韓国ビューティーアワードでなんと 26冠受賞の人気セラミドクリーム🏆✨ 乾燥が気になる季節の保湿ケアにぴったりのアイテム❣️ セラミド配合で、肌のうるおいをしっかり守りながらしっとり感をキープしてくれます💕 濃厚クリームなのにベタつきにくいテクスチャーで、肌になじみやすく使いやすい✨
もっと見るILLIYOONセラミド アト 集中 クリームのクチコミ(2ページ目)

ヴィーガン処方でお肌にやさしい低刺激クリーム🌿 みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びてベタつきにくいのが嬉しい◎ 無香料だから、家族みんなで使いやすいのもポイント。 サイズはたっぷり使える200mlと、持ち運びしやすい75mlの2種類。
お肌が弱くて乾燥も気になる人に🌟 ボディ保湿するならイリユンのこのクリーム! セラミドたっぷり入ってるから、お肌を優しく刺激や乾燥から守ってくれる✨ 無香料なのもポイント高い❣️ うちでは子供と一緒に使ってるよ〜🫶
正直な話、クリームはどんな商品使っても同じような感じだと思ってたけど、これは使い続けるとまじでスベスベになった‼️匂いも無臭で、こっくりクリームなのにベタつかないのなんで!? 露出が増える夏に向けて、肌ケアしましょ🫶
これからの季節に使いたい!手持ちのボディクリームをレビューしました!#秋のスキンケアレポ
- 2024.10.14
参考になったら♡今日から10月🌕\なんとなくでケアしちゃダメ!/秋になると夏のダメージから悩みが表面化しやすい😫💔今からしっかり肌を整えて冬に向けた強い肌を作りましょう💪#韓国コスメ#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#美容#スキンケア#秋スキンケア #乾燥ケア #シミケア #保湿化粧水#セラミドスキンケア#アルブチン #バノバギ #ロゼット #トゥベール #メディキューブ #イリユン #角質取り#アラサースキンケア #老化対策 #老化防止 #アンチエイジング #若返り美容 #トゥヴェール#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#ワタシを変えたコスメ3種の神器
- 2023.10.01
【#韓国スキンケア】ボディクリーム✨✨自湿力を育てる✨✨肌自らうるおいをキープ出来るように育ててくれる♡・これは嬉しい🤭💕・メガ割購入品🛒✨ILLIYOONceramideatoconsentratecream200ml¥2,590-(1+1参考価格)・Point◻︎アモーレパシフィック独自開発のセラミドカプセルが有効成分を効率的に届け浸透させる◻︎イリユン特許技術成分のCeramideSkinComplexがお肌の自湿力を育てる◻︎生薬に使われるゴマエキス配合(乾燥による痒みを和らげる効果ぎ期待できる)◻︎発酵ダイズエキス配合(鎮静・保湿効果が期待できる)◻︎低刺激処方◻︎皮膚刺激テスト済み...
- 2022.04.03
𝐈𝐋𝐋𝐈𝐘𝐎𝐎𝐍ceramideatolotionceramideatoconcentratecream▫️CeramideSkinComplex セラミドスキンコンプレックスは、アモーレパシフィックとエストラが共同開発した保湿成分。 肌バリアを構成するセラミドをカプセル化し、有効成分を効率的に伝達し、浸透させます。 肌自らうるおいをキープできるように自湿力を育てる驚きのセラミドアトの保湿改善効果を経験してみてください。 ▫️無香料▫️低刺激処方▫️天然由来成分による濃厚な保湿▫️高濃縮セラミドカプセル配合 ILLIYOONの、ローションとクリームの1+1セットをメガ割で購入しました𓂃🕊🤍...
- 2022.01.18
❖ILLIYOON(イリユン)セラミドアトローションセラミドアト集中クリームQoo10メガ割で購入したイリユンセラミドアトローションとクリーム🧴家族で使えるローション、クリーム無香料化学成分フリー保湿敏感ケア冬場の乾燥がひどくて何塗ってもカサカサで痒くて仕方なかったんだけどこれが届いてからすぐ使ってみましたが痒み落ち着きましたー✨✨✨背中とか本当にかゆかったけどびっくりするほど落ち着きました!何日か経って落ち着いたーとかではなくもう1回の使用で痒み落ち着いてくれてびっくり!乾燥肌で肌がザラザラになってしまっていた息子にも使ってみましたが肌が荒れたり痒がったりすることは無かったです✨...
- 2022.04.01
無香料、ほどよい保湿感、大容量。 この冬、家族でお風呂あがりに愛用しました。 春になっても、お風呂上がりは乾燥が気になる膝下に塗ったりしています。 ベタつく感じもしないから、手洗い後とかも気軽にハンドクリームにしたりもして。 ワセリンレベルに、日用品化しています💕
- 2023.04.08
⚪️低刺激、高保湿敏感肌ケア、肌バリアの強化をしてくれるクリーム。 「集中クリーム」と言うだけあって、かなり保湿されます。 ローションとはまた違い、クリームなので、伸びは悪いです。 ローションを全身で使い、集中的に保湿したい部分(膝など)に使っています☺️ 香りは特になく、使いやすいです。 かなりしっとりしてくれるので、膝やデリケートゾーンにも使っています。 季節関係なく、乾燥するからね〜
- 2023.03.27
乾燥しやすい敏感肌のための低刺激セラミドローション。マデカッソシドが肌トラブルを防ぎ、健やかな肌へ。 柔らかく、肌にすっとなじむテクスチャー。べたつかないので使いやすい。肌になじませると肌が柔らかくなる感じでした。 敏感肌向け保湿クリーム。肌本来のセラミドに近い構造で角質層まで浸透しやすい設計。
夏の暑さに耐えきれず、スキンケアは化粧水のみにしてしまいました。 エアコンなどの乾燥の要因があるのに…‼️ ベタつきにくい保湿・水分クリームを探していたところ、出会ったのがこのイリユンのクリーム💕︎💕︎ クリームの中にはセラミドカプセルが入っているので、しーっかり保湿🙊💭
- 2024.09.05
保湿力、ほどほど。 ベタつきは、塗布後しばらくするとなくなります。 手洗いが多い今、ハンドクリーム代わりに使っていますが、 無香料だし、ほどほどに保湿してくれるので、好きです✨
- 2022.12.14
韓国で定番大人気の敏感肌ケアシリーズ、乾燥敏感肌のためのセラミドライン。低刺激設計で赤ちゃんから大人まで使える。 ベタつかず快適な使用感、水分感たっぷりの気持ちいい感触で、瑞々しくしっとりした塗り心地。 水分感と油分感のバランスが取れた、こっくりしっとりとした塗り心地で、特に乾燥が気になる部分に重ねたり、ハンドケアにもぴったり。
どれも当たりだったー💓💓 おまけも貰えて満足!!全部で4500円ぐらいだったよー!!安すぎるよね🥹 ずーっと気になってたパック。肌温度を下げたくて購入。結構スースーするよ。肌がほてった時に使うと◎ セラミド系のクリームが欲しくて色々探してコレにした!!保湿力があって買ってよかったアイテム💓
無香料なので、香りを気にせず使いやすいのが嬉しいポイント✨ セラミドアトローションは、さらっと伸ばしやすくて、ベタつかず軽やかな使い心地。 クリームだけど重たく感じにくく、しっとりケアしたいときにも使いやすい印象です🤍
ILLIYOONそれぞれ1回分のサンプルをいただいたので、使ってみました〜!◆セラミドアトローション白色がかったジェル状のミルクで、香りはありません。伸びもなじみも良く、ほどよくしっとりした使い心地です。◆セラミドアト集中クリーム白いこっくりしたクリームで、香りはありません。伸びも良くしっとりした使い心地です。
顔から全身使えるクリームが使い心地◎ クリームは一見重めなのかな?っと思いきや、伸ばすと伸びが良くて肌馴染みも良くて肌の保湿をしっかりしてくれるクリームでした✨ よく見てみると白いつぶつぶが見えるんだけど、これがセラミドのカプセル❣️ 無香料だから、赤ちゃんやペットがいる方も使いやすいのもおすすめポイント🙆♀️
中身もしっとりして、とても良かったけど、このサイズ感がおでかけにはとても良かったです♡ 変に香りがないところもポイント高し☆ 既に本品購入、使用中です。
- 2025.12.17
ポスト開けたら楽天ラクシーからサンプルギフト届いてたの😍 ILLIYOONのセラミドアトローションにセラミド アト 集中 クリーム。顔にも全身にも使えるそう。 Sulwhasooは前もサンプル使ってすごく良かった記憶。
- 2025.12.09
乾燥しやすい季節にちょうどよかった👀 Amorepacific・ILLIYOON(イリユン)「イリユン セラミド アト 集中 クリーム」こっくり系のクリームだけど伸ばすとしっとりなじむ。重すぎない保湿感でデイリーケアにも使いやすい印象! ヴィーガン処方で低刺激設計だから家族みんなで使いやすい👶 サイズはたっぷり使える200ml、持ち運びしやすい75ml。 シンプルな保湿クリーム探してる人はチェックしてみて👀
ワンタッチで使えるチューブなので使いやすい。 こっくりクリーミーなテクスチャー。のばすと、細かな粒が入ってるのが見えます。 とろりとなじみ、しっとりとするような使い心地。リッチなクリームですね。
低刺激処方なので赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えるとのこと。 無香料なので香りに敏感な方でも使いやすくなっているそうです。 黒豆由来のソイセラミド™が角質層までうるおいを届け、独自開発のセラミドスキンコンプレックス™が健やかな肌を保ってくれるというローション。 とても伸びが良く、動きの激しい赤ちゃんにもササッと塗りやすくていいです。 ちょっとこっくりとしたテクスチャーです。とはいえローション同様伸びがいいし、肌馴染みがいいし、ベタつきません。
乾燥しやすい敏感肌のための低刺激セラミドローション。使いやすいポンプタイプ。 メルティング テクスチャーだから液ダレしないところが使いやすい。塗り広げるとスーッと伸びてみずみずしい使い心地。 セラミドカプセルを配合した「メルティング テクスチャー」は肌にのせると体温でとろけてなめらかに伸び広がります。
セラミドアトローションは、韓国オリーブヤングのボディローション部門で4年連続No.1を獲得した人気アイテム👏✨ 軽やかでベタつきにくく、スーッとなじむ使用感だから、季節を問わず毎日の保湿ケアに使いやすい◎ メルティングテクスチャーが特徴です🫧 しっとりするのにベタつきにくく、シルクのようになめらかな使い心地🤍
浸透するしベタつきません。保湿もされます。 一本230mlもあるので顔だけに使用するならコスパも良さそう。 必ずリピートしたいと思います。
- 2025.09.14
赤ちゃんから大人まで、家族みんなで使える低刺激処方が嬉しいです♪ ボトルタイプは適量出しやすく衛生的に使えるから好き♪ 柔らかなテクスチャーで、スルスルとよく伸びます。滑らかに広がり、肌への馴染みもいい印象です。 しっとりモチモチな使用感。保湿感がありながら、重たさやべたつきは残らないのが◎
肌の乾燥具合や使う場所に合わせて選べるのがうれしい。 するすると伸びる軽やかなテクスチャー。伸びがよく肌になじみやすいためベタつかずさっぱりとした使い心地です。 黒豆由来のソイセラミドとセラミドカプセルが角質層までうるおいを届け、肌をしっとりと保つ設計。
乾燥しやすい敏感肌のための低刺激セラミドローション。ヴィーガン仕様で赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えるよ。 ポンプ式でサラッとしたテクスチャーだから子どもが自分でも塗りやすい◎ 肌本来のセラミドに近い設計のクリーム。黒豆由来のソイセラミドとセラミドカプセルが配合されていてしっとりうるおうよ。
- 5日前
低刺激*処方なので赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えます。 伸びがよく肌になじみやすいためベタつかずさっぱりとした使い心地です。 無香料なので香りに敏感な方でも使いやすいです。
韓国オリーブヤングのボディローション部門で4年連続No.1に輝いている、大人気のILLIYOON(イリユン)をお試しさせていただきました✨👶🏻 独自成分の「ソイセラミド™」が角質層までしっかりうるおいを届けてくれる✨ ベタつかず素早くなじむから、季節を問わず軽やかに使えるのが本当に便利! 体温でとろけるような「メルティングテクスチャー」で、シルクみたいになめらかな肌触りにシルキーに仕上がるよ🤍
敏感肌のために開発されたILLIYOON 独自のセラミドケア。 伸びがよく肌になじみやすいためベタつかずさっぱりとした使い心地です。だけど、しっとりもっちりするよ! 黒豆由来のソイセラミドとセラミドカプセルが角質層までうるおいを届けて肌をしっとりと保ってくれます!
セラミドアトローションは乾燥しやすい敏感肌のための低刺激セラミドローション。韓国オリーブヤング ボディローション部門4年連続No.1**なんだって! 白くてなめらかなテクスチャー、肌に馴染むとみずみずしい仕上がりでベタつかず素早くなじむ使い心地。 セラミド集中クリームは敏感肌向け保湿クリーム、肌本来のセラミドに近い構造で角質層まで浸透しやすい設計。
ツブツブのセラミドカプセルが入っている!テクスチャは固めだけど肌なじみ良くて塗りやすい。保湿力も高くて良きですd(˙꒳˙* )
- 2023.11.23
無香料・低刺激処方だから赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えるアイテム🩵✨ 伸びがよく、肌なじみがいい◎ ベタつかずさっぱりとした使用感で私も子供も、親子でお風呂上りのケアに使ってるよ🛀✨ シルクのようななめらかさだから重いクリームを嫌がってた子供もこれなら大丈夫!と喜んで塗ってくれてる♡
ILLIYOONセラミドアト集中クリーム♡敏感肌、乾燥肌にも子供から大人まで顔も体も安心して使用できるクリームです。ただ保湿するだけではなく、自ら保湿する力を育てるセラミドアト配合。塗ると本当にすぐ保湿されるのに全くベタつかない。子供もベタつかないのが気に入って全身使っています!#マイベスト韓国コスメ#乾燥撃退アイテム
- 2021.03.06
【知られざる敏感肌向け韓国スキンケアブランド、ILLIYOON♡】こんにちは、meruです☺︎本日紹介したいのはこちら!🚰ILLIYOONセラミドアト集中クリーム✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・何となく安かったのでスタイルコリアンというサイトでポチったこちら。思った以上に良かったのでご紹介します!!わたしがスキンケア商品に☆5を出すのは珍しいですwそれくらい気に入りました!こちらはセラミドがたっぷり配合された全身に使える固めのクリームです。わたしは主に顔に使用。
- 2022.03.31
セラミドカプセルがツブツブしていますが、塗り広げるとすぐ溶けてなくなり、お肌への吸収が早くてベタべタしません!保湿力◎ 全身に使えるので、顔にも◎ レチノールクリーム使う時はこのセラミドクリームも一緒に塗ってます✳︎ お肌がかゆい時すかさずこのクリームを塗る事が多いです.ᐟ.ᐟ 乾燥肌でアトピー気味の子供もこのクリーム塗ってます!
- 2023.03.10
ビューティーアワードを多数受賞してるだけあり、低価格にも関わらず保湿力が高くかなりお気に入りです! 堅めのテクスチャーのクリームに、セラミドカプセルが配合されており、お肌に瞬時に馴染みます。 無香料なので、香りに敏感な方も安心して使えます。 低刺激でパラベンフリーなので、子供から敏感肌の方まで使用できるし、ボディだけでなくもちろんお顔にも使えます◎
- 2021.10.13
セラミド配合のクリーム顔、体、全身使えてしっかり保湿してくれます。 子供にも使えて、アトピー肌の方も結構使ってるイメージあるので、肌に優しく安心して使えます♡ このクリームは高濃度セラミドカプセルが入っていて ほんとしっかり保湿してくれる。 テクスチャーは、セラミドのツブツブカプセルが入っていて 冬場だからかな?固くなっててチューブ出しずらい!!! 保湿力高いのにベタつきは気にならない! 冬など乾燥する季節は、角質層でお肌のうるおいを保ってくれて、外部からの刺激から守るセラミド配合のクリームが オススメです✌️ 低刺激だしお肌弱い人にも乾燥肌の人にもめちゃくちゃオススメ出来るクリーム🤟⭐️
- 2023.02.15
[ILLIYOONイリユン]セラミドアト集中クリーム200ml優れた保湿力と鎮静力で敏感なお肌を全身ケアしてくれます!べたつくテクスチャーが苦手なのですが、こちらはしっかり潤うのにべたつかず感動!✨また、メイクの前の保湿クリームにも最適でした💄いままではヨレの原因になるのでクリームを使用できませんでしたが、こちらならヨレが気にならず使用でき、毎日使いに仲間入りです🙌最適なクリームに出会えて良かった!!!伸びの良いテクスチャーで顔も体も使いやすいです🌸気になった点としては冬だからチューブから出すのに力がいり、少し出しづらかったです🥺ですが、効果を考えれば気にならないです(*'ω'*)...
- 2023.03.03
@illiyoon_officialの#セラミドアトコンセントレイトクリームを使っています。私は脂性肌なので、クリームはほぼ使いませんでしたが、この冬は寒くて乾燥が酷いので色んなクリームを試しています。私の場合、クリームの量を多くし過ぎたら白ニキビができたり、肌荒れしたりするので量が凄く重要で少しずつ使うようにしています。イリユンのこのクリームは刺激が無くて赤ちゃんも使えると聞きました。テクスチャーはこっくりして重めですが、肌に乗せるとジワッと溶けて浸透します。します。脂性肌なのでベタつかないとリームです。脚や腕、手の甲、頬なパジャマにくっついたりしないので心地よく眠れました。
- 2023.02.11
☆3効果☆3:超乾燥肌の私には物足りないけど、でも普通肌なら十分です、普段使いは肌荒れしないけど、でも別に優秀じゃないでもこれ肌荒れの時使うと、悪化(顔が更に赤くなる)することがあります、使用感☆4:ベタベタしない、カプセルも簡単に溶かせる、匂いも強くない(薄い人參の匂い)、しかもコスパめちゃ良い、全体的にすき正直需要に合う人にはおすすめです、私には保湿力が足りないともっと肌荒れしても安心に使い得るクリームが欲しいですリピなしです
- 2022.04.10
イリユンのセラミドアト集中クリーム使い切り!しっかり保湿できてお肌にも優しいっていうのを見て購入したやつローションタイプと違ってクリームはチューブタイプで少し使いづらかった印象だけどお肌のもちもち感は抜群すぎてマジで評価は高い#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#イリユン
- 2025.01.25
赤ちゃんから大人まで家族みんなで使える低刺激な使い心地で、伸びがよく、ベタつかず、さっぱりとした肌なじみの良い使用感だそうです。 無香料・安全性テスト済みのヴィーガン仕様のデイリーモイスチャーケアだそうです。 体温でとろけるようになじみ、ベタつかずシルクのようななめらかな使用感だそうです。
乾燥しやすい敏感肌さんのために開発されたこのシリーズ。 ベタつかず素早くなじむから、季節を問わず快適に使えて良き◎ 低刺激処方なので赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えます。
乾燥しやすい敏感肌のための低刺激セラミドローション 韓国オリーブヤング ボディローション部門4年連続No.1** ベタつかず素早くなじみ 季節を問わず快適に使える軽やかな使用感。 白いセラミドカプセルがお肌の上でとろけるようになじみます。
みずみずしく軽やかな使い心地のローション。スッと伸びて馴染みやすい印象で、ベタつきが残りにくいサッパリタイプなのでボディの広い範囲にもオススメ🐰🩵 黒豆由来のソイセラミドとセラミドカプセルが角質層までうるおいを届け肌をしっとりと保ちます。 無香料で低刺激設計なのでその日の状況に合わせて使い分けが楽しめるのも高得点💯
生後6ヶ月のベビーも愛用中👶🏻🫶🏻 毎日使うものだからこそ赤ちゃんにも大人にも使えるのが嬉しい✨ 伸びがよく肌になじみやすいためベタつかずさっぱりとした使い心地です。 黒豆由来のソイセラミドとセラミドカプセルが、角質層までうるおいを届け、肌をしっとりと保ちます🫧
商品詳細情報ILLIYOON セラミド アト 集中 クリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第12位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第37位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第67位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第105位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第157位 | 詳細を見る |