カバー力が欲しい💦 PAUL & JOE BEAUTEのプロテクティング ファンデーション プライマー🧡 アルビオンスタジオ グレイズデュウ ファンデーション🩷 カバー力は少ないけどこの位の方がお肌への負担は少なさそう! 今日はマスクするし崩れるのでふんわりと…
- 2024.11.06
【購入場所】店舗【購入のきっかけ】ポール&ジョーのプライマーはよくSNSのおすすめに出てくるので気になっていました。色々種類がありましたが、店員さんにおすすめを聞いて購入しました。【使用感】少量でもよく伸びます。明るめの01を選びましたが、色...
- 2023.09.27
芯が柔らかくて描きやすいし、折れにくいし。なによりブラシ付きで594円(税込)って!! SPF50 PA++++という高い日焼け止め効果と香り、質感、ツヤ感、保湿力、補整力、なにより見た目のかわいさ😸 ビフェスタは大判で生地もしっかりしていてがっつり使うのにもってこい!!
【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡#romand#ロムアンド#paul...
- 2023.11.18
ポルジョの代表的な下地。 さらっと伸びて香りよく、 優等生な仕上がり。👏 とにかくツヤがたっぷり。 石鹸OFFできるのが魅力的!🧼 さらさらを越して シャバシャバな テクスチャー トーンアップ& カバー力のある仕上がり🌬️ ナチュラルなツヤ トーンアップで お肌に優しいのが嬉しい。🌹 カバー力が欲しい人はコレ! これとパウダーで出社できる すご下地🫶
- 2023.07.08
・濃密なうるおい感が続く。・素肌のようなツヤと透明感のある肌に。・くすみや色ムラをカバー。 ・心地よいみずみずしさと透明感。・毛穴をぼかしてカバー。・クリアなツヤ肌を演出。 ・ラベンダーパール効果。・皮脂吸着パウダーが美しい仕上がりをキープ。・くすみのない明るいツヤ肌に。
- 2023.05.30
混合肌で汗っかきで顔に汗をかきやすい私がプールに行ってビッショビショになっても汗をかきまくっても、マスクをつけても崩れが少なかった&崩れ方がきたなくなかったベースメイク紹介します!!!✂使ったコスメは①vimbeautyキープコンフィデンスプ...
- 2023.08.18
大人世代こそ使うべきではないかと思える絶妙な仕上がり(特にツヤ感・透明感)です💕 季節や肌状態に合わせて使い分けできるし、ファンデを選ばず、安定して使いやすいと思ってます。 デパコスなのに買いやすい価格帯なのも高ポイント😊
- 2023.07.07
\☀️夏の定番下地比較☀️/夏におすすめの下地を比べてみました!今回紹介するのは✔kissマットシフォンUVホワイトニングベースN01Light✔PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01の2つ!今までポルジョ...
- 2023.08.05
香りが強すぎて好き嫌いが分かれそう❗PAUL&JOEBEAUTE🍀プロテクティングファンデーションプライマー01 ドラジェ日焼け止め用化粧下地・美容液SPF50 PA++++トーンアップして綺麗になりますが、香りが苦手...
- 2024.01.10
トーンアップが叶う💕個人的に推している日焼け止め兼化粧下地✨(ミドルプライス編)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ポール&ジョー*・プロテクティングファンデーションプライマー01(SPF50+PA++++)安心の最高...
- 2023.08.08
冬薔薇は、右上のお色が大好き💕︎ シグニチャーのラメはたっぷりのせることが多いけど、冬薔薇のラメはのせすぎると青み寄りすぎて似合わない。。。(´;ㅿ;`)今日は目頭と下まぶたの目尻にちょこんと入れてみたけど、可愛かったです♡ 〈使用アイテム〉 ・日焼け止め POLA ホワイトショット スキンプロテクター DX ・下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 ドラジェ ・ファンデーション JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション pink Light ・眉マスカラ キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01 しあわせピンク ・アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 120 冬薔薇 -FUYUSOUBI ・アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ・マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー + mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ・チーク ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイ ・リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04 金杏 -KINANZU
- 2023.08.02
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.12
ニキビ跡もシミもソバカスも隠れます✨カバー力◎ 1日中 このカバー力が持ちます 程よいツヤ感があって気に入っています! マットよりウルツヤ派なので、ツヤ肌が好きな方にオススメです ちょっと厚塗り感が出てしまって 均等に 厚塗り感が出ないように ファンデを塗るのが難しいです
- 2023.08.20
瑞々しさに目がないわたしとしては少しクリーム感多めのテクスチャ。 一見薄膜でカバーしてる感ないのに均一な肌に見えるんだよね!😳 肌もするんとして見える! これも毛穴埋まった感目に見えないのに均一な肌に見えるからカバーできてるんだ!って気付く感じ😂
- 2023.08.02
この化粧下地は、テクスチャーはみずみずしくて、ツヤ感のある仕上がりで崩れにくいのにUVカット効果も最高レベル、、😂💗 個人的にはツヤ感のある仕上がりと、下地後のファンデの仕上がりの良さが好きだった🥹💕 しかも本当に崩れにくいのね…!
- 2023.08.02
・保湿力がとても高く、乾燥気味の肌も潤います。 ・SPF50 PA++++で日焼け止め効果も抜群です。 ・約4,000円と、デパコスの化粧下地の中では比較的価格が安い方だと思います。 ・個人的な感想ですが、ポンプがしっかり底まで通っており、完全に空になるまで下地が出てくるところがありがたいです。 ・甘めの香りが結構しっかりと付いているので、香りものが苦手な方は使いづらいかもしれません。 ・容器が瓶で重いので持ち運びには不向きです。
- 2023.11.08
ポルジョの美容液下地・・・! SPF50 PA++++で日焼け止め効果が高く あれこれ重ねなくて済むのがありがたい。 ポンプ式で量の調節もしやすくて スルスル伸びるテクスチャー。 塗ったあとは丁寧にスキンケアしたような ツヤが爆誕。 01は明るめのピンクベージュで 私の肌には浮いちゃうかなと思いきや 自然にトーンアップしてくれた。 カバー力はそこまでないけど 毛穴はぼかしてくれる感じ 香りは好みが別れそうかな? お花屋さんに入った時のような、 リアルな花々の香りに感じました。 これにパウダーをはたいて1日マスクつけて 仕事したけどほとんど崩れてなかった! 日焼け止め効果は高いしツヤも出るし 伸びも良くて塗りやすく トーンアップもしてくれる・・・ 嬉しいこと尽くし! 無香料ならもっと使いやすいかな☺️ 憧れ続けた下地が まさか当選するとは思ってなくて しかも届いたのが誕生日前だったから 嬉しいプレゼントになりました!🥰
- 2023.08.11
どんな季節も安心して使える🩵メイクもち抜群♡うるツヤ仕上げ💖PAUL&JOEBEAUTE プロテクティングファンデーションプライマー 01ドラジェもう何本リピしているかわからないこれぞ生涯コスメ✨日差し・乾燥・毛穴・くすみ・湿度ぜーんぶまと...
- 2023.07.27
超優秀と定番のポルジョの下地を2種類比較していきます! 日焼け止め効果が高く欲しい→プロテクティング 保湿効果が高く欲しい→モイスチュア プロテクティングの方は限定でミニサイズが出ているので見つけたらラッキーです!是非チェックしてみてください!
- 2023.05.09
どうもゆなラズベリーです🫐今日は、ベースメイク談義回です。自分のやってるパターン2つを紹介!!!日常は簡単にそして特別な日は手間もお金もかけて、みたいな感じです。よくここまでやるなと自分でも思います…。お気に入りはポールアンドジョーの下地とコ...
- 2024.07.08
肌にピタっと密着し 崩れにくく美しい仕上がりをキープ。 毛穴をぼかしてカバー。 心地よいみずみずしさと 透明感のある仕上がりの 日やけ止め用化粧下地。 クリアなツヤ肌を演出する 日焼け止め用化粧下地。 ファンデーションの前に、 手のひらに適量とり、 顔全体にムラなくのばしていく。 水のようなさらっとしたテクスチャーで、 伸びが良いので少量でOK。 すごくカバー力があるわけではないけど、 程よくナチュラルにカバーしてくれる。 高SPFでこの仕上がりと 肌が息苦しくない仕上がりは嬉しい。 夏の期間中に愛用していきたい。
- 2023.08.12
LIPSプレゼント企画当選しました🥰PAUL&JOEのプロテクティングファンデーションプライマーです💕ずっと気になってたけど合うかわからなくて買えなかったから本当に嬉しい(✿︎´꒳`)♡︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.08.05
いろーんな下地試したくて浮気もしちゃうけどポルジョが好きだな〜〜.重たくならないし、ファンデとの相性も良い◎マスクとか汗とかでヨレたとき、汚くならない!そこも好き😌🔥🔥たまにはゆるく更新🆙笑#ポールアンドジョー#ポルジョ#デパコス#コスメマニ...
- 2023.08.06
黒の太フチに中央のダークブラウンが可愛い❤︎ このカラコンを付けるとあどけなくて ぱっちりした可愛らしい瞳になれます୨୧⑅* なんといっても甘顔になれる!!✧ サイズ感もちょうど良くて、乾き・ゴロゴロなし!◎ めちゃめちゃ盛れるけど 宇宙人にならない絶妙カラコンです🫶🏻.* 地雷・天使界隈・量産 色々な雰囲気にもぴったり♡ ピンクメイクと相性抜群で 絶対可愛くなれるカラコンです👍🏻 ̖́-
- 2023.10.13
保湿効果がすごく良いのですが、私の肌だと崩れてしまう可能性があるとのことです こちらは崩れにくい👍 みずみずしいテクスチャで、よくのびる🤲 毛穴カバー力も強いのでノーファンデ派の自分でも下地+パウダーできれいな肌になります💫
- 2024.10.08
私はスーパーに行くだけの日や雨の日はベースメイクもご近所モードで済ませます。 ベースの仕上がりによってその日の気分まで左右されるので、ベースって大事ですよね! ・ナリスアップワンリスト オールインワン デイクリーム ・キャンメイクシルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュ ・PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01 ドラジェ ・DECORTÉフェイスパウダー80 glow pink
- 2023.08.04
トロトロの乳液みたいな感触! みずみずしくて、朝のスキンケア後、とても馴染みます!どんなスキンケアにも合う! 毛穴が消えて、保湿力とツヤ肌になれるのはありがたーい!!! FPS50なのも助かる。。。毎年どのベスコスにも入っているのになんで買わなかったんだろう、、、?!
- 2023.08.31
UV下地比べてみた!!①オルビスリンクルホワイトUVプロテクター②ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー③SOFINAiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌SPF50+PA++++④トランシーノ薬用トーンアップCCクリームマルチベー...
- 2023.10.06
PAUL & JOE BEAUTEの化粧下地です。UV効果も高くまだ紫外線が気になるので使用してます。夏にオススメの下地です。 日焼け止めなしで使用できます。オススメの商品です。デパコスにしては安いので買いやすいかなと思います。
- 2024.10.02
これはもう少し肌に密着する感じでした。 粉はしっかり含まれて、下地の上にしっかりのる感じ。 薄づきでアラは少し隠しつつ、ツヤっぽい陶器肌になります。 夏にはぴったりだと思います。 お直しも簡単にできるのもいいですね。 あと、パケが可愛い💕 「ヴェールをまとったよう」という表現がぴったりな仕上がりでgood💪
- 2023.07.06
肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決✨化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in 1のマルチベース! 程よくトーンアップしてくれて、ピンクっぽさから血色感が出てくれる! 肌全体の色むらが統一されてキレイにトーンアップ! トーンアップしつつ程良いツヤ感がでる!なめらかなテクスチャーで毛穴が目立ちにくい✨ カバー力高めでこれー本でファンデいらず👌🏻冬は少し乾燥しやすいけど、夏は使いやすいし時短にもなる!
- 2023.06.02
冬場は保湿タイプのモイスチュアライジングを使用しますが、紫外線強くなる季節にはコチラに変更。 ベタつきは少なく、肌にピタっと密着し色々なファンデとも相性が良いかな。 01番は肌色をトーンアップし艶感を出してくれますが、白浮きはしないので良き✨
- 2023.07.05
私はメイクしないと玄関をくぐれないレベルのメイク依存で、世間でいいとされている就活メイクでは心もとなさすぎました… 肌が人に与える印象は大きく、肌が綺麗だと清潔感があり、きちんとしているように見えます✨ 最近は平行眉が流行っていますが、しっかりと眉山をつくり仕事ができそうな雰囲気を作り出します! やはり色ものは避けるのが無難でしょう… 綺麗なグラデーションをつくります! アイラインは長く引きたかったので、代わりに色は自然はグレージュにしバランスをとりました。 これは濃すぎなければ、あとは自分の肌と骨格にあわせて! こちらも濃すぎないものならなんでもOKだが、ピンクベージュ系がおすすめ!
- 2023.06.27
ラメが入ってるのは苦手だし、カバー力は欲しいし、でも乾燥も気になる!という時に出会いました! この春夏にとっても活躍してくれてピタッと密着して落ちないです! ただこの乾燥してきた時期から頬の乾燥を感じるので、秋冬はモイスチャーのほうがいいかもしれないです!
- 2024.10.12
- 2023.04.16
〇今日のメイク染芥子+黄昏染メイク💛🧡イエローとオレンジとパープル(今日は眉がパープル)ってやっぱり可愛いよね⸜(*॑꒳॑*)⸝=橙結✨(旧デザイニング🎨)デイジークのグリッターが、ウォーターベースだから密度が密集してなくて(なのにちゃんとぴ...
- 2023.08.09
みずみずしく伸びて心地よい使用感ながら カバー力も優れているので 重ねるファンデは軽めでも ベースがしっかり整います! リキッドコンシーラーや クッションファンデが 相性が良いと感じています♪
- 2023.06.11
フローラルの香り みずみずしくのびがいいです! 毛穴を目立たなくさせて自然にカバーしたい人。 擦れに強くて赤み、毛穴を自然にカバーしてくれる。そして保湿力があってみずみずしい。 匂いの好き嫌いはありそう...
- 2023.06.16
乳液のような緩めのテクスチャー みずみずしく肌に伸びてくれる、軽いつけ心地 肌の内側からみずみずしく 潤いのある仕上がりに𓂃 𓈒𓏸 ツヤ感あふれる肌に仕上げてくれる✨ 保湿力が高く1日乾燥に悩まず、 きれいな肌をキープしてくれる🙌 カバー力も、肌の凹凸・毛穴もしっかりとカバー 乾燥肌さんにも嬉しい☺️ ピンクベージュ⸜🌷︎⸝ くすみを飛ばしてくれて 自然なワントーンアップを叶えてくれる✩.*˚ 清潔感のあるお花のような香り⸜🌷︎⸝ SPF50+/PA++++ UV効果が高い☀️✨ ポンプ式で、 1プッシュで全顔カバーしてくれる
- 2023.06.05
ストレスを感じやすい春夏のベースメイクも心地良く、紫外線から肌を徹底防御しながら、うるおいと透明感のあるクリアなツヤ肌に仕上げてキープ。 美容液のように心地良いみずみずしさと「透明感のある仕上がり」は維持しています。
- 2024.09.28
もっと早く出会いたかった😭 外でも室内でもキュートな発色! ラメ落ちも全然気になりませんでした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 発色もでらんこ良い( *˙ω˙*)و グッ! めちゃくちゃ可愛いので1軍決定です◎
- 2023.07.31
私は01 ドラジェを愛用してるよ🫧𓂃𓈒𓏸 自然なトーンアップ肌に仕上がるから、ほぼ毎日この化粧下地を使わせていただいてます🤣 悪いところが見当たらないんだけど、 強いて言うなら香りが少しある分、無香料がいい!!って方には不向きだね🤔 個人的には好きな匂い🫶
- 2023.04.22
ポール & ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー 01 コスメ好きは全員持ってる勢いのこの下地 初めて買ったデパコスの下地もこれだったかも 01はお肌を少しだけトーンアップしてくれるピンクページュ系のカラー 美容液のようなテクスチャで、うるおいのあるツヤ肌にしあげてくれるよ とりあえずこの下地を使った日は肌を褒められることが多い わたしの定番下地、国民の定番下地よ🗾 重たくない付け心地だから、汗をかく日にも使いやすいし 乾燥する日も崩れにくくてほんとにオールマイティプレイヤー 久しぶりに使って感動したからまた愛用しようと思います 浮気しても戻ってくるよね☺️
- 2023.05.15
最高レベルのUVカット効果*2。 くずれにくいのに、水分感あるみずみずしいツヤ肌仕上げのプライマーです🤍 ☑︎ブランド史上最高レベル*2のUVカット効果のあるUV下地。 ☑︎ 毛穴をカバーし、ヨレにくく、くずれにくく、美しい仕上がりが続く。 ☑︎心地良いみずみずしさのある使用感で、透明感とうるおいのあるツヤ肌仕上げ。 UVカット効果がしっかりある乾燥するイメージがあるけど、オレンジフラワー水*3や3種のヒアルロン酸*4等の美容成分を配合しているのでうるおいのある仕上がりに♡
- 2023.05.12
とても伸びが良く、肌馴染みも良く、乾燥肌のかたにはちょうどいいと思います。 パッケージもプッシュ式で1回の量が分かりやすく、使いやすいです。 自然にトーンアップして明るいツヤ感も出る感じがします。 SPF50+ PA++++なので、日焼け止め効果もしっかりあり、これからの季節にもおすすめです。
- 2023.06.24
愛用中の現行品の01と並べるとトーンアップ&血色感がプラスされた仕上がりに 元々崩れにくさ重視の製品だけど、崩れにくさはそのままに少し保湿感が加わって最高 まさに今回のリニューアルがいいとこどりで理想通りすぎた 乾燥肌でこれ避けてた人も春夏に向けて試してみてほしい!
日焼け止めとしても下地としても優秀!!夏のおでかけでも安心のUVカット化粧下地💗 ・クリームというよりも液体に近いようなサラサラ感で伸びが良い ・容器がおしゃれ ・美容成分配合なので安心して塗れる
- 2024.06.25
日焼け止め (SPF50+、PA++++) 透明感を重視したいので、日焼け止めはあえてトーンアップ効果もカバー力もないクリアなものを使っています! 下地 (Paul & JOE プロテクティングファンデーションプライマー01) この下地は、美容成分を多く含んでいるので、肌への負担が少なく、さらに日焼け止め効果もあるので愛用しています! ファンデーション GIVERNY MAYBELLINEと比べると、保湿力が高くてツヤ肌に仕上がる印象です。カバー力抜群かつ本当によく伸びるので、出しすぎには注意です!! フェイスパウダー NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN 無色のパウダーで、とにかく肌表面のサラサラをキープしてくれます!
- 2023.11.02
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01 ドラジェ
- 02 ハニー
- 【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。
- アルビオン
- 2020/3/1(最新発売日: 2023/4/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |