04a5994141a0b36b09fdbc88 1579860183 small

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーション

• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「購入品紹介です♡Paul&JOEヴェールフ..」

🧸💓
  • 🧸💓

購入品紹介です♡ Paul & JOE ヴェールファンデーション セット価格 税抜き5000円 レフィル 各3色 税抜き3500円 ブラシ付き専用ケース 税抜き 1500円 SPF30PA+++ 私は粉感が凄く嫌いでマット肌になるのが嫌なので、パウダーファンデーションはあまり使いません。 でも!このファンデーションビックリしました。 素肌感が素晴らしい…塗ってる感があまりないんです。 Paul & JOEはカバー力は少なめのタイプが多めなんですが、パウダーファンデーションとなるとやっぱりちょっとな、、、と思ってたらサンプル貰って試した時感動しました。 数日間使ってみたのですが、崩れても目立たなくて綺麗なんです。 光ヴェールの透けツヤ肌とPaul & JOEのタイトルにあるように、本当にその通りだと実感しました。 もうすぐに購入しました! その美しさにこだわったのは、スクレルージュという赤い光を肌に潜ませることで自然な光を放ちいきいきと血色感と透明感を演出してくれます。 また、ピュアな素肌感のためにこだわったのが、ナチュラルカバーパウダーを配合しているそうです。 半透明で光の透過が肌に近いため、素肌感を残しながら色ムラや凹凸をカバーしてまるでもとの素肌がきれいであるかのようか透けツヤ肌に仕上げてくれます。 皆さんも是非使ってみてください!! #ポールアンドジョー,ポール&ジョー #Paul & JOE #Paul & JOEファンデーション #私のおうち美容

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

🧸💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

• セット: 5,000円
  • レフィル: 3,500円
  • ブラシ付専用ケース: 1,500円
2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。