• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

りぃ on LIPS 「次にこちらの新発売になる ファンデーションです✨ ..」

PR PAUL & JOE BEAUTE

次にこちらの新発売になる ファンデーションです✨ PAUL&JOE ヴェールファンデーション 101 SPF30 PA+++ こちらのファンデーションは 3色展開になっております。 頂いたものが 一番明るい色味だったので 白浮きしないか少し不安でしたが、 本当にナチュラルに馴染んでくれて 肌色にも合っていて よかったです(*´∇`*)💕 ☑︎パウダーファンデで透明感のある ツヤ肌を叶えたい! ☑︎粉浮きしない パウダーファンデが欲しい! ☑︎時間が経っても透明感のある キレイなツヤ肌でいたい! (公式HPから引用) そして…こちら使ってみて 確かにツヤ肌、透明感あります。 でも単に透明感だけでなく基本顔色 悪く見えがちな私は他のブランドの BAさんからもよく今までファンデや 化粧下地を買う際 いつもオススメされるのは… 血色感がでるからとピンクオークルを オススメされるので今では自分で 選ぶ際もピンクオークル系を選んで 購入していました。 ですが、こちらの商品は ピンクオークルではないけど 肌が明るく血色感がでました✨ それはこの商品のポイントともなる 「レッドパール」のおかげかな?と 思ってます❤️✨ ☑︎レッドパール いきいきとした血色感と透明感 レッドパールをひそませ、 光放つような透明感と 自然な血色感を演出✨ ☑︎美しい仕上がりロングキープ しっとり+密着力+テカらない 実際に私自身使用してみて Tゾーンのテカリは 仕方ない部分はありますが、 今現在私が毎年ひどい花粉症なので 肌荒れまではしてませんが、 いつもよりTゾーンは特に薄めに 塗っており、鼻ばかりかむので あまり当てにはなりませんが ナチュラルで全く厚塗り感はなく 綺麗な素肌感って感じで マスクしてるのにファンデが 薄付きだからかメイク崩れも そんなに気になる程でもなく 頬なんか触ってみると 塗り立てほどではないものの サラッとしていて本当に メイクしていてもとっても軽い 着け心地でブラシでファンデを 甘く見るもんじゃないなと 思わされました💦 ケースもめっちゃポルジョ‼︎って 感じのかわいいピンクのケースでした(ノω`*)💕 こんなにも頂き 本当にありがとうございました🐈💕 改めて発売は3月1日(日)発売です❣️ 下地もファンデも 本当によかったです‼︎ ぜひ オススメです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 閲覧ありがとうございました💘 #PAUL&JOE#ヴェールファンデーション#りぃのヴェールファンデ#提供_ポール&ジョーボーテ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーファンデーション

ヴェール ファンデーション N / PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション N

パウダーファンデーションランキング第24位

テクスチャーは程よくサラッとでもサラサラしすぎずで乾燥せず使えました!

ヴェール ファンデーション / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーファンデ

ヴェール ファンデーション

3,850円生産終了

ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡

パウダー コンパクト ファンデーション / PAUL & JOE BEAUTE

パウダー コンパクト ファンデーション

5,500円生産終了

肌にのせるとふんわり。カバー力が強いためお肌が綺麗に見えます☆

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせていただきました!

• りぃ

りぃ@yuna_0810_0624yunaさん♡ はじめまして☺️ コメありがとうございます。 今回はいつも以上に長々としたレビューだったのにありがとうございます。 フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🐰💕

• ありこ

ありこりぃたん♡ 当選おめでとう😍❤️ りぃたんのレビュー見てから、 絶対今年はこの下地って決めてる💕 ファンデーションも気になる😳❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとう🐰💕 めっちゃ好きなブランドやったから嬉しかったー‼︎💕 長々しいレビューでごめんね🙇 ありがとう。 ありこたん、めっちゃオススメだよ❣️ コスパもいいしね👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃんおめでとう🎊 結構沢山の方が当選してるのね( *^艸^) 羨ましいわー、欲しかった😭 韓国コスメばかり使ったるからデパコス使ってみたいな💞

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ そうなんだね。 まぁ、確かに開けてない時はなかなか使い切ってからじゃないとだせないしね💦 また 新しいの開けたときのレビュー楽しみにしてるね❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107投稿してない韓国コスメのクッションならまだ沢山あるの( *^艸^) 日持ち考えると今使ってるのが減らないとなかなか開けれなくて💦

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ ありがとう😊 豆ちゃんポルジョはオススメだよ! デパコスにしては手を出しやすい比較的手を出しやすい価格だし、コスパも良くてオススメ✨ 逆に韓国コスメはまた教えてね☺️💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸りぃちゃん! 当選おめでとう〜✨りぃちゃんポルジョ好きだもんね!良かったね〜😍私もポルジョ試してみたいな〜

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ ありがとう🐰💕 ぜひオススメだよ☺️✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107良かったねぇ💕日頃から使えるものが1番嬉しいよね✨ そうだよね!今度カウンターに行ってみようかな〜😍

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ ありがとう〜(ノω`*) うん、ポルジョ普段から愛用してるからめっちゃ助かります笑💕 ポルジョデパコスのわりに手頃な価格だし、コスパもいいし、オススメだよ❣️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦当選おめでとー❣ 好きなものが当たって良かったじゃん✨

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ ありがとう🐰💕 普段から愛用してるものだから嬉しかった☺️💕 ぶっちゃけポルジョ人気だし、諦めてたんだよね💦 だからもう佐川のダンボールにポルジョの名前を見てキャー‼︎😆💕ってなったよ笑💦 大切に使わなきゃだ❣️

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位詳細を見る

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーファンデ 第2位
生産終了
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • ケース(限定品)
  • 101 ライトオークル
  • 102 オークル
  • 103 ヘルシーオークル
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。
アルビオン
2020/3/1(最新発売日: 2021/3/1)