PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーション

PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「購入品紹介です♡Paul&JOEヴェールフ..」

®️🧸💓
  • ®️🧸💓

購入品紹介です♡ Paul & JOE ヴェールファンデーション セット価格 税抜き5000円 レフィル 各3色 税抜き3500円 ブラシ付き専用ケース 税抜き 1500円 SPF30PA+++ 私は粉感が凄く嫌いでマット肌になるのが嫌なので、パウダーファンデーションはあまり使いません。 でも!このファンデーションビックリしました。 素肌感が素晴らしい…塗ってる感があまりないんです。 Paul & JOEはカバー力は少なめのタイプが多めなんですが、パウダーファンデーションとなるとやっぱりちょっとな、、、と思ってたらサンプル貰って試した時感動しました。 数日間使ってみたのですが、崩れても目立たなくて綺麗なんです。 光ヴェールの透けツヤ肌とPaul & JOEのタイトルにあるように、本当にその通りだと実感しました。 もうすぐに購入しました! その美しさにこだわったのは、スクレルージュという赤い光を肌に潜ませることで自然な光を放ちいきいきと血色感と透明感を演出してくれます。 また、ピュアな素肌感のためにこだわったのが、ナチュラルカバーパウダーを配合しているそうです。 半透明で光の透過が肌に近いため、素肌感を残しながら色ムラや凹凸をカバーしてまるでもとの素肌がきれいであるかのようか透けツヤ肌に仕上げてくれます。 皆さんも是非使ってみてください!! #ポールアンドジョー,ポール&ジョー #Paul & JOE #Paul & JOEファンデーション #私のおうち美容

パウダーファンデーションランキング

ブラーパウダーパクト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

®️🧸💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

• セット: 5,500円
  • レフィル: 3,850円
  • ブラシ付専用ケース: 1,650円
  • 限定ケース: 2,200円
2020/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。