• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こんにちは!こんばんは!むぎちゃです🍵久し..」

むぎちゃ🍵
  • 脂性肌
  • むぎちゃ🍵

こんにちは!こんばんは!むぎちゃです🍵 久しぶりの投稿になってしまいました💦 今回はなんと…!LlPSさんを通して ポール&ジョーボーテ様から頂きました!✨ ありがとうございます!!😆 当たると思って無かったからすごく嬉しい!ついに私もデパコスデビュー!!😭😭😭 早速使用してみたので紹介していきたいと思います!! ◆PAUL&JOE   新作『プロテクティングファンデーションプライマー02』3500+税 ヴェールファンデーション102 セット価格                       5000円      ブラシ付き専用ケース  1500円 レフィル        3500円 3月1日本日販売❗️ ーーーーーーーーーーーーーー ▶︎プロテクティングファンデーションプライマー02 人気下地シリーズの中でUVカット率が最も高く、SPF50+PA++++も入っていてしっかり紫外線対策が出来ます!日焼け止めを塗らなくても良いので時短にもなります!😆 テクスチャーはみずみずしく伸びがすごく良いです!そして透明感のある綺麗な肌に仕上げてくれます!匂いは入浴剤のような香りがします?(笑)保湿力もバッチリです!👌 ただ少し時間が経つとよれてしまったり、おでこや鼻のテカリが目立ってしまうので、カバー力を求める方には向かないと思います…😅(特に混合肌、脂性肌の方) ▶︎ヴェールファンデーション102 サラッと薄付きでナチュラルに仕上げてくれます!付属のブラシを使って塗るとムラになってしまったので、パフかスポンジを使うのがおすすめです! 最後まで読んで頂き ありがとうございます❤︎ 良かったらフォロー、コメント、いいね、クリップお願いします!!(*´-`)💭 リクエスト、質問、アドバイス等 気軽にコメントください!🙌 #提供_ポール&ジョーボーテ #ファンデーション #新作 #しんさ#ポールアンドジョー,ポール&ジョー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ホワイト パウダレスト

• クリップ数:1926件

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

COVERMARK

シルキー フィット

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

むぎちゃ🍵さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)