その仕上がりと言えばまるでサロン級❣️ そしてこのトリートメント、まるで泥パック。 さらに今回初めて使うのがこちらの炭酸*1 泡の美容ムース! その全てがまるで高級スパに来たかのような、サロンでトリートメントを受けているかのような気分にさせてくれます。 スクラブシャンプーのほうは、頭皮に詰まった汚れや油がしっかりと取れていく感じで、使用した後はかなりさっぱりします。 次に、トリートメントのほうは泥パックをしているような感覚になり、洗い流した後はするすると指通りの良い質感です。 ムースは、タオルドライした後に頭皮に入れていくのですが、これがまたまた気持ちいい。 優しいシュワシュワとした泡が、頭皮にじんわりと馴染んでいき、指で軽くマッサージしただけでもすごくさっぱりする。 こちらのムースは、シダーウッドとジャスミンの香りが配合されており、まるでアロマサロンみたい。 間違ってムースをシャンプーとして使わないように気をつけてくださいね❤️ 一通り使った後は、さっぱりとした頭皮の感覚を感じることでしょう!!まるで頭皮のメイク落とした後のすっぴん頭皮って感じ♡
もっと見るinesタラソ スパ クリームのクチコミ(3ページ目)

- 2022.08.23
...inesジェントルスクラブクレンズタラソスパクリーム...新しいヘアケアを始めたよ👀🤲🏻...イネスってブランドみんな知ってる?🫶🏻...私は最近知ったのだけど、スカルプ美容ブランドなの🤍...顔のケアはみんなしっかりやってるけど、髪の...
- 2022.08.02
触れて分かるほどのスクラブ感! 馴染ませると泡立ちも良く 刺激を感じずに洗えました。 毛穴の奥からスッキリとして汚れが落ちた感じ♪ 頭皮のニオイも気になりにくいです。 このクリームを使用することで髪がつるつる♪ ツヤ感がUP。 乾かした後も良い香りがしっかり続くのも嬉しいポイント。 新感覚!ムース状の頭皮保湿美容液。 ムースで出てくるので液だれする心配なく頭皮に塗布できます。 頭皮が乾燥しにくくいつもより柔らかくうるおいに満たされている感じ。
- 2022.08.28
シャンプーはなんと粒々スクラブ入りˎˊ˗*゚ とろっとしたテクスチャで地肌に馴染みやすいよ◎ 粒々も痛くなくて地肌に溜まった汚れを しっかり取り除いてくれる🧹ˎˊ˗*゚ 髪の毛もパサつかず指通りも良いよ⸝⸝⸝ トリートメントはクレイ配合だから灰色🩶 トリートメントだけど地肌に揉み込むの😳ˎˊ˗ しっかり頭皮をほぐすと気持ち良いよ♡ 頭皮につけるけどベタついた感じはなくて 洗い上がりもきしまず指通り◎ この時期は汗や皮脂汚れも気になるし 敏感な時期は乾燥するし忙しいんだけど🫧 inesならどちらもケアしてくれるから助かる🫶 スースーした清涼感も暑い夏にぴったり🤍🫧 香りもライム&ベルガモットで癒されるよ𓂃🍊🌿 夏の頭皮ケアにおすすめです♡.°
- 2023.06.23
シャンプーはスクラブ入りで頭皮がさっぱり 濃密なリッチ感のあるふわもこ泡 トリートメントは珍しい頭皮につけてOKのタイプ メントール配合で 爽快感があり 毎日使いたくなります˖ ࣪ 天然由来のアロマの香りも リフレッシュできて好き🌿
- 2023.06.25
【スカルプ美容エキスパートケア】ines(イネス)🧼ジェントルスクラブクレンズ(シャンプー) 🧼タラソスパクリーム(トリートメント)こちらの2つを使ってみました 頭皮は顔って言うからには… ケアしたいなと思っていたけれどもここまで頭皮に特化し...
- 2021.09.30
スパみたいな香りとテクスチャに癒される つぶつぶのシャンプー なめらか泥マスク 濡れた髪に使うとろとろ泡トリートメント もはや家がヘッドスパなのよ。極楽 それぞれ少しずつ香りが違って、3つ併用してもお互いの香りが邪魔しない、むしろ少しずつ重なる楽しみが待っている、そんなところも香り好きとしてはかなり嬉しい。 正直、スクラブクレンズとスパクリームで十分充実したバスタイムが過ごせるけど、頭皮の乾燥が気になる場合は、頭皮に直接つける美容液ムースをプラスすると良いのだそう☽ お風呂あがりの濡れた地肌に、プシューっとそのままつけてドライヤー。しっとりとオイルで仕上げたようなツヤツヤ髪になれました✧ 夏超えて秋冬の髪のケアにも良さそう☘︎
- 2022.09.02
お家でベッドスパ感覚味わえたら嬉しいですよね♡ines(イネス)✔︎︎︎︎ジェントルスクラブクレンズ✔︎︎︎︎タラソスパクリーム想像以上に気持ち良い〜はじめにジェントルスクラブクレンズで頭皮を、マッサージ海塩スクラブ*配合のスクラブが、もみこ...
- 2022.07.23
ふんわりした泡の中にある岩塩が頭皮に優しく溶け込んでいく 爽快感がすごい! 髪の毛はするりと、指通りよくなりました もこもこ泡立つタイプというよりはみずみずしくて潤う感じ 軽い使用感なのでベタつかず、お風呂上がりの頭皮にしゅっとしやすい 頭皮のマッサージにも◎
- 2022.09.27
マッサージシャンプーのジェントルスクラブクレンズは海塩スクラブ配合🌊 地肌をマッサージするように洗うんだけど、これがものすごーくスッキリする🥹💖 そしてライム&ベルガモットの香りがめちゃくちゃ好き❤️ マッサージトリートメントのタラソスパクリームは地肌をマッサージするように馴染ませるよ✨ クレイや海藻エキス、メントール配合で流すと爽快感も🙆♀️◎ 毛先にも馴染ませるとスルンとしたよ♡♡
- 2023.07.03
スクラブ入りのシャンプーでおうちで本格的なスカルプケアを体感。 想像以上にしっかりつぶつぶ感を感じるスクラブで、最初は痛くないかな…?と少し不安でしたがもみこむごとにスクラブがとろけていきます。 古い角質や皮脂などの老廃物を取り去ってくれてすっきりさっぱり! 頭皮のベタつきが気になる方におすすめ◎ こちらは髪だけではなく頭皮にもつけるのがポイント。 頭皮をマッサージしつつ、こっくりしたテクスチャーのトリートメントで泥パックをしているような感じ。 クレイ美容成分配合で乾燥などによるこわばりを解きほぐしてくれて気持ちいい! 頭皮って意外とこっているんですね。 週1〜2のスペシャルケアとして使っていこうかなと思っています😊
- 2023.06.22
@ines_official_jp@cchannel_lemonsquare\この気持ちよさ、サロン級!/まるで美容院でヘッドスパしているような心地よさ☁️ines(イネス)のマッサージシャンプー&トリートメントのご紹介💁🏻♀️顔と頭皮は、...
- 2022.07.28
とろみ乳液テクスチャーの中に肌に伸ばしてもいたくない優しいスクラブで、マッサージしながら洗うと、泡がモコモコ スクラブシャンプーって、泡がたちにくいイメージでしたが、しっかり濃密な泡がたちました。 クリーミーな優しいさわり心地の濃密クレイ 頭皮が優しく柔らかになっていく感じ 天然由来のアロマ配合 香りも優しく 洗い流した後は潤いに満たされながら頭皮も解きほぐされ柔らかに 毛先まで滑らかで、べたつきなくふわっとした髪に
- 2023.06.20
ヘッドスパ感覚の頭皮美容ケア 𝗂𝗇𝖾𝗌 ▶ジェントルスクラブクレンズ シャンプー もみこむごとにとろけるスクラブ 角質、皮脂、毛穴まわりの老廃物まで取り去りクリーンな頭皮へ! 海塩スクラブ配合で洗いあがりスッキリ✨ ノンシリコーン処方 ライム&ベルガモットの香り ▶タラソスパクリーム トリートメント もみこむごとに心地よい爽快感 洗いあがりさっぱり清涼感たっぷりでお風呂上がりのベタベタする不快感もさっぱり! シャンプーやトリートメントでスクラブ配合やクレイ配合のものは使ったことがなかったけどとても良かったのでまた使ってみたい☺️
- 2024.08.22
頭頂部・サイド・後頭部と順に手のひら、指などを使ってマッサージをしながら馴染ませていくとスクラブがとろけていき、クリーミーに泡立ちます。 泡切れが良く洗い上がりはサッパリとしていて絡まることもなく、頭皮には少しスーっと清涼感が残ります❄ 洗い上がりはつるんと滑らかでキュッと毛穴が引き締まるような感覚。 シャンプーよりも更に強い清涼感があり驚きましたが、この爽やかさ、クセになりそうです⸝⸝⸝♡
- 2023.06.19
🌱ines🌱お気に入りのシャンプーとトリートメント♡使ったその日からファンになりました😊頭皮ケア地肌ケアに特化したセットで洗い上がりの爽快感がたまりません🌱香りもどちらも良くて…大好き💕✔︎ジェントル スクラブ クレンズ ライム&ベルガモット...
- 2021.11.03
実は頭皮には、Tゾーンの2倍の数の皮脂腺あるそう! 正直スクラブが地肌に届いているのかは微妙なところではあるんだけど、届けるようにぎゅむぎゅむマッサージするとスッキリ、さっぱり感、汚れがきちんと落ちている感があるので◎ 頭皮のにおいも気にならないので、男性にもオススメです。 クレイ美容成分配合のクリームが、地肌まで素早く浸透し頭皮になじみます😊 じっくりもみこむと爽快感で頭が軽くなった印象。 きめ細やかな炭酸の泡の美容ムースがやさしく”ジュワ~ッ”と広がり頭皮がうるおう感じ! 花王の炭酸技術は超信頼しているので、これも使い続けるの期待🤍
- 2022.09.09
このつぶつぶ感にハマる‼️ スクラブなのに泡立ちも良い🙆♀ 洗い上がりはスッキリとして気持ちが良い✨香りも爽やか〜🫶 マッサージしながら髪にもみ込むとスクラブが溶ける🙂 洗い流すと感じスッキリ感‼️ 髪もサラサラの仕上がりに✨
- 2023.07.02
コレ、リアルにリピートする可能性大なんですが。 まず香りが私の好みドンピシャ コレ使ってる間、マジで幸せ。 スカルプ美容のエキスパートなinesは、初めて使ったけど、 本当にお気に入りすぎて。 頭皮というか、頭がめちゃスッキリした。リフレッシュできた感じする。 泡立ちもすごくクリーミーでいいし。 付属の冊子にマッサージの仕方が丁寧に載っていたのもよかったです。
- 2023.07.02
頭皮ケアしてますかー??頭皮と顔の皮膚は繋がってるから、しっかりしないと!と常に思ってます🥺inesのスカルプケアは、普段のケアでしっかり頭皮ケアができるアイテム💡超絶ズボラな私でも嬉しい、、💓⚫︎ジェントルスクラブクレンズ(マッサージジャン...
- 2022.12.02
つぶつぶが入っている液を濡らした頭皮につけてマッサージすると頭皮がさっぱり! 髪は少しキシキシするけど落ちたー!って感じ #タラソスパクリームこっくりしたクリームで頭皮をマッサージスーッと爽快感✨ どちらもアロマの香りでリフレッシュ🥰 普段からスッキリするシャンプーに、しっとり系のコンディショナーを合わせて使っている私には合ったよ☺️💕
- 2023.06.30
洗い流すタイプのマッサージトリートメントになっております✨ クレイ美容成分配合でうるおいに満たされながら乾燥してこわばった頭皮がゆっくりときほぐされやわらかくしてくれます。 乾燥などによる頭皮のこわばりが気になる方に。 こっくりとしたテクスチャーで髪になじませやすいです。 メントール配合でスースーとして気持ちが良かったです。 毛先までなめらかに仕上がってくれます。 サンダルウッド&ジャスミンの香りです。 アロマの香りで癒されます。 ヘッドスパに行ったような気持ちよさがくせになりそうです。 週に1-2回のスペシャルケアとして使用を続けていきたいです☺️
- 2023.07.01
スクラブマッサージで頭皮がすっきりとした洗い心地 スクラブの洗い残しがない普通のシャンプーと同じように流すだけでスクラブが落ちてくれるので使いやすい ヘッドスクラブを頭皮に馴染ませるのって難しいイメージだったけど、髪にも頭皮にもしっかり馴染む頭皮マッサージをしたくなる使い心地 こっくりとしたテクスチャー すーっとした清涼感がとにかく気持ちいいあ、これ毎日使いたいやつ!と思いました 香りは天然由来のアロマ配合で心地よい
- 2023.06.22
私が一番びっくりしたのはシャンプー🧴 スクラブ配合って聞くとジャリジャリ感をイメージしませんか? inesのシャンプーはスクラブが入ってるのに まろやかに髪に溶け込むのに痛くない😳 まろやかなのにつぶつぶ感はしっかり感じられて、 かつ爽快感ある洗い心地が心地よかったです❣️ トリートメントはこっくり泥パックのような感じなのに こちらも爽快感あり🩵 トリートメントなのに髪だけじゃなくて、 頭皮に揉み込んでマッサージする感じで使います! クレイ美容成分配合だから マッサージしてて心地よい洗い上がりです!
- 2023.06.25
☆タラソスパクリームクレイ美容成分配合のマッサージトリートメント✨サンダルウッド&ジャスミンの香りとろんとしたクリームで髪になじみがいい❤️スッーと爽快感もあり、スッキリした使い心地✨美容室へあまり行けないのでおうちでヘッドスパして気持ちよさ...
- 2022.01.11
マッサージしながら洗うことで、海塩スクラブが頭皮でやさしく溶けなじむ古い角質や皮脂など毛穴まわりの老廃物までするりと取り去りクリーンな頭皮に クレイ美容成分配合うるおいに満たされながら乾燥してこわばった頭皮がゆっくり解きほぐされ、やわらかに びっくりしたのがトリートメント!クレイなのに爽快感をシャンプー以上に感じ、頭皮がさっぱりしました。
- 2023.06.22
分かりやすいスクラブ!つぶつぶ感が頭皮マッサージしている間にもちもちの泡になるの新感覚❣️ その後はクリーム状のトリートメント💕ほどよいメントールでかなり気持ちよかった😍 ケアしてる満足感が高くてとても良い✨
- 2023.06.30
リピ△【使った商品】inesジェントルスクラブクレンズタラソスパクリーム【商品の特徴】自分の指先で、頭皮で、確かな手ごたえを感じながらご自宅で本格的なスカルプケアが出来ます。【使用感】つぶつぶ入りのシャンプーは若干泡立ち、痛すぎない丸いスクラ...
- 2022.11.07
#冬のマストバイほんっとに、めちゃくちゃ気持ち良い〜ヘアケア見つけた❣️顔のやたるみケアも大切だけど、実は頭皮のケアも連動してるって知ってた⁉️そんなスカルプ美容エキスパートケア、ines(イネス)誕生✨📍イネスines✔スキンケアから生活用...
- 2021.11.28
#ines#イネスジェントルスクラブクレンズタラソスパクリームアクアチャージムース初めてLemonSquareを通じて#花王株式会社様のines3点セット当選しました🙇🏻♀️💓使ったらまたレビューします♪#レモンスクエア#当選#プレゼント#...
- 2022.09.08
5種類のトリートメントがかわいすぎ! その日の気分で選べるトリートメントなんて。最高です! イネスのタラソスパを愛用しており。 そちらはヘッドマッサージできてとてもお気に入り!鬼リピ中🔥 トリートメントはまだ使用してないので。感想はまた後ほど。
- 2024.12.07
実際にシャンプーやトリートメントをしている時に行います頭皮マッサージのレクチャーを受けました。 頭皮をマッサージしていく内に泡立ってきます。スースーする感じが気持ち良くていつまでもシャンプーしていたくなる位です(*^^*) クレイ美容成分を配合していて、頭皮や髪に塗布するとスースーして気持ち良いです。 香りはサンダルウッド&ジャスミンの香りでリラックスできて癒されます。洗い流してみると頭皮も髪もしっとりとして潤っていて、栄養が行き渡ったのがわかります。 頭皮マッサージをすると頭が軽くなり気持ち良いですね(*´ω`*) 頭皮の毛穴詰まりや汚れが気になる方や 自宅で手軽にヘッドスパ体験を体感したい方にオススメのシャンプーです!
- 2021.09.17
『ジェントルスクラブ クレンズ』シャンプーはライム&ベルガモットの香り。 頭皮に揉みこみとモッチり泡に変化してきて 泡立つとスクラブ感はあまり感じないけどスースーと爽快感があるからこのまま洗い流したくない気持ちになっちゃう♪ このシャンプー時には頭皮からブラッシングすると気持ちよくてすっかりハマってしまった😚✨ 『タラソ スパクリーム』トリートメントは、サンダルウッド&ジャスミン香り。 頭皮にも使えるのが珍しい!こちらも頭皮がスースーしてツルんと髪はまとまりツヤツヤして指通りなめらか!
- 2022.07.26
スカルプ美容ブランド「ines(イネス)」3点セット 〇落とす(シャンプー) 〇ほぐす(トリートメント) 〇うるおす(保湿美容液)のサイクル頭皮ケアを提案 スクラブや泥、炭酸泡のテクスチャーにこだわりのあるシリーズでケアの時間もまるでヘッドスパをしているような特別な時間に♪ シャンプーにスクラブが入ってるの初めてかも?!新感覚白いツブツブで優しくマッサージすると程よい心地よさ♪泡立ちも良く、穏やかな清涼感ありスッキリ。 見た目がもう泥(クレイ)!なめらかなテクスチャーで頭皮にも馴染ませやすい印象。こわばっている頭皮を柔らかく解きほぐすように優しくマッサージすると気持ち良い♪頭皮が心地よいのはもちろん毛先までなめらかに洗い流せました。 微細な泡でみずみずしく、なめらかさを感じる見た目。頭皮に塗布すると炭酸の発泡を感じますがやさしくて心地よいです♪
- 2022.09.02
【ジェントル スクラブ クレンズ(マッサージシャンプー)】海塩スクラブ*配合のスクラブが入っててマッサージしながら洗えるよ*ブルターニュ産海塩・コーンスターチ・セルロース・フルオロケイ酸(Mg/K)・(マレイン酸/ビニルアルコール)コポリマーNa(洗浄助剤)しかも心地よいスッーとするタイプ! 【タラソ スパ クリーム(マッサージトリートメント)】クレイ美容成分*配合のクレイで頭皮もマッサージできるトリートメント*ガッスールクレイ・海藻エキス・グリセリン(保湿成分)使用後は毛先もパサつかなかった✨ 【アクア チャージ ムース(スカルプ保湿美容液)】頭皮に"ジュワ~ッ"とひろがる炭酸*1 泡の美容ムース*1 炭酸ガス(噴射剤)これが最高さ✨まだまだ汗ばむ時があるから頭皮もさっぱりできて嬉しい🥹
- 2022.09.28
スクラブ入りのシャンプーなじませてマッサージするとスクラブが自然に溶けてなじみながら毛穴まわりの汚れ・皮脂・角質を取り去ってスッキリした頭皮に… 髪になじませているとスクラブを感じるのは不思議な感じ…揉み込むと溶けていってなじみのよいテクスチャーに… こっくり濃厚なマッサージトリートメントクレイが髪を優しく包んでくれます… マッサージしているとスーっとしてこの季節に気持ちの良い感覚…ずっとマッサージしていたくなる 髪が軽くてサラサラ頭皮のすっきり感が好き🤍 スペシャルケアやリフレッシュしたい時に使っていきたいなぁと思います✨
- 2023.06.27
まずは香り、本当にスパに行った時みたいな お洒落で極上な香りにリラックスできます🤍 次にシャンプーにはつぶつぶが..?!🫨 スクラブ入りで泡立ちのクリーミーさも極上✨ スクラブ効果で角質・皮脂・毛穴ケアにも期待..♩ トリートメントはこっくり重めで、 クレイ配合のクリームが頭皮に吸い付くよう..✨ 頭皮から毛先まで柔らかくしてくれるうえに、 スーっと爽快感がすごい!!!
- 2023.07.01
このマッサージシャンプーはスクラブがジャリジャリしないですし、流した後の髪のきしみも特に感じないところが良いなと思いました。香りもかなり好きです! トリートメントは手触り滑らかで、もみこんでいくと段々スーッとする感覚があり、洗い上がりのスッキリ感がちょうど良くてつい手が伸びます。 頭皮ケアに関心がある方や、自宅でヘッドスパ気分を味わいたい方、これからの時期洗い上がりスッキリ感のあるヘアケアを探している方にオススメしたいです☺️
- 2023.07.03
癒される香りは勿論泡立ちも⭕️ もみこむごとにとろけていくスクラブで知らないうちに細かくスクラブが砕けて毛穴周りの古い角質と皮質を取り去ってくれる万能つぶつぶちゃん🫶🏻 すこしスースーする洗い上がり^_^ こっくりしたテクスチャーで地肌にも吸い付いていく感じ。爽快感がはんぱない、夏場最高! お風呂上がりも当分スーッとするからクセになりそう😌笑 ふたつともデイリーケアに使ってもおっけーだし頑張った日のご褒美時間に使ってもいいしどちらにせよいい香りとマッサージでバスタイムが楽しくなること間違い無し🫶🏻
- 2023.06.23
ines🩶ジェントルスクラブクレンズ🩶マッサージしながら洗うことで、スクラブが頭皮でやさしく溶け古い角質や皮脂など毛穴周りの老廃物までするりと取り除き🩶タラソスパクリーム🩶潤いに満たされながら乾燥してこわばった頭皮がゆっくりときほぐされやわら...
- 2025.08.20
最高。 頭スッキリ。 お店と比べても7割くらいの効果がある。 なら、お家で7割のヘッドスパ毎日しながら、2週間に1回リンパマッサージ行く時にお店でヘッドスパして貰えば完璧じゃん! 疲れてる方。 マジおすすめします。
- 2023.12.24
乾燥などによる頭皮のこわばりが気になる方に🌱🌈クレイ入りの頭皮&髪用トリートメントです🌈クレイ入りなので毛穴の汚れ皮脂をキレイにしてくれます👏🏼地肌髪全体にトリートメントをなじませ頭皮を手でマッサージします。その後毛先に向かって馴染ませます!...
- 2023.12.01
清涼感があり使う時期を選ぶアイテムですが、 地肌特化のアイテムは何かと髪がきしむことも多い中でこれは不快感なく使えました✨ お高いだけあるなーという感じでした🥺 ブリーチを何回も繰り返してるダメージヘアには、もう少し補修力がないとキツイのでリピートは無し🙇♀️
- 2023.12.11
私は自分でどの商品を選んで購入するというよりは、妻が好きな商品を購入してきて一緒に使用しているスタイル。 今回のオルナオーガニックシャンプーは低価格ってとこがまず嬉しい! 私は好みの匂い! 髪の仕上がりもパサつきもなく満足! おすすめですよ👍
- 2023.12.25
..イネスおうちでしっかりスカルプケアができるジェントルスクラブクレンズマッサージシャンプー スクラブが入っていて毛穴まわりの古い角質や皮脂を除去してくれるそう心地良い清涼感がこの夏にぴったりですタラソスパクリームマッサージ...
- 2022.07.25
こんばんはひろです😃inesタラソスパクリームを最後まで使いきったので紹介します。タラソスパクリームはマッサージトリートメントです。クレイ状で、香りもサンダルヴッド&ジャスミンの香りです。使い方は、シャンプーの後、セミロングでピンポン玉程度を...
- 2025.06.21
タラソ スパ クリームは 薄めのグレーのようなお色で、もったりとコクのあるテクスチャー。 タオルドライした髪の毛にも馴染ませやすく、こくがあるからか密着感も高いよ! 全体的に馴染ませたあとは、時間があれば少し置いています。 洗い流すと、ぬるつきがなく意外にもさっぱりとした洗い心地です。 髪の毛にまとまりを与えてくれます。 サンダルウッド&ジャスミンの香りが穏やかで優しくて すごーくいい香りがします♥
- 2022.11.17
洗った後はさっぱり、少しスースーとした感じがして、ドライヤーで乾かした後もサラサラしてて、朝起きた時も寝癖があまりついてない気がするんです!!! シャンプーは中にスクラブが入っていてつぶつぶした感じでトロっとしてます。泡立ちもとてもいいです♪♪🫧 ジャリジャリとした感じがして痛いとかは全くないので、使い続けられると思います‼︎ イネスのシャンプーとトリートメントを使っていたら髪質が良くなった気がしてると感じるので本当に買ってよかったなと思いました♪♪
- 2023.09.09
〇海塩スクラブ*配合のスクラブが、もみこむごとにとろける!心地よいつぶつぶできゅっと落ちる気持ちよさ。 〇古い角質や皮脂などの毛穴まわりの老廃物までするりと取り去り、余分な汚れがないクリーンな頭皮へ 〇クレイ美容成分*配合のクレイが頭皮に吸いつく!こわばった頭皮がゆっくり解きほぐされる心地よさ。 〇うるおいに満たされながら、乾燥してこわばった頭皮がゆっくり解きほぐされ、やわらかに。毛先までなめらかに仕上がる。 〇お風呂上がりに、頭皮をうるおす新習慣!「頭皮のためのスカルプ保湿美容液」 〇頭皮に"ジュワ~ッ"と行き渡る、炭酸*1 泡の美容ムース
- 2022.09.09
スクラブ自体はザリザリとかじゃなくて、優しめの使い心地なので、地肌につけて少し泡立ちを感じながらマッサージするのは気持ちよかった😌 少しだけ爽快感があってシーブリーズっぽい笑 頭皮トラブルがある場合は滲みそうだと思いました😣 流したあとは少しキシんでるなぁと感じた🤔 使い方は、シャンプー後少しタオルドライして地肌と髪全体に馴染ませる🕊️ 頭皮トラブルがないタイミングで使用しましたが、馴染ませ中に頭皮に強い刺激を感じました😭 とっても強い爽快感があります、こちらもシーブリーズっぽい 洗い流すと髪通し絡む感じはありました🤔 両方使用後、普段通りヘアオイル等つけて髪を乾かすといつもよりトゥルン感があって嬉しかった👼💞 あと最近頭皮の汚れ溜まってきてそうだなと思ってたからすっきりしてよかった! 両方ともメンソール等が配合されてるからか、爽快感があるので夏向けかなと思いました🌻
- 2022.09.07
商品詳細情報ines タラソ スパ クリーム
- ines(イネス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第90位インバストリートメント 20代 第90位インバストリートメント 30代 第90位インバストリートメント 40代以上 第90位ヘアトリートメント 10代 第39位ヘアトリートメント 20代 第39位ヘアトリートメント 30代 第39位ヘアトリートメント 40代以上 第39位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第90位インバストリートメント 脂性肌 第90位インバストリートメント 乾燥肌 第90位インバストリートメント 混合肌 第90位インバストリートメント 敏感肌 第90位ヘアトリートメント 普通肌 第39位ヘアトリートメント 脂性肌 第39位ヘアトリートメント 乾燥肌 第39位ヘアトリートメント 混合肌 第39位ヘアトリートメント 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- 230g
- 乾燥などによる頭皮のこわばりが気になる方に クレイ美容成分※3配合 うるおいに満たされながら、乾燥してこわばった頭皮がゆっくり解きほぐされ、やわらかに ●毛先までなめらかに仕上がる ●天然由来のアロマ配合 サンダルウッド&ジャスミンの香り ※3 ガッスールクレイ・海藻エキス・グリセリン(保湿成分)
- 花王
- 2020/3/28
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第18位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る |