(コンシーラーは肌に置いてから少し時間を置いて乾かしてから馴染ませるとカバー量が上がります❣️) (ザセムのコンシーラーは寄れやすいのでパウダーでしっかり固定します!) (ロムアンドの26番をそのままベタ塗りすると蛍光色に発色してしまうので点置きして指などで薄く伸ばしてから、ロムアンドのアイシャドウで抑えてトーンダウンさせてます🤍)
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(34ページ目)
- 2021.09.13
発光したようなナチュラルな ツヤ感のある仕上がり✨️ 塗った瞬間から実感できる トーンアップ効果 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せる トーンアップテクノロジーを採用✨️ 柔らかめのテクスチャーで伸びがいい💗
- 2024.02.24
【スウォッチ付】3種比較!ラロッシュポゼ下地✨赤みカバー、毛穴カバー、ツヤ感などで比較しながらラロッシュポゼプロテクショントーンアップを紹介します!【使った商品】・UVイデアXLプロテクショントーンアップ↑分かりにくいので「ライト」と書きます...
- 2022.10.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日焼け止め効果のある下地です◎肌のトーンアップもしてくれます!ピン...
- 2022.11.24
ロングUVAも防御する高い紫外線防止効果 SPF50+・PA++++ 外的要因から敏感肌を守る 肌を整えるヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス 培養物:整肌成分)と肌のバリア機能(角層)を サポートするラロッシュポゼのターマルウォーター (水:整肌成分)配合 美しく明るい印象の肌に。トーンアップ化粧下地 肌の明るさを整え、くすみや色むらをカバー。 軽い使用感で、ベタつかず仕上がりなめらかに。 トーンアップクリアは混合肌研究にもとづいた 素肌を活かすトーンアップUV。 さらっとした仕上がりとうるおい感を両立。 べたつきも乾燥も気になる肌に。 トーンアップはパールホワイトで 1番お肌が明るくなります。 トーンアップローズはピンクベージュで お肌に血色感が欲しい人向け。 新しいクリアはトーンアップに少し 黄みがかったようなホワイトカラーで 万人のお肌に合いそうな色です。こちらはべたつきや乾燥がどちらも 気になる混合肌さん向けです。
- 2022.10.25
使用感は軽めな感じ💕 日焼け止めと化粧下地、トーンアップを1つで済ませられるのは、忙しい朝は楽〜✨ 今日、少し顔色良くないかも...ってときには、ほんのりローズでトーンアップしてもらえるから、嬉しい💪
- 2024.02.29
あまりファンデーションを塗らないからカバー力とトーンアップ力のあるこの2つを選ぶ🙆🏻♀️秋冬はクリームタイプのスーパーサンシールド春夏はUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズを選ぶことが多いよ! スーパーに行く時とか、ちょっとした外出のときに使うことが多いよ🙌🏻UVカット効果も高すぎず、ちょうどいい!肌補正効果はおだやかだから、ファンデーションを塗りたい時の下地としても使ってる!保湿効果がほしいときは、マイルドサンシールドトーンアップしたいときは、ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UVを選んでるよ💁🏻♀️ おうち時間では基本的にメイクをしなくて肌の休息を重視したいから石けんオフタイプを使うよ!UVプライマーは、スキンケア並みの保湿感とめちゃくちゃ軽い使用感で、肌をリラックスさせられるのが嬉しい☝🏻✨ツヤで肌がキレイに見えるから、宅配とか来客が急にあった時も安心!
- 2022.11.20
敏感肌でも使えるラインナップで有名ですね! 私の推しはサンプルの中にあるレダミックRエッセンスアイクリームです🙋♀️ 美容クリニックでオススメされてた商品で、使用感も良かったんです♪ トーンアップ下地は紫外線カット効果も、しっかりあるので安心です♪♪♪
- 2022.12.26
特徴としては… SPF50+・PA++++ 敏感肌の方にもおすすめ 無香料 パラベンフリー と、トーンアップUV化粧下地です💁♀️ トーンアップとローズは、 同じ使用感でカラー違い💡 肌質によっては部分使い した方が良いのかも🤔? ってくらい保湿力を感じる ので、冬場にも良さそう⛄ クリアの方は混合肌の方に 是非試してみてほしい👍 ベタつきやすい部分や 乾燥しがちな部分が、 コレ1本で均一に仕上がる! 全色、肌トラブル等もなく 安心して使えました🧸♡ 購入を検討されている方には 是非、自分のタイプに応じた カラーをおすすめします🕊️*
- 2022.10.20
めちゃくちゃ有名な下地ですが、私が持っているクリアは混合肌用に作られた仕上がりがうるっとサラッとした感じでローズは血色+保湿という感じの下地です。 なのでこの2つを混ぜて使用したところかなり良い感じでした!笑 ほんのりピンク色の下地になりトーンアップもかなりしてくれます! そして化粧ノリがかなり良くてファンデーションも綺麗に乗ってくれます! 乾燥もそんなに気にならなくて、崩れも気にならなく化粧直しがなかなか出来ない日でも多少崩れますが、めちゃくちゃ綺麗に崩れててちょっと感動しました笑
- 2022.11.08
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップトーンアップローズトーンアップクリアお試しさせていただきました🫶💞肌のうるおいを保つ心地よい使用感のUV下地!〇保湿スキンケア効果〇トーンアップ*効果*メイクアップ効果による〇SPF50+...
- 2022.10.30
ラロッシュポゼのトーンアップUVを使ってみました☺️UVイデアXLプロテクション*トーンアップ*トーンアップローズ*トーンアップクリアです!3つに共通しているのはトーンアップはもちろん、香りは無臭で、SPF50+・PA++++なので真夏でも安...
- 2022.10.24
急激に乾燥本番の時期になってわたしもお肌の調子がなかなか整わない日々が続いていますが、普段から乾燥肌、敏感肌、アトピー持ちと多くの悩みを抱えているわたしが プチプラでもそのようなトラブルとも一緒に使えるコスメをまとめてみました✨✨ 半分韓国コスメではありますがやはり保湿力がすごい😂😂🤍
- 2021.12.13
①保湿スキンケア効果潤って肌のバリア機能を助けて肌荒れを防ぐ ②トーンアップ効果シミ・そばかす・くすみ等をカバーし、自然な艶で肌をキレイに魅せてくれる ③SPF50+ PA++++日焼け止めとしてもバッチリ機能 ④石鹸でも落とせる! ○LIGHT(パールホワイト)明るい艶・透明感肌へ ◯ROSY(ピンクベージュ)血色感のある綺麗な肌へ ◯CLEAR(クリアホワイト)ベタつきにくいクリアな印象の肌へ 敏感肌にも使えてすごくラ ロッシュ ポゼはお肌のことを考えて作られたんだなと感じます🥺 また、一年中紫外線対策ができるのも魅力的!
- 2022.10.22
サラッと伸びが良く、肌の内側から発光したような自然なツヤ感のある仕上がりになる化粧下地。 薄いローズカラーが血色感を出してくれるため、今日はファンデーションを使いたくないけど、肌をキレイに見せたい時にオススメです◎ ナチュラルなツヤ透明感を出したい時にはこれ一択👍✨ SPF50+・PA++++で紫外線から肌を守り、日焼けによるシミ・そばかすの発生を防ぎます。 うるおいバリアにより、花粉からも守ってくれるため、今の季節こそ使っていただきたい化粧下地でした。 肌負担を最小限に石けんオフできるところもイチオシポイントです🫶💕
- 2024.02.29
まず、7枚目の顔に塗ってる比較画像見て貰いたんだけど… “間違い探し?”というくらい、じっくり比較して見ないと3つの違いがわからないよね。 いい意味で薄づきだから写真にはっきりわかるほど見た目の違いは出ない! どれも薄づきでつけ心地が軽いから崩れづらくて良かった! しっとりの2色は秋冬にも向いてそう👌🏻
- 2022.10.19
ローズといえどペールオレンジに1滴赤みを足したような色で、これがまた多くのアジア人の肌色に合いそう!スルスル伸びて、わざとらしくない艶感を仕込むことができるので、これ使った時はハイライトはいらないかも☺️無臭で、マスクを長時間していても頭が痛くならないところも◎ ♡国内最高値の日焼け止め効果 保湿力高め ファンデが要らないくらい自然な陶器肌に 自然なトーンアップ力💪 この下地にコンシーラで気になるところだけちょちょっとしたらかなり綺麗な素肌感のある仕上がりになるので、ちょっと時間のない時とかきなり重宝します☺️🫶ただ、カバー力は高くないので隠したいところがたくさんある時は不向きかな。 デメリットとしては特に見当たらないけど、プチプラにしては少々値がはるところと、脂性肌さんには向かなそうなところ(脂性肌の友人は全顔テッカテカになったそうです…🥲)
- 2022.11.03
こちらのラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ シリーズは、LIPSベスコス受賞の大人気製品 保湿スキンケア効果があり、敏感肌にも使える*1 化粧下地だよ! トーンアップライトは透明感のあるトーンアップを感じたし、トーンアップローズはトーンアップしつつ血色感もほどよくプラスしてくれて使いやすかった。 トーンアップクリアは、ナチュラルさのあるトーンアップが自然な印象で、のびがよく、ベタつかずさらっと軽い使用感がよかったよ。混合肌の私にはこれが一番あっていたかなと思った!
- 2022.10.25
使い勝手の良さと使用感ですね🥹 カラーは3種類あるけど、こちらのトーンアップローズは自然な血色感をプラスできる健康的な可愛いお色! 伸びがとっても良くて、少量で全顔するするーっと 塗れちゃうし、補正もキレイだから ノーファンデで、こちらとパウダーだけでも⭕️
- 2024.02.25
大人気のラロッシュポゼ下地、今年カラーが増えて3種に! 敏感肌でも使える トーンアップ効果 SPF50+PA++++ 石鹸でも落とせる ホワイト・ローズはしっとり、クリアはうるさら ホワイト・ローズは保湿スキンケア効果があり、しっとりツヤ感のある仕上がり クリアはテカリはカバーしてうるおいもプラスする、さらっとベタつかない仕上がり トーンアップはホワイト>ローズ>クリア ホワイトは明るい透明感のある肌、ローズは明るくも血色感のある肌、クリアは自然にトーンアップした仕上がり
- 2022.10.25
こちらはLIPSベスコス受賞の大人気製品です。 トーンアップの様子は3種類とも少しづつ違った感じでしたが、どちらもキレイにトーンアップしました。 3つ目のが一番私は光でくすみが飛ぶような感じが好きだなと思いました。
- 2022.10.19
実は結構前から気になっていた…⸜( ᐛ )⸝ 使用してみた感想はとにかくナチュラル 自然なトーンアップ!自然なツヤ! 先が細くなっているので出しすぎにもならず 量を調整しながら使用できるのが良かったです◎
- 2024.02.24
アレルギーテスト済みで敏感肌でも使いやすく、石鹸でオフできるマイルドさでありながらどのタイプもSPF50+ PA++++で、紫外線対策もしっかり行えて日焼け止めとしての効果にも優れたトーンアップ下地✨️ UVIDEA ANTHELIOS TONE-UP CLEAR UVイデア XL プロテクショントーンアップクリア"テカリも乾燥も気になる肌に、べたつきカバーしうるおいプラス、うるさら肌へ"3つの中で一番みずみずしく、ベタつきのないテクスチャーで自然にトーンアップしてくれます☝️✨️ UVIDEA ANTHELIOS TONE-UP ROSY UVイデア XL プロテクショントーンアップローズ"透明感と血色感をプラス素肌からキレイな肌へ"しっとりとしたほんのりピンク色のクリームで、自然な血色感やツヤ感を演出できます💕 UVIDEA ANTHELIOS TONE-UP LIGHT UVイデア XL プロテクショントーンアップ"明るさと透明感をプラス明るいツヤ透明感肌へ"しっとりとした白色のクリームで明るく透明感のあるツヤ肌を演出してくれます✨️
- 2022.10.25
テカリも乾燥も気になる混合肌のわたしにぴったりFit🫶LIPSから頂いたこの組み合わせ最強かも⁉︎保湿も◎紫外線対策も◎だけどテカらせたくない‼︎崩したくない‼︎#プレゼント企画_メイベリン#プレゼント企画_ラロッシュポゼ▶︎MAYBELLI...
- 2022.10.28
単色使いするならローズかなーと思っていたんですが、 下地にハイライトを仕込むと自然な仕上がりになるから複数使いがオススメです! ハイライトにはライトかクリアがいいかな💕 赤みを目立たなくしてくれるのもいい! サラサラなのにほどよく保湿してくれて、毛穴落ちも目立たないから使いやすい。 人気なのも納得です。リピすると思います~☺️
- 2022.10.19
リップスを通し ラロッシュポゼサさまからUVトーンアップ下地 を頂きました🙇♂️✨カラー▫️ピンクベージュ使用感 ⚪︎匂い 無香⚪︎テクスチャー 伸びがよく、なめらか。コスパ良き☺️⚪︎ピンクベージュなので血色が良く見えた☺️♡⚪︎ほのかな...
- 2024.02.29
元から水分をたっぷり含んだツヤツヤ肌の人みたいになれる。色むらを整えてくれて、凹凸も多少はカバーできます。CICA鎮静効果もあるので、肌荒れしてる時やマスクダメージ受けてる肌にも優しい🌿 ノンケミカル処方でお肌に優しいのに、日焼け効果もばっちりで安心して外出できる。ツヤで肌ムラを飛ばしてくれるので、これプラスパウダーで過ごせる。少量で伸びるので全く減らないのも魅力。 スキンケア成分配合なので、保湿効果も高くて、透明感のある艶肌が手に入る…。石鹸で落とせる、敏感肌の方も使える低刺激。日焼け止めのキシキシ感が苦手な人にもおすすめです。
- 2022.02.10
このラロッシュポゼのUVイデア XL プロテクションシリーズはめちゃめちゃ使いやすいです♪ トーンアップの加減はそんなに違いはないので、好みで使いわけてます。 ローズは少し血色感が出るので1番使用頻度が高いです!!
- 2022.10.22
UVイデアXLプロテクションの特徴は LIPSベスコス受賞の大人気製品 敏感肌にも使える 保湿スキンケア効果 SPF50+ PA++++ ホワイトは透明感やツヤを ローズはふんわり血色感を演出してくれます✨ 新しく発売されたクリアはアジア人の肌により合うように 開発されたそうで、ホワイトより白浮き感が抑えられています◎ なめらかな軽いテクスチャでベタつかず、すぐにサラッとして くれるので、混合肌さんにもオススメ。 ただ、個人的には一番日焼け止め臭を感じてしまいました😅 クリアが乾燥するわけではないのですが、これから乾燥する 季節なので、保湿感が欲しい方にはホワイトかローズを オススメします💡
- 2022.10.24
ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア ローズ ライト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\大人気下地3種比べてみました/LIPSを通じてラロッシュポゼ様から下地を3本もプレゼントしてもらえたので...
- 2022.10.25
もう紫外線が強い時期終わったのに?と思うかもしれませんが、一年中日焼け止め使うので関係なし🙆♀️ ピンクはトーンアップ+ほんのり血色感 クリアはトーンアップで透明感のある仕上がり ライト(ホワイトって書いちゃった💦)はナチュラルな色味でべたつきカバーのサラツヤ肌 色によって効果は異なるのでなりたい肌に合わせて選べる💫 伸びが良くて少量でも全顔しっかり伸ばせます。 特にトーンアップする色は乗せすぎると白浮きの原因にもなるので少量からはじめて思いの濃さに調整しましょう🥰
- 2022.11.01
毛穴をカバーし、クリアなツヤ肌! 余分な皮脂を吸着してテカリを防ぐので、マスクや暑さの中でも崩れにくいんです✨ 光を乱反射し、輝くようなツヤ感✨ トーンアップ効果で透明感が出るし、色ムラやくすみも光で飛ばして隠すイメージ🥰 色補整効果でくすみ・クマ・色ムラ・毛穴をカバーする日焼け止め。 ファンデーションがいらないくらいのカバー力があります。 美容液だからスキンケア効果が高くて日焼け止めのようなキシキシ感がないのです! 色補正はせず、素肌感のある仕上がり。 とにかくみずみずしい使い心地で日焼け止めを塗っていないかのような快適さがあります。 化粧下地として使えますのでうるおい感のあるメイクの下地にオススメです! ビックサイズも限定発売したので買いですね!
- 2022.07.22
ラロッシュポゼトーンアップUV🤍 ROSY LIGHT CREAR 肌に自然な血色感が欲しい方や、ツヤの上がりが好きな方におすすめ! ローズと同様にしっとりタイプなので、乾燥肌の方やツヤ肌が好きな方、明るい透明感がほしい方におすすめ! テカリも乾燥も気になる方、自然な仕上がりが好きな方におすすめ! 私はこのクリアが1番好きです🤍 ベタつかないうるさらタイプで自然に仕上がるのでファンデとの相性も◎ ベタつかないのに乾燥せずしっとり肌が続くところも良かったです✨
- 2022.10.24
各色 30ml 3,960円 敏感肌でも使える SPF50,PA++++ 石鹸で落とせる ローズ ホワイト(商品には「ライト」と記載) クリア🆕 トーンアップ効果が3色の中で一番高い しっとり感 ホワイト・ローズ>クリア しっかり色づく・補正するタイプの下地ではない 乾燥とは無縁のしっとり肌に仕上がります 全色みずみずしくてとても軽い使用感 肌負担が少ない商品 新色クリアは混合肌向け ベタつきが苦手な方はクリアが良さそう 「乾燥しない(顔用の)日焼け止め」としてならすごく使いやすかった
- 2022.10.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紫外線カット効果もしっかりあって、トーンアップ+血色感を与えてくれ...
- 2022.10.30
【人気下地徹底比較】SPF50PA++++縛りespoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD日焼け止めって感じだけど体に使うとキシキシして、トーンアップしすぎるので化粧下地にオススメ。花っぽい強い匂いがあるので香水混ざり注意頬...
- 2022.07.13
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアなんとなんと、こんな豪華なものをLIPSさまを通じてラロッシュポゼさまより頂きました😭💓めちゃく...
- 2022.10.25
どれも伸びがよくて優しいテクスチャ◎◎ お肌にも優しいので安心して使えました♡ 透明感が欲しい方にはトーンアップ◎ 血色感が欲しい方にはトーンアップローズ◎ テカリ、乾燥も気になる方にはトーンアップクリア◎
- 2022.10.28
POINT1♡LIPSベスコス受賞の大人気製品 POINT2♡敏感肌にも使える POINT3♡保湿スキンケア効果 一番良かったなと感じたのはローズでした。 これ1本でナチュラルな感じのメイクになります。 肌に合う人はトーンアップも出来ます!! 保湿性もあり、乾燥もしなかったです。 長時間つけていても肌が突っ張る事がありませんでした。
- 2022.10.25
だいすきな下地たちです🥰💖わたしはこの中でもPaul&JOEが一番気に入っています︎👍🏻̖́-パールが入ってるんだけど本当に綺麗でファンデいらないです🕊͗͗〰︎︎♡カバー力Paul&JOE★★☆☆☆ラロッシュポゼ★★☆☆☆コスメデコルテ★★★...
- 2022.09.29
ほんと崩れなくて好きな組み合わせ❤ マジョマジョのファンデがほーーーーんとに崩れなくて🥹 カバー力もあって崩れないプチプラファンデったら 絶対これだと思う~🥹︎💕︎💕︎💕 さすがに小鼻のところはファンデが溜まってる感じになるけど これは許容範囲だよね~🥹?︎💕
- 2024.02.08
この度ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズを当選しました。LIPS様、ラロッシュポゼ様ありがとうございます😭大切に使います。以前から同じ商品を使ってますが…肌の色むらになりにくいし、明るく見えるのがお気に入りです♪肌が...
- 2024.02.25
.【ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップシリーズ】 これ1本で作る、うるさら肌✨ 大ベストセラー化粧下地、全色使ってみた! ラロッシュポゼの大人気化粧下地、『UVイデアXLプロテクショントーンアッ...
- 2022.10.24
この1本からベスコスの道が始まったとも言えるオリジナル。 肌に潤いと刺激から守るバリア機能を持っています。 ミルキーなクリームはトーンアップと控えめなツヤ感を生み出します。 ほのかなピンク色を呈したトーンアップローズは、くすみなんて無かったかのような色ムラを補正する効果が期待できます。 赤味と黄味が混在した色ムラが気になる頬に使用するのがマイブームです。 新たに生まれたトーンアップクリアは皮脂吸着作用のあるシリル化シリカ配合でさらりとした仕上がりが特徴です。 こちらは化粧崩れが気になるTゾーンに使うのがおすすめ。 私がおすすめしたい使い方は『トーンアップローズ+トーンアップクリア』のパーツ使い。 この2本でUゾーンのくすみや色ムラ、Tゾーンの皮脂対策が賄えます。 すべてSPF50+/PA++++という高い紫外線バリア機能があるので、いつでも使えます。
- 2022.10.24
*敏感肌にも使える低刺激&高いUV防御力 *乾燥や肌荒れを防ぐ保湿スキンケア効果 *うるおい、ツヤ肌へトーンアップ 艶が出て、ほんのり透明感が出るタイプ。次に使うファンデの邪魔をせず、保湿力も抜群です。無色タイプなのでどんな肌色にも自然に馴染んでトーンアップ。 こちらは伸ばして少しするとべたつきが消えてさらっと使い心地が良く、こちらもほんのり透明感でてトーンアップ。べたつきが気になる方や脂性肌さんにも◎ 自然なピンクベージュでほんのりトーンアップして、血色感のある肌にしてくれます。保湿感もあるので乾燥肌さんや、乾燥が気になる季節におすすめだと思います。一番トーンアップ効果を感じられました。
- 2022.11.03
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップ#プレゼント企画_ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ#LIPS提供ベースメイクって、色や質感、使い心...
- 2022.10.23
LAROCHE-POSAY(ラロッシュポゼ)は敏感肌のためのスキンケアブランドとしてフランスで誕生し、パリジェンヌたちも推奨しているブランドです。🍀LIPSベスコス受賞の大人気製品🍀敏感肌にも使える※1🍀保湿スキンケア効果🔸UVイデアXLプロ...
- 2022.10.23
(♡)ラロッシュポゼ トーンアップUVライトトーンアップUVローズ トーンアップUVクリアLIPSさんのプレゼント企画に当選致しましたありがとうございます!♡有名だけど意外と使ったことがないラロッシュポゼの下地だったので当選出来て嬉しいで...
- 2022.11.06
肌馴染みがいいピンクで、トーンアップしてくれています。少し、血色がよくなります^ ^ ツヤが出る。保湿力がある。UVケア出来る。嬉しい、SPF50+ /PA++++ カバー力は低めなところ。気持ち、毛穴が目立たなくなったかな?ぐらいですね。 15年前ぐらいに使ったラ ロッシュ ポゼの日焼け止め兼、化粧下地よりだいぶ進化していました。原料っぽい匂いもしなくなったし、ヨレもしにくくなっていました!
- 2022.10.20
UV効果も高くてトーンアップもできる時短ベースメイク😍 乾燥しにくいしどのカラーも使いやすいから本当におすすめ! 色味:★★★★★ カバー力:★★☆☆☆ 伸び:★★★★★ コスパ:★★★☆☆
- 2022.10.22
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第83位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |