1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の辛口レビュー「ラロッシュポゼで大人気のトーンアップUVシ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

ラ ロッシュ ポゼで 大人気のトーンアップUVシリーズ✨ 新色ローズ試してみたよ( ˘ω˘ ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ 30ml 3400円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ピンクベージュカラーで、柔らかめのテクスチャー。 伸びは良い方で、パール1粒大で顔全体に塗れた! だけど、保湿感があるテクスチャーだから 少し固いというか伸びにくい感じもあるんだよね🤔 ベタベタはしないけど、保湿力高いから しっとり感強くて塗ってる感は出てくる( ˘ω˘ ) ピンク効果で血色感アップするかと 思ったけど、あんまり感じられない😇 塗ったらほぼ透明ってレベルで、 色ムラとかもカバーされてない💦 白浮きすることはないから、それはいいと思う◎ ツヤでトーンアップしてるように見える感じ? パールとか入ってるわけじゃないけど、 ツヤツヤになってびっくりする🙄 ツヤツヤ過ぎてテカテカに見える…😂 カバー力皆無で、ツヤで毛穴丸見え。恥ずかしい← ハイライト入れたいとこに仕込んでおくのは すごく有り! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⭕️ 良かった点 夏も安心の高SPF・PA(SPF50+・PA++++) PM2.5を含む大気中微粒子などの 外的要因から肌を守ってくれる✨ 保湿力すごい。乾燥しない🥰 夏場は無理だけど、秋冬には活躍してくれそう! 日焼け止めと化粧下地が一緒で楽。 ❌ 悪かった点 ツヤがただのテカりにしか見えない😇笑 私の場合だと、脂っぽい見た目になる😂😂😂 乾燥肌の人とか韓国っぽいツヤッツヤな肌が 好きな人には向いてると思う🙆‍♀️ 時期的な問題かもしれないけど、 (保湿力高くて)ニキビできかけた。 肌が痒くなった😇 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フェイスパウダー(マット)と合わせてみたけど、 乾燥したりしなくてそれは良かった! テカテカしたツヤもセミマットになって、 内側からツヤッとしてる感じになるのは 良かった🙌🏻✨ 韓国っぽいツヤッツヤにしたい人は、 ツヤ系ファンデと合わせるといいかも( ˘ω˘ ) 日焼け止めと化粧下地が一緒になってるから、 日焼け止め→下地の流れが省けて、 時短メイクになるのはすごく良かった🙆‍♀️💕 基本はマスクメイクだから、 これ塗ってフェイスパウダーだけで済ませてる。 見えないから手抜き。笑 肌がちょっと痒くなったり、 ちょこっとニキビできそうかもってなるから 肌に合ってない可能性ある💦 冬場にまた使ってみて、だめだったら 身体に使おうと思う😅 保湿力はあるけど、別にこれでなくても いいかなって印象💦 #PR_ラロッシュポゼ #ピンクのトーンアップUV #トーンアップUV派 #敏感肌 #スキンケア #PR #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #ナチュラルメイク #トーンアップ #トーンアップUV #日焼け止め乳液 #化粧下地 #ベースメイク #UVケア #日焼け止め #保湿 #ツヤ #ツヤ肌 #透明感 #低刺激 #美容 #コスメ #メイク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め・UVケアランキング第1位
  • 2020上半期ベスコス受賞
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年10月28日(Wed)