖😆💖 またもや影響受けて、2個目にカーキ買ってしまいそう😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@loveko123ラブ子さん❤️ わー嬉しいどちらも気に入ってもらえて😂✨✨ カーキ普段絶対買わないんですけど、この粉質のよさと色の組み合わせ方が気に入って迷わず買いました🥰💕

• みよ

みよカーキメイク可愛い😍似合う❣️✨✨✨ いーなぁ何でも似合ってー🥺💕💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215あ、そしたらおみよもニューハーフになるかな🤣🤣🤣 私の場合は浮くと骨格が悪い具合に強調されるので、男にできるのはある意味ラッキーなのかもしれないな🤔笑

• みよ

みよ@tomilly101おみよがカーキメイクしたら、、、瞼が死ぬと思われる😂😂😂 似合わんものをニューハーフにしてしまうところも上手いんよなー🤩✨✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ おみよがカーキメイクしたらどうなるんだろ🤤💕じゅる いやいや何でも似合うわけないやんんん😂 似合わないものはトミリーヌになりますが?笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋カーキ×オレンジが春も使えそうね👌 カーキでダークでキランキラン過ぎたら、虫のカナブンみたいで秋しか使えないし目元キツくなるけど、コレはナチュラルなカーキやね☝🏻️ とみりーちゃん、クールビューティで似合う😍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ まさに仰る通りなんです🤩✨✨✨ 秋イメージなカーキをうまいこと春にも使える仕様にしてくれたよね😍 キツくなりすぎないナチュラルなかわいさ、、、言われて改めて感じたすてきパレットだな🥺💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

(税込/編集部調べ)
2020/2/16
Visée(ヴィセ)