最新💗アラサー主婦🍳【#底見えコスメ】ベースメイク&アイブロウ編🧚🏻♀️.✔PAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション101ライトオークル→こちらはLIPSを通していただいたもの💗めちゃくちゃ良くて、仕事の日はほぼ毎日使っています😳👌🏻肌がつやんつやんで綺麗に見れます💗💗なくなったら確実にカウンターにダッシュ💨.✔️マキアージュデザインチークカラーズ→もう何年も使っててほぼ使い切り(笑)これは細かいパールとパステルカラーのハイライトで好きな色味のハイライトに色調整できて艶感もわたし好み❣️❣️肌ツヤはファンデで出したい人なのでギラギラ〜テカテカ〜すぎるハイライトより...
もっと見るPAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーションのクチコミ(8ページ目)

- 2020.08.26
💜きょうのメイク45・記録用なので箇条書きです😂・乾燥とアトピー肌💜使用したコスメ・PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01(試供品)・PAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション102(試供品)・PAUL&JOEBEAUTEウォータープルーフマスカラデュオ01💜使用した道具・M・A・C#170💜メイク前のスキンケア・ビフェスタクレンジングローションモイスト(拭き取り化粧水)・ORBISクリアモイスチャーM(保湿液)💜メイク手順(12時台)・拭き取り化粧水→保湿液を塗る・ファンデーションプライマーを筆で塗る・ファンデーションも筆で塗る...
- 2021.06.12
むぎちゃです🍵久しぶりの投稿になってしまいました💦今回はなんと…!LlPSさんを通してポール&ジョーボーテ様から頂きました!✨ありがとうございます!!😆当たると思って無かったからすごく嬉しい!ついに私もデパコスデビュー!!😭😭😭早速使用してみたので紹介していきたいと思います!!◆PAUL&JOE 新作『プロテクティングファンデーションプライマー02』3500+税ヴェールファンデーション102 セット価格 5000円 ブラシ付き専用ケース 1500円レフィル 3500円3月1日本日販売❗️...
- 2020.03.02
今回は前回紹介したPaul&JOEのファンデーション使用した感想です❣️発売された時から気になってたファンデーション!使うの楽しみにしてました☺️せっかくなので下地もPaul&JOEで!付属のブラシにパウダー取ってスーッと…いや、下地がブラシに持ってかれそう(;´д`)力入れてないけど下地でブラシがスーッと出来ひんくて止まる💦ブラシ自体はフワフワですごく触り心地いいねんけどブラシでのパウダーファンデは慣れてないからか綺麗に付けれない💦そこでパフに交換!うん、塗りやすくなった😃付属のブラシはお直しの時とかは使いやすそうやけど私的には最初からは使いにくいかな😥全顔付けた感想!
- 2021.03.04
💜きょうのメイク46・記録用なので箇条書きです😂・乾燥とアトピー肌💜使用したコスメ・マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX・PAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション102(試供品)・PAUL&JOEBEAUTEウォータープルーフマスカラデュオ01💜使用した道具・M・A・C#170💜メイク前のスキンケア・ビフェスタクレンジングローションモイスト(拭き取り化粧水)・ORBISクリアモイスチャーM(保湿液)💜メイク手順(12時台)・拭き取り化粧水→保湿液を塗る・下地を筆で塗る・ファンデーションも筆で塗る・ビューラーで上げてからマスカラを塗る💜メイク直後の感想...
- 2021.06.13
購入品です。タッチアップして。33才です。20代混合肌から30代乾燥肌になりました。あえてシンプルにコメントしていこうと思います。最近、自分の化粧の仕方を見直しました。きっかけはlipsです。でもなんとなくLipsさんのメインユーザーは学生(スクールメイクなどが多いため)がなのかなと勝手に思い、せっかく暇なので、30代前半としてクチコミ書こうと思います。(暇なだけ💦)前置きシンプルじゃなくてすみません😢⤵️⤵️大阪府高島屋でタッチアップして買いました。クレーターさえなければ肌質は良い方なのかもしれない、などと勘違いするほど店員さんに『綺麗ですねぇ』って20回くらい言われたせいかもしれない。
- 2020.03.06
次にこちらの新発売になるファンデーションです✨PAUL&JOEヴェールファンデーション101SPF30PA+++こちらのファンデーションは3色展開になっております。頂いたものが一番明るい色味だったので白浮きしないか少し不安でしたが、本当にナチュラルに馴染んでくれて肌色にも合っていてよかったです(*´∇`*)💕☑︎パウダーファンデで透明感のあるツヤ肌を叶えたい!☑︎粉浮きしないパウダーファンデが欲しい!☑︎時間が経っても透明感のあるキレイなツヤ肌でいたい!(公式HPから引用)そして…こちら使ってみて確かにツヤ肌、透明感あります。でも単に透明感だけでなく基本顔色悪く見えがちな私は他のブランドの...
- 2020.02.28
大切に使わせていただきます♡さて、使用してみたレビューです。★プロテクディング ファンデーションプライマー日焼け止め用化粧下地・美容液SPF50+PA++++色番号01。まず、とってもいい香り〜♡フローラル系のような、ハーバル系のような、スッキリとしつつ、華やかな香り。『ザ・きれいなお姉さん』って感じ。UVカット指数が高いのに、みずみずしい感触。肌に伸ばすと、ピタっと馴染んで、きれいなツヤ感、さらに、美容液の働きもあるようで、とてもモチモチとした肌に仕上がりました。頬の毛穴の凹凸はこれだけではあまり隠れなかったけど、確実にトーンアップしてるのは分かります✨...
- 2020.02.24
夜長月です☽︎︎.*·̩͙LIPSを通してポール&ジョーボーテ様から・ヴェールファンデーション・プロテクティングファンデーションプライマーを頂きました🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟ありがとうございます‼届いてから5日程使ってみました。元々ポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーを普段から使っています❗プライマーを比べてみると、プロテクティングの方がサラサラしててモイスチュアの方がモッタリしてますちなみに私の肌は混合肌でTゾーンはテカリ安く、それ以外は酷い乾燥肌です💦...
- 2020.02.24
3月発売のポール&ジョーボーテ・ヴェールファンデーション・プロテクディングファンデーションプライマーを試してみたので早速レビューします。・ヴェールファンデーションとっても感動しました。ブラシで付けるパウダーファンデーションです。付けると透明感のある薄い膜をまとったような肌になります。公式サイトによると、「ブラシをねかせて肌に触れるか触れないかの強さで内側から外側に塗る」「毛穴が気になるところは、ブラシを立てて、縦たて横よことブラシを動かしてしっかりカバーする」という風に付けるとのことなので、そうやって付けてみると、すごい透明感!!そして素肌っぽい!
- 2020.02.26
ずっと買おうと思っていて買い損ねていたものが3/1リニューアルの機会にプレゼントで頂けるなんて、届いた時めっちゃ興奮しました🔥🔥私は今までベースメイクはパウダーファンデでマットに仕上げてハイライトをガッツリ入れる、というメイクにハマってて、自然なというより人工的なツヤ!みたいなのが好きでやってました。艶系のベースメイクのベトベトしちゃう感じが苦手で艶と言ってもテカリじゃなくて??みたいに思ってたんですが、この下地とファンデを使ってみてその概念が覆されました!!ハイライトを入れないでこの2つのアイテムだけでとても綺麗な肌になります。どちらも02番のお色です🤍...
- 2020.02.24
今回はLIPSのプレゼント企画で当選頂きありがとうございます‼︎ではレビューしていきたいと思います‼︎…………………❤︎…………………こちらの商品は💁♀️LIPS様を通じてポール&ジョーボーテ様から頂きました。ありがとうございます🙇♀️💕これはもう名品中の名品かつ私の大好きなポルジョ💕初ポルジョデビューを果たしたときの化粧下地のリニューアルver&最近気になっていた新しいファンデーション✨どっちかのみのプレゼントかと勝手に思っていたらまさかのセットでプレゼントだってビックリ👀⁉️&疲れも吹っ飛びテンション爆上げしちゃいました(≧∇≦)💣💕✨もう感謝しかない(;∀;)こんなにも大好きな...
- 2020.02.28
花柄猫可愛い🌼🐈#JILLSTUART#PAUL&JOE
- 2021.03.05
ふんわり薄づきで軽い付け心地♪専用ブラシで目元や小鼻も付けやすい◎PAUL&JOEBEAUTEPAULヴェールファンデーション101ライトオークル
- 2023.02.15
この春デビューしたヴェールファンデーションが本日発表になった、LIPS2020年上半期ベストコスメ🏆パウダーファンデ部門でなんと1位🥇を受賞しました!極薄の光ヴェールをふわっと纏いまるでもとの素肌がきれいになったかのように自然に仕上がるヴェールファンデーション。🌟専用ブラシでテク要らずで簡単キレイに仕上がるところ🌟隠蔽感がなく素肌感を残しながら適度にカバーできるところ🌟仕上がりがしっとりで、乾燥が気にならないところ🌟厚塗り感が出ないので、お直ししやすいところなどなど、LIPS内でも「こんなところが好き💓」と大変ご好評いただいています。旬なヴェールファンデーションを是非、今、お試しください🌟...
- 2020.06.01
大事なのは全てにおいて塗り方と分量でした。PAUL&JOEの美容部員さんに教育頂きました。手の甲に取って必要な程よい量を人差し指と薬指に取って頬から塗る、とか。パウダーはTゾーンだけルースパウダー用パフで、これもまた手の甲で不要な分を落としてからとか、なんかパフの表面にまんべんなく粒子を行き渡すためにも必要なんだとか。本当にそれだけ。お化粧直しもティッシュ1枚で油ふわりとるだけで済む。デートとか飲み会の予定あったらポーチに忍ばせてるなんやらで際立つとこ直したほうがいいけど、用ないなら別にいいんじゃない😊プチプラだろうが、デパコスだろうが、分量だよ。いやー良い大事な化粧見直しが出来ました。
- 2020.03.06
💖めっかわなデパコスが当たった!!💖今回の商品はポールアンドジョーの・プロテクティング ファンデーション プライマー 01・ヴェールファンデーション101(レフィル)・ブラシ付きケースの3つです!LIPSのプレゼント企画を通してポールアンドジョーさんからいただきました(*゚▽゚)ノ2020年初の当選がデパコスってもう何事?!って感じですよね…新年のおみくじ末吉と小吉だったんですけど、たぶんもうこれで運使っちゃいました☆使ってみた感想!・プロテクティング ファンデーション プライマー 01テクスチャーはみずみずしいけど、しっかりめかなーと思いました。カバー力は正直ないです!
- 2020.02.26
PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーヴェールファンデーションめちゃくちゃ良すぎてさすがPAUL&JOEだと思いました!下地がやっぱり良いです!!保湿力があるので乾燥しません!ファンデは小鼻などが乾燥しやすい私はそこだけ粉が吹きますが、肌を綺麗に見せてくれます!試供品なのに小さいふわふわのパフまでついていてびっくりです(Ꙭ)いつかPAUL&JOEデビューしたいなと思いました!#PAUL&JOE#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#ヴェールファンデーション
- 2021.04.13
Paul&JOEヴェールファンデーション✰︎色は102の標準色です。発売されてから、パケに一目惚れしてずっと欲しかったファンデ♥もうとにかく見た目が可愛いですよね!持ってるだけでテンションが上がります。︎︎︎︎すっごく薄付きでナチュラルなので、素肌が綺麗な人向けな感じ。カバー力はそれほどありません。ほんのりぼかせるかなー程度。ちょっと近所まで〜の時や、厚塗りしたくない時にはちょうどいいかな。これがいわゆる素肌感…?パウダーファンデだけどマットになりすぎず、自然な艶もあるのがすごい✨少し汗をかいただけなら汚く崩れたりテカテカにならずに、綺麗な艶のままでした。すごい。
- 2020.08.22
購入品紹介です♡Paul&JOEヴェールファンデーションセット価格税抜き5000円レフィル各3色税抜き3500円ブラシ付き専用ケース税抜き1500円SPF30PA+++私は粉感が凄く嫌いでマット肌になるのが嫌なので、パウダーファンデーションはあまり使いません。でも!このファンデーションビックリしました。素肌感が素晴らしい…塗ってる感があまりないんです。Paul&JOEはカバー力は少なめのタイプが多めなんですが、パウダーファンデーションとなるとやっぱりちょっとな、、、と思ってたらサンプル貰って試した時感動しました。数日間使ってみたのですが、崩れても目立たなくて綺麗なんです。
- 2020.04.14
ポール&ジョーボーテさんからヴェールファンデーションとプロテクティングファンデーションプライマーをプレゼントしていただきました。ヤバい、めっちゃ嬉しい😆本当にありがとうございます😂😂この2つの使ってみた感想を伝えていきます。♡ヴェールファンデーション♡ラメが入っているのでパウダーだけど自然なツヤ感を出してくれます。あとブラシがふわふわで塗りやすいです。重ねても厚塗りになりません。ツヤ肌にしたいけどベタつくのが苦手って方にはぜひ使ってみて欲しいです!♡プロテクティングファンデーションプライマー♡肌をツヤっと綺麗に見せてくれて透明感と自然な血色感を出してくれます。
- 2020.02.29
今年初の購入品!SUQQUコンフォートリップフルイドフォグフォグは105ですイエベ春向きと書いてあって試してみようと思ったので❣️確かに可愛い赤ピンク😍でも、この色でツヤの方が良かったなと😊なので、グロス塗ろうかな〜マスクでもグロス塗るかな私はパサパサするので…今度買うならグロウだなこれは色は可愛いけどセミマットでも私にはパサパサすぎるので酷評です。ヴェールファンデーション101ライトオークルうん久々にパウダーファンデ当たったなと!乾燥知らず!ツヤにもなるかな!多分下地との相性がいいんだろう!乾燥肌の私でもこれは使えるパウダーファンデ❗️...
- 2021.01.18
とても軽い付け心地です!乾燥もテカリもしなくてとても重宝してます❤️❤️❤️最近はマスクでほとんど隠れますが、全顔にしっかり塗ってます。このファンデをするようになってから、1日ほぼメイク直ししなくて良くなりました🥺デザインも可愛いし、香りもほんのり女性らしい良い香りがしてテンション上がります🥳💄
- 2020.04.14
Paul&JOEのさっきの投稿は下地やねんけどさ!そんときにファンデも試さして貰ったのよ!粉ファンデと買ってどれもマットなる思っててんけどさ。ツヤがあるねん。ツヤが存在するんです。。いや、もう、デパコスって偉大ね。なんということでしょう👐わたしゃ唖然だよ😦てことで欲しいものが多いです助けてっ。ファンデ5000もするんだね。。詰みだよ。。ううううwwwwやだあああああ!!!!やだ!wごめんこんな投稿ばっかで!欲しいんだよ!化粧関連だから許して!!欲しいの!手に入れたら3回くらいレビュー書いてやる!!祝ってやる!#Paul&JOE #ファンデ #ファンデーション#欲しい #ちょうだあい!!
- 2020.03.27
店頭でタッチアップしてもらいました!パウダーなのにこんなにツヤ肌仕上げになるのは感動❣️薄膜ヴェールがふわっとのって、血色感のある均一な肌色にしてくれます。ブラシも気持ち良くて、お肌のキメのサイズに合わせてパウダーを必要な分だけのせてくれるようなので、何度重ねても厚ぼったくならず、自然な透明感あるお肌に✨✨しっとりしたお粉のパウダーなので、乾燥しないし崩れにくい!!発売したら必ず購入したいとおもいます❤️#はじめての投稿
- 2020.02.12
投稿する内容がないですが投稿します(同じことしかゆってない)欲しいものが多すぎて...やすみなのでずっとネットで見ててどんどん欲しいものが増えていくwネットでなにか買おうかなーとか思ったりなかなかお金使えない時期でもあるしなかなか悩みますよねって、話です...なんもないので欲しいもの乗っけときますw
- 2020.04.28
店頭スウォッチしてきましたが、ピンクベースの色がないとのことなので諦めました。ふわふわのブラシが気持ちよかったです。今使っているのが同社のジェルファンデなのでパウダーが苦手なのか合わないのかわからないのですが、友人曰く「変じゃない」「こなは吹いてない」「薄い幕って感じ」だそうです。ヴェールだからあってんのかな今日は見送りましたが大きい鏡がついているのと、ブラシとファンデが重なってないのがいいなあ……と思っているので買っちゃうかもしれません その時はその時
- 2020.03.01
完全にパケ買いだったのだけど、使用感が良すぎて感動してる!重めのファンデーションじゃないからそこもいいし、何よりブラシで塗ったら肌が綺麗になる!今のところはこれで大満足!#ポールアンドジョー#ファンデーション#感動#ツヤ肌
- 2023.02.20
夏のファンデ候補〖デパコス編〗※間違えて投稿しちゃったからまた使ったら追記したいサンプル使ったり手元で試したりしてみた中で選考したい💜shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574夏には良さそうセミマットかな色味は黄色っぽいベージュかなあ綺麗な崩れ方の方ではあったけど、乾燥肌的には組み合わせによって乾燥がちなこともあるかも💚PAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション🖤Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ(0Nニュートラル)🧡NARSライトリフレクティングファンデーション🩷DECORTÉゼンウェアフルイド乾燥肌的にはツヤ系の下地と使ったら夏には良いかも...
- 2024.04.06
#Paul&JOE
- 2020.03.04
使い方の問題かもしれないが、かなり薄づきに感じた。
- 2021.05.08
ヴェールファンデーションに星4個の評価をつけました。
- 2020.07.04
冬は空気も肌も乾燥してるからポール&ジョーのあの人気な下地と組み合わせでオッケー🆗だけど、夏は同じようにメイクすると、湿気やら下地の保湿性でブラシがうまく肌を滑らない🥺春、秋、冬に大活躍。簡単にムラなくパウダーをのせれるのが高ポイントのファンデーション。
- 2021.08.29
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション101ライトオークル【崩れにくさ】△【カバー力】△【ツヤorマット】中間【良いところ】崩れ方が綺麗【イマイチなところ】塗り方が悪いのかパウダー塗りました感が出てしまう。【使い方】付属のブラシにとって肌に乗せる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2021.06.10
ヴェールファンデーションに星5個の評価をつけました。
- 2020.03.06
パウダーなのにしっとり、ツヤ感💖赤ちゃんみたいなお肌になれる✨✨✨ブラシが本当にふわふわで気持ちいいし化粧崩れもしないファンデーション!!リピート確定です。
- 2020.03.01
ヴェールファンデーションを評価しました。
- 2020.07.04
101ライトオークル
- 2023.01.03
崩れないし、お肌サラサラになるので好き。
- 2021.01.04
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション
- 生産終了
- 101 ライトオークル
- 102 オークル
- 103 ヘルシーオークル
- ケース(限定品)
- SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。
- アルビオン
- 2020/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
デパコス × パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第19位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第69位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第104位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ メルティフィール ウェアⅡ | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第132位 | パウダーなのに、肌にのせるとすっとなじんで密着。厚塗り感が出にくく、自然に肌を整えてくれるような仕上がり | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション N | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第185位 | テクスチャーは程よくサラッとでもサラサラしすぎずで乾燥せず使えました! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア パウダーファンデーション | 6,050円 |
| パウダーファンデーションランキング第11位 | 触れた瞬間からしっとりなじむのに、仕上がりはさらっとパウダリー | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション | 6,600円 |
| パウダーファンデーションランキング第14位 | 血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に! | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| パウダーファンデーションランキング第13位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス | 9,350円 |
| パウダーファンデーションランキング第18位 | 粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディグロウ パウダー ファンデーション | 14,300円 |
| パウダーファンデーションランキング第28位 | 詳細を見る |